X



千葉雄大★27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 10:28:08.29ID:dLlJ0d07
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください

※前スレ
千葉雄大★25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1474985744/
千葉雄大★26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1484124412/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:45.11ID:b6kT5SQR
千葉くんは色気がはんぱないよね。
かわいいんだけどもうものすごくかわいいのに最近は色気のが勝ってる気がする。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:54.59ID:iTUcOwtH
ジャニとか30越えても高校生役結構やってるしね。志尊くん帝一ではにゃん系のかわいいキャラだから新旧でいじられてたけど、実際ばーちーとは違う種類じゃ。
志尊くん初めて見たの5→9だけどかわいさ全くない男の役だったよ。ばーちーはどんな役でも所々にかわいさ滲み出ちゃってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:30:57.46ID:SOTC6Dpl
ドラマの時から家売る〜を見てると、コミカルな演技と動きがキレがあって好きだな
大げさに前髪セットするとか
1つの動作がビシッビシッと決めてて漫画チックで印象に残るわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 03:37:06.43ID:Omu8qcbH
兄こまイベント発表ぎりぎりだなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 08:26:41.14ID:Nhna5tMl
ばーちー関西入ってるかな?いろいろ気になるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 08:30:34.12ID:CDdlHEwZ
ホットペッパービューティーの表紙がばーちーだから思わずもらってしまったわ
やわらかい微笑みが可愛い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 09:57:30.45ID:bDi0D26g
ソースさんの恋の予告が流れてますね。ばーちーのお芝居すごく良さそうです。

番宣番組のスタジオパークがなくなったのが残念でならないです。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 10:04:16.36ID:n9TjS19w
>>953
分かる!
いい感じに色気出てきていい感じの歳の取り方してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:43.42ID:Ksk1GwNh
>>961
本当にいい年の取り方してますよね!
最近の千葉くんからは男しか感じません。
なのにみんなの期待に応えてぶりっこしてくれててビジネスぶりっこ最高にかわいい。
ビジュアルに無理は全くないけど千葉くんの気持ち的に無理のない程度にしてくれてるといいな(^ω^)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:26:32.10ID:blxP0FxF
最新情報は千葉雄大ファンクラブ(非公式)フォローすると便利よ
ツイッターやってなくても見れるので是非
情報早くて正確、漏れなしでお世話になってます
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:23:15.23ID:1vB4GdTV
私もその方にだいぶお世話になってます!

みんな舞台応募しましたか?
舞台抽選結果どきどき
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:12.88ID:n9TjS19w
見た目も中身もいいとかばーちー最高か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:57:28.15ID:G/e0WRuS
チョキの頃は作った女みたいな字を書いたのに
大人になったら普通にきれいな字に修正した
打算的なばーちー大好き
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:57:56.84ID:kTbsdDdr
>>970 この前のホンマでっかのフリップでその昔の文字の片鱗を少し見せてましたよw

種類分けて文字を書けるばーちーとかあざとかわいさを演じきれる男気が大好きw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:42:41.91ID:CwjFBPb6
しそんや竹内はまあ可愛いとは思うけど
ばーちーと明らかに違うのは
歳が10歳近く下に見られたり
10歳下に見える年のとりかたしてるのは
ばーちーだけ
他の芸能人だと三宅けんさんかな
綺麗系のゲイにありがちな年のとりかた
ノンケでは10も年下にみられることが
ある人はまずいない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:39:37.91ID:fxwsg0xj
うんうん10才は若いよねぇ
デビューの頃もヘタすれば十代前半に見える
それで中身は落ち着いた大人っていうギャップにやられる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:45:07.76ID:41LVsu1S
チョキチョキ時代の千葉くんに詳しい人いますかー?
やっぱ千葉くんは人気一番あったの?
表紙が一番多かった とか 知りたい!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 11:37:42.45ID:9Ruzg8wU
>>975 今もチョキチョキ 千葉雄大で画像検索すると表紙の画像とかたくさん見れるよ。内外出版社の動画も残ってるから今でもたまに眺めてるw

ばーちーのピュアで透明感残した成長の仕方はすごいよね。顔のかわいい若手はいるけど、そこが他にいないばーちー特有のかわいさとすごさ。さらに中身とのギャップも魅力的
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:37.77ID:41LVsu1S
チョキチョキ時代の動画も画像も見尽くしたんだけど出てる時期に毎月見てなかったから人気具合がどうだったのか知りたくて☺
やっぱり表紙は最多なんですね。
断トツに優れた顔してんもんな。
教えてくれてありがとうございます!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:08.98ID:SHIU7vip
ばーちー次の月9出るのね
前なら篠原さんのバーター?って思うけど今のばーちーにバーター必要ないよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:54.66ID:ueHOq2Jq
明日のZIPでばーちーの特集やるのに今のチョキチョキbotがツイで紹介してるね。ここで話題にあがってたからタイムリー!あんなに出世して誇りだよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:42:24.41ID:SgRbg49h
野口監督とのツーショット
あれは狙ってやってるのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:51:43.69ID:ziDkzTDY
第二の実家とは?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:33.68ID:SgRbg49h
>>990
ヒャダの家
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:13.96ID:BWtrjz2A
1000年に一人レベルの可愛いさ
0996980
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:32.18ID:XiD9ZFKS
>>994

立てたよ
みんな移動れっつらごー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:04:09.37ID:za/+3Ob4
3日のNHK大阪の谷4爆笑養成所って関西ローカル?
見れない…
ケンコバとの絡みあるのかなぁ、見たい〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 20時間 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況