X



ディーン・フジオカ Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:03:25.73ID:aUEfwuJU
DEAN FUJIOKA(ディーン・フジオカ、1980年8月19日 - )は、
日本のモデル、俳優、ミュージシャン、映画監督。
福島県生まれ。千葉県鎌ケ谷市出身。アミューズ所属。身長180cm、血液型A型。

※アンチ、荒らしはお断り。
※他の俳優さんの名前を出したり、比較は荒れる元ですのでご遠慮ください。
※本人が話していない家族の噂話、妄想ネタはご遠慮ください。(家族は一般人ですので)
※ディーン・フジオカに無関係な雑談、自分語りはなるべくしない。
※長文レスも控えめに。読んでもらいたければ縮約しましょう。
※どうしてもやってくる荒らし、アンチの煽りはスルーして、IDをNGしてください。
※ファン同士、ルールを守って楽しく進行していきましょう。
※sage進行でお願いします。(E-mail欄に半角でsageと入力)

前スレ
ディーン・フジオカ Part34
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1554278647/

ディーン・フジオカ Part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1562987028/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:15.14ID:gUekLWzd
この状況でドラマの再放送や映画なんかで存在感発揮している俳優がいるけどキャリアの浅いディーンはそれができないのが残念
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:11:25.68ID:Jzo6WvRK
ツイねぇ
3次元リアル アナログな鼓動 が感じられて
NicePinPoint実験!
遠征(置き換え語句=☆気)の旅に出掛けようとしてた
(正確には出掛けて楽しんでいた)自分には
効果バツグン成果テキメン
より濃いもので覆ってしまえば相手は見えなくなるw
脳攻略、プラシーボ効果、レメディ波動調整…等々

これ、施錠空間だから結果、三密… … …
善玉のディーン・ウィルスが猛威震い中!w

※ツイでの皆のリプ読んでも、ここ読んでも
 感じ方ってホントに千差万別だよね〜 w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:49.84ID:HEObv41t
ただ単にコロナ禍で自粛が辛いだけだよね?
(だって私も辛いもん)
ところで自身、読んだよ〜
写真(フォトブックの?)もよかったし
インタビュー内容も可もなく不可もなく
買わなかったけど
いいイメージだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:04.84ID:m0Zez/5f
歌も演技もシャーロックで一皮むけた感じ
歌はechoからぐんとレベルが上がった
好みはpermanent vacationとMR.taxiだけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:53.77ID:tIHIJ8UD
シャーロックは2曲ともよかったよね
ビジュアルも演技もよかった
今までディーンに興味なかった層のファンもかなり増えたし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:05.68ID:5GzG4wCb
>>960
そうそう
ホントに存在感をしめすことができたドラマだった

アマゾンのプライム、ダメな〜、はぴまりなんかは
このおこもり状態で視聴者数もそこそこ増えた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:47.13ID:P0X4sq8y
そう思っているのはここの人たちだけだ
あんなに持ち上げなければ今ごろまともな役者になっていたのに
売り出し方ここまで間違ったというかこの人の才能のなさが災いしたのかお気の毒さま
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:34.81ID:5GzG4wCb
いやー成功したと思うよ
ほとんどの人が廃れていくなかで
4年間も売れ続けた奇跡よ

ファン、スタッフ、そして何より本人の努力やね〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:59.97ID:5GzG4wCb
あと俳優で名が売れて 後から
ミュージシャンをやったのもよかった

自分で作ってる分、メッセージ性が強くなるしさ
(いやね最初はどうなることやらと思ったけど。苦笑)

ライブやら、ドラマ制作発表やら、
ファンイベントやら
人気が高い割に、本人と会える確率の高さも満足だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:56.83ID:5GzG4wCb
常に新しいことにチャレンジしたのも
よかったな

タピオカ、インフルエンサー、あとロボットサミットも来年あるし

ディーンは、日本の芸能界にあって
ちょっと黒船感あるわね(日本人なんだけど)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:55.88ID:bH7e9d6Z
西野とか箕輪とか、どんどんうさん臭さが強くなっていくー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:59.03ID:bH7e9d6Z
何であろうと、あの顔があれば大丈夫
本人も早くそのことに気づいて落ち着いてほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:31.08ID:UZuaztCo
関西弁て河内や岸和田あたり以外はだいたいが語感を丸くしたり
きつい内容を和らげて聞かせるものだと思ってたけど
文章だけなのになんであんなにキツく感じるんだろう?
キツイというか下品?
いい加減な関西弁使ってるから変に感じるのかしら?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:03.29ID:Dmpj1guT
>>969
関東人からしたら関西弁は全部ひっくるめてキツいよww
キツく感じるのは自然のことだよw

マジレスすると
何も考えずに鍵垢でいい気になって弾丸トークしてるから
痛々しいんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:39:26.23ID:VcZvqwCB
ホリエモンに関してはしんどい状況の中でピックアップしてもらったことへの感謝の思いが全てで親しくはないだろーと勝手に思ってた
男気て言うかそういう義理堅さがある人だと感じてたし人物評でもそこを挙げる人多かったしね

ラジオのゲストの選定やら今回の怒濤のツイで自分もいろいろ感じるところあり
知った風なつもりになっていた自分の思い上がり…なんだろうなあw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:44.26ID:ZafvHfnL
計算の上での怒涛ツイなら何を企んでる?
いわゆる「おディーン様」像を壊してキャラ変したいのか?

どんな理由であれ、こんな深夜まで15万人に怒涛ツイは異常…ホント精神的に大丈夫なの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:00:11.60ID:+cKqscfQ
これて家庭崩壊の第一歩で
なければ良いんだが心配

定住が夢、希望と言ってたディーン
なのに今メチャメチャ不安定に
なってるね 
なにか思案中かもしれないし
それのデモストを前ふりしてるかも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:38:03.08ID:Dmpj1guT
箕輪や西野にかぶれて鍵垢でオンラインサロンのつもりなんだよ
人数いれば何かができると思ってる

あれでうんざりした人をどんどんふるい落として
真性ヲタだけでやりたい放題計画中

つっても、そんな下品な企てはしないだろうけど
じきに前澤とかにも近づきそうだねwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:47:42.04ID:3nMBhon7
>>980
わかる
私は流れでヒョイと出してくる程度ならいいけど
本人はコテコテのつもりでやってるとこが痛いというか阿呆っぽい
アホを演じて受け入れやすくを狙ってたようだけど
演じると言うよりメンヘラ、乱暴、高圧的、下品
真性に受け取られるヘタクソツイートだし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:06:19.31ID:/fa0fVpi
いいと思う(読んでないけどツイを読むと大体わかるw)

要するにずっと疑問に感じてたことが
一気に噴き出してるだけ

本音を語っているけど
全てを話してるわけではないと思うから

それに皆さんもご経験あるかと思うけど
世の中にあって
矛盾や理不尽があるのはごくごく当たり前のこと

要は、そこをどうやって乗り越えていくかが大事

ディーンにとって(本当の意味での)転換期よね〜

色々あるだろうけど
秋へのライブに向けて前に進んで欲しい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:21:22.73ID:N2CCl+FG
いやいやDFにはセルフ○ー○トがいるから大丈夫だよ
心配いらないんじゃない?
もともとハードコアな人生を送って来た人
煩雑にアップデートをしながらCPUの数字を更新しつつ
サバイブして来た人種、箕輪氏や西野氏とは装備しているスペックが似ているだけでは?(業種が違うだけ)
今、コロナ禍で時間が出来た上に何かの気づきもあったからこその今回のベクトルだと思うよ
他にも厄介な闇的要因があったか?なかったか?だけど

インスタで髪切り後の写真見たら、OK!OK ! OK!
となってモヤモヤは吹っ飛んだよーーー♪
DFは解っているよー全部、見えているよーたぶんねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:42:47.94ID:/fa0fVpi
有名になったことのリスクを享受してるんだろうなぁ
苦しんでます?w

嫌なら受け入れられないなら、
病気になるといけないから
休養をとるか、日本の芸能界と距離を置けばよいし

やると決めたなら、腹をくくってやるべし

決めるのは自分なんだから

日本人は、本音と建前の民族だからね〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:57:38.59ID:NQNFYZ1X
自分はさばさば割り切れてるんだ、腹くくってんだって態度のわりに
書いてることがめめしいんだよね

ドラマの主題歌だって、別にDじゃなくてもよかったのにwwwww
すごい大変ぶってるからどうしていいか困るわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:09:50.22ID:NQNFYZ1X
インスタ、アーロンにもやっとフォロ返してもらえたw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:27:19.79ID:YYGTai/G
あの〜
ディーンのツイート見てて気になったんだけど
アメリカの学校でリアルに乱射事件の現場を目の当たりにしたみたいなことを言ってた件
シアトルの大学で銃乱射ってすぐに出てくるのが2015年のもので
それ以前はかなりググッたけどニュースログでは出てこない
2015年にアメリカのその現場にはいなかっただろうと思われるし
他のそういう現場にいたなら
これまでにもディーンの話で絶対出てきてそうなんだけど記憶にないの
誰か覚えてる人いますか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:23:32.98ID:2K/qLqaw
>>912
ファン以外の人からもいいねと言われること多いのに
どこがファンなのかと思いたくなるような人が紛れてるよね

ビジュアルに語学の才に独創性etc.
エレガントなディーンに大阪弁は似合わない気がするが
てか普段は使ってないだろと
今はご家族と一緒だから英語メインの生活だよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:42.74ID:ZaiFnTJf
病院から戻ってこないのはディーンのせいってこと?

https://twitter.com/kmkabukimono/status/1268405783269498880?s=19
本人に代わって家族です。病院に行って戻ってきません。ディーンフジオカのファンって凄い団結力ですね〜怖 ディーン教って何?w ただの袋叩きじゃん。アメリカの暴徒と変わらん!あっ、気を付けるように伝えます。馬鹿じゃないから。返信いらんし全てのリツイ止めてね。これ後で削除するから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:24.74ID:Dmpj1guT
ファンだからこそ、あんなメンヘラみたいな連ツイやめてほしいのに
多くのファンが何が何でもかばうから不思議、、
キモくないの? あの誇大妄想とエセ関西弁
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:52:51.65ID:eyZjgOVK
>>990
大阪弁のぶっちゃけトークは
大阪人の気質で顔も面白い系でやれば面白いけど
英語的な論理思考で貴公子風なディーンがやるとミスマッチな気が
でもそれが面白い、かも
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:50.14ID:Dmpj1guT
まあ、でもディーンのせいだよね
あんな晒し上げしなきゃあのおばさんだって壁打ちで済んで盲信ファンに凸られなかったのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:03:56.33ID:iEA5YDCp
引用リツイのリプがズレ過ぎてて笑えない
「ご意見ご感想は番組へ」だっけ?晒された人可哀想すぎ
その他採取された標本リプ関連見るに堪えなくて通知もオフにしたんだけどまだ続いてんのね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 9時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況