X



赤楚衛二 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:18:53.95ID:RDPev8pn
俳優・赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:フラフープ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

【赤楚衛二 オフィシャルウェブサイト】
https://tristone.co.jp/sp/actors/akaso/

【赤楚衛二 オフィシャルインスタグラム】
https://instagram.com/akasoeiji?igshid=g8u3l2afsq20

【赤楚衛二 オフィシャルTwitter】
https://twitter.com/akasoeiji/

【赤楚衛二 オフィシャルブログ「わたし旦那をシェアしてた」】
https://ameblo.jp/akaso-eiji/

【赤楚衛二 オフィシャルweibo】
https://m.weibo.cn/u/7545077914?jumpfrom=weibocom

赤楚衛二 18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1622432483/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤楚衛二 19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1623198779/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
赤楚衛二 20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1624004587/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤楚衛二 21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1624881850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:11.05ID:JQrLF6MU
赤楚くんめちゃくちゃかわいかった!!!
でも樋口役はなんだか恥ずかしくって見てるのちょっとつらかった〜〜
無理してるように見えるというか
本人もまだちょっとやりにくいんじゃないかなあ
慣れるかなあ

ビジュアルほんと最高
これから切ない顔とかしてくれると思うのでそれはめちゃくちゃ楽しみ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:27:14.24ID:WW6GFmMU
樋口今日は顔出し的なのだけだと思ってたから本当に良かった
面白いし明るいしかわいい
いい役もらったね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:31:35.74ID:WT0KqRyG
>>23
赤楚君は表情の演技や素朴な役柄は普通に上手だと思うけど、今回はお調子者キャラということもありなんとなく違和感あったw
でも回重ねていくうちに役掴んできそう
これからも見る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:45.30ID:n7Zz//ww
原作未履修なんだけどみんながたくあんたくあん言ってるからたくあんやってほしくなってきた
たくあんが何なのか分からないけど…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:33:11.55ID:3dFD5Ui6
情報解禁がまだ出来ないフジテレビの連ドラだから大衆がお漏らし記事書いた安藤サクラさんとの木10だね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:33:23.59ID:jAcSR9FY
愛ちゃんの友達と樋口以外、ちょっとアレな人しかいなかった
から、余計に目立ってたよ明るさとご陽気さが
FLIX Plusのグラビアも樋口とは違ったベクトルで愛くるしいし

魅せてくれるよねぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:13.75ID:RMOZTDml
宗介役、韓国版もそうだしあっちのドラマってそんな感じの古い演出も多いもんねー
日本用にすこし脚本変えるとか工夫すればよかったのかも
今時あんな嫌がらせする奴仕事出来ない認定えぐいもんね

赤楚君の役もだいぶ原作によせてあるね

とにかく赤楚衛二を愛でたい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:39:08.52ID:i+2w2ZIG
>>38
今のところかなり忠実だね
韓ドラしかも数年前のだから
ハラスメント周りはまろやかに変えると思ったのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:40:23.78ID:6XWGqsNA
10月のドラマの撮影って9月になってからでは?
カノキレも6月からだよ
衣装合わせとか細々な仕事は被るかもだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:40:39.97ID:JwS1hpaC
スレ立てありがとうございます
樋口くん 癒し と呟いてる人が多いね
予告みると来週は愛ちゃんと急接近かな?楽しみ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:17.43ID:qVe/Qcj3
前半見ててムカつく役ほど後半美味しいよな
この間までやってたドラゴン桜もそのパターンで最終回めっちゃ人気出た役あったし
だから宗介はこれからも毒舌炸裂しないとね
あの雰囲気の宗介と軽いノリ樋口がどう絡むのか楽しみ(韓国版観てない)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:52:20.86ID:m7VvfzeR
ドラマ感想垢の人とかにも好評ぽいし大丈夫そうだよ
まだまだこれからだし
>>63
相沢友子さんという脚本家の方がインスタで新作連ドラの現場に差し入れってやつから
これが10月期のフジ木10では?って予想段階だから何とも言えない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:50.27ID:RMOZTDml
>>46
ねー、仕事でもなんでもそのまんまってね。
少し細やかさが足りないかなって思ってしまった
ちぇりまほと比べちゃだめなんだろうけど
その辺かなり細かく届いた時のことを考えて作られたものとの差がありそう

プライム帯のドラマってことが今の時代は優位に働きづらいから、深夜でもいいドラマいい監督の作品にたくさん出て欲しいなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:54.61ID:WT0KqRyG
意外と(失礼)評判良くてほっとした
なぜかむずむずしたのは普段の(というか演技してない)ちょっと抜けてる赤楚君を知ってるからかもしれない…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:22:13.98ID:mlY1AM3V
>>67
本当だもうフォロワー増えてる!
新規ファンが初めて見るタイミングでドキがムネムネとか言っちゃう赤楚くん好きだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:23:30.24ID:n+HdhZVo
展開早いからか1話から割と出番あったね
これだけで好評ならこれからどうなってしまうんだ
まだ何も始まってないのにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:43.40ID:Lbs/kGGN
本格的に四角関係始まるとファン増えると思う
切ないのがたまらないんだよね
あの明るさから切ないのってかなりクると思う
樋口のリュックかわいかったけどどこのだろ?高いのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:53:01.31ID:RDPev8pn
たくあんシーン?日本では微妙な感じだけどやるのか気になる
やるなら何話くらいになりそうなんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:11.18ID:h3rNhc7d
意地でもドラマでフォロワー数増えたの認めたくないのワロタ
ケンティーヲタならドラマ終わってからフォローしないで前にしてるだろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:01.51ID:8T0XJXS3
アンチの意見は知らんが、ケンティさんのファンでもバラエティー出演後じゃなくてドラマ後にフォローしてくれたってことはむしろ樋口役に好感持ってくれたってことだしありがたいね
役者だからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:37.39ID:egvkd525
ちょっとスレチかもだけど、教えて欲しい
こんだけ雑誌を購入する機会に恵まれたので、プレゼント(写真)に
応募しようと思うんだけど
全然、当たる気しないんだが、官製はがきに個人情報載せて送れって
・・・応募する時、「情報保護シール」貼りますか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:12:03.97ID:fX86PsW6
別に数字とかどうでもいい
赤楚くんが好評かどうかのが大事
まあアンチは数字ノルマつけて叩きたいのかもしれないけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:14.59ID:EiuhK0WW
樋口役は自分にとって全部が新しいって言ってたよね、確かにキャラの感じはまだちょっと見慣れなくてムネムネしたけど、可愛いし張り詰めた空気の中癒しをくれる存在で良かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:17:25.45ID:50XaI7VK
オープニングのあれステップって言うのw?可愛かったからいいけど
掴みどころなくていい人ってのが今日だけでも分かったよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:23:01.35ID:s5/xoxH7
ちょっと今の日本では行き過ぎたハラスメント描写も原作寄りでやったから
沢庵シーンもあるかもね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:38.31ID:egvkd525
>>89
剥き出しで送る勇気をありがとう

原作知らないから沢庵シーンの重要性は知らないが、
赤楚君の舌、見たいかな…見たことないんで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:43:22.16ID:8rQe9Gkf
梨沙以外のみんなが愛に冷たくすればするほど樋口の無邪気さが際立っていい
もっとウザイ感じの役だと思ってたけどなんかフワフワして可愛かったよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:01:05.63ID:AczsukdO
既に何回かリピしたけど樋口良かった
これからどんどん絡んで切なさも増してくんだよね
最高じゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:48:14.32ID:IPMXMLv1
万丈ファンの夫が赤楚くんみて「痩せた!?」
10キロくらいは痩せてるのかな?
故意に絞ったって話、聞きましたか?
それとも自然?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 06:56:37.77ID:ytUNKgj/
>>65
菅田くんのミステリ書き終わってフジの連ドラの脚本を書いてるのは前からポストしてたし月9は来年1月期まで撮り終わってるから10月期の木10の可能性が高いんだよね
火9は月10になってカンテレ制作オトナの土ドラは東海制作だから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:20:14.73ID:a1hypZpD
木10もやるならメインキャストだろうし掛け持ちできるものなの?
髪型も樋口の髪色特徴的だし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:28:19.96ID:PiinbLmC
樋口の時はコテとかでふわっとさせてるのかな?
日経エンタとかananの感じで連ドラなら嬉しいな
連ドラ掛け持ちなら大変そうだけど本当なら頑張ってほしい
忙しそうだもんね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:30:41.39ID:y8eKQTcC
>>112
例えば先に今の髪型で次のドラマの過去の姿を撮って
現行のドラマの撮影が終わってから髪型を変えてドラマの現在の姿に合わせる、
とかあるよ女優さんならロングの髪切っちゃうとかさ
ただまだ細かい次のドラマの情報もないしなんとも言えない
何歳なのか、何の職業なのか、時代もわからないし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:33:04.91ID:RNL2TaBL
あの事務所なら連ドラ主要キャストの掛け持ちとか普通にやらしそうだよね
髪型なんてセットの仕方でいくらでも変えられるし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:43:45.09ID:hEzyDmc4
器用じゃないことマネージャーさんもわかってるだろうし掛け持ちさせるかな
そもそも別の現場でコロナになったら、もうひとつも撮影できないし今掛け持ちさせることあるの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:49:56.75ID:PiinbLmC
ハクタカと朝顔、ウチカレのゲストは同時期だったんだよね
連ドラ掛け持ちある事見越してリハビリさせてたのかもしれない
赤楚くんも色々試したり考えるキッカケになったようだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:55:32.59ID:LiOjGv+/
山田孝之も吉沢亮もかけもちしてみて自分に向いてないって一本ずつや映画中心にしていったらしいし赤楚衛二は今からじゃないの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:33:57.81ID:i5uCF4At
主役クラスになったら掛け持ちやってもドラマ1映画1とかになるだろうけど脇役は複数掛け持ちしないと個人仕事的には事務所にとっては赤字だよ
CMつけばまた違うけどちょっと前とは違って企業もキツイからそれも安くなってる
兎にも角にも主役クラスまでいかないと事務所も本人も潤わない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:43:00.95ID:Nr2rhVap
事務所云々言ってるけどトライストーン見たら赤楚くんめっちゃ活躍してる方じゃん
それで赤字どうこう言われてもね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:47:54.24ID:hEzyDmc4
ゴールデンプライムの主役クラスって一握りだよ
週刊紙やネット読みあさって業界のことわかった気になってない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:52:59.26ID:hEzyDmc4
ビルド後は単発バイトだったらもしかしてやってたのかも
コルセンとかも俳優の卵多いらしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:10.80ID:hEzyDmc4
WebだったらCMというかイメージキャラクターだけどAMO、ウサギオンライン、ポケナレ、スキコンやってるけどWebのギャラどうなんだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:59:05.31ID:8EsDmW/B
夜会でB太は金なくてキツイらしい事た言ってたよねw
脇役俳優は本数こなしてナンボなんだろなと思った
案外夢がないよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:11:36.54ID:Bul6dp9N
何かやたら偉そうな人いるけど赤楚くん事務所だと稼いでる部類の方じゃんw
赤字とか借金とか他の人に言って欲しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:25:02.35ID:YSoIaRai
主演クラスの方が忙しいんじゃないの
あまり他の俳優さんの話出したくないけど
赤楚くんも出ていた平成ジェネレーションズに佐藤健さんがシークレットで出た時
出るか出ないか直前まで特撮ファンは白倉Pに振り回されて
朝ドラと綾瀬はるかのドラマと映画数本撮影中だから絶対ないって特撮板で言ってた人いたもの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:23.88ID:nKW0ExPt
事務所がどんな給料体制かによるよね
家賃光熱費持ちだったりすることもあるし給料制だったりそうでなかったり
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:44.38ID:LDbcq6Zh
やっと見れたよ
めちゃくちゃ良い役じゃん
赤楚くんは役に恵まれてると思う
毎週樋口見れるの嬉しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:13:13.40ID:RNL2TaBL
WEBのみのイメージキャラクターは安いよ
もちろんタレントのランクによって金額は変わるけど
最近売れてるじゃんって人とそこまで売れてる?みたいな人が同じ価格帯だったりするからなんとも言えないけどあとCMは事務所の力というより代理店の力が大きい
(憶測じゃ無くてWEBマーケの仕事してます)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:13:27.38ID:jS6KrFdJ
やっぱりツイの盛り上がりと視聴率は関係ないんだね
ジャニヲタが騒いでるだけ
世界トレンド…失笑
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:15:01.15ID:lqJ/rdxL
作品や役だけじゃなくて
いろいろ恵まれてるほうだなと思った
そしてチャンスをモノにできる人だね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:20:07.13ID:vuI7xLlR
大豆田と初回一緒か
初回9パーとれなきゃいけないとこだからなあ
この先の展開もみえてるし6,7パー行ったり来たりだろうね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:15.66ID:fX86PsW6
言うてもまだ顔と名前一致してもらう段階だからね
ゴールデンにメインで出さしてもらえたら影響違うってのは実感した
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:56:22.83ID:MBah0uzc
今までそもそも視聴率が出るような枠にあまり出てなかったから
こういう話題が出ること自体新鮮な気分
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:52.76ID:3IILOuoN
それってCD売ったりライブやったり初期費用がかかるアイドルやアーティストとかの話じゃないの
俳優は身一つだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:06:34.07ID:s5x9Nj1L
>>158
そんなのタレント自身に負担させるの?ちょっと消費者金融みたいで怖っ
だから田中圭も死に物狂いで働いてるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:06:49.89ID:+BGQdEy1
これに700もいいねがつくのが恐ろしい


@ほぼ毎日電話するがLINEが返ってこない小野塚さんVSさらっと連絡が来たと言う王者町田さんVSダークホース寛太さんの劇団赤楚大戦争ガーディアンズに颯爽とケンティーさんが参入したことでそろそろ国が割れてしまいそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:18:24.91ID:3IILOuoN
GP帯主役クラスしか黒字にならないという発想自体

掛け持ちするほどでもなく脇役でずっと役者として生きていけてる人何人もいるのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:19:41.10ID:s5x9Nj1L
>>132
トラストだと稼いでる部類なんだろうね
それでもつい最近まで1Kに住んでたんでしょ
スターダスト所属の無名の子がインスタライブを自宅からやってることあるけどリビング越しにキッチンとダイニングも見えるような1Kではないとこに住んでる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:30:16.30ID:Bul6dp9N
何か分かりようもないこと話してもね
少なくとも赤楚くんは自分にご褒美買ったり犬飼うの迷うくらいには稼いでるでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:09:35.85ID:4GY7Rr2+
「クライマックスで強烈な存在感を放つのは、荒俣宏作曲、東儀秀樹作曲による「鎮め歌」。キャストの歌唱と50人に及ぶコーラスは、群衆の力強さや哀しみ、いろいろな感情が入り混じり、鳥肌ものの感動の一曲となっている。」

妖怪のサウンドトラックキャストの歌も入ってるのね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:29:17.90ID:90/HklB2
赤楚くんは今は顔と名前を売る時期だから視聴率の高低よりも
いかに視聴者の印象に残るかが大事だと思うんだよね
樋口拓也で確かな足跡を残せたらいいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:47:53.07ID:+BGQdEy1
>>176
TVer1位だよ
釣られて視聴率云々言ってちゃあかん
今は余程じゃない限りテレビの前で待機するような時代ではない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:19.35ID:Yg1QaCrM
改めてやばいアンチいるのは分かったw
ドラマ中ずーっと演技の事とかも言うんだろうね
でも改めてアンチみたいなのが演技下手っていうんだなと分かったよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:06.80ID:JgDkM6CZ
あのスレ噂通り相当陰湿なんだね
何で町田さんのスレで赤楚くんアンチが暴れてるの?
ここにいないのはありがたいけど
連投や自演丸分かりで笑えたw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:44.12ID:fX86PsW6
見にいくのは個人の自由で別にいいけどここには持って来ないで
それでなくてもここにもアンチ来てて邪魔だから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:26.36ID:3IILOuoN
アンチはチェリまほ終わって半年以上たつのに町田さんの噂スレにまで迷惑かけて何したいんだろね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:50.68ID:7vZIL0xz
>>186
三池監督とは初めてだしたぶん妖怪で歌ったんだよね
忘れたけどどこかで赤楚くん歌はあんまり…って聞いてたからミュージカル見てみたいと言われるほど褒められててびっくりした
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:51.49ID:3IILOuoN
赤楚君ってコツ掴めばわりと伸びるタイプなのでは
VS魂でも嘘つくやつ以外は卒なくこなせてたしクイズも落ち着いてた
もっとポンコツ感漂うものと思ってたんでw
歌も事務所でレッスン受けたり練習したりして上手くなったんじゃない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:26.57ID:dT54rpTQ
映画の妖怪のは本当に大合唱すぎてどれが誰の声とかはわからなかったよ
でもサントラで聞いたらまた違うのかもね
なんか合唱シーンだけ浮いてるレベルでやたら荘厳だったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:32:16.93ID:Pq351n6w
ファンだけど演技に関してはまだまだ伸び代あると思うよ
ゴールデンに出てファン以外の人の目や意見にも触れてもっと成長しそう
何様って感じですまん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:40:23.58ID:PhYPDoG4
ツイでも全然赤楚くんファンじゃない人も樋口褒めてくれてるよ
5ちゃんは誰でも叩かれる場所だしね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:55:59.65ID:3IILOuoN
正直言うとまだ樋口の役掴めてない気がした
ハクタカのときもそうだった
それ以外の役は気にならない、陽気キャラを演じるのが苦手なのかな
そう感じるのはファンだから素?の赤楚君知ってるせいもあるかもしれない
でも連ドラだし良くなっていくと思っている
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:58:40.50ID:zOfgqlCc
陽気のキャラの代表格の万丈がいるのにw
掴みどころなくて明るくて変なところあるけど空気読めるってのは昨日の少しだけでも分かったよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:03:18.44ID:7vZIL0xz
そもそも出番もセリフもまだあんま無いのに
原作に寄せるのかオリジナリティ出すのかさえ分からないのに役を掴むとは…?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:06:34.94ID:3XhDf2Fi
そうそう万丈やってるんだしね
ちゃんと樋口だった
万丈だったら真っ直ぐ歩け、涼しいとこ行くぞ!って言ってボタンちぎってたんじゃない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:10:17.61ID:3IILOuoN
万丈はぴったりだった
荒々しかったり切なかったりアホだったりお調子者だったりで
でもなんか陽気キャラとは違うと思う
まさに万丈は万丈だ
万丈でしかない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:12:39.06ID:59pDcbfA
ファンが満足するだけかと思ってたからビックリした
ってかマジでアンチが棒棒言うのが分からない
あれのどこが棒なの?
全く分からない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:14:02.22ID:0ADwQOQh
まだまだって思う人がいても全然良いよ
でも話が進むにつれもっともっと樋口になっていくんだろうなあ
早い時間に放送あるのが一番嬉しいw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:14:26.43ID:3IILOuoN
>>205
なんか演技してます感があったんだよね

自然体なのが赤楚君のいいところだと思ってる、ただのド素人が偉そうに言ってるだけなので
評判いいと聞いて嬉しいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:16:24.06ID:MOOlhQkl
赤楚で検索するとプロフィール欄全然赤楚くん関係ない人でもほんと褒めてくれてる
こんなに演技うまいんだねとか
どんな役でもこなせるねとか
魅力的な役に見えるとか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:17:52.32ID:s5/xoxH7
うん、私も理一は、ん?って思うところが多々あった
でも不思議なもので赤楚くんが演じるのって見れば見るほどよく見えてくるんだよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:18:53.41ID:zCg6DqyT
昨日の少しの出番で、インスタフォローが数千増えて、ツイッタートレンドだからね
ツイッターはカッコいい可愛いでめちゃくちゃ盛り上がっていたから、今後はもっと凄くなるよ
既に次回の予告だけでツイの盛り上がり半端ないし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:22:46.92ID:EJtZHBSS
>>217
初回は顔見せ程度だからね
これから恋愛絡みが本格的に動くからどうなるか楽しみ
当て馬(って言葉好きじゃないけど)的にはかなりおいしいし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:24:26.53ID:OtG2daIa
上で借金がどうの言ってる人がいたけど私中村倫也さんも好きで前トップコートのドキュメント番組NHKでトプコ社長が言ってたんだけど朝ドラでブレイクする前まで赤字で会議で毎年残すか残さないか迷ったって
デビューからずっとコンスタントにドラマに舞台に物凄い数出てる割にそうなんだなぁって驚いてね
本人もその頃までオートロック無しの1階に住んでたみたいだし
だから表だけ派手でも裏はわからないもんなんだよね
横浜さんもワンルームっていってたのみたし
俳優って案外厳しいなぁって
まぁでもこれも事務所にもよるんだろうけどね
頑張ってる俳優さんには報われてほしいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:55:53.38ID:6MUgxHHD
じゃあ大して活躍してなさそうなのに羽振り良さそうな俳優は個人的にスポンサーでもついてるのかもね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:00:50.73ID:8rQe9Gkf
アンチってすごいね
叩くためとはいえ好きでもない俳優のドラマなんかよくチェックできるな
自分だったら1秒でも見たくないわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:35:31.25ID:WfxktL/M
>>224
そもそも実家が太いという場合だってある
それは我々一般人の周りにだって学費免除対象世帯なのに何故あんな家に住めるの?
みたいな家族がいるのと同じだよ、夢ないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:46:36.89ID:lqJ/rdxL
TVガイドとTVステーション買った
赤楚くんは知れば知るほど真面目だったり
面白かったりして楽しませてくれる人だな〜
顔はもちろん色んな表情も素敵だし
好きがどんどん更新されていく
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:48:32.66ID:s5x9Nj1L
>>219
アミューズはあんまり売れてない俳優でも車で送り迎えだよ
アミューズ公式Youtubeに移動中の動画上がってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:52:57.08ID:wdNt3A6p
>>232
大きな事務所だとそうなんだ?すごいね
でも売れてなくてもそれだと勘違いしそう
赤楚くんさすがに今は車移動だよね?これだけ多忙で自分で行ってたらすごすぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:11:13.45ID:pgCh1DOZ
あれ?でも賀来賢人ってアミューズだよね?
なんかの番組で福田ドラマでブレイクする前まで食べるのも大変だったって言ってたけど
お給料少なくても送り迎えはあるという事かねw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:16:55.62ID:LnSdb5dH
赤楚くんの樋口好評だからアンチがずっと頑張って棒棒言ってて泣ける
評論家みたいに演技論語ってて笑える
アンチがいくらけなしてもアンチがキャスティングしたり世間に影響与えるわけでもないのにw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:24.31ID:s5x9Nj1L
他の事務所の俳優の給料聞いて独立考える若手俳優ってアミューズの話聞いたのかもね
岡田くんはアミューズと共演多いから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:21:00.71ID:aN6+5Bx8
TVステーションは電子無いよね?
TVガイドは一週後だし…早く読みたいなあ
足怪我してて買い物厳しいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:21:41.21ID:MlyQld9d
てか町田噂スレでアンチ相手にしてる人戻ってきなよ
アンチなんて相手する人がいるから喜ぶのに
言いたいやつには言わせとけば良いしこっちで平和に赤楚くんの話してようよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:25:12.13ID:3wQBG810
今も自分で通って帰ってるならすごいね
これだけの仕事こなしてる俳優でなかなかいないのでは?
だから謙虚なのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:27:28.16ID:s5x9Nj1L
>>234
元々は音楽事務所だから興行で稼ぐ額が違うよね
トプコも俳優に音楽活動させてるけど音楽って儲かるんだろうね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:06:14.29ID:2hNheGgx
>>261
やっぱブランドによるのかな
ドラマの衣装提供見たらブランドわかるんじゃない?
時期によるのかもだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:34.52ID:UYAXB4k/
>>264
親子試写会の中止は開催2日前の連絡だった。
都内映画館への休業要請がなければやるかもだけど、どうだろう?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:22:24.31ID:cjMX9JrT
ツイ見ると結構当たってる方いるから開催されるといいね
てか公開も出来るか危ういのかな…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:24:17.00ID:drHOdHF7
感想漁ってるけど本当に好評だね
赤楚くんのビジュアルはジャニヲタさんにも引っかかるんだなと思ったw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:55:22.38ID:j08ocDUj
>>271
そういう返しがちょっと

ツイとかでも今までにないくらいの意見や反応あるから本当に連ドラ出るの大きいんだなって思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:53.65ID:YjLQOSkd
>>231
同じく!
一冊はガマンした!
厳選…できてません!

しかしなんで同じ服で同じドラマと映画の話のはずなのにあんなに雑誌ごと違う顔とか新しい(笑)をちりばめてくるのか
何者?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:49.03ID:s5/xoxH7
>>275
ファンになる前から何でこんな見るたび印象違う?ってなったから関係ないと思う
それで気になって色々調べたり見たりしてファンになったしw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:36.04ID:egvkd525
10代後半から20代前半の方が雄感出てるよね?
男性で25歳過ぎてから可愛らしくなる(見える)ってな
今、メディアでも「可愛い可愛い」言われてるから、要望
に応えて可愛いを演じてくれてるのか〜?違うか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:20:42.76ID:K1tczDZT
寧ろ今はファンになったからどの顔みても赤楚くんだって気づくけど、ファンになる前は気づかなかったよw
イノセンスも旦シェアも美食探偵も見てたのに同一人物だって気づかなかったからいい意味でそこに溶け込んでるんだと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:29:45.44ID:00H8Enuu
本人の言う通りトゲが無くなってくるにつれ顔つきも柔和になっていったのでは

バラエティーやインタビューで変にはしゃぎすぎることもなく落ち着いてるところいいなって思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:08.77ID:cZleSiXw
かのきれの役作りの徹底ぶり見てると
連ドラの掛け持ちはどう考えても無理そうだから何かが違うと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 02:12:23.30ID:U72P5bIc
たまにドラマ板のかのきれスレを覗くんだけどその度に
ここはアンチスレかなと思える位に見事に否定的な意見しかない
チェリまほスレはまともなドラマスレだったのに
なんであんなに全否定なんだろう?
いっその事名前をかのきれアンチスレに変えた方がいいんじゃないのと思っちゃうよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:23:34.17ID:9oQXmwV6
>>285
チェリまほスレ、途中から見てないのでは?
脚本家、演出家挫折したような人達がずーっと同じ話しだしてひどかったよ
あと原作否定派
ドラマのスレは自分のお目当てのドラマのスレが酷いなあ、と思ったら
他のスレも覗くといいよ似たり寄ったりだから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:15:45.94ID:7l0UjYmo
どうでもいいよね
嫌なら見なきゃいいだけ報告もいらない
Twitterでは絶賛だけどドラマスレは不評だよって伝えたかっただけじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:56:56.96ID:inxeHRGg
むしろファンスレで樋口概ね好評で正直驚いたよ
好きだからこそ、自分はうーんって思うところあって感想見に来たらTwitter好評だよ!とか楽しそうで拍子抜けした
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:00:31.44ID:inxeHRGg
チェリまほドラマスレで最終回めちゃめちゃ叩かれてて円盤の売上も落ちるって言われてたけど、全然そんなこと無いし賞も取ってるし5の評価はあてにならないよ
視聴率もあてにならんと思う
ターゲットの若者層はネットで見るし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:39:25.76ID:5YU0Iwlb
さくらんぼ付きは無視
元からのファンの意見は参考程度
韓国ドラマファンとか赤楚くんを知らなかった人からは厳しい意見もあるけど
褒めてくれてる人も沢山いて嬉しかったよ

Twitterで批判はできないって良く聞くけど
酷評してる人なんて沢山いるよ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:54.35ID:RnrRPUGZ
案外辛辣な意見もあるよ
でもまあどのどにもそういう斜め目線で見る人はいるからさ
とりあえず結果(数字)が駄目なんだからあまり無駄煽りしないほうがいいよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:48:38.70ID:x2RiiDIS
>>297
無駄なたらればいらない

>>296
いた?赤楚で検索すると原作ファンで厳しい見方の人はちらほらいたけど酷評の人は見かけなかったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:49:42.37ID:5YU0Iwlb
>>298
結果って視聴率?
そんなん製作側が気にすりゃいい
赤楚くんはとりあえず多くの人の記憶に残る事が大事
だからファンじゃない人からの良い評価が多い事喜んでもいいでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:50:57.03ID:Ye01i3J+
今は視聴率よりコア視聴率?だっけ
あとSNSの反応の方を重視するという見方もあるからそっちに関しては成功だよね
コア視聴率は知らんけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:51:56.61ID:ntyxiSXE
色んな人が見てるんだから気に入らない人もいるに決まってるじゃん
思ったより好評多いのが気に入らないみたいだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:54:22.01ID:9oQXmwV6
>>295
朝顔とか由利麟太郎とか科捜研で気になってて今回再確認みたいな人もいるよね
いろいろ出とくのは大事なんだなと個人的に思った
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:57:29.79ID:wxJAAO2w
赤楚くんファンや昔から知ってる人も樋口役は違和感あったとか下手になった?ってツイートしてる人普通にいるよ?
ファンは必ず褒めるとかないわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:26.19ID:NFtIJNfz
>>313
いた?安達好きでやっぱり私が好きなのは安達の赤楚くんなんだのは見かけたけどw
まあ今回やっぱりツイ数すごいから全然追えてないけどそれ見かけなかったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:32.63ID:m1t3uGoT
10代20代が選ぶネクストブレイクに入ってなかったね
フジなのにツラ
まだまだだね
頑張れ赤楚くん!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:18.98ID:EVkaJleo
ファンの中でも絶賛=お花畑盲目とか思ってる人いるけど、良いものは良いって言ってもよくない?実際樋口は上手かったし高評だし人気出そうだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:51.71ID:zuJ2pNwN
今まで狭い世界で騒いでたので今回概ねいろんな人に好評で赤楚くんの一般層にささる可能性をドラマ前に信じきれてなくてゴメンねってなったw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:03:12.07ID:ntyxiSXE
そもそもこの議論必要?ドラマはまだまだ始まったばかりで赤楚くんの本格的な出番はこれからよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:04:34.33ID:PN8H/F8w
とにかくコンスタントに連ドラ出演する俳優になって欲しい
できれば早い時間帯のドラマで!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:16:42.89ID:8nC/3P9W
>>304
言えないよね
自分が推しがいたら他のタレントのことも悪く書けない
◯◯ファンは◯◯アンチ、と思われて推しに迷惑かける

5ちゃんみたいに使ってる人は
何にでも文句つける人
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:26.84ID:a4Jx4Ljs
>>332
だから本音どうこうの前にわざわざ推し以外褒めるツイするって話なんだけど
ヲタやファンならともかく本音以前に触れなくていいんだから触れないでしょ?
ファン以外の人がわざわざ褒めるって本音どうこうの問題だよって話
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:06.60ID:9X+Koec+
まあ微妙だと感じたらわざわざ自分から褒める呟きはしないと思う
スルーするのが一番だし推しのことだけ呟けばいいし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:30.36ID:8nC/3P9W
褒めてるのは本音でしょ
下手と思ってもツイには書かないってこと
今回の樋口役がどうこうではなく
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:52.21ID:vCAnymF8
別の推しのいる人が樋口くん好きになりそう
樋口くん癒しって呟いてくれてるだけで充分じゃん
当て馬の役割果たしてる訳だから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:51:20.58ID:9wsupEJ5
本格的な当て馬は初めてかな?

初回見た後に原作見返して
このシーンやあのシーンを赤楚くんがやるのかと悶えてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:28.93ID:Jo7eh5Uy
かのきれ見て可愛くて演技上手くて気になり始めた
今後の活躍を期待出来る俳優を久々に見た感じ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:05:40.88ID:xXHimMIA
>>344
戸田恵梨香&永野芽郁&ムロツヨシ出演なんてめちゃくちゃ面白そう
お仕事系なのもいい
恋愛ドラマはパターン出尽くしてる感あるし見てて恥ずかしくなること多いから自分は滅多に見ないわ
かのきれは赤楚くん目当てだから見るけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:22:24.81ID:0l8FC+ic
妖怪大戦争の試写会開催も気になるとこだけど
TV媒体の番宣もそろそろ具体的に動き出す頃では
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:30:46.60ID:aKvTYRzS
仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVERの上映あるんだけど
赤楚くんどれくらい出てる?
結構出てるならスクリーンで見てみようかと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:32:52.06ID:ITFqXKya
>>366
出番的にはそんなにないかも
ジオウの方がメインだし
でもところどころ見せ場あるしビルド好きならオススメ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:19:48.95ID:XN3BTfHw
>>362
菅田将暉有村架純のコントは題材が駄目
横浜流星川口春奈の気飾ると中島健人小芝風花のかのきれは題材とキャストが駄目

題材キャスト共に惹きがある初回2ケタのハコヅメ勝利!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:40:11.18ID:xorfMoyw
アンチ暇だからって自演やめてねー

ファインボーイズ赤楚くんが掲載されてるから初めて買ったけどここでもジャニーズの人がモデルやっててやっぱり凄いね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:46:59.57ID:B8aQ6pM2
本家の方見てしまったけど、この役いいところしかなくて人気になる要素しかなくない?
本家の2話分ずつくらい進んでいく感じかな
めちゃくちゃいい役もらったんだね
この役に赤楚くんの良さがプラスされるとかもう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 16:51:53.41ID:mgVQfOxJ
見たよ
男性ファッション誌だからか写真が女性誌よりも
辛口ってか甘さ控えめに撮れてる気する
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:06:37.72ID:MaetCQ3q
>>386
そうそう!
めちゃくちゃいい役
観てる人みんなが好きになっちゃう役
赤楚くんが演じることによって
オリジナルよりもかわいさ切なさ
爆発だと思われます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:09:28.34ID:TANHN8dk
赤楚の演技某ライターさんもここと同じようにBLで良く見えてただけなのかなってツイしてた

アンチがレスしてたけどなんていうライターさんか分かりますか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:11:38.31ID:woH1sE1n
まだ顔見せみたいな出番でこれだけ暴れるならこれからやばそうだね
アンチさん気が狂って禿げるんじゃない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:23:08.44ID:do0GBNLk
アンチは馬鹿みたいに出演時間まで計算して三番手なのに四番手より出番少ないという謎の叩きするくらいだからね
原作見てないのかな?
原作見たらこれからの展開に発狂してしまうだろうね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:30:27.13ID:ahMZJYF6
妖怪公式に天邪鬼紹介きてた
昨日あまのじゃっきーくんも七夕のお願いしてた
普通にまともなお願いだった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:01:16.62ID:U72P5bIc
もし10月期のドラマも掛け持ちしてるなら
妖怪大戦争の番宣なんて無理じゃない?
次のドラマのや役柄がちょい役で出番がほとんど無いとかなら何とかなるかもだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:17:35.43ID:DzJ/45uD
今までの質問はどっかで聞いたよなーってのばかりだったけど今回のはあんまないかも?
でも落ち込んだ時はこの前のトラストTVで言ってたか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:32.32ID:xNC68zIA
役作り、ウチカレあたりで変えて、でもまた戻したって言ってたから掛け持ちだと難しそうだね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:39:25.09ID:qdnRRFl/
韓国のやつ見たんだけどこれ赤楚くん目線で見ちゃうし
というかそうでなくても魅力的すぎて切なすぎて号泣したw
赤楚くんならなお泣くわこれやばい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 10:00:35.45ID:eUfYMiBf
腕ってより肩から肘までが人より短いかなと思う
赤楚くんの首・肩・肘までの丸み好き
でも背中は男らしいよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:50.26ID:Re/7FlOg
Twitter見てて思うんだけど、インタビューで言ったことだけでなぜ赤楚君の私生活を知った気になって呟く人がいるんだろう
発言が全てじゃないし必ずしもそうとは限らないのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:03.72ID:5w/CUboo
>>439
そう思わせるのってある種才能なんだよ、赤楚くんに限らず
危うい面もあるけど
作家さんなんかだと家まで来ちゃったりね
その最高峰というか有名なのが太宰治でいつの時代でもそう思われちゃうタイプ
クラスにいたでしょ?時空を超えてそういう感じでハマってる女子
だいたいそういう人は坂口安吾が描いた太宰治の別の面を否定するんだけどさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:46.19ID:Re/7FlOg
レスしてくれて悪いんだけど、話ずれてるしそういうことじゃないんだよー

親近感わくってことなのかな
本音の本音は語ってない気がしてるんだけど…
仲良い友達の接し方とか書かれてたけど、仲良いとある役者友達にはすごく優しいって言われてたし人によるんじゃない?って
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:48.48ID:5w/CUboo
>>441
特定のTwitterの意見なの?
じゃああなたとその人の意見の相違でしかないのでは
だってどっちも会ったことがないのでしょう?
一般論かと思った、失礼しました
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:25.34ID:Re/7FlOg
>>442
特定のツイに限らずだよー
情報収集用のアカで相互フォローいないし皆悪い人達じゃなさそうだけどパブサしてると???ってなる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:46:14.95ID:Re/7FlOg
>>445
自分文学部卒で太宰の卒論書いてる友達もいたけど、そんな風に見てる人いたかなあ…
というか赤楚君は現代の俳優だし鬼籍の作家の話はスレチだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:54:20.74ID:rSQuq20u
ツイッターは他人の呟きを覗き見させてもらってるんだよ
それに意見する権限なんて誰にもないよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:56:20.26ID:q1pY4KQi
パブサで得られる有益な情報なんてほぼないから見なくていいよ
やっても話題のタブの上から何個か見れば十分
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:57:17.67ID:t4TB80aK
あ!どの呟きか分かったわ
別に塩にはならんと思うんだけど、その人も「らしい」で話してるからほっといて良いんじゃない?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:42.72ID:Re/7FlOg
ファンのツイは結局個人の意見だとは思いつつ、それが真実のように広まってる気がして
時間帯的に人あまりいなそうだったからつい書き込んでしまった
ごめんなさい反省します
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:04:54.25ID:cWEL6Xwo
ちょっとぼやきたかっただけじゃない?
まあ確かに不確定なキャラ設定広められるのはちょっと嫌だなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:06:43.44ID:/oHpbeyO
赤楚くん以外のファンに向けて言ってる感じだったから気になったんですよね?何となくわかりますよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:16:36.11ID:Re/7FlOg
>>458
言われてみれば一番引っ掛かったのはそこかもしれません
私生活がわからないのでなんとも言えませんが、じゃあ今のいい人、優しい感じは猫かぶりなの?って思う人がいたら嫌なので
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:08.49ID:cWEL6Xwo
ギャラクシー賞のコメント動画来てたね
赤楚くんいい事言うなぁ
素敵な作品に出会えて良かったよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:20.57ID:pom5Ncm5
実際猫かぶりかも知れないしそうじゃないかもしれないしそれは永遠に誰にもわからないことだよね
個人の千差万別な感じ方までいちいち管理できませんので終了
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:57:53.64ID:6T/iikcY
TはエロいしFINEBOYSはカッコいい
ギャラクシー賞の動画はしっかりしたコメントでグッとくる
こちらこそ感謝しかないし自己肯定感は大事だよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:07:23.17ID:JXHHz2bG
本当のことなんてわからない
けれども、コメント含めて受ける印象から安心安全に応援出来る
と、勝手に思ってる(思わせてくれる)

「T」のグラビア、下まつげが長くてエロくて「時計じかけのオ〇ンジ」
の主人公みたいな狂気すら感じる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:27:27.68ID:bVw4e3XJ
>>471
ほんとそう
インタビュー見ても聞いても写真も雑誌によって全然雰囲気変わるしいつでも楽しませてくれる
絶対サイコパス役も似合うと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:19:03.37ID:ryu7eDYP
シアターカルチャーマガジンいいね
したまつげが!
そして忘れたけど何かの雑誌で捨てられないと言っていたペンギンのぬいぐるみの詳細聞けて嬉しかったw可愛いw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:37:50.27ID:/oHpbeyO
赤楚くん塩対応云々のツイートが結構いいね付いてて赤楚ファンでモヤモヤしてる人が増えて来てるね
てか何であんなにいいね付いてるんだろう?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:43:59.73ID:k6dgnwQE
まぁあっちのことはあっちに任せようよ
同じように不快に思う人増えたら呟いた人も消すかも知れないし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:46:50.31ID:wvYQVPSq
シアターカルチャーマガジンは何ページですか?
見送るつもりだったけど近くだから買うか迷う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:48:03.26ID:nvKEBrpw
>>477
インタビューページ入れて10ページ
他の雑誌と雰囲気違うし
ペンギンのぬいぐるみの話が可愛いのでオススメです
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:50:28.43ID:OAavLd6f
>>475
そりゃ相手がアイドルですからね
もっとコッチのアイドルと親しくなって欲しい勢もいるんじゃないですか?
女優さんのファンに配慮して男同士で親しさを見さたのに難しい世界だ
476さんの言う通りあっちにお任せでいいでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:10:35.39ID:spIhszhz
少なくともここにいる人達は友達に塩対応なのかどうか確証ないとわかってる
昔からの地元の友達にはわからないけど仲良い俳優仲間から優しいってよく言われてるよ
赤楚君が塩対応するにいいねではなく
塩対応されてるケンティー不憫で萌える
って感じで押してるのでは
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:17:33.98ID:3E2bM0iA
塩対応というのは勝手に解釈したもので、特に出典はございませんって
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:01.45ID:spIhszhz
>>486
二日どころじゃないLINE既読スルーする友達二人くらいいるけどどっちも話すと普通だしマイペースなだけだと思ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:53.23ID:Nd8RS6HG
根拠のない塩対応なんて書くなんてわざわざ誤解を招くようなことするなんて
アンチなのかっで思っちゃうよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:05.62ID:W9fSV5r4
塩対応らしいからってまるで誰かが言ってたみたいな表現になってる
本人周囲からは塩対応なんて言葉自分はみたことないんだがね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:44.77ID:CC5OVblC
TVstationで 仕事とプライベートは違って
マネさんや一緒に作品を作ってる人にはすぐ連絡返すけど
友達にはめんどくさくてついスルーしちゃうって言ってたけど
それかな?
塩対応というほどのことでもないような
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:41.25ID:I86aeN7Q
そっけない、愛想のない、冷淡な接し方を指す言い方。いわゆる「しょっぱい」対応という意味の語。

塩対応とは違うよね
面倒でーとかは割と誰にでもあることだろうし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:59:52.73ID:jr5Q/tMG
地元の友人にはB型丸出しマイペースって言ってたしね
ホントの仲良しからラーメン貰ったら普通に放置してそうw

塩っていうのとはまた全然違うとは思うけどね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:18.28ID:/oHpbeyO
前に昔からの友達の川合さんがツイートしてくれた良い話があったじゃんね
夜中に赤楚くんから電話があって忙しそうだから連絡したらあれかと思ってたって言ったら
俺達そういう関係じゃなくね?って言われたってやつ
どこが塩対応なんだよ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:15.13ID:Re/7FlOg
そのときは夜中に突然電話しても出てくれる川合さん凄く優しいなって思ったよw
その後赤楚君は心優しいってツイートしてたね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:30:30.00ID:DEK7tBRr
反論すればするほどパブサで見苦しいから
1番はスルーがいいよ
ヲタの反論も見てて恥ずかしいし早く収まってくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:03.52ID:/oHpbeyO
だってどんどんいいねが増えてるんだもんw
あんだけ言われてるんだからさっさと削除すりゃいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:18.16ID:sr/DkHz6
なにが恥ずかしいの?
デマ流されて赤楚くんの評判落とす行為されてるのに黙ってろってこと?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:36:10.76ID:Re/7FlOg
ごめんなさい
ここで愚痴言ってそれは反省してますが、その後もスルーしてたらどんどんいいねがついてて、流石に直リプしようと思ったら先に反論してくれる人が増えて正直ありがたいです…
明らかな悪口はスルーでいいと思いますが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:40:24.71ID:OAavLd6f
>>502
そう思う
またドラマ板に変な風に抜粋してここもアンチに貼られる
俳優スレに今日だか昨日だかも貼ってるアンチいるし
誰がアンチだか最早わかんない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:42:30.44ID:eUfYMiBf
話題に出なければそこまで拡散も広がらなかったかもだし
ここ見てツイート探して反論しにいった人も少なからずいると思うよ
そして普通にリプすりゃいいのに引用リプしてまた広めるっていうね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:53:48.36ID:spIhszhz
ここ見て反論はしてもいいね押そうって思うかな
ケンティーファンが推し不憫可愛いって感じでいいねしてるのかと
赤楚ファンのみモヤモヤしてる状態
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:19:45.35ID:3E2bM0iA
WeTVの公式ツイートに小芝さんと赤楚くんのメッセージ動画がアップされてる 名前間違えたけど 笑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:35:41.15ID:8ScT1GIQ
>>220さんのおかげで日本映画ナビ買えました!
今夜ゆっくり読みます
諦めてたので嬉しい
ありがとうございました
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:07.36ID:okQt54cj
お詫びもゼロ距離で草

シアターカルチャーマガジンKindle予約して待機中
評判良いから楽しみすぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:59.28ID:9r4OAxHZ
その表現を使ったことがどうのというよりも、本人が断言していないことなのにいちファンの憶測をまるで聞いたかのように言ってそれが広がるのがね
反省してるし悪気が無いのは痛いほどわかる
自分も誤解されるようなことは発信しないよう気をつける
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:08.07ID:kuC/sj3h
何これ

この人が勝手に解釈してるだけなので〜!!ケンティーさんふぁんの皆様、赤楚くんは塩対応では全くないので安心してください… どちらかと言うと仲良くなるとお揃いのTシャツやコップを持ったりするような激甘全肯定タイプです…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:56.21ID:JXHHz2bG
雨で各地、大変な状況の中でアレだが・・・
雨のせいで電波の受信状況がすこぶる悪い
明日だけ、由利麟太郎の放送時間の間だけでも電波届いて!!
まだ、見たことないんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:48:09.48ID:pi9B1FOL
中島健人くんが赤楚くんがいい人が滲み出過ぎててこれでいい人じゃなかったら人間不信になると言ってたけどほんとそれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:54:12.64ID:NNa6yQ38
B型は自分は自分他人は他人
他人に興味が薄いし求めないんだよ
求めるものがないだから優しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:50.24ID:xjljlw9y
性格による気もするけどね
でもそう思うとふりふらの4人てほんとにザB型の集まりだったんだなとつくづく思うw
みんな思い思いのことしてたって言ってたもんね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:05:27.55ID:NNa6yQ38
もちろん生まれ育った環境やその他の要素等による影響は数多ある為全員が全く同じ人格ということではないしそれは言うまでもない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:12:00.25ID:QQQD+fn8
工作員かと疑うレベルで
ツイの赤楚くんの感想がカッコいいかわいいばかり

樋口よりかわいい赤楚くんが世に出たらどうなるのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:16:44.37ID:3U+PFO82
赤楚君はあんなに清楚でホワンとしてるのに性欲剥き出すこともあるんだろうね
想像するとエロすぎてたまらん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 06:35:57.46ID:PKJHYJyv
>>539
たのしみっ

なんかワクワクしてふりふらBlu-rayみたりして
なにやってるのかとw

あ、でもアニメ見るのはすごくたのしみです!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 07:45:34.86ID:yI44kRb+
昨日ここ来るのが遅くて見に行ったら削除してた
何て言ってたか知りたいw
でも周りがザワつくのも売れてきた証拠だね
いい感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:36:26.16ID:vYb5Q4Rk
何か変なファンが悪目立ちしてるね
それだけ母数も増えたって事なんだろうけど
赤楚くんや他のファンまで悪く見られるような事は嫌だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:41:32.71ID:k6EbH/cB
変なファン代表これね


この人が勝手に解釈してるだけなので〜!!ケンティーさんふぁんの皆様、赤楚くんは塩対応では全くないので安心してください… どちらかと言うと仲良くなるとお揃いのTシャツやコップを持ったりするような激甘全肯定タイプです…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 10:35:18.55ID:ihPrw5M3
赤楚とかの方が10代に支持されてそうなのに入ってないんだ

>>15
これが現実だよな
それにしても赤楚年齢別も圏外とかw

やっぱりチェリまほで人気出たのは正しく町田だったな
赤楚(笑)

赤楚ってCanCamの上半期最もバズった男として特集されてなかった?
こういうのも事務所先導のヤラセってわかるな
ダッサ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:42.30ID:HfTMv3Ju
ここで愚痴言わなければこんなには広まらなかったよね
大変申し訳ない
反論コメントも反論コメントで理想を押し付けてるものもあると思うし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:35:14.89ID:fU+VMMB7
表紙の雑誌もインスタ宣伝しなくなったね
と思ったらdanもしてなかったか
結構単独表紙のは表紙画像使ってアピールした方がいいと思うんだけどな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:51.98ID:HiLOaPAM
>>556
そうなんだね
いいねの数はその前から結構ついてのかな?
呼びかけるようなツイートだったから
反応も多かったんかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:46:16.96ID:7mA0OBlN
やっぱツイの話題はあんまり出さない方がいいね
凸ってる方も痛い奴結構いるし探して文句言い始めたらきり無いよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:56:19.27ID:dhJqGPeu
スレルールでは一般人ツイは貼り付け禁止までだけど
オチ禁止くらいに上げとく?
ここアンチやモメサのような悪意のある人の出入りもあるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:59:36.97ID:XKDrDYbu
こいつ消したの?
赤楚ファンを名乗らないで欲しいね
最低最悪な下劣な行為をした



この人が勝手に解釈してるだけなので〜!!ケンティーさんふぁんの皆様、赤楚くんは塩対応では全くないので安心してください… どちらかと言うと仲良くなるとお揃いのTシャツやコップを持ったりするような激甘全肯定タイプです…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:03:13.32ID:dhJqGPeu
ここ結構情報拾えるしまとめてくれたりもするから
ロムだけでも利用してる人も案外いると思うんだよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:39:38.04ID:7mA0OBlN
元ネタがあるネタツイだったのか…ありがとう
平成生まれじゃないのに知らんかった
このドラマがターゲットにしてるような若い世代はもっと分からんだろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:23.29ID:IG529BVx
『加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ』は、1986年1月11日から1992年3月28日までTBS系列で毎週土曜日20:00 - 20:54に放送されていたバラエティ番組で、加藤茶と志村けんの冠番組でもある。通称は「加トケン」また「ごきげんテレビ」。 
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:58:53.99ID:LE5aRpyD
ふりふらWOWOWでやっと見た
赤楚くんいいなあ
ぴったりだった

お話そのものもフンワカ優しい青春成長物語で良かった
ドロドロしてなくて別マっぽいと思ったらほんとに別マだった
いい映画だったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:01:42.03ID:NvVWOT5V
副編集長インスタストーリーで樋口さんと一個企画を思案してるって言ってるけど何やるのかな?
楽しみ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:39:44.04ID:rWfJgaX2
メンズコレクションだわぁ

今日は由利麟太郎も見れたし良い日
あんなガッツリ、ベッドシーンがあるとは思わなかったけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:57.60ID:sd17sBzq
いいねーかっこいいし
こういう動画とか撮影し合えるくらい仲良いのがいい!
ケンティーとも何かするみたいだし本当にありがたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:02:50.79ID:xhVRcIAd
半袖シャツ似合うねー!
なで肩でもいかり肩でもないちょうどいい肩と身体の薄さ最高だね!
いいもの拝ませてもらった!ごちそうさま!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:05:58.04ID:V1ZfZELK
柄シャツはsacaiのやつらしい。UNITED ARROWSのサイトだと値引きされて3万になってたけど、もう売り切れてるね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:10:31.29ID:MEbWAtuL
あの虎のシャツの上に着てるデニムジャケット?は値段もお手頃だしコーデもしやすそうだったから買ったよ
リュックも欲しいw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:51:06.97ID:LHJ7IBHr
東リベに出て欲しかったなー
同世代わらわらの大ヒット映画うらやましい
続編やったら赤楚くんやれそうな役ないのかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:40.77ID:w1YYQnHd
間宮くんの役が今回しか出ないみたいだからあり得るかもよ
ああいう映画って各事務所から売り出したい人出したりするし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:14.13ID:V1ZfZELK
みんなそれぞれちゃんと周りを見て気遣えて、似たような柔らかい雰囲気を持った人が集まった感じするよね。いつも平和な空気で良い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:44.49ID:B3u46N7w
>>317
虚勢張るな
本当はあの位置はアレが入ってほしかっただけのくせに
ザマァw

アレが入らなくて残念だったね

BLドラマでブレイクっつっても同世代の若手俳優は遥か上を行く大ヒット出してるから
超ごく一部しか見てない

>>299
当たり前じゃん
深夜ローカル放送と比べるなよ

>>224
オリコンの上半期ブレイクランキングの10代回答に町田入ってる
赤楚どこにも入ってないの草
https://twitter.com/oricon/status/1413336415228862467
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:21:18.34ID:UcsxL+b6
かわいいー!WeTVのお知らせの時と同じ顔かな

中島健人くんと本当に仲良くなれたようで良かった
T読んだ後だし尚更
素敵な出会いがあって良かったね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:34.40ID:3u8IKPLd
可愛いの余韻が凄い
本当、ほぼ毎日、こんな供給過多で良いのか?
番宣でTV出演もいいけど、やっぱり拘束時間が短く済んで
無理なく合間に発信される感じがいいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:50:19.07ID:C66xY1Ld
映画のお話は映画板にどうぞ
単発さんと違って映画の板でこれこれこういう話を聞いたと書き込むと
親切なおじまさがソース付きで即レスくれますよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:01:57.53ID:a19zIP9J
まーた名古屋時代のこと叩いてるよ
よほどネタがないんだねw
本人もイキってギラギラして、それでこそ今があるって自分で言ってるのにねw
くだらないね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:02:44.47ID:a19zIP9J
wowowでおもいおもわれやってたから見たけど少女漫画原作スイーツ作品って当て馬の方が人気出そうだけど
オオカミ少女と黒王子の吉沢亮みたいに当て馬が演技うまくないとブレイクするって無理に等しいね
北村くん演技うまいわ
aksは何やっても声が笑ってる
これ分かる人いる?

見てないのバレバレ
ふりふら見て当て馬と思うのおかしいよねw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:03:47.32ID:0hSfOW6o
>>650
乾くんが当て馬に見えるってやばいね
そして吉沢亮がブレイクしたの銀魂だから恋愛映画全く関係なくてワロタ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:06:55.87ID:5raF4xpH
アンチがどう言おうと興味もないし赤楚君の人気や仕事に全く関係ないからこっちに話題持ってこないでくれる?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:12:38.84ID:sL1Mwvuz
このアンチ絶対誹謗中傷で訴えられると思うんだけどな
名古屋時代の見た目から色々有る事無い事叩いてるよね?
別に悪いこと何もしてないのに
事務所に報告意味ある?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:40.84ID:jmxGYvg4
詳しく言えないけど事務所からは返信来てる人いるよ
見張ってくれてるしこれ以上酷くなるようなら放置はできないようなこと
もう何かしら準備してるかもだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:16:32.71ID:PKeYsZX9
Twitterでは叩いてる人見かけないよ
ツイ貼りはするのにね
報告されるのが怖い臆病者はほっときなよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:17:37.92ID:5raF4xpH
ここの人アンチのこと良く言ってるけど
他俳優の噂スレだけで暴れてるし
赤楚ファンは見に行かなきゃ別に何の被害もなくない?
なんでわざわざ見に行くの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:19:08.79ID:oQJAiwNY
赤楚くんて本当に何も叩くことないんだね
彼女いた事や名古屋の陽キャラで青春謳歌して楽しんでた事を誇張させて叩くしかないなんて…
ツイで同級生だった人とか同じ高校の人とか最近出てきてるけどみんなモテてたとか有名で明るくてみたいなのしかないもんね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:22:41.25ID:fdChXz4i
アンチが自らこっちに持ってきても反応しなきゃいい
ID変えて反応するかもだが
アンチなんて無視して赤楚ファンの事話そうよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:25:58.48ID:X7u8PAvO
>>662
違うでしょう
誰か別の人のファンならせっかくのお休みはその人の映像なりなんなり見まくるだろうし
アンチ活動そのものが好きな人だよスルーで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:30:07.15ID:mm+oMeYQ
赤楚くんの言葉選びとか人との関わり方見てると、荒らしのがよっぽど年上だろうに恥ずかしくならんのかなと思うわ
可哀想な人だよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:50.52ID:8zK136fS
>>670
本当にそう思う
赤楚くん見ると見習わなきゃって思うし
日頃の行いって全部自分に返ってくるんだろうなって思うし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:36:11.72ID:8zK136fS
アンチが棒だの演技力だの貶すところで業界では褒める記事出たり脚本家や監督が褒めてて笑うわ
アンチの意見って当たり前だけど無意味だなって
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:49.65ID:LtWy0BhD
まあ一つ分かるのはあのアンチに推しがいるかどうかは分からないけどアンチにも推しにも負のオーラが纏わりついてそうだね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:38:42.91ID:LtWy0BhD
あのアンチ見てたら絶対人の悪口とか言うのやめようって思う
絶対ああなりたくない
なりたくてもなかなかなれないけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:39:26.13ID:LtWy0BhD
赤楚くんに悪いこと起きて欲しくないからアンチは嫌だけど
アンチみたいな行為は絶対したくない
赤楚くんにまで変な負オーラつきそうだもん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:13.09ID:PKeYsZX9
名古屋時代チャラかったとしても、性悪とかだったら小林亮太君にあんなに慕われてないよ
トラスト入り相談してたし入った時のコメントで熱い先輩の側でやれるの嬉しいみたいに言ってたよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:42:23.64ID:LlyNZC67
>>678
だんだん売れてきても全然そういう話題すらないって事はそういうことだよ
チャラいというか名古屋の陽キャってあんな感じの人たくさんいたし
あれでチャラいとか言う方がどんだけ陰キャなんだよって感じ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:44:32.01ID:i/LRYrNj
そういう時もあったよねーレベルの話で叩こうとするのが無理ある
友達も彼氏もいない暗い人だったのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:46:12.84ID:i/LRYrNj
アンチ的には今の感じでかわいいかわいい言われてるのが気に入らないんじゃない?
キャラ違うくせに!みたいな
アンチは子供の頃から成長できないならアンチしててそういうの分からないんだろうねw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:47:44.17ID:plWQvk7x
アンチはアンチするくらいだから
若気の至りとかそういう言葉も知らなそうだね
ずーっと時が止まったままの可哀想な人なのよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:10.64ID:n3Nhiv5+
やっぱり今の感じで人気あるのが気に入らないからこんな時代あったんだよーってやってるみたい
キャラ偽るなとか隠すなとかやってる
バカみたいw
若い頃からずっとアンチしてるような人には一生分からないんだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:50:21.14ID:JRjKN1hE
昔がこうだからこうじゃなきゃおかしい!ってどういう思考回路でそうなるの?
そもそも赤楚くんの場合は見た目的なこと?
ずっと同じ髪型や同じ服装好きな人の方珍しくないw?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:28.58ID:qb9AmwQL
動く赤楚くん、だんだん樋口くん味が増してる?
仕草とか、纏う空気や色がかわっていく様子を追えるのはドラマならではで嬉しいですね
映画とかだと、お話されるときはもう役が抜けたあとだったりするので
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:35.22ID:JRjKN1hE
昔チャラそうで今普通の人ってめちゃくちゃたくさんいるよね
そういうの流行ってた時期もあったし
意味わからん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:55:43.52ID:X7u8PAvO
>>688
特撮的にいうと
カブト〜ディケイドのファッションだね
クウガから剣あたりはロンゲの当時の俳優さん達の影響を感じる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:04:09.65ID:idbJW/td
年齢バレるけど私も中高生の頃安室ちゃんや浜崎あゆみが流行ったりして
周りに合わせてギャルっぽい格好とかしてたしプリクラ撮りまくってカラオケ遊んでたりしてたけど
それで今はキャラ変してる!隠してるとかないわー
アンチってどんだけ視野狭いんだよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:10:38.91ID:qb9AmwQL
>>689
樋口くんつかみどころない人物ではあるし、明かせないこともありながらみたいですが、2話から徐々に感情が動くところもみれるのかな、楽しみですね!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:12:31.46ID:A5k9a6ZZ
卒アルとか流出してる芸能人いるけどその見た目がチャラそうでも友達いなかったとか言ってる人達もいるよ
そういう人達は中高で立ち位置変わったとも言ってるから嘘ではないし、10代のときは周りの影響で服装とか中身も変わりやすいのかなと思う

赤楚君は一貫して学生時代は陽キャ、ギラギラしてたとか言ってるけどね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:12:45.56ID:jt9crnz2
アンチは陰キャだから見た目派手めだったり彼女いるだけで遊んでる!チャラついてる!ってなるみたいだねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:18:17.85ID:iM87DJYl
>>692
韓国版観てないので展開知らないのですがきっと色んな表情が見れるんでしょうね
もう2話が待ち遠しくて仕方ないです!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:55.13ID:9aTJ6vLK
>>680
うんうん

あと家のエントランスとかなんか内螺旋階段とかあるやん
いいところの子だからわるくなるわけがない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:07:32.37ID:I/+hpIsJ
かのきれ公式さんマメだよね
これから樋口の出番増えたらプレイバックも増えるかな
公式で綺麗な画像出してくれるのありがたいよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:19:56.53ID:PJJSfy4c
マメだよね
供給多いの嬉しいけど、連ドラだからじゃなくてかのきれだからなんだよね
公式さんもだし、現場の雰囲気がいいのも大きいんだろうなって
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:50:54.84ID:Hf9aH2H5
あっても主役は高橋くんかな
出番少ない人中心が多いよね
推しの王子様のスピンオフは瀬戸くんだし

樋口の場合、アナザーストーリーやるとネタバレになるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:43.52ID:iM87DJYl
JUNON9月号(7/20)発売情報で
ハッシュタグで赤楚くんと千葉くんの
名前つけて紹介してるサイトあったけど
まだハッキリとした詳細出てないよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:28.08ID:x3QwV6jx
あれ、理由言おうとしたら
モヤってるのは赤楚くんに対する言葉選びね
じんわり失礼だったりする
ミュートはしないよ、情報欲しいもん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:40:06.47ID:mm+oMeYQ
気持ちは分かるけどツイッター関係の愚痴はツイッターで言って欲しい
つい昨日か一昨日荒れたばかりだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:48:43.59ID:31gNFpCs
こいつね
この人が〜じゃねえよ糞

この人が勝手に解釈してるだけなので〜!!ケンティーさんふぁんの皆様、赤楚くんは塩対応では全くないので安心してください… どちらかと言うと仲良くなるとお揃いのTシャツやコップを持ったりするような激甘全肯定タイプです…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:45.13ID:opCYFeZ1
次スレから個人SNSはオチ禁ルールにしようかって話あるし
ついでついつい流されているweiboとビリビリの件含めて
スレ立て近くなったらアナウンス入れとく?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:42.68ID:cZa04N/R
スキコン赤楚部長かわいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:38.74ID:utuiDad/
全身いいね!
1話の顔見せ紹介くらいであの興奮だったのに
かのきれ2話からどうなってしまうんだろうw
ただでさえ当て馬に感情移入するタイプなのにやばい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:05:37.09ID:nurc6wSv
赤楚衛二同世代俳優大集合映画14万行ってる
すっご
先週公開小栗さんのゴジラの3倍

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210711
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 141396 331561 1431 290 ****** 東京リベンジャーズ
*2 *54304 268081 1779 292 *52.8% ゴジラvsコング
*3 *47167 182155 *942 195 ****** ハニーレモンソーダ
*4 *41272 142764 *973 186 ****** ブラックウィドウ
*5 *39528 135624 *583 287 289.0% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*6 *19974 *57911 *536 288 *58.2% ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*7 *17385 *44579 *372 273 *64.8% るろうに剣心 最終章 The Beginning
*8 *16415 *40443 *352 245 *71.5% キャラクター
*9 *14788 *39584 *304 266 *85.4% 名探偵コナン 緋色の弾丸
10 *13772 *54640 *467 180 *53.8% 劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:07:29.62ID:Mi5NbSDq
>>876
願わくば主演チェンジでね!

アンチってマジでチェリまほの主演変わると思って毎日叩いてんのかな?
ウケるんだけどw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:14:24.62ID:7TKZRkxd
赤楚くんがいないからってだけでブレイク10代の4位にいるだけでマウント取らされてるのすごい可哀想
あの人絶対赤楚くんだけじゃなく町田くんのアンチでもあるよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:54:05.65ID:3u8IKPLd
スカパーで「模倣犯」の放映があるみたいなんだが、
赤楚君の出番ってどれくらいかな?見た人、よければ教え欲しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:40.43ID:lmFyt6VS
またAmazonで名前で検索したらプラスアクトがひっかかったから載るのかも
まだ載るの確定ではないけどV6さん表紙なので早めに予約したほうがいいかと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:34:05.82ID:a1psX0dv
>>730
その文章だと町田くんがありますマウント取ってるみたいな内容だけど町田くんは関係ないよね?
脳の病の人が勝手に引用してるだけで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:52:47.59ID:zu9LYiol
>>730
赤楚くんは周りでも知ってる人少ないしブレイクしてる感がないからしょうがないよ
あのランキング上位の仲野太賀くんや岡田くんはブレイクしてるのわかるけど
ランクインしてる俳優と比べてしまうと可愛いんだけど演技面でいまいち物足りないかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:53:27.70ID:lmFyt6VS
>>738
赤楚衛二で検索かけて絞り込み→本すべて→出版年月新しい順で
ただ全く関係ない雑誌もひっかかるから違ったらゴメン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 01:01:20.78ID:zu9LYiol
>>702
小芝さんの名前は平気で間違えてることにモヤるけど
共演者への最低限の礼儀とマナーを身に着けてたから文句言ってほしい
赤楚くんが間違えられるとメールで抗議するぐらいなのに共演者の名前間違えてる人もやもやする
はっきり言ってめんどくささで言ったらジャニヲタさんより上よね
ファンも謙虚さ身に着けて赤楚くんに恥をかかせないでね 
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 01:15:52.88ID:YZVMjsNs
アンチってしれっとスレに紛れてくるよね
嫌いな俳優を構うより自分の推しに時間を使った方がよっぽど有意義なのに
へんなの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 01:41:46.71ID:zu9LYiol
ふつうに小芝さんに失礼だと思うけど
今までの行動を見てるから尚更
ツイでも間違えてる人かなりいるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 01:44:43.44ID:MMGb2vel
自分でネタ持ってきて反応薄いから自分でファン演じて反応するとか恥ずかし過ぎるんだがw
さすがにそんな馬鹿げた事アンチもしない…よね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 02:36:48.48ID:QJ7SWeat
>>742
何を言ってるのかな?
自分は公式さんにメールなんかしてないし公式さんが赤楚くんの名前を間違うとかも言ってない
そして小芝さんの名前間違ってた人とも別人ですw
言葉選び←これが解らない、というか感じない人はそれでいいんじゃないですか?
ここ、少し思った事言ったら変な方向に荒れるしめんどくさいのでROMに徹するわw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 04:54:53.58ID:ope341iU
>>739
アンチって演技力演技力言うけど残念ながら赤楚くんは演技褒められてるし
そもそもブレイクに演技力関係ないからw
そのブレイクランキング、前期の連ドラレギュラー人だけだしw
肝心なのは前期じゃなくて2021年で入る事だよ
楽しみだねアンチw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 05:24:57.27ID:Mc+qihEy
>>752
>>1ちゃんと読んでね
>・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
>・上記にレスしたあなたも同類です
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:16:08.68ID:M1G5DAKz
ここは結構な人数の人が見ているとTwitterへの愚痴で判明したので
コロナワクチンとアレルギー関連の話はやめましょう
デマの温床になる
うっかりのぞいて不安になった人は厚生労働省の新型コロナワクチンQ &Aにどうぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 10:41:06.47ID:qZiLDWOm
明日はかのきれ。第二話は樋口くんの出番多そうだよね!楽しみ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 13:21:11.65ID:m1JhRfy0
テレビやドラマや俳優専門誌だけじゃなく、幼稚園小学生向け、アニメ、アイドル雑誌と幅広いな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:06:50.91ID:KpYsvwzv
http://book-azabudai.jp/popolo
ほぼジャニーズだけど、若手俳優も載ってるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:35:20.13ID:61tEPEV/
>>769
ここで暴れないだけいいけど何で赤楚くんにあんなやばいアンチがいるのか理解できない
竹内涼真とか横浜流星とか菅田将暉もやばいアンチいてスレ潰されたりしてたけどあそこまで売れてないのにw
何にせよアンチの推しにいい事はないだろうね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:53:11.57ID:ope341iU
キャストと一緒にリアルタイム企画って赤楚くんなのかな?
いやそれ内容に集中出来なくないw?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:56:03.84ID:Ftm3Oh7j
読解力のない人らがここをアンチスレだと思い込んでるしw

769 名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/12(月) 12:48:06.21 ID:7dIy9cTf
噂板に赤楚衛二スレと言う名のアンチスレが出来てるね

785 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/12(月) 14:35:20.13 ID:61tEPEV/
>>769
ここで暴れないだけいいけど何で赤楚くんにあんなやばいアンチがいるのか理解できない
竹内涼真とか横浜流星とか菅田将暉もやばいアンチいてスレ潰されたりしてたけどあそこまで売れてないのにw
何にせよアンチの推しにいい事はないだろうね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 15:11:53.25ID:qZiLDWOm
明日は樋口の活躍が見れそうで楽しみ!かのきれ盛り上がりますように!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 15:46:29.15ID:2g4r5kUn
見所動画嬉しいけどBGM大きすぎないw
あと眩しいのかな?眠そうな目に見えるw
破壊力やばいって当て馬人気路線始まるか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 15:55:23.73ID:lmFyt6VS
キャストと一緒にリアタイ企画別のドラマでもあったけどその時は公式ツイッターでキャストがつぶやくってのだったな
フジドラマは副音声企画多いから副音声してほしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 16:55:26.90ID:+dqnosVd
女性自身かなんかのロケ中の記事に載ってた番宣撮ってたってやつは
今日の動画みたいなやつの事かな?
>>797
副音声だったら金払いたいレベルで嬉しいw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:58.05ID:+dqnosVd
なんか今日の動画の赤楚くんの目の心配してる人多いけど
この服装で撮った今までの動画いっぱいあったけど普通だったじゃんね
今日の動画も同じ時のやつだと思うんだけどな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:12.72ID:5Rt+7W9z
コア視聴率 7/5-7/11 (東芝 パナソニック)
soreyuke.tv/post-30069/

ライブ
*8.5% ハコヅメ
*8.2% TOKYO MER
*6.0% ボイスII
*5.8% ナイト・ドクター
*5.2% 彼女はキレイだった
*4.4% 家族募集します
*4.3% ボクの殺意が恋をした
*3.8% 緊急取調室
*2.7% 刑事7人
*2.3% IP〜サイバー捜査班

これ高い方なの?コアやSNS頑張ってるならいいのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:33:43.92ID:+dqnosVd
噂スレと言う名の隔離場所ができたのはいいけど前みたいにこのスレ過疎っちゃうのかな?
アンチ以外はこのスレ使って欲しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:54:36.27ID:L7nabbd6
噂スレは予想したりこんな役を
やってほしいって割りと自由に
発言してましたからね
流血や毛フェチさんもいたし
新情報なくても楽しんでましたよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:55:47.04ID:VDU6x2FK
今は解禁情報たくさんあるしわざわざ負のオーラ漂う噂スレで話すことも無いな

やっといろいろ雑誌読めたけど、プライベートは塩と言えなくもないかもしれない
知らんけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:00:26.13ID:CB666Odh
>>813
自由に話せても明らかにアンチもいるからね、あそこw

マイテレビスタイルと日本生命のは結局同じってことでいいのかな?
詳細欲しい
日本生命入ってるから頼んでもいいのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:04:17.82ID:CB666Odh
>>809
行かない方がいいよ
アンチの連投が分かりやすくて面白いけど
さっきまさに容姿の事と演技の事連投してて笑った
一人で一気に捲し立てるから分かりやすすぎるw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:06:49.48ID:cSalnmlo
自演連投面白くもなんともないわ
運気下がるだけだからアンチには関わらない方がいいよ
時間の無駄
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:08:16.32ID:LXfnJd2g
テレビスタイル表紙もいいね
この雑誌で全身写し込んでポーズとるタイプの表紙って珍しい気がする
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:15:18.10ID:5yMgkqSp
容姿の事は誹謗中傷に入るよね?
アトピーの事面白おかしく言ったりひどすぎるから何とかしたい
あれはひどい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:19:32.46ID:m1JhRfy0
連投で暴れてるんだったら噂スレごと通報したらいいよ
ドラマスレ大幅アク禁になってたから通報って意味があると思うよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:20:36.72ID:ope341iU
噂スレのURL貼り付けれてこういう人がいます、でいいのかな?
容姿の事好き勝手言うのはさすがに人としてね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:22:01.45ID:24FBfH26
>>827
アトピーとか顔の事言っててあまりにもひどいから放置したくない
完全に誹謗中傷
やれることはやりたいし人数多い方が効果ありそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:24:19.23ID:m1JhRfy0
>>828
調べたら出てくるよ
ごめんね、あなたの憤る気持ちはよくわかるけど、他の人の言う通りもうここでアンチオチするの辞めて
不快になるだけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:27:32.89ID:xLroWZeP
噂スレの安置の話題は持ってこなくていいし報告も要らない
通報したい人は粛々と通報するのが1番
気付いてないのかもしれないけど安置の話題を広げることになってるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:38:19.84ID:DZH/Tv2D
今日も新しい供給に情報もあったから
いろんな意味で動きが大きいわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:42:08.82ID:G/j2uhLQ
とりあえず事務所と通報はしました
何回かしてみます
不快な思いさせた方は申し訳なかったです
あまりにもアンチ酷いのできちんとそれ相応の罰が当たって欲しいです
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:47:37.34ID:wj43uF3Z
前まで他の俳優さんの名前がついたスレで暴れてたけどはっきり赤楚くんの名前のスレで暴れてるから事務所も対応はしやすくなると思うけどね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:55:26.44ID:CgEPjoKe
通話しますって宣言してから10分程で二箇所も回って下さって 
作業完了の報告と素晴らしいスピードと実行力でなによりです
ご苦労さまでした
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:55:36.88ID:ope341iU
初めて誹謗中傷の件でトライストーンさんにメールしてみたよ
迷惑にならないといいけど
他の件で問い合わせした時は返信来たけどこういうのはどうなるかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:57:58.46ID:VDU6x2FK
アンチがいるスレで本音という名のネガコメ書く人はアンチに食いついてほしくて書いてるの?
お花畑オタと違って冷静な意見も言える希少価値なファンですみたいな人は本スレで反論されても気にしないと思うんだけどな
ここでは書かないの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:45.65ID:Cuvl33ie
>>855
アンチがスレ立て解禁なったんじゃない?
ずっと同じ事言ってるからわかりやすい
チェリまほの時のインライ態度悪いとか訳わからない事ずっと言ってたから
あのスレそこから始まってるもん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:51.59ID:CgEPjoKe
>>853
根っからディベートが好きな人っているからなあ
アンチじゃなくてもちょっと困るけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:50.37ID:ope341iU
トライストーンさん問い合わせメールは気軽に出来るので、誹謗中傷の件出来そうな方はよろしくお願いします…
気軽に、とか失礼かもだけど
メール開放してくれてるのはとてもありがたいかと
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:03.99ID:6sNTnHYx
スレ見に行かなきゃいいだけだし
赤楚くんに直接言ってるわけじゃないからなあ〜
Twitterとかで直接誹謗中傷したり殺害予告だとかなら通報するけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:20.86ID:CgEPjoKe
>>861
ここであえて報告はしないけどあまり酷いことには
これからも黙って対処していくようにするわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:55.78ID:ope341iU
>>862
本人に言ってなきゃ対象にはならないんですかね?
でも発信されて誰でも見れる所にあるから影響はあるだろうし、本人が何らかの形で目にしてしまうかもしれない可能性も考えて報告しました
お門違いならすみません
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:17:36.92ID:+dqnosVd
そんな事より赤楚くんインスタ剣星さんにブランドはワニでしたって返信してるけど
そのブランドのロゴワニじゃなくて虎だよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:24:28.05ID:kgy+5X8c
ツイの人たちも結構ここ見てるっぽいし過保護っぽいファン多そうだからみんな誹謗中傷の件通報なり何なりしてくれそうだよw
赤楚くんのためにお願いします!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:23:55.21ID:jvIKjnNf
スキコンかわいい
最近のお知らせ動画が虎柄シャツにデニムジャケだけど
またあの衣装で撮影してるって事なのかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:43.81ID:X+RgSGy/
俳優板はできないんじゃなかった?
だから他の人気俳優さんたちのスレも荒らされっぱなしなのかと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:50:20.47ID:iaoHbDD/
赤楚本スレの人たちって事務所が仕事情報を細かく更新してないだけで大騒ぎして抗議メールするのを
その程度でやめとけばって言っただけでアンチ認定して排除するから
公式ホームページ作れとかな

チェリまほにハマってた人も別のBLにハマっていなくなって今残ってるのは赤楚オンリー過保護過激派しかいなくなってるのに
自分は冷静なファンを装って過保護過激派だと自覚症状ないからタチ悪い

あなたたち異常ですよ

誹謗中傷を報告するのは異常ではないので大丈夫ですよ
報告とか通報となるとすぐ赤楚ファンを攻撃するけどあなたのやってる事はなくならないんです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:52:30.63ID:6oMX6nop
そうそうこのアンチは自分が危うくなると赤楚ヲタもーってなぜか
保存してあるツイとかレスコピペしまくったりするけど
それでチャラになるとでも思ってるのかなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:03:51.67ID:iWnIdZz+
噂スレの話をする人は問答無用でアンチ認定→NGでいいかと
トライストーンに通報とか本人に読ませたくて仕方ないんでしょ
所詮噂スレの住人なのよ同じ穴のムジナ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:59.24ID:iWnIdZz+
他スレのネガティブコメントの詳細なんて知りたくもない
通報したい奴は黙ってさっさとすればいいじゃない

そもそも通報って犯行予告とか脅迫とか余程の内容でもないと効力無いよ
騒げば騒ぐほど寧ろアンチを喜ばすだけじゃないの?
向こうは本人やファンの精神削りたくてやってるんだから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:26.26ID:LXfnJd2g
妖怪公式あまのじゃっきーくん活躍し始めてるけど
この子赤楚くんの声で喋ってくれること無いのかな
待っているんだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:52.74ID:TXaTH1tn
そう言えば15日の試写は予定通りやるんだよね?
赤楚くんファンの方たくさん当たってるみたいなのでよかったね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:00.64ID:TXaTH1tn
>>891
時代は変わったんだよ
今の誹謗中傷の内容とかよく見てみて
だから芸能事務所とかも積極的に対応宣言してるし
この赤楚くんアンチはチキンだから効力あると思いますよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:29:51.61ID:LXfnJd2g
かのきれ公式に先週のあらすじtube貼ってある
吹き出しコメント入ってたりちょっとニコ動風味の部分もあった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:18:46.27ID:6dOVSfQm
>>217
赤楚くんって自分が主演で持ち上げられる立場だと雑というか横柄なのが態度に出てる感じする
同世代で赤楚くんより人気な俳優が主演だと下手に出てる感じ
小野塚みたいに下手に出て媚び媚びで寄ってくる人とは仲良くして常に自分が上にいてたいタイプだと思う

誹謗中傷だね
どこをどう見たらそうなるんだろ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:08.20ID:X/12GxSR
赤楚くんファンの人あちらにレスすると巻き込まれる可能性あるので心配な方やめた方がいいと思います
スレごと見てるみたいなので
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:09.47ID:AcCzUinv
ここ見てMyTVStyleの表紙もセンター分けつるつるヘアーかって…思ってたけどさっき表紙見て楽しみになった
河野さんの写真瞳がよりきれいに見えて好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:02.48ID:Vk7CZy2y
前と違って今の噂スレは町田スレの延長だしID出ないからって荒らしが暴れ放題なんだから
わざわざ釣られに行かなくて良いのにね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:10.62ID:qWrTcaaL
>>904
少なからずファンの人もいたりしないですか?
スレ全部が対象になるのでレスしてる人も全員通報対象になるかもとのことですが大丈夫なんですかね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:53.67ID:5KKzcc/R
演技の事は人それぞれだしまだ分かる
なぜあのチェリまほのインライを出してきて塩対応だの態度悪いだの言うのかがマジで分からない
アンチの思考回路って本当に歪んでるんだなと思える
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:16.57ID:fL4wk2nZ
比較的ドラマ映画観る方なんで同世代俳優と比べた時の演技力のなさに物足りなさを感じまくるんです
ただかわいいだけでこの先も推し続けられるのか心配

このパターン飽きた
私もたくさんの俳優や映画ドラマ観てきて赤楚くんの演技に惹かれたんだけど
そういう人もたくさんいるんだから大丈夫だよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:22.85ID:Vk7CZy2y
あの髪型幼く見えるけどあれはあれで可愛くない?
まぁ黒髪でふわっとさせてるのが一番似合うとは思うけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:47:39.31ID:Vk7CZy2y
単発の人は向こうのレスをいちいち持ってくるの止めてくれない?
わざとだとは思うけどしつこい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:24.52ID:lJ8jxHWp
wowowで磯村くんが仲のいい俳優友達とサウナを巡る番組やってるんだけど友達だからそっけないってないね
仲良かったらもっと腹割って話すでしょ
しかも親友でもない共演しただけの程度でそっけない雑になるって性格的にどうなの?

人それぞれ
それで友人関係成り立ってるなら問題ないでしょ
それで嫌なら友人が勝手に去るでしょ?その人同士の色々な関わりあるのに視野狭すぎ
本当に比較しないと下げられないんだね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:03.44ID:uzkusEYc
自分も演技で好きになったよ!
素人だから演技論は知らないけど素人の自分にささる演技だった
作品観ててもずっと赤楚君だけ追っちゃうくらい

でも反論する人も含めて、言い方に気を付けてさえいればこのスレで思ったこと書いてもいいと思ってるんだけど
公式の写真は好きじゃないとかちらほら見たことあるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:55.47ID:ope341iU
素人が演技論語っても意味ないしね
ただ色々な俳優さん見て赤楚くんの演技や役に惹かれたって感じかな
うまいか下手とかは素人なんでわからない
魅力的に見えればそれでいいって思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:30.57ID:uSTWx0Vr
脚本家やPや監督たちが褒めたり評価してくれればいいんじゃないの?
使うのはその人たちなんだし
最近そう言う声たくさん聞くよね?
特に旦シェアから色々な仕事に繋がってるのかな?と思う節が
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:11.00ID:k4wPZGQz
樋口さんは万丈のコメディ時のコミカルさと、それを乾君の爽やかさ優しさで注いで薄くしたような印象
また変わってくるんだろうけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:05:10.44ID:kXI5QNfM
最近本当に色々な方が赤楚くんの演技や人柄をわざわざ褒めてくださる事多いんだから
一人のアンチがあーだこーだ言う批判気にしなくていいと思うんだけど
もちろん赤楚くんだってまだまだな所あるしこれからも成長するし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:08:48.40ID:4+lA38AK
まだまだとかこれから成長するとかも上からのおかん目線じゃないか
お目目とか言ったり、赤楚君を小さいこどものような扱いしてる人は苦手だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:08:54.91ID:0X+JNiie
>>929
そうやって色々なところで褒められてるのが気に入らないから一人で頑張ってるのではw
演技の見方は人それぞれだし勿論下手と思う人もいるんだろうけど
人格否定はアンチ以外見たことないわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:09:26.90ID:gcvuT6+9
>>930
予習と思って韓国版の方アマプラでずっと見てるんだけどホント樋口の今後楽しみになるね
こんな美味しい当て馬役なかなかないよね
ドキがムネムネしながらこれからの放送待つわー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:10:03.31ID:kXI5QNfM
>>931
成長するがおかん目線?
まだ俳優6年の人なんだからこれから色々な役こなすことで成長するのは普通じゃない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:14:51.88ID:AmKKJSjx
二言目には人柄人柄なのが嫌
そこなの?って思うしめっちゃプレゼンしてるけどそれオタク以外に伝わらないやつ…って思うテンションの多い

やっぱり人柄褒められてるの不満な模様
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:15:30.08ID:fTP3Akof
最近の雑誌とかのかわいいかわいいアイドル扱いは
ちょっと気になるけど
えぐい役もやらせてくれる事務所と思うので心配してない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:17:19.10ID:KVO3FeNg
ケンティとのBLネタでファンを釣るのはちょっと引いた
意外とあざといところあるんだなと思ったよ

BLネタなんてあったっけ?
まさか仲良くするのがBLってことじゃないよね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:40:20.00ID:3brD3ni2
>>276
運命の相手発言とか、不自然にくっついて動画撮ったりとか。
中島くんちょっと引き気味で申し訳なくなった。
てかBLを宣伝に使って欲しくない。

くっついてるのは別に赤楚くんだけじゃないし運命の相手も中島くんも言ってるし
どこが引き気味?
これBL言ったら他のドラマとか映画の仲良し話してる人たちも全部そう見えるんだ?大変だねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:57:38.88ID:aDHnmPYQ
かのキレのキャストと共のリアルタイム視聴企画が楽しみなんだけど
どんな仕掛けなんだろう?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:58:35.80ID:HQdQJdiV
今日のかのきれ楽しみ。赤楚くんは役柄によってガラリと雰囲気変えるよね。そういうとこめっちゃいいと思う!応援したくなる!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:00:08.73ID:wc7R1yAG
樋口の演技はなんだかきごちないなと思ったくらい全肯定ファンではないけど
中島君とBL売りしてるとかキャラ作ってるとか思ったことないし言われてみればってことも全くないや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:02:01.77ID:wc7R1yAG
仕事の顔と友達や家族といるときの顔が違うなんてごく普通のこと
それが猫被りというならほとんどの人間が猫被りだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 04:28:19.70ID:Kzx1c+Mp
無料冊子のメトロポリターナ7月号にポスタービジュアルが見開きで載ってる
メトロ使っている方は是非
即出だったらすみません
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 05:53:36.03ID:axELaRgm
夜中ずっと自演してた人は面白いと思ってやってるのかな
自分の異常性気づいてないのかしら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 08:10:48.32ID:AV4RKjZ7
>>964
1話ほとんど出ないと思ってたけど
思ってた以上に出番あって映る度に興奮してた
2話ではいろんな色の服着てるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:33:42.20ID:KW7sI7dy
コア視聴率の見方なんて一般人しかいないスレで聞いても無駄でしょ
せめてドラマ視聴率スレで聞いたら?一般人でもドラマ情報通がいるみたいよ 

副編集長と愛ちゃんの動画で樋口との関係が動くと言ってる
ベロンベロン愛ちゃんがポイントっぽい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:01.91ID:AV4RKjZ7
現場楽しそうなのがすごく伝わる
主演2人の掛け合い良いね
愛ちゃんと樋口の居酒屋シーンますます楽しみ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:35:17.16ID:AV4RKjZ7
今日って林修の今でしょ!講座で仮面ライダー特集あるね
名場面集とかあるらしいから一応チェックしようと思ってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。