X



横浜流星★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:10:28.14ID:d8V2AcD2
横浜流星(よこはま りゅうせい)
本名同じ
生年月日 1996年9月16日
出身地 神奈川県横浜市
身長 174 cm
血液型 O型
職業 俳優・モデル・歌手
活動期間 2009年 -
事務所 スターダストプロモーション

第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝[世界一](2011年)

足のサイズ 27cm-27.5cm

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuseiyokohama_official/

※前スレ
横浜流星★15
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/actor/1588297252/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:12:30.81ID:d8V2AcD2
★注意事項★
☆sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
☆アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
☆上記にレスしたあなたも同類です(´・ω・`)
☆他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
☆一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
☆実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
☆公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
☆次スレは>>950付近でお願いしますね(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:03.12ID:ycIGcWbs
極真世界一
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:36.74ID:sFOsuPzz
リアルでCM観れてない。ABCマートの公式で観た。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 02:41:59.46ID:VZvdt+rk
ABCマートのCMって番組と番組の間とかが多い
提供枠とかなくて一番捕獲が難しいんだよな
PUMAは結局捕獲出来ずじまい
最初のCONVERSEは毎日のように見たのにな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 02:55:37.86ID:Hp0E1cIx
あと午前中とか夜中とか、安くCM流せるところかな
SNSで流れたって情報見て後から全録で確認してもなかったり
ABCマートはそんな大口スポンサーじゃないから、大手のCMみたいにゴールデン帯で日本全国で一斉に流れるなんてのは難しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:57:31.98ID:wakK93l4
PUMAは深夜のはじこい再放送のときに流れてたからテセウス録画したらコンバース流れたよ
でも15秒verだった
30秒verもテレビで流れてるのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:50.36ID:ARTWuPPm
「僕曲がったことが嫌いなんです」


曲がったことをしている隠し子(認知せず逃亡)先輩俳優を好きと宣言

曲がったことが嫌いなのに曲がったことを
してる人を好きだなんてw
発言ブレブレだね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:23.36ID:zybPsDO+
ホストのローランドと山田に憧れてるとか言わん方がいいと思う
ジャニと遊んでるのも。
この前のイタリアンもそうだけど結果も出してないのにつるんで遊んでると叩かれてたしあっちがペラペラ喋るからいけなんだけど浮ついたイメージつく
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:52.25ID:OHCdRaqk
コンバースは底が薄くて硬くて巾狭で痛いよ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:00.90ID:ARTWuPPm
平野紫耀も杉野遥亮も天然で穏やかといえば聞こえはいいが、要は天然=おバカ(頭が足らない)ってことだろ?横浜はそういう頭が足らない人が好きで気が合うってことじゃん。平野と杉野の共通点がソコだし

頭の回転が速くてテキパキ機敏に動けるような人は合わないのかもな。杉野は新人の頃に比べたらしっかり話せるようになってるけど

田中圭も役者の時はちゃんとしてるけど
そこから離れるとチャラいし落ち着きないし
やっぱり横浜はバカぽい人とウマが合うんじゃね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:56.90ID:h8YqsTYU
コンバースの別のを買っても流星くんには関係ないかな?
ホログラムが年寄りにはハードル高い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:00:16.33ID:4gJwevhm
はじ恋が始まって
流星いい役もらったね、と言ってた時までかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:40:19.64ID:pFC4Ia71
〖 2020年 上半期 〗

#国宝級イケメンランキング

永瀬廉 41377p
松村北斗 37951p
川西拓実 31071p
新田真剣佑 24952p
佐藤勝利 22183p
山田涼介 19180p
片寄涼太 18752p
山下智久 16279p
佐藤健 14770p
岸優太 11544p
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:55:16.11ID:5EAejc3t
国宝級イケメン 気になる6位~
6山田涼介
7片寄涼太
8山下智久
9佐藤健
10岸優太
11中本悠太
12伊藤健太郎
13目黒蓮
14中島健人
15白濱亜嵐
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:57:40.93ID:Vjvrs+l5
2020年上半期国宝級イケメンランキング
1位永瀬廉(King & Prince)
2位松村北斗(SixTONES)
3位川西拓実(JO1)
4位新田真剣佑
5位佐藤勝利(Sexy Zone)
6位山田涼介(Hey! Say! JUMP)
7位片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
8位山下智久
9位佐藤健
10位岸優太(King & Prince)
11位中本悠太(NCT127)
12位伊藤健太郎
13位目黒蓮(Snow Man)
14位中島健人(Sexy Zone)
15位白濱亜嵐(GENERATIONS from EXILE TRIBE)

2020年上半期国宝級NEXTイケメンラン
キング
1位神尾楓珠
2位京本大我(SixTONES)
3位松田元太(Travis Japan)
4位鶴房汐恩(JO1)
5位吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
6位 向井康二(Snow Man)
7位 安藤誠明 (ORβITオルビット)
8位 高橋恭平 (なにわ男子)
9位川村壱馬 (THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
10位那須雄登(美 少年)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:18:58.56ID:5LpIpNY1
殿堂入りはありえんよな
どーした
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:28:51.59ID:ARTWuPPm
ていうか、ガチで横浜の顔がイケメンと
思ってるの?髪型補正なかったら目と目が離れて爬虫類系の韓国顔だぞ

しかも女顔とか言われてるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:54.11ID:GijAKDGU
伊藤がランクインしてるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:28.54ID:ARTWuPPm
ゆりゆりマジックがとけてよく見るとイケメン
じゃないって目が覚めたライトが多かったんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:54.86ID:rGLcsFlW
そんなに深く考えてないよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:52.33ID:OHCdRaqk
>>36
そっか〜w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:34.00ID:mAK5aFE7
アイドル的な人気はいらないわ。
主役から脇役までなんでもできる、気づけばずっと活躍している
息の長いカメレオン俳優になってください。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:32.09ID:QazIcnus
わたどうでまた人気出そうだけどまたミーハー人気な気もするよね…
事務所がちゃんと考えて仕事選んでほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:13.42ID:317pz/gQ
SNSでミーハーを取り込みバズらせようとするだけの商法には乗っからないほうがよかった
息の長い俳優をめざすのならなおさら仕事の方向性を見据えないとね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:31.04ID:gGCXzhZm
ViVi読まないけどこのランキングっていつからそんなに定番になったの?

流星君はきれいな顔だけどコンディションに波あるよね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:27.75ID:mAK5aFE7
青ヒゲが目立ったり、歯が作り物で整いすぎてなかったり
目がアシンメトリーなとこなんかがずっと見てても飽きないポイントだと思う。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:18:01.73ID:JJGV5+bu
国宝級イケメンとか
自分的には流星が1位だけど
このランキングには入って欲しくないわ
だって国宝級でしょw
ランクインしてる人のせいじゃないけど
あの顔って国宝級なのかあ?とかそんな感じで見てしまうわ
普通にイケメンだと思う有名人ランキングだったらそこまで気にならないけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:42:29.41ID:NT0ej7/u
ほんと舞台のことしか考えてないんだな
ドラマの方が先に撮影して中断してんだから
そっちを心配したら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:19.37ID:NT0ej7/u
草野大成、わたどうキャストとスタッフに迷惑かけんなよ

新田真剣佑沖縄旅行で批判殺到!!
大親友が"炎上覚悟”でインスタ斜め読みメール

真剣佑の大親友()草野大成
わたどうinstagramの和菓子作りに顔写真
真剣佑が「まひろくんともう1人いる」とinstagramフォローして草野とやり取り
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:43.62ID:vDlY/vsI
流星くんの白ハイカットが一番かわいいけど、足首太い短足な自分には無理だわ。
同じの買いたかったけど、黒のローカットならなんとかいけるかな・・・。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:21.24ID:Ua+3obdg
コンバースの宣伝しようと思ったらpumaしてないのに気づいて2つともしたんでしょ
律儀じゃんw
仕事モードに入ったのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:04.85ID:NT0ej7/u
ローランドのファンだから横浜自身は仲良く
ならたいと思ってるんだろ
ローランドの性格とか知らないけど山田孝之
と仲良くなるよりかはマシだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:47.02ID:U9ijHlx5
>>60
これまでの作品の質が酷いから無理
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:27:21.67ID:/DwJuP4x
>>98
へえ、佐藤健も、今話題の真剣佑も、山下智久も知らないんだw

かなり嫉妬で狂ってるんだな、圏外になったからってw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:31:56.53ID:/LDiKRuV
横浜も根はチャラ男だからな
ブレイクしてからキャラ変したけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:31:33.34ID:/DwJuP4x
まあ、共演者の女も横浜が表と裏の顔が違うのを間近で見てきたから横浜が喋る度こんなツッコミするんだろw

青の帰り道舞台挨拶

質問:自分が自分でいられる場所は?

横浜「僕も自分の部屋ですね」
女「違うでしょ(笑)」
横浜「ほんとに。(以降真面目なコメント)」
女「何その顔。凄い真面目に」
横浜「真面目だよ」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:18.86ID:/DwJuP4x
平野紫耀が最近だと横浜とテレビ電話して
いつも3〜4時間話してるんだってよw

自粛中「インスタ更新してほしいけど、毎日壁見て腹筋して台本読んで真面目に勉強してるんだろうね☆そんな流星くん好き」とSNSでファンが思い込んでる中、平野と3〜4時間も電話してる余裕がたっぷりあるというw
おうち時間の話も台本読んだり本読んだりDVD見て芝居の勉強したり、みたいな真面目なことしか言ってなかったけどやっぱり売れてからコメント内容も守りに入ってるな。真面目なことしかアピールしなくなったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:29:10.77ID:/DwJuP4x
>>108
お花畑のあんたがどの口を言う?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:13.31ID:S1qvCwIL
>>107
で???

何でもかんでも文句言う時間がお前にはたっぷりあることはわかったけど電話くらい好きにさせてやれw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:21:22.13ID:35h+vruw
CMいまだ見れてない
夜よりも朝から夕方の時間帯が多いっぽい?
そもそも流れたって情報が少ないからどうにも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:53:38.60ID:MEc/uj2m
関西だけど日曜昼間に突然流れたので初めてみたよ。8ちゃんだったかな?
大画面にキラキラ流星くんが登場してすごくテンションあがったわ。
116さんも観れるといいね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:59:41.49ID:baGG66eb
CM地方によって流れたり流れてなかったりみたいだよね
Twitterで「この番組で見たよ」って情報あっても録画見返したら流れてなかったりする
今特に地域ごとに「コロナに負けるな!」的なローカルCM流しまくってるから更に訳分からないことになってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:00:24.84ID:8/nFYU8T
美味しくなぁれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:25:02.28ID:Pe0ZTsA1
ストレイテナーのホリエアツシさんがインスタコンバース投稿の方に『いいね』してる!
で相互フォローしてることに今気がついた
コンバースの曲?ドラマ?映画?かな

とっくの昔にフォローしあってたら無知ですみませんw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:32:23.28ID:geLkyl3I
コンバースCM、早朝4時頃のニュースの間でみたよ
SNS誰も反応してなかったからやっぱかなり地域によるんだなと
もっといい時間帯で流してほしいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:40:59.63ID:kBfEYVSr
ABCマートのCMって普段そんな流れてないでしょ
流星起用したからって急に枠が増えるわけでもないし
個人的にはネットでCM動画見れればそれで満足
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:47.55ID:gBpvNdSe
山田孝之の沖縄の件、関係ないからどうでもいいわと思ってたけど他の2人か謝罪文だしたのに対していまだにダンマリなのと
この件をあつかったバイキングで坂上忍と東国原が山田孝之をアクロバティック擁護したせいで
スターダストが悪く言われてるコメントを結構見たから、そうなると他人事じゃなくなる
もう遅いかもしれないけど、今からでもスルーせずに山田孝之も謝罪文だしてほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:50.58ID:CcfHgF7s
>
横浜ヲタがここで浜辺美波の名前出すなといいながら浜辺の名前出すという矛盾したことを自らやる自己中横浜ババア

しかも妄想と憶測で浜辺と中村のことと思い込む基地外横浜ヲタ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:07:34.14ID:CcfHgF7s
横浜ヲタがあちこちで浜辺と中村のデマ流しまくってんじゃねーの
ここで浜辺の名前出すと発狂する横浜ヲタのことだから浜辺個人に相当恨み持ってるんだろ
浜辺と中村の動画も都合いいように編集しデマ流して横浜流星とドラマで共演してもカプヲタ増やさないように今から中村と浜辺でデマ流出させてるんじゃねーの

関係ない浜辺の名前出すなと言いまくってるくせにここで中村と浜辺のこと突然話題にだしてくる横浜ヲタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:08:34.99ID:CcfHgF7s
>>135
じゃあお前も横浜と西野のこと信じろよ
噂スレわざわざ言って鵜呑みにするんだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:13:10.75ID:CcfHgF7s
>>138
で、噂以上の確証は?
もちろんプライベートの2ショットくらい見て言ってるんだよな?

西野と横浜も噂になってるから中村と浜辺のように付き合ってるって信じろよ。横浜の噂だけ
付き合ってないとかデマとかいうなよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:14:01.00ID:CcfHgF7s
>>139
お前が鵜呑みにしてるんだろ
わざわざここで話題に出す時点でな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:16:38.82ID:CcfHgF7s
しかもなんで横浜ヲタが「わざわざ」中村と浜辺の噂スレのぞいてんの?
西野と横浜のネタだと怒るくせにwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:18:59.30ID:CcfHgF7s
>>144
西野と横浜も祝福してやれよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:22:13.48ID:CcfHgF7s
じゃあここでわざわざ書く必要ないだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:32:22.94ID:4Jr+Ehmj
>>132
いやいや堀田茜のNUOVOとか前からよく見るし流星も最初のやつの時はめちゃくちゃ流れてた

でもABCマートって提供枠持ってないから番組と番組の合間とかに流れたりして気付かない事が多い
気抜いてる時(録画体制に無い時)に限って一日で4、5回見たりする
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:38:49.03ID:xZcuIgYH
自演してwりゅせなな民が
発狂してるだけにしかみえない

流星お仕事モードに切り替えた感じだし
わたどうの撮影再開近いのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:51.24ID:CcfHgF7s
自演というのはIDコロコロ変えて自分のレスに返信してる横浜ヲタがやってるようなこと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:46.33ID:S5Okm8qk
>>153
お前がそもそもコロコロやってんだろ
横浜ヲタってなんだよw
お前はなんでここにいんだよw
ヲタじゃねーのくんなよw

生誕祭やってろよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:42.55ID:cKtmZ2G4
あの対談読んで感じた事は彼は職人気質かなぁ 芸能界は大変そうだけど病まずに頑張ってほしい
 
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:53.42ID:CcfHgF7s
>>156
図星つかれてムキになんなよ横浜ヲタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:24.47ID:CcfHgF7s
>>154
バレバレなんだよお前がIDコロコロ変えて
自演やってんのもデマを拡散させてるのも
カイジ永野=横浜ヲタ

若手俳優スレでもみんなから総バッシングうけてる嫌われカイジ永野=横浜ヲタ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:06.41ID:KzrZBaCl
まだ舞台の可能性を信じてる人がどれくらいいるかわからないけど、5月末から劇場再開できるかもって話になってるな
再開っていっても普通通りではないだろうけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:57:31.26ID:CcfHgF7s
>>164
「w」を無駄につけるやつの心理知ってる?
痛いところつかれて焦ってるって意味だよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:20.11ID:QY5kv7Jh
花野井くんと恋の病てマンガにはまってて
横浜さんと浜辺さんか道枝くんと芦田愛菜のどっちかでドラマ撮ってほしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:02.59ID:PBFeDZu6
仕事モードに入ったのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:56:45.97ID:nTy1VLmz
その前に今年撮影されるかどうかもわからないのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:30:46.40ID:nTy1VLmz
7月の一部のドラマは来年に延期する予定という記事もあった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:09:25.30ID:nTy1VLmz
NG出したらどうすんの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:05.44ID:UTJm1prx
NG出せない緊張感がリアルさを生むw
ラブシーンばかり注目されるけどアクションシーンのドラマも大変だと思うけどね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:37.46ID:nTy1VLmz
そもそもハケンの品格自体放送してないし撮影も
終わってないし普通に考えてわたどうは7月放送はムリ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:34.73ID:nTy1VLmz
初共演でしかも恋人役の場合息を合わせないと
いい演技が出来ないから撮影合間に女優もコミュニケーション取って距離を縮めるようにする俳優は多いけどコロナ対策で撮影合間も近づけないようにしてたらコミュニケーション取るにも取りづらくなる。監督との話し合いも顔近づけてじっくりできないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:11.82ID:nTy1VLmz
夏のドラマはオリンピックで最初から回数を減らしてたらしいし団結高める前に撮影終了してたかもしれないw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:14.90ID:nTy1VLmz
ローランド、緊急事態宣言解除で
歌舞伎町のホストクラブ営業を再開


この人現役だったんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:55.79ID:nTy1VLmz
実はチャラい人に尊敬持ってるとか?
山田孝之も田中圭もローランドも真面目とは
正反対のタイプ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:38.31ID:nTy1VLmz
>>202
妊娠させるだけさせて逃亡するような人がチャラいで済ませれるんだ
真面目な人はまずそんなことしないから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:10.66ID:26xenvd+
後悔ばかりの人生だ
取り返しのつかない過ちの
一つや二つくらい
誰にでもあるよな
そんなもんだろう
うんざりするよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:09.88ID:5kJZM7hh
流星くんは尊敬する人とかかわってみて、自分の中に落とし込んで
自身の成長につなげる人です。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:33.33ID:5kJZM7hh
1ヶ月蓄えた髭さよなら・・・仕事はじまるのかな。
さよならの途中経過まで見せてくれるなんて、ファンの要望をよくわかってるなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:14:18.52ID:nTy1VLmz
なんか突然自己アピールし出したな
こういう経過インスタで載せるタイプじゃ
ないと思ってたわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:21:46.52ID:nTy1VLmz
他の俳優もそうだけどわざわざのばした髭の顔を
載せるのはなんでだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:07:51.31ID:nTy1VLmz
あれ家じゃないだろ
誰かに撮ってもらってるぽいし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:58.15ID:XWsgL6r/
あの写真は髭がキモイのではなく
髪型でキモく見えるのでは?
髭カット後も同じ髪型なら微妙な気はするけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:15:09.92ID:7MzQBhp/
案外一気に老ける顔かも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:56:39.61ID:7MzQBhp/
番組でナルシストって指摘されてたらしいけど
ローランドが好きな理由もそういう共通点があるからかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:50:34.06ID:7MzQBhp/
自分に自信あるからドSなわけだしな
分かりやすいナルシスト
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:16.15ID:7MzQBhp/
8月から9月にかけて東京公演他上演予定だった
ブロードウェイミュージカル「ピーターパン」が全公演中止になった

自粛解除になったのにコロナ防止対策のため全公演中止。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:58.60ID:7MzQBhp/
6月から水10はごくせん再放送

完全にわたどうは放送ズレるな。その前に
今年放送あるのかさえ??
しかし仕事が始動したとはいえドラマの再撮影
しだしたとは限らないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:41.79ID:DEqDQZZf
キャストスタッフのスケジュール問題なければ、今年撮影して、放送は来年にするっていうのはありかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:02.07ID:7MzQBhp/
売れっ子ならわたどうの後も何かの撮影入ってたかもね。映画の宣伝と掛け持ちで
先のスケジュールも組み直すんだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:59.60ID:7MzQBhp/
>>244
捻くれた考えしかできないんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:53.42ID:DEqDQZZf
流星くんいま何の仕事してるんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:05.26ID:svwVikFB
しかもごくせん傑作選とかじゃなくて普通に1、2話なんだね
野ブタみたいに結局最後までやるパターンでは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:13.74ID:XomESMmf
知ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:24:31.16ID:qjqZQ5Ux
ハケンはどうすんの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:30:24.36ID:qjqZQ5Ux
よく見たら7月スタートになってないじゃん
延期になるだろうって書いてるじゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:32:22.89ID:qjqZQ5Ux
解除後、わたどうの撮影はまだ開始してないっぽいな。そもそも春のドラマの撮影が6月から始めるって書いてるし。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:40:54.35ID:6nXh4Dq3
今までの最終回の前の週にクランクアップみたいな連ドラのスケジュールが無謀だったんだよね
今後は全部撮影後に放送っての増えてくかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:57:38.05ID:qjqZQ5Ux
>>262
今日のYahoo記事ちゃんと読んだ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:00:38.33ID:qjqZQ5Ux
ドラマの宣伝も少なくなりそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:58.51ID:p0yYY+p/
>>264
火9みたいに放送をハケンと逆にするパターンもなくはない
元々話数少ない可能性もあるからバタバタしながら7月末からとか

なくはない程度の可能性の話
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:37:02.90ID:qjqZQ5Ux
ハケンのキャストだってスケジュールというものがある。そう簡単に逆にできるわけない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:37.85ID:EuhBhPzk
撮影終了してたかもしれない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:14.99ID:CY+XhcsU
ドラマは中止にはならないだろうけど
7月は絶望的だね
舞台は中止がほぼ確実かな
残念だけど仕方ないね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:11:40.89ID:2shJKM2T
キングダム続編来た
流星くん出て欲しいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:17:27.85ID:CmyPf97A
山崎賢人と吉沢亮で充分だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:38:53.35ID:UxzKYD6a
奏多くんの空いた枠(スタダ枠)に入れていただけませんかね?w
という感じだがそれなら佐野くんの方入れそうだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:41:38.15ID:UxzKYD6a
キングダムの奏多くんみたいな役やってほしい
ふんぞり返ったあの憎たらし表情最高だったわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:46:08.30ID:CmyPf97A
大ヒットした作品に出してクレクレなんて人気に寄生しようとしてるというかプライドないなw
本人が前から好きな漫画原作でキングダムに出てみたい作品と取材とかで言ってたならまだしも
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:54.43ID:UxzKYD6a
クレクレして何が悪いw
オーディションでも仕事クレクレだからみんな受けるんだろ?
プライドって仕事で頭下げたことないのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:09:46.46ID:CmyPf97A
一度ヒットした人気作品だからって寄生しようとするところが見苦しいってことだよ
ハッキリと山崎賢人や吉沢亮が羨ましいって言えばいいのにw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:24:03.15ID:CmyPf97A
ていうか原作ファンは配役予想で横浜流星にって声多いのか?じゃないとファンが出てほしいって願望言っても横浜流星のイメージはないって声が多かったら嫌だろw
続編決まってからTwitterではキョーカイ役の予想ばかりしてる人多いけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:53:13.62ID:fUb2a1SS
流星くんあまりいい作品に出会えてないし大作に出てほしい気持ちはわかる
あと、今度の清原果耶ちゃんの朝ドラ相手役とか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:01:42.39ID:CmyPf97A
事務所が主役で推してるのはあからさまなのに
山崎賢人の脇で事務所が出させるとは思えない
これが違う事務所なら山崎の脇もありえるけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:07:18.24ID:i623mo/M
朝ドラはあらすじ見ると東京から来た人気気象予報士の人が相手役みたいだから30歳前後の人じゃないかな?
若手枠だと真宙くんが入りそうな気がする
同じ脚本家のNHKドラマ出てたし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:22:15.53ID:2shJKM2T
流星くん朝ドラの相手役やるなら
黒島結菜さんか小芝風花さんあたりかな
この二人は次から朝ドラ来そうって言われてる

黒島さんと日アカ新人賞で一緒だった時雰囲気合ってた
小芝さんとは一度映画で共演してたな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:37:20.39ID:CmyPf97A
ヒロインの相手役に二度抜擢された松坂桃李は例外だがブレーク後に朝ドラヒロイン相手役はなかなかいない。ブレーク寸前みたいな俳優を事務所は推す

朝ドラファンは誰がこの中からブレークするかというイケメン俳優を探すのが楽しみ。
もうブレークした横浜流星は相手役で出てもあまりメリットないのでは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:41:54.58ID:h+jtqWgs
ドラマは延期、舞台は中止になるかもだけど
映画きみのめは映画館がOKになれば予定通りあるよね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:50:17.93ID:nzLlX/YL
漫画あまり読まないと言ってたからキングダムも特に興味持ってなさそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:30:23.83ID:nzLlX/YL
はっきり言ってわたどう公式でやってる
和菓子誰が作ったか?なんていう問題なんか
どうでもいいよ。普通にキャストの写真ドンドンあげてくれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 14:34:19.44ID:gLOl+Nb9
イケメン俳優ランキングTOP30!日本で一番かっこいい人気俳優は誰?[2020年最新版]

● 第1位 横浜流星 ただいまブレイク真っ只中!
● 第2位 吉沢亮 2次元級のイケメン俳優
● 第3位 新田真剣佑 国宝級イケメン俳優
● 第4位 菅田将暉 ”歌うイケメン俳優”といえばこの人!
● 第5位 田中圭 おっさんのピュアな恋でブレイク!
● 第6位 山ア賢人 ビジュアル100点、中身0点の愛され男
● 第7位 中村倫也 話しても歌ってもとにかく色っぽい男
● 第8位 窪田正孝 今年はブーム到来の予感!?
● 第9位 賀来賢人 ヤンキー役で大ブレイク!
● 第10位 佐藤健 『るろうに剣心』シリーズはついに最終章!
● 第11位 坂口健太郎 塩系男子で人気に!
● 第12位 松坂桃李 ゲーム大好きイケメン俳優
● 第13位 玉木宏 結婚で株を上げたイケメン俳優
● 第14位 福士蒼汰 週刊誌に撮られすぎるイケメン俳優
● 第15位 竹内涼真 ホクロがチャームポイント!
● 第16位 小栗旬 今年はハリウッドデビュー!
● 第17位 三浦春馬 歌だけじゃなくダンスもキレッキレ!
● 第18位 伊藤健太郎 「今日から俺は!!」のもう一人のブレイク俳優
● 第19位 中川大志 「家政婦のミタ」の美少年がカッコよく成長
● 第20位 成田凌 最強メンノン男子
● 第21位 高良健吾 お久しぶりの演技派イケメン俳優
● 第22位 岡田将生 「なつぞら」ボーイズ
● 第23位 ディーン・フジオカ イケメンは世界共通!
● 第24位 妻夫木聡 パパになったイケメン俳優
● 第25位 松田翔太 名優を父に持つイケメン俳優
● 第26位 福山雅治 ”歌うイケメン俳優”の元祖!
● 第27位 柳楽優弥 すでに貫禄漂うカメレオン俳優
● 第28位 竹野内豊 イケメンランキングの常連!
● 第29位 西島秀俊 安定感抜群のイケメン俳優
● 第30位 山田孝之 多才なカメレオン俳優
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:22:21.14ID:F1OUDhKI
おもしろいけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:51.11ID:YgaOAhHm
福士蒼汰がインライで流星のこと結構喋ってたよ
喋ってる最中に流星から「誕生日おめでとう」ってLINEも来てたw

一番頻繁にLINEしてくる後輩だって
自分のことを普通に兄ちゃんだと思ってるっぽいって言ってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:58:12.54ID:boVeFsIv
ていうか福士の喋り方がバカっぽかった
印象しかない
横浜からしたら頻繁に連絡してるのは平野が杉野でしょw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:39.62ID:BSsD6/0/
本当に仲良ければ日付変わってすぐメッセージするだろ
福士は友達居ないし同世代とは話が会わないって言ってたから、名前を利用されてるだけかもな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 01:15:55.20ID:+T8lU9HU
自身の成長につなげる人です
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:28.41ID:boVeFsIv
インスタライブ中にLINE送ってくるのも流星もなかなか計算高いと思ったけどw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 05:30:34.49ID:etxVILAz
芸能界の友情なんか信じないわ
特に20代とか若い頃の友情なんか
勢いも人気も落ちついたか、なくなった30代40代でも友達ならほめてやる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:05:46.32ID:boVeFsIv
>>335
イメージ的にまともな友達は杉野くらいかな
平野は所詮ジャニーズだしアイドルだから
ファンの前ではキャラ演じててプライベートでもキャラそのままなのか怪しいし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:41:09.68ID:usxkvSES
でも福士くんも女性関係で色々言われるけどほんわかタイプじゃない?
流星くんの変人具合気になるわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:52:14.83ID:boVeFsIv
福士蒼汰をホンワカなんて思った事ないな
喋ってるの聞いてたらプライド高くて
自己評価高くて話し方もチャラいなって
思ってたから
ただ頭の回転が鈍いのか話振られてもヘラヘラ
してて上手い返し出来ないから話し下手なんだなという印象
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:57:13.07ID:YgaOAhHm
とりあえず赤の他人、しかも推しが仲良くして貰ってる人達を
妄想で悪くしか言わないバカヲタが一番最悪であることは明確
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:28:49.51ID:boVeFsIv
福士の場合妄想じゃなくそのまんま頭悪いところが振る舞いから出てるじゃん
主演舞台中に女と抱き合ってるところ撮られたりお泊まりしたり。舞台では殺陣のシーンで刀を落とすミス

あ、これ福士ファンが言ってた事だけどw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:22.19ID:l64GxKSM
元々芸能界の友達少ない流星の事だから
友達選びも慎重そう

危ういと思ったら
深入りはしないんじゃない

知らんけどw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:16:15.30ID:YlFmhKGf
福士ディスは俳優婆ヲタネットワーク情報かw
ヤニびっしりの黄色い歯で推しの気に入らないとこ愚痴りあってるんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:17:32.92ID:aydFeMbP
>>347
同意

共演者の話を聞くと、彼の現場での振る舞いはとても座長とは思えない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:25:26.61ID:opzYMW/G
>>313
結局先輩のバーターに落ち着く感じですか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:22.98ID:boVeFsIv
順序考えたらハケンが放送先だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:11:10.45ID:gCo052Ci
コンバースの宣伝
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:50.12ID:Ow8hy+e5
椿仕様の髪型というか顔に合ってないな
長いほうが似合う顔だわ
これじゃ剛力彩芽みたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:32:37.17ID:xD4wAsTz
何の写真か詳しく知らんけど、よくネットでみかける
ベージュ〜茶系の着物で髪を耳にかけた横顔の写真のビジュが椿っぽくていいなーと思う。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:16:19.88ID:xD4wAsTz
ところで女将引っ張るなー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:29:57.28ID:Ow8hy+e5
なんで浜辺美波じゃなく横浜流星の名前?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:45:34.17ID:Ow8hy+e5
なるほどw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:27:57.39ID:lVcOLdqw
全くなくなりはしないだろうけど予定よりは減るだろうね
でも恋つづみたいにしまくりは嫌だったから良かった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:45:28.33ID:bY3wnpd4
はじ恋みたいにファンがSNSでキスシーンの
画像ばかり貼るようなこともなさそうだしなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:56:54.71ID:oqXRpynG
西野七瀬のファンが匂わせだと騒いで
拡散しまくるよりましだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 03:24:59.14ID:BJSXlqHH
椿の写真見て、やっぱり流星は前髪ないと違う人みたいになるなと思った
なぜかメイクしてるのも、多分前髪上げたら目の印象が弱くなるから強調させるためにやってるんじゃないかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 04:01:36.20ID:edd+bmEm
前髪がーとか言い出したらできる役が狭まるし大河とか時代劇もやれなくなるよ
今のうちに慣れるしかない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:47:51.00ID:hdkkKEdc
社会の生活ルールや一般人の認識が変わりつつある中でキスシーンなんか撮ったらアホかと思われるよマジでね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:52:02.89ID:bY3wnpd4
>>388
週刊誌にはもうキスシーン撮ってると書いてるが
撮ってるとしたら自粛前の撮影だろうけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:56:30.43ID:dYyMatUy
しかも流れるのが今のところ早くても9月だから、半年以上前の撮影の注釈入れるという変なことに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:43.39ID:bY3wnpd4
今となってはスケジュール失敗だが最初舞台があるから早撮りにしたって言ってるけど他のキャストが横浜流星のスケジュールに合わせてあげたってこと?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:53:44.40ID:7d0kp2vl
7月期ドラマはオリンピック期間に撮影できないから(交通事情や撮影場所)早撮りが多いとだいぶ前の記事で見たけど
志尊くんが出るドラマももう撮り終えてるしね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:25:11.38ID:bY3wnpd4
>>395
結構書かれてたし。舞台あるから早撮りしてたって
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:35:12.40ID:7d0kp2vl
デイリー新潮
ハケン6/17〜7/29 全7話
私たちは8/5か12スタートの9/23か30終了の全8話だと

他スレから拝借
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:44:53.00ID:bY3wnpd4
話短縮にするとあっさりした展開で終わりそう
原作はまだ続いてるらしいしそもそもこの原作を企画をしたプロデューサーらは失敗だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:55:02.31ID:vgKmL0F8
原作見る限り主役二人のキスシーンが見どころの一つみたいなもんだから
全部なくなったら内容的に薄くなっちゃうな
仕方のないことだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:07:32.20ID:bY3wnpd4
椿演じる横浜はこれまで何度も演じてきたクールな役とラブシーンで特に変わりばえしないから新境地ってわけでもなくこのドラマで俳優としてステップという感じでもないしラブシーンが減ろうが痛くも痒くもないかもな。
問題はこれまでのイメージを覆す役をこのドラマでもらい新境地拓こうとしてた浜辺美波だけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:48.92ID:bY3wnpd4
イケメン俳優横浜流星「浜辺美波とキスシーンはNG」女性自身

キスシーンはすでに撮り終わってるらしいけどwどこがNGなんだか。見出しで横浜ファンを安心しきってページ読むと「キスシーン撮ってるし!」と煽る気満々w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:40:43.34ID:HBjxsGIn
キスシーンもう撮り終わってるけど大幅に減ったんでしょ
あんなしょうもないこじつげて西野と噂とか書かないでほしー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:34.98ID:+zQiE19B
火9は夏クールはオリンピックのため元々全5話しかないから運がよかった
撮影も済んでるし影響なかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:31.23ID:bY3wnpd4
福士蒼汰が横浜流星のこと変人と言ってたけど
どういう所が変人なの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:13.05ID:F86AQUHX
吉沢亮も似たような変人だって言ってるから
自分(福士)にはないストイックでちょっと根暗なところを指してるんだろう。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:09.81ID:bY3wnpd4
虹色デイズでもキャストから変人って言われてたみたいだが?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:38.52ID:+kkmGw+O
スイッチが入る瞬間がわからないみたいなこと言ってたよ(流星も吉沢くんも)
ぼーっとしてるかと思ったら急にテンションマックスになるから何がそうさせた!?って思うらしく、そこら辺が福士くんからみたら変人に見えるらしい

けどほんとに人懐っこくて凄く可愛いって言ってくれてんだからいいんじゃないの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:00.74ID:oqXRpynG
パンダとのキスシーンって
流星の喉がゴクリとして、いやらしかったw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:55:10.09ID:c7czyWzp
スタサプの写真見てイケメンとは思えないわ
なんかメイクの感じといい
ますます韓国系の顔に見えてしまう
他の顔も知ってるからいいけど
これ初見だったら絶対にファンになってない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:57.36ID:bY3wnpd4
数年前の顔見たら韓流俳優だよ
ゆるくパーマあてた髪型が1番似合ってるよ
ストレートはダメだわ
ていうかこういう爬虫類系の顔ってイケメンかそうじゃないか議論されやすい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:10:01.96ID:HBjxsGIn
顔がシャープだからストレートじゃなくてふわっとしてるのが似合うよね
椿はあの髪型なのかなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:23:30.94ID:XzOrLuju
原作に寄せすぎて髪型おかしい時よくある
虹色デイズもだし、きみの瞳も怪しいw

爬虫類系ってディスってるし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:14.79ID:bY3wnpd4
他でも爬虫類系って書かれてるけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:52:47.18ID:l+/5Zxsn
爬虫類ってそんなにいや?

スタサプがフリマで高値になってる。
そこまでして欲しいファン多くてドン引き。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 01:03:44.38ID:llb70xCO
カッコよくも可愛くも爬虫類にもなれる流星くんはすごいなー。
何か出るたび楽しくて仕方がない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 01:05:16.08ID:NyRLmpi3
ホットペッパービューティーのビジュに期待。
スタサプと同じ日に撮ってる可能性高い?リクルートだし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:06:45.89ID:mN1oWKip
>>402
わたしたちなんかと違ってハケンの方がキャストが豪華だからスケジュール押さえられんかったんだろ?
そうとしか
特に大泉さん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:46.34ID:6pwudjiS
コロナ対策のためとはいえ撮影現場あんなダサいのつけてるのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:48.50ID:5yIKmm30
また今日もカプヲタが匂わせだって拡散してるよ

この前は芸能人って得るものも多い反面、犠牲にする事も多いのに恋愛事情隠せって言う方がおかしい

私はなぁちゃんと流星君が幸せならそれでいいって

って言ってたw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:59.21ID:6FOogxM7
もしかしてキスの流れのやつ?
番組で話さなきゃいけないんだから仕方ないし匂わせとかじゃないでしょ
それを流星とやってるみたいな風に思われるの嫌
ほんと野放しにしすぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:07.65ID:BX3jvyRX
放送短縮の記事、どれくらい信憑性あるの?
すでにグチャグチャなスケジュールが今さら問題になるかなって感じがある
単に信じたくないだけだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:45.31ID:6pwudjiS
キャストのスケジュールの都合で急いで撮影してストーリーの中身が薄っぺらくならないようにはしてほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:36.52ID:gUekLWzd
ハケンは季節感あるのかもね
予告コート着てたような…あだ名もとっくりだしw
ストック分が冬服なら早めにスタートさせたいかも
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:37.28ID:hggFT7yX
あな番はオス感のあるキスをするが脚本だったから
左手で腕を掴み、右手で後頭部を掴んで、がっちりホールドして
唇の位置をコントロールする、いやらしいキスだった
西野さんが言った髪を撫でるとは違うでしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:32.38ID:hggFT7yX
さらに言わせてもらえば
流星くんは脚本をよく理解して、キスシーンを演じ分けてる
自分の趣味や好みで演じてない。りゅせななは失礼です
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:11.24ID:sKvc4dUL
コロナ再拡大の傾向みたいだし、このままだと再度自粛要請が出て新潮のさえ実現できなくなるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:24.28ID:6pwudjiS
前から思ってたけどカプヲタがつける「りゅうせなな」というネーミングださすぎ
「りゅうたお」とかも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:07.86ID:qIKHOKhG
もう撮影再開してるの?
しててもこのご時世で目撃されるようなとこではやらないだろうからわからないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:48.52ID:VpsG2yWr
あのカプオタさえいなければ
噂になんてなってなかったのにねー
残念すぎる

流星って匂いと髪フェチなの?
こじつけてたけどw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:34:50.94ID:llb70xCO
役のカプオタなんだから役の名前で略せよ。
ゆりはるとかどーくろとかでいいじゃん。流星くんの名前出すな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:50.64ID:gUekLWzd
匂わせって写真撮られてないものはほぼただの共通点
写真撮られてからあれもこれもと匂わせに気づくことが多い
過去の経験を思い出して泣いていますw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:54.60ID:riGwOha6
頭の劣ったオタクのこじつけ妄想→単なる空騒ぎ→ネットのライターさえもそのうち記事にしなくなる
したがって放っておけばよいかとw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:44.80ID:QS/wpTZk
大泉さんの舞台上演スケジュール座席数見直しで一旦払い戻しから再販予定
これやるとまたチケ争奪戦でなかなか修羅場だなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:55:25.38ID:Q11s3J9P
隣は一席空けて前後は互い違い、これなら座席数半分だけど半分ならそこまで争奪戦にならなくない?
今は劇場に行きたくないって人も結構いるだろうし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:52.85ID:5IvOR6eX
2メートル間隔空けるなら左右は最低3席あける必要がある
マスク必須にして1メートル間隔(2席空け)でどうにか許してもらうんじゃないの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:13.83ID:QS/wpTZk
大泉さんの舞台は
初日6月20日チケ完売
5月27日初日延期と払い戻し再販発表
新しい初日は7月上旬予定(発表は6月中旬予定)

中止のアナウンス無いからこの流れ考えてそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:00:34.80ID:IoTChxGi
ファンは次のドラマもキスシーンのことしか注目してないなんてまだまだ「イケメン俳優売り」だね

横浜流星のキスシーンは見慣れてるから別にキャーキャー言うほどの新鮮味ないが、キスシーンのイメージがない浜辺美波の方がどんな芝居するのかそっちのほうが期待ではある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:48:15.33ID:MhnB+SM8
キスシーンなんかみたくない
笑顔で見つめるのも見たくない
困ったw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:27:35.48ID:IoTChxGi
日経エンタ、浜辺美波がわたどう&横浜流星について語ってる

初対面は和菓子作りの時
自分の方が早く作れたけど横浜は時間かけて
作っていて感心
そのあとみんなで食事
横浜の印象「頼りになるお兄さん」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:34:52.82ID:IoTChxGi
書き忘れ

全てに真面目に取り組む
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:06:40.36ID:IoTChxGi
未成年からしたら20代の歳の離れた男なんて全員お兄さんに見えるんだろw
まあ、それより「頼りにになる」って印象持たれたドSな性格で自分で「男らしい」って評価してる横浜からすれば嬉しいんじゃね

自分が先頭に立って仕切りたい性格だから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:10:17.04ID:IoTChxGi
>>490
自分と違って横浜は時間かけて作るほど繊細で几帳面ってことを言いたいんだろ
全てにおいて真面目に取り組むって言ってるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:11:30.78ID:PKOYEUg2
こいつ>>491はもしかしなくともいつもの基地カプヲタだから触るな危険だよ

766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7347-aVi6 [216.8.4.116])[] 2020/06/04(木) 09:59:22.96 ID:JEvmTeif0
今朝べーやんと横浜流星が付き合ってる夢を見たw
リアルだったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:55.58ID:IoTChxGi
>>494
ここにいる横浜ヲタのことだろ
お前も含めてなw wwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:42.64ID:Uv5ozOoe
りゅせなな民の自演ですなコレw
浜辺美波ちゃんのスレ?で流星の話題が出て発狂ww

そして流星ファンに八つ当たりw

交代勤務で暇だからってスレ荒らすなよw

流星のキスシーン見過ぎて見慣れちゃった?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:03:39.69ID:3UNko+El
>>498
りゅせななの人、昨日ここで色々言われたから切れたか…
SNS に必死になってキスシーンの髪の事書いて
絶対つきあってるとアピールしてたw

脚本ではキスは1回だけなのに、流星が勝手に余分にキスしたとか
おかしな事何回も言うし、かなりきてるわww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:55:49.17ID:Uv5ozOoe
りゅせななの発狂ワードは浜辺美波ちゃんwってのをバレない為に下手な芝居しないで下さいw後キモい妄想晒さないで下さいw

ローランドのYouTubeはいつも何時に公開されるのだろうか?
決まってないのかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:56:03.34ID:CfaAWAxy
田中圭の仲良しアピもしつこかったけど
平野紫耀の友達アピもいい加減しつこいな
こっちはガチの友達みたいだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:47:46.58ID:CfaAWAxy
みてみ、神木隆之介と田中圭は次ブレーク
する俳優に友達になろうって近づいてくるよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 02:25:12.92ID:o5OWVhFb
なんでまるで流星くんは言ってないみたいな言い方してるんだろう
田中圭とか平野くんとか流星くん自身も名前出してたよ
特に田中圭は色んな雑誌でそんなに出す必要ある?ってくらい出してたよ
周りがアピって本人は言わないような感じで言ってる人は流星くんをこれまで追ってない人だよね
雑誌も買ってないんだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 04:09:49.26ID:ToEDJJ9T
>>510
今の話してるんじゃない?今は特にテレビ、雑誌に出てないけど平野くんと神木くんが名前出してくれてて、ありがたいって事じゃない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:20.47ID:CfaAWAxy
売れてから近づいてきて雑誌のインタビューで
名前出すようになる友達アピする人は信用できない。次ブレークする俳優にも同じ手を使うから
田中圭なんかまだブレークしてない時に共演してたら横浜と友達になってたか怪しい
神木にも言えることだけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:10.65ID:CfaAWAxy
まだこんな事言ってるはじ恋カプヲタきめぇw

3月下旬に1話の撮影撮り終えてるみたい。でもキスシーンはね見なくていいの❤私の中ではキョンちゃん以上のキスはないの。1つの役に固めたくないのはわかるけどキュンしたいの🥺
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:44.33ID:adi0mvmp
福士君もね
急に周りから言われること増えたね
流星くん結構かまってほしいタイプみたいだね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:12.20ID:n863j02N
>>514
よりによってみんなと仲良くしたい2人にそんなこと言うか?w
売れてなくても流星が流星なら友達になってくれてるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:55:03.86ID:CfaAWAxy
みんなと仲良くしたい=友達多いアピール
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:36:07.48ID:r0OVuzIB
>>515
こういう掲示板で晒すのはやめろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:56.80ID:CfaAWAxy
生田斗真、清野菜名と結婚へ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:14.02ID:US2dqKUC
福士なんて近づき方があからさますぎ
その時々によって出す俳優の名前が変わるという腹黒さ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:58.23ID:CfaAWAxy
なんだかんだ来年にはアラサーの年齢
結婚早くしたいなら現実考えて同世代か年上あたりを探すしかないな。同業者で年下だと現在20代前半の売れっ子もしくは10代は無理。事務所がこれからドンドン活躍してもらわなきゃいけないから交際自体難しい
女優ならやっぱ売れてない二流か無名の方が結婚決めやすい。清野菜名みたいにアイドル女優でも清純派で売ってない人は人気に拘らなくていいからスパッと結婚決めやすい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:26.25ID:M8+1577/
流星の親みたいに親の結婚が早い人は子供も一般人は結婚早い人多いよね
でもやっと売れたんだし子供出来ちゃったりしなければ20代のうちに結婚はしなそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:17:22.05ID:Vqvi8Kqj
毎回共演する女優さんとくっつけようとする人達がいたり匂わせとか言われるの面倒くさいから早く結婚しちゃえと思うw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:36.95ID:CfaAWAxy
生田斗真は当時30歳だったが20歳の清野菜名と付き合い始めた。普通なら清野の年齢考えるとこれからの女優の人と付き合おうなんて勇気いるけど、しかもジャニーズという事を考えたらリスクも大きい。よく交際しようと思ったな
横浜は今は自分のことで精一杯で余裕なさそうだけど、主役で結果出したら心に余裕出来るだろうからその時恋愛したいと思うようになる気がするな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:41:15.60ID:M/h7+oC3
斗真くんと清野さん10歳も離れてたのか。びっくり。
あと何年後にかに芦田まなちゃんとか本田みゆちゃんと・・・てなことになりませんように。こわー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:55.39ID:CfaAWAxy
芦田愛菜となんか絶対釣り合わない
芦田愛菜は頭の出来が別格だからプライド高い
横浜流星はズタズタにされる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:05.40ID:sxWJGb7s
ローランドとのやつ見たけどかわいこぶってる男が嫌いとか言わなくても良くない?w言葉選び下手なんか?w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:40.56ID:CfaAWAxy
最初は新しい人間関係築きたくて
仲間を増やしていってもだんだんその
人の人間性がわかってきて疑問に思うように
なり、会うのが面倒くさくなっていくん
だよな。そろそろ横浜もそういう人が出てきた
のかもな。
田中圭っていつもテンション高いから合わせるの
しんどそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:16.56ID:YzP1cBLf
口下手のわりには舞台挨拶とか次々言葉が出てきて流暢に挨拶してるじゃん
変なこと言うわけでもないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:04:43.98ID:KoU6S3ec
>>540
あっそうだったwなんか受け取り方によってはめっちゃ叩かれそうな発言たまにするよねw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:09.75ID:YzP1cBLf
可愛子ぶってる男ってどんな事すんの?
芸能人で例えるなら誰?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:19:04.23ID:XNF2Fr7M
フリートークだと下手というか何言ってるか分からなくなるタイプとか
平野くんと合うみたいだし(褒めてる)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:52:00.76ID:XNF2Fr7M
強さへのこだわり憧れが強い
他人に弱さを見せられるようになれたら一皮剥ける
まだ若いから仕方ないけど

私何様w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:58:05.30ID:KoU6S3ec
>>551
なんか言いたい事わかるw空手の先生に人に弱さを見せるなって言われ続けたせいなのかな?w
もっと自然な方が人気出そうなのにもったいない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:33:26.64ID:85Iw2Z7Q
可愛いを売りにしてる人が男らしくないって考え方なのかな
もしそうだったらちょっとがっかり
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 03:08:46.91ID:YzP1cBLf
カッコいいと言われることなんて昔から
だろうに今更対応に悩む?
でも自分でカッコイイって思ってるよなw
それについて相談するってことは
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:43:11.86ID:dQNNiOm9
週刊文春の好きなジャニーズ、嫌いなジャニーズアンケートで嫌い12位平野くんへのジャニヲタコメント笑った

「自分が誰と親しくしてるとか、誰に可愛がってもらってるかをとにかくアピールしているように見えるし、
誰の名前を出すと自分が得をするのか考えて言っているように見える。
天然なところも嘘ではないと思うけど、そういう部分は計算高いなと思います」(女・31)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:29:45.59ID:Trgj6Wrf
>>534
あの流星が田中、西野の主要キャストに気を使って過剰適応してるの、
昔からのヲタなら分かってたよ。引っ張って行きたい田中に合わせ
保護者が必要な西野に気を使い、よく頑張ったと思う
その後の4マリ、シロクロは適度な距離感がありながら、お世話しなくても
自立してる役者たちで良かった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:34:54.02ID:5oMOPZN8
ていうかロムしながら不思議だったんだけど共演者の発言なんてツイで自然と目にする以外追ってないから
自分の中では雑誌とかで流星くんが自主的に他の俳優女優の名前を出してる印象が一番強いんだけどみんなは違うの?
流星くんが名前出してないのにってことならまだ分かるけど
結構他人の名前出てくるのにそれは無視で擦り寄りばかりを指摘ってそれこそ流星くん追ってたら普通ならなくない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:43:21.22ID:qq5Rlz92
流星くんが他の俳優さんの名前を出すのは自然に感じるけど
他の人が流星くんの名前を出す時はなんか打算を感じてしまう。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:47:10.59ID:XNF2Fr7M
流れってほどじゃないしいつもの人w

ケチつけたがりは何かネタないか日々流星で検索してるんでしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:38.63ID:YzP1cBLf
>>557
ほかの質問に名前出してる女優2人がちょうど質問に答えた時期が映画の公開中で共演してる人でワロタ。
神木隆之介は芸歴長いから計算もできる人
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:41.59ID:YzP1cBLf
神木隆之介のみんなと仲良くしたいって人の好き嫌いなくて聞こえはいいけど一人一人深い付き合いって感じはしないんだよな

社会に出て働いてる人ならわかると思うけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:05:16.47ID:YzP1cBLf
しかも神木隆之介はドラマ、映画で共演して
色々話して気が合ってっていう友達になりましょうじゃないもんな
エランドール賞で待合室でみんなと雑談してZIPのときににみんなと少し絡んだだけ

杉野が初対面で距離近い人には気を付けろって言ってなかったかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:26:13.05ID:+UztKhz4
神木君は俳優としての限界がみえてきてジャニの滝沢みたいにアミュの重鎮になりたいんじゃない?
本人も裏方思考らしいから
そう思えばあの誰でもwelcome人脈広げる行動は理解できる
まあ流星はなんとなく察してるでしょw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:51.82ID:YzP1cBLf
食のこと、スケジュール把握されてること
これは田中圭のこと?気の使い方見てそうなのかと思ったけど。スケジュール把握されてて断る方法悩むってことはプライベートで会ったりしてる先輩だろ。友達だったら本人にハッキリ言えるもんな。もし田中圭のことだったらやっぱり友達って感覚ではないんだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:56.69ID:YzP1cBLf
多分そのうち田中圭の名前も出ることなくなりそう。なんか違うぞこの人って気付いてくるんじゃね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:28.69ID:9GiEg33f
>>554
国宝級ランキング次こそ1位狙うって言ってたのに5位以内にも入ってなかったし、1人で意識しまくりなの恥ずかしからやめてほしい
>>553
他sageする人が1番男らしくないよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:06.73ID:YzP1cBLf
仕事仲間からカッコいいって言われるのは半分ビジネスと思ってた方がいい
今は「イケメン俳優」の肩書きで売り出されてる
から周りも空気読んでヨイショしてるのもある
勢いが落ち着いたらファン以外からだんだん言われなくなるよ
いろんな大人と付き合っていけば雰囲気でこれは社交辞令で言ってるか本気で言ってくれてるかわかるようになる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:00:38.33ID:mI7/Nrf9
巌流島は無理なんじゃないかな
他の舞台ほとんど中止になってるし、解除後感染者数毎日増え続けてる
ファンはやって欲しいだろうけど
こんな状況でやるのは危険だし、叩かれたりしないかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:08:00.24ID:7ZoN9uhu
原作に寄せすぎ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:13:53.53ID:VmTMRqvm
売れて環境変わると考え方や価値観も変わっていくかね。頑固なところや男らしいと思いこんでるところとか
今は発言がまだ23歳の若さの考えと世間知らずなところあるなと思うから
ファンは昔から発言がブレないと言ってるけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:01.43ID:zwSqgRuK
巌流島やるとしても今の満席のままじゃできないよね
国のガイドラインの50%にするとしたら、払い戻して再販売なのか…
そもそも観客50%にしたら採算取れないんじゃ?
揉めてるのかもしれないけどアナウンス遅すぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:57.84ID:VmTMRqvm
利益に走るか客の健康を優先するか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:36.09ID:je7lBmk9
払い戻し再販ならまだタイムリミットあるからギリギリまで粘りそう
あと全会場一斉払い戻し再販じゃなくて順番にとか
そうなると1番最初の東京が痛いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:02.92ID:VmTMRqvm
男らしさを追求するならローランドより反町隆史あたりに憧れた方がよっぽどいい
GTOの頃の反町は今の横浜と同じくらいの年齢?20代だったのは確かなはず。あの年齢で色気も男っぽさも凄かったな。人気者同士なのに松嶋菜々子と堂々結婚会見したのも潔かったし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:46.92ID:VmTMRqvm
舞台やるかやらないかより強行突破で舞台やって客でコロナ感染者が出たときどう責任取るつもり
人命より利益取ったって叩かれるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:31:26.55ID:SFTqmcPu
みんなタレントパワーランキング興味ないんだね
急上昇1位って凄いのに
あのランキングCMキャスティングに利用されるから結構重要
急上昇の上位に入るとCM増えるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:48:36.18ID:VmTMRqvm
パワーといいながらパワーない人がベスト30位内に入ってる俳優女優がいるし、その時点で疑問だらけのランキングなんだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:53:23.04ID:NON6WEUv
>>609
俳優として私は好きよ。真田丸良かった
あとエールの窪田君。軽妙な演技できるんだと感心
流星君の椿楽しみです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:05.46ID:xFOPNSK7
大泉洋の1位は当然だと思うけど?
ここの人が何を持ってパワーがあるとしてるのか知らないけど
パワー無い人はランクインしてない

東出去年いたけど今年一気に圏外だしね
知名度あっても「期待度」が地に落ちたんだよ

そしてこのランキング表は実際CMや番組企画の現場でプレゼンに使用されている
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:40.84ID:L4cDAHPm
じゃあ流星くんもcmすごい増えるってこと?
楽しみだね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:41:06.08ID:i9PEdG4D
全体の1位がサンドイッチマンってのがなんだかなーと思う
別に人気がないとは言わないし好感度はあると思うけど、トップって言われたら違和感しかない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:56.47ID:8PyzLj9v
嵐の櫻井が10位内に入ってないのにほかのメンバーは全員入ってる
櫻井はニュースキャスター、単独でCMも出てるのに。二宮なんて看板番組もないのに櫻井より上
この1年ドラマも出てない。結婚でファン離れも起きた。ていうか奥さんの影響で結婚前から好感度落ちてるのに。パワーなら櫻井の方が二宮より上

だからのこのランキングはおかしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:06:30.93ID:8PyzLj9v
日経見てきたが、浜辺美波のページで「練習後メンバーでご飯を食べに行ったんですが頼りになるお兄さんという感じです」

食事の席でドS発揮でもしてたのか?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:39:41.75ID:8PyzLj9v
ハケンの品格放送前からわたどうはグイグイ公式で更新しまくるよなw
撮影が早かったというのもあるけど
このドラマは和装のビジュアルだけで話題集めそうだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:21.96ID:t+jCnVNE
>>614
出てるからランキングが上とかってやつじゃないからw

この人知ってる?→知ってる

知ってると答えた人に→この人について知りたい(見たい)?→知りたい(見たい)

っていう調査だから櫻井は他のメンバーより出てるかもしれんが「見たい、知りたい」と思われてないってだけだ

無名の俳優が関心度100超えたりするのは「知ってる」のがヲタだけだからだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:47:07.33ID:NhWdulS8
ローランド対談の流星くん可愛いなー。
そう思われるのイヤなのわかってるけど、やっぱりそう思ってしまう。ごめん。
若いとか弱いとか女らしいっていう可愛いじゃないんだよ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:50:15.73ID:EtN4Rjs0
今のCMは、ワイモバイル、クノール、ABC MART、meijiで全部かな
ELLEのNARSの動画そういえばどうなったっけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:23.76ID:MzTFqoBV
ローランドと連絡交換したのか気になる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:35.82ID:MzTFqoBV
どう考えてもローランドとオフの時の会話が合うとは思えないんだけどw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:04:38.93ID:L6EZ2TZO
妄想するのは自由だけど脳内だけにして欲しい
妄想垂れ流して推しに迷惑かけないでもらいたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:11:44.22ID:MzTFqoBV
>>631じゃあ横浜流星の人間性を決めつけるのも妄想だからやめなよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:21:25.34ID:Xwoco3SB
ローランドは見てる分には面白いとしても、仲良くなりたいかと言われたら別にって感じだから
急にここまで距離を縮めたのはなんか変な感じはある
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:32.71ID:X38jQmcS
ローランドと連絡交換したのか気になる

ここから始まり最終的にロクな妄想にならないどころか流星が言ってもないこと言ったかのような感じになるのがいつものオチw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:47:48.91ID:MzTFqoBV
芸能人は基本ナルシストだからローランドと同じ匂いを感じる人が多いんじゃない?
女芸能人でもローランドのファンと名乗ってる人いるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:21.72ID:MzTFqoBV
年齢で判断されるのは嫌いみたいなこと
言ってるけど例えばどんな事言われたんだろうね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:05:39.92ID:Ad2iR5u/
平野紫耀と3時間も電話してるんだ
杉野遥亮ともそのくらい電話してんのかな
ちょっとひいたわ。男って用件だけ話してさっと切るってよく聞くし
やっぱ芸能人だな。素人の自分は電話代が気になってそんな長時間話せないわw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:07:39.07ID:Ad2iR5u/
まあ何時間話しても大丈夫なプランでも入ってるんだろうけどw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:57.07ID:Ad2iR5u/
杉野遥亮も平野紫耀並みに雑誌などで流星の名前出してる?横浜×平野のように特定の人の名前ばかり出してる印象ないんだよね
交友関係もオールマイティな感じ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:48.62ID:99Ge6ZSR
用件だけ話して切るのが男なんて幻想だよ
一日中電話だのLINEだのしまくりの男もいっぱいいるわ
複数でリモート通話したりタダだからいちいち切らないで繋いだまま自分の用事(食事、家事、トイレ、風呂)とかやってたりする
最後はみんな寝落ち
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:12.36ID:Ad2iR5u/
女の友情は無いと言い切ってるけど
共演した女優さんのLINEアドレスはいっぱい登録してそう
若い人は初対面の人でもすぐにアドレス交換するもんね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:50.18ID:quiaQ7DU
女の子から相談を受けることがあるとか
話を聞くのが得意というような事言ってたけど
そういう関係は、世間一般では、友達と言うんだよ、
とつっこみたいわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:55:50.81ID:Ad2iR5u/
ブレがない硬派な性格と思い込んでるから
世間ではその関係って女友達じゃないの?と
疑問に思っても本人は「いや、違う!」って否定したがるんじゃない
もし深キョンから「流星くんは14歳年下ですが友達です」って言われたらどうするんだろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:51:13.93ID:Y68CffNG
年上の人にタメ口は嫌って言ってたのに深キョンにはタメ口だしねw結構ぶれてるというかよく分からない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:11:45.62ID:F76/vUZf
タメ口にしてって目上の人に言われたからタメ口にしてるだけ
なんでよくわからないのかわからない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:22.35ID:quiaQ7DU
はじ恋10話ラストの流星のオーコメがドSすぎて
14歳年上のパイセンを転がしてるよ

いつか是非、女を騙す悪い男の役をやって欲しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:47.29ID:Y68CffNG
あれは天然な深キョンに流星くんが大人ぶってるというかしっかりしてたねw
そういえばシロクロの特典はなんだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:25:58.18ID:Ad2iR5u/
平野紫耀、杉野遥亮、男女問わず天然な人好きなんだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:22:49.59ID:IHhHZM34
過去の経験を思い出して泣いています
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:41:18.17ID:Ad2iR5u/
舞台やるとしたらドラマの宣伝(テレビ)は浜辺美波に任せる感じかな。
コロナでドラマの撮影がズレただけにスケジュールてんやわんやだと思う。
ドラマ用の雑誌の取材はもう済ましてるだろうけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 06:58:27.05ID:Me/9+RDf
べーやんとお似合いすぎるな
このふたりいずれ付き合う予感
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:46:28.64ID:8x6vi5RQ
ZIPしか見てないけど疲れ切ってるのか緊張してるのかやたらクールだったな
それともクールぶってる?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:56:59.35ID:8x6vi5RQ
>>677
横浜流星も言うほどイケメンじゃないし
髪型補正じゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:29.17ID:8x6vi5RQ
インタビューのコメントでは「浜辺さん」と言ってるけどさすがに撮影現場は下の名前で呼んでるよな。相手の方が年下だし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:41:05.83ID:ZFl4ZoGX
中村はまだ高校生だった人見知りで共演者の輪に入っていけなかった浜辺美波を「べーさん」ってあだ名つけて、皆の輪に入れてあげた
神木君は「みーちゃん」って呼んでお互い好きなアニメや小説の感想のやりとりをして交流を深めた

横浜流星なりのあだ名をつけて浜辺と交流してみてください
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:04:18.39ID:5Pnl+dr3
ウザいスレになったね。。。

着物着てマスクやフェイスガードつけての撮影は熱中症にも要注意
キャストやスタッフから感染者が出たらアウトな状況下でほんと大変だわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:17:23.75ID:8x6vi5RQ
原作の表紙のイメージしてたから浜辺美波の着物のデザインが地味だったのが拍子抜けだった
初公開だからもっと鮮やかでインパクトあるデザインでもよかったような
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:23:32.63ID:8x6vi5RQ
ZIPでは流れなかった映像やコメントがバケットの方にあっていいじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:02:09.07ID:4XzLUABz
この人出る度顔違うね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:12:37.14ID:Dq2tPPyq
はじこいの時は毎回見るたび顔違うなぁと思ったけど最近は顔はそんなに変わってないよね
髪型でかなり印象が変わるタイプなんだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:35:05.27ID:Gi2qaM5T
>>690
自分も表紙の婚礼和装イメージしてたw
季節的にも暑苦しくなくアレはアレで可愛いし2人とも似合ってるからよしw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:37:58.83ID:Gi2qaM5T
髪型でイメージがだいぶ変わる
襟足短めだと上品長めだとチャラい
襟足の長さがポイントなのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:43:41.68ID:8x6vi5RQ
婚礼和装は勿体ぶって放送前の予告で流すのかも?数字狙いのためw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:09:09.37ID:8x6vi5RQ
インスタ期待しないほうがいい
もし舞台の練習してるならドラマの撮影と掛け持ちで相当忙しいだろうから
インスタまで目を向けてる余裕も時間もないだろう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:26:03.16ID:8x6vi5RQ
金沢の写真ってよく読んだらオフショットなのか
オフショットにしては気を張り詰めたような表情だねw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:15.91ID:8x6vi5RQ
ちなみにeveryで新しいコメント

お互いの印象
浜辺美波「不器用さもあり人間味の
ある方。頼れるお兄さん」
横浜流星「お茶目さもありしっかり自分を
持っていて絶妙なさじ加減がある。
これからどんどん浜辺さんの
素顔を知っていきたいなと思います」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:42.27ID:Op9fAe1c
そんなこと言ってるけど結局もう付き合ってんねん
適度なソーシャルディスタンス是非お願いします
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:31.14ID:8x6vi5RQ
と、こじつけが好きな庭中村ヲタが必死でデマを流しまくってます、とさ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:36:42.24ID:8x6vi5RQ
和菓子練習の後キャストで食事に行ってるから
そこそこ素は見えてるのかと思った

それにしてもZIPからeverydayまで、ほとんどクールな表情だったけど、杉野や平野は「かっこつけんなよwお前違うだろ」と笑ってそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:43.30ID:u2xmRgqb
この二人、お似合いすぎてヤバイ・・・
今までのユリはる・どーくろ・なおパンとかはなんとも思わなかったのに
ほんとにくっついたらどうしようって心配してしまうわ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:08:46.31ID:lkQo/i99
前にべーやんヲタが

「キスしたら許さん」
「たぶんするんや…女優やから仕方ないんや」

って書いてるの見てなんか申し訳ない気持ちになったわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:25.85ID:lkQo/i99
健やかでよろしいw

べーやんがオフショもあげていきたいと書いてくれてるから全力で期待している
こちらのインスタは期待できないのでw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:01:12.51ID:6GuAEuKL
結構かまってほしいタイプ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:55:24.86ID:BonL7Yme
土屋太鳳の時は初日(初対面)のときから
メイキング映像見てもすぐに打ち解けてた気がする。土屋太鳳が距離感近いからかもしれないけど
でも、流星も気を遣ってなさそうだった

1月で和菓子練習もしてるし金沢ロケもしてるから初対面どころか何度も顔合わせてるし話も
してるであろう。でも、昨日の映像見たらこれからどんどん素顔知っていきたいと言ってたからまだ2人であまり会話らしい会話してないのかなと思った。和菓子練習で多少距離縮まったのかと思った。でもその期間もどのくらいしてたのかって感じだけどね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 03:12:48.31ID:ySQrRJTU
何の話
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:30:54.92ID:2rfVuisO
たおちゃんは同棲してる彼氏設定で藤井監督もいたし、部屋もアパートで狭いw
ドロドロの復讐劇のわりに和菓子の練習の時はすごく距離近そうだったよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:11:32.71ID:BonL7Yme
着物姿で並んでる写真では思ったより
身長差なくて驚いた。
プロフィールでは浜辺美波は156センチ
横浜流星は174センチ。
並んだらもっと差があるかと思った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:53.11ID:BonL7Yme
金沢のオフショットは合成じゃないよね
オフショットのわりにはしっかり
カメラ目線でおしとやかにしてるけどw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:31.28ID:vniBC6tc
倫也くん(170)よりでかい
絢斗くん(176)より小さい
よって170はあるが175はないと推測
ふたりがサバ読んでたら計測不能w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:10.56ID:KAZhvVFl
>>736
それなw
俳優の175以下はチビ扱いなんだから共演者と靴を選べば身長なんてどうでもいいしどうにでもなる
気にすんなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:59.01ID:BonL7Yme
わたどう公式がこれまで写真アップした
横浜流星は一つも笑顔がない
能面みたいな写真ばっかり
今日の写真もどれも笑顔がない
昨日のインタビュー映像も今思えばほぼ真顔
相手がいるからもう少し笑顔になってもいいのに
浜辺が嫌なのかと思ってしまうわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:17.30ID:hdqEy/z6
長めの髪が似合うと思う自分は少数派かも
パンダのビジュ良かったな
役が違うからヘアスタイルも変わって当然だけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:40:01.81ID:DFRebGZu
>>739
ただのビジネス共演者であってお遊び相手じゃないんだから仲良くみえないとかそんな事知らんがな
ドラマしっかりやってくれればそれでいい
カプ厨面倒臭
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:44:35.92ID:BonL7Yme
>>743
じゃあ、よかったじゃん横浜ヲタ
せいぜい西野か深キョンで妄想してろw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:22.75ID:BonL7Yme
実際14歳も年上の深キョンにデレデレしてたからな。歳の差関係ないと言ってるから40代のおばさんでもイケる口だろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:53:20.67ID:KcD0nie/
>>744
浜辺スレのぞいてみたら同じ事言ってるのねw
大人しくあっちにいればいいのに
誰にも相手されてないみたいだけどw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:20.41ID:BonL7Yme
>>751
アラフィフ=>>751
のことだなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:23:45.25ID:juDRDsHA
公開されたビジュと
実際撮影のときの顔のパンパン具合違いすぎて草
どんだけ自粛太りしてんのよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:56.72ID:EfQIe3Fl
そんなに違うかね?
髭剃りインスタの時はそんな話にはならなかったような
合成撮影って髭剃り時期じゃないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:19:01.77ID:H1A/pl0l
顔むくみやすいよね
ldkのキスしていいか?の番宣の時とかコーラ飲み過ぎてうつ伏せで寝た?とか思っちゃう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:43.93ID:xpBJou8a
浜辺美波が言ってた不器用は和菓子作り
してるのをみての手先が不器用のことなのか
人間性が不器用のことなのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:40.03ID:aWneh/Y8
てかツイではインスタ使い方わからないから教えてとかリプしてんのに、プラベ垢あるって秒で言ってるの天然なんかアホなんか
嘘ついてまーすって宣言してるようなもん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:16:43.59ID:tk5toNJc
>>766>>767
ここで浜辺叩きしてるお前アホちゃう
場違いおばさん消えな
ていうか、文句書くためわざわざインスタ覗きにいって性格悪っ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:17:31.51ID:tk5toNJc
>>766>>767
ここで浜辺叩きしてるお前アホちゃう
場違いおばさん消えな
ていうか、文句書くためわざわざインスタ覗きにいって性格悪っ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:23:37.88ID:tk5toNJc
おまけにインスタをここに載せる意味なし
カップルヲタと同じくらい嫉妬で共演者叩きする>>766もいらんわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:04.46ID:D5Oz4Sse
>>767
プラベ垢の方は見る専用みたいだよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:20.49ID:g0MBpAdr
元々いるべーやんアンチでしょ
セブチヲタで「見る専」垢ある噂あったから別に驚かないが
大変だな人気女優さんもw

そして女将はよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:48:28.72ID:tk5toNJc
来週のテレビガイド対談か?
表紙の写真みたらバックは兼六園ぽいな
撮影再開後、変な距離感で写真撮ってたり
ポスター撮りも合成だったりで違和感しか
感じないからやっぱ並んで写ってる方が自然でいいわ。ただ表紙の写真は2人とも着物で合わせて欲しかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:42:55.71ID:e5sAsGeE
この二人、中身は知らんけどなんか似てる。
基本美しいが地味で覚えにくい顔、髪型で化ける、高めの頬骨と法令線
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:56.04ID:e5sAsGeE
あと芸名のようなキレイな名前、ちょっとSNSにうとそうな所。
ほめてないように聞こえるかもだけど、私としては好きなポイントだから。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:04.08ID:wxrKOfao
早くも浜辺美波とくっつけて話してる人なんなの?
りゅせキョンだのりゅせななだのに並んでヤバい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:14:34.27ID:tk5toNJc
>>782
清原伽耶、清野菜名はスルーされてたなwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:45.97ID:0sd5W5Es
少なくとも流星スレでこれほど話題にする厚顔無恥なカプヲタはいなかった
ドラマが始まる前に浜辺にウンザリ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:38:25.79ID:tk5toNJc
>>786
はじ恋ヲタも似たようなもんだっただろ
そっちの方がひどいけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:08.13ID:e5sAsGeE
カプヲタという一言でまとめないでいただきたい。
深キョンやら黒島ちゃんの時もカプヲタキモイ〜と思ってた。タオなんかありえない。
今回は本当の危機になるんじゃないかと怯えてるだけだ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:39.00ID:w140D5Fd
ブレイクしてからの初めての同年代の正統派な相手役とラブが絡んだドラマだしね
ある程度覚悟しとく
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:04.34ID:tk5toNJc
土屋太鳳のときは初対面からすごい
距離近かったし(メイキング)
テレビで流れたポスター撮りの時の会話でも浜辺とはまだぎこちない感じだったし距離感を感じた
2人ともこれからの人だししかも未成年相手に何ざわついてんのw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:19.05ID:tk5toNJc
ていうか横浜流星が結婚相手に女優を選ぶと
思ってるのかw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:00.41ID:tk5toNJc
本人が女優は強いって言ってるのに?w
気の強い人は苦手なんだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:29.57ID:JRIU0JW/
浜辺美波やばない?
男友達とお泊まりしてることコメントで言ってんじゃん
こんなの誰トクよ


178 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Qoi/ [49.104.51.154])[] 2020/06/13(土) 21:35:57.56 ID:SqcbmNU5d
これじんじんって男とお泊まりしたってことだよな?
もうアカン終わりや
https://i.imgur.com/9WFq7ng.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:30.30ID:tk5toNJc
>>799
どこにも泊まってるなんて書いてないし
しかも浜辺美波は事務所のスタッフが監視のため同じマンションに住んでるから外泊なんか出来ないしあんたの妄想と思い込みでこうやってアンチ増やしたいため拡散させようと狙ってるの見え見えなんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:41.16ID:tk5toNJc
ていうか空気読めないオバハンだな
昨日もインスタをここに載せるわ横浜ヲタって
相手役の女優に対してすげー悪質なことやってんのな

そのうち東宝に訴えられるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:13:08.81ID:zOj8eb0i
平野紫耀また横浜と友達ネタ
ハイハイ仲良しはわかりました
そろそろしつこいからもういいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:31:51.04ID:2Oy31rJw
>>807
次回の行列(28日)でも平野が同じ話するよ
昨日の行列の終わり予告で眠れないほど不安ですがテーマの日で平野がゲストで出て俳優Yって出てたけど平野同じ話ばかりするからすぐ流星とわかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:11.39ID:X/9M4vPN
ドラマ始まる前に美波ちゃんが佐藤大樹の女とわかって流星のモチベも駄々下がりだろうな
清野といい共演者運無さすぎてツラ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:39:40.67ID:aHwY/+bX
別にフォローしただけじゃんって思うけどファンは気になるの?別に狙ってないしねw
良いドラマになれば嬉しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:43.76ID:zOj8eb0i
>>810
ハイハイ
そうやって浜辺のアンチ増やそうと狙ってるのがイタイんだよ横浜オバさん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:45:45.72ID:ZVxFsmbu
>>810
清野みたいなポンコツと一緒にするな

>美波ちゃんが佐藤大樹の女とわかって流星のモチベも駄々下がりだろうな

役者のプロの流星をナメてるのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:47:31.26ID:zOj8eb0i
むしろそうやって共演者叩きしてるから
流星も>>810みたいな嫉妬してるおばさんに対して嫌気さしてるんじゃね

自粛中平野とは夜中であろうと毎日長電話し
てるのにインスタの方はファンがしつこいほど
更新しろと言ってても後回し
あんたお気の毒w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:50:25.32ID:zOj8eb0i
>>810

>これからどんどん浜辺さんの素顔を知って
いきたいと思います

これのどこがモチベーション下がってんの?w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:50:53.32ID:dZws6XRZ
個スレでも浮きまくりで暴れまくってるキチ害浜辺流星カプヲタの男ウザイ
大人しくあっちにいて
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:52:43.98ID:zOj8eb0i
>>822
自分のファンに言ったら?
あんた横浜ファンのSNS見てないわけないだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:53:16.95ID:ZVxFsmbu
お互いの印象について聞かれると、浜辺さんは
「横浜さんは笑わないイメージがあって、怖いのかなと思ったら、そんなことなくて。
意外と不器用なところもあって、でも頼れるお兄さんです!」

横浜さんは「浜辺さんはおちゃめさもあり、でもしっかり自分を持っていて。
そのさじ加減が絶妙で、七桜にピッタリだなと」とそれぞれ話した。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:55:41.35ID:zOj8eb0i
>>825
自分から荒れるように叩きの書き込み
しだしたくせに責任転換するなよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:57:31.55ID:zOj8eb0i
そんなに浜辺が嫌いなら流星のインスタに書き込みしにいけば?
「浜辺美波嫌いなので共演して欲しくなかったです」って
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:59:41.70ID:ZVxFsmbu
正直、浜辺がこんなにカワイさ出せると思っていなかった
流星に対して下位ポジションね
底無し沼だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:00:08.59ID:zOj8eb0i
勝手に一人でギャーギャー浜辺にキレ始めてイタイ

横浜は浜辺のインスタフォローしてないんだから安心しろよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:02:22.83ID:zOj8eb0i
>>828
だからそれ横浜ファンも一緒だよな?
流星ファンのSNS見てないとは言わせない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:20:04.06ID:zOj8eb0i
>840
ハイハイ、そうやって横浜と浜辺の噂が立たないように予防張って自分からデマを拡散させようとしてるんだな

本当流星おばさんって痛いな
まだ2人並んで会話してるのも見る前から
何焦ってんのwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:24:34.56ID:ZVxFsmbu
>>840
どの辺がお似合い?
悪い人じゃなさそうだけど、浜辺とは器の大きさが違う
エグで付き合うなら岩田クラスじゃないと釣り合わない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:26:26.27ID:zOj8eb0i
>>824
追加
浜辺「同じ人間なんだなって思いました」

横浜「同じ人間ですよ。(笑)そういうところもいいですよね」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:28:52.87ID:ZVxFsmbu
流星がプロモーションで役のままでいられてるのが凄いよな
ハッキリ言って浜辺の力
宣伝で気を使わなくて良いってこと
そう浜辺がさせているのだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:00.77ID:lleJ+KXR
★注意事項★
☆sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
☆アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
☆上記にレスしたあなたも同類です(´・ω・`)
☆他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
☆一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
☆実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
☆公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
☆次スレは>>950付近でお願いしますね(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:55.60ID:zOj8eb0i
じゃあ流星はどんなイメージもってる?

まさか品行方正だなんて思ってないよね?w
ホストに憧れるような人なのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:33:33.40ID:zOj8eb0i
>849
ホストになってる時点でどこが
ちゃんとしてる?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:35:29.68ID:zOj8eb0i
そもそも芸能界に入る時点で流星も曲者じゃん
ちゃんとしてる人なら一般社会で勤めてるし
だから友達でも彼女でも流星にとったら変人でも嫌じゃないだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:39:20.42ID:ZVxFsmbu
>>854
芸能人をそういう風に見下すなら
全てのコンテンツを見るのを止めろ
お前には鑑賞する資格がない
ちゃんとした一般社会の中だけで暮らしたら
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:45:27.53ID:zOj8eb0i
>>856
ちゃんとしてる芸能人なんてほぼ皆無だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:10.53ID:zOj8eb0i
ファンばかりよりアンチもいてくれて本人も嬉しいだろ

芸能人は無関心が1番キツイというから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:44:26.87ID:rkcqVkLv
4マリの番宣で、渡部さんの番組に出演した流星君が
菜々緒さんを必要以上にいじる渡部さんに抑え気味ながら
むっとしていたのを見て、私はファンになりました。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 18:23:53.97ID:QvOb8UVE
>>863
自分はアレ見た時そこはボケに乗っとけよと思ったけど非ヲタから今時めずらしい(誉めてる)と言われてあぁそういう見方もあるかと思ったよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:03:34.14ID:pUz4czG6
撮りながらスタートじゃなくて映画のように全部撮り終わってから出すのかな?って意味だよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:58.03ID:bc3cSU2J
まあ前ドラマがまだだし
自然と撮影終わるころに放送になるんじゃないかな
ずいぶん遅れてるから撮影も早めに終えたいだろうし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:51:35.05ID:FLJFkpbr
ーーー終了ーーー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:15:31.25ID:FLJFkpbr
こんなんみっけ!

>横浜流星くん、一般人の友達がすごい多くて
(当たり前だけど)女友達もまあまあいて、紫耀
くんと仲良いから紹介とかもあると聞いてまじで無理。つながり目的で寄ってくる女本当キモいな
やはりこれまでの「女の友情は成立しない」発言は嘘だったか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:31:56.26ID:RIzHL7nj
宝塚は各公演毎にスケジュール見直しながら来月から再開だって
公演毎に払い戻し再販かなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:19:04.87ID:5SpuEBXW
発券して座席を知って喜んで(良席なわけないけどw)からの中止はきっついなー
幻の席にうなされそうw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:44.14ID:FLJFkpbr
お前いい加減しつこいぞ
病気かよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:03.97ID:1/6j+jRd
ヲタもアンチも高齢だからYouTuberは解せないのでしょうw

SNSは流星ぐらいの使い方がちょうど良い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:51.17ID:E70JGb6T
日テレってソーシャルディスタンス守ってるのかな
浜辺さんのネコの2枚目の写真の手は流星?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:37:44.01ID:E70JGb6T
目撃情報

こないだの撮影で美波ちゃんと横浜流星さん仲良すぎて横浜さんに嫉妬したわ笑
横浜さんが美波ちゃんの頭についた葉っぱ?みたいなの取ったり着物だから転びそうになってた美波ちゃんを支えてたりまじやばかった、、
美波ちゃんの隣代わってくれー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:15:57.74ID:rXrRepPn
>>898
その前に「こないだ撮影に参加させてもらいました。生で見る浜辺さんはとても可愛くてヤバかったです」ってツイートしてるよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:07.62ID:K/321Q3s
>>899
ハケンとか美食の撮影現場今朝やってたけど本番以外はシールド?つけっぱだったよ
1人でだったらまだしもあれ部屋に何人いるよw
あれはダメだよ
あの写真3月前であってほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:49:34.52ID:FLJFkpbr
猫は3月の時の写真かもしれないのに
都合よく決めつける婆乙!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:51:06.62ID:FLJFkpbr
>>904
ププッw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:25:27.43ID:PG+LKDHP
流星とべーやんの共通点はヲタが高齢
若い子のことはよく理解できない
共存共栄仲良くしましょうw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:00.63ID:T/yOgbUc
最後はみんな寝落ち
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:34:12.35ID:Rln3Ad+D
無事
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:33:52.83ID:KHsMdlyq
文春アンケート

好きな俳優  
横浜流星 11位

嫌いな俳優
横浜流星  5位
嫌いの方はともかく、昨年あれだけ露出して
好きな俳優で圏外の方が意外
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:33.77ID:KHsMdlyq
ファン目線からだとまだアイドル俳優に見られてるからね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:31.21ID:ICHCAvtF
一般視聴者に嫌われてしまう理由に挙げられてしまうファンって何したんだ?
自分はおとなしく地味な隠れファンだけど
流星くんが大切に思ってくれているファンが足を引っ張ってしまってることを申し訳なく思う。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:19.83ID:KHsMdlyq
ていうか、嫌いな方のコメントであるとしたら
てっきり「亭主関白」のことかと思ったわw
ヤンチャエピソードと同じくらい亭主関白
エピソードもテレビで言ってるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:48.67ID:vuHqyOi7
嫌いな理由ってごり押し感が強いからじゃない?
自分は好きだからメディアの露出も嬉しいけど
あんまり興味ない人からすれば
大して売れてるようにも見えない割りには取り上げがうざいと思うのかも
去年はドラマもずっと出続けたけど、正直あんまりだったしね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:49:17.95ID:wtt74dOi
>>938
そうなの?ファンについてコメントあったから不思議だった
でも変なファンが付いてるって思われないようにしないとだね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:09:59.25ID:vhwf7vpR
そりゃ去年まで名前知らなかった人をよく見るようになったんだからゴリ押し言われても仕方ないw
ファンのウザさなんて誰かのファンやってる人じゃないとわからないよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:21:17.91ID:KHsMdlyq
結構気にする性格らしいから文春アンケートで嫌いのベスト5に入ってて落ち込んでるかも

昨年ブレークして好きより嫌いな方が上位って
だいたいどのイケメン俳優も最初は好きな方が上位にくるもんなのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:32:58.69ID:wtt74dOi
>>942
あんな押され方したら妥当なランキングだと思うよw好きに入ってるだけ良かった気がするw
さっきからランキングにこだわってるけど4000人位に対するアンケートだよ?何万人とかじゃないしそんな気にする?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:00:15.21ID:ommgmpLt
ハケン数字かなり良いスタートだから
この次のドラマは数字下がったら叩かれそうで心配だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 02:23:26.39ID:NBBX+nzt
パンダでも8%は取れてたから大丈夫っしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 07:25:44.90ID:P0zSKM9N
文春アンケートは5位で31票とか少人数すぎるから気にしなくていい
文春読んでる31人に嫌われたところでね
タレントパワーランキングが大幅に落ちたとかなら気にするけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:12:19.94ID:M3KD2v40
流星くんは文春のアンケートなんか気にもしてないよ
同じ事務所の清原翔の脳出血にはショック受けただろうけど
コロナも含めて健康管理はほんとに大事
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:42:31.65ID:60LAjCFR
文春は俺有名になったなあ、ぐらいで流星ならランキングならViViの国宝級に全く入らなかったことの方が流星はショックでしょう
お世辞かもしれないけど次は1位狙いたいような発言してたしね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:00:46.59ID:NBBX+nzt
狙いたいって俳優でも結局ランキングって気にするんだなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:59.84ID:60LAjCFR
他の雑誌ランキングは勝手に発表するだけでいちいち取材こないけどViViは2位の時に取材されたからだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:33.60ID:Cs0VekRX
>>950
パワランは実際CMとかのキャスティングに使われてるから重要
正確には日経エンタが発表してる2月調査分のだけじゃなく年4回調査分が使われる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:55.60ID:NBBX+nzt
ハケンなんてシリーズものだからボーナスで
取れてるだけじゃん。しかも主役は実績ある
ベテランだし
若手同士のこれからの俳優とのドラマと
比較するなんてアホらしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:08.02ID:6fKBwx4s
>>951
今の子って興味が分散してるからね
中学生の姪っ子に聞いたらジャニのグループや歌手の方が人気あって
俳優特に誰も人気ないらしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:16:11.79ID:Fywf4qQs
票数まで見るのなんでガチファンくらいだから
あ〜嫌われてんだ〜わかる気がする〜みたいに思われるの地味に痛手だよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:33:20.92ID:NBBX+nzt
どう見ても下手くそな演技の女優でも
コメントが「演技力があり」って書かれてるしw
ランキング系はコメントが盲目すぎて笑える

いくら人気が出た証拠といっても初めて名前が載っていきなり好きより嫌いな方が圏内って微妙じゃん

コメントの中身は本人も実は納得してたりして
痛いファンがいるのはわかってるでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:24.58ID:NBBX+nzt
今回は年下の10代の若手女優とW主演だし2人ともこれからの人、売り出し中という同じ境遇だから数字がコケた時もしべーさんだけバッシング記事出されたら責任感じて流星も複雑になるだろな

まあそれよりマスコミはラブシーンネタばっかり記事にするんだろうけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:33.68ID:6fKBwx4s
>>965
浜辺さんは東宝姫だから…
流星はそろそろ結果ださないと切り捨てられるか正念場だよ
若手の旬の時期なんて一瞬なんだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:10.53ID:/C91K1n/
主役ばかり狙うんじゃなくて、3〜4番手のいいところで
先輩のいいところを見ながらいろんなキャラクターをやっていければいいのにな
スタダさんよろしく
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:17:57.08ID:NBBX+nzt
マネージャーに「ああいう役したい」
「ああいう作品に出たい」とか自分の意見を
言うのって大事

他の俳優のインタビュー聞くと叶うかどうかわからないけどやりたい役や出たい作品などはっきり言うらしい。マネージャーの腕もかかってるけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:19.81ID:2WXw+A4d
制作2部の中でバーター組むには主力になるべく主役させたいんじゃない?パンダにもいたし
他の部みたいに人数も力も余裕ない
出ずっぱりだった賢人くんが今自分のやりたい役できてる気がする
下に芽が出るまでガマン

という想像ですw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:08:06.78ID:c7NK/Brt
他の俳優さんのことはよく知らないんだが
流星くんって広告とかモデルなんかの役者以外の仕事多めな方?
ドラマや番宣がない時にも観れるからありがたいんだけど。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:43.87ID:ommgmpLt
別に多めじゃないでしょ
もっと多い人いっぱいるよ
それはただあなたが流星しか興味ないからそう見えるだけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:40.82ID:QijoNnZL
キムタクは殿堂入りの特殊枠、東出はスキャンダル、坂上はもはやバラエティ
なので実質ディーンフジオカに次いで嫌いな俳優2位だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 03:58:29.08ID:FPlqn0Fe
うまいこと枯れてくれればシブいおっさんになりそう
10年後に期待
それまでに何も事件起こすなよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:16:22.97ID:oo8ctdn+
シブいおっさんで売れている人って
高身長で体格がいい人じゃないかな
流星はどうみても若い時だけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:28:59.56ID:xmwm8hWl
阿部寛みたいに50代になってもトップではれる
俳優でいられるかどうかだけど、芸能界で生き残るのは最終的には人柄と言ってた人がいた

スタッフ、共演者から好かれる人は残れるよ
あと世渡り上手

まあ主役に拘らなければいいと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:58:42.25ID:+IyRqO4i
謙虚だし猜疑心強いから大丈夫だと思う
流星くんがやりたいことと、事務所が流星くんのことを考えて用意してくれる仕事と、ファンが流星くんに望むことが一致したらいいな的なこと言ってたよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:11.73ID:nLCbmpjM
ディ―ンさんと立ち位置似てるのかな
最初ワーっと業界人が飛びついてゴマすりしてくるけど思ったより跳ねなかったらトーンダウン。マイペースにやれればいいのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:35.80ID:yKt/Oc42
わたどう予習一気読みしちまったい。
忠実に再現されてたら直視できる自信がない・・・。和菓子メインでお願いします。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:10:27.56ID:xmwm8hWl
和菓子メインなんてつまらない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:25:39.13ID:xmwm8hWl
うーん、やっぱり高杉真宙は杉野遥亮らと
微妙に違う関係なのがハッシュタグでわかるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:37:50.76ID:Bu7xrmvL
>>990
原作3巻の表紙見たけど、美波ちゃんの胸触ってる?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:29:26.30ID:xmwm8hWl
クランクイン、高杉も金沢に行ってたんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:58:08.77ID:cZVN19lK
>>991
良い関係を作っていけたらと思いますってね
お互いに親友と言ってた人たちがね
一般人でも関係どんどん変わっていくし、まあいろいろあるよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:44.34ID:rjW6N4UB
番組の企画でドライブしてた時はワチャワチャしてたよねw
今はよそよそしいハッシュタグと張り詰めたツーショw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:27:33.94ID:PJY7/4db
インスタ一つでみんな色々考えるんだね
それよりみんなよくあんなに絵文字使ってコメントするね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 12時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況