X



赤楚衛二 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 17:23:07.85ID:a4oSMyeI
俳優・赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:フラフープ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

【赤楚衛二 オフィシャルウェブサイト】
https://tristone.co.jp/sp/actors/akaso/

【赤楚衛二 オフィシャルインスタグラム】
https://instagram.com/akasoeiji?igshid=g8u3l2afsq20

【赤楚衛二 オフィシャルTwitter】
https://twitter.com/akasoeiji/

【赤楚衛二 オフィシャルブログ「わたし旦那をシェアしてた」】
https://ameblo.jp/akaso-eiji/

【赤楚衛二 オフィシャルweibo】
https://m.weibo.cn/u/7545077914?jumpfrom=weibocom

前スレ
赤楚衛二 17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1621305205/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤楚衛二 18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1622432483/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤楚衛二 19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1623198779/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 17:37:00.70ID:a4oSMyeI
参考にどうぞ
雑誌掲載情報

6/15(火) BoyAge vol.15 表紙・巻頭
6/17(木) 美ST 3P
6/22(火) JUNON8月号
6/23(水) CanCam 8月号
6/28(月) AERA 表紙・インタビュー
6/28(月) CLASSY. 8月号
6/30(水) SCREEN + vol.73 表紙・巻頭
6/30(水) anan? 6P
7/1(木) キネマ旬報NEXT vol.37
7/1(木) Cinema★Cinema
7/1(木) 日本映画navi vol.94
7/1(木) シネマスクエアvol.128
7/2(金) 日経エンタテインメント8月号 
7/6(火) FLIX plus vol.40 表紙・巻頭
7/9(金) シアターカルチャーマガジン「T.」44号
7/21(水) BARFOUT!8月号 4P
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 17:38:47.74ID:SUt4CrMH
全部買えるかな?もうこんな祭もないだろうし買うか
雑誌掲載もすごいけど、雑誌の内容がweb記事とかにされるのもすごいよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 17:51:56.59ID:KCANm2uf
天然で陽気でふわっとしてるのにドライで天の邪鬼、結構冷淡な感じもあって達観してる所もあり
でも絶対秘めた性欲は強そうで最高にエロい
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:20:51.61ID:K9wujHJR
雑誌のアンケート今まで書いたことなかったけど今回は書こうかな
本屋で表紙見かけるの嬉しくて帰り道とか無駄に寄ってしまうw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:23:03.59ID:NzTLPmGo
JUNON巻頭!すごい!
やっぱり当たり前だけど忙しいんだよね
痩せたのもそれでなんだろうな
SNS更新してくれてありがとう
確かにトークとか上手くなってる気がしたw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:34:01.62ID:JZMDU01p
予告きたー!
やっぱり会社入ってからでないと出ないから1話は少なめだよね
トラストTV見たけど忙しそうだけど元気そうで良かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:35:32.21ID:e0ZldSYi
湾岸スタジオの楽屋って言ったから
vs魂期待しっちゃうかも
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:46:21.73ID:L98Y8jG7
予告、和臣が思春期の悩みを抱えず真っ直ぐ大人になったような印象を受けた
自然な感じのお芝居が本当に好きなので、そこが変わってなくて良かった!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:47:07.00ID:7p+bB/Y9
ドラマは関テレだからたぶんレモンスタジオだよね
湾岸ならフジテレビのバラエティかなとは思ってた
vs魂はたしかに湾岸スタジオでやってるね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:56:35.89ID:e0ZldSYi
>>59
vs嵐時期もずっと湾岸スタジオだった あそこのスタジオは基本的に大型セット使うバラエティ番組収録用のイメージ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 20:28:00.77ID:zIqImiJq
JUNON、楽天はいつもすぐ売り切れるけどAmazonも売り切れてる?
店頭で買うの恥ずかしいんだよなこれw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 20:53:40.04ID:ojGZIvni
今回Amazonは楽天より早く売り切れてた
恥ずかしいならTSUTAYAは?セルフレジだし

トラストTV今回も安定に面白かったw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 21:20:09.30ID:sMTPyQpW
角度のせいかトラストTV痩せて見えるね
でも楽しそうだし相変わらずでよかった
VS魂の撮影かな?楽しみすぎる
動く樋口も最高じゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 21:53:39.01ID:3R2dFzc9
>>28
お知らせありがとう!
ついでに誕生日編も見たからビジュアルの変化がより分かった、たった3ヶ月なのにね
トークテーマ応募した時はステッカー別に欲しくなかったのに、赤楚君の私物にガッツリ貼られてたの見たら急に欲しくなってきたw
アンドロイド赤楚がツボった
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 22:13:00.87ID:/rAV4+fs
トライストーン、飛び抜けて面白い事喋ってるわけじゃないけど、
声音と間合いでジワジワとボディーブローのように面白さが効いてくる。
なんか、アングルのせいか痩せて見えてミラバケッソ感が強かったような。
髪の色も照明の具合のせいで枯れたドングリ感が…。いや、可愛いけど。

番宣かー。いつか、オー〇リーの春日(と若林)と仕事で再開したりするかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 22:17:11.54ID:ag37jhOD
大大大好評につきAmazonほか予約サイトで注文できない状況となっております😨このような事態を予想しておらず大変ご迷惑をおかけしております。予約可能になりましたら、こちらでまたお知らせしますので暫しお待ち頂けますと幸いです🙇‍♂
お楽しみにお待ちくださいませ


赤楚くん効果もあるのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 22:30:19.45ID:hOgxck3n
JUNONの表紙「イケメン成分で生きる夏」って何それwって感じだけど
この夏は赤楚成分で生きることになりそうだから大体合ってたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 22:50:40.89ID:GBaB4IVJ
ありがとうございます!!
これからもポケットからきゅんしていきたいと思います🙌
こちら是非読んで下さいませ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 22:55:08.17ID:GBaB4IVJ
こう言ったモノを成長と言うべきなのか、変化と言うべきなのか、割と考えたりします。笑
是非お楽しみください(^^)


3連ぞくツイートw
けどここの皆さんの方が早い!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 23:57:01.03ID:Tq2Lj3zb
赤楚君が高校時代イケイケってのがどうもピンと来ないんだよね
あの性格じゃ当時から突っ込まれまくるだろうと
名古屋の子って赤楚君がイケイケでやっていけるほどチョロいんかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 00:12:01.81ID:K4kRlqua
>>88
イケイケというかめちゃくちゃモテたんだと思うよ
それをイケイケといってるのかなと
あの顔だし高身長だし壮絶にモテたんじゃないかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 00:20:59.37ID:z8eHqGTa
>>90
モテたと自分で言ってたし、
同級生のツイ見かけたことあるけど顔が良く身長も高いのでモテるみたいなこと書かれてた
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 00:33:01.71ID:2Ah5Ya2y
モテないでしょグッキーだし
今でこそ見れる顔になったけど
でもほら名古屋だから
元のレベルが驚くほど低いのよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 00:34:28.56ID:K4kRlqua
>>92
だよねー
なにかのロングインタビューで
ケーキ屋のバイトでは「奥様たちにかわいいと言われてた」って言ってたねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 00:37:54.08ID:VIcg9EpD
調子づいてる赤楚君に魅力は感じないね
社会に出て打たれると言うのは役者に限らずあることだけど打たれてよかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 00:37:55.09ID:z8eHqGTa
今はモテない、あのときがピークみたいなことも言ってたw
トラストTV面白かったな
第2回目はまた来週かな
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 01:55:19.55ID:VFqwCFnU
BoyAge 表紙(6月15日)
美ST(6月17日)
JUNON(6月22日)←NEW
CLASSY.(6月28日)
AERA(6月28日)
SCREEN PLUS(6月30日)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 04:04:49.72ID:H7lmogbh
アンチ分かりやすすぎて笑った
トラストの赤楚くん最新のだよね?
副編集長のインスタにお台場でPR日が2日前だからその時の赤楚くんかな?
忙しかで痩せたんだな…頑張れ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 07:37:01.07ID:/Wxspxd+
撮影の合間にしかトライストーTVを撮る時間が取れないなんて
今滅茶苦茶忙しそうだね
10月期のドラマもだったらこれがまだまだ続くってわけか
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 07:46:33.22ID:PcH5l7lm
痩せてはいたけど楽しそうだし元気そうだしトークも絶好調だったからよかったw
番宣は痩せてるかもだけど角度のせいもありそうだしね
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 08:00:25.97ID:LHHIFb27
他の番宣バラはともかくVS魂は出そうだよね
中島くんと高橋くんも出るだろうから話が振られるかはともかく
楽しそうにゲームしてるのが見られたらそれはそれで良いw
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 11:34:09.50ID:4YBaB/zo
【悲報とお願い】
予約サイトの復活が難しいようです。力及ばず大変申し訳ございません。
確実に手に入れるにはお近くの本屋さんでご予約頂けると幸いです。
お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。
#JUNON8月号 #欲しい人
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 11:46:02.67ID:uRTukuTk
>>117
だって人気者が沢山載ってるから
あとジュノンボーイコンテストベスト150お披露目って書いてあったから
ひょっとして応援してる知人や身内も買うんじゃないの
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 12:11:27.71ID:+S0cujbR
腐女子だけどおっさんずラブ2はタイミング合わず全然見たことなくてかのきれも楽しみにしてる
売り切れは赤楚くんの効果もあると思うと嬉しいね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 12:26:07.99ID:vYfd2CIu
色々と応用可能な名前なんだな。
っていうか、衛二君がエスプリに富んでいるイケメンなだけかー。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 15:04:30.92ID:NuHnVQg6
ほんと、ふふってなる塩梅がちょうどいい
俺面白いでしょ?!みたいにドヤってこないし

最近みないけど、落語de movieとかやってほしいなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 17:43:00.87ID:7fCk6nd/
近所の書店でJUNONが売り切れてるのを見たことがなくて
現に7月号はちゃんと残ってるんだけど
今回は不安になっちゃったんで無事予約出来て安心した
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 19:17:55.61ID:/LwtJc/k
セイバーとゴーカイジャーの映画?の公式が

Are you Ready⁉
   2021.06.20

#スーパーヒーロー戦記
#仮面ライダー50周年
#スーパー戦隊45作品

って呟いててビルドの誰か出る?と言われてるね
まあ赤楚くんはないか
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 19:56:05.53ID:uRTukuTk
>>143
ないとは思うけど
今回の映画戦隊の主人公とライダーの主人公がそれぞれの世界に行く話なんだよね
万丈も映画でエグゼイドの世界に一人で飛ばされたので‥
まあ期待せず明日朝を待っておきます
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 20:10:38.87ID:BxR7y0Rg
万丈の髪型っぽい時ないようなw
でもグリスのスピンオフみたいに黒髪でもありうるのか
忙しそうだしないとは思うけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 20:19:51.56ID:uRTukuTk
>>145
そうなんだけど
秋のゴーカイジャーの映画に山田裕貴さんの出演が今日決まったので
どうもわさわさしている、という感じだね
佐藤健さんは朝ドラと連ドラと映画の間にいつの間にか平ジェネ撮影してたらしいので
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 22:50:54.25ID:/Wxspxd+
番宣に出るとしてもVS魂ともしかしたらのネプリーグぐらいかな
当日の番組ジャックは主演の2人だろうしね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 23:33:16.66ID:4YBaB/zo
6/28 クイズ!ドレミファドン! SP 2021夏(仮)
赤楚くんも出れたらいいな 出て欲しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 23:35:58.62ID:/jHUNY7i
ああいう大勢の雛壇?出演みたいなの赤楚くん目立たないと思うけどなぁw
何回か見た事あるけど俳優さんたち添え物みたいな感じだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 23:44:01.41ID:2qyaoTpF
副編集長のインスタで3日前がお台場でPR仕事とあるから赤楚くんのトラスト動画もその日に撮ったやつなんじゃないかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 00:07:43.42ID:gMRE4iD0
>>156
雑誌がこれだけ充実してるしホームで面白いトラストTV観るとね
ファンとしてはアウェーのバラエティーはいい意味で目立ってほしくないとハラハラしてしまう
ドラマや映画見たいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 00:08:03.42ID:0boWjzVR
初解禁情報てなんだったんだろ

今日の #埼玉新聞 には、8月13日に全国公開される「妖怪大戦争 ガーディアンズ」の特集が掲載されてますっ☆

作品の舞台は #所沢市 !!

初解禁情報もあるよっ☆

#妖怪大戦争ガーディアンズ #ところざわサクラタウン #大魔神 #妖怪獣 #寺田心 #妖怪大戦争展 #KADOKAWA
@yokai_movie
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 00:19:06.93ID:IMW8NtnK
>>155
本当に見たことあるの?この番組って大勢の雛壇じゃないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 00:22:41.60ID:xwLPJqBV
昔フジの新ドラマの番宣を有吉さん司会のなるほどザワールドでやってたことあったけどあんな感じだったらみたかったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 07:56:42.00ID:RozvYhMQ
仮面ライダー見てた幼児がちょうど今それくらいかな
好きなものをわざとからかったり大人ぶりたい年頃だよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 08:16:22.73ID:eDS5rFqQ
>>166
コロナのこと考えたらそうかも…
VS魂はあると思うから目立たなくても
楽しんでる赤楚くんが見れたらそれでいいや
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 09:25:03.49ID:IMW8NtnK
>>166
今年のドレミ新春スペシャル観てみたけど 結構面白いし目立つ まあ 出てくれたら何でもいいや
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 09:38:26.75ID:SXkaZCjj
基本は主演二人でしょ?
みんな期待しすぎだよ
赤楚くん出てもあまり話せない目立たない気がするし
ドラマで見られればいいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 09:44:42.37ID:IMW8NtnK
vs魂とかネプリーグとか主演2人だけだと逆におかしいでしょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 09:48:35.28ID:l7DILgjG
妖怪大戦争の番宣も期待してもいいのかな?
たしか今日試写会だよね
ネタバレなしな感じの感想お願いします
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 10:04:04.11ID:6sAERmaW
そういやアーユーレディ?は何の関係もなかったのね
特撮ヲタはそういうのめざといんだからああいう使い方はやめた方がいいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 11:53:17.73ID:ee0K90UN
>>174
自分もこう思う
ふしぎ発見くらいがちょうどいい
出ても爪痕とか残してほしいと全く思わないよ
赤楚君の面白さって独特だしある程度知ってないとわかりにくいと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 12:05:16.25ID:R2NBZyvH
赤楚くん自体バラエティ慣れなんてしてないだろうから緩くニコニコしてる姿見られればそれでいいんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 12:22:56.38ID:IMW8NtnK
>>181
あそこは基本的にバラエティ収録だからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 12:26:52.27ID:xwLPJqBV
自分も控え目にニコニコしてキャストと楽しそうにしてる姿がみられれば嬉しいな
あの面白さがすぐに伝わるとは思えないw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 13:44:20.49ID:x7QmcFhz
公式がツイートしてるけどチェリまほ再放送はマイベストTV賞受賞記念なんだね
やっぱり1話だけらしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 14:05:30.94ID:1KBVwVJI
身内だからじゃないのあのテンションは
ビルドのイベントも気心知れた仲間がいて盛り上げようとしてたし
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 14:12:01.07ID:DPrUU9UC
ふしぎ発見も土曜ナニもかわいいかったから大丈夫だよ
まあバラエティ得意なジャニーズさんいれば埋もれるだろうしかわいいのが伝われば大丈夫
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 14:52:02.81ID:KMKXYy5/
アラサーだけど今までで番宣観てて知らない芸能人で可愛いと思ったの千葉雄大さんだけなんだけど
さらっと言うけど知らない人が可愛いと感じるほどの関心向くのって相当凄いことだと思うよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 15:11:27.67ID:x7QmcFhz
よくわからんけどただのファンだから世間がどう思うかとか気にしてない
番宣楽しみなのは自分が見たいだけなんで
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 15:11:33.61ID:GlAYcLuP
言いたいことはどれ?

・赤楚くんならいるだけでかわいいし凄い
・赤楚くんがでてもいるだけではかわいいと思われない
だから控えめにしててはダメ
・千葉くんかわいいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 15:24:08.47ID:GlAYcLuP
いま売っている文庫の表紙に赤楚くんが載ってるんだよね
映画が終わると通常版になるかもしれない
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 15:38:29.98ID:njlDsZ/q
赤楚くんは年上でいじってくれる人がいると多分良さそうなんだけどね
想像すると山崎賢人っぽいイメージがあるバラエティ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 16:03:33.44ID:fHCMQajL
出番多くていいキャラみたいだねー
最初発表された時は全然期待してなかったのに今は楽しみすぎる
歌はあったのか気になるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 16:27:51.70ID:KMKXYy5/
>>200
書いたことがすべてだから
伝わらなくてごめん

番宣出てもいじられ役は当然知名度高いジャニーズだろうしニコニコしてるの見られればいいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 16:40:53.24ID:XaSm/zTr
アンチは構ってもらえると嬉しいらしいよ
だからここに居着いてるんじゃない?
1番こたえるのが無視
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 17:45:22.28ID:R2NBZyvH
ここにいたよね?試写会行くって言ってた方
後で感想くれるかな

インスタに見たことない赤楚くんの写真あったけど、あれCanCam?23日発売なのに何でもうあるの
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 18:42:54.50ID:oGjyt0jm
今のところ発表されてる番宣番組はやっぱり中島くんと小柴さんだけだね
まだVS魂とかネプリーグの発表はないけどそれには赤楚くんも出て欲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 18:53:11.33ID:T31iDiHN
前から出てるやつだよね、あの番宣
公式よりテレビ誌とかファンの情報の方が早そうだね
明日早売りゲットする方いたような
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 19:03:15.34ID:IMW8NtnK
明日テレビ誌の早売り出るから 情報分かるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 19:16:07.97ID:HUPQ5Kbk
番組を見るんじゃなくて赤楚衛二を見るので無問題
BLも韓国ドラマも苦手だけど赤楚くんさえでれば楽しく見れる
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 19:23:02.20ID:6asJDqpo
試写行ってきました。
天邪鬼は心くん演じる主人公と道中を共にする特別な役割を持ってるので
他の妖怪と比べて出番は多いです。
笑わせてもくれるし、泣かせてもくれる本当に愛らしい役どころ。
BoyAgeの三池監督のインタビューに改めて納得です。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 19:32:27.08ID:GTCiuP2f
>>229
ありがとう、出番多いんだね
チェリまほ放送前の撮影だよね?
大抜擢だったなのでは

大物ゲストは誰か想像できるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 19:39:08.10ID:KMKXYy5/
>>225
それ、好きな女性タレントさんが出ててイライラしてから観てない
好きな人いたらごめん
他にも結構出てほしくない番組ある
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 20:01:21.87ID:KCywrAtV
>>238
妖怪全員で歌うシーンがあるんだけど赤楚君は歌ってなかったと思う
見逃してたらごめん
正直ちょっとしか出ないと思ってたけどかなり出番が多くて驚いたよ
そして役所的にも好かれるキャラで子供達が天の邪鬼気に入ってたw
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 20:07:10.08ID:R2NBZyvH
歌わないんだ?三池監督の言葉は何だったんだろうw
とにかく楽しみです
ありがとう
子供に好かれそうなキャラいいね
万丈もだったし、子供好き赤楚くん嬉しいよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 20:17:45.58ID:2OZ5YGvx
天邪鬼歌わないのか、結構期待してたのにw
撮影の合間に心くんと歌って遊んでたのをたまたま監督が目撃したとか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 20:36:33.06ID:oNV3pha+
歌何でだろうね?気になる
発表された時は番手も見た目も微妙だし何だこれと思ってたけど
こんなにいい役もらってたんだね
天邪鬼グッズ出たら買っちゃいそうw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 20:48:16.98ID:eUzQToI+
この8月はジブリもドラえもんもない。海外のアニメ作品の公開もない
小学生くらいの子供を持つ家族が揃って見られる映画としてヒットするといいね
だから東宝もかなり宣伝には力を入れると思うよ
それまでにワクチンが進んでコロナがかなり抑えられているといいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 21:20:44.07ID:eDS5rFqQ
歌うシーン見逃してる可能性もあるみたいだし
リハーサルで歌ったりもしたのかも…
何にせよ監督が赤楚くんの歌声を聴くタイミングがどこかしらにあったのでしょうね
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 21:55:04.56ID:6asJDqpo
>>243
歌のシーンは注意して見てたのですが確かに天邪鬼は歌ってなかったと思います。
妖怪の合唱?はみんなの声を別に録音して合わせていたかもしれないので
監督は聞いた可能性は大いにありです。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 22:39:00.75ID:eDS5rFqQ
>>252
情報ありがとうございます
天邪鬼だけあって歌いたいけど歌わないとかかな?
でもこっそり隠れて実は歌ってたりして?とか想像しちゃいました
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 00:05:57.00ID:3WWKwbMI
「CLOSE UP」に小栗旬、鈴木亮平、赤楚衛二が登場する。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 01:03:52.59ID:R4nOSWbW
キタ━(゚∀゚)━!と言ってみたもののドレミファドンがどんな番組かいまいちわからん
イントロクイズ答えるみたいな感じだよね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 01:18:03.35ID:uDvd72sN
おなじみの「イントロクイズ」をはじめ、歌詞の一部から
曲名を当てる「歌詞マルチクイズ」、反射神経も試される「プレッシャー棒キャッチ!」など、さまざまな音楽クイズに挑戦する。
また、今注目の“アニメソング"に関するクイズも続々と登場。「アニメボーナスクイズ」では、芸能界屈指のアニソン女王・中川翔子が参戦し、全解答者を向こうに回して、1人vs20人のアニソンイントロ対決を繰り広げる。


こんな番組出るの見たことないから緊張するw
田中圭先輩と初共演w?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 01:20:05.54ID:3WWKwbMI
ドレミファドンって音楽系クイズバラエティ番組だよ イントロクイズとか 4曲MIX 聞き分けクイズとか色々やる
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 01:31:19.20ID:/JgM0wON
ナイトドクターチームに北村匠海くんいない、と思ったら東京リベンジャンーズチームで出るのか
ふりふら以来だと思うから絡みはないかもしれないけど嬉しい
あと高校の先輩である山田裕貴さんと一緒だね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 01:44:10.17ID:6xF5WEml
ドレミファドンて音楽疎い人だと主演でもお飾りみたいな感じだから気楽に見ればいいんじゃないかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 06:31:19.11ID:tEjZiXyM
ツイッターで大阪でやらないって言ってた人のリンクから見たら>>279が出たんだけど
自分で調べたらこのページ出ないわ
お騒がせしてすみません
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 06:38:00.06ID:Y0pAbr7+
更新されてないとか早とちりなだけでは?
普通に考えてこの時間帯に違うもの放送する地域とかあるわけないよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 07:13:11.03ID:9iRVzpPV
Gガイド番組表アプリ使ってる
登録すれば赤楚くん映る番組は通知してくれる
地方在住でも便利だね
ドレミファドンもう出てる
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 08:30:39.68ID:NOpIFlj/
雑誌掲載情報
6/15(火) BoyAge vol.15 表紙・巻頭
6/17(木) 美ST 3P
6/22(火) JUNON8月号
6/23(水) CanCam 8月号
6/28(月) AERA 表紙・インタビュー
6/28(月) CLASSY. 8月号
6/30(水) SCREEN + vol.73 表紙・巻頭
6/30(水) anan 6P
7/1(木) キネマ旬報NEXT vol.37
7/1(木) Cinema★Cinema
7/1(木) 日本映画navi vol.94
7/1(木) シネマスクエアvol.128
7/2(金) 日経エンタテインメント8月号 
7/6(火) FLIX plus vol.40 表紙・巻頭
7/9(金) シアターカルチャーマガジン「T.」44号
7/21(水) BARFOUT!8月号 4P

番宣
6/28(月) ドレミファドン
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 09:24:29.12ID:30WYrmBU
ツイ見るとみんな赤楚くんの活躍期待してるけど
私は赤楚くん、あれ言葉発した?くらいだと思ってるw
答えられなくても喋るような機会ある番組なのかな?ないかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 09:48:47.33ID:IXRaYrQN
かのきれも楽しみだけどそれ以上に天邪鬼が楽しみになった
子供人気も出そうだからあまのじゃっきー君発売するべきでは?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 10:34:12.38ID:RnZ5aQXl
婦人公論に出るらしい
次号の #婦人公論 (7月13日発売)予告に 赤楚衛二 くんの名前発見。
「愛でたい男」らしいです
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 10:56:14.94ID:NcaRIWNS
雑誌情報ありがとう!
もし心くんのインタビューある雑誌を見かけたら教えてください
一緒の撮影が多かったから心くん側の話も聞きたいので
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 12:31:45.51ID:n1IOBeeG
いろいろ考えてるので期待して発売等お待ちいただければ
って感じだったよ。発売ってことは本は出しそうな感じなのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 12:42:49.58ID:rSXw/j6p
色々考えてるというのはまだまだの段階だから決定でも何でもないし騒ぎ過ぎ
年内難しいそうだし おとなしく待ってればいいでしょう
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 12:44:32.47ID:0hcKKzs+
>>310
株主総会のあった17日にチェリまほ部分の質疑応答の書きおこしやその時の会場の雰囲気がレポで上がったけどすぐに消されたんだよね
一般に向けた回答じゃないから書いた人も見た人も気を使って胸の内にしまったんだと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 13:00:09.50ID:Fyh2da1z
口悪いやつ怖っ 順番でとりあえずかのきれ楽しみ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 13:01:35.02ID:eoKmNQMW
映画なら他の国でも上映できるしいいかも
あと角川?様天邪鬼のキャラクターグッズもお願いしたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 13:33:41.13ID:Ea7919ke
今その段階だし
チェリまほはあっても来年以降だろうし
それまでには知名度も人気も上がって相乗効果もすごそうだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 13:36:17.96ID:UwjirngA
>>320
同じく
今は次のステップに移行しつつある時期なので
そこだけにとどまって欲しくないからもっともっと後でもいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 13:58:51.64ID:RM32U1We
>>311
ネットで予約して一人でさっと行ってさっと帰る
近場の映画館で誰かと会いそうなら少し遠目のとことか…
暗いからニヤニヤするのは誰も見られないと思うけど行く勇気が無いって人は何がネックなの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 14:31:08.32ID:FdnCGcHo
そうかなあ?正直チェリまほはパーフェクトなラストで終わったと思うから続編はいらないと思ってるけど
もし何かの続きをするなら早めにやって完結する方がいいと思う
知名度が上がれば俳優としての制約も出てくるだろうし
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 14:38:57.38ID:8xS7UmDd
チェリまほ続編やるならキスシーンは大前提にされるだろうし
周りの注目度や期待度が連ドラ前と桁違いだろうからプレッシャーがすごそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 15:07:03.39ID:/JgM0wON
スピンオフみたいな軽いノリの幸せな日常だけ見たいかな
キスもセックスもいらない
なんでそんなにキスにこだわるのか不思議だけど人それぞれだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 15:15:42.52ID:4uGbpRZy
この間最終回だったドラマもラストのキスが見えない撮り方で賛否両論だった
記事は好意的な呟きを拾ってたけどね
いろんな意見がある、でいいと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 15:57:15.16ID:uDvd72sN
株主総会の件をツイしている人
総会を個人が記録したYouTubeをリンクしているけれど
あれダメなやつだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 15:57:28.21ID:Ea7919ke
こんなに供給るのにさらに人気のきっかけになったチェリまほ続編もあるかもとなればアンチ発狂すると思うよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 16:18:54.61ID:oFmc5701
怒涛の雑誌ラッシュが嬉しいね。かのきれ早く始まらないかな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 17:13:40.02ID:U3xjsf2K
早く始まって欲しいけど終わって欲しくないからずっと楽しんでたい
1話はあまり出ないよね
そういや早売りさん情報はないのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 18:26:41.19ID:n1IOBeeG
買ったのはTV LIFEなんだけど
7/1のVS魂収録レポが1ページあります
赤楚くんの笑顔カット2枚とザキヤマとペアでゲーム中のカット1枚
メンバーの活躍を笑顔で見守る赤楚さんってキャプションついてる
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 18:36:26.12ID:ThvhjiOz
雑誌掲載情報
6/15(火) BoyAge vol.15 表紙・巻頭
6/17(木) 美ST 3P
6/22(火) JUNON8月号
6/23(水) CanCam 8月号
6/28(月) AERA 表紙・インタビュー
6/28(月) CLASSY. 8月号
6/30(水) SCREEN + vol.73 表紙・巻頭
6/30(水) anan 6P
7/1(木) キネマ旬報NEXT vol.37
7/1(木) Cinema★Cinema
7/1(木) 日本映画navi vol.94
7/1(木) シネマスクエアvol.128
7/2(金) 日経エンタテインメント8月号 
7/6(火) FLIX plus vol.40 表紙・巻頭
7/9(金) シアターカルチャーマガジン「T.」44号
7/13(火) 婦人公論 愛でたい男
7/21(水) BARFOUT!8月号 4P

番宣
6/28(月) ドレミファドン
7/1(木) VS魂
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 18:38:27.06ID:pQYbkxKx
悪目立ちしなければ空気で全然かまわないニコニコしてるだけで十分と思ってるんだけど、活躍期待してる人とか注目されそうとか言ってるポジティブなファン結構いてびっくり
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 18:43:05.22ID:pQYbkxKx
>>359
嫌味ぽくなってしまったけどディスるつもりはなく、ポジティブで楽しそうだなと羨ましいんだ
あなたと同じく自分もハラハラしちゃうよ
録画してここの皆の感想見てから見よう…
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 18:47:24.02ID:MpJq5IKM
バラエティはじめてじゃないんだしそんなに心配せんでも
ちびっ子相手に舞台挨拶してたお兄さんですよ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 20:20:33.75ID:ClZCpTwp
Seventeenすら休刊する時代なのか!
雑誌ラッシュちょっと大変だけどやっぱり全部買おう
今以上にブレイクしてもそのとき載る雑誌がないなんてことになるかもしれない
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 21:53:47.48ID:8P5htBKz
SCREEN+Plus(スクリーンプラス)vol.73が6月30日発売となります!

今週からご登場いただくみなさんからの🎥動画コメントをお届けしていきますので、YouTube、Twitter、Instagramのチェック、よろしくお願いいたします!

赤楚くんの動画くるかな?
表紙も色々解禁なってくるね
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 22:23:49.27ID:oFmc5701
動画もなにも、スクリーンプラスのHP見て来て。磯村くんのところが赤楚くんになるんだよ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 23:17:16.82ID:OMLPD7T5
同じストーリー2個あげて、二つ目にわんこの文字入りなの可愛い
全てが可愛い
ビジュアル絶好調だし元気そう
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 06:00:33.32ID:tiHctFxm
JUNON電子で見たら最高だった
紙も買わなきゃになる毎度のパターン

わんこのストーリーまであるし毎日嬉しいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 06:10:22.11ID:+bOl5VPq
告知以外は久々な上に可愛らしいったらありゃしない。
こんな夜更けにわんこかよ!!ってね。
JUNONともしかしたらcancamも買えるかもしれない。
自分のスケジュールに組み込まれる赤楚君。これが推し
のいる生活ってやつか。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 09:12:16.47ID:4brIbdN1
恥ずかしくて消したのw?
あれ見て元気出たのに!
婦人公論は読みものってことはグラビアはなしなのかな?なくても気になるけどw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 10:47:36.84ID:7R6sPIlB
週刊女性に白黒で撮影中の赤楚くんの写真が載ってた
ハクタカの撮影現場写真のようなものをイメージしてもらえたらわかるかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 12:30:56.63ID:+rHMvMmD
かのきれチームにザキヤマさんで、魂チームが小峠さんだから
何かあればイイ感じにいじってくれそうで楽しみ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 13:23:27.19ID:Hdlr6ijA
初出場のジャニーズじゃない若手俳優でもいじられたりするものなの?
ニコニコしてる姿が観られたら空気でも十分だけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 14:34:11.36ID:gKWXY1uy
>>424
かなりポンコツだと弄られたりはするけど知名度が凄くあるってわけじゃないしそんなにじゃないかな
ただゲストは最低1回はトークふられるし
聞き取り魂とかあるだろうしね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 14:34:21.10ID:gKWXY1uy
>>424
かなりポンコツだと弄られたりはするけど知名度が凄くあるってわけじゃないしそんなにじゃないかな
ただゲストは最低1回はトークふられるし
聞き取り魂とかあるだろうしね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 14:35:36.40ID:V/QfPbHB
楽しみがいっぱい
チェリまほからこんなことになるなんて
VS魂、質問して何か当てるやつやらないかなー
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 14:47:00.07ID:/P25Vj30
番組メンバーほぼジャニーズでそこに中島くんだから
ジャニーズ同士のわちゃわちゃが主になるだろう気はする
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 15:15:01.57ID:KLc5LbrE
たぶん聞かれるのは主演の2人の印象 
撮影現場のエピソードとかかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 15:15:25.29ID:hptYc+hr
週刊女性教えてくれた方ありがとうございます!
白黒だけどすごいいい写真でほんわかした
ありがとうございます
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 15:35:07.12ID:+rHMvMmD
Twitterで見たガイドかジョンかわかんないけど
テレビ誌に載ってるVS魂の赤楚くんの場面カットが
どれも笑顔最高すぎて全部欲しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 15:37:26.97ID:TsSGi5fF
>>413
情報ありがとう。みてきた、隠し撮りでも笑顔
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 17:08:17.75ID:qaqrBI19
拾ってきた

五輪中継に伴う休止
7/26 ナイトドクター
7/30 #家族募集します
8/01 ボクの殺意が恋をした
8/02 ナイトドクター
8/03 彼女はキレイだった
8/07 ボイス2
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 19:41:10.01ID:5mUsLMQJ
赤楚くんの番宣番組はドレミファドンとVS魂の2つだけかな?
放送初日の情報番組出演は中島くんと小柴さんだけだろうし
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 19:45:15.85ID:sOkqe3Bt
>>439
フジって始まってからはあんまり番宣出ないのかな?
ネプリーグは後からあるかも?
女性自身見たけど佐久間さんとの絡みあんまない役だと思ってたけどあるのね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 19:58:49.51ID:8KPGWAne
原作では佐久間さんの役とは何回も絡みあるよ
2人きりのシーンばかり

フジでは佐久間さんの役の設定が変わり
尺も短いからどうかな
ランニング仲間として出会うのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 20:02:14.06ID:sOkqe3Bt
>>441
そうなんだ!ありがとう
ちゃんと見たら相談に乗るって書いてあった

>>442
あるはずだけど主演二人までか赤楚くんもいるかは分からないね
コロナじゃなきゃ普通にいるだろうけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 21:21:51.67ID:XkOyT1m8
映画館で妖怪大戦争の予告見たけど、
相変わらず夏公開になってたw
その後もらってきたムービーウォーカーにはちゃんと8/13と記載されてたけどw
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 22:16:49.00ID:oLL+c4HF
赤楚くん韓国版見てないんだねーどれくらいキャラ変わるんだろう、元がかなりいい役だから脚本によってキャラそのものの良さが消えてないといいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 23:05:39.95ID:8Xqugvtc
CanCamやばいよね
私的にここ最近では一番好き
樋口はオフショとか赤楚くんの今の雰囲気からもいい予感しかないんだけどな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 23:55:45.77ID:5mUsLMQJ
中島くんがインライでこれからMOSTのメンバーとも
コラボする方向で考え中と言ってたけど赤楚くんが出る可能性あるかな?
小柴さんかジャニーズの後輩の高橋くんなら高確率で出そうだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 00:45:09.28ID:xbX1W7sD
>>453
役の設定でやるならコラボ無理じゃない?
副編集長と他の人の関係性はインライやる仲ではないよ

本人としてやればいいのに
中島さんもやりづらそうに見える
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 01:02:19.97ID:ZSntPkiB
>>454
今の時点では赤楚くんに関係ないのに本人でやればいいとか大きなお世話では
役でやるのは中島さん本人の意思でしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 08:42:27.19ID:JTQOiXkQ
あれまた増えてる
TV雑誌は種類多いし取材と別にカット写真入ってたりもあって
全部結構追うのはなかなか難しいかも
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 09:05:05.88ID:zfIiw4JA
雑誌掲載情報
6/15(火) BoyAge vol.15 表紙・巻頭
6/17(木) 美ST 3P
6/22(火) JUNON8月号
6/23(水) CanCam 8月号
6/28(月) AERA 表紙・インタビュー
6/28(月) CLASSY. 8月号
6/30(水) SCREEN + vol.73 表紙・巻頭
6/30(水) anan 6P
7/1(木) キネマ旬報NEXT vol.37
7/1(木) Cinema★Cinema
7/1(木) 日本映画navi vol.94
7/1(木) シネマスクエアvol.128
7/2(金) 日経エンタテインメント8月号 
7/6(火) FLIX plus vol.40 表紙・巻頭
7/7(水) TVstation SPインタビュー
7/9(金) シアターカルチャーマガジン「T.」44号
7/13(火) 婦人公論 愛でたい男
7/21(水) BARFOUT!8月号 4P

番宣
6/28(月) ドレミファドン
7/1(木) VS魂
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 09:35:56.78ID:kO9NB7bC
>>465
「クイズ!ドレミファドン」からは、中島健人(Sexy Zone)さん&赤楚衛二さんがクイズを楽しむスマイルショットを公開です。
今号のイチオシ拡大版 [21年13号 連載]

TVステーションも?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 12:14:51.81ID:yQSAY+XY
トライストーンtv更新
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 12:34:05.03ID:avQI+f5X
CanCamよかったけど、衛二が衛ニになってるところあって何とも言えない気持ちにw
スーツの全身写真も見たかったなー
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 12:51:08.56ID:yQSAY+XY
>>467
赤楚くんのカットに番組初登場って書いてあった
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 14:33:56.08ID:FJwv+C29
赤楚くんに限らず売れるとやっぱりオーラ出ると思うよ
赤楚くんもその路線に乗ったって感じがする
これは複数欲しいなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 14:43:55.76ID:57eup1Yn
赤楚くん全部付録?的なの付かない気がするけどトライストーンの制約でもあるのかな?
たまたま?
ビジュアルいいからもったいない
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 15:17:08.07ID:bNoun2OQ
>>490
うん行けたわ
もう飾って毎日拝む
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 17:40:44.38ID:oQ/vncoT
トライストーンTVも相変わらず面白すぎたw
赤楚くん本当にスケジュール忙しそうだ
そんな中リラックスして楽しそうでよかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 18:27:24.65ID:57eup1Yn
weiboにかのきれ現場のオフショきてるよ
この間、わんこのストーリーあげた時の衣装だね
めっちゃビジュアルいいね、やっぱり
樋口人気出そう
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 19:06:26.63ID:XdnQWDe+
雑誌の供給が量だけじゃなく質も良すぎて溺れそう
素材がいいからだけどどのビジュアルも最高
最近は後から動画や追加映像やエピも供給あるから
そっち追うのも楽しくなってる
ドラマも2週間切ったし
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 20:06:00.72ID:T3i+lHmm
>>506
ほんとどれも素敵だね
インタビューもすごくいいし
グッドラックスの方も赤楚くんまた撮りたい特集したいと呟いてくださってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 20:56:26.27ID:yQSAY+XY
またお会いしたい方って嬉しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 21:01:54.68ID:/hQTk9zE
全部を見たわけじゃないけど
他の人には「撮影しました」以外のコメント書いてない
カメラマンさんも印象に残る撮影だったみたいだね
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 21:07:28.18ID:tydt2VYR
忙しいだろうに短い時間の中で色々な方にまた会いたいとかいい時間過ごしたとか素敵な方とか言われてて
何か自分も頑張らなきゃって思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 21:09:44.09ID:57eup1Yn
欲目だけど赤楚くんて被写体としてもすごく魅力的なんでは?
全然雰囲気変わるし色々な表情見せてくれるし
プレゼントのチェキになると大学生感丸出しなのにモデルモードとの差がすごいもん
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 21:22:26.62ID:MjY4MH7P
>>520
だから買ってしまうんですよね。全部違って全部良いから。
一緒に仕事した人からこんな風に思ってもらえるなんて素敵だなぁ。

トライストーンTV、9分37秒あたりで「歯」だと思ったのに。
まさかの答えで笑った。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 23:17:49.71ID:/hQTk9zE
トライストーンのバナーに樋口くんと天邪鬼が並んでるよ
天邪鬼にびっくりして「ヒィ〜」って声が出たわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 23:58:39.03ID:EaRX5xwd
なんでそう50代みたいな文体使うの?
恥ずかしいからやめてほしい
ツイとかでも謎に年齢アピールする人いるけど無駄に声でかいから辛い
みんながみんな年齢高いわけじゃないのにそう思われる
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 00:25:11.15ID:nBOqf9wR
確かにツイのノリに似てるなとは思ったけど、荒れ地の5ちゃん住民ですらそれだけ赤楚くんに癒されたんだよ
微笑ましいことだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 00:27:53.29ID:WOP06E8B
売れても忙しくても周りにまた仕事したいと思わせてくれる人
こういう人がこの世界で残っていくのかな
CanCamのインタビュー結構衝撃的な事も書いてたけどこの人なら大丈夫だなって思ったよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 00:40:57.90ID:W9vp5Vxm
>>533
>CanCamそんな衝撃的なこと書いてあったっけ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 01:33:13.88ID:W9vp5Vxm
>>536
ありがとう
読み落とした所があったかと思った
そこはどちらも、頑張ってて前向きな考え方で良いなと思った
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 08:02:10.19ID:zyR+w1Zp
>>530
ツイッターは人様のツイートを覗き見させて貰ってる状態だということもわからないの?頭悪いね
嫌なら見るな
それだけなんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 08:11:28.23ID:TXcITYw4
ファン分裂させたいのか赤楚くんの親世代のお金持ってるファンが嫌なのかよくわからん
それよりvs魂カンテレのドラマなのに野球中継で当日関西は放送しないんだけど
雨降っても阪神園芸さん頑張っちゃうだろうしそれこそTwitterの皆さんの様子を楽しむわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 10:13:34.02ID:RAqupDEH
高齢者で腐女子の素養があった人がBLにハマると基地ヲタになりやすいよ 
Twitterなんかやり出すと欲望丸出ししちゃう人も多い
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 12:23:33.95ID:8TsUwZbq
うちの母も赤楚くんのファンで私から情報流してるんだけどここ最近いろいろありすぎて大変だ

チェリまほ1話大阪やってなくて残念すぎる
録画したかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 12:42:12.21ID:EcaxsVfQ
>>565
webCMは割と早いけど地上波で流れるようなCMは人気出ても時間かかる印象ある
広告代理店が人気の持続性や身辺調査も慎重にしてると思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 12:42:17.01ID:iwmEHhna
>>565
チェリまほが終わって半年たったけど全国放送のcmは早くても9、10月以降で来年の話だよcmにもオーディションがあったり身辺調査されたりもする
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 14:06:42.33ID:7UKHdq6N
>>577
かぶったね。
保険売りの人の知り合いを探すしかないのかな…
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 14:35:04.66ID:7N0OEa30
一般の芸能雑誌を女性ファッション誌のクオリティーにするのは難しいので
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 14:42:35.44ID:WOP06E8B
ほんと全部いい!こんなに色々な表情見せてくれるのすごいよ
そして明日はAERA表紙くるんでしょ?
並べたら圧巻だね
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 15:52:53.09ID:7RwYQ83E
flixの表紙もうちょっといいショットあったでしょうって思っちゃったんだけど
赤楚衛二って書いてなかったら一瞬赤楚くんだと気付かないわ
フォトショップでわざと鼻をでかくしてない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 17:40:01.03ID:TXcITYw4
>>551
朝書きっぱなしで失礼しました、549です
解決して良かった
もしも大雨で野球が中止になったら当日、そうでなければ週末楽しみましょう
Classy. のピンクもよく似合うね、なんでも似合うのすごいなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 18:00:33.06ID:EcaxsVfQ
FLIX plusの表紙、衣装のせいかちょっと幼く見えるかも
媒体によって全然違うビジュアルで撮影してくれるから飽きないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 18:01:45.02ID:7RwYQ83E
フリックスのカメラマン、はっきり言って下手くそ?
表紙じゃないCLASSYのほうが構図も含めて上手く撮れてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 18:10:10.31ID:tMXBDk9h
FLIXの表紙もノーマン・ロックウェル風で個人的には嫌いじゃない
これAERAの表紙解禁になったら好みの赤楚くんを巡って
ビルドの例の三つに分かれて混沌を極めていた、って風になりそ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 18:36:18.56ID:7N0OEa30
好きな女性のタイプは?の質問には、「僕のギャグに笑ってくれる人。(中略)僕を全肯定してくれる人が好きですね(笑)」という回答。

赤楚くんのギャグ観たい 笑
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 18:42:44.91ID:wWHHzEUT
雑誌全部買ってるんだけど今日情報でた日本生命版はあきらめてるしマイテレビスタイルは買ったことないから不安だ

>>633
自分も楽しみにしてるよー
VSは録画予約した
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 18:45:01.26ID:C7pYoPOM
>>580
テレビジョンだと思う
右下に担当者さんのハンコ押してあるやつ

>>581
もらえると思う
送ってくるんじゃなかったかな…?実家に帰るとなぜかあるから
担当者が家によく来るなら絶対貰える
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 18:48:32.72ID:vj41LDa3
マイテレビスタイルって知らなかったけどふりふらの時も莉子ちゃんと表紙なんだね
今回も表紙なのかな?めっちゃ安い
日本生命のはザテレビジョン?こちらも表紙なのかな?
一回ももらった事ないけど日本生命の入ってるから言えば貰えるのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 19:04:35.28ID:6mAbLyKK
吉田崇さんのインスタ更に2枚の写真載せてくれてるね
写真の修正少なくて鼻の頭のほくろがよく見えて良い
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 20:02:51.39ID:WOP06E8B
予告一瞬すぎたw
やっぱりジャニいると身内で盛り上がるよね、この番組
今日も山田裕貴くんばかりだったし
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 20:05:12.13ID:7N0OEa30
vs魂の公式ページに赤楚くんの写真が載っている!顔ちっちゃい
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 20:16:33.68ID:fRqVzrEr
>>651
山田裕貴はジャニじゃないぞ

今日やってたゲームと来週も一緒だね
キキトリもアローシューティングも楽しみだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 20:33:40.84ID:x6AH9ehY
あの一瞬だけど盛り上げようとしているのが伝わってきた
ジャニーズ好きはジャニーズ同士でワチャワチャが好きだろうし目立つと反感買うかもわからんからにぎやかし要員でOKよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 20:35:21.78ID:7N0OEa30
基本的にチームでゲームするから オンリーカット難しそうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 21:22:20.99ID:WOP06E8B
そうなんだ
レスしたら赤くてびっくりしたw
髪型的にトライストーンTVの時がVS魂の収録っぽいね
楽しみ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:37:51.00ID:B8E/rBjQ
2021ネクストブレイク第1位に選ばれて本当によかったね
選んでくださった方々ありがとうございます
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:57:51.43ID:i7htJpa8
前号とその前の表紙の方がカラフル花バックのパターンだったから赤楚くんは青い感じのパターンかな?と思ってる>AERA表紙
予想当たっても外れても楽しみw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 12:56:28.57ID:OHSrJF/E
ドレミファドンは後ろでニコニコしてるぐらいで声聞けるか?レベルな気がするw
早押し以外も出演者活躍できるようなのあるのかな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 13:13:22.20ID:50juXgnR
素が垣間見れるっていう意味ではバラエティは良いけど、
他の出演者もいる中、赤楚君目当てで見る側の人間としては
なかなか辛い
CLASSYは地域によっては明日、発売なんだね?沢山載って
ると良いなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 13:17:23.24ID:LdJYYI+t
今までバラエティ出てもワイプ映ってるのとかが多かったから
それよりは番組自体も楽しめそうだし楽しみだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 13:19:18.59ID:zixMZALX
自分も赤楚くん目当てだけど、少しでもニコニコしてる姿が見られるだけで十分だけどな
不思議発言してシーンとするくらいなら一言も話さないでいてほしいとすら思うw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 13:26:11.73ID:8JNdsP15
ドラマだって他の出演者いるじゃん 純粋にバラエティ楽しめば良いのでは 気持ちが楽になるかも
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 13:33:21.73ID:50juXgnR
ごめんごめん
楽しみは楽しみだよ?放送時間が長い中でどれだけ見れるかな?って
我儘なだけだから
「家、ついて〇ってイイですか?」とか見てて疲れたんで
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 13:41:12.25ID:39yMIFWt
あれは小窓でちょいちょい出るし編集も出来なくてそのまま保存したわ
ほぼVTRの番組は仕方ないよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 13:52:07.63ID:OHSrJF/E
>>690
そうなんだ、ありがとう
トーク番組とかじゃない限り俳優がそんな目立つなんてないからね
赤楚くんに限らず今まで好きな俳優とかもそうだったし
ニコニコ見られればいいや
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 15:17:28.54ID:MSiwCXzi
あと、昨日フリックスの表紙に文句言ってた人やっぱりアンチだったよ
他スレでも同じような事言って暴れてた
やっぱり変だな、しつこいな、と思う発言はアンチなんだね
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 16:40:54.40ID:COwUJbBP
AERA、先週と同じ17時だと思ってたけど予告ないから違うのかな
今日はこれを楽しみに仕事頑張ったのに…
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 17:05:22.47ID:AqRTBqBc
>>691
レギュラーのはずなのに今回準レギュラーに格下げされてるよなw
リモートですらあんなに面白いのがもったいない、次は全員揃って収録出来るといいね
何よりあそこでの赤楚君が一番リラックスしてるように見えるし
見れるのは不定期だけどこれからも楽しみだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 18:18:37.41ID:5fzs2lqE
AERA公式さん一気にどんだけ赤楚くんの表紙付きで呟くんだw
本当に綺麗だね
これ本屋で見かけたら知らない人も思わず手に取ってしまうのでは?ってくらい魅力的に見える
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 18:55:34.08ID:rG2uOxrj
今回の表紙どれも良いし今後を見越して
パンフレットスタンドタイプのマガジンラック買うことにした
これは見えるようにして飾らないと
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 18:58:05.72ID:5fzs2lqE
>>721
ほんとそれやりたい
何でこんなに魅力的なんだろう?こんなに色々な魅せ方してくれる人知らない
かわいいと言われる事についてもめっちゃ気になる
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 20:25:16.46ID:SVTkB7pj
>>730
ちょっと分かる
自分はボルドー系を何となく予想してた

どの雑誌も良い感じだけどCLASSYのキノコヘアーはちょっと笑ってしまったw
ポーズと表情はかっこいいのになー
他のカットとインタビュー期待しておく
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 21:05:44.73ID:LdJYYI+t
AERAは目の縁赤いのと下睫毛にやっぱり目がいく
たまに赤楚くん目のメイクしてるって言ってる人いるけどそれ位赤いよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 21:53:16.51ID:zixMZALX
赤楚くんはTwitterやインスタでファンに対して(子ども達はのぞく)タメ口聞いたことない気がする
親近感が強みだと言ってるけどどこか本心見えない感じなのはそこなのかなと思った
それが悪いとかじゃないんだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 00:32:15.60ID:avCyw6aM
最近色々な雑誌でブレイクしたって書かれてるけどブレイクしたの?
これからだよね?一般とかまだまだ名前知られてないし
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 01:28:48.04ID:3ArNrZnD
ブレイクとは
芸能界でタレントや芸人が突如として注目を浴び、引っ張りだこの売れっ子になることを指す場合が多い。

雑誌に関しては当てはまるような
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 01:34:21.34ID:Hs5dOzPG
テレビではネクストブレイク扱いだからこれからだよね
今までと比べものにならないくらい一般人に見られるから楽しみでしかない
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 01:38:21.08ID:avCyw6aM
確かに雑誌や扱いは当てはまるのか
今までとは全然違うけど、これでブレイクと言ってしまうのは物足りなく感じてしまうので
知名度とか色々これからだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 02:49:59.36ID:KBs9yVsR
自分の周りで赤楚くんの名前知ってる人一人もいないし、一般的な知名度はまだこれからだろうけど、若手俳優の中では勢いついてる方だよね。バラエティ出演で初見の人の目に触れた時の反応が楽しみ。良くも悪くも。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 08:03:26.15ID:BLLDZyra
時々赤楚くんを知ったばかりの人の名前が読めないって呟き見るけど
多分そういう人も清楚系ファッション特集、という記事を見たら楚が読めるんだよなあ
面白いもんだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 08:45:35.06ID:BLLDZyra
>>761
なるほどー
検索すると絶対本人っていう意味ではすごくいいんだけどね
名前でも愛称でも別の人やアニメキャラとかぶる人もいるから
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 09:44:01.63ID:wZbohH/Y
みんなって誰だろ
主な四人ならジャニーズ、ノービスアイスダンス優勝者、チアダンの人、元ボイメンで
ナイスなステップになるのは間違いなけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 10:43:32.38ID:96kI8fvQ
COACHのウィンドブレーカーとTシャツ
この前はバレンティノのスニーカーも履いてたし
衣装の金額がほんと桁違い
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 11:01:46.45ID:iJ1ONxIT
>>771
映画をよく二子玉に見に行くんだけどそこにいい雰囲気の家族連れが多いから
でももう若気の至りのネタっぽい感じに本人は思っていそうだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 11:33:34.79ID:OTElhu5A
でも視聴率を稼いでくれる役者はもちろんだけど
着用衣装や使用小物の売り上げアップなんかに貢献できる役者も
オファーの際に参考にしている部分が大きいって聞くから
ブランドの特定って案外大切なんだと思う
今回はちょっと簡単に貢献のお手伝いできそうにないけどw
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 19:22:00.12ID:4HQ8xnhh
インスタのフォロワーがいつの間にか51万人になってる
50万人突破してから51万人になるのに意外と時間がかかった印象だけど
ドラマ出演でもっと増えるといいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 22:34:40.00ID:4Ca2oaW1
かのきれもうすぐだけど樋口がどんな感じなのか
予告の一瞬の情報しかいまだにないからソワソワしてる
ドラマ観るのめっちゃ緊張するわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:05:53.01ID:MySU7xaF
角川の無料コミックサイトでやってるガーディアンズの連載
最新話で天邪鬼が登場してる
ネタバレ平気な人は予習に使えるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:20:04.96ID:UvYmCwNL
前にエキストラ出てたモデルでヒーロー系俳優?みたいなの赤楚くんだったんだね
てか秋ドラマもならずっとフジだね
すごいw
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:22:17.96ID:UvYmCwNL
世にもで赤楚くん撮影した監督さんが赤楚くん褒めてくださってるよ
めっちゃ嬉しい
こんなに色々あるなんて
赤楚くんどんだけ忙しいんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:31:26.23ID:A+a6c9my
森七菜さんや桐谷健太さんと名前が並んでニュースになってるのすごい
「スキップ」って一瞬楽しい時ステップ踏んで歩くやつかと思ったけど
タイムリープものってことは早送りの方か
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:33:12.96ID:QsGP8thh
TVerで予告見てきた
コメディも良いけど暗い作品に出てるの見たかった!
怯えた顔してる赤楚くん好きだから楽しみ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:35:31.54ID:UgL9NGrB
連ドラキャストが連ドラ前に出ることが多いから
フジの秋ドラマの噂は本当かも?
そして脇ではなく割と大きい役かも?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:36:24.53ID:/6naLKRS
世にも奇妙の赤楚くんとかめっちゃいいじゃん
と言っても最近見てなかったけど赤楚君がでるとなれば見るしかないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:50:58.30ID:H4OOJI30
>>800
高いポテンシャルって!こっちまで嬉しくなる
赤楚君のコメントもめちゃくちゃテンション高くてニコニコしてしまったー
本当に良かったね
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 00:02:52.15ID:CtFtCKiJ
何かすごいね
色々予想以上の事が起こっててびっくりする
とりあえず忙しそうなので体調だけはどうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 02:03:46.33ID:/LPE2na+
寝てる間にお仕事情報解禁されてた!
髪型髪色的にかのきれ前だからまだまだ解禁されてない作品ありそうだね
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 04:42:08.96ID:+swAqroz
監督のTwitter遡ると5/25に撮影終了、主演が驚くほど良かったとツイートしてるよ。しかもかのきれのプロデューサーとその会話してる
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 05:20:01.81ID:tddgOQK2
>>827
よかった、同じく見つけた

取れ高が1日15分なら撮影は2日間だけってことかな
赤楚くんのスケジュールがきついのか、
別の理由かわからないけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:11:33.20ID:m235A6mi
ここでも誰か世にもに出て欲しいって言ってたよね
おめでとう
あと監督のツイート嬉しい
絶対赤楚くんだよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:14:51.54ID:CtFtCKiJ
世にもの脚本家さんと仮面ライダーの監督さんも赤楚くんの話してくれてるね
赤楚くんが今キテるのは業界でも知られてるんだね
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 09:46:03.90ID:gyLyaW4B
かのきれもまだなので現時点での待機作品が
連ドラ1、単発1、映画2それと番宣バラ2本
さらに秋連ドラ連投の噂あり
単純に凄い
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 11:52:54.49ID:FFfR3FSU
世にもの監督が情報解禁前から主演がちょっと驚くほど良かったって言ってくれたのが嬉しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 13:32:22.77ID:kFE9Gw5q
公式であの4人の中で名前がトップってすごい
2番にされているニュースサイトの記事もあるけど

幅広い層に名前が知られる作品だから嬉しい
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 13:38:35.70ID:OH5Xf2um
世にも奇妙なら本当に男女問わず広い世代の目に止まりそうだよね
この4人の中では一番誰?と言われそうだけど並んでるのが凄い
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 14:00:39.17ID:9eXYQk7I
>>843
一般層の知名度ではそうだよね

今ブレイクしてるというより
フジなのか、事務所なのか、業界的になのか
ブレイクさせる流れに乗っている感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 14:12:59.46ID:iieBg14t
>>842
公式サイトだと森七菜ちゃんが1番の長い物語って書いてあって、名前も1番上だったよ
1番でも2番でもどっちでもいいけどね

墓友はすごく印象に残ってるから同じ監督なの嬉しいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 14:13:02.68ID:iieBg14t
>>842
公式サイトだと森七菜ちゃんが1番の長い物語って書いてあって、名前も1番上だったよ
1番でも2番でもどっちでもいいけどね

墓友はすごく印象に残ってるから同じ監督なの嬉しいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 14:31:07.88ID:CtFtCKiJ
世にもはかのきれクランクイン前にギリギリで撮影した感じなのかな?
1日で15分ってどういうことなんだろ
とにかく何かネクストブレイクにふさわしい動きになってきてて怖いような
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 14:49:55.99ID:Ga/rnrRC
怖くないよね
てか解禁前は事務所何してるの今がタイミングなのにと散々言って
いざ仕事がたくさん来たりあきらかにブレイク俳優的な流れになってきたら事務所が動いてくれてるかもとかも何も言わず
いっぺんだときついだの怖いだのめんどくさいわ

もちろん赤楚くん自身の力って前提の話ね
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 14:52:26.61ID:CtFtCKiJ
裏ではもうだいぶ前から騒がしくなってたんだろうけど本当にすごいな
これ個人モバイルサイトももうできるよね
今回の4人での対談は最後かも
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 15:02:42.39ID:26gAla2U
モバイルって不定期のブログと不定期の動画、たまにマネージャーブログとかだっけ?
忙しい中ブログも大変かなと思うしトラストTVの方が面白い赤楚くん見れそうだけどね
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 15:12:13.32ID:gyLyaW4B
これだけ忙しくなってくるとふしぎ発見もあまり出られないかな
イラスト添える回答好きだったからちょっと寂しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 15:12:25.42ID:FFfR3FSU
世にもってスペシャル一つのストーリーって15分なの 20分ぐらいあると思った
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 15:16:06.58ID:438M5qEa
あの4人のバランス好きだから特別編無くなるんだったら寂しいな
赤楚君目当てだったけど他の3人も好きになった
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 15:17:51.26ID:+swAqroz
分かる、好きになるよね。どれだけ売れっ子になっても特別編はたまにやるぐらいでもいいから続いたらいいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 17:23:57.11ID:yRyj4a/r
>>852
葉山くんと福山くんのモバイルがまだ無いからな
長田さん鈴さんも無いしトライストーンの序列的にどうなんだろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 17:41:11.52ID:uLqBOrLf
チェリまほにブルーレイAmazonでテレビドラマブルーレイの五位になってる
しばらく圏外だったのに
1話再放送しただけでこんなに効果あるなんて
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 19:25:44.91ID:C8HkZwm1
久々にああいう投稿嬉しい
忙しくても売れても変わらない赤楚くんいい
本当に飛躍の時だね
明日のAERA3冊買う
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 19:38:57.34ID:fOctqKU4
オシャレな写真を撮影しての投稿は
まさにインスタならではですね
たまにこういった投稿あると嬉しい
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 19:39:52.97ID:CtFtCKiJ
AERAのインタビューめっちゃ気になる
かわいいについて
新しい公式さんの投稿、かわいいでいくか、乗り越えるかってのも何か好き
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 20:36:21.46ID:ns5Cq0J0
今まで人気になった俳優さんしか好きになってなかったから
赤楚くんみたいに今まさに売れていく過程応援出来るの幸せだなー
めっちゃ楽しい
しかも初めてこんなにハマった俳優さんだから本当に嬉しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 22:20:49.29ID:fOctqKU4
GALAC8月号は
「特集では第58回ギャラクシー賞贈賞式を写真レポートでお伝え」
とあるので赤楚くん掲載はありそうですね
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 01:25:29.98ID:Cqc+fq/c
かのキレも関テレとは言えフジだし世にも奇妙なもフジだし
安藤さんと共演の噂の10月期もフジだしなんかフジテレビのドラマばかりだけど
単なる偶然なのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 07:24:24.29ID:WdGT41qN
ドレミファドン放送中おそらく20時頃に
スキコンのオフショットも公開されるだろうな
今日も供給たくさんだ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 08:54:11.09ID:X70Z3sIB
>>885
自分も表紙の写真そんなに好きではないな
他にもっと写り良いのあるだろうと思うこと多い
けどファン以外じっくり見ないだろうし表紙に選ばれた喜びの方が大きいけどさ
インタビュー内容に期待してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:00:45.60ID:h92IQUcc
絶賛ばかりなのに何で急に表紙に文句言う人がわらわら?
AERAどこにでも並ぶから圧巻だね
目に止まる
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:11:51.11ID:QBLcPX4p
ちょっとマイナス要素ある本音はあまり言えないよね
好みは人それぞれだし
自分はCLASSYのピンクシャツがあんまり…
他のカットは楽しめるといいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:16:05.18ID:hcrBRq6n
AERAの中刷り見たいな。
背景が青ですっきりしてて目立つ気がする。
テレワーク中で電車に乗ることがほぼないからこういう時は残念だと思う。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:18:11.89ID:wdAVgjhO
885だが蜷川の写真のセンスは毎回悪いと思ってる
AERA表紙に留まらず、新幹線の車体はじめ他作品も
被写体には一切文句ないので悪しからず
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:28:45.37ID:LJSWvru9
アンチは逆神なんで赤楚くん好調の証でもあるから
今日も大きい供給続きでここも盛り上がるよ
週明けだしまた何か追加情報なんかもあるかもね
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:48:35.88ID:d+X7F7rM
AERAの表紙になると男でも買いやすいからありがたい、と某俳優のファンが言ってた
家に置いてても何も言われないしって
週刊文春が時々美男図鑑やるけどその写真もすごくいいらしいよ、あるといいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 10:43:23.06ID:LwH5ZJ3f
>>896
自分は蜷川さんのセンス自体は好き
だから蜷川さんらしいミステリアスな色気のある雰囲気期待してたら可愛いに寄りすぎで残念という感じ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 10:48:09.33ID:b1LQXS+0
>>900
AERAは雑誌の性質上THE蜷川実花って感じのグラビアじゃない事の方が多いよ
たまに原色押しで来る時もあるけどそれでも全開ではない
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 10:57:23.26ID:O+yeHDBz
一般情報誌だから蜷川さんにしては抑え目にしてるよね
スケートの羽生くん?だったかの時は吹っ切れたみたいに耽美全開にしてたけど
あれは日本で撮れる機会が希少だから思いっきりやらせてもらったみたいな話してた記憶
普段は雑誌側の基準というか要望をある程度入れるんじゃないかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 11:07:51.94ID:GMGgrCos
いろんな赤楚くん見たいし蜷川さんに撮ってもらえるなんて嬉しいじゃん
わざわざ好きじゃないアピールする人って何だろう
自分の好みを押し付けてるだけじゃないかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 11:11:09.21ID:en+uLpxu
AERA、尼はもう出品者から配送料払って買わないと無理になったね
楽天ブックスはまだあるけど総合誌一位
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 11:14:17.73ID:Uwr1tGJR
蜷川さんは素材殺しで有名だから好き嫌いな人の差は激しいとオモ
でも今回はそうでも無いから良し良しだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 11:17:00.66ID:vlP308FJ
>>905
好みを押し付けるって何?
ただ自分の好みを好きに述べてるだけなのに押し付けるもなにもないでしょ
人の好みにケチつけて押し付けると言うのならあなたがやってることがそれでしょう
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 11:28:50.67ID:GMGgrCos
>>908
いろんな赤楚くんを見たいって言ってるだけなんだけどそれが好みにケチつけて押し付けてることになるの?
どの赤楚くんもかわいかったりかっこよかったりだし表紙に使われるとか供給に感謝しかない
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 11:39:01.76ID:LwH5ZJ3f
>>914
好きも嫌いも人それぞれの意見でしょ
放っておけよ
他人はあなたの希望通りの事しか言わないロボットじゃないよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 12:35:48.86ID:A6NKi3Hl
>>920
茶色のストレートは新鮮です
インタビュー、既出もありますが新しいエピソードがあって面白かったです
あとかわいいと思う男性芸能人を二人答えてましたが完全同意です
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 12:55:23.06ID:QBLcPX4p
>>926
どの媒体でも1つは新しいこと語ってくれるね
ほぼ同じ時期に大量に取材されただろうに
そういうところ尊敬するわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 13:25:02.59ID:JXb+btb0
>>909
この書店のツイ見たらやっぱりそうでしたよ!
嬉しいけど他俳優オタさんどう思うだろ(長崎放送さんのチェリまほツイートはあからさまでモヤモヤしたので)
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 13:56:41.41ID:VIlHfAFw
classyのインスタすごいこと書いてる 笑
相当可愛かったね 赤楚くん
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 14:13:48.40ID:7GmqsvsZ
ファンの欲目だけでなく赤楚くんて見た目も人柄も本当に可愛いらしくきちんとした人なんだろうね
どこもかしこも赤楚くんと仕事した人たちの評価がすごいもん
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 15:32:32.57ID:Y0yCOUAZ
CLASSY. ヒモで閉じられてたから中身みないで買ったけど
一枚すごくかわいい写真があって、それだけでも買ってよかったと思ったよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 16:18:04.37ID:X70Z3sIB
AERA見たけど中の写真かっこいい!個人的にはこっちを表紙にして欲しいと思うのがあった
透明感がある赤楚くんもいいけどいつかは色気のあるグラビアも挑戦して欲しいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 17:37:04.28ID:A6NKi3Hl
ドレミファドンのリツイート来てた
また公式の二がニになってるけど外国の方までも見分けられるようになってて指摘されてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 17:48:27.61ID:abQI6JiL
>>935
カメラマンの河野さんもYouTubeで笑顔がかわいいってちょっと思い出し笑い浮かべて言ってたもんねw
ところで河野さんの撮った雑誌はまだ判明してないのかな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 17:53:19.16ID:GklRoI94
記事読んだけどわかるところもあればわからないところも
赤楚君の可愛さは中性的な可愛さではなく動物的な可愛さだと思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 18:18:52.12ID:hcrBRq6n
確かに平日の夕方は難しい。
始動記者会見も配信してYouTubeにも挙がってるから
同じようにやってくれるといいね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 18:37:44.92ID:pP77ydO5
オリンピックがあるから番宣できる番組少ないのよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 20:57:31.17ID:Oip8LqGc
ドレミファ終わってすぐのドラマ予告で一瞬映った赤楚くんのキラッキラぶりがすごかった
なんやあれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 20:59:35.80ID:zzxqmulA
期待してなかったのにケンティーのおかげでめっちゃ映るし
ちゃんと活躍してたし楽しかった!
トレンド入りもすごい!
赤楚くんとケンティーだけだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:00:17.20ID:A6NKi3Hl
活躍しててびっくり嬉しかった
贔屓目だけど見た目のコンディションもとても良かった
ピアノのエピソードも初めて聞いたし録画しておいて良かった…!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:01:23.64ID:YxnKf36u
贔屓目抜きにしても活躍してたね
なによりも表情がとても豊かで良かった
かのきれチームの雰囲気もかわいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:01:57.44ID:tsGugpf2
トレンド入りってすごい
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:02:18.33ID:A6NKi3Hl
>>978
アンチがまた赤楚ファンは中島君叩いてるとやりたいのかなあと
中島君も面白かっこよかった!後ろだったおかげでたくさん映ってるの観れた
風花ちゃんもニコニコ可愛かった
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:06:30.01ID:tsGugpf2
ドラゴンボールの曲の時 かのきれチームだけ終始スタンディング 笑 可愛かった
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:12:19.94ID:zzxqmulA
ケンティーといっぱい話してたしタッチしたりよかった
最後、赤楚くん見えるように少し屈んでくれてたよね?
素晴らしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:15:23.81ID:o6gGg1hR
主役がフレンドリーじゃないと、赤楚君は答えたりするの遠慮しちゃうと思うから中島くんと風花ちゃんで良かったよね
中岡さんもふわふわしてる人だし楽しかっただろうね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 52分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況