X



田中圭くんを語ろう17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:30:40.38ID:r7rRVVFl
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
ttp://www.tristone.co.jp/kei/

過去スレ
★☆★田中圭クン★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124883604/
★☆★田中圭クン2★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151366047/
★☆★田中圭3★☆★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167330561/
★☆★田中圭4★☆★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1196658812/
田中圭くんを語ろう(実質5)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1232366050/
田中圭くんを語ろう6
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1252733321/
田中圭くんを語ろう7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268704053/
田中圭くんを語ろう8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1308306420/
田中圭くんを語ろう9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1315137191/
田中圭くんを語ろう10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1338169642/
田中圭くんを語ろう11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1483150371/
田中圭くんを語ろう12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1528762320/
田中圭くんを語ろう13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1530289643/
田中圭くんを語ろう14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1531370201/
田中圭くんを語ろう15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1532357486/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1533570471/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:17.49ID:gpMUAyqZ
>>20
dマガで見てたけど圭くんの苦労考えたら申し訳なく思えてきて良いのは次々買うようになった

似たような質問に何度も何度も何度も何度も答えてて、今はほぼケンカツか舞台関連取材だけど
視聴率に反映してこないの辛いだろうから、今後のモチベーションに少しでも貢献できたらいいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:32.23ID:/I0qg1F7
>>1
スレ立てありがとう

部下にモノマネされたりツンデレと称されたりw
半田さんとの掛け合い最高w
本編は本当に京極祭りだったね
部下に対しては不器用だけど仕事は出来るギャップが素晴らしい
話はめっちゃ重たかったけど最後は希望ある終わり方でよかった
いやはや可愛いのにカッコイイって最強かよっ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:35.48ID:gIojfZs4
新さんと二人で考えてた半田&京極のバックグラウンドがチェインストーリーで見事に回収されてたね
本編が重たい分、遊び心あるエピソードにほっこりするな〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:35.51ID:9YZoPkR3
東京ウォーカー表紙しか見てないけど、他で着せられてたハイネックよりは似合ってる?
前スレで言われてたようにモード系の衣装を着せたくなるのかもしれない
しかしそれより俳優の役柄で来てる服もろもろの方が似合ってる

>>22
えらい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:11.16ID:znbTDqFz
全部それだったら嫌だけどスーツ系のグラビアも普通にあるし
アエラ、+act(最新)くらいの感じの感じだったらむしろもっと見たい
虹色ジーンやマウンテンはちょっとハードル高いけどww
東京ウォーカーは普通に良いと思ったし秋服にしか見えないから何もおかしいとは思わないなー
スタイルいいからこそシルエット難しい服でも着られるんだろうし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:20.35ID:PE+IitP5
東京ウォーカー買ってきたけどヘアメイクもスタイリングも全体的に好き
ラフなのが似合うのはわかりきってるけど秋らしく柔らかい雰囲気で私の好きな田中圭だった
焼鳥食べたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:18.69ID:GJWIB9yT
ロケありはシンプルがいいけど
スタジオはactくらい作り込んで攻めたのが見たいなー
それかハイブランドのスーツ系
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:51:54.02ID:ZSyWVikk
「目の上のたんこぶだと思ってまーしたっ」が「まーきのっ」みたいでわろたw
半田さんとの掛け合い面白いなー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:18:31.11ID:V+PL5GDO
まーきの風だったねw
まーしたの後のフッて笑うのがかっこいい
後ろの山田裕貴君の表情も面白いw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:59.34ID:1E+aWWnX
東京ウォーカーは4軒目の
書店でやっと買えた。
田中圭関連の雑誌は今売れ行き
いいだろう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:25:55.57ID:uj4C/2oE
チェインストーリーのアラタナカー最高だけどその2人の間でリアクション芸してる山田君含めておもしろい
このトリオの呼び方ってあるのかな
アラタナヤマダー?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:27:04.94ID:PCHKW/N+
チェインストーリーのほうがまだ面白い
本編は中途半端な話で見るの脱落しそう
そうそう良いドラマのいい役なんてめぐって
こないよなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:40.85ID:DsS6zyOg
京極係長 生活支援課から病院まで行くの早すぎw
ワープしなきゃ無理だろw
でもカッコよかったし可愛かったしスタイル良かったし京極係長最高
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:49:55.33ID:H5ZOsIpe
顔にクセがないからか、AERAや+actやネプリーグの衣装みたいの着てもうるさい感じにならずかっこいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:08:48.06ID:0GEdyq+s
これだけ雑誌でゴリ推されてメイン回で+0.1はねえ
しかも裏にマツコなかったのに
かなり厳しいとおもわれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:11:15.63ID:6L/vfxkS
ファンなら普通に初回からチェックしてるだろうし田中圭が出番多くても数字に反映するとは思わないな
そもそもおっさんずラブも数字低かったし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:28:26.03ID:GuyLb7N3
ケンカツは視聴率より内容がなくて見るのがつらい
社会派でもないし笑えも泣けもしないし
昨日は京極メイン回で圭くんファン目線で可愛いとこちょっとあったりしたけどそれだけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:39.38ID:xkil06aM
受給者がありがとうっていう相手はケースワーカーじゃなくて
汗水流して働いて税金を納めている国民に言うんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:43.63ID:OInrlnFB
ちょいちょい蔵出ししてくるね!
CUTの前髪おりてる京極Verもよかったけどやっぱ春田の時かわいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:53:56.89ID:1z+oWeGN
チェインストーリーのネームプレート落とすシーンやっぱ圭くん案だったんだね
あーゆーのツボるあのシーン好きだわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:56.90ID:F3EIz3LC
6話は結構面白かったけどなー⒍5の方が面白いけど
全体的に見て得るものがないんだよなぁ社会派ドラマのはずなのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:15:36.33ID:iBhA4Fyv
野木さんのって本当に出るのかな
舞台あるし微妙な役じゃないといいけど
昨日のチェインストーリー見てやっぱりメインで見たいって思っちゃった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:42.08ID:PP3W3Dl4
>>68
生保っていうところが面白くない題材だよ
ほんっとうにリアルなのやったらおもしろいかもしれないけどえげつなさすぎて
なんか受給者の立場はこんなのなんですよーって小奇麗に描きすぎていて
つまんない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:53:08.89ID:PCHKW/N+
野木さんドラマでモラハラ彼氏役とか嫌だね
ガッキーファンてマジだし、めちゃ多いし
こんなブレイクなんてあっというまに消えてしまう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:27.35ID:lJ2iAApf
>>68
いくらでも面白くできるって…むしろめちゃくちゃ料理難しい題材では
原作もあるからそんなに変更できないし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:27:57.30ID:rkmoqXDf
ブレイクしたって浮かれたい気持ちはわかるけど
圭さんが言うように取材が増えただけで何も変わってないよ
ヲタだけ浮かれてても痛いだけだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:41:17.50ID:LlCxsX+I
ハマってグッズまで買いたいと思ったドラマって踊る大捜査線以来
購買意欲に繋がるドラマってすごいよね
だいたいは面白かったなーって思うだけで終わっちゃう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:04.50ID:SpiZxEzm
山Pが圭くんが凄いことになってるって
ハグしにきたらしいから業界的には
ブレイクだと思うけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:40.24ID:ZpL1pxUa
普通にブレイクでしょ
いろんな所で言われてるし

全然関係ない日テレの番組にまで出たくらいだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:56.82ID:XcN2QPXm
舞台ってさ色んなの観たけどシーンとしたいい場面に限ってお腹がグウ〜って鳴る客が複数人いるのよ
だから何かお腹に入れてった方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況