X



田中圭くんを語ろう14 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:36:41.47ID:L1bK/mjw
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
ttp://www.tristone.co.jp/kei/

過去スレ
★☆★田中圭クン★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124883604/
★☆★田中圭クン2★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151366047/
★☆★田中圭3★☆★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167330561/
★☆★田中圭4★☆★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1196658812/
田中圭くんを語ろう(実質5)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1232366050/
田中圭くんを語ろう6
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1252733321/
田中圭くんを語ろう7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268704053/
田中圭くんを語ろう8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1308306420/
田中圭くんを語ろう9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1315137191/
田中圭くんを語ろう10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1338169642/
田中圭くんを語ろう11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1483150371/
田中圭くんを語ろう12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1528762320/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1530289643/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:31:28.38ID:1ca40LSw
あんなに過疎ってた田中圭スレが本当に賑わうようになったねw
インスタやツイで名前検索すると、OLから好きになった人がとても多い
影響力はんぱないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:06.57ID:L1bK/mjw
AbemaTV放送予定

・7/14(土)9:00〜【映画】ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない
・7/22(日)9:00〜【映画】アフロ田中
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:17.06ID:L1bK/mjw
BSスカパー!再放送予定

・7/18スタート!毎(水)後6:00〜【連続ドラマ】恋の時価総額
※第1話は無料放送
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:19.43ID:jpayUjA3
シチュエーションコメディは好きなんだけど
何番煎じだよ?って設定だったので特に面白いとは思わなかったな
毎回ゲストがインパクト有りすぎてメインキャストが霞んでた印象しかない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:56.54ID:/vlemiwI
>>32
そういう見方する人もいるんだね
私も過去作でもかなり好きだから再販希望
&MOREも見てたけどこっちの方が面白かったし
ゲスト回も後半からだからいいスパイスになってたと思うけどね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:38.87ID:8AnlNjMM
食べてる姿だけで幸せになれるね
毎日5分でいいから和菓子を食べ歩く番組やって欲しい
太りそうだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:06.52ID:8AnlNjMM
>>35
設定が出涸らし過ぎて新しさに欠けたんだよね
メインキャストの丁々発止が炸裂すれば別物に化けたかもしれないけど
とは言っても田中圭ファンなら楽しめる作品です
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:25.38ID:TprF/ggo
今VS嵐見てるけどめっちゃ楽しそう
ほんとに出てほしかった
早口言葉のやつやってほしかったー
早口言葉得意かな?
井浦さんに滑舌が良いって言われてたけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:54.11ID:8qyg0/Qg
なんで1人だけVS嵐に出れなかったんだろう
やっぱ今は嵐より田中圭の方が人気あるからだろうか
あの番組は嵐をゲスト達がチヤホヤして接待してるもんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:28.62ID:8AnlNjMM
リハーサルやセットチェンジも含めて収録に時間かかりそうな番組だから
単純にスケジュールの都合だと思うな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:15.02ID:0W413svQ
嵐ファンの番協がつぶやいてたけどケンカツチームは6/26収録だって
この日って群馬県で北川景子さんとの目撃情報あった時期だよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:21.85ID:jdTzgK+P
みんな、あぼんしてスルー耐性をつけてくれ
あぼんする単語を登録しておくと便利だよ

TVガイドパーソン、本屋になかったぐぬぬ
売り切れたかも
写真集のノウズが平積みされてた
またまた重版!って帯があったから何度目の重版なんだろ
凄いね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:10.93ID:8AnlNjMM
あとは月刊MEN田中圭だけか
あれは異質と言うかなかなか尖った作品だよね
初見は「う〜ん?」と思ったけど噛めば噛むほど味がある
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:50.30ID:CBQimaAJ
>>51
Knowsは6刷、Rは4刷らしいよ。公式が呟いてた。既婚三十路男優の写真集が重版ってあり得ないレベルらしいねw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:37.59ID:lRqs4Lsz
>>45
歌って踊る男性アイドルグループはアウト
ゆえにwindsは出られないけど、橘慶太ソロはギターの弾き語りだから出演できた
ただし当日ギターが壊れて、ALFEEに借りた
信じるも信じないもあなた次第です
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:30.26ID:8AnlNjMM
時代と共に進む電子書籍化の流れ
悲鳴上げていた印刷業界に
平成最後の夏
1人の救世主が現れた
その男の名は・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:46.22ID:HaNdUgXP
>>62
フジはめざまし2日連続を見ても乗っかって来そうな気がする
でも増えたかどうかなんて確かめようがないよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:52.29ID:ETlBkpUV
ケンカツの原作読んだけど、思ったより京極係長出てると思った。活躍する回もあったし(父息子の回とか)、原作通りでも意外と出番あると思うな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:07.09ID:c6gl2eSt
電子版の一巻だけ無料立ち読みしたら全体の一割も登場してなかった
眉間にシワ寄せて捲し立てる印象しか無いキャラだけど
それだけじゃないんだね?ちょっと安心した
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:21:34.85ID:tevC9oKP
チームものって各キャラにスポットを当てた回があるじゃん
それで各キャラに思い入れができるという
田中圭の役の回があると良いね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:34.84ID:CkYrSfXL
ケンカツ大阪イベ
圭くんのサービスSHOTごちそうさまでした
謎と言うか本当ムダにいう体wバッキバキだったね
スーツの下に隠しておくなんてエロい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:39.52ID:sW1TsF51
ちょっとお訊きしたいのですが、
先月圭モバはいって今頃マイページ
登録したんだけど、誕生日はやっぱり
ずっとずぅ〜と遡って入力しなきゃならんのですかね?あのカレンダーのとこ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:08:20.60ID:vjsHY6PN
小出とか高畑息子と同じ女好きで酒乱の毛がある星周りだから心配してる。
とにかく調子に乗らない酒を飲み過ぎない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:17:07.47ID:RQ0SiRTr
>>91
この前インタしてたアナウンサーってめざど担当のアナウンサーだったよね
もしかして未公開部分も含めてこの前より長く放送されるかも?
それかハイ&ローのコーナーやってくれないかなー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:24.93ID:8nM16zmE
圭モバ動画見てきた。
なんとなく寂しそうというかローテンションに見えたのは
OLの現場が最高すぎたから
やっぱ落差感じてたりするのかな。
ファンだけでなく、圭くんもロスで未だに
引きずってたらなんか親近感わくけど気のせいか。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:33.82ID:V62JfhTt
過去はどうあれ
今はハニートラップなんてのもあるしなー
本人は勿論気を引き締めているだろうけど
事務所がしっかりガードして欲しいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:33.21ID:n1NR5Zbj
>>92
大阪で寂しいからソナポケ呼び出す辺り小出より脇固そうって思った
SNSあるからもう地方でも遊べない
成宮は友達と思ってた奴らにネタ売られてるからそっちが怖いね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:44.27ID:esvAV8ih
1人じゃごはんも食べないって言ってたもんね
淋しがり屋さんにも程がある
心理的トラウマでもあるんだろうか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:45.57ID:RQ0SiRTr
寂しがり屋なのに人見知りという面倒くさい性格なのはいいかも
誰でもいいわけじゃないというw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:39:44.80ID:esvAV8ih
そりゃ疲れてるよ
ケンカツ出演がが34才一発目?かな?なんて発言するくらいに
映像の仕事も立て込んでいるみたいだしね
丈夫そうに見えてよく熱出したり風邪引くみたいだから
無理だけはしないで欲しいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:59.26ID:9n30gLHD
まさかのコースドケースゲスト
本家は実家で親が見てて、見終わった後に暗い気持ちになるけどよくできてる作りだと思ったけど、日本版のシリーズ1はどういう評価だったんだろ
海外ならではのドラマだよなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:12.71ID:esvAV8ih
>>107
オリジナルからのファンだけどWOWOW版良かった
エピソードも無理なく日本設定になってたし
オリジナル版ファンを裏切らない丁寧な作りだと思った
但し主演以外はビジュアル的に「これじゃない感」あって評価は別れる
まぁ日本版オリジナルキャラクターと思えばストーリーには全く遜色無い
人の業や残酷な運命にやりきれなくなるけど
エンディングで明らかになる真実に救われる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:41.47ID:aCV4Ztmu
ブログ更新
怒涛のお祝いすごいね
文章書くの上手いから読んでる方もすごく楽しい気分になったよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:47.22ID:Mf0fXoVU
いろいろもやもやしたものが吹き飛んだよ
エッセイ集だして欲しいなあ
そして7年ぶりの番組って何だろう?
しゃべくり?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:02.75ID:Z+Tc64G6
>>119
映画?美女婚活かな?
まあ今なら何と理由つけてでも出すよ
すごい人達に囲まれたって言ってるからしゃべくりだと思うなあ

正直5%だしそこまでないよねハハハハハと訝ってたけどどうやら本当に社会現象になりつつあるんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:10.96ID:IJEkJuhf
やっぱりすごい人達ってあるから、トキオの番組じゃないかな?色々あったけど、やっぱりってことで。公式の発表 期待!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:01:43.04ID:1nftyT+V
>>138
こう見ると今更…と冷静になるわけだね。でも今回はホンモノのブレイクな気がする
あの頃は結局熱烈なファンに支持って感じだったけど、今回はブーム捲き起こしてるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:52.81ID:8huOcepK
ホールケーキ3つに声出して笑ったわ。周りの人たちに愛されてるね。

でも夜中にそんなに騒いで小さなお子様達は起きないのかな?といつも思うわ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:41:37.97ID:U39fVEKV
ブログいつも変に飾らない文章でほんといいよね

評判良くてずっと気になってた芸人交換日記、やっと観れたんだけどものすごくよかった
これ舞台で観れた人うらやま…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:51:38.61ID:jGVCuJcR
>>144
芸人交換日記は2時間くらいずっと圭くんと若林さんしか出てないもんね。無茶苦茶お得
後半は圭くんの独白と若林さんの演技に泣けるし。本当に良かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:00:46.85ID:HMIUmL5d
>>144
私はオードリーファンなので観に行ったよ
田中圭のことはそこで認識した感じ
独白シーンは役者田中圭の真骨頂で、若林の独白より泣けたなぁ
切ないけど最後に天国漫才できて救われるよね
名作だと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:03:45.44ID:HMIUmL5d
>>110
ありがとう
ストーリーに遜色ないとは意外!
WOWOWだからこそできたんだろね
民法地上波じゃやらなそうなドラマだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:29:19.06ID:D2MGp5r9
鈴って鈴之助の事だよね?びったれ!メイキングでも言ってたけど本当の大親友なんだね
お子さんはいるのかな?
圭くんの身近な人の事も色々知りたいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:31.58ID:uywWhcfC
>>141
学校とか大丈夫かなって自分も思った
奥さんも夜中の来客対応と子供の世話しててすごいなって
リビング防音仕様にでもなってるのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:32:13.52ID:aaTQEr7p
タイミング的にフジのTOKIOかと思ったけど
映画の告知の可能性もあるならしゃべくり濃厚
全力で圭くん弄り倒して欲しいねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:21.61ID:B2UQihPF
ブログ幸せだー
ほんと仲間に愛される人なんだね。
私も子供さん大丈夫?ていつも思うw
すやすや寝てるのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:06:48.19ID:B2UQihPF
こんだけOLチームの話とかケンカツチームの話書いてるラストの写真がその人って!て笑ったww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:51.20ID:aaTQEr7p
めざまし土曜日は8時跨ぎで6分くらいのほぼ編集だった
からのW/F4話再放送→にじいろ→ケンカツ特別番組(北海道)て
夢みたいなラインナップw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:45.17ID:aaTQEr7p
>>156
マンションでも壁や床が薄いとこ有るよ
本当奥さん偉いと感心してしまう
きっと子供が三人いるみたいなもんだよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:40.82ID:AavhUsNR
子供さんやご近所さんのことが気になるのが話題だけじゃなくて良かったw
世間一般に圭さんの文章を読んでもらいたい!と思ってるけども世間には芸能人の私生活を叩くのが生きがいの人もいるから今の形が一番いいよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:05:39.50ID:HMIUmL5d
芸能人として売れてる部類に入るんだから壁が薄いような安普請には住んでなかろう
みんね心配しすぎw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:31.14ID:kqStfDrg
子供が起きだすような環境ならその場にいた大人20人が全員非常識な人間になってしまう
大人が騒いでも子供が静かに寝られるような場所が確保されてるんだろうなって思うのが普通じゃない?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:15.09ID:ADmhllRc
めざまし
いきなりちゅーと変なポーズワロタ
バスローブ&大阪イベ・サービスshotはなかったね
流石に朝のお茶の間には刺激が強いって?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:51.06ID:MehzjBBF
何気にまっしーの付き合いの良さがすごい
朝まで飲む会の翌12日は舞台マチソワ
おっさんなのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:32.05ID:L0viY7O+
遺影界のトップオブトップって初めて見た時めっちゃ笑ったけど、国民の不倫相手とか濡れ場マスターとかこっちもこっちで
ひどいw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:29.26ID:tqA3gzPl
眞島さんが遺影だったのって10年くらい前にだよ…とマジレス
みんなどんだけドラマ見てないんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:36:16.63ID:v9qNgzxQ
向井理=田中圭=若林
みたいなのも実況でよく見たw

でも上手い人が本気の人達と真剣に取り組めば、結果残せるというこの世の中も悪くないなと
アリよりのアリ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:35.90ID:v9qNgzxQ
>>187
緊急取調室がファーストでいきなり遺影(2014年)
セカンドで似た人物として動いた眞島さん登場(2017年)
バイプレイヤーズだらけでよく見てたから、その印象が強いのかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:50.96ID:zPvnq/Xp
今日は岩井先輩何かやらかしちゃうんだよね?
今まであんなにスマートな態度だったのにナツにのめり込んでみっともなくなる姿楽しみだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:46:54.10ID:V8LHYL2C
田中圭がおっさんずで売れたとか言われるのもどれだけドラマみてないんだよと思う(コッソリ
世間が狭い人ほど声大きいよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:14.96ID:ADmhllRc
ケンカツ直前番組
男性陣の自由度が高過ぎるわ
エンケンさんトークを「うんうん」て頷きながら
温かい目で見守る圭くんの方ががお兄さんに見える
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:42.05ID:SbIX+WOx
>>191
楽しみだね
警察署?の廊下で暗い目をして壁に寄り掛かる岩井
どこが出どころかわからないから貼れないけどすごくいいね
待ち受けにしたw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:55.52ID:ADmhllRc
>>197
自分は公式?ツイで上がってた岩井のOFFショットを待ち受けにしてる
腰をひねってソファーにもたれ掛かる圭くん
指輪をはめた指先まで色っぽい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:32.99ID:GN7eC/t4
>>192
それ言ってるの田中圭の周辺でもあるし小栗旬でもあるんだけど?「遅れてきたブレイク俳優」
世間が狭いとか全方向に喧嘩売ってるね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:28.81ID:URMbDJzT
私ずっと売れてる俳優だと思ってた
だってウォーターボーイズ以降
主人公の友達役の良いポジションで
仕事してたよね
ただ私が恋愛出来ない理由から図書館戦争
までの間が私の中で記憶に残ってない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:49.63ID:atyhlIb+
売れるとかブレイクって言葉が悪いんだと思う。もっと突き抜けた、爆発とか社会現象とかエポックメーキングとか言えばいいんでない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:08.32ID:1nftyT+V
>>214
売れっ子とブレイクって書く隔たりきだよね
例えば漫画なら、単刊5〜10万部をコンスタントに出せる人が売れっ子で
ブレイクって何百万部に跳ねて国民が認知し始める売れ方ってイメージ

つまり売れっ子レベルじゃなく、それ以上の段階に跳ねたって事かと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:08:28.54ID:tqA3gzPl
>>214
というかずっと田中圭を愛してる人もいる場所でご新規がブレイクブレイクやったーって大騒ぎしてるのが無粋なんだと思う
自分もど新規なので気をつけるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:36.61ID:ou4wEeNL
ノリが良いから本人は断らないんだろうけど急に露出し過ぎると
「脱いどきゃ稼げると思ってる」ってアンチに言われそうで心配
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:53.82ID:HMIUmL5d
>>216
でも今回のはブレイクで合ってると思う
他の俳優も何段階か経て、より売れていってる
こらまでも世間に認知されてるし十分売れてる部類だけど、本当にブレイクしたって感じ
ここは本当に過疎ってたんだぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:17:01.07ID:ou4wEeNL
>>218
男優扱いなの?
俳優扱いなのぉ?

バスローブ貰い過ぎて笑えるね
まさか銭湯に持って行けないしw
本人も自身に向けられる周りの認識と
バスローブの使い道に悩んでるって言う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:47.92ID:YCmGJv67
>>225
あぶない夜会とかもすごかった
え、芸人やないのにそこまでやるんか?って思ったけどそんなとこが彼の良いところであり大好きなとこんなんだけどね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:56:03.36ID:I0mOzaU1
>>227
そんなもん放っておけばいいだけ
本人が今までと何か変えるわけじゃないと言ってるのに何を心配してるのか分からない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:57.07ID:s8zoud2A
圭モバ、圭くんのファンじゃない人達が他目的で登録してるのなんだかな…
いや、登録してすぐ退会するのも個人の自由なんだろうけど圭くん大好きな自分からすると
凄くイラつくしムカついてしまう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:44.45ID:L0viY7O+
ファンじゃない人がお金払ってくれるんだよ?最高じゃん!本人がもっと広いおうちにもっと良いマットレス買えるんだよ…?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:30.61ID:zPvnq/Xp
>>231
マットレスわろたw
ブンブブーンの時10万円縛りだったから良いマットレス選んだら枕代がほとんどなかったよねw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:44.17ID:ou4wEeNL
まるまるでは無いけど
昨日のブログの内容を呟いてるのを見たなー
悪気は無いんだろうけどモヤっとする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:14:41.30ID:s8zoud2A
>>231
素晴らしいなその考え方
そうだよね、ファンとしてはイライラだけど
圭くんの懐が豊かになると思えば耐えられそう
ありがとさん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:13.31ID:PxDPQ8dg
>>230
それすごい分かるな
普段は田中圭の悪口とか書いてるくせにその俳優の名前が出た途端登録するとかちょっとね

>>231
すごく素敵な考えw
あの番組も面白かったね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:52.21ID:tqA3gzPl
>>233
もやっとするならここで言わず直に注意しな
自分はしたよ
え?何が悪いのかわからないって反応だったしその人のフォロワーにも叩かれたけど
ツイッターをラインと勘違いしてるんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:01:01.11ID:ou4wEeNL
>>236
直接文句を言おうなんて考えた事もないな
自分はただモヤっとするくらいでおさまるし
困った人がいるなーと思うだけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:01:51.25ID:HMIUmL5d
>>238
結局WOWOW入ってないので皆さんの最終回の感想を楽しみにしてます
終わってこそ作品の全体的な評価がわかるので
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:08.65ID:f23sbe9G
今BSでやってたダイエット大会の司会見たー?
大量のコンテスト出場者が一般的なレオタードじゃなくて、ピンク色矯正下着みたいなの着ていて
妙に艶めかしいの!w
違和感的に山田君のバスト計測イベント思い出したわ。
何考えながらその場にいたんだろー。(まあ普通に真面目に司会やったんだろうが)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:41.45ID:xFWEfIcC
>>242
裸になったとかではなく急激な露出に心配してるだけ
自分と考え方が違うからって一々否定しに来なくていいよ
考え方の違う人がいるって変な事なのかな?

書き込むか書き込まないかは自由意思
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:41.92ID:qexw/MEG
>>249
否定するかしないかも自由意思
自分は勝手気ままに書くけど批判は許さん絶対に!
ってマジここじゃありえないから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:06.18ID:f23sbe9G
>>250
ステージ真ん中での自己紹介、客席全体に顔を向けながら挨拶するんだけど
百戦錬磨のラブシーンの鬼とは思えない虚ろな目で何故か挨拶の中の途中と最後にイェイ!を挟み込み
(最後のいぇい!は消え入りそうな声)
少し居心地が悪そうに空元気テンション上げの姿が痛々しくて、、でも何度も見たら可愛いくなってきたw
どんな姿でも魅力的に見られる芸能人は得だな〜。どんな場面も後の演技の勉強になりそうだし。
下世話だけどギャラが相当良さそうな仕事だ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:48.12ID:S5Y9i1ji
>>259
ありがとうー見てきた。本当、仕事の幅が広すぎ。一度マネジャーに仕事選びの基準、聞いてみたいわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:00.10ID:sGyU+EUr
あの司会の仕事、事務所が大人の事情で断れなくて
回ってきたのかなと思った
正直、見ててつらかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:41:40.05ID:dbIrguAL
ダブルファンタジーよかったー!
泣き顔の岩井先輩に震えた可愛すぎて
最後までズルいけど憎めない不倫男だったよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:46:21.25ID:MSznbGak
W/Fよかった〜
はるたんのインパクトが強すぎて最初はどうなるかと思ったけど
ずるくてエロい岩井先輩もとても魅力的だった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:32:08.78ID:taviMDZR
「国民の不倫相手(老若男女)」の異名を放つだけはあるね
丸井にしろ不倫男なのにこれだけ愛されキャラにしてしまうのが凄いよね
はるたんもおっさんの不倫相手だったしw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:11.86ID:taviMDZR
はるたんは二人の男の心を弄び、武蔵の家庭を崩壊させ結婚の約束しといて挙句捨てるという破壊神
圭くんの不倫役としては歴代最高に罪作りな愛すべきクズ男であったw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:51.05ID:O6xs1Jhc
既婚で不倫する役が多いけどはるたんは相手が不倫かw
それもカウントされてしまうのかw

Wファンタジー、皆さんの話から想像するにタラレバみたいな縋ってくるような男と認識しておけば良い?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:40.48ID:4ojnfIHb
どの役やっても一番合ってると思わせる
ホントにすごい
俳優になるために生まれてきたと言っても過言ではない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:26.41ID:xMg+/bZG
W/Fあのラストの感じだと続編ありそうだね
原作続編発表タイミングでのドラマ化でWOWOWさんも想定内だろうとは思ってたけど
想定外の大反響&加入者増に気を良くしてるはずの今、M&Hやらない理由が無い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:42.74ID:2BhxfTJP
>>282
でもミルクアンドハニーにほとんど先輩出ないよ?
村山由佳が圭くんの先輩気に入ってるからなんとでもなるのかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:44.67ID:gA9xaCF5
しかし、本当、過去の出演作が沢山あるから追いかけるのが大変。引きこもりでテレビにかじりついてるよ。嬉しい悲鳴だけど。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:58.09ID:M9y4TAyq
おひさまのはるたん(春樹)は戦死しちゃった
優しくて勉強の出来るいいお兄さんだったのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:34:31.73ID:M9y4TAyq
>>289
確かに大人になってからは髪型もあって、かわいくはなかったw
高橋一生もチョイ役で出てて、声で分かった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:53.52ID:gA9xaCF5
>>290
早いね!私はまだまだ。夜の先生とかアフロ田中とか、その辺りから攻めてます
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:38.98ID:YNsdvEUK
田中圭くんが出てこないシーンを早送りしてたら
ドラマがちっとも楽しくなかったです
みなさんは普通に観てますか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:36.49ID:U/bhHQUZ
好みじゃないドラマなら全部見てもつまんないんじゃない
1話くらいまるっと見てつまんないなと感じたら早送りして見るとかすれば
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:45:16.14ID:M9y4TAyq
ググって確認
作品として評価が良ければ、全部見る
作品は今ひとつでも田中さんの演技の評判が良ければ、そこだけつまみ食い

ちょうどおひさまで田中さんの役が死んだところだけど、ドラマとして盛り上がってるので引き続き見るつもり
ただジリ貧という感想も見たので、完走するかは未定

白夜行は出番少ないけど大事な役だし、作品自体が元々好きなので俺得
民衆の敵はリアルタイムで見てたけど、2話で脱落した
いいパパ役は良かったけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:43.99ID:FkaQbUSu
1話見て微妙とか映画の始め30分で面白くなかったら後回しにしてる
ビブリア、民衆あたりは役が好きなのに他が好みじゃなかった
おひさまは長かったけど全部見たわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:16.55ID:gA9xaCF5
>>295
うんうん。上武君 良いわー。民衆の敵は圭君のとこだけツマミ視聴になるかもw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:48.00ID:ZRIWf5+W
>>294
上武自分も好き!w
ほんとに公平とかはるたんと同じ人なの?って疑いたくなる

民衆の敵は申し訳ないけど公平のとこだけ見た
あの役すごく合ってるから見ないのも損だよ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:33.03ID:4ojnfIHb
ただ田中圭が見たいだけだと飛ばして見ちゃうから内容が全然わからなくて面白くないんだよねー
だから田中圭率高めの作品ばっかり見て内容も楽しんでるよ〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:54:53.05ID:YNsdvEUK
なるほど
とりあえずおひさま観ます
プライムビデオだし
できれば作品を楽しんで感情移入したいですよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:07:17.35ID:HzMSsWBF
ドクターX観てる
森本先生可愛い〜〜
教授の愛人が誰か全然わからないのワロタ
ちょっと抜けてる役やらせたらピカイチだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:27:12.14ID:ZRIWf5+W
ドクターX、夜のせんせい、恋へた、タラレバ、十月十日、伊藤くん、びったれ、相棒、私が恋愛できない理由、子育てプレイは内容も面白かった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:08.25ID:M9y4TAyq
>>307
あ、がっつりネタバレしてしまった
ごめんなさい

>>304
俳優じゃないけど、ゴールデンボンバーのキャン様の顔を見てれば幸せと言ってる友人が羨ましい

深夜食堂は田中さんが出演してないお話もシミジミ良かった
苦学生が似合う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:50:32.10ID:0bbTwb9d
>>315
〇〇さんについてどう思いますか?みたいなインタビューしてる時に車の中からご本人登場するのってモニタリングだっけ?
あんなんやられたら心臓止まるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:00.73ID:O6xs1Jhc
>>327
そうモニタリング
最近は俳優が何かの職業に扮して女性に結構接近して、なんだこいつと思わせてからの◯◯だ!キャーと気づかせるパターンもよく見る
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:10.89ID:M9y4TAyq
笑ってこらえても見たい
スペゲスさんもいいし、夜の街を飲み歩くのも馴染みそう
サポートは山ちゃんで
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:14.95ID:jxSoEPCu
>>331
この前は、親子で餃子屋だったね。普通に家族サービスするのも素敵だわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:30.67ID:HwMClR/v
この間の女性自身みたいな格好だったら正直気がつく自信がない

でも大ブレイクしてるのに普通に家族サービス素敵すぎふ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:53.96ID:dD4NoLLt
感情8号線見てきたけどああいう役本当にハマるね
ハマるというか実在してそうな錯覚に陥る
いるわけないけどw
家族でパンケーキとか微笑ましすぎ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:19.52ID:BpzY7uZO
圭くん画伯だったとはw 色んな魅力が渋滞してるわい

雑誌に、顔が薄いからほとんど気づかれない
この間家族と出歩いた時自分がトイレに行ってる間
嫁が一般の人に「旦那さん田中圭さんに似てますね」と言われたとあった、ってあったよ
気づかれてるのに気づかれてないってw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:22:18.66ID:BpzY7uZO
関係者が田中圭は普段芸能人オーラ全くないって言ってたから
どんだけヨレヨレボサボサなんだろって思ったw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:05.54ID:Pc4svFel
以前見た芸能人がすっごいオーラ放ってた
最初その人と気付かずカッコいい人が歩いて来るわーと思ってたら超有名な落語家だったの
TVでそんな風に思ったことないのに実物はすごくダンディーでカッコ良かった
圭君も実際生で見たらカッコいいと思うんだけどなぁあのスタイルの良さだし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:51:28.66ID:WQrqStKe
まずあの足の長さにエッ?てなりそうだよね
ケンカツ特番でみんなで座ってる時もテーブルの下でもてあまし気味の足がすごい気になった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:22:45.54ID:I7TAMSIA
スーツで決めてくれれば多分気付く
でもプラベでスーツなんて子供の大きな行事のときくらいしかないよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:08:07.20ID:MXbhLUYp
>>344
分かる
前半落ち着かない収まり悪そうな動きしてて可愛かったな
W/FでH後ビロートーク中シーツからはみ出た膝下だけ
左右に行ったり来たりしてるのが「素」っぽくてニヤニヤしたw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:53.11ID:QgSKthcm
完全に性癖なんだけど全部見えて無い方がエロく感じる
シャツからのぞく腕の筋とか
座った時にスラックスから出ちゃう足首から脛までの絶対領域とか大好物
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:37.94ID:5L4o72JQ
乗っかるというのは違うか
番手的に繰り上げ出演ということ感じがしたからつい
ごめんなさい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:29.70ID:QgSKthcm
予告映像だと吉岡ちゃん&新さんとのロケにはご一緒出来なかったみたいだね
田中山田でフリークライミングとかバンジーとか夏っぽいアクティブなロケに行って欲しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:03.10ID:NBGnMmD+
今時は麻雀でギャンブル狂のイメージは薄いんじゃないかな
賭けはヤバイけどw
以前より頭脳ゲームでボケ防止にいいとされてるし、自分は身近に分かる人がいたら教えてもらいたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:54.85ID:kouv8Tle
自分はプロと打ってると聞いて震えたけどねw
まずいい大人が賭けなしの麻雀はやらないし
いろいろと噂は聞くけどこれまでトラブルが出てこないのは遊び方が上手なんだと思うことにしてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:33:49.69ID:EKE6Uf6v
眞島さんは彼女がプロ麻雀士だし、芸能界と一般人では感覚が違うんじゃね
麻雀が身近という意味で
こっちはアカギとかあんた背中が煤けてるぜを想定するけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:48:13.03ID:h/0I6cxp
ひと昔前の大学生なら麻雀はほぼやってたけどアラサー世代はどうなんだろ?
本郷奏多くんとかイメージなかった
それにしてもトライストーンはスタダとの仕事多いね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:58.93ID:QgSKthcm
麻雀は良いイメージ無いや
親が夜遅くまで仲間とジャラジャラやってた
それこそスルメつまみに煙草プカプカ
普通に煙草や飲み代掛けて遊んでたよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:46.37ID:14dnU8m0
麻雀、いいね
圭くんは好きになりそうだよ麻雀
心理戦みたあなとこあるし麻雀のドラマとか映画あったら圭くん是非やって欲しいw
絶対かっこいいって
私は役名全然覚えられないけど圭くん全部頭入ってんだろうなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:11.78ID:bDPBA9i8
麻雀くらい自分もやる。ココにいる人たちは麻雀をどんな危険な遊びだと思ってるのか
たしかに趣味がおっさんじみてると思うけどw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:49:47.65ID:EKE6Uf6v
闇営業じゃなく正当なお仕事なのに過剰にネガるよね
心配するふりしてネガが目的なんじゃないか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:03:21.03ID:3qnY7VJm
圭くん麻雀やるのかー
アンジャの児島さんがプロ雀士だよね。ドラマの時話したりしてたかもね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:10:43.19ID:5L4o72JQ
今は高齢者の頭の運動になるからって自治体でやってるところもあるよ>麻雀
圭君の牌さばき見たい!
絶対かっこいいよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:41.63ID:14dnU8m0
>>391
最初はゆっくり置き切りなんだけど本気モードになってくるとスピードが速い縦切りで牌を捌いていくとかだったらもう最高
絶対かっこいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:37.45ID:gZbAkrFZ
鉄平兄プロ雀士なのかー
ぜってーカモられてそうw

麻雀はゲームとしてなら普通だよ
でも賭けてない人はいないからね
蛭子さん捕まったしw
今だから気をつけているとは思うけどトラックに轢かれる人だから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:12.11ID:Ua/vxFKO
麻雀でかけてない人はいないって決めつけるのもなんだかな
ゴルフで握ってないコンペはないとか言ってるようなもん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:28.97ID:5b4NZyNQ
>>360
チェスト役に空目して「チェストーッ」て言ってる圭さん想像しちゃった。
そういえばもうすぐ見られるね、WOWOW。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:32:14.25ID:14dnU8m0
麻雀は賭けがあった方がより楽しいから何とも言えないけどレートがテンリャンピンまでだったら普通の賭けらしいからいんでない??
それこそ圭くんは上手に遊びそうだからレートも自分にあったレートでやると思うし

圭くんはどの位できるのか気になるよね
下手でも可愛いし上手ければトキメクからどっちでもいいっちゃいいんだけどね笑
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:43:44.22ID:MXS6Sot4
中居くんとスピードワゴンの小沢さんが朝まで麻雀やっててもこんなネガな話にならなかったのに
こないだ競馬でもネガってた人と同じ人だろうけどwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:38.17ID:R+HtSQqv
5→9、当時は山P応援してたくせに田中圭見たくてFODで見始めたらめっちゃ清宮さん応援して切なーくなってるw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:31.74ID:o+/KpfBk
スジナシ見たけどめちゃくちゃ面白かった
掛け合いの内容も面白かったけど表情とか仕草の演技良くて見入ってしまった
これアドリブとかすげーわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:32.35ID:3fLjqccd
いよいよ明日、京極係長をどう演技するのか楽しみ
でもドラマもすごい楽しみだけどナゾトレがもっと楽しみだったりする
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:48.49ID:91riV2Us
>>358
うん、どれも素敵だし、謎の良い身体はいつまでも眺めて居られるけど
それはそれとしてシチュエーションとか雰囲気とかが好きなの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:05.84ID:o+/KpfBk
>>409
放送してたんじゃなくてDVDの話
自分は買ったけどTSUTAYAとかにあるかも
10年前のやつだけどホントに面白かったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:12.55ID:Z8c0iU7y
声が本当にツボだからみんなのうた辺りで優しい歌唄ってほしい
良き父親な感じで
という願望は置いておいて明日は朝にめざまし夜にドラマ21日はにじいろジーンと雑誌もいろいろ出るし楽しみがいっぱいだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:34.04ID:/OrPfFjz
さすがに歌手は想像できないや
福山玉木藤木のさらに何番煎じなのか
実現してなくてよかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:41.52ID:h8HQxnl3
サッカーの柴崎と結婚した真野さん 圭君と共演してた子だったね。僕だってヒーローで。お祝いするのかな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:38.68ID:Qns/7em1
若い頃ギターと歌のレッスンやらされて無理っすってなったってどこかで言ってなかった?
音楽は基本興味ないらしいし無しでしょう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:53:35.44ID:pPI+Rwb7
田中圭主演のノーコン・キッド
時代背景が懐かしい。田中圭も若くて可愛らしいから高校生に見える。演技もはるたんみたい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:15:09.57ID:hOaUZ8Ro
>>440
ドラマ版・びったれ!で一瞬だけど車運転しながら鼻唄あったよね
確か生もみじ饅頭の回だったと思う
可愛くてリピートしちゃった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:25:50.49ID:DAj49yRA
服装に気をつかわない
香水とかつけない
何なら寝癖つきで出かける

とかもう、イケメンエピソードすぎて好印象すぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:29:53.87ID:HCa1sTy8
かりんちゃんと歌う大きな栗の木の下で〜♪もあったね
あれだけじゃ上手いか下手かはわからないけど鼻唄の声はやわらかくて好きだと思った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 04:21:29.76ID:kcc1X6iO
>>448
そう、もっとオシャレしろとか美容に気をつけろとかいう人もいるけど
自分は逆で格好ばかり気にしてる男性好きじゃない
服を前後ろ裏返し着たり電車の溝にハマるような
ちょっと抜けててそのまんまな感じが好きなんだよ!wと言いたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 05:06:50.47ID:hXiIHHwQ
スウェット系なだけで、万円の高い物なんだからお洒落じゃないの?
チャンルーのブレスしたりさー。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:30.81ID:rjq+XMob
OLからH君のガチ恋になった人がこの先辛い思いするだろうから
だったら既婚者の圭くんのファンになろうかなってツイはみたわ。失礼極まりない
こっち来んな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:56.73ID:2SrwhcOB
てかそういう痛い人をヲチって俳優板に書き込む方が気持ち悪いしタチ悪いんだけど
普通に田中圭ファンやってたら目に入ってこないよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:59:18.94ID:ZP0LA0Md
そう言う事書き込む人って何がしたいの?
結局こっちでの反応みて「あっちはこんな反応してたよ」とか報告してそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:16.54ID:ZP0LA0Md
圭くんファンは圭くん見習って
おおらかに大人な対応してれば良いのでは
Aスタ鶴瓶さんのエンディングトーク聞いて
やっぱり田中圭カッコいいと思った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:15.52ID:rhRJ6YWS
9年前のフジテレビ月9 ヴォイスにゲスト出演したんだよね
D-BOYS目当てで録画してたんだけど当時でも観返せない位
涙腺直撃回だったのに田中圭目当てなら尚更ツラい回だな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:14.11ID:VVs4trrH
他俳優の事にはあんま興味はない
嫌なものが目に入ろうとスルー!
圭くんを思うのみ!
てか、圭くんほんと働き過ぎよ?!
麻雀一緒にやりたいです!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:57:47.56ID:w4s/OFZo
Mリーグ会見、自身の今の状況を麻雀にたとえたのが、ぼんやり言い得てる気がしてるんだけど、麻雀全然わからんのでだれか解説してくれ!

ちなみに想像してたのよりずっとビッグなプロジェクトだったよ。
発起人はサイバーエージェントで電博も入ってる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:01:40.03ID:/Yl3Ns1p
びったれ映画初見
前髪眼鏡から狂犬のシーン多くてよかった
鈴之助とやりあうあたりたまらん
かりんちゃんに見せすぎと思たけどw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:24:41.10ID:oxRSr31H
いやいろんな意見は読んだ方がいいよ
仲間うちで固まってマンセー意見ばっかり読んでると洗脳状態になるから
というかポジティブ意見の強制するやつって何なの?
ここはツイッターか?w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:19.95ID:2Nwxf1We
発足会見見れた
めちゃくちゃスタイルいいし笑顔可愛いしカッコいい
自分的に黒シャツ最強だなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:34.89ID:f0Ey9TkC
マアジャン始めたきっかけがおもろすぎるw

ttps://www.sanspo.com/geino/amp/20180717/geo18071713560022-a.html?__twitter_impression=true
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:56.40ID:1OuZ/Vjo
記者会見、再放送で見れるね。Mリーグに関する質問って言ってんのに、どーしても圭君に、ブレイクの感想を言わせたいテレ朝の記者。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:10.66ID:kcc1X6iO
>>479
三色同順→ピン、竹、万の三種のパイが、345 345 345 のように並んでる役の事

それが既に配牌の時に揃っていて、テンパイ(アガリ一歩手前)345(サシゴ)で2と5どちらか来た時に
234 55 の5の頭で待つか、22 345の2の頭で待つかその判断が重要だったという意味じゃない?

つまり最初から運が良かった。あとはどれを待つかの判断だけだったって事かと
間違ってたらゴメンw

というか即興でこの例え出てくる圭くん頭いいね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:34:43.19ID:2SrwhcOB
>>490
多分既に何局かやってる流れである時めっちゃいい配牌が来て(説明の通り)2と5で待つのどっちに決めるか重要だぞ、点数下がっても確実にないて確定させちゃおうか?いやいやいや…(いい手で上がろうよ)
って意味に受け取った
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:28:53.18ID:HcwyVoPl
オリコンニュース動画上がってたw
現状の例え方とか…めっちゃ打ってるね
昔好きだった人にくっついて雀荘行ったとき麻雀用語に萌えたこと思い出したw
麻雀放浪記リメイク希望
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:32:08.43ID:HcwyVoPl
>>495
だね
いつも通りにやっているうちに良い役がきた
さてこの役を次に繋げていくにはどうすればいいか思案中ってことだね
賢い人好き
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:01:56.70ID:w4s/OFZo
>>490
さんきゅうううう〜〜
ユーモアたっぷりで場にぴったりのたとえ。
なおかつ意味が深い。
2か5かってのが、何を表すのか気になっちゃう。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:39.60ID:PTh7ocGO
今朝のめざまし観たけど
新さんあんなに不思議な人とは知らなかった
博識でセンス抜群で落ち着きある大人の方かと思えば
少年のようにピュアでお茶目って身近にいたらアラターになるの分かる気がする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:40.00ID:PTh7ocGO
今朝のめざまし観たけど
新さんあんなに不思議な人とは知らなかった
博識でセンス抜群で落ち着きある大人の方かと思えば
少年のようにピュアでお茶目って身近にいたらアラターになるの分かる気がする
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:33.84ID:oCHopzHu
大事なことなので二回w

アラタさんチャーミングに同意
めざましは圭さんかわいい置物だったからw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:49.71ID:tZvydWom
YouTuberのお友だちがいるんだね
交遊関係広いわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:33.67ID:aNvDkaYs
おっさんずニワカがトライストに賭博云々でメールしたとか息巻いてるけど本当迷惑
アンチがわざとやってるのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:18.41ID:OOKYUsEt
あのドラマにはもう関わって欲しくない
バカに見つかるって言葉通りだわ

今日は初回20分拡大だしたっぷり見られるね
楽しみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:18.18ID:401ztrML
おっさんニワカよりまるで犯罪犯してるかのように連呼して変な印象づけてるアンチのが迷惑だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:14.17ID:eVOGu6vk
にじいろジーン公式サイトで次週予告動画アップしてる
サウナでイイ体サービスしまくりで家族と見る勇気ないw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:53.99ID:401ztrML
>>512
同意
おっさんライバル役の俳優(名前も出したくない)に熱愛出たからかその話題そらしに田中叩き延々とやってるの辟易する
おっさんでも他俳優オタはあんなに変じゃないのに
ケンカツ楽しみだね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:24.25ID:HcwyVoPl
>>515
本人らは仲良くやっているのに対立させるようなこと書きこまないでよ
田中のファンが林を叩いてるように見せたいんでしょ?
ほんとアンチは困るわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:05.88ID:401ztrML
>>516

何言ってるの逆でしょ
田中のゴシップ記事が出てもおっさんライバル役の俳優が叩かれたことなんかないよ
それに本人が嫌いな訳じゃないし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:48.52ID:4vUzhtSq
>>517
だからファン同士けんかさせたくて書いてるんでしょ?
ドラマスレの話をわざわざここに持ってこないでよ
迷惑
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:00.32ID:lAaX3wnR
OL圭くんのところだけ編集してるけど40分中平均25〜30分圭くん出ずっぱりだった
主演だから当たり前だけどw 京極だと5分程度じゃないかな。話が面白くないと観てられないかも
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:05:26.03ID:PTh7ocGO
>>529
原作一巻だけ読んだけど登場シーンは1割もなかった
でも予告観たら原作より笑顔とか職場でドーナツもぐったり
細かいシーン+αありそうなので楽しみにしてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:46.94ID:HcwyVoPl
>>526
テレ朝祭り?

もしかしてもしかしてもしかしてMステでリバイバルが流れるときの宣材?

はい音楽の日で懲りてます
失礼しました
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:23:03.88ID:LyouGHoZ
インタビューや番組で家族の話してるの凄く好き
既婚の俳優さんでもあんまりしゃべる人いないし毎回ニヤニヤするわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:25:33.88ID:kBPHIP6t
3巻4巻の京極はカッコいいよ。あと、意外とお茶目で可愛いんだよね京極係長
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:20.51ID:EmPLuKMB
急なイエーイ!は良かったよw
キレテンションをイジられて逆にテンション振り切って
違うってツッコまれて
下手な芸人か
かわいいよ圭さんw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:24.63ID:fx9IBUUl
やっぱ春田やってた時とはテンション違う感じした
意識してるか分からないけど役を多少引きずるタイプなのかな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:32.76ID:LyouGHoZ
圭モバからファンメール送ろうと思ってるんだけどあれって何回も送れるの?
過去作の感想とかも送ったりしていいもんかな?
ファンメールとか書いたことないからどうしたらいいか分からん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:59.04ID:/Yl3Ns1p
>>542
いやいやバラエティ慣れしてても芸人やバラエティタレントじゃないんだしw
今は俳優さん女優さんも番宣で色々やらなきゃいけなくて大変だ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:05.35ID:rldsuxeu
>>549
結構眞島さんと共演してるんだね

ケンカツ井浦さんに係長よりは〜って嫌み言われた後の笑顔が可愛いかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:40.88ID:znvq60tO
ケンカツ井浦さんがいい感じ
圭さんはほぼほぼ予告詐欺レベルしか出番なかったね
最後のドーナツ食べるシーンかわいかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:04.39ID:9drwXiJ7
ドラマとしては面白かったから視聴継続
砂浜で砂金を探すように圭さんの萌えポイントを探します
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:14.52ID:3Xwho8YH
ケンカツもっとお涙ちょうだいのドラマになるかと心配してたけど淡々としてて自分も気に入った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:38.32ID:BSQAzHqh
来週の予告では結構出てたね
また予告詐欺かもしれないけどw
予想してたよりは面白くて暗すぎなくて良かった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:43.33ID:giaUfpKc
ファンメール書いたらガチの長文になって自分で引いたw
けど何かブログにコメント機能あるよりこっちの方が相手以外に見られなくていいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:42.63ID:txf5xaTk
長文はどうしても暑苦しくなりがちだからカードに書くくらいのボリュームで書いてる
あまりに長いとスルーされそうだしw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:56.83ID:WXdnPRHG
ケンカツとてもいい社会派ドラマだと思うけど内容重くて見るのしんどいわ…
つまらないんじゃなく面白いけどしんどい。何度も観たいものじゃないな
とりあえず全部観るけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:55:08.26ID:+UA1Ykid
>>548
ミラクル9の時はそう感じなかったからさ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:03:05.56ID:XRKI92p9
さすがに疲れてるっぽい雰囲気はあったけど
思われてるほど毎回毎回テンション高かったりリアクションでかい人ではないような
バラエティ出たりトークしてても基本のテンションはクールめなこともよくある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:48:09.17ID:5vc4MbW0
はるたんキャラをバラエティで求められたら大変だろうなあ
ちょっとひねった面白いことは言うけど顔芸とかリアクションで笑わせる人ではないよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:35.06ID:o+q62Gak
とりあえず今のところはるたんキャラ振ってくるバラエティはないよ
ブレイクの心境は?は嫌気がさすほど訊かれただろうけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:10.99ID:FQ9qC6j2
ブログで7年ぶりの番組で凄い人たちに弄られたみたいに言ってたけど
やっぱりそこはOLについて触れてるんだろうなって思った
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:46:54.47ID:JQ6xbdjM
>>571
生活保護の問題は確かにドラマとしては地味だけどけど、重要な問題てもあるから、啓発的な意味を持ったドラマだよね。バカみたいなドラマもいいけど、社会派のドラマもあっていいと思う。これをきっかけに格差の問題とか考える機会にもなるし。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:51:48.34ID:uHhlcsY3
ケンカツはNHKのドラマっぽいテンポだと思った
フジテレビは浮ついたドラマ作ってるイメージを勝手に持ってたけど堅実なつくりで良かったよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:08.10ID:FQ9qC6j2
京極係長と半田さん絡むシーンが静かな萌えポイントとみた
二人が並ぶだけで画面落ち着くし物語でざわつく気持ちが和む
京極係長のモグモグタイムは毎回欲しいくらいだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:36.30ID:3lBxA83H
半田さんの係長よりは気持ちが寄り添ってますよっていう冗談?嫌味?っぽいのが面白かったなあ
ああいう何気ない場面いいね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:33:29.01ID:TCp8hNFy
>>586-587
萌えポイントはもぐもぐタイムと半田さんとのコーヒーブレイクだね
半田さんのキャラ好き
京極さんはまだこれからキャラが掘り下げられるのかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:16:26.16ID:2FwTy78c
吉岡にこの題材、フジ
端からコケるに決まってる負け戦
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:51:42.29ID:FQ9qC6j2
芝居に遊びがある新さんと遊びたいって言ってたし
座組ではキャリアのある年長二人だから何気無いシーンにも色んなアイデア出しあってそう
重要では無くても観る側の印象に残るようなシーンも連ドラの視聴ポイントだったりするね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:14:56.12ID:ZFGIX7Wd
吉岡ちゃんがどうこうでは無く
自分は圭くん出演と知って原作チラ読みしたからかもしれないが
ヒロインには真っ先にタオちゃんが浮かんだ
実現してたら図書戦ファンで沸いただろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:48.63ID:uj9Fd+wb
>>600
最近は前に共演した人が再共演するの多い気がする
リチプアの石原さとみと井浦新はアンナチュラルで再共演したし、昼顔の吉瀬美智子と北村一輝(この二人はベッドシーン有)はシグナルで再共演
狙ったキャスティングなんだろうなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:30.87ID:JlmcGfeV
しゃべくりだったらいいなーって思ってたから本当に楽しみーーー弄られ圭くん楽しみ〜
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:33.46ID:t4Ym3urT
>>614遅れてきたブレイク俳優、田中圭とおっさんずラブ!!って感じかね。ナレーション
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:48.65ID:ZFGIX7Wd
>>613
確かにその傾向はあるなぁ
前回共演とは違う関係性を演じる事で
役者のポテンシャルの高さを見せ付けられるし
勝手知ったるで起こる化学反応も楽しみだったりする
新さんと共演はあるけどガッツリは初めてと言ってたので二人の関係性に注目しちゃうね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:21.56ID:FbqdRSdI
ド新規でおひさま視聴中ですがつらい泣く
岩井パイセンを観た後だったから余計にw
濡れ場マスターもかっこ良すぎますが家族思いの不器用で優しい青年役も素敵
ほんっと声が良いな声が
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:48.86ID:5sbMHzrM
しゃべくり好きだから出演決まって嬉しいんだけど、上田さんの悪意無いゲイいじりが苦手だから複雑。
おしゃれイズムの千葉君の時みたいな感じ。
口を滑らして失言する田中圭の姿が見える…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:53:25.30ID:rwfAJvbg
>>623
面白かった!
波岡さんとの掛け合いがテンポ良くてあっという間だった
日本では少ないけどああいうシチュエーションコメディ向いてる気がする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:26.90ID:Vuc9pmZC
今期 主演女優 初回
火10 綾瀬はるか 11.5%
水10 石原さとみ 11.1%
日9 松本穂香  10.9%
土10 波瑠    10.4%
金10 土屋太鳳  8.5%
火9 吉岡里帆  7.6%
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:53.49ID:wT2kGn/F
恋の時価総額も田中圭の魅力爆発
していた。巨乳好きなところは
はるたんに通じる。来週も楽しみです。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:14.43ID:9SZZJ5/+
子育てプレイとか恋の時価総額みたいな感じのやつまたやってほしいね
恋の時価総額ビジュアルもすごい良かった
やっぱかっこいいわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:52.28ID:Ay/hCDO0
「山田裕貴&田中佳(中田佳祐)らがカンフーダンス」って空目してビビったw
いやスッゴク見たいけどさ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:02.19ID:UGpYaV/R
TVガイドの写真良かったね
髪を直してる仕草って言うか腕の筋にドキドキしちゃった
職場にあんなセクシーな上司がいたら仕事にならない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:50:15.97ID:3Syt/qCX
圭モバ開く度に凄まれてる感が‥ w
またヤクザの役見たいな
ちょうど今読んでる今野敏の任侠シリーズとか
実写化して主演してくれないだろうか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:12.27ID:H1EcNtK1
>>635
ガイドのグラビアは全部ビジュアルよかったね
あれに惚れない人いない
ケンカツのオフショット写真も多くてよかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:02.92ID:H1EcNtK1
ジョンCOLORSは未だに見つからなくてまだ見てないけど見た人によるとグラビアが素晴らしいみたいだから気になる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:19.95ID:6cqMKbLX
なんかね売れっ子さんはスタジオに全雑誌集めて一社10分とかで撮影するって
圭さんもそのレベルになりつつあるね
嬉しいけど体壊さないで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:58.98ID:zJLq4kaI
>>652
現場と雑誌の撮影+インタが同じ場なのはごく普通のことだよ
これまでもそっちの方が多いかと
雑誌によってはそれ用にスタジオでグラビア撮ってることもあるけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:09:37.18ID:f7BJdxp9
>>654
そうなんだねー
撮影現場の取材風景&インタビューって感じなら知ってたけど
わざわざドラマ撮影中にスタイリングを替えての撮影があるとは知らなかったよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:25:32.37ID:IN8PuV+g
撮影や取材のためだけに呼び出されるより、ドラマ撮影の合間にやった方が面倒くさくはないと思うけど
待ち時間にいつも寝てる圭くんにしたら今は毎日寝不足だろうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:53:22.75ID:X6aESDqm
パパとムスメの7日間
みたいなのを小5の息子とやったら
面白そうだな
小5はるたんがまた見たい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:30.43ID:f7BJdxp9
>>658
ケンカツstaffがインスタにあの撮影風景アップしてるって事は
ドラマ撮影の合間に衣装ヘアメイクを替えて屋外でグラビア撮影してるんだよね
自分はそこに驚いた!良くある事なんだ?
大変だね〜殺人的猛暑日続いてるし倒れたりしないで欲しいなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:29:02.36ID:I5JZ4Rai
ドラマ以外のスタッフ連れてたら取り巻きが多いと言われたり
オファー増えてこなしきれないから断ったら仕事選ぶようになったと言われたり
そのうち雑誌が妄想記事を書き出す流れか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:07:07.81ID:f7BJdxp9
滝藤さん好きで昨日のヒルナンデス録画して観たら男優ごはんって企画でスラスラ嘘つく滝藤さんに鳥肌たったわw
圭くん出たら面白そうだなと
顔に出ちゃうから駄目かもだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:08.45ID:oCk0DXfo
とりあえずおすすめ夏バテ予防策を圭モバファンメールに送ってみた
断らないのか断れないのかわからんけど圭くんが頑張んなら応援するしかないもんなー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:14:42.42ID:+Uwm3VEM
妙に綺麗事ばかり言う本人のインタより週刊誌の一枚の写真や証言が真実を表すこともあるじゃん。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:16:56.03ID:I5DrenCR
笑福亭鶴瓶の番組に出て欲しい。
鶴瓶は田中圭がの好きらしい。
タモリや明石家さんまとのやり取りも面白かった。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:19:03.26ID:0ICsNPxa
>>667
役者の力量と人間性が出ちゃうって言う意外に奥の深い企画だったよね
石橋さんに突っ込まれてノリさんとグダグダになる圭くん観たかったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:32.10ID:Qc2lmulD
ハイボールのCMそろそろ新しいの来ないかなあ
あの瀧さんとのちょっとしたやりとりとか好きなんだよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:25.03ID:IN8PuV+g
>>675
だからこれから追いかけ回す気満々なのに、ブレイクに便乗して白々しくインタビューしたって買わないって事
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:26:18.91ID:9yOb88Ab
なんか、ホント出る必要なくないか
楽しんでくれればいいけど
田中さん、何事も経験の人だから
基本断らないよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:16.04ID:mbjNjbMI
>>678
瀧さんも好きでたまむすび聞いてるけど、以前加瀬さんの話はしてたんだよね
ハイボールのCMで奥に居る自分が、加瀬さんより手前に見えるって
圭さんの話もしてくれないかな
でもブームに乗っかるタイプじゃないしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:35.85ID:jOryxCRY
忙しい時ほど遊びにも行くって行ってたからね
まあライブとかはお付き合いもあるだろうけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:55.74ID:3NR8j+Ul
オフがあると何していいか分からないって言ってたような
仕事入ってる時の合間に遊ぶのとオフの日に出かけるのは違うから>>710はないんじゃない?
オフの前の日は飲んでて次の日遅起きで怒られるか
家族サービスか体を鍛えるかくらいしかしないってブロスでは言ってた
前からオフの日にすることないっていうのは言ってる気がする
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:29.35ID:cpBNBNOY
圭君の笑顔生でみてみたいよー
バイバイされたいー!
お手振りされたいー!
羨まし過ぎるよー!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:51.09ID:QBSh8YJM
あのクシャスマイルを見れたなんて…
知れば知る程好きになっちゃうなぁ
ファンイベやって欲しいよね
ファンと圭くんで麻雀とかやりたい
結構前のファンイベでさファンと一緒にボーリングとかやってたらしいしいいよね羨ましい
圭くんの良さに気付けなかった過去の自分ほんと馬鹿過ぎ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:19:41.56ID:kldXmcOh
OLみたいな王道ラブコメも好きだけどノーコンキッドみたいなサブカルドラマ好き。EDもチェコパブだし
WFみたいにドロドロ不倫ものは苦手だった。エロマスの圭くんよりお馬鹿で可愛い役のが好きなのかも
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:35.27ID:XUmgpeUH
今年は学祭とか出るのかな?
俳優として演技してる時も凄く好きだけど
ブログとかインタの様子見たら生で一回は見たいw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:17:13.77ID:LyA29xiX
>>725
どっちも好きだな
というかとにかく色んな役を見たい
まあ最近不倫役が多かったからもういいかなとも思うけどw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:32:47.96ID:ZxocLORK
Tシャツプレゼント、今知った
応募締め切ってた
つれぇ
こういうのをメルマガで教えてくれたら助かるけど、まだ1回も届いてない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:09:38.35ID:yY4zj3l/
リアクション最高だった
ジーンちゃんが気になって仕方がなかったよ
いい仕事してたね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:12.67ID:tUM8ouGT
>>730
デビュー以来ドラマ切れてないから出ると思う
でもOL前に決めたやつだから地味な役じゃないかな
冬クールあたりからいい役者来そう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:54.77ID:yY4zj3l/
今話題の俳優と聞いてケンカツから圭くんに注目し始めた視聴者もいるだろうから
にじいろ観て京極とのギャップにメロメロになっちゃう人が続出しそうw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:06.81ID:yY4zj3l/
>>739
思った
お風呂&ハンバーグだしアメカジ大好きなグッさんとのロケなら
もっとカジュアルなスタイリングと期待してた
女優さんなんかはスタイリストが持って来た何着から本人が選ぶって聞くけど
圭くんのチョイスって感じじゃないよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:14.49ID:ZDqbxMn6
6才の時の写真も拝見出来て良かった。あの衣装はないねーいつものスウェットで良かったのにw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:36.25ID:GvtNZ5BR
スタイル良いからああいう難易度の高い服を着せたくなるのかしらw
好みの衣装じ「ないけど、腰の細さが際立ってた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:57.05ID:DiCGoKHy
自分も友人もOLからの新参なんだけど
OL後に見た映像でことごとくはるたん要素探して
出てたね〜とか言われるとモヤっとする。
WFもケンカツも過去作品も、あそこはるたんだったね〜とか。
わかるんだけど、これから映画舞台ドラマ番宣出るたびに
はるたん探しすんのかと

って愚痴ごめん。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:18:28.51ID:xeAxaWuX
にじいろ面白かった!!!
ほんとにこういうロケむいてるよね

>>738
間違いなくメロメロになるねw
>>747
いや、その気持ちすごい分かるよ
いちいちはるたんはるたんうるさいわってなる
まあ、分からなくもないけどさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:55.21ID:DiCGoKHy
>>748
OLの相手役の俳優さんを未だに役名で呼んだりさ
過去作品の話なのに◯君が〜とか

あんまりしつこいから、はるたんが出てるんじゃなくて
素がはるたんに近いんじゃない?はるたんとかじゃなくて田中圭が出てるんじゃないかな
って言ったら、そうだね〜うんうん。って何も変わんないからはるたん探しの時はスルーするようにしてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:18.23ID:YKz2nRmE
小牧教官の壁を超えたハルたん
次はハルたんの壁かー
でも、圭君ならきっとまた超えてっちゃうんだろうなって思ってる
超える瞬間が楽しみだしどんな役で超えてくか考えるだけでまわくわく
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:29:25.07ID:ZxocLORK
>>734
そうか
送ってみよう
ブログ更新もいつもここで知って見に行ってて、それは不便感じてない
けど今回みたいに募集期間の短い物はお知らせ欲しいね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:05.16ID:ZxocLORK
>>736
ブームの結果?は半年後に来るんだっけ
食べる系のCM来ないかな
心の中で「ぶちょ、ぶちょ、部長の言う通りでした」とニヤニヤしたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:51:25.46ID:RjjE0cAd
新しい役に入ってる圭くん見たらすんなり上書きされちゃうから
前の役を引き摺ったりしないなぁ
良い波に乗ってる今だから
今までに無い役にチャレンジして行って欲しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:01.98ID:uDODjQUu
何でわざわざ伏せ字だよ感じ悪
かけ離れた役や作品が続けばそういう連中は飽きるだろうからスルーしときゃいい
田中くんと林くんOLですごく息が合ってていいコンビだなって思ったから
再共演してほしいとも思うけどどうしたって春田と牧って言われるだろうね

次のドクターXでも森本先生が出るならゲスト患者役で林くん呼びそうな気がする
自局だし時事ネタ流行りネタゴリゴリぶっ込んでくるからなあのドラマw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:48.30ID:XUmgpeUH
やって欲しい役なら煙草吸う悪い役が見たいかな
体に悪いの分かってるんだけど写真集で見た喫煙シーンが色気あって好き
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:50.46ID:YKz2nRmE
>>759
上書きされるよね
圭君が自身が好きなのもあって役を引き摺る事がない
OLの春田好きさん達をみて役自体を好きになっちゃう事なんてあるんだなと最近知った
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:41.66ID:RjjE0cAd
>>762
コールド・ケースはジゴロ役だし時代設定が遡るので普通に吸ってるシーンが有りそうだね
自分は嫌煙家なので煙草は推奨しないけど
スクリーンの中で俳優たちが煙草を燻らす仕草にはグッとくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:08.11ID:ojxMD2RU
>>754
自分未だに塚本高史見たら木更津キャッツアイの「アニ」って呼んでるわ
何年経つねんって感じだけど周りにも「アニ」で通じてる
それだけ影響力と話題性が高いドラマだってこともある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:19:33.01ID:RjjE0cAd
>>765
悲しいくらいみんな同意見だなw

ふと、敢えてダサくしてるのかもとさえ思えてきたわ
何だよアレ!って総ツッコミされたいんじゃないの?圭くんMだからさ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:29:19.56ID:RjjE0cAd
>>767
ツカモトタカシって名前が出て来ない
えーっと確か頭にタカってつく名前の人ってなって延々苗字が浮かばない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:35.52ID:Sbz54O/i
田中圭以外の俳優さんの名前出すとスレチだって言われるかと思ったけど逆に感じ悪かったんだね。ごめん。気をつけます。

>>767
役と本人を混同してなければその時の役名で呼ぶのもありだとは思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:41.85ID:XUmgpeUH
好きな俳優説明する時に名前より役名の方が伝わりやすい時あるしなぁ
塚本くんも好きだから説明する時よく「アニ」の名前出したわ
役者に興味無かったら名前出しても分かってもらえないし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:46:40.18ID:IqhiMVTl
>>769
66,500円なのにちっとも良く見えないシャツなんだけどw
スタイルはめっちゃ良いんだからシャツをもっと考えたらあのパンツはカッコいいし最高だったのにな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:48.00ID:ocP+X6o5
私も岡田義徳さんのことずっとうっちーって呼んでたな
圭くんって木更津キャッツアイみたいな若手俳優がたくさんでる青春群像劇的なのってあんまり出てない?
WBで好きになったけど、自分が好きなドラマが恋愛もののせいか、いつもフラれてるイメージが強い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:24:05.53ID:/wlE0pqF
パンツに合わせるならあのシャツはないし、シャツに合わせるならあのパンツはないわなw
つかあのプリントいらなくね?っていう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:26.34ID:rGVjSZ5F
スタイル良くて本人にアクがないから、冒険服着せたくなるんだと思う。
色が爽やかだし、今何度か見てみてるが可愛いよ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:31.99ID:RjjE0cAd
今更だけど
飛び上がるくらい熱いベンチに座って火傷しないのかとヒヤヒヤしたけど
熱いトタン屋根の上のネコ状態にワロタ
脱ぎっぷりの良さもリアクションも芸人さんに絶賛され
水風呂に至ってはイケメン俳優枠なのに顔面崩壊だしwそりゃ愛されるよ
好きになっちゃうよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:13:15.26ID:S8/vxO/L
お風呂もハンバーグも
美味しそうだった
小さい樽風呂に2人で入ろうとして突っ込まれて可愛いかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:21:36.39ID:X9ksnJjj
ハンバーグの一口が大きいのと普通にライスもいっちゃう感じが好きだー
さらにもぐもぐする姿はいつもかわいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:54.92ID:83KCuO+e
そっかあのハンバーグの。
こういうのってやっぱ結構前に撮影してるんだね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:33:52.96ID:0LGIDzoI
>>804
教えてくれてありがとう!!!
なんかほんとに人柄の良さが出てるね
撮影で疲れてるのに丁寧に対応してるんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:55:17.33ID:cnouv/YM
やっと本屋でジョンCOLORS見つけた
どのグラビアもかっこよくて綺麗な圭くんなんだけど47Pはとくに素晴らしい
あのアップは目を逸らせない吸い込まれる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:19.68ID:gju19iUy
それなりに上質の物を身につけているのだろうけど
Tシャツ+ハーパン+サンダルってフラッと近所のコンビニに行くスタイルだね
本当存在がナチュラルすぎるよ〜
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:23.74ID:GvtNZ5BR
>>763
私は結構そのタイプだよ
好きな役者もいるけど、誰々さんの◯◯役に惚れた!!ってことは良くある
気にしたことなかった役者でも、その役の時は超カッコよく見えたりね
でも他の役でその人を見ても引きずらない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:18.04ID:/wlE0pqF
>>818
まだ発表されてないけど、北川景子さんと撮影してる目撃談からの憶測だけどね
動画あげてる人もいて不鮮明だけど声が圭くんだった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:59.67ID:1JMMNXXX
>>821
白くて美肌だよね
体毛薄いのか処理してるのかわからないけど
適度にマッチョでお肌つるつるだから水泳選手みたいだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:44:31.23ID:lXFe1RAl
肌は真っ白で色素薄そうなのに、髪は物凄い黒いよね。染めてるのかな?まあそのコントラストも可愛いんだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:47:04.42ID:GvtNZ5BR
>>825
肌が白い=髪の毛の色が薄いってことはないと思う
こんな話で申し訳ないが夫は真っ白だが髪の毛真っ黒だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:02.94ID:CSgULgIV
>>829
自分もなくていい派
あれ以上は蛇足だよね派
でも圭くんがノリノリだからね
いいもん見せてくれるかも?って期待はある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:38.28ID:1lopTPNm
美人が婚活〜で上がってるダウン着てる写真
今まで見た事無いくらいシワっぽくて吃驚した
肌も荒れてるのかいつもよりファンデも濃い気がする
少し痩せてるせいだと思うけど撮影中体調悪かったのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:16.30ID:H7gIH/PM
>>830
なんかもういいかなって思ってしまった
騒がれすぎるのもなーって
はるたんは大好きなキャラなんだけどね
俳優ヲタ同士のいがみ合いとかもうんざりだし

でも圭さんがやりたいなら応援する
ってなんか上から目線だねごめん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:41.17ID:H7gIH/PM
>>831
よく見たら美人が婚活〜の公式Twitterでもおっさんずらぶ面白かったってつぶやいてくれてるんだね
本当に愛されてる作品なんだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:42.62ID:fbiM488z
>>829
おっさんずからの新参だけど
あってもなくてもどっちでもいいかな派
あったらあったでいい演技見せてくれそうだけど
なくてもいい最終回あったし充分って感じ
過去作漁ったら田中圭のファンになっちゃったから
もっと色んな演技見てみたいっていうのが大きいかも
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:17.78ID:QSi7usWT
>>835
自分も実はおっさんずラブから熱が増したんだけどもう春田というより田中圭好きになってしまったから色んな役を見たいって思った
何度も言うけどはるたんは最強に好きだし圭さんにすごい合ってる役だからキャスティングさしてくれた人に感謝したい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:30.95ID:nB8K/yRf
一つの作品としてちゃんと完結したから絶対続編を!とは思わないかな
あれ以上は蛇足にってのもわかる
そもそも単発だけで大満足だったのもあるけど
続編あるならまた面白い作品になるといいなくらい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:40.53ID:nB8K/yRf
>>838
それ今書き込もうとしたw
ああいう作品は続編作りやすいね
おっさんずは恋愛物だからくっついた後は難しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:59.63ID:1lopTPNm
>>838
既出だけど
あれから数年後でかりんちゃんは中学生
学校では優等生だけどパピにはドS設定で実現して欲しいっ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:37:04.29ID:fiVWbDdt
続編あるとしたらキャスト変えてくるかな?
森カンナのところがもうちょっと有名な女優さんに変わりそうな気もするんだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:32.77ID:GCbA10CO
映画版観た時もうヤクザみうなことはしないって流れに途中までなってたからもう続編はないなって思ったけどさいごかりんちゃんが戦ってって言ってくれて良かったw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:02.38ID:fKdUE7gh
劇場版では敵対してた鈴さんも
あれ以来伊武をアニキと慕って付きまとって困らせてる
それ見てジェラった五十鈴とにらみ合いは日常茶飯事
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:48.90ID:1JMMNXXX
>>831
ファンデというかドーランは誰でも実際の肌より濃いめの気がする
どの作品も顔だけ見てたらそんなに色白には見えないけど
首から下を見ると白っ!てなる
顔はちょっとほっそりしてるね
バスケのボールを持ってる黄色いジャケットの写真より不健康そうに見えるのかと心配したけど
そうでもなくて安心した
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:46.14ID:M7Lbo0r5
円盤特別収録の胸キュンvoiceってなんだろう
毎日聴いてとあるから
「ん〜…あと5分だけ」とか「もう寝よっか」だったら嬉しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:45.40ID:BE6XGN9y
>>814
>>824
ありがとうございます
ディスカバリーデットは怖くはなかったですが不思議な話しで好きです
ガッツリホラーはまだ未出演なんですかねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:10.31ID:9RkQsg4g
やっとにじいろジーン見たわぁ
かわいいね
服着てる時めっちゃ華奢なのにどこにあの筋肉をしまってるの?
それから私も差し歯取れたのは一口目だと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:59.24ID:PZPEL7Yf
「収録時にはスタッフから感動のあまり拍手が巻き起こった超貴重な音声です」ってめっちゃ気になる!!
あのイケボなら何言われてもトキメクけどw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:04:32.36ID:Lh2Cf5lW
DVD→PCで録音→MP3変換→スマホ→着ボイス に出来るよ
PCが無ければ、TVにヘッドホン→スマホ音声録音→アプリでMP4からMP3に変換
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:31:11.36ID:Lh2Cf5lW
ごめん追記
iPhone の場合はMP3じゃなくM4Rというファイルに変換しなきゃダメです
ググれば出て来ると思います
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:50.28ID:h9n/cdNi
井浦さんのインスタでのお遊びショット面白いな
カラーとモノクロの違いもあるけど雰囲気全然違って凄いw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:03.41ID:dcw/AcYw
やっぱりキャリアある大人の二人だね
いろいろ含みを持たせてキャラクター膨らませて楽しんでるみたいで観る側も楽しみだ
出来ればチェインストーリーの方でその辺を掘り下げて欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:16.99ID:dcw/AcYw
ケンカツ公式さんも珈琲ブレイクへの反応に注目してたから
大人の色気とマイナスイオンだだ漏れの京極半田シーンが増えるといいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:25.84ID:h9n/cdNi
出番増えたら嬉しいけどあくまで脇だからいい塩梅でやってくれたら嬉しいかな
インスタのおかげで出番少なくても楽しいし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:14.37ID:ZZrqTdm7
ケンカツは無理に脚本のバランス崩さないようにして欲しい
半田さんの大人の魅力も素敵だしね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:38.55ID:OTdOAolk
モノクロのアラタナカかっこいい
毎回珈琲タイムあるのかな
ちょいちょい関係性が見えてくるのいいね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:38.20ID:HQ7QiV6H
京極さんと半田さんいいよね
ケンカツ1話の京極さんとえみるちゃんのやりとりも結構好きなんだよな
京「徹底調査」
え「はい」
京「はい」
え「う〜ん」
このえみるちゃんのはいに被せる感じではいっていう京極さんのとこ鬼リピ←
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:06.09ID:uDIY5cHy
アフロ田中面白かった
コメントで岡本が田中呼んでるぞとか書かれてて、笑ってしまった
くしくも堤下、遠藤要と共演だったんだね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:12.51ID:dcw/AcYw
>>875
鬼リピと言えば全く話が逸れて申し訳ないが
W/Fの先輩最後のメールの「ねえ」で動悸がおかしくなった
あんな柔らかな棘のように突き刺さる「ねえ」は誰にも出せないなと心底震えた

円盤特典ボイスにも期待が高まるばかりだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:48:04.11ID:PZPEL7Yf
>>869
二人のシーン好きだから多いといいな
実際に結構仲良くなってるみたいで嬉しい
この二人癒されるしほっこりする
>>875
同じく!w
>>877
ほんとにタナカーの声好きだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:59.92ID:PZPEL7Yf
今さらだけど火曜サプライズに岡田君、中村君と出た時の動画見たんだけどやっぱ大人だね
すごい慣れてるというか場の空気を盛り上げるのが上手いしかといってしゃしゃりでないし
アポの取り方も上手いw
そして何より焼き鳥の食べ方がかっこよすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:24:29.11ID:4DTDjcc4
>>881
なんならヒロインに絡む事無く画面の後ろの方で珈琲啜ってる二人とか
ワイワイランチする新人ワーカーの様子を社食の隅っこで愛妻弁当食べながら見守る係長でも全然いい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:06.21ID:HHkT9g1T
>>876
アフロ田中面白いよね
押入れに隠れる時の「早くしろよ!ガチギレ」とデブのおっぱい揉んでる仲間を見つめる表情にクソワロタ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:43.65ID:9sq7Sn/x
五衛門風呂に入ってる圭さんがほんのチョイお尻も見えてたりでもうベルーガ(白イルカ)の生まれ変わりにしか見えんかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:15.98ID:7ZOkrg2C
>>893
あの左右にシェイクする謎の動きに
何?いちいち可愛いなもうっ!て突っ込んだ
アレってお湯かき混ぜてたのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:10.75ID:HuCSC94r
>>895
あの動き、めちゃ謎だし、めちゃ可愛かったね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:14.09ID:lo7oyWOa
>>897
熱風浴びながら「きもちいー」って顔覆ったりオフ気分だって髪をツンツン引っ張りあげたり

何かデジャブと思ったら「彼氏なの彼女なの?」ん時の仕種と一緒
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:01.96ID:lo7oyWOa
全裸うたた寝が美し過ぎてあのまま白ペンキ塗って美術館に展示してあっても鑑賞に耐えられるレベルっぽかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:03.86ID:MauUIvWF
眼鏡かけてる役またやらないかなー
相棒の岩月くんとかびったれのパパみたいな
AbemaTVの男サダメ出演時にしてた眼鏡が最高で何回も見ちゃうんだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:38.39ID:DXTKkn0g
>>904
あの時の圭君すごい好きで毎日見てるよw
視聴者からメガネ取って下さいって言われて素直にすぐ取るのが可愛くて可愛くてw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:15:53.46ID:DXTKkn0g
そういえばスキマのライブにもあの丸メガネで行ったみたいだね
生でメガネ姿見れた人羨ましい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:46.93ID:hh7XY+8+
>>903
そうなんだけど
冷静に考えると流石にあの場所ではタオルを巻いて寝そべるのがエチケットではないかと思った
まぁ恐らく早朝で貸切状態だったんだろうけど
普通のおっさんがお股全開で寝そべってたら同性でも目のやり場に困るよね多分
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:41:02.36ID:Lb4B/dhM
メガネ圭くんいいよね
伊武さんのあの黒縁メガネな圭くん大好き
岩月くんはあのツンデレ具合がたまらなかったな
もっと岩月くんみたいなツンツンツンデレみたいなツン要素の方が大きい役を見てみたい
そう、影浦くんみたいな役
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:04.15ID:G66qRoss
銭湯の雑誌に連続掲載してるんだ?何て言う雑誌なのかな?
押上の銭湯が良かったらしいけど圭くんは東京の下町が大好きだろう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:06:24.81ID:lY/G3Jar
>>904
明日仕事なのに圭君が最高すぎて最後まで見ちゃったよ
ああいうフリートークもっとやってほしい
教えてくれてありがとう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:16.85ID:pbp2xrgJ
今日は国民の彼氏の竹内涼真で、来週は国民の不倫相手(大々的には言われてないけどw)&濡れ場マスターの田中圭か
若手と大人の魅力を2週連続でぶつけてくるねえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:18.54ID:4teutVIK
バブル期に流行った作品だと素敵空間を恋人同士で貸し切り&水中でキスなんてのがよくあって・・・まあプールじゃなくて銭湯だからあれか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:13.83ID:sjvWnrLh
ライトアップされたプールから全裸で出てくるアレかw
なんか…今となってはなんてそれゲイビ…ゲホン誰か来た
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:40:58.80ID:8hMhA72K
飲酒して失敗(事故)してる人はビールのCM無理じゃない?
まぁ他人にどうこうあったわけじゃないけど
私生活だらしないってのは自他共に認めてるくらいだしなー
企業側はその辺慎重だろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:52:50.41ID:3JdZWskj
ケンカツ公式インスタのプロフ画像可愛い
キラキラ女子二人を押し退けてセンターに鎮座する京極係長なんなんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:13:11.96ID:PrAxozlq
どこかの企業とはもうCM契約結んでそうだよね
お買上げでクリアファイルとか付いてくれる日常生活関連の商品だといいな

OLのグッズ買うつもりなかったのに圭くんのタオルが欲しくなったどうしようw
みんなグッズは買ったりする?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:56:31.41ID:8hMhA72K
どれも触手が伸びない
なんだかな〜って物しかないよね
ま。そんなに期待もしてなかったけどさ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:27.45ID:GqMLmvQd
日めくりは即ポチ
第三弾は春田ネームプレート買ったよ
タオルのあの写真前からすごく好きだから迷う…
一人暮らしなら間違いなく使ってたw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:31.89ID:3JdZWskj
圭くん(春田)ビジュで等身大抱き枕なら迷わず買うんだが
スーツ姿と謎のいい体リバーシブル仕様
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:19:16.80ID:PrAxozlq
>>943
はるたんは存在が罪すぎる可愛かだからね
公式本は先日の内容みてポチったよ
インタビューと撮り下ろしが楽しみ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:29:46.49ID:KH2r6esw
最近圭くん関連で雑誌ばっか買ってるけどインタ何読んでも飽きない
結構同じ事を聞かれたりしてると思うんだけどどれも面白く読める
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:35.74ID:3xkC4CKu
>>947
それ欲しいです凄く!

しゃべくりが嬉しくて欲が出ちゃうけど
関ジャニさんの番組のいきなりドッジボールとか凄く面白いから出ないかなあ
良いとこめっちゃでると思うけどなあw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:50.00ID:jZDklL9q
OLの最新グッズ追加されたの?
まだ見てない
公式本とカレンダーは予約済み

カッコいい系が好きなので写真集はRを買ったよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:10.31ID:2jYfNgDh
>>953
>>955

ありがとうー。やっぱり買いかー。ノウズは購入済で、圭くんの文章が好きだから、花の〜を買うか、Rを買うか迷ってたところ。この際、両方買っちゃうか⁉ 圭費がますます増加だわ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:18.01ID:6J9Sz3LE
タオル2種と痛バッジセットと春田のネームバッジと明言ミラー注文したよー
シンデレラのあのシーンの圭くんすごく好きだから嬉しい
圭費いいね!
暑くてしんどいけど圭費の為にバリバリ働くは
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:35.33ID:2/h7Wwsh
思い切りドラマ名言ってた
ベンがどうたらこうたら言ってたのは舞台のことかな?

そして一時間まるまるケイタナカだ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:46.29ID:wPgXODfE
ビジュアル最高だった
直近のTV2つが髪型も衣装もイマイチでもう全裸でいいじゃんと思い始めてたから良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:27.02ID:OwhB2keD
>>981
ごめん、スレの立てかたわかんない

>>982
具体的な作品名は書いてなかったが、近所のコンビニにもう置いてたから週刊女性買ったらインタビューに26歳のときに辞めようと思って事務所に相談に言ったと書いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況