X



藤原竜也 122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:54.14ID:fAxIA3IC
俳優 藤原竜也について語りましょう。
・sage進行でマターリ。E-mail欄に半角で「sage」と入れてね。
・荒らし、アンチ、ageレス、煽りは「完全無視」。反応することは荒らしへの加担です。
・行き過ぎた私生活ネタ、噂話は控えてください。
・他役者の話題や雑談、自分語りは控えてください。
・質問する前に必ずググるか過去ログを読んでください。
・放送中の番組に対する実況行為は禁止。実況は実況板で。
・980踏んだら次スレ立てをお願いします。

※演劇中心の話題は演劇板へ
藤原竜也について語るスレ【その25】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1378968830/
藤原竜也の歴史(過去ログ・ミラー)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/11697/
公式サイト
http://fujiwara.horipro.jp/
http://www.horipro.co.jp/talent/PM016/
前スレ 藤原竜也121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1533268398/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:24.78ID:fAxIA3IC
映画

「ダイナー Diner」7月5日(金)公開

公式 https://diner-movie.tumblr.com/

「人間失格 太宰治と3人の女たち」 9月13日公開

公式 http://ningenshikkaku-movie.com/

『カイジ ファイナルゲーム』
公開日:2020年1月10日(金)
原作:「カイジ」(福本伸行/講談社ヤンマガKC刊)
キャスト:藤原竜也・福士蒼汰・関水渚・新田真剣佑・吉田鋼太郎
監督:佐藤東弥
脚本:福本伸行 徳永友一
配給:東宝


深夜ラジオレギュラー番組『Sky presents 藤原竜也のラジオ』

【放送日時】
◇ABCラジオ  1月18日(金)深夜0:30〜スタート
(毎週金曜 深夜0:30〜1:00)
◇TBSラジオ  1月19日(土)深夜0:00〜スタート
(毎週土曜 深夜0:00〜0:30)
◇CBCラジオ  1月20日(日)深夜0:00〜スタート
(毎週日曜 深夜0:00〜0:30)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:30.98ID:fAxIA3IC
舞台「渦が森団地の眠れない子たち」

[作・演出] 蓬莱竜太
[出演] 藤原竜也 鈴木亮平 奥貫薫 木場勝己 他
<東京公演>
2019年10月4日(金)〜20日(日)
会場:新国立劇場 中劇場
料金:10,800円(全席指定・税込)

<鳥栖公演>
2019年10月26日(土)、27日(日)
10月26日(土)12:30/17:30
10月27日(日)12:30
会場:鳥栖市民文化会館 大ホール
料金:S席 10,800円/A席 8,500円(税込・全席指定)
※S席のみのお取扱となります。

<大阪公演>
2019年10月29日(火)、30日(水)
10月29日(火)18:30
10月30日(水)13:00
会場:森ノ宮ピロティホール
料金:11,800円(全席指定・税込)

<名古屋公演>

期間:2019年11月

会場:御園座

<広島公演>
期間:2019年11月
会場:JMSアステールプラザ大ホール

<仙台公演>
期間:2019年11月16日(土)、17日(日)
11月16日(土)12:30/17:30
11月17日(日)12:30
会場:多賀城市民会館大ホール(多賀城文化センター内)
料金:10,800円(全席指定・税込)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:46.22ID:fAxIA3IC
映画&連続ドラマ「太陽は動かない」

映画&連続ドラマ化決定!!
2020年、公開決定!&WOWOWにて放送決定!


原作:吉田修一 「太陽は動かない」「森は知っている」(幻冬舎文庫刊)
監督:羽住英一郎 (『海猿』シリーズ、『MOZU』シリーズ、『暗殺教室』シリーズ)
脚本:林民夫 (『ゴールデンスランバー』、『永遠の0』、『予告犯』)
出演:藤原竜也 ほか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:31.91ID:jgv6GyWx
ダイナーは藤原アクション殺陣多いのかな?
アクションあれば行くけど、賛否両論の作品だね。
つまらないや観る価値なしもあればアクションが凄い等。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:22.47ID:OM1o3g+f
>>14
監督の作品私物化再びなら両極端評価は予定調和かなあ
キャストをとにかく格好よく撮る執念は凄まじいらしいけど
館数は超大作サンドで箱とれないから苦肉の策かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:46.59ID:HSupGir+
>>1
スレ立て乙
テレビ情報出たので補完してみました

・6/28(金)19:00〜フジテレビ系「坂上どうぶつ王国」
・6/28(金)26:14〜日テレ 東京暇人
・6/30(日)16:25〜日テレ zeroカルチャースピンオフ『Diner ダイナ―』とおいしいオトコたち
・7/2(火)19:00〜日本テレビ系「火曜サプライズ」
・7/2(火)21:00〜日本テレビ系「ウチのガヤ」
23:59〜日本テレビ系「ウチのガヤ」延長戦
・7/3(水)19:56〜日本テレビ系「笑ってコラえて!」
・7/4(木)20:00〜TBS系「モニタリング」
・7/5(金)26:14〜日本テレビ 映画「Diner ダイナー」公開記念スペシャル
http://wwws.warnerbros.co.jp/diner-movie/media/special.html

■WOWOW 映画『Diner ダイナー』公開記念ナビ番組
刺激的なキャラクター編
美しきキャストたち編
映画監督 蜷川実花編

■WOWOW 映画「Diner ダイナー」公開記念!俳優 藤原竜也 7/6
DEATH NOTE、DEATH NOTE the Last name、ST赤と白の捜査ファイル、22年目の告白−私が殺人犯です−
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:04.85ID:fAxIA3IC
>>24
ありがとう

久々のテレビ番組は嬉しいな
映画もヒットすると新たな作品に繋がりやすくなるからコケないでと祈る
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:41:41.72ID:DGdjD66u
>>14
予告の至近距離の打ち合いに草生えたけど、あれは一応原作通りなので…更に飛ぶなよとも思うけどw
殺陣は一応「動きが速すぎて何度も見失った」と真矢さんに言われてました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:03.27ID:5zMZ9b0+
>>20
なるほどね。どうも。映像美は凄いですよね。
あの華やかさは観た事ないかな。

>>26
真矢さんにその様なお言葉!殺陣期待できるね!肉弾戦、銃撃戦と記事見たので。
藤原アクション観る事できれば良しかな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:43:16.65ID:cQasIvs6
映画好きの知人にダイナーを観に行くと話したら
何それ?洋画?と言われた
一般には公開することも浸透してないのかな
公開まで宣伝を頑張って欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:34.66ID:4Jsc2p3a
>>28
その友人はただの自称映画好きさんのような気がするわ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:51.38ID:SSdFretB
「映画」好きと「監督」実花さんのねじれの位置感
邦画は竜也のだけ何故か全網羅の元有名洋画ブロガー♂さんは
今回も参戦してくれるようだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:03:59.69ID:6vPWW18i
>>31
情報1ってなんだw誤字ごめんね
ダイナーは頭空っぽにして観に行くのおすすめ
きっとどこか自分なりに刺さる部分があると思うから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:33.55ID:rUwnx+eu
>>1乙です
自分は元々監督さんのアンチ派だから
色んな感情がありすぎて最終的に無になるの繰り返しだけど
この方のスタイリングで羽住組とやれたらよかったのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:38:51.84ID:zW5MIgm8
池袋PARCOのダイナーイベント、人が来るといいね
過去、池袋PARCOの映画イベントは階段したから並んでるのもあったからLINEとかで情報が回るといいのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:07.91ID:iKi3tD6P
そもそもダイナーは一般向きよりマニアックだと思う
22年目は予告の作り方もうまかったけど内容もダイナーよりキャッチーじゃないかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:39.07ID:b3RRX/Te
ラジオ含めてチェックしきれてないけど番宣がどれもツボ
衣装見るとほぼ同日中にあれこれ撮ってるのね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:51:59.74ID:FUIC1ap5
7月2日(火曜)
19時「火曜サプライズ」
危機藤原竜也×ヒロミ困惑
21時「ウチのガヤすみません」
藤原竜也&武田真治

ウィルキンソンの竜CMまだやってたんだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:16:35.40ID:khGms8hb
>>50
タイトルの煽りと全然違うフラットな内容だね
非蜷川系の若手さん達への敬意で〆
バレ部分は実花さんの作品私物化は苦手
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:35:46.40ID:Rm8Or06a
若手俳優を意識してるのも隠さず語ってるのがいいね
実花さんモニター見ながらキャーキャーとかただのファンか
自分の好きな俳優集めて職権乱用だね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:57:47.49ID:DSme2KCD
インタや本人発言だと若手さん達の力を正確に理解して尊敬してる感じ
あと仕事に関して失敗にしろ成功にしろ冷静で謙虚なのが伝わってよかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:16.63ID:N9Ltnmde
昔からファンだけど思いあがらないところはすごいなーって思う
自分もクリエイターの端くれだけど時々初心忘れそうになるから
竜也のインタとか見てると褌締めなおす感じ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:21:52.96ID:a+yN/BOg
「すごい才能を持つ人達との出会いがこの仕事の魅力」って
本人が昔からずっと言ってることではあるけど
年齢とキャリア分の実感がちゃんと見えてきて、いいなあと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:43:27.47ID:HpWIHcbv
昨日のヒロミさんとの火曜サプライズでの発言は凄く大人の魅力でウエンツさんとのじゃれあいも面白かったけど
クールな竜に惚れ直した
他者を誉めるのは昔からだけど私も謙虚な竜が好きだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:25:37.55ID:hJMDOxgz
今ぐらいの時期に超冷静で常に安定してるのは嬉しいな
好調でも不調でも状況に感情が引きずられないというか

作品私物化、監督が魅力的な俳優さんにときめくのはまあわかるとして
いくら平山先生が快諾してても自分が原作ファンだったらと思うと…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:33:23.67ID:HpWIHcbv
笑ってコラえての竜がめちゃめちゃかっこよかった
いつもバラエティはハラハラしながら見るけど今日は最高
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:33:45.69ID:N9Ltnmde
ハニカミも伝説だったな…
竜がツイッターのトレンド世界一になっててワラタ

なんか、一回くらいガチの恋愛ものやってみたらいいんじゃなかろうか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:44:08.38ID:xTlyoQft
世界トレンド1位おめw

ファンなのに恋愛物にピンとこないwけど
前に中越さんとのハニカミの動画見たら二人ともキラキラでちょっと凄かった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:34.32ID:To9D8XY9
ガチの恋愛ものは今をときめく系の俳優に話が行くと思うの
舞台ならそれなりに恋愛見れてるよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:33.12ID:YJoAxo6E
とても若い女優さん相手だと謎すぎて逆に面白く感じる
架純ちゃんでも年齢差wと思ってたのに不思議だけど
飯豊さんで突き抜け感あったからかな
でも多分ときめきとも違うし、まあ自分だけだと思うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:49:03.27ID:C62+KuzZ
録画組だけど何か凄かったみたいねw
今作はしんどいけど素晴らしい方達に恵まれたことがやっぱり嬉しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:11:54.10ID:5igu+pE7
竜は謙虚でいいんだけど番組内の「大スター」とか「一流俳優」とかいう呼称が気になる
ひねくれて考えると誉め殺しの皮肉かななんて・・・
昔は「天才少年」だったけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:40:09.24ID:8ImeHwxa
一年前からの予想通りではあるけど
それでも10億のせないとまずいのかしら
いったら時期的に相当ミラクルだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:55:01.42ID:gyjS5+ro
カイジの方がやばくない?でも本人の中では既に切り替わってると思う
結果出るのが数年先になるとしても

ダイナーは1年しんどいと思い続けた末に
翻って全肯定しつつある位置にきた…謎だけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:59:55.18ID:gyjS5+ro
切り替わるっていうのは路線という意味で
でも謙虚に頂いた話をやる俎板上の鯉なスタンスも続くと思うけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:31.60ID:06py6bYh
観てきた
とりあえずイケメンだわ血まみれが似合う
まさかあの人がカメオ出演とは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:05.33ID:k8RxrDwU
実花さんが美にこだわっただけあって
ボンベロ、むちゃくちゃカッコいいキャラね
菊千代をヨシヨシしてる姿見たかったなー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:26:59.48ID:RkxeTh53
明日、王様のブランチに出ると思っていたけど、でないのね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:32:39.12ID:dnRZwPZC
東京暇人、ズームイン、めざましどようびに名前があるね
メレンゲの気持ちに蜷川実花さんが出演、そこでコメントが流れるみたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:48:44.22ID:Bn7U6iEy
短すぎてわからなかったかも
東京暇人、先日のzeroの未公開分4人トークと
天野さんとの単独インタよかったよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:07:25.33ID:3Q8nZE+n
内容的にも余韻が残ったし何より竜のビジュアルを眺めているだけで満足だった
態度は大人になったけと見た目は若返った感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:11.34ID:m+5WicGj
モニタリング、小杉に演技褒めれてて嬉しかった
投資話持ちかけるとこくっそわろた
ジャーマネさん本物じゃなくて役者投入する辺り、力入ってたね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:37.29ID:yVs9SMiT
>>95
長いことネガ評拡散された後にこんな直前すぎる番宣じゃ難しいと思う
正直結果は読み通りだけど番宣自体はやってよかったでしょ
まあティナちゃんが可愛くてもう全部背負うかって感じだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:05:14.62ID:ZVbu42rq
先々週公開のファブルと争ってるようでは公開初週といえど残念な結果としか。悲しいけどさあ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:12:39.97ID:yVs9SMiT
数字だけ見る人は他の要素は考慮しないのかもしれないけど
話がきた時からこうなると思ってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:23:22.02ID:99i85LMW
ネガ評なんか全然知らんかった
竜もこれからペース落としていいと思うし
デビューが早かったぶんゆっくりしたらいいと思う
数字が大事なのわかるけど…なんか悲観的な人がいるんだね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:37:44.84ID:yVs9SMiT
本当はもう2年くらい興行から離れていてほしかったんだわ
まあそれは別としてファンとしては今回は嬉しいことの方が多かった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:52:44.28ID:3Q8nZE+n
悲惨な大コケでなければいいと思っていた
映画なんてギャンブルだから絶対はないし予想は難しい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:13:39.15ID:k0OmZnQf
原作未読で行ったからグロアクション映画かと思いきや胸キュン要素があってビックリしたw
今回番宣やインタビューや動画も映画(主にビジュアル)も楽しかった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:20.94ID:vk7X9uL9
さっき観終わった
映像はとっても美しかった
竜也カッコいい
そしてティナちゃん可愛い
あのスタイルと顔であのコスはたまらんなw
竜也、ティナちゃん、窪田くん、真矢さんファンは観に行って損はなかろう
凄く外連味が強いので好き嫌いは分かれると思う
なぜ大箱にしたしw
あの外連味や個性って、凄く舞台っぽい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:21:40.82ID:lHH06zjH
見た見た。テレビで観るよりもずっと素だったねえ。
ヒカルっていうユーチューバはあまりいい印象なかったのに大分印象変わった。藤原竜也のことめちゃくちゃ好き感が伝わりすぎてた。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:46.48ID:O41o4lkO
>>102
藤原くん、今運気が底だね。
でもかなりメンタル冷静。
てことは、この人やはり強運かな。
すごい運命式の人だから
どっちへいくかが見えてくる。
晩年楽しみに。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:00:50.64ID:cGYjK7XC
底でこれってのがすごいね
細木占いだとたしか事務所に入ったのが財成の年
だから仕事に恵まれてるんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:56:36.93ID:pOJqt8ZD
28歳男性で七原秋也から竜也好きってガチオブガチ勢では…

「僕は昨日たくさん喋ったから今日はティナが10分喋る」w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:56:24.81ID:Rm3VkHBO
池袋PARCOのダイナーコラボレストラン?雰囲気あったけど取り込まれそうでおじけづいたw客は手前の席までいたけど
ダイナーは不思議な余韻が残った。また観たい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:54.81ID:s2iK9R6C
夏休み前に稼いで10億ぐらい行けばいいかなあと思う
本来なら単館系だよね
10億は超えてほしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:41.54ID:CX57SEm9
22年目って10億ぐらいとかと思ってたけど
24億までいったんだね
ダイナーも期待しないでおこう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:17:52.39ID:rOMOgsKe
>>120
若い子にウケてるってこと?
確かに年齢層は若かった
カップルとかもいたし
ティナちゃん可愛いし(あのメイド服たまらん)窪田くんカッコイイし蜷川ワールド全開の鮮やかな美術は若い子に合いそう
ティナちゃんのコスプレしたい人絶対いると思うんだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:39.67ID:jO6jsMvv
ボンベロは最高にかっこいい
映画としてどうかはまた別だけども
とりあえず竜のビジュが最高すぎた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:26:27.60ID:cZmbJraX
ね!めちゃくちゃかっこいい。
ふとした時竜ボンベロのことずっと考えてる。
最後の黒い服で立ってるとことか映画館で叫びたいぐらいだった。
かっこよすぎて。はぁ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:42.10ID:1w7rtHTl
みかさん、ビジュアルを綺麗に撮るのは本当に得意だよね
竜也もかっこ良かったけど、窪田君も相当かっこ良かった
ティナちゃんの可愛さもよく出てるし、この3人のファンは観る価値あると思う
竜也と窪田君の新旧ライト対決も良かったね
武田さんとは新旧身毒丸だし縁がある人多かったね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:57.80ID:7VgvKFZi
皆さん本当に美しくて素敵だね…一緒にお仕事できて感謝しかないわ
折角人に恵まれたのに戦略の部分が悲しい
でも完全にビジュアル特化型だから他で商戦計画はありそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:42.10ID:9uklSbfr
ここにきて若いお嬢さん達を攫うアクロバティック展開に驚愕中だけど
次が曾根さん系ならまだしもあれだからどうしたら
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:42.45ID:31B/7mps
>>140
ありがと〜そういうことね
佐藤東弥監督、竜のビジュはわりと悪くなく撮ってくれる印象だけどダメかな
竜の場合は撮り方でほんと変わるから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:03.55ID:MwBqmBuL
あちこちからスカウトされてそう
〇ャ〇ー〇じゃなくてよかったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:13:46.30ID:UHbqvdwZ
>>146
レッスン場を見学したけど、雰囲気に圧倒されて二度と行かなかった話なら
TV Stationのコラムで読んだ記憶があるけど、どこかわからないなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:39.68ID:M3QyO4Oe
どこ通っても結局芸能界に呼ばれたタイプの人だと思う
デビュー時から独特の華あったもんね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:28:08.81ID:pnYOQA1f
ある意味、蛇の人たちは可哀想、人数が多すぎるしグループに入れられる
竜は一匹狼が合ってるからホリで良かった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:49.60ID:UcI1U9Sq
レッスン場って歌とかダンスかな
だとしたら合わなさそうw
歌って踊る竜を見てみたかった気もするけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:21.92ID:pnYOQA1f
>>153
舞台だとちょびっと歌ったりダンスもしてるけどね
ダンスは運動神経がいいからやれば悪くないかと
声はいいけど先天的○ンチ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:07.06ID:rm53ibJi
せっかくカッコイイ映画公開してるのに
太陽のインタビュー髪型が酷すぎるw
気ぃ抜くとギャップがすごいよたっちゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:43.66ID:Iyf+u+87
キメれば本気でキマるのに滅多にキメてくれないのが竜也クオリティ
たまにビジュアル特化した役ってやっぱ見たいね
ボンベロ最高
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:20.31ID:R4sMBTIb
自分が第三者にどう見えてるかって意外にわからないかも
竜の場合、ヘアースタイルでかなり違って見える
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:20.69ID:87dcFYxT
撮影でボロボロになってる合間に撮った感じだから仕方ないよ
ダイナー初日あたりは髪型も整っていい感じのビジュアルになってたじゃない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:15:45.48ID:0733pTTU
>>167
最初は聞けてたけど寝落ちして聞き逃すことが多くなった面白そうだから今週こそ!

ダイナーは強豪が多すぎて頑張ってるのに残念
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:20.68ID:dMHj9EsK
堤さんと会話しだすと聴きづらくなって消してしまう
あの人と喋るよりリスナー向けに徹底するかゲストさんをお呼びした方がいいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:02:37.92ID:AfXv9hG7
10億厳しいと思うけど…でも希望は持ちたい
もう今週からは他作品が強すぎるから伸びなくても仕方ない感ある
大箱満席で見られなかったお客さんがじゃあダイナー見る?ってなるのにかけてチリツモで10億いけば御の字だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:18:59.67ID:13WaXXRW
妄想蚊取りCMめっちゃ見てみたいw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:07.45ID:/cErUfwy
リバースで好きになってSTの赤城さんみたいな役のが好きだからダイナーみたいなカッコイイの塊みたいなのはひぇえってなる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:15:57.85ID:VrkKvFBE
自分もリバースが一番好きかも
遺恨ありも
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:54:32.37ID:k8gedgvh
大作ラッシュだけど今9億少々かな。応援上映が謎すぎるけど瞬殺だったそうで…
劇場でティナちゃん世代のお嬢さん達にリアルにときめかれてるこの展開が衝撃
まじか〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:21:17.08ID:Ald5vChJ
>>193
私もまた見たくてCSの放送を期待してるけどなかなかやらないよね
そうこうするうちに3人の俳優さんが放送禁止っぽい感じになってしまって
DVDが欲しい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:52:47.20ID:Ginx+09Q
>>197
若い子にキャーキャー言われるアイドルも30台半ばだったりするし、そこに萌え(腐ってる意味でなく)要素があれば年は関係ないと思うな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:20:19.88ID:yalHMA04
>>203
そこは色んなタイプのファンがいるからわからないと思うよw
騒げばいいってものではないし
皆が楽しめるような上映であってほしいよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:44.18ID:/InXKkra
多分細川さん
近年でも佐野さんが凍夏の時の竜也の話してくれてなかったっけ
幻化が進むね…竹内さんも凄く可憐で好きだったのにな

応援上映はあちこちのレポ読むと
とにかくネタ出しの精度が問われるネタ合戦の場みたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:56.50ID:VlIOmIJ1
>>205
207さんがおっしゃってくださっていたその方です
家電方面でバラエティでも活躍してるから良かったなと思っていたけど出れないみたいだし
事務所って俳優には大切ですよね
テレビ放送は無理でもDVD出ないかなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:30:28.31ID:VCD2X5kz
>>203
基本、竜ファンは舞台鑑賞癖がついてるから声が出ないよ
だから手を上げて振るぐらいが精一杯w
だったけど最近、イベントは行ってないから変わったかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:32.45ID:DtD8eo51
オレはあ〜ここのお〜王だ!
って、歌うようなセリフ好き。
あのセリフは、何回も違うパターンで撮ったらしいね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:32:23.74ID:lfOZxDc/
ダイナーはもっと評価されていいと思うんだけどなぁ
レビュー見てると藤原ファンですって人が
星2とかつけてる…
自分の周りはファンじゃなくても高評価なのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:04:33.76ID:VnLnRtGI
映画としてどうかって評価なんだから、それは仕方ない
観るべき点は大いにあるけどストーリーは突っ込みたい点も結構あるし、私も総合点は高くない
でもほんとビジュアルは素晴らしいw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:24:36.15ID:t/Egcv2r
映画も人によって感性の違いで好みが別れるよね

次回は人間失格だけど何分くらいの出番かな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:51.12ID:elaGHj+i
泣き虫しょったんの10秒出演よりは出番ありますように
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:11:04.35ID:woCj5gkY
ダイナーが終わったらカイジ3が気になるなぁ
2が16億で3を作るのはカイジだから賭けに出たの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:33.61ID:luPBiqiK
22.5億→16.1億は想定内だけど3は無茶すぎるでしょ
オールスターズじゃないファイナルじゃ盛り上がらないと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:43:00.30ID:Ro/7Z70Y
かっこいいー!
いつかツナギ着てワークマンのCM出てくれないかなって思ってたけど
D'URBANのスーツ姿と比べたら絶対こっち選んじゃうわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 21:56:19.83ID:p5UCpFR9
>>237
ワークマンもいいね!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:52.92ID:kkvS4R/9
サワコの朝見てたよ
父が言ってたのは人と違うことを恐れるなということ
だから違うことを貫くためには努力を惜しまない
努力しないと自分に自信が持てないから
と実花さん言ってたのが刺さりました
ネットで悪口言うのはなんの努力もいらないよねw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:21:22.66ID:wjmocTkw
久しぶりにろくでなし啄木のパンフ見たら
三谷さんは竜也さんって呼んでた
名前にさん付けはなんか新鮮
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:51.07ID:imJg6FJ0
>>146
榎本加奈子さん(スカウトされた当時大ファンだったそう)の事務所
ホリ入所後も偶然そのスカウトマンさんと撮影現場で遭遇したとか

堕落論は師匠のすすめで10代の頃に読んだそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:34.12ID:2fDCygux
渋谷か銀座か…かな
そういえば先日のチームラボって
監督プロデュースでティナちゃんがモデルだったのね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:26:03.99ID:F6Wwt+4i
昨日WOWOWでカイジ1と2やってたね
懐かしかったー
でも2の最後の方は玉がパチンコ台に入るかどうかだから改めて見てもしつこかったw
1みたいな心理戦が良いな
ファイナルでもお金取られてすっからかんになりそうw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:05.22ID:L/WbRdVB
特報見た限り面白そう
鋼太郎さんとのシーンはアテネのタイモンを思い出すわ

利根川がカメオで出てきたらよいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:41:37.83ID:CNOpyDSg
あなたにレスしたわけじゃなく、香川さんや伊勢谷さんみたく、キターっとなるキャストが欲しいという意見なんてわす
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:58:09.07ID:xNomVYRH
本人のようですねーブルガリアなのか
打ち上げ用VTRとは一体

利根川さんは撮影期間を考えるとどうだろう
ファイナルでもご一緒できたら嬉しいのにね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:16.82ID:okyYpAnE
太陽はストーリーを見るとちょっとそそられるかな
深刻なばかりでなくお笑いシーンもあればいいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:39.41ID:LBOr/a2G
モノマネ芸人の影響
10年ぶりの続編という話題性
叫び芸

これで2超えはあるとみてるんだけど甘いかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:44.11ID:7zpwYZCf
1は心理戦が面白いんだよね
2は穴に入るかどうかで最後はずーっとそれだったから1より面白くなかった
2よりは正直入って欲しい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:45.14ID:r7D0dZ5H
>>277
その三つに価値を見出せない
ファン的には全部遠慮したい案件でない?

2は全キャラよかっただけにVSパチ台展開が残念だったから
数字で伸び悩んだのはわかる
続編は企画自体がムリゲーだと思う…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:59:13.92ID:urBMtAcY
かっこいいよね
そういえば数年前に向井さんと初めましてでお食事したの
蓬莱さんの舞台じゃなかったっけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:46.40ID:g81PCAO6
藤原ファンの皆様、このハゲ丸の日頃からの映画監督、俳優をこき下ろす
言動には虫唾が走っています。正直、むかつきませんか。

宇多丸「映画監督のみなさん!藤原竜也さんに泣いたりわめいたりの演技させちゃ絶対ダメ!」
https://www.youtube.com/watch?v=qs_vHfTUO4A#t=23m10s
「いいですか、映画監督のみなさん
藤原竜也さんに泣いたり喚いたりさせちゃダメです!w
この人にこの演技だけはさせちゃダメw
途端にすべてが安くなるっていう…w」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:23.78ID:Rm1S7HSP
>>286
この箇所のみ抜粋して貼る行為に悪意がありますね
このパレード評自体が見当違いに終始するため肯定はできないけど
通して聴けばディスりではないです

宇多丸のレビューが絶対じゃないことは聴けばわかるので今更だし
こちらの主演作ヒットを後押ししてくれてる時もあるのでどうでもいいです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:41:05.69ID:ihfX9tlh
9年も前だし…何故今としか
吉田修一原作で主演で受賞作だから?
いつかまた行定さんに撮ってほしいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:33.19ID:6dBDbwEG
Sky presents『渦が森団地の眠れない子たち』文化庁芸術祭参加決定!「放課後男子トーク」 開催!!

このたび『渦が森団地の眠れない子たち』が、令和元年度(第74回)文化庁芸術祭参加公演となりました。
この参加決定に伴いまして、芸術祭(関東の部)開幕前夜に 「放課後男子トーク」 を開催致します!

◆実施日:10月11日(金)18:30 終演後

主演の藤原竜也と鈴木亮平、作・演出の蓬莱竜太が、「放課後まったりしながらおしゃべりする男子」達となって、
芸術祭に向ける意気込みから、”うずだん”舞台裏の話、男子の本音、女子への不満(?)まで、男子トークを繰り広げます。
秋の夜長に、おしゃべりを聴きながら、芸術祭を一緒に盛り上げよう!

※10月11日(金)18:30のチケットをお持ちの方皆様ご参加頂けます。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:17:02.63ID:X/U6eP1+
ななにーで竜は台本を覚えるの早いし絶対間違えないとMEGUMIさんと品川祐さんにほめられてたよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:29.35ID:GWnx9HhA
覚えるもだし舞台で頭真っ白になるとかカミカミになるのが1回もないのがすごいよね
最初からそうだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:21.56ID:sld1hFGX
みかさんもだけど結構色んな監督がそんな風に言ってくれてるのね
ところでドナ・ウィルソンのぬいぐるみ軍団はまだ健在なのかなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:11.37ID:Oy3YjUmh
いつもの人お久しぶり
題材的に売れる系だとは思ってない

でも宣伝くらいでケチつけるのはどうかと思うw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:15:43.14ID:huOGZDgn
需要のタイミングを考えるとボンベロの次がプラトーノフなら上手い流れだったのにね
蓬莱さんの舞台嬉しいからいいけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:19.24ID:3lSQMp42
確かにカイジのことも言ってたw

あさイチに実花さん出た時人間失格の話してて、竜也と小栗くんのシーンに言及してたね

小栗くんもあのシーンは本当に楽しかったと言ってくれて
竜也は2シーン出演で、1シーン目と2シーン目の芝居の組み立てが全然違うんですよ
本当に流石の一言で二人でどんどん化学反応が起きて行って二人とも凄く面白い演技をしてるんですけどここは鳥肌が立ちましたね
素晴らしかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:00:25.73ID:x+7QWQA0
断捨離にはまってソファーから何から捨ててしまったと言ったけど
ひっかからない無駄なものはいらない精神がすごいね
でもあのぬいぐるみは寝室に置いてあるというw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:23.25ID:y9urlntV
いくつ部屋があるのかわからない広い家で大型家具が消されてるのに
ドナ・ウィルソンぬいぐるみファミリーは居場所が確保されてるの笑う…w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:54:03.29ID:YneF3tga
女性自身
いっしょにいた知人は、蜷川さんかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:19.68ID:rrYJvtBJ
ヤフーニュースでハワイでカフェ開きたい話と子供の面倒見てるって載ってたね
この前生まれたばかりと思ったら結構大きくなったなーと思って親戚のおばちゃんみを感じた
コメが好意的なものばかりでなにより
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:43:53.98ID:PMa3Dbnk
観光客の盗撮を買って適当に記事にしました風だなあ
ほんとにマナーが悪い一般人が多くなったね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:02.67ID:tOZ4KzSA
カフェ云々は謎に昔ネタすぎて笑ったけど
なんだかんだ料理に嵌ってるならその方がいいな
やらないと言い張りつつやってる程度で
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:14.19ID:TAz6fY87
>>324
わからんがみかさんが2シーンと言ってた
でもそれぞれ芝居の組み立て方を変えてきたし特に2シーン目は素晴らしいそうだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:24.18ID:S3gHQU/1
小栗くん
「今回の撮影ではしんどい場面もありましたが、(藤原)竜也との撮影は楽しかったです。
冒頭はじめて登場するシーンは、『藤原竜也劇場が始まった!』と皆に思わせるし、
出演は2シーンなのに、あんなに存在感を出せる人ってなかなかいない。あいつはやっぱり面白いですね」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:53:45.94ID:uAjb85vh
タウンワークのCMテレビデで見たわwシュール
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:56.04ID:CRv5LsJw
来年が無茶苦茶楽しみ――――――――――――。
遂にカイジの映画版が来る―――!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:03.35ID:wAxFzkCh
タウンワークのスペシャル動画見た?
最後のバイトするならタウンワーク!って叫んだ後の
笑顔めっちゃかわいい
首コテンってしてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:08.15ID:X6Jmq16A
竜也ってバイトするような年齢の前から芸能界入って働いてたもんね
それで食べていけるんだから改めて考えても凄いよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:00.21ID:jvf/+o1U
今後も周りに感謝で頑張ってほしー

てか蒸され宇宙人に比べて公式動画が爽やかで笑うw
平野くんにはお会いしたのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:53:18.28ID:SXVKhv0d
TBSアカデミーナイトG
9月25日(火)深夜2時03分〜
●Sky presents「渦が森団地の眠れない子たち」
藤原竜也&鈴木亮平 独占インタビュー!影響を受けた役者・・・1番嬉しかった言葉・・・告白!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:43:59.65ID:fuzy1eka
目黒シネマ@megurocinema
.
【近日上映】
?殺しのアーティストたち2本立て?
『ダイナー』11:00/15:25/19:50
『ザ・ファブル』13:10/17:35

上映日程:2019年
10月12日(土)?10月18日(金)
1週間上映

_人人人人人人人人人人人人人_
> 殺しのアーティストたち    <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 04:14:24.07ID:oOAm06XF
ウィルキンソンキャンペーンのやつ1位2位3位全問正解出来たけど倍率どれぐらいだろう
番組ステッカーぐらいは当たるといいのだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:08:06.16ID:8Wb/igq2
『億男』(2018)が10月25日に日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」(夜9時〜)で地上波初放送されることが決定した。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:25:43.22ID:1WN+VZ2I
おくおはビックリするくらいコケたよね。
ほんとにオッさんと仲いいね。もうコンビじゃん。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:10.79ID:S5FRrJrc
すごく仕事詰め込んでるなあ…
売れない時代に縁がない人なのにいつまでもハードワーカーだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:46.79ID:rJ5xkh8L
>>350
春から新ラインがあったような(違ったらごめん)
また着せ替えカタログやって貰えるといいなー
千住さんはファンには試練のビジュアルだけど役は大好き
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:15.46ID:hD6AzoHc
ルパン三世で誰の声なんだろう?楽しみ
ほんと億男ビジュはダイナーの人とは思えないから世間にさらされるのは辛いなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:09:42.10ID:QYpiO5/6
あて書きというだけあってキング可愛い
最後の最後まで伏線回収してるからモヤモヤなしで蓬莱さんさすが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:15:40.88ID:dgyuMwpc
>>364
楽しくて笑えるのにめちゃめちゃ深刻じゃないすか…
抉られたし苦しかったけど本当に凄く良かったです
当日券でまた入りたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:08:03.46ID:oPDVAbYV
看板ポスターのイメージで行くととんでもないかも
お花たくさんきてて実花さんからのもあったよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:48:14.44ID:PE0Wqb6O
人間失格見てきた
実花さんが言うように、登場2シーンの演技のアプローチが本当に全然違う
少しだけどインパクトあったよ
実花さんの演出や美術って蜷川さんを彷彿とさせる所があって懐かしいというか嬉しくなってしまう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:54:37.88ID:0Zu+P3rH
意外と安吾さん好評だよねw
軽い作品も好きだけどうずだんは掘り出し物というか
蓬莱さんありがとうございますという感じ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:53:06.64ID:0Zu+P3rH
いえそっちの意外ではなくて…
必要なだけの存在感もあったし良かったと思う
安吾さん好きだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:30:54.00ID:1oanLrsP
寝る前にふと思ったんですが、藤原竜也さんは現在の男性俳優No. 1ですよね?

西田敏行さんも素晴らしいですが、藤原竜也さんが最高ですよね?他に候補いらっしゃいますか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:11.70ID:R7AFISQb
ハイボールキャンペーンのやつ当たった嬉しい
ハワイ土産キャンペーンのはまだ当選発送はまだな感じかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:50:04.79ID:fj6K05zF
あれはT○SのPがクソ
深夜帯ラジオといえば下ネタみたいな古くさい
ステレオタイプのイメージしか持ってないから
そういう内容をどの番組でもごり押し
今どき誰もそんな古くさいこと求めてないのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:12:25.66ID:1McmLtPS
そっちで人気のメインパーソナリティの人もいるから別にだけど
本人が昔から言わない印象あるので全部いらないかな
今日は客電入ってもカテコ来たよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:22.64ID:7NBjTZNu
うずだん、終盤周りですすり泣きが聞こえてきた。
なんだろ?あの感じ?誰もが通ってきた道だからかな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:12.96ID:S9v3TFmM
都合のいい事しか思い出さなかったりするけど
よく考えたら子供時代も結構辛いことあったなって
今更ながら思ったりして共感を覚えるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:28:34.08ID:SQ/IXXDF
人間失格を見てきた
カイジの予告も見られてお得だった
豪華俳優陣が短い出演時間でも見せ場があるのはDinerと似てると思った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:57:10.99ID:b5T4ek7W
蓬莱さんは木の上の軍隊以来かと思ってたけど
竜也とよく飲みに行ったりしてたんだって(アカデミーナイトG)
宛書で完全オリジナル書き下ろしって嬉しいな
うずだんは笑いながら泣いて泣きながら笑うみたいな感じ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:08:00.25ID:3Y2uML4Q
>>392
ダイナーの小栗くんよりは見せ場があって良かったw
小栗くん期待したらあれだけなんてもったいなかったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:30:28.07ID:hjGXRyy0
拍手のみで終わることが多い平日のマチネ、昨日はスタオベで終わった
確かに想像をいい意味で裏切られたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:38:58.24ID:P0nsfnDR
一緒に食事した3月頃は蓬莱さんの方が早くホンを上げる気満々で
まさかそこからほぼ半年稽古ギリギリまで缶詰缶詰の難産だったとは…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:14:40.01ID:GCPOtk/c
10月12日(土)に上演を予定しておりました
『渦が森団地の眠れない子たち』新国立劇場 中劇場 
    12:30 / 17:30(2回公演)
台風19号の影響に伴い、公演を中止させていただくことになりました。
公演を楽しみにされていた皆さまには多大なご迷惑をお掛けしますことを心より深くお詫び申し上げます。
払い戻しの対応につきましては詳細が決まり次第、弊社ホームページにて改めてご案内を致します。
現在お持ちのチケットは、必ずお手元にお持ちください。
なお、13日(日)の上演につきましては、改めて当ページにてお知らせいたします。
https://horipro-stage.jp/pickup/20191009/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:41.94ID:zTkyC6pr
今回の舞台、チケット取り逃がす失態を犯したのですが
今からでも無理して取って見に言った方が良い舞台ですかね?
シアターコクーンでやってた鱈々は3回見たけど意味がわからなかったので
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:22:32.85ID:zTkyC6pr
>>405
シアターコクーンでやってたプレイヤー
と鱈々の書き間違いです
どちらも面白かったけど理解が難しかったので
レインマンやムサシみたいなわかりやすいのが好きです
どなたかアドバイスいただけると助かります
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:19.58ID:5MIv1mQu
>>406
その4作であえて分類するなら後者系かと思いますが
バレはないのでタグ等で感想をざっと読んで見るのもいいかも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:18.83ID:byDjuBLR
マチソワ観てきた
予想より蓬莱テイストかなり濃かった
ここ何年か、誰の中にも潜むちょっとした悪に焦点をあててほじくりかえす感じの作品が多いけど、モダスイ前作でそれにもうひと味加えた印象だったのが、これもその延長かな
小劇場で観たいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:55.64ID:olm7mKD5
もう明日が東京ラスって早いね。映像残してほしいなあ
まさか小学生役でこんなに全部持っていかれるとは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:41:07.41ID:gpNp3Lk2
昨日観たんだけど凄く良い戯曲だよね
面白かったわ
早めにスタオベしたよ
会場も最後はほぼ総スタオベ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:24.79ID:vAhppgFs
最近舞台にカメラも入らないしDVDにもならなくなってしまったね
DVDにならなくてもせめてWOWOWで放送してほしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:15:03.18ID:0ccn8sOA
初日初回からスタオベで好評なのになあ
カメラ入れないの本当に勿体ない…
亮平さんとこういう形で共演できたのも感謝だよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:54:34.25ID:kunwSu96
自然にスタオベが起きた舞台だし今の風潮にも合ってるストーリーだと思う
どこかで放映して欲しいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:35.01ID:wrYNVz3p
大阪初参戦
竜也さん声が枯れた感じで大丈夫かな?

あと出待ちをしたときロリータの格好に竜也さんの顔がでかでかプリントされたバッグを持ったキャラ強めの人は有名なの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:18.87ID:/25lGS4j
自分は明日名古屋参戦!楽しみ!

カイジ3、吉田さんや天海さんも出るんだね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:46:10.09ID:91JO4AUJ
御園座行ってきました!
今回は大阪2日名古屋4日なので、関西から来たお客さんもいたようです
今頃は錦で飲んでるのかな・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:45.22ID:wIMwmLda
メレンゲの気持ち
11月09日(土)12:00〜13:30
まえだまえだ弟・前田旺志郎は今や俳優として活躍そして慶應ボーイで超モテモテ!?
藤原竜也との意外な関係
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:09.43ID:3ER73kb/
見たw旺志郎くんのお母様まで…w
伊野尾くんとのお寿司とは別の日なのかな?
何より桔平さんが本当に優しくてかっこよすぎる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:33:24.67ID:eYHQsT37
今、cableTVでカイジ1をやってるけど鈴木亮平さん出てたのね
共演してたの知らなかった〜ごめんなさい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:50:58.25ID:1w1h000i
渦団後はカイジのプロモーションはあるけど1ヶ月半休みだとか。次は映画かな
とりあえず明日はルパンの完成披露試写会
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:53:43.27ID:mIZtQqGQ
長期休暇すごい久々だね…ロンドンにでも行くかな?
でもレギュラー収録もあるしでまとめては難しいっぽいのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:28.62ID:mIZtQqGQ
横ですが亮平さんは帝愛の黒服役かと
ル〇ンもカ〇ジもなかなか気持ちが行かない
プロモ始まったら変わるかなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:39.78ID:y0skjQmc
先週から藤原竜也のラジオ聞いてるけど以外と話おもしろいね
ラジオ自体小さい頃たまに聴いて以来だから新鮮
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:31.98ID:RSeIO6X9
どうもwでもソロでやった方が進行はスムーズな気がする

>>445
単純計算だけど渦団後に丸ごと1ヶ月半は無理だろね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:20.80ID:HOQob1F0
ルパンは二年半もまえに収録をしていて、
口の動きにあわせて作画をしていたとか

完成披露、広瀬すずちゃんとの顔のサイズが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:16.87ID:Zac+IZfX
内容は面白いらしい?けど動画なしで声だけ収録したのかな
広瀬すずちゃんとは確か僕街の時にブランチの楽屋でお話してたね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:59.92ID:4E+Mrrtq
鉄志ヘアはアレンジしちゃ駄目なのもあるけどw
メディア出る日に浮腫み炸裂はほんと許されないよね
ビジュ最悪だけど広瀬さんの事務所ツイの2ショはほっこり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:03.65ID:ozgclh7m
あれの予告も去年の肉体改造でぶ期撮影…
監督の連載ブログは面白いけど作品で伝わるのかなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:42.49ID:YMvPQPsl
すずちゃんとプレスシート見てる写真は好きだよ
丸いけどw
公演なか日で仕方ないのもわかるけどコンディションひどいw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:10.31ID:URpJn9sJ
人間失格は円盤どうなるだろね?
もう薬くらいなら円盤辞めるのはなしにしよう

ていうかそもそも怪しい噂がある俳優を使わないようにしてくれ
せっかく良い女優になってたのにもったいないが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:27.59ID:q27yFsb5
まあ円盤はなるようになるとしか
それよりうずだんよかったー
海外戯曲の壁がないから僅かに期待してた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:12:30.49ID:KWRgjDF7
人間失格
円盤レンタルで見るつもりだったから、出ないと困るよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:54.49ID:ecfh5A5a
大千穐楽おめでとう&亮平さんありがとう
蓬莱さん出演者の皆さんお世話になりました

プロモ撮りつつだから結構ギリギリまでお休みとるのかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:57:14.36ID:LS/XbWX9
もし監督が数作品分の写真集を予定してた場合
そっちは一部難しくなるかもしれないけど円盤は出るのでは
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:03.93ID:uwPENlRy
金ローのルパン特集で、広瀬すずちゃんと宣伝コメントが流れてるね
たぶん本編前後にも流れるかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:54:27.35ID:dT4TWHBZ
映画『カイジ ファイナルゲーム』
ようこそクズの皆様 圧倒的プレミアム試写会
2019年12月16日(月) 17:30 開場/18:00 開演
本編上映時間 2時間8分
キャスト・スタッフによる舞台挨拶を予定しています。
演出の都合により、舞台挨拶はスタンディング、映画本編は着席でご鑑賞いただきます。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:15:51.12ID:4QR/g248
「カバディの二倍」って言ってる背景の文字がカバディ…カバディ…
カイジのざわ…ざわ…をパロっててワロタw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:49.54ID:CH99FLtW
冬休み宣言直後の観劇で遂に休み入りと思ったら
また少し前に遠方で撮影してた…スケジュール謎だー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:41:27.23ID:/uo+SmlE
堤さんのインスタに三回道と書いてあるから決定だね
沖縄ロケにかいどうくんもいるしバタやんさんと波野さんも目撃されてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:39:12.51ID:XIenSRlq
監督のブログによると、2の公開によって
続編(ファイナル)の企画が立ったそうだけど
1も2もオンエアせず?の新作公開は無謀な気が
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:22:31.64ID:KGX+7/8e
九州地方の朝の番組だけど竹内涼真の名前もあるし
太陽は動かないのPV公開かな?

12月10日(火)A

▽丸山隆平 ▽横山裕
▽神木隆之介 ▽中村倫也 ▽浜辺美波
▽サザンオールスターズ
▽竹内涼真 ▽藤原竜也
▽綾野剛 ▽松田龍太ほか

▽アサトピコーナーの
芸能ニュースも要チェック!

※予定は変更になる可能性があります

#アサデス #関ジャニ∞

https://mobile.twitter.com/asadesu0600/status/1203963425644109825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:02.16ID:/Owt4ETy
竹内君もstoryにあげてくれてたよ
来年も忙しそうだけど
去年今年は予定の詰め方がきつかっただろうなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:26:46.74ID:4P7ICXHr
>>536
ちょwこれはww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:58:39.61ID:E1ZsdqWI
どう反応したらって感じだけど
東映BRや東宝カイジだけでなく涼真君もデビュードラマから入れてるし
作品単体じゃなくて二人の長期プロモぽい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:14:36.53ID:Ne7G/1Sz
逆輸入じゃなくて公式独自のPRが見たい

やっとラジオ聴いたけどのっけから笑ったー酵素風呂凄いね…

芸能人名の登場総数が凄い回だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:48:15.29ID:dbc0WRUS
>>527
>>528

金曜ロードショーで1/17と1/24に2週連続で放送されます
確かな情報がないうちから悲観的にならないほうが良いと思いますが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:14:56.98ID:dbc0WRUS
金ローは12月はスターウォーズで1/10はジュマンジなのね
ハリウッドの大作の方が優先されたのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:28.86ID:MarMsOio
ビール缶が既存メーカーのだからあのシーン全カットなんだよね
最初から作り物にしておけばよかったのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:49.05ID:dSJkHIfL
デスノも後編公開前に前編を地上波で放送して後編は一気に興収上げたよね
箱減らされる前に前作放送してじわじわ上がってくれるといいけどな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:25:26.68ID:Vh03Zg/R
カイジ1、2共、金ロー地上波初の視聴率は良かった
ただ1は好きなシーンほどカットされていて最悪だったけど(雄叫び)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:55:36.82ID:KWMTizmm
>>558
さかのぼっても竜也に触れてる頁多いけど
監督さん達の語るエピいいよね
あと現場話が壮でw極寒のロケ地で灼熱風の芝居やれとか
息を吸いながらセリフを言ってくれとかw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:04.71ID:1jW8q0f0
忘れてるシーンが多いけど
香川さんとの最終対決での一連のポーカーフェイスが好き

ブルータスの現場で、入江さんが竜也に
「映画を撮りたいけど撮るほど赤字になる」と悩みを話してて
22年目で再会して「監督、夢が叶いましたね」と言ってくれた、
優しいんですよ、とお話されてる記事が好きだったけど見つからない
どれかわかる方いませんか。もう消えてしまったかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:43:57.94ID:sYzTCCcc
佐藤東弥監督や入江悠監督の話、初めて知ったよ なんか嬉しい
今日は友人がたっちゃんをCM でよく見るので好きになっちゃったと笑ってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:55:43.38ID:GOtvQ0SU
金子監督からのエピも好きだったな
本人達しか知らないやりとりを後々知れるって感慨深いなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 03:03:37.19ID:1EJUMZ4r
そういえば自分は何で好きになったんだっけ
昔CMで見た舞台の身毒丸が気になってて
何となくDVD買ってからだったかな
いや、バトロワ読んで映画観たからだっけ
R指定で中学の卒業証書持参なら観られるとかだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:33:05.82ID:rmOIOAJP
めざましテレビか何かで見た、オーディションに受かった瞬間の映像を見て、ときめいた
黒田勇樹みたいな、女の子みたいなカワイイ子がまた出たと思ったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:28.15ID:JSgtX5u/
バレ規制であれだけどテンポ良くて好評かな
場も和気藹々としてたし初日は全員集合できますように
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:25.22ID:t6Jp2Fv9
2は敵か味方かわからない共闘関係がストーリーの主軸で
勝負方面は博打というより物理の世界だったからかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:41:20.38ID:QV2LVQQU
番組表に名前が出てた
12/22 (日) 行列
12/23 (月) 世界まる見え!
12/25 (水) 笑ってコラえて!4時間SP
第二部SPゲスト藤原竜也
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:45:44.49ID:Lz4tXjQl
嬉しいなーでも最近福福しいからそろそろ節制頼む…w
昨日はお店で収録だって

>>580
傍で2時間半そわそわできたの裏山
男性は20〜30代がやっぱりど真ん中で詳しいのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:14:07.17ID:rfWegHwa
発車から半分過ぎた頃だしマネ氏が中座して「お一人」かなーと思った
現地入り後に会った人達もマネージャーには触れてないから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:48.34ID:yBnDuwsK
>>582追加

NTV 悪魔的面白さ!カイジ(1)
12/27 (金) 3:34 〜 3:39

WOWOW 下谷万年町物語 蜷川幸雄×宮沢りえ×藤原竜也×西島隆弘
12/29 (日) 22:45 〜 1:45

NTV 火曜サプライズ
1/14(火)
▼#藤原竜也 さん&#吉田鋼太郎 さんがスペシャルロケを敢行
江古田でヒロミと
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:26.64ID:ZKjCMzDQ
>>587
現場に早く着いて車内で寝溜めしてしまったやつねw
マイカー移動は結構一人っぽいけど
上のリプで彼女さんがファンで昔声掛けようとしたら
ガードマンにブロックされたってのもあって、まあ状況次第なのね

>>588
ありがとう。江古田か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:03.30ID:FXRmQa4N
>>588
情報ありがとー
今年のcableTVも藤原竜也特集でデスノやカイジをやってたから宣伝になればいいな

デスノ後編は小学生が観に来てたから今は20代だね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:48.85ID:FXRmQa4N
凱旋公演は各地でやったみたいだけど再演だか再再演?ファイナルに復活
さい芸やコクーンで両方見たけど覚えてないw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:19.71ID:a4Yeo+lr
行列のできる法律相談所★1
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:36.98ID:a4v/wZdG
動画だけ見たけどすっごいね…勝負強さもだけど
昨日の「Eカードがどん底だから後は上がるだけ」とさらっと言ったとこ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:53:35.14ID:LpUZdlgB
>>602
少々誇張したのかもしれないけど海外旅行は気をつけて行ってほしい
お前キラか?と店員さんに聞かれたくらいの楽しいエピソードならいいが笑えない目に合うのは心配
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:34:30.26ID:epb6GXcD
日向坂のファンになったのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:19:57.59ID:QADh/rQH
スペインとイギリスの話がなかなか怖いけどもう無茶できないよなあ

東弥監督が「藤原竜也の博才は本物」だって
あと原田美術監督のツイートに竜と池松君の名前
阪本監督とのコラボ会だけどメンバー濃い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:05.75ID:s/XlzAjL
>>608
何が伸びたんですか?

例の企画中に突然天然が炸裂する一瞬が味わい深かったw
ほんとにほんとに本物の天然危険物だー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:07:30.38ID:sRKRDoN/
1/1 (水) 15:00 〜 18:00 日テレ
笑点 お正月だよ!笑点大喜利祭り!綾瀬はるか・藤原竜也等豪華ゲスト多数!!


1/5 (日) 22:00 〜 22:30 日テレ
おしゃれイズム…藤原竜也の華麗な交遊&豪快伝説検証!ワイン対決まさかの結果!?

藤原竜也の豪快伝説を徹底検証!愛猫との(秘)生活や高校を3日で辞めた真相は…!?吉田鋼太郎から苦情連発!溝端淳平の暴露で大ピンチ!利きワイン対決…果たして勝つのは?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:52:35.64ID:FD8vuRFg
やっぱり東宝だとがっつり宣伝が入るね
お正月から竜を見られるということは来年は露出が多い年かも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:54.55ID:60pvf9N0
>>623
好意的でもこれじゃ読んで貰えないと思う

昨日が組!忘年会で今日は家族とホテルかな
鍵インスタだけど居合わせた人曰く礼儀正しくて好印象だったみたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:13.93ID:W22Y9cpC
評論家様が演出の存在を度外視って凄すぎますう

>>622
配給は関係ないような…今回薄いというか
正直9年越しじゃ大博打だし思い出作り枠なのかなあ
でも元旦からは縁起よくて嬉しいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:55:40.94ID:3+n/hhcy
キャラやネタで擦る予告は響かないな
残りほぼ1週間で何とかあたたまりますように
イズムのガリちゃんのお話はいくらでも聞きたいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 05:18:45.13ID:0YOrZWUv
オカルトなドラマが多いから好き。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:18:22.92ID:ui5eRyyu
あけましておめでとうございます
竜也と皆さんにとって素晴らしい年になりますように
笑点はしかんさんとお隣りだったんだねー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:46:13.78ID:lM7SZ+3S
衣装はピンク系でいいのかな?可愛いし面白かったー
ガリちゃん溺愛と健康第一主義はずっと貫いてほしいなー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:47:18.47ID:amQBApKF
明日1月7日(火)日本テレビ
「ZIP!」、「スッキリ」、「バゲット」、「ヒルナンデス!」に、
#藤原竜也 さん、#福士蒼汰 さんが生出演予定
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:15.63ID:BxvH9xe+
ヒカルなんかと絡ませるとかホリプロは頭おかしいのか。
詐欺まがいのことをやってた奴と絡んだってイメージ下げるだけじゃん。
まともなyoutuberと絡むのなら全然良いけど。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:02.38ID:dRgzFSis
1/10(金) ダウンタウンなう
1/10(金)『カイジファイナルゲーム』公開記念スペシャル!
1/12(日)火曜サプライズ×映画『カイジ』コラボ!
1/14(火)火曜サプライズ
1/15(水)衝撃のアノ人に会ってみた!
1/15(水)笑ってコラえて! ダーツの旅
1/17(金)金ロー「カイジ 人生逆転ゲーム」
1/24(金)金ロー「カイジ2 人生奪回ゲーム」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:48:50.57ID:x2hWHUff
前は東宝社員が付き添って深夜ラジオまで出演したよね
10億は超えないとアンビリと呼ばれるのは今もかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:01:49.88ID:h/+GOxf4
お正月と1月期ドラマのスタートと重なったから
公開前にあまり宣伝出来なかったし初日挨拶が1回だけなのは寂しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:45.59ID:eutSJHqJ
ブランチもないwでも9年間も企画を切らずに寝かせた上に
香川さんとの共演ドラマとスタッフを分けてまで撮ったんだなあ

震災があった前作撮影からの約10年の国の変化を考えると
スローペースでも10億クリアして見送れたらいいな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:34.85ID:uTYpBENi
以前と違うことはカイジが物まねされるようなブランドになっていること
お祭り気分で観れるし内容は関係ないかもw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:53:05.66ID:aBKVnVGe
「これが最後」は本人的にも何か一区切りさせるんだろうなと思ってる

もう物真似しか知らない世代も普通にいると思うけど
こんな10年タームで再放送をかけて貰えたり
公式?が家族向け仕様を謳っているらしいことは
長い目で見たらすごくありがたい気も
まだ昨日のめざまししか見てないけど雰囲気良くてどちらも可愛かったね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:52:14.78ID:dOVQ9XUg
DTなうのエピ
ホリプロスタッフが中学校に藤原竜也を預かる宣言しに行ったのじわじわくる
ホリプロの前にスカウトされた事務所には何で行かなかったんだっけ
こういうのも縁なんだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:07.34ID:dOVQ9XUg
隠してなくないか?w
でも今と20年前とだと一口にヤンキーと言っても悪ガキの性質がかなり違いそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:43.86ID:NrbI6rk0
なんなら20年前のドキュメンタリーですでに同級生に
校舎のガラス狙ってバッティングしてたと暴露されてたな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:44.35ID:9R59xarq
最初は鋼太郎さんとの日テレジャックじゃないのね、残念って思ったけど福士蒼汰くんとのペアも可愛くていいね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:09:10.07ID:CnTt7Fd2
才能ある色んな人との出会いが
この仕事の醍醐味っていつも言ってるもんね

>>661
ひどいw(竜也が)でも先生も同窓さんもいい人多かったね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:37:04.59ID:JHL1GfbX
金ローのカイジ1&2は3回目だよね?流さないほうがいいんじゃないかな
いいシーンのカットだらけでかえって逆効果の不安
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:35:22.52ID:JHIPDD5S
カットは最悪仕方がないとしても切り方の問題なんだよね
あれは何とかして貰えないのかな

作品スレが使えないようなのでこちらに
公式出じゃないみたいなので一応記録として
まっけん君も次は出られるのかな?
【360度動画インタビュー】
https://www.oricon.co.jp/news/2152735/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:02.18ID:89tXF1O4
カイジはまずまずの出だしっぽいけど
イマイチな意見が多いみたいね。
日曜日に行くけど楽しめるといいな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:21:24.73ID:GfoSQw6m
ファンにはビジュきついと思ってた千住さんだけど
彼は外見も中身も良い男だったというある種の悟りを得たw
令和以降メンテ無しでのクランクインはもう絶対にやめてくり
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:49:45.43ID:pnvZ9YJ8
撮影した一昨年の年末より今の方がまあ若返ってるのかな
舞台挨拶は勢揃いできて皆楽しそうでよかった
録画たまる一方だけどDTなうは見るよw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:25:29.41ID:8nfjxl/Z
>>658
前にラジオで話してたけど、その事務所からレッスン料を払ってくれと言われたけど
払えなくて行かなくなったとか
そもそもホリプロより先に別の事務所から声をかけられてたとは知らなくて驚いた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:58:43.33ID:dMZaWcbf
榎本加奈子さんの事務所だね
普通の習い事みたいに趣味で済まされないから中学生には重いな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:18.89ID:zDdY03P4
カイジは想像したより悪くなかった
予告で太陽は動かないが数秒出たけど最初、ダイナ−かと思った
竜のビジュアルがいいよ〜期待
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:12:21.46ID:0XbmCX/w
体はずっとスリムなのに、どうして顔だけ大きくなってしまったのかなぁ…

大好きなだけに、どうにかならないものかと思う。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:35.91ID:Xc9rUWao
カイジ観てきた
お顔がぷんぷくしてるねw
でも童顔だから20代のカイジが30代になって帰って来たって感じで違和感はなかった
たまに他の続編観るとビジュアルで「誰やねん」って感じの俳優さんもいるから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:53.39ID:chnl7QS1
おしゃれいずむのお顔がベスト中のベスト
藤原竜也って2人いるの?ってくらいこの時のビジュは最高だった。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:53.99ID:0XbmCX/w
多分、本人はビジュアル全然気にしてないんだろうな。

役者は顔じゃない、演技派って感じ?

でもイケメンなんだから、顔の浮腫?なのかどうなのか分からないけど、奥様、エステでも連れて行って、もう少し小さくなるようにして欲しいです。

まだ30代でしょ。同い年の小栗旬は顔小さくて、昔のままを保ってる。
 


 
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:16.36ID:RemsesKI
役者は〜とは考えてないと思うけど
過度に男っぽいというか見た目気にしないね…w
よく完全に素の寝起き顔で局カメラやインスタ凸に応えててw
面白くてツボだけど折角残るものなのに勿体ないな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:06:58.72ID:sWQhOXG5
>>685
小栗旬みたいに老けてないだけいいよ
向井理みたいに小顔で全然変わらないのが理想だけど上を見たらきりがない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:10:35.87ID:T1c6S7sA
わざとやってるんだろうけど他の俳優さんのお話はやめてね

本人比でちゃんと絞っててほしいな
健康とビジュアルは同じくらい大事にしてほしー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:34:58.50ID:MaJN1bf+
よほど去年撮影の映画が大変だったんだろなとは思う
あれのための肉体改造でしょ?
基本小食で食べれないから体重増加が本当に大変だったんだろし
体重増やさないと筋肉にできないしで
んで体重増加してる最中に受けた仕事が億男で、
そのあとにカイジ撮っちゃったからまだ丸いんだよね
あと仕事のストレスがわかりやすくビジュアルに出るタイプだから
映画の撮影がよほど過酷だったんだろうなと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:17:52.66ID:Cy5DmPI7
>>690
過去の聴いてゲストと話すの上手いなと思った
王様とカイジの撮影時期パサついてますよな
お酒やめて漢方と酵素風呂で体質改善頑張ろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:24:36.04ID:xVfCa1qg
10代の時も充分に健康オタクだったよね・・・豆腐のニガリとかw
本気で体重を増やしたり落としたり私には真似が出来ないわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:46:20.88ID:DOWmHZJ8
>>681
私も観てきた
映画見た後にグッズのキービジュアル見て全然違うじゃんかwと思ったけどまあいいや
カイジとして演技に違和感なかったし
なんか壮大な話になってたね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:34:24.90ID:XXod9EDi
前作までと比べて世界観に違和があったけど
まあ今回福本先生のほぼ単独脚本らしいから
色々思うことはあるけど諦めた
若手さん達はそれぞれ魅力的でよかったと思うな

暫く見てないけど1と2の円盤(豪華版)特典映像いいよね
皆異様に可愛くて
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:02.80ID:IwjzXNEw
伝説のウルルンネパール編見た
言葉通じない土地でもコミュ強w
めちゃくちゃ可愛いし感動したわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:51.46ID:wjm2H+ax
>>706
ウルルンのネパール篇は竜に抱きついてキスするお父さんや竜を好きになった娘さんのその後を見たいよ
あれ色白で最強のビジュだね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 19:28:05.47ID:zpzIo85k
>>708
すごい研究してくれてるし声が似ててコラボCM来ちゃったのわかる

ネパールの婚姻事情が結構沁みたけどウルルンの次女さん幸せだといいな
少女漫画みたいな初恋だよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:29.69ID:FmmJsz1M
本人は行かなかったネパール続編見たけど
本気で戻って来いって言ってて竜っちゃんの心配通りになってた
父は娘と結婚させたかっただろうな…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:08:06.03ID:k/MP2cY9
>>707
あれ、2008年9年のその後だけテレビで観て
去年だったか初めて本編借りて観たらめっちゃくちゃ可愛かった
わらわら集まる子供も可愛いしメロメロな父と娘もよかった
それだけに、その後の部分思い出して倍切なくなった
本編借りてみてよかった。最後感動したよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:16:16.90ID:Oyow2vEL
昔見た10代の頃の動画でアメリカでもナチュラルにコミュ強だなーと思った
でもドキュメンタリー多くて出所がわかんない
留学中の元同級生と一緒にヘリ乗ったりしてたのって何ですか?

ウルルンは5年後?の悪ガキ達が思いっきり覚えてたのもまた面白かったw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:33.77ID:k/MP2cY9
そういうドキュメンタリーdvdとかBlu-rayになってないのかな
あまりみたことない
身毒丸は蜷川さん、白石さんと三人で話す映像がおまけにあって良かった
その中で白石さんが言ってた、藤原竜也と演じてて気付いたことがある
みたいな話をしてたけど何なのか気になる
内緒って言ってたから余計にw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:42.03ID:uEGwNxfK
>>716
ハイビジョンスペシャル いま裸にしたい男たちシリーズ
「藤原竜也〜18歳 何やってんだろ、俺」2001年

何度か再放送してくれたけど最近ないね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:39.54ID:Oyow2vEL
>>718
それか!ありがとうございます
無印カイジの豪華版特典にも1年間ドキュメンタリーって書いてあって
こういうとこで記録映像が残ってるんだなーって感動してポチった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:13:42.44ID:FMJWrVwl
糞チンピラじゃん

ファンって本当頭おかしいんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:57.67ID:AP3dgFBV
他スレ見ないからついていけないけど竜ラジ済
天海さんの言葉に感動したのと
才能ある若い芽ネタに笑ってたら
後半が怒涛のカオスでお腹捩れたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:40.95ID:h1WTH04B
>>717
白石さんの中で何かメソッドのヒントが得られた的な?
あと、これだけガリ勉したら大学行ってたねと
師匠に褒められた時の様子が印象的だった

火サプこれからだけどロングコート姿好き
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:02.48ID:/LQUCmfg
火曜サプライズのロングコート横顔の立ち姿はいいね

NHK麒麟がくるスペシャルで歴代大河の初出演者も紹介されてたけど出たかな
途中から見たけど沖田総司は出なかったような
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:09.72ID:rHAIB1Gb
ちゃんとお礼を伝える竜もいいけど天海さんの言葉嬉しいし流石だと思った
コートもだけどロングのでろーんとした衣装似合うよねw見慣れてるせいかな
火サプは笑コラとまとめ見しなきゃ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:41.57ID:mDcOgeG1
>>731
佐藤東弥監督はきちんと竜を見てくださってるね
STやカイジも竜の魅力が出てて自分は好きだしこれからも演出して頂きたい
普通、演技の物マネなんてめったにされないしありがたいことかも
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:11:18.48ID:Bvrcy6f5
監督さん達が語ってくれる裏話が好き!
それとD'urban50周年は今年だけど新撮りはあるのかなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:32:27.57ID:G+GnGVYQ
>>726
なるほど。ありがとう。
火曜サプライズ観てみてよかった
あれで吉田さんと暫く口も聞かなかった時期があったとは信じられない
みんな笑顔が可愛かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:15:29.97ID:WVCJXahi
せっかちレポでスピードがすごくて笑った
さとみくんというのはゲーム実況ユーチューバーなんだね
小学生の話題についていけない竜w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:10.59ID:keBKG5ZH
まだ見れないー
笑コラトレンド入りで何かプチバズってるけど
小学生文化の洗礼を受けたらしい…?w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:07.55ID:t3Q4xszo
くるみちゃんいいなあ
呼び捨てにされたいw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:24.18ID:YToy/hRd
笑コラとても面白かった
ハバネロアイスのところ、録画してなかったのが
すごく悔やまれる
駅長もくるみさんも いいキャラだった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:57:47.60ID:jk3zKFHR
金曜ロードSHOW!「カイジ 人生逆転ゲーム」★1
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:28:31.45ID:7q8QpF8g
>>736
なんとかくんと言ってたから小学校にモノマネする人がいるのかなと思った
ユーチューバーとは私も知らなかった
字幕がついてなかったからスタッフもそうだったのかも
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:45:21.27ID:2CjeZb4V
さとみくん氏のファンの方達が何か気にしてるぽいけど
竜のはスタッフ垢だから普通にリプ喜んでたりして…
それよりハバネロがまだバズってた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:55:14.73ID:QpTaYX3B
前2回のOAでは地下の悪魔的だー全カットだったのに再編集して入れてたね
その分遠藤さんの利息オチがカットされたからお金盗まれたと勘違いしてる人たちが多数
3回目にしては生で監督とガーリィ高井さんたちの裏トークやってたし力入ってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:22:41.79ID:kqP4eMbI
全体的にカット編集はエグかったよ
まあ7年ぶりらしくてリアタイ率は望めないけど
反響はわりと大きかったみたいだからやってよかったのかも
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:20.22ID:Vz5c+SpP
鉄骨の時靴にマジックで線いれるシーンもカットされてたが、なんでマジック持ってるんだよってツッコミ入れたくなるからカットは正解
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:57.81ID:cMdgZabB
カットだらけで若干わけわからなかったw
ビールのシーン入ってたのは良かった
副音声はガーリィレコードさんが一切ズレることなくカイジと同時に台詞言ってる瞬間があって吹いた
これ台詞全部暗記済みだろって思った
本当に好きで何度も何度も見たんだろうね〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:10.78ID:zJQ1Hx0d
そんなことより、今年の舞台情報はよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:18:46.14ID:Ila/R/d4
地下帝国が大好きだから前回はがっかりしたけどビールのシーンも入ってたし満足だった
実況も盛り上がって14スレ以上伸びてたね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:58.36ID:/6MEdtts
絶叫の前段階というか
静かに凄んで力強くなる声が超男っぽくて好きだから
記事やネタと気が合わなくて悲しみ
でもくるみ!くるみ!!くるみ!!!はバラだけど大好きw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:26:11.31ID:Nax6TcBB
カイジ1は何度見ても最高だね
普通に放送見て、副音声で再度見ても飽きないわ
特に最後の演技対決
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:20:31.56ID:92n0LKY5
まあ今更物件だけど結構初見の人が嵌ってくれてて
新規獲得?はできたらしいw
笑コラで番宣は終わりかな?年末年始と楽しかったです
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:35:52.57ID:kZSUQFTa
>>770
1は今見ても面白いからハマるのは至極当然だと思う
でもあのノリを求めてファイナル観ると全然違うという
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:42:34.61ID:CoIu3rkD
舞台は1本ぐらい入れるよね
ドラマは今年もダメかなあ
ドラマ難時代だけど毎週の楽しみになるのがいいんだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:46:59.89ID:npkbe8IU
竜の映画ってTV放送率が高いよね
願わくば神様のカルテ2も地上波でやってくれないかな
内容的には悪くなかったし白衣がかっこよかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:57.31ID:lRaOCvrp
興収RKは1位だから
逆にそのメイン世代を考えると
旧作ファミリー観賞の反響の方が嬉しいかも
小学生層を開拓する小粒版ジブリ方式w
後々の0.1%は大きいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:42.32ID:54czMpAV
3はパラレルと思うから結構複雑かも

>>782
深夜トレンド入ってたよ
冒頭もラストも案の定カットだったけど
サイコパスに更正なしな結末は
積極的に放送した方がいい気がした
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:54.80ID:54czMpAV
地上波放送がありがたいだけに
なかなかもどかしいね

再犯する者の心理描写だから
藁楯のラストは重要だと思ったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:29:51.30ID:Qet0SbjY
そねさまを演じてる時のそねさまが好きw
清丸さん久々だけど銘苅警部補に結婚してるのかと訊くところゾワッとした
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:12:04.72ID:S0Xb6zdT
最近のバラエティー番組を見て戻ってきましたw
今撮ってるのは解禁前のものなのかな知りたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:20.38ID:sx1rlC//
>>810
あの赤城キャラクターは佐藤東弥監督に感謝したい
すぐお腹痛くなってトイレに閉じ籠るとかw
NG集は見たことないけど又、リニューアルでやってくれないかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:40:24.17ID:C1W7+ilY
<連続ドラマ版>
『連続ドラマW 太陽は動かない −THE ECLIPSE−』
5月24日(日)より、WOWOWプライムにて放送スタート
毎週日曜22時〜全6話/第1話無料放送
https://www.wowow.co.jp/dramaw/taiyodrama/
https://youtu.be/JOSV1BmrBPk

<映画版>
「太陽は動かない」
5月15日(金)、全国ロードショー
http://wwws.warnerbros.co.jp/taiyomovie/

出演:藤原竜也 竹内涼真 佐藤浩市 市原隼人 日向亘 ほか
ストーリー原案:吉田修一
監督:羽住英一郎
脚本:林民夫
音楽:菅野祐悟
(C)吉田修一/幻冬舎 (C)2020 映画「太陽はかない」製作委員会
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:09:13.88ID:1rOuzqhX
今撮影中のやつ、土屋太鳳と山崎賢人が共演みたいだけどツイッターで藤原竜也いるなら一筋縄じゃいかないストーリー的なこと言われてて笑った
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:42.65ID:2ELMY2bX
>座長、ひととして男前。撮影、幸せ。
>ああいうアプローチするんだ…。今日の座長も素敵だったなぁ。

これがもしかすると?ってことしかわからないw
とりあえず皆さん防寒と抗菌防菌に気を付けて
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:45:57.46ID:3mNsMwEA
5月頃までにコロナは終息して欲しいな
映画館に行けないとマグマが溜まって来るよ
竜の新作も気になる・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:21:07.23ID:l1/lcOhV
>>971
寒さが追い風になると?そうなればいいけど
コロナテロで親は子供を映画館にわざわざ
連れて行かないよ
人混みは避ける
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:20.89ID:BNE2b3Wf
そういえば出演してる龍が如くってまだしたことないな
1、維新、5はやった
他にもゲームに出てほしいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:36:27.11ID:nb0XwTtD
今の時期は舞台が多かったけど今年はコロナ騒ぎだからなくて良かった
舞台ってチケットの売り出しの早いのが難点だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:45.73ID:kuTKXcSt
学年上の岡田准一さんのラジオにゲストした時に少し堀越の話出てたよ
(3学年合同の)HRの時いたわ!って言われてたw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:34:11.52ID:mpkdYouV
笑っていいとも出演の時、タモリさんに女子高生でもこんな可愛い子いないって言われてたなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:31:03.50ID:fgyjfFQC
>>834
この可愛い顔して、地元では名の轟くヤンキーだったとは・・・
地元でもこのギャップ少年は有名だったのでは。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:26.22ID:Piq9yU61
知り合いの男性がこの頃のたっちゃんに電車で遭遇して、男でも思わず見惚れるような美しさだったって言ってたよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:25:11.70ID:TbdijZjQ
絶妙にファニーでもあるところがいいw
東宝が2/13でほぼ終だとご時世的にも読めないかも
あと0.5弱なのかー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:16:38.08ID:kgNcwnka
レトロでポップな刑事物という認識でよろしいので…?
実はいまだに作品イメージが掴めない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:45:48.32ID:LigHQKXv
めざましテレビ
@cx_mezamashi
·
20日(木)気になる人がいたらRT♫#めざましテレビ出るカモン@ 綾瀬はるか ▽妻夫木聡 ▽藤原竜也 ▽深田恭子 ▽松山ケンイチ ▽高畑充希 ▽池松壮亮

ホリプロ総出演、なんでしょ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:08.38ID:WWYfziZt
スタッフ垢も?
まあ私も情報見てるくらいだけど…
何か事務所の記念行事とかありましたっけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:55:21.25ID:khIjALxo
太陽の劇伴はカイジの菅野祐悟さんだけど
予告だとメインテーマがわからないなあ…
22年目の横山克さんはリバースの劇伴も手掛けて下さって
映画の頃竜也について色々呟かれてて嬉しかったな(これは菅野さんも)
>今年が始まってから、ずーーっと藤原竜也さんの事を思い描いていました。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:41:41.19ID:XBsevKne
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002190000573.html
綾瀬はるか、妻夫木聡ら、じゃんけんグリコCM出演
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:43:43.75ID:fUIcDTek
>>856
これは…清々しいくらいのホリプロメンツw

私はカメレオンのサントラが好きでよく聴いてる
カイジ3はちゃんと過去のも使ってくれてて嬉しかった
STも集めたなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:45.29ID:1CkVoh4Z
えっめざまし出たの〜

カメレオンで身体能力が高いことは分かってるけど今も日々鍛えてるのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:53:44.79ID:KTtxvLrA
グリコで竜也の肩を抱いてるスタッフさんは誰なんでしょ


>>879

練習着の青シャツ黒パン姿好きだ
川澄さんは
るろ剣とダイナーでお世話になってたんだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:46.83ID:N0Hj2MFB
某現場アカウントの投げ与えてくれる画像がいつも絶好調に寝起きクオリティだから...
セットされてるだけでもありがてえ..w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:44.76ID:/PhVuYZV
necoで神様のカルテ2
竜也イケメン
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 12:33:02.82ID:8NtuDskY
円盤持ってるけどWOWOWの22年目を録画して見ちゃった
ダレるとこもなく見やすいし演技も楽しめるし良い映画
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:07.41ID:/rjH1kVe
井上尚弥選手と
こっちの方が長いかな
https://www.cinematoday.jp/news/N0114305?utm_source=rss20&;utm_medium=rss&utm_campaign=Feed
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/battle/news/CK2020022602100093.html
https://hochi.news/articles/20200226-OHT1T50216.html?utm_source=dlvr.it&;utm_medium
https://news.x-day.tokyo/?p=1388792
https://news.x-day.tokyo/?p=1388783
少しづつ内容が違うので適当に…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:47:15.50ID:Su2JY5of
文化通信より 〜2月24日(月)累計
1,430,186人 19億9222万3600円 316scr カイジ ファンアルゲーム

あと少し
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:33.96ID:+q7l9VP0
>@shigeta_koji
>今日はこちらへ。取材陣の多さと、場をなごませる藤原竜也さんの気配りが印象的。
>コロナウィルスの影響で井上選手の渡米スケジュールが変わる可能性も。あと2ヶ月、
>何とか万全の状態で大一番を迎えてほしいところ

>>896>>897
写真記事いくつか追加で
https://www.oricon.co.jp/news/2156162/full/?utm_source
https://mantan-web.jp/article/20200226dog00m200028000c.html
https://lp.p.pia.jp/shared/cnt-s/cnt-s-11-02_2_aaf5d0e1-6db8-435c-a297-79fbceb4da6e.html
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:15.41ID:5sVxzU0t
>>896
さすがに録画は観たら消すけどねw
円盤持ってても機械に入れて再生する手間があるし、録画見た方が早いんだよね

記者会見やテレビ討論みたいな静かなトーンの演技も出来ること、もっと多くの人に知ってもらいたいもんだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:26.27ID:+q7l9VP0
音量と圧とを同じ枠で感じ取ってその固定イメージで見る人は
最後まで自分の印象に拘るからどう望んでも無駄じゃないかな
それより22年目は番宣で「叫んでますか?」と訊かれて
「全編叫んでます!」と答えたのがすごく柔軟で好きw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:54:10.25ID:L2CKxeGC
内省的っぽい役は遺恨の六郎さんがすき
俗物役だと悪すぎて悲しい系が末永でえげつないのだと千住さん
てか撮影や取材陣大勢の仕事は延期できないのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:57:03.05ID:cXc+mb8x
情報色々ありがとう
>>905
前も書いたけど六郎は私周辺の反応が藤原竜也よかったよ〜と好感触だった
カイジは前売り券が最後に加算されるんじゃなかったっけ?20億overするといいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:12.67ID:t28DoUzG
>>907
今見たら東宝の一部とイオン松竹系で日に一回かな
今のところ3/5まで確認できるけど休止もあり得ると思う
一応劇場は対策とってるみたいだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:41:36.37ID:msUeAEzQ
竜也のお芝居の最中じゃなくて
ほんとによかったわ」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:28:30.47ID:Zm6Vjz9N
横から失礼します。
最近ファンになったもので、舞台のプラトーノフと2003年のハムレットをぜひみたいのですが、DVDとかにはなってないものでしょうか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:47.18ID:dZWkQs2l
2003年ハムレットは音楽の著作権の関係で残念ながら円盤はありませんよー
伝説の舞台なのに残念です…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:18:39.37ID:Zm6Vjz9N
みなさまありがとうございます。そうなのですね、残念です〜。
とりあえず、ツタヤで見つけたムサシからみてみます✨
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:00.77ID:97I3Ywih
ハムレット2003年のはWOWOWで放送された事はあるんだっけ?
もしまた放送してくれるなら契約するんだけどな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:31:49.32ID:Zm6Vjz9N
WOWOW再放送あったらいいな。新舞台も、情報ないですね。あったら埼玉でも東京でも行くのになー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:30.01ID:VX4P4D7J
>>920
ひとまず一段落かな?おめ

天海さんに出演のお礼を言ったら「たっちゃんお礼するのはこっちだよ、
こうしてお仕事を頂けることがありがたいんだよ?」と言って下さって、竜也が感動して
天海さんも香川さんも阿部さん(※出演されてないw)も生瀬さんも皆大好き!状態になってたけど
やっぱりずっとトップスターであり続ける方は流石だなあと感動しました
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:33.82ID:l37Bf6vS
ありがたいし素敵だよね
皆さんイメージ通りの本当に素敵な人達だって竜もよく言ってるけど

D'URBAN春から50周年展開
髪短いけどいつ撮ったのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:05:54.67ID:95kPFCBA
ダーバンかっこいいね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:44.55ID:yqqk5YC5
前回版(継承劇の50th Special)と見比べてた
前の髪型がシックで好きだけど新も春らしくていいですな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 02:07:47.76ID:uqj62yxo
弱法師はNHKかなにかの番組で一部だけ見れる
たぶんクライマックスのシーン、ものすごくよかった
あれ全篇映像残ってるかな
関係者が見れるやつとか
生きてるうちに全篇見たい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 07:47:26.29ID:qwvr2I8s
紹介であれ系のシーンばかり抜くのって微妙に感じるけどどうなんでしょ…
NY公演の評価と人気が凄いと当時現地の人達が書いてました。裁判のシーンがもっと見たいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:07.08ID:HoV3yEii
ネタにしろブルガリア案が消えて残念だなあ
富山も素敵な所みたいで何よりだけど
国内ロケや移動も気をつけてほしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:54.35ID:6RkBCNZl
コンテンツ公開は13日からなのかな?
「50th継承劇」のアイコンから前回のに飛べるけど
雰囲気違ってていいよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:25:04.25ID:6RkBCNZl
今のリンクが新しいのだと思いますよ
(前回のも見られます)
映像公開がもうすぐ(13日?)みたいな…?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:55.41ID:skQzhLwq
コロナのニュースでは暗くなるけど竜の
活躍を見ると元気が出てくる

311の時もそうだった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:59.84ID:Avp71svY
私は太陽でコロナは連想しないよ
太陽はどっしりと動かずコロナウイルスを照射し消滅させるで行こう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:50:03.15ID:cCAMkYB5
というかコロナは大気なので

まあ全方位大変そうだからもうなるようになるというか
沈んだ後は上がるだけby竜也くらいの気持ちでいいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:37:42.09ID:AmGxmw/5
今は太陽の公開される5月に
映画館へ行ける環境になることが先決だろうね
今回は+ドラマのおまけ付きだからもう祈るしかない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:00:52.33ID:5+WlkPHw
D'URBANセピアカラー劇場
映像はBeginning of 50thの方が好みだけど
今回もコンセプトブック出るといいなあ
楽しみ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:58:41.31ID:6WsUoq8F
ダーバンのTVCM見たわ
昔はアランドロンだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:17.23ID:vuLA0v6M
>>992
以前、夜に立てて落ちたので日曜だったら
良いかなと思ったのですが人が少ない時間で
失敗・・・以後気をつけます
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:11:14.29ID:LdKftLx8
頬袋wよく時間差で変わってるけど今回は蓄えてる可能性
定着する前にリセットしよう

>>991
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 263日 3時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。