X



町田啓太 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 14:57:55.09ID:PBt1aoiR
俳優の町田啓太さん(劇団EXILE)について語るスレです

【注意事項】
・sage進行([E-mail欄]に半角でsageと入力)でお願いします。ageレスは放置。
・アンチ&荒らし&煽りはスルー。レスしたあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう。
・ゴシップ系の話題はスレ違いです。噂話板等でお願いします。
・次スレは>>980が立てて下さい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:16.69ID:BVm72kER
君の名前で僕を呼んでみたいな作品に出てみたい
社会で課題とされてるようなテーマの作品に出たい
手をよく褒められる
変態な面を出していきたい
からの
町田黒沢爆誕は宿命
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:18:12.58ID:K3ahJamY
ガチハンサム今時少ないから逆に需要あるよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:25:43.08ID:FZopzZGH
損保?が何かのCMで、青いスリーピースが抜群に似合う日本人離れしたプロポーションのダンサーさんを見て「こんな逸材どこに!?」と思っていましたが、それが町田啓太さんでした
普段あまりドラマを観ないので、これまでは活躍を殆ど知らずにいましたが、これからは応援したいです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:59:22.81ID:H9QSseBh
チェリまほもしかして町田啓太史上一番幸せになれる役だったりする?

他にオススメあったら教えてください
中学聖スミカスミレ女子的オバドラ終電駅?プリレジェは見てます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:18:17.46ID:3tWHT+l4
追加
螢草
女子的生活
女子無駄

あと今気に入ってるのはツベにある中学聖日記の吉田羊との絡みだけまとめた動画
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:47.68ID:seTNhe3m
>>49
吉田羊との動画はなんて検索すれば出ますか?
中学聖日記は3話まで見たけどストーリーが辛そうだから町田くんのところだけ見たいです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:21:23.69ID:3tWHT+l4
>>51
僕がそばにいます 町田啓太 で検索すれば出るよ
中学聖日記、有村と厨房の話は飛ばしても最後まで見たほうが
動画は楽しめると思うわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:06:51.64ID:7S5FwLFh
>>53
アマプラでメイン2人のパートは
10秒飛ばしをしながら全話見た

そのあと例の動画を見つけたからより一層楽しめた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:21:56.28ID:JrMNCuDQ
1乙です
有料だけどマネージャーブログでガウン沢オフショ見れるよ
イケメンは何着てもイケメン
テレビほとんど見ないから町田さん知らなかったけど内面もイケメンで黒沢にぴったりだね
こんな人知らなくて人生損してたと思う
もっと知りたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:17.29ID:oiisLYJI
違法動画の話してる人いるけど大概俳優のスレでそういうの禁止だからね
>>1に次スレからは入れといたほうがいいと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 08:10:56.61ID:r4G9ZEGq
予告の涙目反則すぎる
ルックスばかり見られがちなのがコンプレックスって町田さん自身にもあるかもね
チェリまほも町田さんも知らずにのほほんと暮らしてた間にこんなすごい作品作ってたとは
感動をありがとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 08:36:14.65ID:4bpN3MM0
ルックスばかり見てるつもりはない
ちゃんといい演技してると思ってる

夢も才能もない人間からしたら彼が羨ましいよ
外見も内面も含めて
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 08:55:56.12ID:r4G9ZEGq
あ、私ももちろん中身も見てるよ
心の通った演技も上手いし佇まいも素敵だし穏やかそうでよくできた人だと思う
同じ人間というのが信じられない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:03.42ID:99JiuEjp
ルックスが良すぎて苦労したことは山ほどあるだろうね
イケメンぐらいだけだったら苦労もそれほどないだろうけど
イケメンの中のイケメンだもんね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:15:09.89ID:u9XvlZep
あれだけ性格良さそうでジャンルも違う赤楚くんですら
「町田くんがかっこよくて勝手に劣等感を持ったりもした」って言うくらいだから
(それを安達の役づくりに生かしたと正直に言っちゃうが赤楚くんのいいところ)
同性からの嫉妬とか凄そうだなーと思った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:19:40.08ID:K6kiwQON
チェリまほ円盤出るとしたら町田啓太のビジュアルを永久保存するだけの目的だとしても金が惜しくない
もちろん作品自体も他のキャストも最高に素晴らしいのは置いといて
芸術品を買う感覚というか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:11.12ID:DCzxJUiE
>>45
女子高生の無駄遣い

役作りのためかちょっと細くてビジュアルは完璧では無いんですが演技すごく自然で上手いのとメガネ男子萌えします
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:58:29.15ID:oSTRMyHI
>>70
www

日体大入れる身体能力とおそらく努力の才能まである
でも怪我でダンス諦めたり結構挫折あるんだよね
しかしそのおかげ(?)で俳優にシフトしてくれて町田君を知ることになった
色々人知れない苦労があるんだろうけど、地道に末永く役者として開花・大成してほしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:26:09.35ID:RnqbrLDs
パイロットになりたかったけど視力の問題で諦めて子供にダンスを教えたいと日体大へ
LDHでパフォーマーの候補になってたけど怪我で役者に専念

目指してた物がダメでじゃあその次の目標ってなった時に、そこでもかなりの成果をあげられるのがすごいよね
もちろんものすごく努力もしてるんだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:56.77ID:1aed7Es3
>>78
いま黒沢に集結してる演技力もLDH作品で鍛えたとこあるもんね
ノボルで闇落ちしてみたり理一で突き抜けたり
聞き取りやすいセリフ回しは俳優業初期に舞台にたくさん出させてもらったからだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:38.98ID:1aed7Es3
>>45
あんま話題にならないけど「感情7号線」第3話で貫地谷しほりの高校時代の元カレ役やったのすごく良かったよ
ちょっとしか出ないけれど美しいイケメンで格好良すぎた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:01:43.10ID:IwjBkFMk
今晩からCS時代劇専門チャンネルで螢草 菜々の剣、放送
明日はCS TBSチャンネル1で中学聖日記一挙放送
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:08.87ID:ifz4VcaZ
町田くん歌は苦手なんだよね
なんでもさらっと出来そうな人の苦手な部分知るとキュンてなる可愛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:11.54ID:E9uNWhqz
三浦春馬はカネ恋もコンフィデンスマンもハマってたけど
町田啓太は花子とアンの役はいまいちだった
軽い男より眉間に皺を寄せてるタイプの方があってる気がする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:20:47.02ID:uMItQcwY
ハイローのノボルがビジュ面では最高なのでチェリまほ熱落ち着いたら見てみたいと思う
ノボルの写真集正規では買えないのが残念
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:13:52.73ID:fsJQ3HAt
>>105
真面目に見るなら制作順に見るのが一番
町田君が出てるのを順を並べると
ドラマ版HIGH&LOW Season1
ドラマ版HIGH&LOW Season2
映画HIGH&LOW The Movie
映画HIGH&LOW The Red Rain
映画HIGH&LOW The Movie2 End of Sky
映画HIGH&LOW The Movie3 Final Mission

ドラマ版season1.2を見るのを省きたい場合はドラマ版をまとめた
映画ROAD TO HiGH&LOWを見るのをすすめる
ドラマ版にはないノボルのシーンもある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:17:44.90ID:hJeQpjg3
>>107
なんと!完璧なアドバイス!
ご親切にありがとうございます
まずroad to〜を観て一通り観てから
順番にみることにします
とっても助かりました
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:26:57.44ID:fsJQ3HAt
>>108
ハイローはホント何から見ていいかわかんないですよね
ドラマ版season1からリアタイしてたLDHオタなので役立ってうれしいです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:07.74ID:REHjRk1E
>>99
ローラができるくらいになればいいね
マジで凄かったもん春馬のローラ

町田くんは舞台経験どのくらいなのかな
こんな時期じゃなかったら色々計画もあったのかなー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:50.52ID:oz/0FWeg
町田くんがローラでチャーリーが小池くんのままならギルティの2人w
小池くん口説いてくれないかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:42:27.91ID:Rom0yaNr
町田啓太演技スキル高いと思うけどローラはどうだろ
歌唱力以前に、なんか妖気というかあの色気伴った凄みとか出せるのかな
どっちが上とか下でなく、
町田啓太だって春馬には出せないもの持ってると思ってるけどさ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:33:15.85ID:UMLftRxL
>>122
私もワセダ好きだ
今までお見かけした作品が大体好青年系ばっかりだったから新鮮だった
コメディもいける演技力があるのは強いね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:03.42ID:Rom0yaNr
>>119
王子様感、分かる!
時代劇は見てないんだけど侍感もあるし、ワセダでは謎の父親感もあったw
ワセダ大好きだったんだけど、痩せてたのって役作りだったんじゃないかな
だってワセダにガリガリぴったりだったよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:37:24.85ID:ImY7iayM
ツイで劇団EXILEの丸わかりチャートみたいなの作ってる人いたけどスゲー
すごく分かりやすくて助かる
劇団でわちゃわちゃしてる町田さんが見たい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:24:23.48ID:t2auwPni
>>122
私も実は町田啓太の演技史上で一番ワセダが好き
特にヤマイ(哀川翔さんの娘の桃子ちゃん)とのからみは毎回めちゃくちゃ笑わせてもらった
“先生が乗車する前にアクセル踏むなー”は辛いとこがあったら必ずみるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:54:06.69ID:iAZM1+Ih
>>128
メンバー全員893みたいに股開きしてるので一人だけ閉じる訳にはw
あの中で閉じると身体が小さく見えてしまうというのもあるかも
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:04:06.99ID:FtfB0xKE
朝ドラで他の出演者が時代メイクする中
一人だけ自前の眉でOKだったんだよねw
端正な顔という表現が正にぴったり
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:32:29.36ID:WbBEmudp
写真集ランキング1位が続いてるのすごいね
なんとなくまだ開封できずにいるんだけど
今は黒沢を堪能したい気がして
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:48.38ID:WbBEmudp
ゲリラキャス配信心臓に悪い
かろうじて後半視聴できたけど油断ならないね
いつもチェリまほのこと話してくれて優しい人だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:16.14ID:rGgNcnrQ
ケガでダンスを断念したみたいだけど、東京海上日動のCMがすごくかっこよかったから他のダンスも見てみたくなった
検索してもあんまり出てこないんだよね
マイケル・ジャクソンとかクリス・ブラウンみたいなの踊ってほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:19.40ID:U0m8ZapG
女子的生活の後藤かわいすぎる!
なんだあの大型犬!
マッチーに後藤要素なさそうなのにすごいなぁ
もっとああいう大型犬みたいな役してほしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:43.03ID:2gmfs6Up
>>143
自分も同じことになったけど
yahooメールでyahooから直接メールみたらなんとかなった
なんでこんなはじかれるんだろうね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:23.45ID:WbBEmudp
>>144入ってなかった
リターンメールに沿って受信リスト設定もしたけどダメで
ホントになんではじかれるんだろうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:45:15.39ID:PZLFqYl8
CLからどのメールでも対応してるから迷惑メール設定とかの確認してくおくれとの回答しかこなかったからgmailに変更してなんとか登録できた
これから過去配信見るけど新しい扉を開けてしまったようだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:41:22.29ID:htTyqHG6
同級生役を4-6歳年下の俳優がやってるのを見ると
いつも違和感が残る
是非30歳同士でやって欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:07:06.33ID:M8eKQC48
雰囲気落ち着いてるけど顔そのものは年取ってなくない?
若い頃の写真見てもなんか今とほとんど変わんない気がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:13:59.81ID:8RqwE28E
全方位どこから見てもイケてる。あれで童顔だったらマイナスだと思うよ
歩くマネキンだといつも感心してる

CL見だしたら止められない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:13:24.72ID:kbczhTcO
楽天で最近買ったけどまだ第一刷だったよ
全国の売れてないところからかき集めてネット書店に入れてるのかと思ってしまった
はやく増刷しなよって思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:41:48.15ID:1ERlS/TD
超美形な人って、子供時代からもう出来上がった顔してる気がする
なので、町田さんはそのタイプなのでは
そういうタイプはそこからなかなか老けないと思う
死ぬまで男前でしょうね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 15:56:18.26ID:vcgO0CQi
スミカスミレのとき町田くんが桐谷美玲ちゃんより年下だと知ってびっくりしたなー最近は年齢が雰囲気に追いついてより魅力的になってると思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:07.02ID:UYGBG+Cw
radikoでFM大阪野番組聴けた!良かった〜。
町田くんはトークに生真面目さが出てたね、緊張してトークしてるのが伝わってきてカワイイ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:23.64ID:4pPnDvDP
群馬のド田舎から彼が産まれた奇跡
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:17.85ID:/uiH+4m9
5かツイでおすすめされてたjamの福岡密着見てきた
リラックスモードで仲間とわちゃわちゃ戯れるかわいい町田さんがいた
仲間がいるっていいね
CLの過去動画漁って時間が溶ける
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:45:48.04ID:HkepwnVz
シネマトゥデイ本間Pインタ
>また、役に対するバランス感覚・勘がとても鋭く、
>「アドリブやさりげない動きなど、台本の余白を生きたものにするお芝居が、
>制作側の役への解釈を超えてくることがあって、いつも驚かされます」と
>表現力の高さをベタ褒めした。

演技指導の賜物か町田くんのアドリブなのかわからなかったけど
本当に表情も表現力も豊かだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:35:02.12ID:wFUqf4pN
チェリまほのomoinotake歌ってるメンバーの一人が「母親がはまっていて町田君がかっこよすぎて死にそうと言ってる」と言ってて笑った
どこも同じだなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:19:00.16ID:IjVeRPk7
ファン層は町田くんより歳上の方が多いのかな?
新規だけど本人もファンも大人で落ち着いてるイメージ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:37:31.62ID:MFT6/kC0
40歳前後の毒女ファンが多いよね?
町田が落ち着いて見えるから35歳くらいに思うらしい
40歳前後の毒女は妄想が凄くて付き合ってた事があるとか
告白されたことがあるとか言い出すから怖いよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:40:13.89ID:X8/usFqx
AERA STYLE MAGAZINE予約したよ
かっこ良くてかわいいからカラフルなファッションも似合ってて素敵だ
前髪下ろしてるとすごく若く見えるね
そしてチェリまほもう泣きそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:48.00ID:X8/usFqx
ほんとおめでとう
海外圏でも販売ってすごいね
ドラマほとんど見ないから仕方ないけど今まで知らなかったことを後悔したよ
昨夜の黒沢には心全部持っていかれて震えた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:46:41.76ID:UzVmNYav
韓国ドラマに出てる人みたいって共演者から言われてとんでもなく嬉しいとかこいつどんどん臭くなっていくな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:48.34ID:0oqbu5uf
あの演出ねぇ…
(あくまで主観なのでお好きな方は読み飛ばし希望)



長過ぎ(休憩込4.5h)でお腹一杯
客演の準主演男優の台詞多過ぎ、全く聞き取れなかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:24.45ID:T2eHW0VM
劇団EXILEのせいもあるだろうけど町田くん歌はあんまりだから毎度それ言われてかわいそうだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 08:15:58.68ID:KmStPcmx
>211
元月組トップ、大河主演俳優、元子役(女形)が客演した芝居を6年前に渋谷で観賞
元トップ見たさにウキウキして行って我ながらアホだった
スレチなのでこの程度でカンベンw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:33:03.45ID:pMbRmEQv
蒼の乱か
個人的に新感線は髑髏城めっちゃ好きだしこの前見た偽義経(これもいのうえ歌舞伎)も良かったからいつか出て欲しいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:05.04ID:ASLKfflv
ここはどこのスレですか?
>>207は誤爆ってことでいいのかな?

CLのメンバー同士で自分がメンバーにどう思われているか当てるクイズの町田さん
めちゃくちゃかわいいんですけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:01.53ID:v4FmudpW
>>199
5ちゃんにスレ立つとこいつ呼ばわりとか呼び捨てとかそんなのが多いから立ってほしくなかったんだよね
俳優スレって最初はキャッキャ言っててもどんどんアンチスレ化するもん
三浦春馬スレも女性問題で叩きまくってたのに死んだら手のひら返してずっとふぁんでしたみたいな奴が湧いてくるから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:05.13ID:BKPpwQZa
お酒に酔ってよろよろ歩いてる黒沢最高だった

キス間際に電話かかってきてちょっとのけぞるシーンと
安達の家の奥で苦悩してるシーンと
お酒に酔ってたシーン
個人的にこれらが3大黒沢くそドエロシーン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:14:34.91ID:EHC0tM60
>>226
あれ妙にリアルだったなと思って
腐女子の想像を超えるというか
腐女子だったらああいう場面も男前に抱きしめる想像をするけど
実際の男同士のカップルだったら攻とか受とか区分つけることはできなく
いろんな場面でこの時はこっちが男っぽかったりあっちが男っぽかったりするもんだんだってわからせてもらった感じで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:16:02.69ID:59n65L6S
>>225
後藤の喋りかためっちゃ好き
語尾によく「ふふふーん」ってついてたりちょっと早口気味だったり
おバカだけど人が良いのが伝わってくる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:41.02ID:wrY2J5hu
確かに
コンプレックスでガチガチに固めてた鎧を脱いでその後甘えたような口調になるのが好き
そんなに緊張しないでよとか甘くて
表現力すごいなと思った
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:12.41ID:EHC0tM60
チェリまほ7話は
安達の全部全部全部全部と黒沢のいいの?があるから
どうしても家入レオの未完成を思い出しちゃう
曲は7話と真逆でアンハッピーだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:10:06.43ID:DSjuY9jK
「さいっこうの一日にするから」オネエに見える
黒沢と安達が幸せなら何でもいいんだが本スレに書くと荒れそうだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:51:02.65ID:eU3GujTz
>>232
ほとんどの時くっっっそカッコいいから埋もれがちだけど
たまにどちゃくそ可愛い時あるよね
この下にそばかす隠れてるんだって思うと、もうヤバイ
本当にヤバイ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:55.75ID:sRDdJd6o
最近町田君にはまって今日やっと「女子的生活」観たところ
後藤いいね〜
志尊君演じるみきとのコンビしっくりきた
ただ普通中の普通とかドラマの中で言われてるけど見た目はいいし
性格もいいしどこが普通なんだとは思ったけどw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:21:16.86ID:7Efi+K2B
二番手なんて素晴らしい
少し前まで名前はあっても登場するまでに
待ちくたびれてしまうパターンも少なくなかったから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:26:42.60ID:sRDdJd6o
>>243
「きみの瞳〜」も先日観てきたよ
最後まで悪い奴でこういう役って町田君にしては珍しい?
今までにも悪役ってあったのかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:33:47.22ID:7F+g8lKf
知り合いも同じ事言ってた
花子とアンも記憶にないって
魔法勧めたけど反応イマイチだったし、
圧倒的イケメンでもハマんない人はハマんないんだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:09.62ID:7F+g8lKf
そうね‥
でもその人のご主人が凄いイケメンって言ってたらしいので
それで良しとするわ(何様
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:59:49.60ID:bUl9KsZZ
自分も出演作いろいろ見てたのに眉毛とEXILE系ってことしか印象になくて
こんなに上手だとは気づかなかったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:14:56.36ID:MeQyHyO/
啓太に比べたらブサ寄りの竹内涼真の方が印象に残りやすい感じはあった
顔ってちょっと崩れてる方が引っかかりがあるっていうのは、ガチね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:22.09ID:Cpo9zQrg
>>258
明るいところで男女がとも全裸に見えるように撮ってるし
女性の足はタラバガニみたいに開脚しててエロくないけど
分かりやすかったよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:41:50.21ID:fqX93di+
>>189
若い子にキャッキャ言われるアイドル的雰囲気ではないよね
>>259
あれって町田君の町田君が大きくなっちゃったりしなかったのかな?2人とも前張り一丁?で凄かったけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:53:13.74ID:DX0pUZoY
>>262
興奮がそれほど感じられなかったからおっきくはならなかったと思う
チェリまほのベッドドンの方が興奮度高そうだった

>>263
この前仲間さんのテンペスト再放送してたもんね
大分前の作品なのにしかも地上波で
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:02:42.16ID:uulHXclq
女子的生活面白かった
全4話って短いんだね
後藤好きだわちょっとヘラヘラしてるけどすごくいいヤツ
志尊くんも綺麗でいいコンビだった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:25:46.05ID:Kv2Ojq9c
わたしもトイレが詰まるほどの●をする後藤がスキよ
アリスのカルベはスキマスキを思い出すから見ないと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:27:10.85ID:uulHXclq
アエラスタイルの町田さんカッコいいね
最近買ったというアルネ・ヤコブセンのエッグチェアググってしまった
雑誌あまり買わないつもりだったんだけどCM NOW BOYS VOL.10は18Pも掲載されてるとあるから勢いでポチった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:03.05ID:/ajigxvZ
今人気になってるからといって一度にあんなにバッグ持たせるのは
いくら何でも可笑しいよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:01:35.68ID:uulHXclq
横顔息を飲むほど美しいね
アエラスタイルもだけど細くて小顔だからボリュームのあるニットがよく似合う
ヘアスタイルは今みたいにちょっと長めの方が好き
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:41:20.76ID:XIUy+Ewu
町田くんはスーツ着てる時は優しい感じだけど
部屋着だとトラクターに乗って何か耕してるような
漢らしいかんじになるのが不思議
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:16:39.60ID:dWnqR+k/
>>278
ハーブとか育てて欲しい。摘みたてのフレッシュハーブでハーブティーいれて欲しい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 05:55:03.09ID:4U70MdSp
>>283
MEN’S CLUB って雑誌を買えばいいのか。本屋に行ってこよう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:40:18.23ID:nRNQeipm
伊勢谷友介路線かなぁ
ファンだけどメインでガンガンに出るイメージない
脇で良い仕事を重ねていきそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:26.42ID:jga3ocEe
>>291たまたま買った記事によると30秒と60秒バージョンで若干振り付けが違うらしい
そして3日間かけてみっちり撮影したそう
ジャンプ力すごいし長い手足で華やかだよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:46:35.50ID:5ZK3wII/
啓太も春馬もどちらも好きだわ
呼び捨ては敬愛しているからこそよ
まぁ言いたいことはそこじゃないんでしょうけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:40.33ID:ZP/0BM8x
超絶イケメンなのにお茶目で可愛いですね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:25:36.63ID:K2rZnzma
雑誌がどんどんたまっていく
インタビューどれも誠実で優しい人柄が伝わってくるね
どんどん惹かれていく自分がいる
過去作ゆっくりじっくり観ていこう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:31.23ID:lwm1aGnm
グレイテストショーマンの曲が流れるからCMは知ってたけど
町田啓太だとは気付かなかった

東京海上日動/Tokio Marine Nichido - 企業CM
「挑戦シリーズ・創立140周年 保険は冒険から生まれた篇」
Facebook
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 05:38:24.15ID:sinJ9aU1
心の声上手いね
切なかったり嬉しかったり浮かれてたり甘えてたり
アフレコ風景が見たい
メイキングに入れてくれないかな
新規なんだけどこれまでナレーションの仕事ってあるの?
ラジオも相当癒しの声だよね
f分の一揺らぎ声とどこかで言われてて納得
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 06:55:12.82ID:lJhYlQCV
骨太そうな赤楚くんを抱いてたのに驚いたばかりなのに
山崎くんを肩車して歩いてた
凄過ぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:38.13ID:Ooy9eNsD
台湾向けのちょっとだけ中国語喋ってる町田くんの動画が発音が可愛いってあっちのファンを悶絶させてたw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:49:49.90ID:0aAXozA8
金髪の町田さんは、あんまり好きじゃないな。眉が黒いからかな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:10:14.71ID:BYqCgO8o
俳優板ってキツイ人多いね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:43:46.10ID:5dlIcie/
今際のは去年撮影らしいけどものすごく顔がシャープだね
見るのはチェリまほが終わってからだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 02:44:16.83ID:EvOd8J8T
町田啓太って演じてる時もそうだけど本人そのものも印象が一定しないわ
ずっと追ってきたファンなら分かるのかもだけど
ちょっと前の写真とかだと、なんか別人みたいに感じたりする
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 11:33:33.94ID:2K11IyKx
プリレジェが見たいんだけど色々あってどれから見たらいいのかわからない
とりあえずこれ見とけとか
町田さん見るならこれから見ろ

みたいなのあれば教えて頂きたいです
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:39:58.14ID:1DYoLEWg
>>331
ちょうどLDH民を抜けるころにプリレジェが放送されて映画があったのであまり詳しくないけど
ドラマは見ないで劇場版「PRINCE OF LEGEND」を観に行ったらなんなくみれた
そして結城理一に爆笑
LDHは映画館がそのコンテンツに触れる初見でも楽しく見られるように
映画版でドラマ版のあらすじを前半部分にやってくれるので親切設計なんだよね
一応ドラマ版「PRINCE OF LEGEND」の8話「餓鬼どもに告ぐ 俺の色気(フェロモン)の前に 土下座せよ」が町田君回で
それを見てから劇場版「PRINCE OF LEGEND」に進み
ドラマ版の「貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-」に町田君は出ないのでそれをスルーして
劇場版「貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-」を観ればいいかも
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:35.29ID:9Qyb8+mR
プリレジェまだ途中だけど見てみた
とりあえず頭カラッポでとにかくお顔の良さにニヤニヤするには最適だね

まともな登場人物が一人もいなかったw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:32:47.00ID:ccEGNDLN
>>338
王子王子言ってるからスイーツ映画化と思いきや
どこを切り取ってもLDH的トンチキホモソーシャルな世界でなんじゃこりゃな映画だよね
一応「私の頭の中の消しゴム」「東京タラレバ娘」の脚本家が作ってるんだけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:10:46.64ID:jJND7Jr2
いやむしろあんな内容の無い話をなんとか作り上げることのできるのが凄いと思う

ちゃんとした話だと顔が良いのを楽しむにはなんだか申し訳なく思ってしまうが
とにかく町田さんの顔がいいという事実を楽しむには最適ではなかろうか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:31:24.16ID:DFhh6rKU
プリレジェは乙女ゲーの実写版みたいなストーリーだと思った
元々別の俳優さん目当てで見たのもあるけど、
あの中で先生王子は絶対選ばないw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:22.83ID:ccEGNDLN
町田君はプリレジェでコメディセンスを手に入れたとこあるよね
それが女子無駄の起用につながってる感じあるもの
女子無駄のプロデューサーはおっさんずラブの女性プロデューサーで
彼女の初プロデュース連ドラ「オトナ高校」も色物色が強いトンチキ作品でプリレジェに通じるとこあるし
女子無駄でさらにコメディセンスを磨き満を持してチェリまほに至ったって感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:43:28.45ID:DFhh6rKU
>>342
女子無駄よりプリレジェの方が前なんだね〜
町田さんこんなコメディ演技できるんだ!って驚いたし新鮮だった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:36:44.44ID:lESnNFpH
蛍草 菜々の剣 DVD 2021年の2月26日に発売だって ソースはEXILE Triveのサイトだから公式だよね
時代劇あんま見ないけど、町田くんの侍姿見たい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:46:34.77ID:Z49qCqhS
VOGUE GIRL with BOY FRIEND
Guest:町田啓太

> ダンスはダンスですごく好きで楽しいんですけど、でもそれを仕事としてやってみて、パフォーマンスで人を魅了するというところにおいて、僕はあんまりセンスがないかなって実感したんです。
もちろん怪我もあったので。
これは一回考えなきゃいけないなと、事務所の方たちと相談させてもらった結果、役者一本でやっていくことになったんです。


今更ながら拝読しましたがしなやかで多才な方ですね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:21:53.39ID:LQwWRdGL
歌は音痴ですよ
本人曰く美女と男子の遼が音痴であるということがわかる歌唱シーンを
別に音痴に歌う気もなく普通に歌ったら
仲間由紀恵さんに天才なの?と言われたとか
そのくらい音痴です
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:08:54.34ID:xG1B+wYu
>>351
そのエピ何回聞いても草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:01:06.88ID:iVR2CSWe
今日のCL配信では髪が短くなってたね
新しいお仕事かな?
歌あまり上手くないんだ、でも一つくらい欠点あった方が人間味があっていい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:02:04.77ID:Dfw7jy1F
おめでとう!

983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/12/03(木) 21:44:32.51ID:cMdnQVfm
こんな一部でしか盛り上がっていない(と思われていた)ドラマのメイン2人が1位2位独占て、これから世間的に爆発するかもな

> https://mdpr.jp/news/detail/2310246
> モデルプレス読者が選ぶ「20年秋ドラマ版・胸キュン男子」トップ10

> 1位:「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」黒沢優一(町田啓太)8275票
> 2位:「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」安達清(赤楚衛二)4911票


> 3位:「姉ちゃんの恋人」吉岡真人(林遣都)1722票
> 4位:「この恋あたためますか」浅羽拓実(中村倫也)1187票
> 5位:「#リモラブ〜普通の恋は邪道〜」青林風一(松下洸平)1068票
> 6位:「恋する母たち」赤坂剛(磯村勇斗)1053票
> 7位:「姉ちゃんの恋人」安達和輝(高橋海人)1041票
> 8位:「先生を消す方程式。」義澤経男(田中圭)932票
> 9位:「この恋あたためますか」新谷誠(仲野太賀)791票
> 10位:「#リモラブ〜普通の恋は邪道〜」八木原大輝(高橋優斗)746票
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:54:43.38ID:iVR2CSWe
CLアーカイブ復活後しか残ってなくて残念
昼休みで人に話しかけられてほとんど見れなかったんだよね
12月中は配信ちょくちょくやれるみたいなこと言ってたよね
今現在の姿見れるの嬉しい
9話まであと1時間!
黒沢みたいに切なさからデレまで堪能できる役って今までありました?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:32.83ID:hVi5RmSY
>>361
>>362
ありがとう
どっちも気になってたから見てみる
美女と男子は20話もあるからお正月休みにじっくり見ようかな
BASIC公式ツイ中の人担当変わってからファン丸出しになったね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:20.26ID:hVi5RmSY
ハイロームービー2と3買ってたらAmazonからおすすめきたので1とred rainとプリレジェを追加で購入しちゃったよ
どれも安くなってたから買わなきゃ損な気がして
つべの予告映像見た程度だけど闇抱えてそうな繊細なノボルにすごく惹かれる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:55:25.26ID:2i5Fhl+X
>>364
購入までしてくれるなんて元LDH民として感謝
ノボル成分が多いのはドラマ版season1なんだ
あとseason2も死にかけて唐突に生き返るところは笑ってしまう
あそこはLDHクオリティがよく出てるなと思うわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 14:03:10.69ID:jSEYxNul
クローズ好きだからハイローは凄い面白かったけど
プリレジェはトンチキすぎてついていけんかったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:26:54.68ID:hVi5RmSY
>>365有益な情報ありがとう
エピソード解説読んだら我慢できなくて浮かれた勢いでseason1もポチっちゃったよw
我ながらヤバい
正月はお節買うのやめて質素に暮らすよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:47.26ID:hVi5RmSY
ありがとう調べた
HDDの容量開けなきゃ

2020年1月25日(月)より ※放送開始日 変更の可能性あり
毎週月曜から金曜
午後4時20分から午後4時50分 1日2本ずつ放送
総合
15分×全156回
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:43.43ID:luRqxhj1
螢草はおすすめ、4話と最終話が特に好き
財務省のお役人ポジだから殺陣はないけど(1話にサービスショットあり)
清廉潔白眉目秀麗なご主人様で、菜々の魅力も引き出してる
来年の清原さんの朝ドラ開始時に再放送あるかなとも思ったけど
時代劇チャンネル登録して録画してたらDVD発売発表が!!
予約したけど、BDが良かったなー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:22:50.02ID:CFiEdvZn
>>378
一話しかまだ観てないんだけど一話にしかないサービスショットだったのか!
もっと真剣に観とけば良かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:09.78ID:kY7AcBeS
>>385
剣を持つシーン多分あそこだけ、上半身裸も
市之進様の剣は腰に挿してある小道具でしかない
でも穏やかでブレがなくて美しくていい声でとても素敵
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 09:08:38.72ID:JWQ8ECzf
>>383読んできた
7話の公園でクランクアップだったんだね
役作りのためにノートとペンで役の設定や人間関係等書き出して理解しようとしたり
その丁寧さプラス表現力のおかげで素敵な作品を見せてもらえるだから本当に感謝
丁寧で誠実で魅力的な人だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:11:27.23ID:a64d6B4p
>>388
良かったね!!
時代劇チャンネルの螢草は4話だったわ
時代と立場があるから表現は控えめだけど本当に素敵
黒沢ポエムやバスローブとの振り幅がすごくて
本当に素晴らしい俳優だなと改めて実感

>>383
台湾のインタビュー、日本の媒体とは切り口が違ってて良かった
真摯に誠実に仕事に向き合ってるのが良く分かったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:51:54.23ID:9EZExFnd
中学聖日記見始めた
勝太郎のスマートな彼氏感いいね
でも不安要素は見て見ぬふりしちゃうとこが人間味あって
3話まで見たけど今後どうなるのか楽しみ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:41:58.89ID:O3jrhEK6
>>391
同じく今日視聴はじめたら止まらず、一気見しちゃいました。最初は町田さんのところだけ…と思ったんですが(ごめんなさい!)、引き込まれて最後までしっかりみてしまいました。勝太郎さん、かっこよかったり、情けなかったり、かわいかったり忙しく、羊さん、他のみなさんも、映像もとても素敵でした!
新井さんと、塚原さんだったのも知らなくて、町田さんきっかけでちゃんとみられて良かったです。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 07:16:52.06ID:z8hfRw8/
町田さんのインタビューいつも周りへの感謝を述べられてて誠実な人だね
今後のオリジナルな展開が楽しみ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:29:35.38ID:z8hfRw8/
今夜のワールドプレミア目的でNetflix入ったけど町田さんサイドからお知らせないってことは登場しないのかな
30日無料お試しないの痛いな
TSUTAYAプレミアムよりは過去作多いからこの一ヶ月で見てしまおう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:06.98ID:KRwv5fKP
>>395
Netflixは無料お試し期間が無いんだねー、知らなかったよ
見たいものけっこうあるから来月入って見まくろうかな〜
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 18:51:53.09ID:z8hfRw8/
勘違いしてたワールドプレミアはYouTubeとTwitterで配信だったんだね
豪華キャストで期間限定配信のアニメも面白かったから楽しみにしてる
黒ずくめ町田さんかっこよすぎる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:26:44.83ID:ZBWaIgXq
韓国人の彼女いるって噂は、ほんと?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:26:33.59ID:M4I4g+Q3
>>405
へーそんなの初めて聞いた
普通に考えて恋人はいるだろうけど韓国人だとしたらちょっと残念
まぁ本人が幸せなら良いんじゃない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:40:20.82ID:p5Ycewj2
一目惚れしやすいって何かで話してたよね
町田さんに好かれるなんてどんな女性なんだろ
別世界すぎて妬みとかの感情沸かないわ
女子的生活中学聖日記スキマスキ観終わったけど次何観ようかな〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:41:45.73ID:waZzh2dy
それはただのデマです
一部のファンが妄想して暴走してるだけ
第一韓国女優と付き合ってたら年に一度は必ず週刊誌に撮られますから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:27:23.16ID:AKIMGwGo
『前田建設ファンタジー営業部』借りて観たけど、町田啓太もすっごい良かった。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:27:46.63ID:p5Ycewj2
Netflixは韓ドラが充実してるらしいからそれでかな?
他の売れっ子芸能人にも言えることだけど毎日忙しいだろうにいつドラマ見たり料理したりしてるんだろうか
習字してるとこ見たけど字まで上手いってすごいな
サインも達筆だもんね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:51:45.26ID:WOFJQcdV
俳優って待つ仕事だって言うし、みんな家でゆっくり観てると言うよりは、現場の待ち時間とか移動時間に観てるんじゃないかな?読書とかも。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:40.13ID:G3x9tmVz
ただ韓国映画が好きなだけ
今の韓国映画のクオリティすごいからシネフィルならチェックするってだけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:41.77ID:8YqLI/9K
日本で活動してる韓国系の女優が彼女というのは、ただの一部のファンの暴走で妄想だったの?噂の女優がオススメしていた韓ドラとかも同じだったりしたから、てっきり本当だと思ってた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:40.47ID:G3x9tmVz
劇団の人とかも愛の不時着とか梨なんとかクラスとかみてるし
swayとかもサムギョプサルつくってるし
私だってBTS聴いてるし
大体まっちーが韓国映画にハマったのもノブがDVDくれたからだし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:39.38ID:2HNqMB1d
誰も画像も根拠も貼れない「匂わせ」って…
噂(ガセ)も100回言ったら本当になる、ってばかりにあちこちに言って周ってるよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:23:33.51ID:X9RZdrdI
BASIC公式Twitterの中の人きしょくない?町田さん本人がツイートしてると思ってる人結構いるしまじで無理なんだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:37:33.55ID:X9RZdrdI
>>429
日本人はたまにだけど海外の人結構いる
なんかさっき中の人が中国語でツイートしたんだけどそれが簡体字?らしくて台湾の人が怒ってるらしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 01:15:35.28ID:YFUub8fS
>>431
そうなんだ海外に媚び売って余計なことしちゃった感じなのか
中国語に台湾の人が怒るのもよく分からんが

しかしどこをどう見たら町田本人だと思うのか不思議
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 01:56:50.27ID:IUKaKcKO
チェリまほで海外まで人気出たのはほぼ確実で
今現在公式に放映されてる中国語圏は台湾だけなのかな
だとしたら大陸の簡体文字でお礼はおかしい

でも中国と台湾で使う漢字が違うの知ってる日本人は少数派だろうし
気が付いて訂正するかしないかで中の人のポテンシャルがわかるね…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:36:26.33ID:kGYJzAns
写真集の中の人は出版社の人だよね?
さすがに繋体字と簡体字の違いが分からない何てことは無いでしょ
台湾と大陸の扱いの難しさはLDHなら理解してると思うけど
出版社の中の人が一人でやってたら少し不安だね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:49:30.68ID:BEUPnhct
中国語の初歩って発音は北京語+簡体字で習うから初心者なりに頑張ったらああなったって感じかな
前も台湾と香港と中国って分けて書くなとか言われたり今回のことにしたってデリケートな問題だとは思うけど
…正直めんどくせ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:02:07.80ID:v1kSxAtx
中の人頑張ってると思うけど国際問題まで絡むとめんどくさいね
写真集もう2ヶ月ほど寝かせてるけどいつ開封しよう
心臓もたない気がして開けられない
inRed買ったけどインタビュー1pだけだった
衣装はFastjapanと一緒かな
ムーミンのカレンダーとクッションはかわいかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:29.66ID:v1kSxAtx
今際の国のアリスって全何話か発表されてる?
最初2時間とかの一話完結かと思ってたらどうも違うようだし
とりあえずカルベが生きてる限りは見ようかなと思ってはいるけど
アニメが面白かったから楽しみ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:46:24.93ID:v1kSxAtx
やっぱり情報出てないんだね
明日朝6時からのtbsあさチャン!に出るね
楽しみ
それとscreen+の眼鏡カッコ良すぎて動画の破壊力ハンパない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:20:50.20ID:fyAzdiVv
>>442
LDHのしきたりかしら
同じ事務所の他の人も黒マスクしてたの見たわ

動画はほんと素敵だった
教えくれてありがとう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 03:21:58.34ID:DwTiI5kM
ええ黒マスクめっちゃ好きなんだけど
かっこいいじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 03:25:17.18ID:DwTiI5kM
>>445
めっちゃ同じタイミングで起きてるのじわった
まぁ今日の17時配信開始だからそこで分かるんじゃない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 03:52:27.19ID:DwTiI5kM
>>449
同じく
え、そうなの?一気に観れるの嬉しいなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 03:54:50.49ID:DwTiI5kM
カルベせめて4話分ぐらいは生きててほしいなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:59:54.61ID:XzmCD+Sx
今日キャス配信あるかなと期待してたけどなしか
忙しいんだろうな
マメにインスタやブログ更新してくれて嬉しいね
>>445>>452ありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:40.12ID:hruFBzOr
>>460
今日の芸能ニュースでカルティエのホリデームービーに出たことについてカルティエのジュエリー贈りたい人はいますかとインタビューされて
最近、母が定年退職を迎えて同じ日かは分かりませんが人生初ピアスの穴を開けたのでピアスを贈れたらいいなと思います
と答えてた
@今朝のあさチャン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:55:25.38ID:fuBXNrZ2
アリスのワールドプレミアで役のイメージならもっとカジュアルな髪型なのかと思ってたら
黒沢まんまの髪型で登場したからちょっと嬉しかった
カメラも主役二人映すのに後ろの町田くんまでしっかり入れたりして
わかってるなと思ったw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:53:40.29ID:I6NrI/0p
チェリまほに熱狂的にはまってる人に文句は全くないんだけど、役を引きずるのやめてほしい。全く関係ない作品の動画のコメ欄にチェリまほ関連のこと書かれてるの複雑だな、、他の役者のファンからしたらそれってうざいというか、ファンきしょって思われそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:12:23.44ID:I6NrI/0p
>>472
そうなんだ、、たしかに恋つづとかもたけもね付き合えコメ多かったわ。しょうがないのか、、、
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:11:00.62ID:I6NrI/0p
はやくみんな3話みてほしい泣いたカルベすき
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:18:50.23ID:XzmCD+Sx
カルベ最高だった
すごく好き
仲間思いの熱い男かっこよかった
たっぷり時間かけて撮影したそうだけど映像の迫力すごいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:42:43.99ID:AdD3ZZaF
アニメOVAも無料公開されてるけど かっこいいよねカルベ
すぐいなくなっちゃうから覚悟して見るよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:48:39.86ID:O7oxIAhk
>>472
俳優のファンじゃなくて役のファンだと思う
俳優ファンはそんなこと書かないでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:55:14.49ID:I6NrI/0p
>>477
うわぁぁですよね!!今もうカルベのことしか考えられないです、、、臨場感エグいですよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:55:56.95ID:XzmCD+Sx
作品自体が面白いよね
最後まで見たいなと思ったよ
町田さんと青柳さんガッツリ絡んでるのもよかった
今夜はチェリまほあるから一旦休憩
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:01:05.28ID:nVg75qQM
>>481
私が見たのは日本人ですけどたしかに海外の方はすごいですね熱狂加減が
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:45:02.63ID:sL2Ap4eO
だね、ヒィィって声出た
でもすごくかっこよかった
惚れた女はいい女かどうかはわからないけど

黒沢とカルベ全くの別人すぎて混乱することもなかったよ
町田さん憑依型なのかな
それとも努力の人?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:48.34ID:sL2Ap4eO
勢いが止まらないね
やっと各記事チェック終わった
インスタ、LDHモバブログ、アメブロと全部ご本人が更新されてるのかね?
アジア進出となったらすごいことなんだろうけどちょっと寂しいような
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:35:12.42ID:v+ikPE5P
>>490
直筆ってかたぶん手書きのプリントだと思うけど全部にあるよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:44:57.81ID:LFGOfCMW
町田さんは山崎の回想シーンで後半も出てくるよ
3人乗りの自転車のシーン泣ける
すごい素敵でかっこいい
めちゃくちゃかっこいい男性役でたまりません
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:50:13.80ID:3yAnr8sN
ジャニーズとかの売り上げに慣れてたから5万部すごいのかわかんなかったんだけど色んな人の売り上げ調べたら俳優さんで5万部ってすごいんだね!!なんかうれしいもう1冊買おっかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:56:23.28ID:3yAnr8sN
>>493
それって3話の回想シーンじゃなくてその後?3話でとりあえず止めて女子的生活見始めたんだけどやっぱ今際を先に見た方がいいかなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:05.95ID:LFGOfCMW
>>495
7話か8話あたりにも回想シーンで出てきますよ
町田さんが働くバーでみんなにお酒を注いでみんなで楽しそうなシーンもあるよ
兄貴肌で優しい笑顔が素敵なんだよね、せつない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:47.82ID:zEkXNVZB
カルベかっこいいー!
黒沢みたいなジェントルマンもいいけど
こういう兄貴っぽい役増えるといいなぁ
あと後藤みたいな犬っぽい役もまた見たい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:25.26ID:3yAnr8sN
>>497
そうなんですね、教えていただきありがとうございます!字面で見ただけでもはや心がしんどいです。。みます!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:50.31ID:3yAnr8sN
てか写真集の楽天ver持ってる方羨ましすぎる。。。あれ再販ないのかなあの表紙の町田さんかっこよすぎる通常盤と並べたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:42.24ID:3yAnr8sN
劇団メンバーで撮影してるやつめっちゃ楽しみ
jamかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:32:37.31ID:KrUb9b5c
町田さんは主演でもの凄い引きのある魅力的なお顔をしてるよ
やっぱり中身の良さが外に出るんだよ
山ア賢人君もそうだからわかります
こっそり応援していたのでブレイクにしてうれしいです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:57:26.27ID:uh3OXxjg
>>510
え、でも記事に売上が5万部を突破したって書いてあるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:17:25.35ID:brwm+ciZ
>>512
よく読むと売れてることと売上5万とは関連づけてないよ
5万って男性俳優トップとかになってくるから実売ではないと思う
もちろん売れてるのはめでたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:31:46.45ID:uh3OXxjg
>>514
劇団EXILE町田啓太(30)の昨年11月発売の写真集「BASIC」(光文社)の売り上げが、累計5万部を突破したことが11日、分かった。
↑コピペ
って書いてあったからそうなのかと思ったんだけど違うんだ。。ひっかけ問題じゃん笑
なるほど!でも嬉しいね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:00:59.62ID:SBAZ1RTd
別に劇団EXILEでもいいけど
バラエティとかで「劇団EXILE町田啓太」って紹介されてるときはやめて…って思う
普通に町田啓太でいいのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:33:21.78ID:YUwfS38Y
「チェリまほ」も話題!町田啓太の魅力にどっぷりつかる映画6選

シネマトゥデイに記事出てるね
新規にはありがたい
劇場霊はTSUTAYAプレミアムに見放題であるから観てみようかな
ハイローは正月休みにじっくり観る
URLなぜかNGワードで貼れなかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:19:55.74ID:GyMxUwxB
>>517
劇場霊のウィキ見たら、町田啓太(劇団EXILE)って町田さんだけ何で所属事務所付きなの。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:29:39.27ID:PtQHU9mV
にわかのくせに事務所にケチつけて変えろとかいうのほんと腹立つ
チェリまほはいいんだけどくっついてきた図々しいおばさんが多すぎてどっか消えて欲しいわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:01:11.49ID:uh3OXxjg
>>528
やばいおばさん多いのめっちゃわかるw BASIC公式に町田啓太くん私のツイート届いてますか?的な感じのことを絵文字大量に付けてリプしてるおばさんいて死ぬほど引いたwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:16:14.50ID:xEkdI06c
>>533
横だけど
それ事務所の力ではないよw

10年位前に昔AVとかグラビアとかの裸仕事やってた奴に
タレント事務所をやらせてタレントを移動させて
架空の違約金や契約金を支払ったことにして脱税するのが
横行したんで今はすぐに移動できなくしてるんだよ
だから移動前と同じうに仕事を貰うのに3年もかかってしまう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:59:16.55ID:uh3OXxjg
>>539
20代ですなんかすいません
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:40:48.08ID:uh3OXxjg
>>542
いいんだよってなんなんwwwありがとう笑
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:03:00.79ID:uh3OXxjg
>>544
いやまってまじで違うんだけどwwww絶対そっちのが年上だからwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:41.95ID:YUwfS38Y
今際の国全部見たけど面白かった
続編できそうな終わり方だね
でも回想でしかカルベ登場しようがないのがつくづく残念
紳士な町田さんもワイルドな町田さんもほんと素敵
言葉遣い丁寧で知的だからエッセイみたいな本とか出してほしいな
月刊誌で連載とか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:47:23.70ID:tzKVmL/k
町田くんのカルベいいよね
仲間思いでかっこよくて大好き
演技もめっちゃいい3話の台詞や演技に涙が止まらない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:29:19.32ID:B0jgz7AN
>>418
一部のファンが匂わせ匂わせとギャーギャー言ってるから
なんとなくインスタ見たけど本当なら撮られて出るんじゃない?
チェリまほで注目度上がったから狙われるよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:49:18.74ID:H6R7eBPA
町田啓太の髪型は女子的の後藤くんが好き
あれこそ続編やらないかな
蛍草の市之進様がステキなのは同意
総髪後ろ結びの医師とかも見てみたかった
私の中では澪つくし料理帖の源斎先生は町田さんだったのに…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:20.67ID:9j67GwJu
DVDが発売されるんだなるほど
中の人も夜中に大変だね
髪型はノボルが好き
どんなでも素敵だけど前髪下ろしてる方がより好み
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 08:58:56.84ID:qoSNYE54
>>417
で、その人って結局だれ?調べても名前が出てこないんだが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:20:55.18ID:B0jgz7AN
>>563
共演者で年上で犬飼ってて韓国人というと搾られるから
多分この人?みたいなのはいるよ
24時間で消えるからストーリーでだけ匂わせてるらしいけど

高梨臨といい、女見る目ないのかね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:57.66ID:B0jgz7AN
ちなみに高梨臨はスーパー戦隊のレギュラーやってた時期に
同時期に仮面ライダーやってた俳優と匂わせ写真だしたり
KYな言動が多くて特撮板にアンチスレあるほど嫌われてたみたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:20:06.20ID:daFJzFtL
プライベートに関しては公式から発表が出てからおもむろに騒げばいい
本業は応援、あとはそっとしておく以外にファンに出来る事なんてないだろ
それでも噂話がしたいというなら他所へ行ってくれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:54:20.47ID:cbMqKhCL
肝心な時に異性関係で失速する俳優は昔から多いから気をつけてほしいけど
こんなんでダメになるならそこまでだよね

突然のチェリまほ景気で赤楚くん共々プラベに気をつけないとヤバい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:15:23.31ID:qoSNYE54
>>568
どちらもすごく人気があるわけでも大物ってわけでもないから、注目がなければデジタルタトゥーも消えるのかもね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:30.46ID:5HF8By65
>>578
あんまりない
あってもわかってみないとどれかは
おしゃれイズムにgenerationが出たときのはよくわかるけどないかな
消せないんだよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:20.74ID:1VorP1n2
>>577
素人が撮影したのなら何種類か踊ってるのを見たことあるよ
背が高くて手先を伸ばす時に1人だけ親指が立つから目立つよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 17:02:36.79ID:PNjebVpT
証拠も貼れずにあちこちのスレで同じ噂話しまくってるけど、その女優側が噂になりたいから工作してるのかと勘繰ってしまうわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:42.28ID:mBndsagY
ファンの年齢層高すぎてごめんけどふいた
でもクリスマスイベントは20代の方が多かったよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:23.67ID:cbMqKhCL
>>582
5年以上前から戸田恵梨香や水川あさみと食事会でベタベタした写真出てるけど
一般知名度ないからそうかもね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 17:47:14.84ID:9j67GwJu
純烈ワロタw
今じゃ人気出すぎてこんなイベントできないだろうね
>>581つべで素人撮影の見かけた
遠目でもすぐわかるくらい長身で頭小さくて手足長くて目立ってた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:06.76ID:HiHvRmZZ
羨ましいなー
売れてないと言っても結構若いうちに朝ドラ出たりしてたしファンミ行けて羨ましい〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:43.48ID:9j67GwJu
CL配信見た
メンバーでわちゃわちゃしてるの楽しそうでいいな
寛太くんに対してお兄さんみたいな感じとか色んな表情見れるから好き
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:36:16.19ID:jYUhP7tx
>>593
みんなおめかししてて可愛いじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:41:05.09ID:aG8uhTiC
>>596
バカにしてて草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:05.02ID:aG8uhTiC
BBAばっかの集合写真とか控えめにいって罰ゲームなのにちゃんと載せるあたりめちゃくちゃ良い人だな
さすがに大学の学祭イベントの集合写真の時の方が明らかに楽しそうだしテンションの差は否めないけどまじで優しいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:51.52ID:aG8uhTiC
てかこの年齢層の人たちが彼女の文句言ってんのかと思うときもすぎてやばいなしらんけど
町田さん孫の年齢じゃん孫にリアコすんなよwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:33:00.41ID:5Jn9eNsX
>>601
BBA顔真っ赤で草
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:45:59.76ID:kBdalcbK
20代半ばの俳優のファン層にしては年いってるよね
アラフィフ以降が多いのかな?
他の俳優のファン層を知らんからなんとも言えん
とりあえず10代の子は役者なんか余り興味持たないし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:56:47.58ID:QGes3dB9
ググったら西郷どん出てた頃の鹿児島のマナーハウス島津重富荘さん主催のディナーショーなんだね
ディナーショーに参加できる層って年齢高くなるし
でもこの年代だと舞台やる時にはバンバンお金使ってくれるからいいお客なのでは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:20:56.93ID:xmyUHwOi
>>606
高いから行けなーい
試験あるからいけなーい
北海道に来てくれなーい

最初から行く気ないのに行けない理由をクソリプしまくるLDHヲタみたいwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:11:50.71ID:C5KFS2Jg
西郷どんの頃の地方ディナーショーでは年齢層高くなるんでは
チェリまほでは自分みたいにオタクなファンが付いたしなんとも言えないな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:27.86ID:5ScmdIqT
ババアのファンはいらないかどうかは本人が決めることじゃない?
ファンの年齢や性別で態度を変えるような人だとは思いたくないし
若い人からお年寄りまで広く愛される人になってほしいと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:56:03.43ID:Lo6MrJRk
写真集いまだなんとなく開封できずにいるんだけどデジタル版も買ってしまった
こっちから眺めようかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 13:52:21.57ID:oJMUf0a9
今際の視聴者数世界5位だって
チェリまほで注目されたタイミングで世界配信のドラマにも出て順調に次のステップに進めるね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 14:45:22.42ID:Yx+77V1/
>>626
期待しないでみたら結構面白かったもんね
青柳さんとの絡みは嬉しかったし
外部作品で劇団が共演っていいね
こういうのもっと増えてほしいけど
大手芸能事務所にプライム帯のドラマ枠を抑えられてる現状じゃ無理か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:22:01.44ID:W26m6WLr
今さら劇場霊見たけど25歳の時もかっこいい。何で知らなかったんだ!自分のバカ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:16:51.54ID:lhdzgKeP
横川さんの記事読んだけど
当て馬役って中学聖日記でやっただけだよね?
あとやったことないよね
当て馬俳優扱いされてるのちと腹立つ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:05:39.78ID:mnFyHsfW
そんなこと書いてあったっけ?と思って見に行ったら最後の方か
めちゃくちゃ記事読み込んでんじゃんw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:47.30ID:Lo6MrJRk
カルベとアグニのオフショいいね
カルベかっこいいわ
ゴーグル似合いすぎ
根元が黒い金髪も本人が提案したらしいけどそこがまた雰囲気あって良き
7話の回想シーンが好き
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:51:28.53ID:UEUdQ79l
>>633
杉野遥亮の兄ちゃんの役で出番は多いとも少ないとも言い切れないw
ちょっとチャラいキャラだったかなあ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:34:02.35ID:QuUjuMsp
>>634
記事を全部読めば当て馬役がいかに重要でカッコイイ俳優でないとストーリーが盛り上がらないかも書いてあったと思うけど全部読んだ?
当て馬役やると人気出るしね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:44:41.12ID:0L4LINfM
横川って誰と思ったらあのホモのライターか
TVbrosの記事って横川って奴の記事?タイトルからして感じ悪そうだから読んでないんだけどアクセス数に貢献しなくて良かった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:57:42.84ID:TQ1oOdQJ
記事はおもしろいよ
記事ってよりただチェリまほにはまってるライター同士が好きなこと語ってるだけの対談みたいなやつだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 01:11:11.11ID:wLrYbmsG
>>637ありがと兄ちゃんなんだ
TSUTAYAプレミアムにあったから見てみる
Netflixの方は剛力彩芽と山ア賢人で違うんだね
中学聖日記の勝太郎好きだな
「相手、中学生ですよ」の言い方にやるせない感じが現れてて
原口さんとのやりとりもよかった
というか原口さんがいたから救いがあった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 08:32:24.89ID:wLrYbmsG
ドラマ内でも淫行だっけ?で退職したり未成年者誘拐の疑いで警察沙汰になったりしてるよね
冷静になるとヤバい内容だなと思う
カルベとアグニの2ショいいな
アグニの最後もすごくよかった
町田さんの次の作品は何かな?すごく楽しみ
でも今月は黒沢を満喫したい
>>646その通りです…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:50:02.06ID:pA07qqhW
パイロット志望だったならパイロットの役やって欲しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:53:17.47ID:eeQuGW4/
パイロット志望と言っても実際本気でパイロットになる気で入学したとも思えないけどな
航空高校卒業したところでほとんどパイロットにはなれないんだし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:52.38ID:W8WmjD2l
>>650
わざわざ群馬から石川県に行ったのに?寮生活で。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:53:42.66ID:0L4LINfM
好きなものについて早口でまくし立ててそうなのが字だけで分かりそうな対談や座談会が死ぬほど嫌いなんだけどそんな感じなんだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:53.89ID:a3vNUllm
>>630
他の俳優さんとかも写真集デジタルで出せばいいのにね
紙の本置いときたくない勢と電子書籍サイトの割引があるから安く買えるし電子のほうが格段に売れるだろうに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:15.10ID:zmOiFsYd
>>650
親御さんも両親が教師ならその辺の事情を重々わかってそうだけどね
パイロットになれないってのは
なんでもいいから県外に出してあげたかったのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:38:04.53ID:6Bb6PgOO
まあ中学生がパイロットになりたいと言うのになれないんだから辞めなさいと言いたくなかったかも知れんし教育として全寮制に入れたいと思う親もいるし
体育会系の高校だったから本人にも合ってたんだろうね
結果高校でダンスに夢中になって今に繋がってるんだろうし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:15:42.94ID:QuUjuMsp
>>649
やってほしいね!本物のパイロットなんて全然普通のオッサンばっかりだから、町田啓太が演じたらさぞかしカッコいいパイロットになるだろうなー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:46.11ID:YIWA0NXG
>>659
美人CA何人も引き連れて空港を闊歩して欲しいよね!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:32:52.14ID:wLrYbmsG
パイロットの制服に制帽超かっこいいだろうなあ
OVER DRIVE見てるけどメカニックのつなぎもすごい似合うね
作品は車に興味ないからなかなか先に進めない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:35:46.44ID:GXP1NHE9
>>660
実際には降機のタイミングが違うから無いけど、コメディならオモシロイね
白い巨塔の財前が回診するときのパロディーみたいw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 06:44:59.91ID:WIYvS5SG
近頃の人気俳優のよさはサッパリわからないけど、この人だけはいいと思った。
品があるからだろうな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:26:50.67ID:4UFFSeOD
>>664
そういえばどのドラマでもパイロットとCA一緒に歩いてないわ。タイミングが合わないのか。
やっぱ副操縦士と二人きりで歩くしかないのか・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:49:35.20ID:I4Uz0B7b
一揆農民だって土オタクだってカワカッコいいよw
月代ボウボウも変なロン毛にヘルメットも似合ってるw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 09:05:00.73ID:LFO9p9G1
>>672
掘削オタク山田さんドストライクだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 09:08:42.80ID:3RFDlKp2
CMの武士も凛々しくてかなり似合ってるよね
これすごく好き
もっとたくさん見たい
ttps://m.facebook.com/tokiomarine.nichido/videos/225763011879295/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 09:44:27.46ID:OeTvaowQ
>>674
わたしも〜
あの専門用語長台詞も新たな町田啓太を発見したというか俳優魂を観たわw
何テイクとったかしらないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:57.92ID:auykvNuk
>>684
青柳さん好きなので
公開館多くて田舎でもやってくれたんだよね
あれ以降LDHピクチャーズ作品であんなに公開範囲広くやることは無くなった
だって初週の興行収入5千万ぐらいだったから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:02.39ID:3RFDlKp2
インタビューで時代劇の主演やりたいって答えてるんだね
実現してほしい
今月まだCL配信ないけどそのうちやってくれるかな
もう次の現場だったりするんだろか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:05.20ID:HABxOudx
黒沢の顔美しいとは思うんだけど私の思う町田啓太の顔とビジュアルちょっと違うんだよな
可愛さが消えていて役作りとかスタイリストさんとかみんなプロだなーと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 19:00:48.62ID:DfEQ3rI/
すいません、CLとトラモバ以外で入っておいた方がいいLDHの有料サイトってありますか?
〜FAMILYって劇団メンバーのチケット関連は少ないですか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:18:56.03ID:V87sm7rP
今際の国のアリスからげぇむへの招待状が届いた
謎解き難しくてさっぱりわからん
町田さんのバケットリスト見に行きたいな
ツイでは公開されてないよね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:33:06.15ID:V87sm7rP
もしかしたら明日のトークショーのチケット受け取りしてなかったかもしれない…ショックすぎる動揺
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:45:14.13ID:YaB+r+kH
>>701
チケットの受取は必要無いよ
確か今日あたり視聴用のURLがメールで来るから公開時間になったらそこへ飛べばいいよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:01:31.96ID:V87sm7rP
ありがとう
LivePocketに登録しただけでメールにあるリンク先に飛んでない気がしてて
今日メールが無事届くことを祈る…
27日のNHKはナレーションみたいだね
声の仕事楽しみ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:09:05.26ID:9JLLIoSO
やってしまった
トークショー申込みわすれた。。
時間あわなくて諦めてたけど、アーカイブあると知ったのに...
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:30:58.47ID:5rnEBbne
>>697
マネージャーさんが撮った町田さん.. ! ド新規なので情報ありがたいです。教えて頂きありがとうございます !
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:34:42.21ID:Fu/KAYLZ
>>707
坂口健太郎に取られてしまったわ・・・悲しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:33:35.48ID:/kr+F88U
なると嬉しいけど役者は大量にいるからわからない
でも今年は色々な役が見れて嬉しかったね
女子無駄→前田建設→ギルティ→チェリまほ→きみのめ→今際の国って全部キャラが被ってなくて良かった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:24.20ID:sH4QifN0
伸びた前髪かきあげるとか反則でしょう
無事しんだ
コメント読むのに度々画面に近づいてて照れたわ
話し方穏やかで配慮されててほんと優しい人だね
この前の配信もだけど青柳さんとも会ったみたいな話されてて何か劇団の仕事があるのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:16.95ID:jarGGr5Y
トークショー面白かったー
町田さんは真っすぐな人柄とみんなに感謝する姿勢が素晴らしいなと思った
中村学園ありがとう!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:30.02ID:sH4QifN0
ほんと人柄がよくて学生さんとのやりとりもみんなの名前読んであげてて優しいね
そして感情表現ゲームに撃ち抜かれたよ
わがままのなんでぇと告白のハイはヤバすぎた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:06.57ID:x+2kaavk
黒沢を見てると、ドラキュラ役も似合いそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:15.25ID:+QpLy9gb
>>725
今日も30万のジャケット着てたんですけど
組み合わせも微妙だったけどジャケット自体が…
ビームスあたりに丸投げしちゃっとけばいいと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:57:02.72ID:sH4QifN0
>>728そのブラピ大好きだった
青白くてロン毛のマント姿見てみたい
呼び名忘れたけどマント風のスーツ絶対似合う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:58:10.57ID:4z+l2O1j
チェリまほで町田さんにハマりました。
年末年始彼の出演作いくつか見る予定ですが、皆さんのおすすめ教えてください!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:04.05ID:9idJ/893
かっこよさって結構難しいね
かっこいいんだけど一癖ある役が多いしw
私はノボルの戦闘シーンは見返す率高いかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:24:27.83ID:lOWddeUn
出番は多い方がいいですよね?NHKは全部二番手です
・美女と男子→コスプレ祭、話も王道で面白い、若い
・女子的生活→後藤最高、ミニーさん回の回想学ランも見逃さないでね
・螢草→綺麗で素敵な旦那様、西郷どんのビジュより断然こっちがいい
オンデマンドは月カウントなので1月になってから入った方がいいよ

追加 テレ朝
・女子高生の無駄遣い→ワセダ最高!
→Abemaかテラサで見れます
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:24:58.71ID:ZM0kDFUS
かっこよさがよく分かりませんが、ちょんまげ姿で良ければNHKでやってた「螢草 菜々の剣」が素敵でした。出番も多いので
後は、私も女子的生活の後藤が好きです。志尊淳さんの女装が気にならなければ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:38:01.09ID:4z+l2O1j
ありがとうございます!
女子的生活と定年女子は見たことありますがそのときはただのイケメンぐらいにしか思わなかったんですよね。
ちょんまげ気になりますw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:58:59.17ID:356BjPOv
>>727
え、町田さんの私服ドタイプなんだけど
クルニ着てる男性めっちゃ好きだからテンション上がったしタエアシダのコート激かわじゃん!?まじか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:17:36.85ID:lOWddeUn
追加
TSUTAYA に流星ワゴンありますよ
出番は多くないけど、花アンより前?で若いです
金貸し役、半分位の回しか出てないから最初にクレジット確認
3〜4番目位の連名で名がなければその回は出番ないです
細眉でアタッシュケース&ロングコートで胡散臭いですがカッコいいです

女子無駄のワセダはカッコ良くはないですね
が、劇中劇のワセオ君はクズですがイケますw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:11:43.46ID:w39snbKX
>>742
まじか服飾の友達と町田さんの私服天才って盛り上がってたとこだったから勢いで返信した気分悪くしてたらごめんなさい
ええやっぱ人それぞれなんだね!ごめん!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:48:50.15ID:O2AKXBR3
自分も町田さんの私服好き
タートルネックとかワイドパンツかっこいいし派手目のジャケットも着こなしてて
足が細いからワイドパンツがバランス良くて似合ってると思う
DEEPSQUADとラインライブやった時の服装大好き
衣装ではSCREEN+のコーデュロイのジャケットにタートルネックのニットすごい好き
ヘアスタイルはCL配信の前髪長めのさらさらヘア最高だったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:01:23.99ID:Q/9q9ODN
>>747
本当に前田建設土質担当山田さんが好きです
彼の土に対する思い掘削に対する思い耳元でずっと囁いていてほしいw
町田さんの役の中でも優しさが溢れているビジュアルなら山田さんダントツ1位かも
次点後藤くん、市之進と続く
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:25:48.08ID:O2AKXBR3
ぴあの記事の町田さんなんだか頬がげっそりしてるのが気になる
油断したら痩せちゃうのって羨ましいけど当人にとっては悩みにもなるよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:16.36ID:1ACgvAJA
そうは言ってるけど実は激しい食事制限してるのが知人にいるから何んとも言えない
絶対に太りたくないって意識があるからたまにやり過ぎて痩せすぎるんだよね
普通に食べれば普通に肉付く体質
町田啓太って胃弱にもメンタル弱い人にも見えないしそっち系の人じゃないかなと思ってる
新規以下の野次馬だからその他の根拠あるならゴメン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:24:39.04ID:GBOoVWTt
>>748
DVD買いたいけど上地雄輔のウインクがうげってなって迷った・・・
けどやっぱり山田さん最高だから買おうかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:32:31.29ID:y0pIBqjf
本当に食べても太らない男性っているからねえ
身長が私より10p以上高くて、私の3倍食べているのに、体重はほとんど変わらない
本人は代謝がいいと言っているけど、私から見たら燃費が悪い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:57:31.38ID:bxJknuZX
量食べるのに太らない人って、いきなり痩せたりもしないじゃない
胃弱由来の痩せは常に貧乏臭く痩せてるし、メンタル痩せなら病み顔になる
町田啓太はストイック痩せだと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:53.41ID:uRczwS8H
>>758
正直そのレベルのセンスの層を相手にしてても人気は爆上がりしないと思う
個人的にはsacaiあたりをさらっと着こなしてほしい
ファッションセンスは大事だと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:11.84ID:9/Rdl5CG
>>756
16も26もどっちも録画予約した
1本は加工しまくる
今までに相手役の女優さんを羨ましいと思ったことないんだけど岸井ゆきのだけはどうしても羨ましい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:43:03.67ID:pSTY6QJ8
黒沢まで町田啓太という名前すら知らなかった
ドラマちら見しても小泉孝太郎と勘違いしてたのかも知れない、雰囲気で。ありがとうチェリまほ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:08:11.92ID:Jo3ZmLL2
掘削ヲタみたいなニッチな役で、ぜひ主役やってほしい
現物が王道の王子様すぎるんで、そういう役やり過ぎると周りに型にはめられそうでさ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:34:01.49ID:W7n6ldnl
>>764
今でもハローハローマイラブ♪とワンデー♪は口ずさめるわw
歌のインパクトってすごいのね
ギルティ秋山の奥さん役うーん何処かで共演したとずっとモヤモヤしてたんだけど美女と男子で一子の妹だった女優さんね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:56:59.77ID:lPi29RmA
町田さんの黒沢好きすぎて、黒沢のカバン色(要はベージュ)の手帳を買った
1年間大事に持ち歩くんだー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:15:30.14ID:W7n6ldnl
>>771
ファンタジー営業部の映画のサイトの撮影日記であの圧巻の長台詞スラスラ言ったあと監督からもスタッフからもエキストラさんからも拍手が起こったと言うのしか読んだことない
つまりワンテイクで撮れたんだろうね
どうやって役になりきったか本人に聞いてみたいね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:30:29.25ID:W7n6ldnl
>>776
根が真面目な人なんだろうからこなれなくても良いように思うけどね
コメディアンじゃないんだし
コメディ特化俳優でもないし
劇団EXILEはわちゃわちゃを好むからかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:50:52.94ID:G0G77+Z/
バカザイルたちとは面白さの価値観が違いそう
パーリーピーポーみたいな面白さってレベル低いだけだし
町田くんに同じレベルで求めないでもらいたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:37.81ID:Y5sehjlq
山田さんの役作りは航空学校時代飛行機のことがとてつもなく好きみたいな人たちが結構いて
そういうマニアの方々のしゃべり方が頭の中に残っていて参考にしたと言っていたよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:50:48.47ID:W7n6ldnl
>>779
うーんでもそこそこいい役を取ってきてくれているので事務所になのかマネージャーさんになのかわからないけど感謝する
好青年ばかりだと飽きるしヤンチャ系ばかりだとホントにそういう人と思ってしまって事件起こさないか無駄な心配する
本人は売れたい野心ないといけないとは思うけど主演でなくても沢山色々な役を観られればいいかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:16:36.38ID:Nf8AEGkQ
ヴァンパイア役が似合うと思ったのに、桐山漣とゆうたろうの2月スタートのドラマで取られちゃったわ
しかも黒澤って役名だし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:21:20.26ID:Nf8AEGkQ
>>785
桐山が黒澤蒼でゆうたろうが紫藤葵だって
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:45.64ID:xW9bbYyf
町田君の演じた役では女子的生活の後藤が好きだな
珍しくといっては失礼かも知れないけど普通の人っぽい感じで好印象だった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:55.83ID:vgeE97rj
後藤くん顔も性格も好き
奥二重じゃないっていうか二重ハッキリしてる時の顔してるよね
(前田建設の山田も同じ顔)
結局トイレはぶつを処理したあよ時間経ったらなんとかなったんだっけw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:00:45.84ID:Qk0HwHEG
ビジュアルもだけどキャラクターとしてノボルにすごく惹かれる
ノボルの写真集再販してくれないかなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 04:38:55.09ID:nZ6HdSEd
ビジュアルが安定しないよね

後藤の時は痩せを感じないし健康的で男っぽいし
定年女子の時は役にしては妙に綺麗だし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:34:47.86ID:vgeE97rj
うん、ワセダなんかほんとに貧相で教師だったり売れないボーカロイドPに見えたから人物像想像して書き出してみて考えると言ってた役作りあながち嘘じゃないなというか毎回ちゃんと役作り努力してるんだなと感心する
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:44.89ID:h8bvmgqP
12月27日(日)朝5時〜NHKのEテレこころの時代 宗教・人生のナレーション、町田さんがやるんだってね
内容は固そうだけど、町田さんの声がたっぷり聞けると思って録画予約した
テレビによるかもだけどウチの番組表では「町田啓太」ではヒットしなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:48:38.74ID:ajVaT6iX
>>806
ありがとう!詳細調べてきた
内容も魅力的だから録画予約した!

[Eテレ]
2020年12月27日(日) 午前5:00〜午前6:00(60分)

【出演】
文化勲章受章者/東京芸術大学名誉教授 野見山暁治

【朗読】
町田啓太
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:41:47.38ID:GKwFYQBY
「作品ごとに毎回細かく違うお芝居をしている印象があって、静も動のお芝居もとても自然。不思議とその役がどこかにいそうと思わせる力がある」とその説得力、繊細な芝居に惹かれて黒沢を演じてもらいたいと思ったそうだ。また、「黒沢の恋心を描く上で、切なさ、ピュアさにフォーカスを当てたいと思っていて。個人的な感覚ですが、ピュアな切なさが映える」と起用した理由を説明する。

どこかにいそうと思わせる説得力わかる
ノートに書き出して深い役作りされてるからだよね
あと原作者インタビューで今年3月時点でキャスティングは主演しか決まってなかったとあるけど撮影の半年前とか結構決まるの遅いんだと思った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:12:38.73ID:GKwFYQBY
今際の国のアリス
シーズン2決まったけどもうカルベはいないんだよね
回想で深めてくれたら嬉しいけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:07.86ID:WtvV06Ex
えーっ!ライブ?知らなかった泣きそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:03.71ID:GKwFYQBY
すっぴんだったね
暗闇でもかっこいいわー
アーカイブ残してほしい
佐藤さんや赤楚くんもコメントしててみんな仲良しで嬉しくなる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:15.35ID:2QmSgZ+5
あれ移動中の車内だよね?
途中で何の音かわからないけど周りからすごい音がしてた
すっぴんっぽかったね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:13:36.81ID:+hQfCKSc
ちょっとした疑問なんだけど、インスタライブとか直視出来る?
自分はもう見つめられてる!?ヒェエとかなって声しか聞けないw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:22:28.65ID:lRjf64y0
リアコじゃないから気にならないけど、ビデオ通話感があるからインカメラから自分の顔が見えてたらどうしようとたまに不安になる
まああり得ないんだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:26:38.30ID:8rzvcvfS
>>818
すっぴんとかあり得ないでしょ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:25:45.76ID:lTR9oB0T
ポスタープレゼントのために女性自身フォローしたけど流れてくるTLが芸能ニュースばかりで興味なさすぎる
最終回涙が美しかったね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:45.76ID:0ONGwRl/
初心者の質問ですみません。
モバイルのサブスク、皆さんはどれに入ってますか?
EXILE tribeモバイルにしか入ってなかったら、
LDHモバイルのスタッフブログ?は見れなかったので。
あとCL?はどうですか?
なんか細分化されててわかりにくくて。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:38:07.56ID:48EChDNd
>>831
私はCLとトラモバとLDHモバイルに入ってます。CLはキャスのアーカイブや劇団メンバーとのわちゃわちゃが観れるのですごくおすすめです!町田さんが控えめに言ってしぬほど可愛いです
トラモバはマストで入ったままでいいと思います。LDHモバイルのマネージャーブログでは色々な現場のオフショや写真集等のアザーカットが見れます。マネブロのオフショの町田さん本当に最高なのでおすすめです!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:50:07.30ID:0vctBCqw
黒沢さん終了しちゃったから前田建設のDVDでも買おうかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:08:26.59ID:duwhbe7s
>>832
詳しくありがとうございます!
やっぱりその3つですか。
死ぬほどかわいいのに全部合わせても2000円でお釣りがくるなら実質タダですね!w
早速課金します(^^)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:54:57.12ID:48EChDNd
>>834
お役に立ててよかったです!
そうなんですw ぜひ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:28.23ID:Chl29oJT
この人はLDHとかエグザイルって名前がついてる事で損してる
SNSのプロフィール欄からそれらの名前消したほうがいい
一気に安っぽいイメージになってしまうから役者として不利
あとたまに伊勢谷友介っぽく見える時があるから髪おろしてソフトな印象にした方がいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:45.23ID:9ZPkj4s5
私も劇団EXILEで損してると思う
自分はあの系統避けてたから(ファンの人ごめん)10年もキャリアがあるなんて知らなかったし、一度も演技観たことなかった
明らかに毛色が違うと思うんだけど、LDHの人たちといると本人楽しそうだよなぁ
HIROさんのこと尊敬してそうだし事務所移籍も考えたりしてなさそうだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:12.33ID:fYTdwq43
本人はどんな人といても楽しそうにしそう
無理にではなく、本人がコミュ力高そうだし
多分さりげないけど気配りストだと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:51:30.84ID:MfwStsSC
インスタライブもチェリまほの副音声でも良い人感が半端なかった
たしかに事務所の先入観でこんなに爽やかで好感度高い俳優だってわからなかった
これを機にもっともっと出て知られて欲しいなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:11:53.33ID:yWS7Q/vT
前から存在は知ってたけど事務所のイメージで中身はチャラい感じなのかなって思い込んでた
最近改めて色々知ってもっと早く偏見持たずに好きになってればと後悔した

副音声の声と話し方が優しくて良かった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:27:50.43ID:lkxwMHtv
このご時世じゃなかったら海外進出実現しそうだよね
ちょっと寂しいから国内で作品出てほしいけど
副音声聞いてても声の癒し効果がすごい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:03:08.62ID:l4O7oH5d
AKIRAさんと町田くんの台湾ファンへの直筆メッセージがあっちでネットニュースになってたけど
台湾ファンが町田くんの字見て「太いペンでこんな綺麗に書けるなんて」とか
「生まれてこのかた繁体字書いてるけどここまで綺麗に書けないわ…」って絶賛してたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:13:14.15ID:XLtrjtcz
野見山さんの番組の朗読、とても良かった!
野見山さんご本人も可愛らしい100歳で、優しい町田さんの声が番組によく合ってて良い番組だった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:26:39.61ID:uMQ/L/YD
この人は高身長で正統派美形だから研音に移籍した方がいい
若手で売れてる人福士蒼汰ぐらいしかいないからエースとして推してもらえる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:06:11.58ID:lkxwMHtv
朗読良かったね
優しい声で癒された
野見山さん100歳なんて信じられないほど背筋伸びてて考えも話し方もしっかりされてるし
戦争の話はちょっとうるっときたよ
Tverで love or not見なきゃ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:48:24.39ID:jt2IDcdQ
町田さんの声を聞いているうちに涙がでた
確実に同じ映像を観ている訳でその場面々々でどのように感じたのか
触れてみたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:01:44.97ID:lkxwMHtv
iPad買ったからデジタル写真集眺めてるけど眼福過ぎる
電車のつり革の位置がおかしいことになってるね
月刊EXILEのダイヤモンドのモデルも色っぽくてインタビューの答えも素敵だしほんと好き
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:07:14.22ID:1l3tS4O7
ナレーションいつもより低目の落ち着いた声で凄く良かった
画伯や亡くなった奥様のお話など内容もとても良くて引き込まれた
町田さん本当に多彩な人だね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:56:57.33ID:5WCIKeTq
>>855
野見山さんの日記を朗読という形のナレも良かったよね
町田くんの告知がなかったら絶対観てない番組だから、観られて良かった
あの時代に子供作らない選択とか、パリで絵を描くとか、いろいろ新しい人だったんだなって興味深かったよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:22:55.37ID:x8N1igGx
人は見た目が100%見始めたんだけどこれって町田さん出番多くないのかな?
一話ちょっとしか登場しなかった
寝癖の理系男子かわいいけどね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:26:26.18ID:TQzU7HIC
>>857
再婚された奥様との思い出の島(海)に散骨してほしいとか(島の名前も何か良かった)
知り合った人の老いの考えに共感するところとか
絵描くの好きなので中学生の絵見たコメントや質問への答えが(最後お話止めるとことか特に)興味深かった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:31.56ID:npfDVbEU
久しぶりのカルベ
3話は何度見ても泣く
season2できてもいないのが残念
まだ過去作多くは見れてないけど今のところカルベが一番好きかも
次はどんな作品見れるんだろうね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:22.70ID:Z60Zss0U
Love or notの佐野亘可愛い〜
本仮屋ユイカにアプローチするのに自分のプレゼン資料つくるところがおかしいし
自分のこと知ってもらいたいと言って夜の誰もいない職場に彼女を案内するのもおかしいし
結城理一以前に様子のおかしいイケメン役はここから始まってたのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:35:33.15ID:npfDVbEU
消えてるね何でだろ
ウイスキーとか腕時計とか車とかの大人っぽいCMこないかな
何かしらオファーきてそうだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:20:43.33ID:BTnL8ZlT
まっちーこんなにファン増えたのね
ドラマ出る度にLDHから何処かに移籍した方が良いというのは鈴木伸之同様言われてた
元々ジェネレーションズのメンバーだったからEXILEの肩書きを外すのは難しいかも
HIROが許さなさそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:49:16.56ID:rSFmDB0/
>>868
拾ってくれないレコーダーもあるのだよ…

私は出演番組チェックしてくれるアプリ使ってる
前日にはお知らせ通知もくるしレコーダーには頼れないw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:30:06.13ID:lccOc11d
モデルプレスのランキング町田さん2位だったね〜嬉しい
佐藤健強えな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:46:35.50ID:rSFmDB0/
>>874
>>875
iPhoneなら追っかけスタ
AndroidならTV番組一括検索

私はAndroidユーザーだから追っかけスタ使えなくてAndroidだとTV番組一括検索が代替アプリだよと聞いて使い始めた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:03:12.68ID:ad5gnL8g
>>870
あれ好き
キャーキャー凄い言われてたね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:29:56.20ID:r/SK1i/4
確かネクタイ外して客席に投げてたよね
すごくかっこよかった
町田さんパリコレでも全然いけるんじゃないかと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:47:30.53ID:Ftgs6Kn3
年末のご挨拶くれるの嬉しいね
写真も素敵
次のお仕事いつ頃発表になるかな楽しみ
ガチで追いかけることに決めたよ
今買っておいた過去作DVDを見続けてるとこ
0893 【はずれてる】 【406円】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:11.67ID:0Pw2PNMh
あけおめ
ハイロー見てるんだけど舞台挨拶で岩ちゃん話してる時に後ろに映るまっちーの手の血管ばかり見ちゃう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:48:32.31ID:0Pw2PNMh
舞台挨拶当日26歳の誕生日ということで50人の登壇者と4千人の観客でハッビーバースデー歌ってもらって嬉しそうに照れてるまっちーがかわいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:31:19.18ID:0Pw2PNMh
町田さんの年賀状真面目で達筆だね
インタビューも素敵な答え方だし惚れる要素しかない人だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:08:29.77ID:WzySKBz2
年末年始は彼女同伴で帰省して地元の友人達と楽しく過ごしてリフレッシュしてるのかな
今年もご活躍を期待しています
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:28:47.14ID:0STMIcYM
料理本出して欲しい
エプロン姿かっこいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:07:50.40ID:9Zi2VanS
和服も着こなしててかっこ良すぎ
男前だ
内面も素晴らしいしほんと好きなとこしか見つからない
写真集の浴衣も自前だったよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:05:58.79ID:iVpLoNs0
今までで一番いいと言われる役じゃなくて出演作品てどれなんだろう
これからはチェリまほになると思うけどw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:23:55.51ID:/AJolqp7
アタックのCM見てて「あれ?町田くん?」と思ったら杉野遥亮くんだった。
そう言えば以前似てるって言われるって杉野くんが言ってたね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:59.27ID:gUOIvGu4
センター分けだとシルエットは似てるかな
兄弟役なら分かるなって程度には似てるんじゃない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:16.14ID:YQTSFZIf
ぜんぜん似てもにつかない
杉野って人は顔になんの個性も魅力もないし性格もダラダラしてて嫌い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:27:44.58ID:9Zi2VanS
言ってるねw
この映画は微妙だけどチャラくて弟思いの兄ちゃん悪くなかったよ
カメラマンかっこよかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:12:40.74ID:EDGnZ1nz
>>927
LDK映画館に見に行ったのに出てたのすっかり忘れてた!
声とか話し方が兄弟っぽい感じしなくも無いね
後痩せ型で高身長だから顔が父親似と母親似に分かれる兄弟っぼいといえばぽい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:46:11.14ID:9Zi2VanS
ジェネ候補生のポスタースタイル良くてイケメンだけど今と全然方向性が違うね
どんな過ごし方してこられたんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:20:41.46ID:9Zi2VanS
CLおみくじ引いた人いる?
待ち受け画面はサンプル見れるしチェキや絵馬もどうせ当たらないんだろうなと思うと会員登録してまでやるのが面倒
絵馬も画像公開してくれたらいいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:35:23.55ID:37g4uqsm
なんで町田くんのスレで他の俳優を褒め称えなきゃいけないの?
無神経にもほどがあるし、他の俳優の話ならそのスレでやってくださいね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:10:57.74ID:KlDzROyn
褒め称えるっていうかこの人>>934が言ってるのはわざわざ他の俳優さんの悪口言う必要なくない?って話じゃないのしらんけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:52:28.47ID:Ny0141oW
美女と男子のDVD入手困難になってるのね
レンタル落ちがすごい値段で売っててびっくり
再放送、やるなら今しかねー、よね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:49:46.48ID:rsGi/Z18
なんかチェリまほの他共演者さんの記事とか情報(町田さん全く関係ない)を#町田啓太つけてツイートする人たちなんなのw
もうドラマ終わったのにセットみたいな扱い謎すぎるんだけどこれいつまで続くのかなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:53:56.31ID:rsGi/Z18
あといちいちインスタいいねしてるぅ〜〜とか喜んでるのもなんなのw2人とも他の人たちにもいいねしてるだろw
BLドラマのファンの思考よく分からないな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:03:30.48ID:zWINfK7+
自分も赤楚君も好きだけどお互いがいいねしていようがいなかろうが激しくどうでもいいや
ただの共演者やちゅーねん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:22:51.61ID:rsGi/Z18
>>950
ですよねw
普通に仲良い共演者同士の距離感なのに「絶対通知オンにしてるでしょ〜大好きじゃん!」みたいなことも言っててしてるわけないだろやばって思ってしまった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:03:01.10ID:b1wZ5byi
チェリまほ関連で投稿したときに即いいねしてた時あったけど投稿にタグ付けしてるからだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:08:53.69ID:HM+BnBBT
>>942
あのときビル広告になってた化粧品とやらのポスター(うろ覚え)今手には入るならいくらか買ってもいいわ(もう顔忘れたけどカッコ良かったのだけ覚えてるw)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:06:59.82ID:+OFqKCqU
BLやる人の多くがあの作品好きって言うんだよなあ
おっさんずラブの千葉雄大も好きだっていつも言ってる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:46:50.37ID:9PCVxODy
>>960
めっちゃわかる
いつもビジュいいけど中学聖日記の時の町田さん特にやばいよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:35:53.34ID:V9ggPmRK
>>961
勝太郎なんであんなにかっこいいんだろうね
髪型と、眉毛も役によってちょっとずつ違うっぽいからそのバランスなのかな
もちろんいつもかっこいいんだけど
君の瞳〜の悪役も美しいし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:13:45.14ID:gZoAF/Te
町田君のお父さんが180cmあってお母さんが凄く小柄で身長差があるという話を聞いていたので、お母さん152cmぐらいかなと想像してたら、別の記事を読んだら160cmとのこと
それ小柄じゃないwwとツッコんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:18.63ID:9PCVxODy
>>962
ね!なんかいつもより"美"って感じだよね。劇場版プリレジェ宣伝時の時のビジュも良すぎた
うわそれな君の瞳の恭介さんビジュもキャラも最強だった、、、
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:38.18ID:Df04zicI
私はハイローのノボルが一番好きだな
役柄やビジュアル込みで
スーツ姿ももちろん素敵
黒沢から入ったけど見る作品全部違って見えるからすごい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 03:59:10.79ID:4Pk6rj9p
町田さんのインスタを遡る旅をしてたらこんな時間に
女子的生活志尊くんとだったりメンディーとかコメント欄でのやり取りが色々かわいかった
チェリまほ以降のコメント数の増え方がすごいね
靴の中にちょこんと体育座りしてる写真があって一体何なのか気になるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:20:58.43ID:GbwHLgCq
ラブorノット、TVerで観てる
EXILE系っていままで敬遠してたけど
町田くん以外のメンツも男っぽくて個性的でなんかいいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:56:35.44ID:4Pk6rj9p
自分の中で八木さんの好感度が上がってる
love or notのお芝居もよかったし勇者のために鐘がなるフィナーレの歌声が爽やかでびっくりした
町田さん舞台映えもすごくよかったからまた舞台やってほしいな
チケット取れる気がしないけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:43:00.11ID:GUiHNAbj
花子とアンも美女と男子もLoveorNotもリアルに見てたしなんならOver Driveは他俳優目当てで舞台挨拶まで行ったのに当時魅力に気づけなかった自分を殴りたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:40:27.94ID:+L3V8cpn
私も美女と男子リアルタイムで見てたのにスルーしてた
当時の自分の両肩掴んで揺さぶりたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:51:31.41ID:KC54jd2L
へえー
同じイケメン役でも刺さるときと刺さらないときがあるんだね
BL効果って物凄いんだなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:57:15.26ID:7JvNyprb
私も他の俳優さんで同じ経験してる
今も過去作見直してもやはりときめかない
はっきり明確にこの作品から好きになったとわかるからびっくりする
町田さんはリアタイで女子高生〜から刺さったから今後が本当に楽しみ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:30:44.23ID:icru5Vyo
>>972
自分もいま見てる
仲間由紀恵のお父さん(花アンでは町田くんのお父さんだったけど)の町田くんに対する顔芸が面白すぎるw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:44:09.08ID:FjLEMjGC
U-NEXT経由でNHKオンデマンド登録したら見るべき町田作品多すぎてうれしい悲鳴 美女と男子楽しいね
これから登録するひとは、1日にしかU-NEXTのポイントもらえないの注意してね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:11:51.16ID:++k8MbWd
イケメンとはずっと思ってたけど
(失礼ながら)劇団かよって見方をしてて本当にすみませんってなってる
去年誘われてアリスのエキストラに行って渋谷のセットですれ違ったのになんでじっくり見なかったんだろうあの時の自分を殴りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 7時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況