X



横浜流星★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:59.63ID:ROwU6Tu5
横浜流星(よこはま りゅうせい)
本名同じ
生年月日 1996年9月16日
出身地 神奈川県横浜市
身長 174 cm
血液型 O型
職業 俳優・モデル・歌手
活動期間 2009年 -
事務所 スターダストプロモーション

第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝[世界一](2011年)

足のサイズ 27cm-27.5cm

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuseiyokohama_official/

※前スレ
横浜流星★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1571842180/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:08.12ID:fLU3r4lC
自分がほぼ毎日行く駅のコンビニでは、ご自由にお取りくださいって30個ぐらいクリアファイル置いておるよ
3日前くらいに見つけて、3つもらった
今日見たらまだ結構残ってたよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:02:39.22ID:fLU3r4lC
1店舗30なのか
なら自分が見たのは20くらいだったのかな
平置きで積まれてるからそこまで正確な数はわからないよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:29.23ID:QE40eCqh
>>947
あれは作品が独特だし分かりづらいからね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:09:49.60ID:GPhtFm9B
アンチじゃないけど流星くんWSとかバラエティ出ても印象に残りにくい?のかな
最近バラエティもできる俳優に移ってる人いるよねwちょっと出過ぎてヲタも飽きてきてるのかもだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:32.79ID:AJ9U38Jr
>>957
あの真っ直ぐさはめちゃくちゃ印象残るわwバラエティ得意でグイグイ行けば良いってもんじゃないよwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:31:50.74ID:UzfhE5tU
>>957
この間のあさイチは反響が大きかった人の総集編だった事ご存知無い様で。ヲタが、飽きてるて何調べ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:51.98ID:Ztkkc2ST
>>957
誰?
圭さんや健太郎くんとかかなw
間逆だけど真っ直ぐ流星くんでいて欲しい
役でかなり印象に残るからギャップにやられる人は増える一方だよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:19.74ID:8Ibr/Th5
最近何でも器用にこなす若手俳優が多いから
真っ直ぐで不器用なタイプは逆にインパクトあるね
時々事故らないかハラハラするけどそれもまた良しw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:35.69ID:UzfhE5tU
>>961
真っ直ぐさが嘘っぽく無いんだよ。振られたら基本何でもやるから上島竜兵とキスしたししゃべくりで白目剥いたねw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:45:44.26ID:AUVhlsE0
>>957
逆にバラエティでグイグイ来たらここまで人気になってないと思うよ
バラエティでも手を抜かずかといって前に出過ぎない
一生懸命さがいいんだよ

松岡 茉優みたいにグイグイ行き過ぎて逆にネットで批判されてるしねでしゃばり過ぎって
俳優なんだから芸人を潰してまで前に出過ぎると嫌われる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:54:56.39ID:kb4aXXYo
>>965
えーショックとでもなるかと思ったん?志尊にもトッキューで再会したら別人になってた言われてたやんwはじこいからのヲタでも過去くらい調べるてw
まあただのチャラ男じゃ空手世界一はなれんから。当時のブログも古株のツイにあった昔のファンサもかわええし。むしろ真面目一本じゃなかった事で今の流星が誕生したw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:31:20.32ID:EvuusuZx
>>973
スタジオゲストの若手俳優見て量産型としか思えなかったー。確かに流星落ち着いてんな。なのに可愛くて年上男性をメロメロにしちゃうし、ちょっと良く分かんない。好き。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:22:57.59ID:RY18MPPc
ピンク頭が人気だっただけのまだ何一つ結果を出してない男
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:40:20.63ID:1nYvZd6q
結果はまだもうちょっと先じゃないかな
今年は一気に有名になって
まあ多少事務所のごり押しも強すぎてる感はあるけど
来年あたりに何かもう1つは良い作品に当たるといいんだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:05.77ID:IN0gAXlx
ドラマや映画もだけど巌流島が楽しみすぎてw
あと半年以上も先なのにね
チケット取れるといいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:25:00.15ID:pr1t63jU
LDKのLINELIVE見たらかっこつけでナルシストで大股開いて良い印象なかったけど
現場で一番のムードメーカーは横浜流星って
上白石も杉野も言ってて、現場では明るい
のにPR活動中はクールでキャラ違うみたいき上白石から指摘されてた。
ブレークしてからクールぶってるけど
本性は違うよね。今のキャラは偽物だよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:38:56.27ID:+wOgBTJG
>>984
ブレークしてからクールぶってるどころか生真面目が滲み出ちゃってるよ
ブレイク後にキャラ変なんてしてないと思うけどな
LDKのプロモ中はレオンキャラを背負って頑張ってただけだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:54:49.74ID:GBxfQ5xn
>>984
オタがLDK LINELIVE観てないとでも思ってるのwww
虹色ではじこいでもムードメーカー言われてるし、流星がクールだけじゃないのはオタの方がアンタより知ってるっつーのw正月にやる笑神様の予告でも声張り上げてるし何でもやるんだよ彼はw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:57:56.97ID:BBYBVNEj
>>984
芸能人だしキャラ作ってもよくね?
みんな本性なんて隠してるでしょ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:24:07.94ID:pr1t63jU
>>989

じゃあ横浜流星は人によって態度変えるやつなんだwwww本人が一番嫌いと言ってるタイプなのにその本人が人によって態度変えるのか
プッwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:25:22.56ID:pr1t63jU
>>987
>なんでもやる

仕事だから当たり前だろ
他の俳優もなんでもやってるよ
横浜だけ特別と思うなよ
盲目ババア
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:31:22.07ID:VrU8py3X
顔の変化が本当に激しいよね
めっちゃ好みって時もあるし
なんか今日ちょっと気持ち悪いかもって時もあるからw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:36:15.45ID:GBxfQ5xn
>>991
何でもやるのが流星だけなんて言ってねーしw
流星だけ特別だと思いなよってそのままあんたに返してやるよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:26.01ID:BBYBVNEj
>>993
スッキリの時はちょっとすきじゃないかもw
恋人失格の頃がやっぱり1番いい
あの時に映画とか撮ってほしかったな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:36.16ID:YazVxg41
その時々の役として生きるのはいいんだけど、どれが本当の自分か分からなくなるんじゃないかと心配になるけどね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:43:52.14ID:+wOgBTJG
お正月の笑神様っていえば予告動画おもしろいわ
千鳥と大学行ったやつあんなに大勢にまぎれてクロス歩行してるのに一瞬で流星くん見つかったw
服装違うとはいえこれがファン仕様の動体視力なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況