X



綾野剛 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:25:19.75ID:hgmsRpWT
お仕事複数あるアピールしてたじゃん
リモート打ち合わせ忙しいと言うわりにインスタではエヴァ一日中観ると言ってたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:41.40ID:sQkUNlQh
インスタライブで渋谷の話題が出てたから久しぶりに見なおしたらほっそりと美人なこと
お源撮影の伊吹はお茶目な表情でもアゴに随分とお肉ついたね
お米食べてなくて今の太り方はヤバい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:24.76ID:+ekO5XGf
ちゃんと痩せてカッコよくなってドラマが話題になりますように
剛チャンねる、、、二重アゴになってたよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:53.31ID:CsvsyrXM
あとは神奈川次第
25日に非常事態宣言解除くる

東京コロナカレンダー
感染  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **3  計**49
3/23 *16 *18 *41 *47 *40 *64 *72  計*298
3/30 *12 *79 *67 *99 *92 118 141  計*608
4/06 *85 *86 157 183 200 198 171  計1080
4/13 *98 161 127 150 204 185 107  計1032
4/20 100 123 125 134 166 107 *76  計*831
4/27 *40 112 *47 *46 164 157 *90  計*656
5/04 *87 *57 *37 *23 *39 *36 *22  計*301
5/11 *15 *28 *10 *30 **9 *14 **5  計*111
5/18 *10 **5 **5 *11 **3 **2 ***  計****
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:01:25.63ID:CsvsyrXM
新しい感染者数(5/23)
北海道8人 ・東京都2人 ・埼玉県1人 ・神奈川県5人 ・石川県1人 ・滋賀県1人 ・愛媛県1人 ・福岡県4人
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:58.86ID:80j7YdbQ
剛チャンねるで綾野が話したことをツイッターで漏らすなよ
なんのための会員限定なのか分かってるの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:16:19.82ID:oYwLvn1+
長年かけてやっとモバサイがいい感じになってきてるから動画の内容を話すのはやめて欲しい
ここも、あとマステも
イラストも駄目だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:39.73ID:w35Qo9k5
優越感に浸りたいのかな
綾野に感謝したいなら検索にかかるようにツイートするよりファンメ送れ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:03.05ID:Iu+PVs8J
上地雄輔 結婚式の爆笑エピソードを披露「オールスター感謝祭みたいで…」
TOKYO FM+

◆豪華だった上地の結婚式

久本:上地の結婚式は半端なかったもんね。

上地:いや、みなさんに来ていただいて。(オールスター)感謝祭みたいで。

久本:そうだよ、「ミヤネ屋」の宮根さんも来ていたしさ、明石家さんまさん、マツコ・デラックス、サンドウィッチマン、ますだおかだの岡田君、それから生田斗真、斎藤工、綾野剛……すごかったな。

上地:とにかく、本当にお世話になった方たちとか、共演者とかいろんな業界の人たちにみんな(声をかけて)。楽しかった。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:36.02ID:+ekO5XGf
上地は昔から交流あるし新宿スワンUにも出てた
でもあの人のインスタにはWOWOWドラマ(深川栄洋監督)で共演していたアレもいるから
なぜか綾野もフォロバしてないよねぇ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:45.03ID:Iu+PVs8J
徹底してるなら磯村なんてフォローしないよ
映画で共演は未解禁なうえにひよっこで共演して磯村のインスタにもアレが何枚かいるしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:13.35ID:TDxH0wRS
ストーリーで再開の時は必ず報告しますと言ってたから、モバサイで先にしてくださいとコメしたら制限かけられたんじゃなかったっけ
剛チャンねるの収録は14日の夜のようだけど気持ちが変化したのかしら
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:51.21ID:TDxH0wRS
発表前日に予告してくるの
あれやめて欲しい
仕事でも要らないよ
新聞屋が日付け変わるあたりでバラしくるしプライベートな件ならもっと要らない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:29.03ID:+ekO5XGf
綾野のストーリー
5/5 これっぽっちも諦めてない
5/8 今をしっかり乗り切ります
5/12 撮影再開した時は皆さんに1番に報告します


5/14 (剛チャンねる収録)撮影再開したらモバサイとインスタで必ず報告します
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:14:03.12ID:0ySTFKno
なんで金22だけドラマの再放送がコウノドリだけなんだろう
日9は99.9やるから完全に7月期見据えた再放送なんだけどなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:10.41ID:ZMSOR0er
磯村くんのインスタライブ放送事故
終了ボタンちゃんと押せてなくてお母さんと電話のやり取り8000人に見られてた
しかし食事を親に頼ってることも知れてファン大歓喜
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:14.61ID:m3bPU/br
電話の相手が彼女とか遊び女じゃなくてよかったね

インライでやりがちな事故は、二回タップでアウトカメラに切り替わり
部屋が映ってしまうことだね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:47.37ID:tUaynGb1
斎藤工がそのアウトカメラになって雑然とした部屋が写る事故w
でもいかにも独身男の部屋って感じで好感度上がりました
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:17.82ID:m3bPU/br
斎藤工氏、有機・低農薬野菜で有名ならでぃっしゅぼーやの宅配で
自粛生活送っていて、届いた野菜で大量にポトフ作って毎日食べてるというのも好感
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:59:59.05ID:u7n1rC5f
工はポトフばっかりでも全然太ってなかった
綾野は何を食べたらあんなにぽっちゃりするんだよ
夜中にラーメンやカレー食ってたんだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:01.61ID:m3bPU/br
その斎藤氏は部屋の隅にサボテンいっぱい置いてた(観葉植物すぐ枯らすのでサボテンにしたと)
綾野って観葉植物とか部屋にあるのかな、あんまり興味なさそうだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況