X



成宮寛貴 100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:07:20.47ID:RNl+nu2r
◆お約束

*こちらは 成宮寛貴について
クールに本音語りをするファンスレです

・sage進行 厳守
(書き込む前に E-mail欄にsageと入力)

・アラシは キッパリ完全放置 厳守
・アンチあおり 言い争いは 華麗にスルー
・上記に反応 関わった住人も同罪です
・本人はもちろん 他俳優タレントの誹謗中傷 比較禁止
・教えてちゃんは ググってから出直す
・初心者書き込みは 過去スレROMって流れをつかんでから
・ソース(根拠)のないゴシップや他スレの噂は 持ち込まない書き込まない
・句読点 感嘆詞 疑問詞は最小限 記号絵文字は使わない

>>980 辺りでスレ立て可能な方は 次スレ立てよろしくお願いします。

※ナリの前のゴミは さり気なくひろう
※転んでも ただでは起きない
※雄弁は銀 沈黙は金
※逆転成功
※パンドラの箱 最後に残ったのは希望だ

前スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1523447075/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:59.72ID:VCw3DKS7
スレ立て ありがとう!祝100
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:48.94ID:RNl+nu2r
もう需要なくて落ちるかもだけど
ホシュ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:13.56ID:VCw3DKS7
保守 

ナリかっこいいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:11:19.22ID:RNl+nu2r
良かった サンキュ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:22.03ID:VCw3DKS7
それにしてもツイに画像上がりすぎ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:45.77ID:Q5v7LVEE
>>8 >>9
明るく加工したのみんなあげてるよね
流石に鮮明に加工されるのは想定外だったんじゃ…
ストーリーの画像はまだいいけど
鮮明に加工した画像は生々しい…w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:46.85ID:EklZGRwI
ストーリーも驚いたけど、あの部屋の写真アップしたのもちょっとびっくりした
色々と吹っ切れて自分らしく生きてくれたらいいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:06.32ID:LA687NVz
消した方がいいだの痛々しいだの、一般人に言ってるって自覚してるのかな?ここは成宮寛貴のスレ。平宮博重くんを本当に思っての苦言ならインスタで堂々とコメントしたら?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:54.24ID:VCw3DKS7
コメ欄で消した方がいいって言ってる人もいるね

私は、、、こんなナリにますますはまっていきそうです 深い沼
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:29.51ID:sbyKE/jT
5ちゃんは便所の落書きとわかってて書いてるのだから
苦言はダメということならスレ自体を無くすしかないと思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:12.18ID:LA687NVz
>>21
約束守ってないじゃん
一般人平宮くんのことについてだらけだよ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:23:59.38ID:BL/GO+K3
>>19ダメとは言ってないよ本人の事を本気で思ってるならコメに書いてくれば?と提案をしているだけー実際にコメしてる人もいるんだから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:24.96ID:xwihTaOQ
あーナリかわゆい セクシーナリも大好きますます虜になってゆく あなたから離れることなんてできないよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:23.34ID:8zjEziEZ
エロい可愛い、エロい可愛い

振り回しても手綱はしっかり握って離してくれないナリ
ずっと回され続けますよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:21.04ID:RNl+nu2r
>>20
やめてよ
いくら何でも酷いよ
24時間で消えるストーリーをスクショして貼るなんて

なんでみんな黙ってるの
それにどうして今回のストーリーのツイ掲載にも誰も怒んないの?

よく解んないよ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:51.87ID:B2N4rwuV
>>35
私も思いました!首のホクロが見えないしハイジーナしてるっぽいし 外国の方かなと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:14.38ID:LA687NVz
>>33
正義は私だけよって?
賛否あるストーリーの掲載にだけ反応して怒ってるように感じるけどね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:07.09ID:6qg0qJ1w
他人のヌード載せて騒ぐの観て面白がってたりして…確信犯なら拍手
で、次はカワイイの載せてぶんぶん振り回す
やっぱり一般人では無理だよ、なり
こういう人こそ芸能界にいないと面白くないのに、
今の芸能界はつまらないなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:22.20ID:QO0iTgr8
ツイ見てきたらなんかみんな発言面白いw
インスタとツイだけで盛り上がってる分にはいいけど
ここにメディアが入ってくるから嫌なんだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:41.77ID:5QK/W0Li
盲目ファン以外はドン引きだろうからフォロワー増えないのは当たり前だと思うけど…
むしろ減らしたいんじゃないのw

せっかくコナンの大人気キャラを実写化するなら成宮くんで!っていってくれる人たくさんいて、いまだに愛されてるのに、自分で自分の価値を落としにいってるとしか思えない…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:39.05ID:jYdawYZZ
>>53
いつも思うけど分からないなら調べたら?
インスタのコメでもいるけど 学がない上に調べることもしない怠惰な人間なの私〜ってアピールは失笑もの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:51:49.05ID:QrKTGSl3
10年以上前に映画館に1人でピアフの映画観て泣いてたわ。
マルセルが死んで取り乱すところから愛の賛歌を謳うシーンが印象に残ってる。
ピアフ代表曲だけど劇中では演出の都合でフルでは使われてないのよ。
https://youtu.be/Rfdju9HkuTw

最後の「Non, je ne regrette rien」は
成宮くんの状況と重なる部分があるんじゃないかしら。
https://youtu.be/YtpcKgacdf8
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:00.63ID:ElIqwXO7
>>63
教えてくれてありがとう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:40:31.73ID:ZlSR66EE
デイリーオンラインの記事、ネガティブな内容じゃなくて、ホッとしました

ホント、帰って来て欲しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:31:02.57ID:Jzw7eeJp
>>1 乙ありぃ(出遅れ感半端ない… 汗)
昨日のなぜアップしてくれたのか分からないけど 想いを託したのかな
前のお部屋、脱ぎ捨てた服、、 過去の自分からの脱皮 を思わせる
生きる為に今まで必死で覆ってきたモノを脱ぎ捨て自分らしく生きて行こー
さなぎから蝶に成るが如く美しい成長をとげ、新たな自分への心のあらわれなのかな
それとも、無防備で情報が丸裸の様になった時の事…  妄想。。

確かなのは、脱ぎっぱの服が妙なエロさ放って セクシーさ引き立ててたコト
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:49.17ID:PHoTNFs2
>>確かなのは、脱ぎっぱの服が妙なエロさ放って セクシーさ引き立ててたコト
裸体よりもずっと色気があった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:26.20ID:QO0iTgr8
ストーリーで尚且つ途中で消したから
裸体の方は記事にできなかったのかな
誤爆扱いになるだろうし…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:22.80ID:nM5hZuoz
あなたの燃える手で私を抱きしめて〜
と言われても自分低体温だし手冷たいから
ここは体温高そうな外人男性に譲るわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:02:08.69ID:QrKTGSl3
「あなたの燃える手で〜」でよく知られている越路吹雪版は
男女の絡みと原詩のエッセンスを簡略化した感じだけど、
原詩はもっと愛の激情に忠実で、危ういくらいに貪欲よ。
美輪さんが原詩に近い和訳で過去に歌ってるわ。

あと言い忘れてたけど、パダムも劇中に出てくるわよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:15.54ID:6qg0qJ1w
あれ、本人エロでもなんでもなく裸一貫ゼロから前進していくという意味であげたんだろね。彩度あげられてあわてて白黒に。そういう間抜けなところも可愛いわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:27.88ID:6qg0qJ1w
ピアフにかけてるなら、過去の良いことも悪いことも後悔しない。全部脱ぎすてた…ということなのかな
意外と深いインスタグラム
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:00:09.68ID:yh1trf7U
私も脱ぎっぱの服気が付かなかった というか目のやり場に困る画像 
この画像夫、恋人に見られたら 絶対浮気疑われるよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:18:11.34ID:9SFeENz9
TLがずっとナリあむぴ
公開中の映画コナン、興行収入がすでに60億円突破だって
まだまだ勢い止まらず
安室透人気すごいね
そういえば安室役の声優さんまでが以前実写化するなら安室は成宮さんでって呟いたんだよな〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:34:04.72ID:cO6x+es9
まっぱのストーリーは絶妙でした
わかる人には本人だと判るし そうでない人にはわからない
顔があれだけ写ってないのでマスコミさんたちも使えない
家族で外食中に見ちゃったから焦ったよ…ナリくん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:37:42.02ID:wNCgqRIL
屋外で見たから よく分からなくて
ブリーフか、、、と思って 後からゆっくり見たら 手だったw
焦ったよ ナリくん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:02:58.70ID:IpzmNY0o
Non,je ne regrette rien
私は何も残念に思いません
昔住んでたマンションのテーブルも公開したのは 報道されていることとは違うよっていうメッセージなのかな? まあそれは良いけど
ナリのこれからの生きざま 皆見てるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:10:25.18ID:6qg0qJ1w
ガルちゃん、通報人数が一定数超えないと写真消されないみたい
一般人になってからの写真だけでも通報してきてくれ
いつまでも、張り付いてるのは陥れた事務所か?と思うほどしつこいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:49:09.13ID:jmE2VioI
>>97
違う人のまっ裸なのをナリがストーリーにってのも
すごく意味わかんない
そんなことしたら余計に変でしょ
どうなってんのよ ナリー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:55:19.03ID:6UuJgD57
>>97
他人の裸画像、しかも自撮りを自分のストーリーで上げるほうがやばいでしょ
ナリじゃないって言うのは、ただの願望じゃない?そこまでしないでって言ってた人
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:00.52ID:xsC1J5uK
うんうん それもいいね

私は、、、脱ぎっぱの服に匂いをクンクン嗅ぎたくなりました 汗臭くてもいいよー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:25.73ID:9WZPtqI5
脱ぎっぱの見たら、下から脱ぐ派なんだね
上から派だったら最後に脱ぐおパンツ+靴下見れたのかな… 残念w 
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:58:58.45ID:CYzv+XYY
それはやっぱり私はスレイブw

もうスレ100なんだね…
こんな気持ちで迎えることができて嬉しい
感慨深いです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:30.81ID:rWvu4mXD
あのバスルームでの写真のシェアは、東京レインボープライド2018 への挨拶とか?なんてね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:06:19.79ID:GjCFe6fq
そうか・・・
この前ここ人が少ないのはGWだからだって言ってたけど
東京レインボープライド2018に出かけてたんだね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:20:41.72ID:GjCFe6fq
えっー?住人のほとんどが男だと思ってた
そういえば最近エロおばさんキャラ少ないからつまらなかったw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:44:44.33ID:d108Zx2T
歯磨き粉はずっとシュミテクト
ナリがCMやってからずっと
今シュミテクトのシーエム見たので記念真紀子
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:33:18.15ID:6RNjmCHD
>>124
ここに記載されたメッセージだけで性別わかるの??
記載された内容で判断してるの?ナリのファンって女ばっかだと思ってた。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:49:44.08ID:6RNjmCHD
そーなんですか。ファン方同士でお友達なんですね。知りませんでした。私は全く個人的には他の方とのアクセスがないので。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:52.07ID:GjCFe6fq
ほ〜ら また辛気くさいことばっか言ってるw

だから戸籍上は男だけどねってのと
エロおばさんだけのが楽しいんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:53:00.26ID:RuPik7dU
postも来たね 海外ドラマのタイトルも紹介してくれてる コメちゃんと読んでるんだね
タグが意味深 
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:24:11.47ID:q1uABM+A
日差しに弱い子ちゃんなのねぇ
バンパイア体質のたぐいの弱点にヲタ心くすぐられる
バンパイア系王子に血でも何でも吸われたい願望 //
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:26:25.13ID:UWVu057v
翻訳する前に映画のタイトル聞いた子にも返信してて優しいピロシゲw
ストーリー2個目すぐ消しちゃったね
あっちのほうがよかったのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:18:55.58ID:UWVu057v
>>154
キャップも服装も違う
黒のポロシャツっぽい?感じで袖を肘までまくりあげてる
テーブルの上にiPhone置いて操作してる
どこかのお店みたい
自撮りではない 髭もない
かなり顔アップ
1個目とは別の日みたいね
こっちのほうがかっこいい
iPhoneの画面写ってるから消したのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:36:46.58ID:4QN4jKrh
100でちょっと希望がみえてきた…
裸一貫…案外当たっていたのかもw
見逃すのが悔しくて、ついつい寝不足になってます
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:24.42ID:UWVu057v
即効保存したけどすぐ消えたから幻見たかと思ったよ
でもコメにも2個目すぐ消えたというカキコミあった
ピンキーリングはお気に入りなのね
油断も隙もないピロシゲ先生w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:14.46ID:iMXJ2L9U
ダサイと感じるのは全体がちぐはぐだからかな
キャップ ひげ サングラス スカーフ 統一感が、、、
希望としては白シャツオンリー 胸はだけて
「私服はパジャマ」を公言していた人がなんだかきっちりしてるのも違和感
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:02:48.29ID:4QN4jKrh
日光アレルギーのために身を守ってるのかも
キャップ ひげ サングラス スカーフ…納得できる
胸はだけて歩いてたら、いっぺんに肌がほっぺたみたいに赤くなっちゃうのかもよ
それともぼちぼち日本人に会うから変装だったりしてw
0166sage
垢版 |
2018/05/09(水) 13:05:27.01ID:pBaV675f
ファンですけど、今回のは正直イケてないかなぁ。 カジュアルな感じの方がいいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:20.27ID:vsScBBU7
成宮くんは風景とかは撮るのうまいよ
インスタもオシャレだもん
ただ私服はぶっちゃけ私がプロデュースした方が
いいんじゃないって思うときもある
本当にごめんなさい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:37.73ID:q1uABM+A
ピロシゲさんにそっと日傘を差し掛けてあげたい ポッ

キリストは最後の晩餐の席上で ワインをキリストの血になぞらえている
ブドウは生贄、復活をさす ペラペラペラ〜 
ふと思い起こさせるものがあるね 事を成すまで静かに待と・・・
そう言えば、ドリパス「最後の晩餐」上映候補入りするの忍耐だったね、、
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:00.70ID:GS/PmKuj
日光アレルギーならキャップ普通に被って欲しいな
やっぱりツバでお顔ガードしたほうがいいよ
美しい大事なお顔なんだからね
スカーフはね なんとなくだけど元ラルフのあの人思い出した
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:23.83ID:iMXJ2L9U
>>170
ほんと「最後の晩餐」は忍耐だったよね ドリパスどんだけ不具合すんのよー

ピロシゲくん 私たちも忍耐強いからね 待ってるからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:32:21.06ID:oQ57O3mL
ドリパス登録者数増えないとまた人数集まらなくて不成立になると思う
あれだけフォローワーいるのに不思議
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:11.31ID:BPsNiKpM
>>171
元ラルフ自分も思ったーきっちり巻いてるトコもね お世話になってたよね、連絡取ったりしてるのかな…

ピロシゲ可愛いなぁw 最近なんて呼んだらいいか悩んでる これからピロシゲ呼びしたらコラッ!て言われるかな〜w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:34.67ID:kfzN3XEV
ピロシゲいいw

忍耐づよく時を待ってたらいいことあるんだと信じます

でも どんどんbbaになってくからお早めによろしくです
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:53:31.64ID:iMXJ2L9U
>>173
Eの映画なんてほんとすごいよ ファン登録1000人以上 インスタフォロアーも桁違い
複数館の上映チケットあっという間に完売 やっぱり現役、グループはすごいわ
かなわない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:18.60ID:4QN4jKrh
あそこも色々あったから、今はよけいに…だと思う。ナリは最近は本人からの発信があるし、ほとんど候補になったから落ち着いちゃったのかもね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:19.06ID:GS/PmKuj
キャップの後かぶりとサングラスはB系とかヒップホップ系のイメージだよ
あとかわチャラっぽいのを演出とかね
けど服のチョイスが違う
首から上と下が合ってない

ああっ あの洋服の趣味は・・
あ〜 今度は元ラルフにmiss youかな

それ恥ずかしいから日光アレルギーとか言ってんじゃないの
も〜 かわいいんだからナリったら〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:44.60ID:heo0GplA
そう言えば最近 再放送の情報が無いよね
ちょっと寂しいなぁ
アンフェアの時は盛り上がって楽しかったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:33.71ID:CRkPPwxa
翻訳だけど気持ちがわかって嬉しい
ホームシックのようだし日本で何か始めてくれないかな
しかし日本の部屋ポストするなんて大胆だよね
0185成宮寛貴さんと安室奈美恵さんの両方を愛する者
垢版 |
2018/05/09(水) 23:36:58.22ID:qTFeeGJE
 同志社大学グローバルコミュニケーション学部に入学したばかりの安室温大君が、2017年春に18歳で病死しました。
現役歌手として還暦を迎えることも視野に事務所を独立したばかりの安室奈美恵さんが、寂しい老後にならないように再婚相手を探すため、急遽2018年9月16日(日)に引退することになりました。
 成宮寛貴さんにお願いがあります。
再婚相手探しが難航すれば、安室奈美恵さんは発作的に後追い自殺をしてしまう恐れがあります。
だから、あなたが安室奈美恵さんと結婚してください。
あなたの境遇が、安室奈美恵さんの再婚相手に最もふさわしい理由です。
実質的に最後の芸能活動となる東京ドームでのライブを終えたばかりの6月3日(日)の夜に、安室奈美恵さんに求婚しに行ってください。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:51:01.27ID:IqPCJpS+
芸能人だった時に部屋の紹介に撮影してたとかじゃないかな

アノ人自慢気にキッチンの写真アップしててワロタ
0191成宮寛貴さんと安室奈美恵さんの両方を愛する者
垢版 |
2018/05/10(木) 09:41:39.08ID:RoygL3/b
 あなたと安室奈美恵さんの結婚後の住所は、
〒606-8342
京都府京都市左京区岡崎最勝寺町5-3
ザ・京都レジデンス 岡崎5階となります。
 2時間ドラマで尾崎豊のカバーをしたり、「相棒 -劇場版V-」で「ハッピーバースデートゥーユー」を歌った実績があり、
歌がうまいので、あなたには俳優を本業とする傍ら、数年に1度奈美恵さんと夫婦でデュエット曲を発売してもらい、
「ヒデとロザンナ」のようにNHK紅白歌合戦に出場していただきます。
「2018年9月16日引退」という筋を通すため、奈美恵さんには主婦業を本業としていただき、ソロ活動は一切せず、
夫であるあなたと数年に1度デュエット曲を発売していただきます。
 デュエットで数回紅白に出場するうちの1度は、仲間由紀恵さんに司会をしてもらいます。
仲間由紀恵さんと奈美恵さんはともに沖縄出身であり、
仲間由紀恵さんとあなたは「ごくせん」と「相棒」で共演したことがあり、
仲間由紀恵さんに1度は紅白の優勝旗を手にしてもらいたいからです。
 将来、奈美恵さんは紅白最年長出場者となり、あなたは男性最年長出場者になります。
 最後に、あなたと奈美恵さんの夫妻が子宝に恵まれることを心よりお祈りいたします。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:36:25.74ID:pyF+XKRH
>>203
輩って書いた人大阪の人かも?
ググったんだけど大阪弁じゃ輩(やから)って

族、(柄の悪い)連中、やつ、やつら輩。族。仲間のこと
理不尽なことを言ってくるような、たちの悪い人
ヤクザを指すこともある

ってことみたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:52:18.99ID:pyF+XKRH
>>206
ググると大阪弁って出てたんだけど
でも数年前に出身も在住も東京のおじさん(てか70過ぎてたからおじいさん)で
開成から慶応行った人なんだけど
2ちゃんで輩って言葉が出てたもんだから何気に
どんなひとのこと言うの?って聞いてみたことがあったんだよ
そしたらいい言葉じゃないねって
それだけ言われたのを記憶してたんだけど
昔っから俗語として何かあったのかも

ま どうでもいいけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:27:51.04ID:vUTJMcCC
>>204
ゴメン流れについていってないかもしれないけど、某アイドル不祥事の件で他人事ながら胸が痛むもので

元気な姿見せてくれるだけでファン冥利につきるなと今更ながら思っただけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:41:49.94ID:0/ieuIhH
>>213
うんうん わかるよわかるよ 姿見せてくれるだけでどんだけ幸せか
その上ピロシゲ先生の講義まで、、、泣
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:04.59ID:GnwPEYfV
輩w ガラは良くないけど、前からプラベはこんなカッコか、もっと輩の時なかった?
ガムは、眠気防止かと思ったよ

太陽アレルギーのストーリーより服はこっちの方が好きw

髪の毛もしかして又切った?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:50:46.10ID:0/ieuIhH
>>218
私もきっちりしてるのより輩のほうが好き てか似合ってる

髪は長い部分をざばっと上げてキャップをかぶってる感じかな?
ジョリジョリ剃った部分だけが見えちゃった、、みたいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:27.37ID:pyF+XKRH
>>225
単発さん はい!コレ!w

199名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 16:24:30.64ID:iswaqxFj
上は黒、下は白のパンツ
オサレぴろしげ

209名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 17:56:55.15ID:Rsl1yrso
>>199
白パンツってどうしてわかるの?

210名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:04:19.48ID:GnwPEYfV
>>199
なんで白パンてわかるのさ?

211名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:11:43.47ID:pyF+XKRH
上半身しか写ってないよね?
白パンわかるのはプラベ垢のほうとか?

212名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:17:20.88ID:iswaqxFj
team HIRO
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:57.33ID:hbU+0sh+
>>231
霊視じゃない
私も見た
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:43:12.63ID:/7OGJaHh
フォロワー584,000件に対していいねが19,500件
postだけじゃないんだよ 途中でstoryも上げてんだよ
それでもたったの3.3%の評価しかないってことさ

どうなってんだよ
このまま尻すぼみじゃカッコつかないね
どうにかしろよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:46:03.26ID:ARGPr7pU
>>235
もうすぐ消えちゃう
早く見てきて
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:54:05.75ID:kVZfVK8E
>>239
更年期?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:24.11ID:Hf61khB5
こういう可愛いのがホッとするわ

金田一6位まで上がって来たね
今はドリパスポチる事しか出来ないからせっせと頑張るw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:06:36.79ID:VMeKJqAg
インスタは悲しませたファンのためにで数字は気にしてないと思います
ナリがもういいと判断したときまて続けてくれると思います
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:25:02.19ID:2oxdqmm+
>>186
見たときドキッとした
斜めアングルが不穏さや隔たりを感じさせるから余計に心にくる
ナリ君の感情を傾きとリンクさせてるのかな?!
そうなら傾きがゼロに近づくといいなぁ〜

>>178
おォォ〜〜 キャップ逆さに被ってるw 178さんGJ!
ラリーキャップ、、状況が裏返って欲しいみたいな願掛けだー
逆転成功!! ピロ先生やるねッ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:31:24.70ID:mWpy1oSe
>>237
挨拶してるっぽかったね
確かに今のところ俳優復帰はなさそう
ある人の仕事関連のPV見たらナリの関係者が映っててびっくり
打ち合わせしてた
ナリ見てると今の日本の芸能界が本当にちっぽけに見えてくる
いろいろ成功させて見返してほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:37:35.34ID:L0wl+MO0
bath timeの画像 トリミングして脱ぎっぱ服だけ待ち受けにしてみたら
逆にエロくなってしまって 一人で大うけしてた朝
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:58:37.85ID:cFeHrPDo
>>255
港澳版>東網巨星
愈來愈大膽 成宮寛貴Ig晒全裸自拍

1/3 成宮寛貴近日在Instagram公開在浴室的疑似全裸照,成為網友話題。
2/3 成宮寛貴過去亦公開過浸浴相。
3/3 成宮寛貴透過Ig分享生活點滴。

現年35歲的日本男星成宮寛貴,前年因捲入吸毒疑雲兼被雜誌揭發性向,
毅然引退藝能界,並在去年7月以「平宮博重」名義開設Instagram,
不時分享自己在海外的生活照片,包括出浴自拍相,近日他更見大膽,
在限時動態表示「Bath time」,公開疑似全裸、僅用手遮住重要部位的全身自拍,
叫不少網友表示流鼻血,亦有人表現嚇親。雖然早前有傳他希望復出,
並開設網站接Job,但觀乎現時仍未見有大搞作。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:00:01.26ID:2kjLGXp4
同意。必要なくなったら、自然消滅するし受け入れる
現役でも需要がなければ消滅してる…
誰か一人が勝手に決めるものではないよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:53.84ID:0DcTcd6e
ストーリーまた消しちゃったみたいだね 見たかったよー ピロくーん
誰か見た方 リポートよろしくお願いします
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:50.91ID:0DcTcd6e
ここでその程度のこと言うのもだめなの?なんか最近ギスギスだよね
コメ欄でストーリーありがとうとか、感想コメする人もいるのにさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:58.83ID:/6zjzlwQ
知りたい気持ちは分かるけど
自分だったら誤爆(?)したのは触れられたくないけどエチケットの問題
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:11.57ID:azDBpxqR
ダークサファイアチェックして来た
濃厚で芳醇でとても無理って思ったけどムエットを貰って時間が経たら良い感じだった
ナリにピッタリな香りかも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:46.96ID:uSDN8eIc
>>277
ギスギスしてると思うならギスギスするような事レスしない方がいいよ
コメは誤爆知らずにコメントしたんじゃないかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:30.08ID:hFwC7AQs
ちゃんとロムってなくてKYでごめんね
てっきりナリが友達とバスケしてるストーリーのことかと

アホとかバカとか最近口が悪い人がいるね
ヲタとは限らないけど
確かにナリのことになるとアホになるから否定はしない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:10.36ID:VmbLIjhG
いやいや昔からここ口悪いからw
ナリのことになるとアホになるってナリのせいにしないで自己満の優越感満たしたいだけじゃない
言わないでいる人に失礼
メンヘラのあまちゃんにはSNSは向かないよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:37.85ID:NLyl6x+k
ナリくんのせいになんてしてませんよ〜

ナリくんの事になると冷静じゃなくなる人が多いからそう言ったまで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:24:06.26ID:wSGchbYE
知らない世界を知ったのも
心が薔薇色の日々も
お肌が潤ってるのも
綺麗に励むのも
みんなナリのおかげです
ありがとう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:19:37.96ID:j+vCKRW1
論点が…
書き込んで良い事と悪い事の判断は付いた方が良いよ
自分は書き込んだ事を誰かのせいにするつもりはない
大切思うなら冷静に判断するべきだよ
0298sage
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:44.36ID:3s57YskC
便所の落書きに、良否判断して書くやつは少ないw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:31.56ID:RreR9BZZ
>>283
それが誤爆知っててコメした人が一名いるよw
コメ時系列順だから分かる、自分は空気読んでコメしなかったよ
コメするのは勝手だけど何であの人ヲタの気持ち逆なでるんだろ
今まで悪くも思って無かったから残念
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:17.81ID:cp/ujTOC
>>299
誤爆ストーリーのコメ最後にしてるのって紫色の景色のアイコンの人だけどその人のこと?
自分は見れたもんねって自慢したかったんじゃないの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:52.51ID:NLyl6x+k
インスタ画面の下のハートマークをタップしたらフォロワーさんの選択が出来なくなってるんだけど...
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:23.13ID:VJrTIKrC
誤爆見れなかった組だけど、そんなにそーっとしとかないかんストーリーだったの?
最後にコメントした人はいいねも多くて目立つから言われるん?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:25:49.10ID:aidL9eyp
>>302
いいね多くても好かれてるかどうかは別
ここでいつも あの人 って言われてディスられてるよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:05:55.76ID:mzFB7TpN
ん〜個人攻撃はやめておこうよ
私も全然観れなかったけど、バスケ楽しんでたんだな…とか、情報のかけらで
日常を楽しんでる姿、想像できて嬉しかったよ

残念だけど、消したものは理由があったんだろうから仕方ないよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:06:40.86ID:Fbnm8cwV
>>309
たぶんそうじゃない?
いいねされるからマナーとして返してるだけ
あの人の本性知って嫌ってるさん何人かいるのよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:07:40.23ID:SHmL7hzL
成宮くんローズデー企画
本人が平宮ってインスタで散々言ってるのに成宮は違和感がある
一体誰のためにやってるの?ナリくんの想いを無視してオタの自己満足に感じるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:11.40ID:22F7HPIn
いいじゃない
ここも成宮寛貴でやってるんだから
ナリの想いを無視してって言うならここもそうなんじゃないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:54:21.18ID:SHmL7hzL
>>338
ここについてスレ違いなんじゃないかとか前々から出てるでしょ
俳優成宮寛貴と一般人平宮博重は別
ナリくん本人がインスタで示した意味を考えなよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:04:05.67ID:q9Q6JhYF
グチグチ言うなら
ツイやインスタで企画してる子たちに直接言えば?
ツイはやってなくても
インスタはみんなアカウントあるでしょ?
陰でコソコソ悪口批判して
a氏たちと変わらないよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:21.92ID:q9Q6JhYF
ここだってやりたい人はやればいいし
やりたくない人は黙って去ればいいと思うんだよね
需要がなくなったら自然に終了するでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:25.55ID:SHmL7hzL
>>341
そうだね
DMしてくる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:16.30ID:mzFB7TpN
ちょ…ちょっと…
穏やかにいこうよ…
今、ナリが戻る気がなくても未来はわからないから、諦めきれない人もいるだろうし
単に俳優としての彼を応援している人もいるだろうし…
表現は自由だと思うよ。バカらしいと思う人は参加しなくていいし
彼がそれを重荷に思っているのなら問題だけど、
彼はもう前だけを向いているように見えるし、そんな細かい事気にする人には見えない
過去の自分にであっても必要とされていることや応援は力になるんじゃないのかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:35:08.33ID:hV+I33kK
ほんと何が気にくわないんだか
自分の考えと違うと叩くって言うのはねぇ
気に入らなきゃスルーしてたらいいのにと思うわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:26.65ID:SHmL7hzL
>>346
今DMしてきたから
考えたんだけど名前を平仮名にしたらって提案させてもらいました
返事まち
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:23.06ID:3pGYkq/u
>>347
そうですね 引退しても”成宮寛貴”という存在があったことは消えないわけだし。
過去作で投稿するならタグ付けも成宮寛貴になりますしね。

引退したけど今も好きだよっていうのをツイしたりインスタ上げたりするのは
自己満足。SNSってそういうもの。
普段は投稿しないけど、企画にのっかって上げる人もいし。
そういう投稿全否定になっちゃうのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:45:14.61ID:KC+cO58E
あのさ〜、そんなのここで言わなくてもいいじゃん。
えっ、ここってもしかしたら、SNSでいいねしあってる奴らの集まり?
最悪だわ・・
あちこちでいい顔しといて、ここであれこれ文句言うwww
最低なファンだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:26.25ID:bbhDf9/7
この場を借りて言うと企画毎回楽しませてもらってるよ Thanks
ナリ君が楽しんでた球技みたく
スレも企画もずっとパス繋げていけるといいねぇ
そんでナリ君がゴールへ華麗にシュート決めて ヲタのみんなと喜びを分かち合いたい
ゴールはどこからでも狙えるよ〜 出来れば‥
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:27.91ID:vRY+eDtj
何言ってるのよ
5ちゃんスレもインスタもツイッターもSNSの企画も
そうとう前から全部繋がってるじゃない

ドリパスの集客見ても解るように現実のナリのコアなファンの数って
はっきり言って少ないんだからさ
どこもかしも繋がってなきゃやっていけないってのが現状でしょうが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:22.68ID:8RJJz0yX
コアなファンがどれ程いるかはわかんないけど
私はドリパスはやってないよ
こんな人も結構いるんじゃないかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:12.97ID:G8ewCUyj
>>363 私はたまにクリックしてます。 

皆さん、今、推奨してるタイトルがあったら教えて下さい。それをクリックします。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:27.86ID:EdFrg3ss
>>329
でもお酒飲んでる写真あっても
タバコ吸ってる写真ってないよなぁって思って見てた
引退前はタバコ吸ってるところもアップしてくれてたから
禁煙中じゃないかってちょっと期待w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:33.85ID:EU25hkH2
>>361
ストリートバスケしてたよ
ナリがシュートしても全然入らなくて友人がそのボール取りに行って渡してたw
今日の3つめのストーリーのグレーのパーカー 着てた
撮影してる友人が「kids always have to play」とストーリーに書いてた
ナリがシュート外すから撮影しながら笑ってたw
ナリの自然な笑顔見て泣けた

こんなこと話したらまた怒られちゃうかな
ごめんなさい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:55.33ID:EWa1AO8P
>>371
同意 笑顔に惚れた 
今までは笑いたくないのに笑ったりしてた時もあったと思うけど、自然に笑ってて欲しいし、それが続く環境でありますように…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:54:47.44ID:dGffkNyh
マケドニアの夜のベビマリさんとのストーリーの時、めっちゃ自然な笑顔で楽しそうだったね
あのときインスタで初めて本気の笑顔見た気がした
あのときのナリ可愛かったなあ・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:27:21.17ID:+hAlMqSz
>>383
見た見た
やりとりかわいすぎるw
時々思わぬとこでナリのコメ見つけるとドキッとする
ここで知らせるの躊躇するんだよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:47.65ID:maC8dL6g
ドロップといえば、確か先月suguruくんがドロップ撮影時の写真を
アップしいてナリもタグ付けされてて嬉しかったことを思い出す
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:24.96ID:EWa1AO8P
>>384
可愛いしドロップ君からの返信もぶっきらぼうな愛を感じて涙:;

しつこくアンカーで質問されたり、僻まれるのは嫌だけど、自力で探してくれるなら、自分は教えたいな 喜びは共有したい
ここで色々教えて貰ったしね^^
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:49:08.08ID:maC8dL6g
別にpostのコメ位いいじゃんw
ナリをフォローしてる人は殆ど知ってるしwww
気付かない方がビックリするわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:58:38.12ID:Y35L+Dlx
>>397
誰に対して言ってるのか?だけどポストのコメに対してじゃないと思うみんな分かることだし
無神経(?)な書き込みに対して
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:13.22ID:mfR1zfpD
最近postの間隔が短くなったし
ストーリーもなんとなく
明るくなった気がする
前が暗かったってわけじゃないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:37.45ID:dGffkNyh
以前上地君の名前出すとヒステリックに怒ってた人いたもんね
でももういないんじゃないかなあ・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:47.01ID:PpyPUi5m
上地くんはどうでもいいかなw
お互いのファンが名前出し合ってるね
本人たちもファンもほっこり
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:02.62ID:dqCJ1MGG
水嶋さんも上地さんも妻子いて順調そうだし
インスタ見ても羨ましいとしか…
他の芸能人見ても同じだけどね
心狭いとはわかってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:15.98ID:GyDs8Ti7
post もだけど投げkiss〜story
母性愛に飢えてるやもしれない。。
デロデロに甘やかしてバブらせてあげたい
母性本能バッシバッシ刺激されすぎて母乳でそう!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:05.85ID:bO6N9Op/
ヒステリックの人じゃないけど
念のため塩撒いときますドバー
おだやかな日々が続きますように
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:34.67ID:qfwB9J4h
>>379 了解。 有難うございました
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:47.50ID:+hAlMqSz
ナリにはナリの幸せがある
心底信頼できる人がいてくれるから大丈夫だと思う
あの人も幼少期複雑な事情があったようだしナリと通じるものがあるんだろうな
お互い弟がいて、、、
それでも這い上がってきた
尊敬してると思う
ナリ頑張れ〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:27:41.12ID:H97r6rTu
>>412
個人的な事をあれこれ調べまわまって晒すの失礼でしょ
見る人が見たら誰の事か分かる
応援してるのか邪魔してるのか分からん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:29:47.95ID:uDbzv/kX
またBaby Maryさんか
蓼食う虫も好き好きでしょうけど
あのおばさまに関してはナリの趣味を疑う
人ってどういう人と付き合ってるかでその人ととなりが分るのよ
あれは残念だったわ
彼女の見かけだけじゃ分らないって言われるかもしれないけれど
内面は顔に表れるのもほんとうよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:25:02.06ID:tUQVx3TQ
なぜこんなところに貼るの?よく知りもしない友人をディスる意味もわからない
丁寧に応対してくれたりいいかただよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:40.31ID:0aSJtL4R
ぼくがこれほど、あなたに執着しているのは、たぶんあなたを、自分で勝手につくりあげているからだ。

サン テグジュペリ

ファン心理なんて 自己満足
だからどうか自分の感情で
想い人と周りを傷つけないで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:36.19ID:eqhdmEWF
ひろしげとチューしたい Hな事したい
全裸とママンへのチューのストーリー見てあんな事こんな事妄想しまくってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:29.87ID:EXQtXOSG
>>429
どう見てもノンケよ。

>>420
魔女の「しもべ」よ。もしくはシュヴァリエ。
ゲイ社会ではね、お仲間同士やリアル女子を交えた食事会を
「魔女会」とか「○○婦人会」とか言うのよ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:08.51ID:mndKdieb
>>430
オネエサマですか?
一つよろしいですか?
ナリが女性と付き合うのと男性とつきあうのではどっちがジェラシー?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:44.25ID:EXQtXOSG
>>431
歳の差も国籍も関係なく愛し合ってるからでしょうよ。
あなたの物差しがどうなってるのか知らないけど、そういうことが気になるのね。

>>432
初めから自分のものだなんて思ってないから、どっちも気にならないわ。
私の場合は疑似恋愛とかではなくて、憧れの対象で見てるから。

くっついたり離れたりが多い世界に居るから余計にそう思うのかしら。
知り合った人が元彼の彼氏だったなんてことが有り得る世界。
細かいこと気にしてたら身が持たない。

>>433
ああいうおばさま大好物よ。
ていうか、組合でマリーさん一味と親交ある人けっこういるの。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:04.23ID:mndKdieb
>>434
ありがとうございます
ナリに憧れてる人がいるってちょっと嬉しいです
私の場合は住む世界が違い過ぎて見ていたいだけ
自分語りすまぬです
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:18.11ID:tUQVx3TQ
私は彼が幸せならどちらでもいいけれど、凄く自分の子供欲しがっていたから、
もし女性で、彼の望む形で家族というものを持てるなら嬉しいかも
てか、彼の遺伝子を残してほしい気持ちがあるかも…って勝手な想いですよね
要するに彼の幸せな姿や笑顔を観ていたいんだろな、自分は
ホントにファンそれぞれですね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:44.27ID:HUtOjhYk
本当に自分の子どもが欲しがってたのかは謎じゃないかなぁ
現役の時はファンのため思って疑似恋愛じゃないけど、
女性が喜ぶこと言わないといけないし…
実際はパートナーと二人で穏やかに過ごしたかったのかもしれないし
子どもが好きなのはそうだと思うけどさ
本当に欲しかったのかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:42.40ID:tUQVx3TQ
あ、全然大丈夫
もちろん、嘘もあったと思うけれど、子供が欲しいと思ってたのはホントだろうな…
と思えるインタビューが度々あったので…ま、主観なので人がどう思っても真実は
彼しかわからないからね〜意見が違っても気にしないですよ〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:21.47ID:zttiNsb9
エロ話こそ5ちゃんでしかかけないのにねw
逆にツイやインスタでエロ話できないなw
完全匿名だからこそ書けることもあるのになぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:57.77ID:PQ3Wbl73
スレのお約束にエロ禁止とは無いからいいんじゃないのかな
本音語りするファンスレだし
というか、5ちゃんだよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:03.39ID:EXQtXOSG
>>438-439
ゲイでもある程度の年齢になると、他人の親子を見てふと「子供が欲しい」と思うことはあるわよ。
それが父性や母性に付随するものなのかは判然としないけど。実際に結婚するかどうかは別でよ。
彼が子供が欲しいと思っても全く不思議ではないし、嘘ではないと思うわ。
それに彼自身もう決まった家族のカタチに捕らわれない環境に向かいつつあると思うの。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:53:23.98ID:kEu8VPHc
横からごめんだけど
子供=女性と結婚とか子供=幸せみたいな
固定概念そろそろ捨てて考えた方がいい気がする
弟さんの事があるから
自分の子供が出来たらって考える機会は他の同世代より多かっただろうね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:26.81ID:FwulithP
もともと素のナリはストリートボーイ系でベビマリの範疇だったじゃん

なのに仕事上は無理して加賀谷真理さんのタイアップでミラショーンだの着ちゃってたけどさ

この前のストーリーで加賀谷っぽいスカーフコーデは何だったのさ

暑いとか言っちゃって真理さんや芸能界への当てつけ?嫌み?

んでその後さっそくクチャクチャとガム噛みながら小汚いストーリート輩系ってどうなんよ?

だからさ素はストリート系の鼻ピ男であんなもんよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:18:37.36ID:9qYn8tAV
私もマリーさんとかの年配のお話はいらないかなw
あの金髪美人と成宮くんのお話なら聞きたいw
だれか知ってる人いないかなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:23:34.60ID:9qYn8tAV
マリーさんは良い人なのはわかるんだけど
やっぱり今のあのきれいな外国人の方たちとの交流って
ガチヲタでもわからないよね…
いやわかる必要はないんだけどさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:31:59.43ID:7i/1Ngza
同じくマリーさんの話はもういい
擁護する人多いからインスタ見に行ったら
やっぱりナリファンがコメランいてワロタw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:37:50.95ID:FwulithP
わかる必要はないんならなんのためにだれか知ってる人いないかな書いてるのさ
話題変えたいんならはっきり変えろよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:46:35.28ID:1htTPPDC
>>460
ヒントお願いします
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:52.13ID:/HkcSMmV
お腹いっぱいの人達に申し訳ないし、これ以上は止めておくけど、
マリーさん並みにキャラが濃い人はこの先も出てくるとおもうから、
いまのうちにある程度の免疫つけておくのがお勧めよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:02.56ID:DGmTwDLH
>>463
せっかくヒントもらったのに分からないわ
引続き探してみる ありがとう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:51.42ID:+BhaA8EP
しばらく間があいて、誰かが書くと続けて書き込む人いるけど
偶然なの? 前々から不思議に思ってた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:30.21ID:SfsDL4aE
>>466
自分は間が空くと淋しくて書きたくなります
でも書くことが思いつきませんw
賑わってるときはその輪に上手く入れません
頑張って書いたらさくら扱いされました(泣)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:53.62ID:G6ff8nRI
白い帽子の?癒し系環境音楽ライブみたいな?
それにしても、あらゆる音楽や芸術が街中にあふれている素晴らしく
贅沢な街ですね
凄く贅沢な時間を送っているナリを羨ましくも思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:01.72ID:EqtDShCB
頑張って書いて叩かれたことあるよ
考え違っても書き方だよ、それかスルースキル…
住人追い出したい人いるかも
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:56.08ID:vDjSuKkP
書き込んでくれた人に対しての
自分の考えとか書き込んでるかも
でもストーリーきてカッコよかったら
即書き込むw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:18.34ID:G6ff8nRI
さくら扱いは私もされた
あれ、なんでしょうね
何でもかんでもさくら扱いする人
事務所にも入ってない彼に桜なんて雇わんでしょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:39.06ID:vDjSuKkP
>>472
私は品川さんに対して感謝してるって言ったら
吉本のさくらだって言われたわ〜

ライブの成宮くん私の頭じゃ見つけれない
でも幸せそうだったんなら良かった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:03:03.15ID:NgJeQdAQ
>>468
白い帽子でどの動画か分かったけど
あれってナリかな? ナリより背が高い人にみえるし髪型も違くない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:02.28ID:uiy6OhUf
私は塩撒かれた 清めではなくたぶんナメクジ扱いw
表現の自由だよ〜
そうそう、気にしない事だね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:58.86ID:k1caHi/h
>>475
ここの書き込み見る前に見つけて 私も最初ナリかと思ったよ
でも頭が小さくみえるし 外人さんの気もするな

ところで母の日のロゴはナリが作ったのかなぁ
何人かコメにも書いてるね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:25.74ID:llZj/D3H
>>468
それです
確認済みです
正確には白というより少しグレーがかってます

あちこちのストーリーにも映り込むので目が離せない
確信犯だろって時があるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:35.32ID:G6ff8nRI
大っぴらにはできないけれど、友人からのファンサービスかも
いつもありがとうございます
ナリの方が迷惑かけちゃいけないって気を遣っているみたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:33.96ID:hvltmEM/
>>483
どうやって確認とるの?
ストーリーとかは似た人いるからなんとも
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:49.10ID:is4w9/78
>>490
私もそっちの人の方がナリに見えるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:57.85ID:llZj/D3H
えー でもまったく同じ服装のナリ見たよ
あれ保存しなかったのが悔やまれる
あの人友人なのかな

ナリのストーリーで以前、かわいずやろ!ってホムパに招待されたやつ
あれアルパカちゃんの家だった
みんなで食べてお皿もすっからかん
ちょっと妬けた
本当はそんな話もここでみんなとワイワイして盛り上がりたい
でもヲタ以外には教えたくないジレンマ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:17.79ID:G6ff8nRI
>>493ここではファン以外もくるからね。特に隙あらば叩こうとしてるのとか、変なニュースで稼ごうとしてるゆーちゅーばーとか。どっかの病人の写真や加工写真を現在のナリみたいにあげてるの、あれ名誉毀損。元事務所とか訴えたらいいのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:38.32ID:sB36kBVh
momのあのマーク
どこかで誰かの多分男性の二の腕に入ってるの
見たような気がしたんだけど
私の勘違いかな見た人いない?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:15:58.79ID:B8zkCrlC
もし仕事してるなら国籍取得したのか
だとしたら養子か結婚か
仕事の予想は合ってるか
推理と妄想は続くw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:56:02.77ID:jJF3Uafo
>>499

国籍取得の前に永住権の獲得が必要。
いきなり国籍取得は難しいよ。それができるのは、シリアからの難民とは亡命者位でしょ。


結婚しなくてもパートナービザで長期滞在は可能なんじゃないかな。
国籍変更なしで結婚もパートナービザでも申請できるよ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:30:16.20ID:OoTtfHAv
>>496
そう言われたら見た気がする

海外で仕事するのに現地国籍必要って新しい発想だね
それじゃ日本人の海外居住者って全員現地国籍になっちゃうよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:35.49ID:zny5TkcL
そうなん?私は彼の自然な姿がみれて嬉しいけど。大好きだけど、基本別世界の人で、仕事で魅せてくれたらいいと思ってるからかも
というか、役者かモデルとしての仕事が、みたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:06.40ID:xlAvaNrs
イケメン男性が一緒なのは嬉しい

金髪美女が一緒なのは嬉しい

日本人独身女性が一緒なのは妬く

自分はこのパターンw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:45.66ID:RYtkMpeT
お庭?でお茶してるところを撮られてるのに気付いてからの動きと笑顔が可愛いったらなかった
あんな自然な笑顔がいいね
で、あのチャーミングな笑顔を引き出した人に妬けるw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:32.33ID:o/cOVZXt
FILAの白シューズ欲しいな 紐の結びかたかわいず 足首ガン見しちゃった 
足だけでもセクシーだわナリ
アホな私
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:09:44.81ID:GUVCibzY
ピクニックかぁ、のどかだね 
ナリの居る所って自然も豊かで、何でも揃ってるよね ずーっとここに居たいって思ってるのかなー? 
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:29:02.23ID:RMS+/o8c
>>524
ずーっとここにいたいってかぁ
周りのお仲間さんが そういうこといつも言ってたら そういう気持ちが強まってるかもしれないね
だから こないだのお部屋のポストが意外に感じたんだよね たまには日本のこと懐かしんでくれてるんだって
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:19.06ID:zny5TkcL
がせニュースとは正反対で、何が何でも芸能界とは思ってないね
着々と自分の居場所を確保してビジネスも頑張ってそうで…
彼の性格からして、そうだろうとは思っていたけど寂しい
のびのび、生き生きとしてるのは喜ばしいし
未来はどう転ぶかわからないけど…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:26:45.28ID:pcduBm5k
アジア人っぽい男の人の足じゃないかなぁ
白人の男性の足ってもっと違うとおもう…
成宮くんってそんなに毛深くはないって思ったから
ちょっと毛が濃いかなとは思ったけど
今べつに剃る必要ないしね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:52.53ID:vu0ZlYVM
ぴったんこカンカンで膝ぶつけた時のLINEの写真を見てきたよ
まあまあ フサフサだった
FILAナリかも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:59.11ID:GUVCibzY
>>540
見たい、見たい!
Uスケ君、心配してたろうね コメント見れたら泣きそうだよ〜

hiro君の返信、嬉しかったな…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:30.19ID:hTFNhPGi
冗談じゃない
上地 雄輔に係わった者には
ろくな事が起きないってここでも散々書かれてたよね
まだ分らないの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:30:48.94ID:X/xI7M/7
>>548
よくぞ言ってくれました
ニュースの陰には眼を逸らさせたいニュースがあるとか
あの時、その後の流れを見て色々妄想したわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:30:28.32ID:hTFNhPGi
>>549
とやかく言われてナリが嫌な想いをすると想うのなら
上地 雄輔のことだけでなく一切周囲の人のことを
ここでとやかく言うな
人によって知ってる事実や考え方は相違するんだからね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:36:59.87ID:nu7mhOaD
時々喧嘩腰で物を言う人が現れるね
意見を言うなら言い方にも注意して言えばいいのにと思うけどね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:00.60ID:AfS8ENlG
>>559
スーパーヲタと呼ばれる、一般的なファンが探せないアカウントを見てる人だと思うけど
その人もそのアカのポストやストーリー見て、じゃないかって想像してるだけだよ
ワイン映画のポストで、皆色めき立ったけど、あれはファンに花持たせただけじゃない?

復帰は無いだろね 残念だけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:17:12.44ID:5LQsbivR
>>559 わたしは一般的なファンだけど、芸能界復帰はないと思ってる。
シンガポールのターニングポイントのPOST
で明らかになったよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:17:15.46ID:WQGOoOju
それぞれアイコン変えたりプロフ変えたり非公開になったり
以前より探しにくくはなってるね
それにナリからはフォローしてないし
プラべ垢も大掃除してリニューアルw
確かに復帰はなさそうに見える
でも先のことは本人にしかわからない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:08.12ID:fL/GO9RS
>>560 花持たせるって…そんなナリ性格悪いか?
ナリからの発信だけを信じるとして ワインのポストは 客観的に見ても 待っててねっていってる気がするけど…
それがどんなかたちかはわからないけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:16:18.00ID:cwdBYzox
女性と一緒の時のストーリーや写真ってフレンズといっても
必ずナリか女性かのどっちかが体に接触してるのね
外国じゃあれが自然なんだろうか…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:41.86ID:1XEUp8yu
来る時はまとめて来るの法則だねぇ〜
5人の空気感がギュッと詰まった素敵なpic
彫りの深い顔立ちはモノクロに映える
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:13:33.84ID:6/AMXN0X
この地域のビーチパーティググったら有名な大々的なパーティなんだね 楽しんでるね良かった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:14.45ID:+6S6vHVt
>>582
横だけどモデルさんなんだよね
きっと
いつものきれいでスタイルバツグンの
女性だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:54.09ID:WQGOoOju
>>583
その彼女と同じ事務所のモデル数名がナリの友人
その友人のコメ欄でピロシゲと会話してて妬けるw
ちなみにそのモデルのカメラマンがあのBOSS
だったりする
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:43:13.01ID:YY/6K/iI
あっ誤解しないでね
攻めてるとかじゃないから
教えてもらって嬉しい人もいると思うけどいろいろ影響があるからそっとしておいた方が良いと思う
個人的意見だからね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:45.04ID:CtTYJGNB
難しいね
でも私は教えてもらえて嬉しかった
ここで知る事が多いから責めないでいて欲しいかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:44.96ID:96m0OaGH
知りたい人は良いんだろうけど
はっきり言えば呆れてる
前に何故いけないのかレスあったはず
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:47.24ID:O62x89IC
>>594
迷惑になる人のことも考えず
情報ばら撒いて悦に入ってるような人だから
自分に注目してもらうことだけしか頭にないんだよ
井上こーぞーや長谷川マキコみたいな人種と同じだから
何度言っても理解できないで同じこと繰り返すんだよね(呆)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:57.16ID:+6S6vHVt
信じるか信じないかは見てる本人の勝手だよね
私は情報上げてくれて助かってる部分もあるけどなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:12.08ID:6+ZZc4In
ここ情緒不安定の更年期おばさん多くね?
ナリのコメ欄でも感傷的になっなり体調悪いだのどこが痛いだのwww
もの凄い人数の目に触れるってこと知らないのかなーw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:28.86ID:U+7lf6tS
少数の意見かは分からないんじゃないかな
情報持ってない人とかは知りたいだろうし気持ち分かる
けど誰がみてるか分からないわけだしエスカレートして行くのが心配
擁護するのは自分の欲求満たすためな気もするけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:44.48ID:1XEUp8yu
>>580 やばぃ!ウケタw

postの、王子が前に立ってるとミラーボールの光のシャワーが サンキャッチャー並みの効果あるように感じる
ご利益あるやも⁉

そう言えば前のstory不思議な感じした 片足で、野花を挿したスニーカーの傍らに脱いだスニーカー
意味深だよね、意味をいろいろ妄想するの楽しい
5月に咲く花のようにたくさんの笑顔が咲き誇りますように。。。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:54:35.91ID:E5G18Zxa
インスタ見てると過去の俳優時代の生活は
ナリの好むところの生き方ではなかったのだろうとつくづく思う

もう俳優業への復帰は望まないから
今度はナリなりの本当の幸せを掴んでほしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:43:19.62ID:E5G18Zxa
ナリは今どこにいるのかな
ナリだけじゃなくお仲間の服装見ても寒いところにいそうな気がする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:10.40ID:0ZNqo+3c
>>612
メディアにもとっくに出てたのになんで知らないの?ファンじゃないでしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:03:45.32ID:IhKBUG7Y
いやでも時系列バラバラだし、いろんな国行ってるからね
昨日まではいつもの国でも
今日はどこにいるかは謎だよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:17:14.45ID:DcNHUXV/
そうだね。今現在はどこにいるかはわからない、ミステリアスなり〜
バスケもいつもの国ではなかったような…
本人にその気がなくても、
表舞台で活動することがこの先にあるやもしれない…と思ってる
そういう運命なんじゃないかと…
最近、ああいう事件に巻き込まれたのも、深く深く傷ついただろうけれど、
ナリならではだったのかな…とも思ってる
チェンジはチャンス…だといいな。負けるな、ナリ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:24:29.19ID:TofRrtYf
宅のお庭に咲いている
サーモンピンクと白の
それはそれはそれは美しい薔薇を
ナリーミャと名付けましたのオホホ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:15:54.69ID:DcNHUXV/
>>618失礼。あなた様のお気に障ったのならごめんなさいね
ではきっとワタクシの思い違いですわ

ナリーミャwが咲き誇るお宅のお庭
是非、拝見してみたいですわォホホ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:51.58ID:jVfevSBU
わざわざ記事にするんならアップする前にしっかり校閲してからにしなさいよ。

俳優→元俳優 成宮この日→成宮はこの日

デイリーに限らず以前から脱字やら誤植やらが本当に目にあまるわ。
片手間に書いてるのが見え見えよ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:37.35ID:8ZwdHqZ2
上地くんのファンが
インスタ相互フォロしてほしいって書いてた
成宮くん気づいてないのかなぁ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:02.56ID:eM7eVOtT
>>623 脱字&誤字はいつものこと。ナリの記事だけじゃないよね。
他の記事でもこのレベル。セミープロフェッショナルだね。`
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:37.36ID:+Y0ZrnkH
デイリーとネタりかって出どころ一緒なのか、誤字脱字もそっくりそのままアップ
されるね。で、ディスる人は時間が止まったような情報ばかりを繰り返す
あちこちでディスってる人はナリのスレがたつとファンよりも早く、
間髪入れず書き込むみたいだけど
常時張り付いてんのかなと不思議。お仕事かな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:39.47ID:QqvEoebY
>>633 今でも、 無駄にしてないと思うよ。


ナリが今みたいな生活できるのも、過去の日本でのキャリアがあるこそ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:59:56.57ID:A1wIFHgk
芸能人だったからこその人脈だもんね
今一緒にいる方たちは
でも芸能人にならないで2丁目でバーでも開いて
パートナーと穏やかに暮らしてた方が幸せだったんじゃないかな
とも思ってしまう…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:08.15ID:+Y0ZrnkH
>>638そのままだと、弟を大学まで行かせられなかっただろうし、2丁目で遊んでいたのは
現実逃避で、このままではいけないと思いつつ寂しくて行く自分にイラついていたとか
抜け出したくて爆発するような感じで舞台のオーデションを受けたと言ってたし、
弟さんを立派に育て上げれたのだから、悔いはないと思うよ。…とやっぱすごいね。
弟さんが自立したあたりから、気が抜けたような感じだったから弟さんがやはり自分の
支えになっていたのかな…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:36.00ID:QqvEoebY
>>638

ナリは定住型のキャラじゃないと思うよ。
やっぱ芸能界にいたことは無駄じゃなかったよ。
キャリア築いたし、お金も稼いだし。コネクションも広げたし。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:23.75ID:MlP8LdZ2
日本で10年以上役者やってたわけだから
不本意な事になってしまったけど定住や安定は望んでいると思う
幸せについて考えてしまうね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:17.43ID:ep8lDgbu
>2丁目で遊んでいたのは
>現実逃避で、このままではいけないと思いつつ寂しくて行く自分にイラついていたとか
>抜け出したくて爆発するような感じで舞台のオーデションを受けた

逃避か反動が事を始める時の動機か…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:25.55ID:eXcZZRuJ
龍が如く4(リマスター)

2018年 秋 発売(予定)PS4にて

谷村正義、どうなる?
やはり代役かな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:17:55.20ID:dWyS9G0+
お友達とのパーティーのpost・storyに 喩えて思うのは
灯台下暗し。幸せの青い鳥はすぐそばにいたりする
友達は客観的な視点でそれを気付かせてくれる鏡みたいな大切な存在
幸せとか根源的なモノは 意外と見えてなかったりする
ふと繋がってたことに気付くものなのかもしれないね
(灯台違いではあるけど)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:49.92ID:lRYVNX2w
インスタやストーリーじゃなくナリくんに
会いたい って無理だよね
引退したんだもん
その内 この芸能界にいたことも忘れられていくのかな 切ない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:37.31ID:tdq9tOLZ
リマスターと言っても単にPS3からの移植を言い替えているだけでリメイクではないのよ。
ゲーマーたちの反応も見たけど、ハード(ゲーム機)の互換性に理由をつけて
新作を作るための資金稼ぎだろうという意見が多いわ。
わざわざ費用を捻出してまで役の差し替えするかしら?ちょっと考えられないわ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:11.12ID:oqqelq3J
引退してしまってる成宮君の名前を使って勝手に新しい商売は
はじめられないから代役だと思うよ
相棒は再放送だからね
それこそ成宮君の名前使って新しく発売したら
ちょっと問題になりそうだけどな…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:28:05.30ID:9sr1vD4+
家に集えばホームパーティ
船に乗ればボートパーティ
浜辺に来ればビーチパーティ
何でもナリのいる場所にパーティつければ遊び人っぽくなる言葉の威力にツボりだしてしまったw パーティって言葉が似合いすぎw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:41.39ID:d9K6bZnO
チラ見えする二の腕が逞しくて つかみたい かぶりつきたい かわいず お顔大丈夫かな赤いけど日焼け止め塗ったかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:07:57.69ID:JApqXBQL
こんなこと聞くべきじゃないけど
成宮くんといつも一緒にpostやストーリーに出てきてる
あの男の人ってパートナーなの?
親友なのかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:28:05.99ID:BiGsRqn/
>>650
3はゲーム内容は基本的にオリジナル版と同じで1080pのフルHD画質と秒間60フレームになるんですって。
映画に例えると過去にVHSやDVDで出していたものを映像の解像度を上げてブルーレイにするようなことよ。

個人サイトを立ち上げたのは映像の2次使用受け付けも兼ねてるんじゃないかしら。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:49.76ID:IB/IV0vo
>>670
インスタのプロフ欄からナリのサイトが消えるいくらか前だったんだけど
ここで誰かが黒のサイトの下にピンクのサイトがあるって書いてたんだ
それですぐに見てみたら確かにピンクのがあったよ
でもしばらくしたら前からあったナリのと一緒にそれもプロフ欄から消えた
なんで2つになったんだろうって不思議だったからよく覚えてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:12.04ID:7wA8L/hn
>>666
1080pのフルHD画質> 1080メガピクセルのハイデフィニションってことですか?
秒間60フレーム>これってどういう意味ですか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:38.67ID:IB/IV0vo
>>672
ときどきストーリーとかで餡子食べたいとかナリの可愛い系がアップされるよね
あれは可愛いピンクのなせるわざ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:00.91ID:ccZIwQ5w
リメイクされた時は
成宮くんとは関係ない芸能人の方も
出演取り消しになってたから
今回のも出演取り消しだと思う
この仕事ってトップコートが
持ってきた仕事だから
トップコート辞めた成宮くんが
たとえ芸能界復帰しても
この仕事の権利はないと思うよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:35.58ID:BiGsRqn/
>>674
フルHDはそういうことね。

秒間60フレームっていうのは一秒間に60コマ分あるってことよ。
アニメのセル画に例えると一秒間に60枚使うのと同じ。
コマ数が増えると動きがより滑らかに見えるの。
もう一度言うけど、今回はリメイクじゃなくてリマスターという名の再発売よ。
4の詳細発表は夏までにありそうだから、とりあえずそれまで待ちましょう。

あと、過去に事務所が持ってきた仕事でも、映像の2次使用は本人に確認を取るわよ。
芸名は事務所のものだけど、著作隣接権者はあくまでも本人なわけだから。
事務所辞めてる人はなかなか連絡つかないこともあって大変みたい。
相棒関係だと宝生舞ちゃんが不明権利者ってことで捜索されたケースが3年前にあったわ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:35.86ID:7wA8L/hn
>>681
有難うございました。

リマスタリングとリメイクは違うんですね、。
リマスタリングDigital remastering は過去の作品を技術的に編集し直すんですね。 
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:47.15ID:JApqXBQL
再放送は本人にももちろんお金入るよ
なぜ前科がある芸能人の再放送が流せないか聞いてみたら
企業のコンプライアンスもあるけど何より本人に
ギャラが入るからそれはどうなんだって言う感じで
再放送流せないんだってさ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:55.96ID:oRJ5Cw9V
>>651  無駄にしてないよ。今でもそのオーラで人生展開してるよ。
仕事のことは知らないけど、今のナリがリアルなナリなわけだし。

今のナリの方が好き。ナリって思ったよりシュールじゃん。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:43.65ID:pGbNXPe+
>>684
フムフムスッキリしました
ありがとうございます
ナリの名演技分全部事務所が取り込んでいるのではともやもやしてたので
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:39.91ID:eVk4+yxQ
>>685
思ったとおりシュールだし、頑固だし、タフ。LGBTバカにして、高齢者騙すような奴らよりずっと何倍も男らしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:00:41.02ID:IB/IV0vo
>>681
映像の2次使用を本人に確認を取る必要がない場合もある

出演する時の契約内容によるわけだけど
もしDVD化の契約がその中に入っていれば俳優の許諾は不要

映画の出演契約のように録音権 録画権ありのワンチャンス主義を採用してれば
その後の再放送や円盤化は自由となるということで出演者の許諾は不要となる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:36.62ID:BiGsRqn/
>>689
補足してくれてありがとう。
契約の内訳や原盤権までは頭が回ってなかったわ…。
映像の2次使用とソフトの版権は分けて考えないとダメよね。

>>683
去年春の一時帰国の時にテレ朝(相棒関係)の2次使用は許可済みだったと思うのよね。
去年3月から手始めにMステの特集で流して、相棒最終話の回想クレジット。
その反響を見てから再放送の流れだったわよね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:34.39ID:JApqXBQL
相棒再放送は関東では12月の引退月の段階で再放送開始されてたよ
私の地域では1月から放送されてた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:50.92ID:QBsKmoJK
消したストーリーの細かな内容までは話題にしなくてもいいんじゃないかな
理由があって消したんだろうし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:14.28ID:IDOmBaOJ
公式で龍如3のPV見てきた
キャバ嬢が追加されたくらいだった
これが発売される頃4の詳細もわかるね
期待せずに待ってみる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:10.83ID:d4/1gSQf
ストーリーの更新&削除多すぎだね
たまに誤爆ってのもあるし

例えば舞台とかイベントなんかだと一回性のもんなんだよ
一回バーンと出したものはもう引っ込められない
一度描いた絵がダメだからってスグ破いちゃうタイプになったのかなあ
やるってこと決めたら迷わずそのまま自分を出してしまってほしいよ
スマホだからって簡単にリセットできるって思わないでほしい
人生も同じだよ?迷い多すぎじゃない?
パーティーじゃ楽しそうにしてるように見えて嬉しかったけど
精神状態はどうなんだろうかって心配になるよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:27.10ID:+zpm847J
>>709 実際アップロードしてみて、自分で再生してみたら自分の思ってた’感じを違うって思って削除したとか?
あんま深刻に考えてないと思うけど。。。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:04.30ID:QdQwuSuZ
>>709
見せてもらってる立場なのに文句タラタラ
一般人だよ?あなた何か勘違いしてない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:41.61ID:Z7mXMNPR
冷静に考えたら度々すぐ削除してしまうのは不思議だよね
振り回すこと事態どうかと思うよ 35歳の大人だよ。精神的に何かあるのかもと思ってしまう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:06.76ID:d4/1gSQf
>>712
あなたが文句って思ってしまうのはそれはあなたの心の反映
>>713
自由とかの話ではないしましてや責任の追及なんてしてないよ
>>702
ジョークで書いてるんだろうけど
ナリはファンを振りまわそうなんてのも思ってないと思うよ

ただもしナリが迷いが生じてしまうような精神状態にあるのなら
悲しいなって思ってるだけなんだよ

>>714
うん
どうかナリの心が穏やかでありますように
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:17.73ID:d4/1gSQf
連投だけど気になってたから書くね
>>712
ずっと前から”見せてもらってる立場なのに”というセリフを目にするけど
ナリは”引退して一般人になったのにあなたたちに見せてやってんだぞ”って
思いながらインスタしてるってこと?
ナリはそんな恩ぎせがましい傲慢な人だと思ったことはなかった…

インスタなんはのも発信するほうと見る人がいて成立するもんじゃないの
いくらナリであってもインスタするほうと見るほうは互角だと思う

あなたはどういう立場の人?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:54:44.73ID:WrU6iIgG
>>715 714です
言いたいのは、結果的に振り回してしまっている行動だよ
本人が振り回してるつもりがあるのかは分からないわけだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:48.29ID:QdQwuSuZ
>>717
712だけど一回だけ答えてあげますね
私はあなたとは違って
インスタにおいて一般人と芸能人とでは立場や負う責任も違うと分かっている アンチではない一般人だよ
ナリが日常を投稿するのをありがたいな続けて欲しいなと思って見てる立場
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:19:50.74ID:oq+UonDq
>>696
症状はもう治ったけど、特定のブラウザから自分のページとタイムラインが見られなくなってたみたい。
私の場合はログインも外れていて再ログインも出来なくなってたの。
ブラウザをIEに切り替えたらなぜか普通に見れたわ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:50.34ID:SaAU1pdJ
ナリの事だから、そんなに深い意味なく、無防備に挙げているに一票。
ただ、いまだに動向を
時には悪意を持って記事にされたりするから、友達に迷惑かけるとか、その他もろもろ
の理由で消した方がいいと判断したりするんじゃない?
他の一般人でも芸能人でもそれはある。ナリだけが特別とは思えない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:44.68ID:d4/1gSQf
>>719
この度は一度だけとはいえ
私ごときにそのようにご返答頂けるとは身に余る光栄でございます
また誠に恐縮いたしました
あなた様にどのように感謝の意を表せばよいのかわからず不徳の致すところです
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:54.87ID:uhSvi9DT
>>721
言ってる意味が分からないんだけど、途中から意見違ってきてない
意味なく無防備にあげてると思ってるわけだよね
でも、更新した後に判断して削除してると思うなら無防備ではないような…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:52.35ID:2UMN/tH9
ここ、何でも書き込んでいいとは思うけど、殺伐とするのはやだなー 
見れなかったストーリー、ファンなら誰だって見たいけど、常にインスタに張り付いてられないし、そんな時もあるさって思った方が良いと自分は思うよ 
ナリのインスタ、永遠に続くなんて思ってないから、どっちかって言ったら自分は感謝かな
ささいな日常だったり、どんな意味があるんだろ?って考えたり、これはwwって思ったり…現役時代とは考えられないくらい近くにナリを想えて…これってやっぱり幸せだよね
好きだから、ワガママになったり求めるモノも多くなりがちでゴメンよ

ナリいつもありがとう

長文うざいね ゴメンナサイ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:31.27ID:SaAU1pdJ
う〜ん、意見ちがってきているつもりはないんだけど…
現役の時から無防備だなと思ってたから…おんなじ調子であげるけれど、
まぁ友人からの助言があってかもしれないし、自分で判断したかもしれないけれど、
後からやっぱり消した方がいいと判断したんだと思いますよ…それじゃダメかしら?
考え方は人それぞれで。私個人は違うと思ったら消していいと思ってるというだけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:00:59.76ID:oq+UonDq
「振り回されてる」と思ったりしてしまうのは受け取り手の気持ちに過ぎないのよ。
本人が何気なくやっている事でも、深い意味があるように受け取ってしまう。
つい白熱してしまうのも強い好意があらばこそなのよね。
ありがちな話だし、彼にも思わせぶりな所があるけど、どっちも悪くは言えないわー。

実際に周りを振り回す困った人は、一代みたいな女のことを言うのよ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:07:36.40ID:oq+UonDq
今日発売のファミ通に龍が如くの記事が載っているらしいから、
あした時間があったら本屋でも覗いてみるわ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:09.02ID:Hk9bP/3K
皆さんに
パソコンで5ちゃん見ると家のは( / )が出ないの 以前は出てたんだけど
勘違いもあるだろうからアンカー付けてもらえると助かります
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:12.56ID:O+Gn1DQK
>>728
めっちゃ同意
無防備分かるわ おいおいおいーって言いたくなる

その反面細かいのかな?と思わせるときもあるし でもやっぱベースは無防備だと感じるな そこがかわいいんでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:06.38ID:Z7qrjE61
>>720
復旧してよかったですね。
IEでアクセスしたら普通にみれたのら、ブラウザの不具合であってインスタグラムの不具合ではなかったのかも。
私が使用したブラウザはクロームでした。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:12.23ID:sbwOqTh6
知り合いインスタ垢を3つ持ってるから
垢間で良く間違えてアップしてる
間違ってないか?とメールで教える事あるよ
だからナリのストーリーは見れたらラッキーくらいに思ってるし速攻保存するようにしてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:12.05ID:SaAU1pdJ
>>733すいません。721,728です。わかってもらえる人もいてよかったです。
720さん、復旧よかったですね。家もクロームで、一時期からなぜか
いちいちログインしないといけなくなっていて、ついに白くなってログイン画面がでなくなって
困っていたのですが、なんとか復旧しました
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:23.51ID:xKVry0DT
ナリもお仲間も黒い服多いね
PA で見たフェラーリ軍団も黒服だらけだった
お金持ちは黒い服好きなんかな
パーティー三昧の生活は昔の貴族みたい、幸せそうでいいね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:22.10ID:Z7qrjE61
709さんが言わんとしてることは、表現者として言い切って欲しい。ってことなのかな?

舞台とか生のエベントでは、ナリはその瞬間で勝負してたってこと?
今のナリには、表現者としての自負はないんじゃないかな?

インスタグラムっていう媒体は、一回性の機能は備えてないと思うな、だからこそ削除したり編集する機能がついてるんだよね。 

インスタグラムの運用方法は、各ユーザーに既存すると思うよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:07.76ID:oq+UonDq
>>737 >>739
私は火狐を使ってたんだけど、最近こういう障害が起きやすくなってきてるの。
サーバー障害というよりインスタとブラウザの互換性で何かエラーが起こってたのかもしれないわ。

>>741
とあるファッションの評論をやってる作家さんがむかし言っていたことなんだけどね。
10代から闇雲に髪型から着る物からいろいろと試行錯誤して行きついた結果、
黒と白ばかりを基調にしたスタイルに落ち着いたと言っていたわ。

そのかわりいつも葬祭の礼服を着ている様な趣きだけど、モード系に多いパターンで、
モノクロはいろいろと着回しで合わせやすくてファッションの究極なんですって。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 05:15:24.83ID:iQgxfM21
あさからヤバ 白のタンクトップ一番萌えるやつやん
程よい筋肉にタンクトップの相性が素晴らしい サイコー!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:32.48ID:APbgmLsp
ニットヘビロテではないような…
ビーチのポストとストーリー同じ日だと思う
黒のシャツの方がお気に入りだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:39.91ID:iXcQy+KF
ここで引越ししたって誰かが言ってた気するけど
お風呂も雰囲気違ってたしね
どうゆうことなの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:37.99ID:iQgxfM21
>>761
それか、 自分の庭みたいなモノみたいな
何度も来てよく知ってる慣れ親しんでる場所の喩えとかけてるか
いろいろと謎・・

ダブルブリッジのサングラスもどこのか気になる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:25.51ID:omPa3TA0
サングラスどこのか気になる!

お庭は前からのなりのお家じゃないのかな?
お引越しは別の人ではなく?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:47.66ID:V1xhI22b
No,
Oops
fuck
*****broken
how to fix
what can I do
I like my favourite glasses


ナリが何言ったかリスニングしてみたけど、***の箇所がわかんない。どなたかわかる方教えて下さい。
what can I doもイマイチホントにいってるかわかりません。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:50.59ID:g9WwJJi0
What Is Broken?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:24:06.19ID:pj6WPX19
ふと思ったんだけど
あの部屋ではやっぱりネルネルをしてただけ
それを悪い風に利用されたんだと
でなきゃ犯罪が行われたとこ今さらアップしないと思う
柄の悪そうな人達は嵌める目的で酔っぱらいについてきた
そんな人と写真撮ったらままごとしてても悪いことしてるように見えるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:39.67ID:g9WwJJi0
フライデーの話題を今さら出されるのは嫌な人もいるのは承知してるけど、この流れであえて言わせて。

いま日大のコーチの過去がフライデーの載ってるけど、
あれは焦点があてられている選手の問題の論点とは全然関係ないわよね?
私はコーチに同情していないし、本人にも明らかに落ち度はあったけど、それは違うでしょと思うの。

あの時もやっぱり社会正義に託けて成宮くんにを貶める悪意はあったのね…と思ってしまったわ。
あの編集部は本質的に何も変わっていない。結局その時に稼げて面白ければいいのね。
同じセクシャルマイノリティの立場として凄く不快だわ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:16.82ID:c6lbKSD2
>>788
そう思うのは勝手だけど、ネルネルはねーわwあれってネルネル言って話し終わらせようとしてたの?
容器に見えてたの、エルメスの灰皿だよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:02:50.60ID:c6lbKSD2
>>789
週刊誌なんて所詮そんなモノだと思う 期待なんかしちゃいけない 
大きく言えば人間なんてそんなもんなんじゃないかな
程度の差はあっても多少なりとも汚い部分はあると思う
そう思ってないと傷付きすぎて生きていけないんじゃないかな 

個人的な考えだから、不快だったらゴメン
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:01.52ID:ear3r4M/
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:11.34ID:Hbw16vk3
>>789

いま日大のコーチの過去がフライデーの載ってるけど、
あれは焦点があてられている選手の問題の論点とは全然関係ないわよね?
私はコーチに同情していないし、本人にも明らかに落ち度はあったけど、それは違うでしょと思うの。

>ビデオのお話?これは、今回の日大の騒動とは関係なし。
の本質と無関係。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:36.65ID:HkGFMlNU
来月1日からテレ朝 相棒13がやっとスタート
初回SPは8時30分スタートです
11.12は見飽きるくらい見たから楽しみ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:45.04ID:9ZmyN0Kh
いまさら何で又フライデーのこと持ち出すのかと思ったら
相棒13の再放送があるからなのかしらね
もうフライデーの話はやめよう
ほんと農家さんとか何とかもウザいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:37.02ID:EBjypVyE
>>783

私も聞き取れないけど、発音が前より良くなってるような気がするのは私だけ⁈
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:25.40ID:GujHsn0E
ヨーロッパ
お酒に厳しい国だから
本当にやばかったら
周りの友人止めるはず
日本人より欧米人の方が
お酒に関しては厳しい目を持ってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:03.06ID:jnOlZIfD
>>804
前に熱がでたって喋ってるの聞いた時から発音いいなと思った。あれ、好きだったけど、心配させると思ったか、割とすぐ消えちゃったね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:30:35.59ID:5AB6MJ7P
ゲイとかセクシャルマイノリティを引退の理由と
これ以上叩かれない盾に利用して
薬物疑惑から逃げたこと忘れてませんから
それウヤムヤにしたまま公共の電波にしれっと復帰しないで下さいね
舞台でも頑張ってる役者たくさんいますからテレビじゃなくても
舞台なら活躍できるとかも甘く考えないでね迷惑だから
ファンは盲目に擁護するけど不快に思ってる視聴者もいるので
この人いなくても芸能界は何も困らず回って行ってる現実を見て下さいね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:54.64ID:GujHsn0E
1年半も海外いるから、さすがに会話はうまくなってるよね
周りにいるのが外国人だからすんなり入ってくるのかも
成宮くんの周りにいる日本人も英語喋れるもんね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:21.32ID:1o09MPoC
ナリも日本に来ないかな…

改めて、日本て綺麗だよね 
世界各地に自由に旅するように、日本にも気楽に来れる日が来るといいね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:37.05ID:jnOlZIfD
その舞台でガンバってる著名な役者さん自体が、成宮戻ってこいと声をかけてくれてるのに、何も真実を知らない所からマスコミ受け売りの思い込みと妄想で喋られても…ですね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:57.27ID:nPXZLNq9
ナリに戻っておいでって言ってくれてる著名な役者さんは
ナリがもし役者に復帰してもいいって決断したとして
その時はあの騒動のこと説明しなくても大丈夫って想ってくれてるのかな
復帰するにしてもナリの場合はいろいろ事情あるから
その辺もちゃんと考えて言ってくれてんなら嬉しいけど
あまり考えずに戻っておいでってのならちょっとどうかなって想ったりもする
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:58.52ID:26CrZxsO
>>820
大丈夫。私らなんかよりずっとナリのことをよく知ってくれてる実力ある
役者さん
テレビで偉そうに叩いてた方達よりも彼が何に傷つき、何を守ろうとしたか
事情も知っていると思います
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:56.74ID:3mOXfX3A
ちょっと成宮くん関係ないけど
某芸能人の方、インスタコメ欄閉じてるのに
ネットニュースにはたくさんの反響とコメント云々って書かれてた…
ご丁寧にコメント偽装?までして
これってアリなの?けっこう衝撃w
成宮くんもコメ欄閉じても同じ結果になるのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:43:10.63ID:26CrZxsO
ネットニュースはいい加減…
ナリのことでも散々間違ったことを平気であげてたから…
上げ記事は事務所に報酬もらって頼まれることも多いんじゃない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:44:39.38ID:GlG1lBgb
>>804 ナリの発音よかったら聞き取れるはず。
ナリがTOEIC受けたら500位かなと予想。(今までのインスタグラムに書いた英語とスピーキングテストから判断)
0833sage
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:44.80ID:GlG1lBgb
ナリの英語、聞きたい!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:29.44ID:1qz5X996
メガネ壊れたーって、わざとかなと思う
リクエストに応えようとしたけど、普通に話すと照れたからかな?
だって2回も壊さないよねw
もしや1回目もわざとかな〜?^^ ナリ、どっちー?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:06.91ID:Y6x6OWsB
水鉄砲で虹を作って見せてくれてるね
4人だから四葉のクローバーなのかな
たくさんの幸せを運んできてくれて癒し〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:14:13.63ID:26CrZxsO
>>837野原駆け回って少年のよう
休日は自転車乗って、野原で皆でくつろいで読書したりって凄く贅沢な時間
また皆、凄い美男美女…絵になる4人
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:26.09ID:GlG1lBgb
PADIのダイビングショップでFUNダイブしたけど、ダイブコンピュータをつけることと義務づけられた。これって強制なの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:42.08ID:twfJlmj9
あの場所で4人をモデルに画家に絵を描いてもらったらきっと高値が付くね

黒いタンクトップの大きさがセクシーでまたいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:58.43ID:26CrZxsO
>>856わかる。ファンの欲目w
でも、スタイル、色白、横顔美しいあと、野原でビキニスタイルでいても爽やかで違和感ないのが凄い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:03.97ID:oiwTMsdc
いやいや 一番ほめてる
綺麗な人を見慣れてない人なの
マスゴミの記事ばかり読んでないでファッション誌も見た方がいいよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:20.76ID:26CrZxsO
ファッション誌は大体講談社系列の光文社だからみなくなっちゃった
でも、モデルさんはSNSで、よく見てるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:12.21ID:nPXZLNq9
>>820
じゃその役者さんはもしナリが復帰することになっても
騒動のこと説明しなくても大丈夫って想ってくれてるってことね
お返事ありがとう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:41.28ID:IUDOKUDp
>>821
実力のある役者さんは復帰する時に説明無くてもいいと言ってるの?
そこまで知ってるの凄いね
でも世間の批判ありそう
本人が復帰するかどうか先の事は分からないけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:14.81ID:JbpuTxw4
時代劇
ふたがしらのイメージだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:01.77ID:chh+Nog4
>>874
>>821が誰のこと言ってるんだかしらないけど
いくら実力のある役者さんでも
業界やメディアに相当顔がきく人じゃないと無理なんじゃ?
○坂浩○さんあたりじゃ絶対無理だし自分都合の妄想だよきっと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:28.71ID:LQtofyA0
本人にその意思があるかどうかも分からないのに、一方的に戻ってくるなとか
皆が迷惑に思っているかのような発言があったので、そうは思ってない業界人も
沢山いるよ…ということ
その人に抑え込む力が有るかどうかは別の話
声を上げてくれるだけでも凄いことだから妄想とバカにするのはすごく失礼
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:30:53.98ID:chh+Nog4
>>878
ならばこの流れっていうか
>>820にアンカー付けてまで紛らわしいこと言ってるってことだね
むしろ>>862に正しく伝えてあげるべきだよ?
脊髄反射しないで頭整理してからレスしたほうがいい

820名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 00:53:57.27ID:nPXZLNq9>>821
ナリに戻っておいでって言ってくれてる著名な役者さんは
ナリがもし役者に復帰してもいいって決断したとして
その時はあの騒動のこと説明しなくても大丈夫って想ってくれてるのかな
復帰するにしてもナリの場合はいろいろ事情あるから
その辺もちゃんと考えて言ってくれてんなら嬉しいけど
あまり考えずに戻っておいでってのならちょっとどうかなって想ったりもする

821名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 01:04:58.52ID:26CrZxsO
>>820
大丈夫。私らなんかよりずっとナリのことをよく知ってくれてる実力ある
役者さん
テレビで偉そうに叩いてた方達よりも彼が何に傷つき、何を守ろうとしたか
事情も知っていると思います

862名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 23:52:12.21ID:nPXZLNq9
>>820
じゃその役者さんはもしナリが復帰することになっても
騒動のこと説明しなくても大丈夫って想ってくれてるってことね
お返事ありがとう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:57.62ID:chh+Nog4
>>878
もしかしたらあなたに勘違いさせた?
実力のある役者さんが妄想として言ったわけではなく
あなたが妄想してるだけだと書いたの
言葉足らずで悪かったわ そこは誤る
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:06:07.02ID:LQtofyA0
>>874さん、誤解させてしまうような書き方をしてしまったのなら謝りますね
808の一方的な書き方に対して、そうではないと書きたかっただけです
復帰時に説明不要とかそういうことまで書いたつもりはなかったのですが…
>>883さんを結果えらくイライラさせてしまっているのもごめんなさいね
こちらこそ言葉足らずでした
ここで書けることは限られてるけど…
現実には彼は書類送検されたわけでも、罪をおかしたわけでもない
罪を犯していても、ちゃっかり司会者に収まって他人を非難している人達もいる世界
彼自身が本気で復帰する気があれば、決して不可能ではないとその役者さんもわかっている
のかなと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:37:15.17ID:9cAi+su5
向こうで仲間と楽しくやってるのに今さら日本の芸能界に戻る事も無いんじゃないかなぁ
役者の仕事に未練があるなら別だけど
狭い世界を飛び出してワールドワイドな活躍を期待してるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:04:19.56ID:ks1fO/yT
レスの意味を受け取り間違いしたり、下げ忘れしたりSNS疲れじゃないのかな。
執着しすぎるの怖いね。
お大事に
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:50.03ID:RacjGdc9
ジュエリー アクセいいね
美形4人のストーリー
あんなに素敵でリラックスできる場所が日本にあるのかなって思っちゃうね
0895sage
垢版 |
2018/05/29(火) 08:42:52.32ID:c1ig15Ma
>>894
単なるリクエストです。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:09.53ID:sHtBy8xP
インスタ、フォローしてる人が急に商売気出されると冷める自分… 初めから分かってるアカウントならいいんだけどね

ナリが新しい仕事をしたとして、今のアカウント使ったら…自分的には冷めるかな 別アカ作ってこっちで紹介してるよーならまだ良いけど
今のアカウントはファンとの交流の場所であって欲しい
ただの妄想だし勝手な一意見だけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:22:18.53ID:GK8Z4PLv
バンズに見えるのがアヴォカドなのかしら?
だとしたら実寸はわりと小さいのかもしれないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:54:31.65ID:c1ig15Ma
>>897 そーなんだ。
個人的にはあんまり気にしないかな。
ナリの知名度が効果的なのも後5年位だと思う。
その間に、ちゃんとその知名度と活用してビジネス展開してほしい。

一方で、あなたみたいなファンもいることもわかる。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:45.86ID:hB0O23a1
>>903
正直5年は無いと思う

デイリー内容は別として話題になるのが嬉しい
やっぱり覚えていて欲しい
オタにも色々な意見があることは分かってるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:14.28ID:sHtBy8xP
ガルに貼られてるのがモヤモヤする
何で貼るんだろ?ファンなの?
自分見つけられないから、単純に嬉しいけどアンチ多数の所に

暇人なのか…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:31.59ID:RGPv73sV
デイリーはもううざいわ
サイゾー系列だから適当に書いてるし
ナリナリドットコムとかの方が
まだストレートに書いてくれるから
そっちの方がいいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:28:22.83ID:0YJymM27
アボカドてサンドしてる
低糖質でヘルシー さすがですナリ
ビールのんじやぁ 台無しだから ワインにしてね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:21:48.43ID:LEKppyAg
>>915
ガル見てきた
多分それだよ、ファンからアンチ化
本当にファンならあんなとこ貼らない
でもちょっと安心した
あれが限度なんだなーと
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:18:43.97ID:T4m0aeUn
ガルチャン見なければ良いのわかってるけど
つい見て 軽く打ちのめされる自分
一理あるとも思ってしまうしまつ
でもいつか 逆転満塁ホームランが来て
ナリ君をずっと応援してて
よかったなあと強く思える日が来たらいいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:38.53ID:uOSh0h68
>>923ありがとう。 佐良直美さんはレズの方だとばかり思ってました
彼女も凄い追い詰められ方をしてましたね
全くの嘘記事だったなんて…

「人身御供」というの、レコ大一億買収も松〇潤の衝撃ニュースも政治の法案も…
同時期報道されなくなったことを思うと…
ナリのケースもありえますね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:05:47.01ID:RGPv73sV
>>925
あ、ごめん
イチャイチャっていうのは私の妄想
そういうのがなければ別に貼られててもあまり気にはしないよってこと
次のアンカとは全く別の話…混乱させてごめんね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:38.52ID:UJNK0fdh
>>924
ガルちゃんはアンチがきそうなトピには行かないことだよ
特にSNSからのトピはどんなに人気ある芸能人でも荒れるよ
ファンはファントピで…人によってはファントピでもアンチ集合の
芸能人もいるからね
他のトピでは割と友好的だったよ
別のトピで成宮は女性と結婚したらファン減るけど男性と結婚だと
ファン減らないっていうコメに大量のプラスだったよ
なんかわかるかもって見てたけどなぁ
SNSからのトピには行かないことだね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:16.76ID:LArbvSKr
作ってもらったっていうと
削除してしまった手作りのお誕生日ケーキを思い出してしまった
なんでアレ消しちゃったんだろう
って今でもフト思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:41.09ID:sHtBy8xP
>>923
ナリとはまたちょっと違うよね
引退FAXでセクシャリティを持ち出したのはナリ本人だし あれ書かなきゃダメだったのかな
イエスでもノーでも自分はどちらでもいいけど、あの言葉を入れる事で本当は関係無い事なのに本題と共にずっと引きずられてる
やっぱりあの時点で復帰の意志は消滅してたのかと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:49.09ID:uOSh0h68
でも、あの時点でフライデーもマスコミも薬とは無関係のそのあたりのことを
たくさん持ちだして来てたし、スポーツ誌もひどい書き方だった
A氏自体がそういう写真を売りつけようとしたり恐喝してたのは文春が書いてたけど
詐欺恐喝がお仕事のA氏達が嘘でも何でも金さえもらえば、尾ひれつけて話すのは目に見えてた…
そういう意味であの一文は真実だったと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:16.88ID:UJNK0fdh
でも成宮くんだってまさかa氏の正体バレてああなるまでは
計算できなかったと思うけどなぁ
私はあの引退文聞いた時、セクシャリティ入れた事で
リベポル握られてるのかなって思ったもん
今となっては書かなきゃよかったって本人思ってるかも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:24.77ID:mc4tyJqB
>>927
ナリはやさしいからあり得ると思います
真実を知っている人も業界にはかなり居て誰かポロッと言えばいいのになんて妄想してます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:05.95ID:uOSh0h68
あそこまで売れていて、あんなにあっさり引退するとは思ってなかったんだろうね
フライデーももう少し粘って欲しかったって日記で悔しがってた
いずれは精神的に追い詰めて自殺か引退まで追い込むのが講談社フライデーの目的だったんだろうけれど、
一般人になってしまえば、セクシャリティ云々で煽るのは限界があるから
ナリが引退と引き換えに守ったものは多い
ナリが今、生きていてくれることに感謝だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:43.28ID:LArbvSKr
左良直美って全然知らないからwiki見てきたんだけど
とても強い人だなって思った
30年前ものことだから同性愛がスキャンダル報道されたのなんて
相当ショックだっただろうと思うのに芸能活動辞めなかったみたいね
報道の7,8年後に休業したみたいだけど
理由は師匠と仰ぐジャズボーカリストに捧げたカセットを出して燃え尽きたのと
声帯のポリープ手術で声が1年も出なくなったからだったんだって

ナリは仕事キャンセルやら違約金も発生するのに
早々に引退して外国に飛び出してしまったのが
後々余計に疑惑持たれたんだと思うからそれが残念よ

だから今でも芸能界で人身御供があるのかもねとは思うけど
左良さんと同じには語れないような気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:48.51ID:LArbvSKr
自分は決してアンチじゃないからね
ナリの引退後ナリが引退FAXだけでいなくなるなんて腹が立つって
ここで泣いてた古くからの住民のナリヲタの一人だし今でも応援してんだからね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:49.31ID:n0fmwpbs
今となっては真実なんてどうでもいいし
クソみたいな日本の芸能界に戻ってきて欲しいとは思わないけど
講談社とフジテレビには倒産して欲しい
社員と関係者は不幸な人生を歩んで欲しい
それくらいかな今私が望むことは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:40.87ID:uOSh0h68
佐良さんと同じには思えないけど、あの時の報道も凄まじかった。反論の余地なしで…おかげで私も今まで嘘を信じてた。それでもまだ、SNSがないぶんナリの時よりはずっとましだ。とんでもない速さで悪意や写真が拡散することを考えたら、その恐怖はその時代の比じゃない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:38:01.54ID:CaRwQKcb
ナリも前を向いて歩き出してるのに蒸し返さなくてもいいんじゃない
思い出すと不快になるし終わった事だしどうでもいいよ
この話題好きな人いるよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:20:50.32ID:KNCMtYBB
>>944
それだけ皆ショックだったんだよ
絶対復帰しないってナリが明言しない限り、話しをスルーするのは不自然だと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:30.51ID:qFV+Px9E
>>943
今のほうがマシだよ。インターネットがない前は言語統制みたいな世界だった、ウィキリークスやパナマ文書が公開されたでしょ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:52.61ID:xrlBObLo
>>929
サボッテンなぁ〜  story見て一言(汗)

太陽大好きアウトドア派のサボテンくん。チクチクトゲある可愛いやつ
どんな環境でも逞しく生きる姿に元気もらってる
むしろそっちの環境の方が快適なのかな…

>>947 そうだね、感謝
女子力高いOLさんのランチみたいで可愛い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:50:08.82ID:rhoG6r91
もうおもちゃより胸元はだけに目がいっちゃいますよね
最近暑いからどんどん薄着に、、うふっ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:33:19.13ID:b9XPnFH4
チェーンソー振り回して遊んでるだけでエロい人初めて見た
はだけた胸から漂う妖しい色香が//
胸元の絶対領域大事(キリッ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:05.33ID:dP0xHszl
>>945
引退してるのに、絶対復帰しないって明言するのも変じゃない
みんな復帰ありきの引退だと思ってるのかな
復帰無しだと思ってるから何でそう思えるのか聞いてみたい
先の事は分からないけどね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:39.51ID:Iof4ys66
チェーンソー振り回して笑える コードが短すぎる なんでコードレス買わなかったんだろコンセントがブラブラ草刈り下手すぎて可愛いな 
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:01.60ID:jfRjhNtv
>>963
私も気になったw
生垣用バリカンの結構枝が飛んでくるよね
長袖長ズボンメガネ着用じゃないと枝で怪我する
新しい道具で興奮して気がついてないのかも知れないけど 擦り傷出来てると思うよ
オマケにサンダル履きだし
あの後お風呂で悶絶してるはず
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:02.23ID:eQb9qXPP
>>964
全くの横からだけど>>945の言うこと解らなくもないね
2017年からの過去スレ全部読んでおいでよ
姐さんっぽい数人の会話やアランドロンが引退したのに復帰したとかの話とかもね
当時は復帰はないというとアンチ扱いされたもんだ
このスレではその時々で復帰する流れになったりしないって流れになるんだよね
復帰ありきの引退なんかでなくても 引退したけど復帰することもあるってことじゃないの?
前向いて進んでいるのはいいことだよ でも前ってどこに向かってんだよってことなんじゃないか?
前向いてるってのが復帰する可能性はゼロだなんて誰にも言えないからね
で復帰の可能性を考えた場合は過去の話にもなるって意味なんじゃないかと
勝手に思いながらロムったけどね
まぁ書いた本人じゃないからほんとのところは知らんけどw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:57:50.95ID:jfRjhNtv
人生80年まだまだ先があるから
いつか素敵な監督さんが
どうだこの役 お前にやらせたい
とナリの心を鷲掴みにする役を持ってくるかも知れないと楽しみにしてる
だから長生きしたいし ボケたくない
ナリには元気でいて欲しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:02.88ID:G8Lnxxbe
下手な草刈り見せてここまで惚れさす
スターになる星の元に生まれた人成ればこそ出来る技だと思います
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:47.14ID:ZHmd/2CF
もー芸能界復帰話はいいよ。本人にその気は、ないと思うよ。その気があったら日本に滞在してるでしょ。
海外にいて楽しんででその近況をインスタグラムで公開、一方で母国の芸能界に復帰を考えてるなんて失礼。
迷惑かけた関係者に対してそんなの通用するかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:03.01ID:V0WNfSo0
>>971
945だけど、先に言っとくけど、そんなに大層な考え無いよ ただ、ナリのインスタ見てたら自分も含めてやっぱり諦め切れないのが正直な気持ち ナリに対してきっと残酷な話しかも知れないけど、スパっとまだ割り切れないんだよね 
それだけ残した作品が重いモノだったんだよ
観てると、どーしてももう観られない事が辛くなる…
このまま平和そうに伸び伸び生きてる平宮さんでいて欲しいとも思うけど…
外の人達の気持ちは分からないけど、自分はナリのポスト
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:56.07ID:huJOjVHB
>>976
同意
インスタで十分
騒ぎすぎてインスタやめちゃうほうが100万倍嫌だから
ファンだけで静かに楽しんでいたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:46.79ID:V0WNfSo0
>>978
切れた、ゴメンナサイ 
ナリのポストで、もしかしたら…って思えるモノがあれば、かすかな希望を信じたい
応援したい気持ちはきっと変わらないけど、もし復帰は無いと確信出来たら自分はアカウント外すわ
長くてゴメン こーゆーの嫌われるね、分かってるw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:12.26ID:fSjKjl4L
>>980

もし復帰は無いと確信出来たら自分はアカウント外すわ
>外さなくてもいいよ。どこにいても、ナリはナリだよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:12.26ID:fSjKjl4L
>>980

もし復帰は無いと確信出来たら自分はアカウント外すわ
>外さなくてもいいよ。どこにいても、ナリはナリだよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:56.90ID:tGLvvPPJ
彼が望むか望まないかはさておき、そういう運命だったら出てくると思う
でも、そうでなければ…
インスタ、一年間、言われ放題、嘘垂れ流され放題だったから、「太ってねえよ、金コマじゃねえよ
支援者離れてもいねぇし、かたせ〇乃はヌードにもならねえよ」
ってことをファンに伝えたかっただけかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:42:56.77ID:CRLXkigP
インスタ見ると復帰諦めることなんて出来ない
あまりにも素敵な人だから毎回吸い込まれてく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況