X



中村倫也14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:48.64ID:9SB3MESL
俳優・中村倫也さんについて語りましょう。

生年月日 1986年12月24日
出身 東京都
血液型 A型

公式HP
http://www.topcoat.c...ist/nakamura-tomoya/

Twitter
http://twitter.com/senritsutareme

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nakamura-tomoya/

★sage進行でお願いします(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。)

★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。

>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。
立てられない場合、指名ないし代理依頼してください。

※前スレ
中村倫也13 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1566365755/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:04:21.81ID:eGX5nOdo
ふんわりゴンさん可愛いかったけど
全く違う雰囲気のパンチの効いたキャラ見たくなった
だから明智さん楽しみ
影裏も楽しみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:47:27.47ID:4s6SB25b
カメラ目線しないのはマネだけではないのねw

あーでも、服も髪も似合ってて可愛いのが分かる!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:11.96ID:chAITNKw
>>954
ありがとう😊
フルで聴くの初めてです
くすぐったくなるような、すごく甘い声
癒されます
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:54:11.98ID:WltCu2I+
倫也さんも恋愛映画とかやらないかな
スイーツは嫌だけど、陽だまりの彼女みたいないい感じの小説の実写化とか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:26.95ID:WltCu2I+
一本でいいから恋愛系の映画やってほしい
ファンしか見にいかないとか言われてもいいから映像で残してほしい笑
需要ないのかな〜〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:20:27.02ID:NUujqP+o
>>960
あの雰囲気よいよね 見てみたいわ〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:56.47ID:x12OqYhu
やるなら年齢制限ある映画でとことん絡みありでやってほしいね。なのに露出控えめみたいな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:47.95ID:4s6SB25b
>>962
ぎゃー、見てみたいw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:57.38ID:KURBNxva
同時に刈野と永川いいね
おバカなおまわりさんと怖い職業の人

露出控えめの絡みは見たいかも
脱げば良いってもんじゃないw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:48.80ID:Dfiw3WJJ
倫也さんで正統派のラブストーリーはイメージ湧かないんだよね
なんかむず痒くなるw
行きずりとか禁断とか訳ありとかなんかちょっと湿っぽいほうが見たいかも
俊くんの様な歳上相手もまた見たいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:14.95ID:RJHb3GYr
正統派むず痒いのわかるわ不倫かヒモとかそっち系がイメージしやすい
普通のことはプライベートで思う存分してくださいっていうw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:04.15ID:eLFlQwAH
>>966
脱げば良いってもんじゃないw
この一行草付きでわざわざ付け足すとかさ
要するにブレイク後今も脱がされまくってる田中や前の高橋みたいな扱いは勘弁ってことだよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:07:10.80ID:II7kIpXl
え、濡れ場とか行きずりとかそんなんじゃない笑
大和ハウスのCMみたいなほのぼのして優しい雰囲気の恋愛映画がみたい笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:19:06.46ID:II7kIpXl
あの超絶正統派イケメンの藤木直人さんでさえ年齢と共に恋愛系のオファーが減ったっていってるから、できるうちにしてほしいね。癖のある役なんてそれこそ何歳だってできるからね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 06:41:46.57ID:SlqaHq9e
ドライブスリー新企画?
倫也さんだけじゃなくて佐藤栞里ちゃんと東京03の飯塚さんもなんだね
予告で設楽さんを抱きしめながら尾崎のI LOVE YOU歌ってたw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:01:10.60ID:jR8yC65V
ドライブしてなかったよねw
面白そうだけど普通にドライブするのも見たかったな
でもスカジャンの店に行ったみたいだからドライブもあるのかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:34:50.39ID:S9cx7FLl
>>984
ありがとうーー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:38:57.89ID:DKotVnCC
スタッフ通信の大好きな人達とすごい思い出作ったってのがバナナマンのやつかな?
設楽さんにバックハグってどういうシチュエーションよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況