X



【ほげっちゃ】森崎博之 7シャウト目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 19:14:37.39ID:EbTgNv1+
北海道の人気劇団TEAM NACSを主宰し、一杯のうどんのために四国まで飛ぶ、
ボンズをこよなく愛するよきも父さん、
頭囲64cmを誇る絶叫美食農業タレント森崎博之を語るスレ。


sage進行推奨・age某は華麗にスルー
2ちゃんねる初心者はまず http://info.2ch.net/guide/
関連サイト等は>>2-3あたり

−前スレ−
【ほげっちゃ】森崎博之 6シャウト目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1300097827/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 19:15:29.72ID:EbTgNv1+
−公式−
OFFICE CUE ttp://www.office-cue.com/
TEAM NACS ttp://www.teamnacs.com/
も日記 ttp://www.office-cue.com/monikki/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 22:44:45.33ID:MYLivXEa
>>1

             ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
      ハ,,ハ〇    (   っ〇(  ヽ
     (・ω・∩  (   v)  (   `っ〇
    __ノ   ノ   V''V    (   v)  / ̄`⊃
    レレ―´            V''V   |  ⊃〇
乙                       (   v) 
 ヾ  ハ,,ハ                   V''V⊂⊂^ヽ          ハ,,ハ〇
   (・ω・ )                     |  |     ∩_∩ (・ω・.∩
   ⊂⊂ ヽ                    (   v)   ハ,,ハ  )  ヽ  ノ
    >   )                    UV''VU  (・ω・ )ノ  ..ノ  .)
   (/(/                       〇    (〇ノノ    (/^ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 12:01:21.11ID:dIlSig5d
>>1
ジャンジャンジャンプ、初回で脱落
ノリは7時台のモリステだけど、百鳥とエンディングのちま歌でお腹いっぱい
自分は深夜時代のモリステが一番好きだったなぁー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 12:24:09.40ID:iFa1XRic
焼き鳥の空回り具合が初回感満載ww
へたにみすたさんのラジオで場慣れしてるだけに、はりきりすぎたか?
まあ、オクラも最初は笑ってるだけだったし、これから何年かかけてうまくなってほしい
オクラみたいにリスナーにちょされる存在になればしめたもんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 20:55:28.19ID:5h9QM5/8
白鳥君、覚悟して聞いたせいかフツーに気にならんかったw
24歳と40歳は、あんまり変わらないように見えるけれど
やはりギャップがあるんだな、、、というのが興味深かったわ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 08:10:25.91ID:SOgxWmO/
みすたさんとモリではだいぶ性格違うしなぁ
みすたさんはいい意味で相手に左右されないしゃべりをぐいぐい展開できるけど、
モリはやさしいから、一応拾ってくれて、でも拾いきれなくて困惑してるのがこっちに伝わる

まああれだ、焼鳥超がんがれ・・・道は険しいぞ・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 21:18:05.48ID:mq4MhI24
そんな年離れてるのか
まあ初回はこんなグダグダだったねっていえる日がくるといいな
カチバス、大泉さんも行ったのか
地方住みは東京も北海道も無理だあ
行く人楽しんできてください
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 19:42:07.78ID:HcgOUWUf
洋さんダイアリーにガチバスについてすごい熱く語ってるね
ってかリーダーに歌えって説得したの洋さんだったのかw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 00:19:16.95ID:48lsu68M
ちょっとネタバレ?



リーダーが近江谷さんのボケにツッコんでいたのが嬉しかった
あのやり取り、しばらく見ていたかったw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 09:42:53.53ID:cFBcAA2g
カチバスの好評具合をみてると、やっぱりモリのやりたいことというか、はまる仕事は演劇なんだよね
あぐりじゃないんだよね
五十嵐先生すげぇな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 13:10:06.04ID:T6utyHej
見に行った2人がCUEのサイト内でめちゃ宣伝してくれてるね
こういう時NACSってファミリーで素敵だなーって思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 20:21:58.25ID:dY5l4QRG
テレビで顔を売り、道内の人脈を固めつつ
それを演劇に生かすのがいいんかな?
(いやらしい響きに聞こえたらごめんなさい)

リーダー、裁判長にはいつ出演なんだろ。。。
楽しみにしてるのじゃよー。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 22:31:36.36ID:aqzvFNcX
あぐりはライフワークだと言わざるを得ないんだろうけど
もともとは新社が「リーダーに固定仕事を」って取った仕事にしか見えなかったし
今に至るまで農業の踏み込んだ肩書きを手に入れるわけでもないし
それでいて農業関係の講演なんか引き受けちゃうし
農業タレントって立ち位置はどこか中途半端なんだよ。
そこいくと正々堂々と役者をやってる姿は潔いし、逃げられないから説得力がある。
ずっとそれでいられたら苦労しないんだけど、リーダーはそれも難しいしね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 23:34:18.39ID:tYvqvVn8
>>21
まだ札幌も帯広もチケ残ってるからね。

自分は都内在住だから道内事情は想像しか出来ないんだけど
モリの道内の知名度プラス舞台としては充分面白いし
ましてや地元のお話でキャパ1500×2が現時点で残ってる事が信じられない。

モリもアンコール後の挨拶で
「北海道でまた会いましょう」って売り込みみたいに言ってて
CUEサイトで洋さんもシゲちゃんも推してて
でもここには「行きたーい!」って人が沢山いて
東京公演だって当日券狙いの人結構居たし
ちょっとその温度差に驚いた。
確かに厳寒期の北海道の動員は難しいんだろうな。。。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 03:12:01.73ID:6xw9Y6oU
某芸人(地方出身)が単独ライブを全国まわってやった時、東京大阪などは立ち見でるほどだったけど
自分たちの出身地公演は凱旋公演なのにチケット余ったって言ってたなあ
「田舎なもんで何かの公演が来ることも少ないしチケットかって見に行く習慣がないんだよねー」なんて笑って言ってたけど…
行ける人はぜひいってほしいなあ 
そして今度何かの公演がある時はぜひ関西方面の公演もお願いしたい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 11:15:06.11ID:jlqH5Hdi
いやでも演劇で1000席超えるキャパってのは大きすぎるぞ。近くで見られてなんぼっていう面もあるから。
東京でもそんな大きいところでやるのはショー的な要素のある演目が主なんじゃないか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 11:41:42.81ID:tO0EfZXW
>>26
チケットかって見に行く習慣がない。。。なるほどね〜
でもシゲちゃん程の日程じゃなくていいから
東京・大阪・福岡ぐらいはやって欲しいよね。

>>27
私が観たことあるのは蜷川作品くらいで
ミュージカルは屋根の上のヴァイオリン弾きくらいw
イメージは劇団四季www
だからこそ今回の本多劇場(キャパ400弱)のチカバスはある意味カルチャーショックだた
確かにアレを1500の大ホールでやるの?と思ったわ
あの距離感があってモリの良さが更に活きてるのは否めない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 11:51:56.63ID:tO0EfZXW
いつも思うんだけどCUEさんは
旅行会社と組んでホテルや飛行機をセットアップしないのかなと
どうでしょう祭くらいの規模じゃないと儲からないとは思うけど
行きたい気持ちの背中押しにはなると思うんだよね
実際どうでしょう祭はツアーが無かったら行ってなかったし

連投スマソ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 12:05:43.70ID:bsRNygiQ
大都市じゃないと演劇にほどよい箱がないってのもあるよな〜
今回の内容の特性的に、やっぱ舞台となった地元でやる意味はあるけど
そこには本多劇場っぽいサイズの箱も、観客側のコンディションも整ってない。
講演会とか成人式とかクラシック音楽会とか使い回せるホールがあって
演劇もそういうとこでやるしかないという。
ヤスケンが一人芝居やった時も道内箱選びに苦心してたしね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 18:01:35.91ID:jpe02NZv
>>25
本州勢ならなおの事だけど、同じ道内ですら交通マヒしたらアウトだから日帰りで見に行く事が難しいんだよなぁ〜
行きたいんだけども、ためらってしまう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 18:10:25.65ID:7LG9xfB+
冬の北海道は天候で予定立て辛いよね。
でも昨日は本多劇場で北海道公演のチケ買ってる人も何人かいた。

ミュージカル苦手な自分だけど、ずっと笑顔になっちゃう楽しい芝居で、
新年にはうってつけな感じだった。
阿知羽さんがああいう歌の上手い魅力的な女優さんだとは失礼ながら
知らんかったのでちょっと得した気分。
そうそう、立ち見まで出てて東京じゃ大成功だったんじゃないかと思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 18:52:21.42ID:sU2umxE4
確かに地方都市の市民ホールって大ホール一択かも。

夏なら、多少離れた地域の人でもドライブがてら行ってみよっか、
てなるかもしれんけれど
(帯広のあたり、広くて気持ちいいはず)
冬道の長距離ドライブは危険だからやらんだろうなあ。。。

しかし、ホールはともかく、なぜに2ステージ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 20:19:44.12ID:jpe02NZv
>>32
そうなんですよね
で、調べてみたら札幌って雪まつりの次の日
観光客が残って札幌観光してたら、予備日でホテルとかも取れないかも…と思って
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 23:38:37.25ID:tO0EfZXW
>>33
そう言われれば札幌ですら1日なのにね。
2月の帯広で2ステージって、どんな勝算があったんだか。。。

ここんとこのお天気番組の北海道を見てると行けないなぁ。
夏だったらマジで考えてたと思う。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 09:13:21.25ID:vRbajg6b
地元の学生とか大勢呼べたらいいのにね。
見せてあげたいし、見てもらう内容になってると思うし。
2ステの目的や勝算は
はたしてそれに見合う事前の厚い宣伝があったのかどうか。。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 11:35:58.29ID:df3twDRG
なにもこんな厳寒期にやらなくてもねぇ・・・
帯広は雪も寒さもすごいでしょう
気候のいい時期にすれば、本州からの遠征組のみなさんとか来やすかっただろうに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 13:53:56.98ID:xlMjUMXQ
とんでもない席が取れた。。。
この席って目の前にモリが来るよ〜(;_;)
既に膝がガクブル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:23:28.18ID:6JGLW2JV
38,40です@自宅
>>39さん、>>41さん、レスありがとうございました。

東京公演千秋楽はダブルアンコールと
スタンディングオベーションの大喝采で幕を閉じました。

いやーーー、もう、ね。
皆さんの温かい拍手が1観客である私の心にも響きました。
あまりの盛り上がりにモリも
「これってどうやって終わらせるんだろおーーっ!」と。。。
皆さんも盛り上げといて大爆笑ですわ。

>>39さんにレポお願いされたのですが。。。
ネタバレになってしまうので
札幌・帯広に参加組さんが気にかかるのですが。
全公演が終わるまで封印しときますか?

ちなみに洋さんの
「とにかくね、これから観に行くナックスさん、CUEの皆さん、
 座る位置気をつけて、関係者席はヤバいです(笑)
 いや〜あれはズルいわ。」
の辺りの話しとかね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 03:16:25.18ID:O/Ce49mL
長いチラ裏になるなら自重汁ってことなんじゃない?
行間空けて、読みたい人だけ読めるようにして
カテコのエピソード書いてくれるくらいなら自分はいいと思う。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 10:08:50.28ID:Emvq9sP3
カテコでは札幌や帯広へのお誘いと
再演や映画化されるようにつぶやいたりブログで書いて下さいって
モリらしい温かでお茶目な語りかけがありました。
途中Twitterを食べログと言い間違えたりと、突っ込みどころ満載でしたがw

再演はぜひぜひやって欲しいです!次は関西や他の都市でも!
と、アンケートに力強く記入したのですが。。。再演あるといいなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 03:02:32.88ID:QmFcpH5W
>>49
>>46書いたけど、おまえ正論
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 19:41:15.05ID:sr3w/RWY
>>47
再演してほしいねー
地方住みだとなかなか東京とか北海道とか行くのどうしても難しいから
他の所ちょこちょこ周ってくれたら嬉しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 21:27:16.90ID:1icqVEGq
も日記、久々に更新されましたね。
道内でも高評価だったら再演考えてもらえるかな?
何よりモリがミュージカルの壁を克服したのが嬉しい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 21:35:46.39ID:ye/K+JNy
アトリエ・ダンカン、どうしたのかな
KACHI BUSには影響ないと思うけど、ちょっと心配になるニュースだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 23:57:24.64ID:1icqVEGq
>>53
HIDEのピンスパの事?
ただチケの売れ行きがあまり芳しくなかっただけって
Xスレではもっぱらの噂だから大丈夫じゃない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 00:27:40.33ID:NumtBaF/
>>52
NACSの中でも一番ミュージカルとかやらなさそうだよね
自分でも歌苦手って言ってるし
でも、いざやってみるとメンバーの誰よりも輝いてた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 00:16:12.31ID:0E6CI7wq
シゲも舞台の宣伝で今週バラエティー結構出るみたいだし
リーダーもガチバスの宣伝で何かの番組出ないかなぁ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 01:06:06.16ID:bbHjD2RM
帯広公演チケットの売れ行き良くないのかー…
やっぱりこの時期の北海道行くにはちょっと厳しいわな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 00:38:01.36ID:drXyT5mY
いやいや、日にちがあと一週間ずれてたら行ってた
雪だろうが豪雪だろうが吹雪だろうが(全部一緒?w)
あんなに一所懸命のモリを見てると。。。
なぜその日なんだよ〜〜〜(;_;)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 10:02:19.00ID:yiLGvBf+
帯広は一回でよかったんじゃない?その分札幌増やしてさぁ
そしたら普通に売れたと思うんだけどねェ
この興行プラン組んだの誰だよw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:21:14.75ID:sEXlz1pr
モリの必死の営業活動には本当に心打たれるけど
その分、そもそもこの公演の宣伝担当は
何やってたんだろうという疑問でいっぱいになる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 22:15:22.69ID:LjxOAKv1
>>66
地元のお話だし
NACSリーダー森崎さん主演の初ミュージカルだし
共演の方々も道内出身の方多いし
ほっといても売れると思ったんじゃない?

今時期に公演ってのが敗因のひとつだよね。
せめて札幌で2DAYSとは私も思うわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 05:25:19.50ID:KaUOjmP3
元キャラメルやら元四季やら元殿下やらいるメンツを微妙すぎるってどうなのよ

帯広の会場って560席の小ホールも併設されてるんだよね
そっちでやる訳にはいかなかったのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 08:23:48.59ID:6p5OQmDB
元キャラメルやら元四季とか演劇好きの人じゃなきゃ
あんまり知らないだろうし
ケンミンショーとかごくせんの人も
顔見たことあっても名前までは知らん人も多いと思う
一般人が観に行ってみようかなと思う目玉のメンツがいない

にしても小ホールじゃ恥ずかしいでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 13:43:54.31ID:KaUOjmP3
恥ずかしいって…
公演数がまったく違うとは言え、本多劇場は400席にも満たないんだけどね

言ってることは間違ってないんだけど、貴女の言葉にはいちいち棘があるねぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 13:59:57.17ID:+2v+lrk3
見方を変えれば、リーダーがああいう頑張りを見せて
やっとあの枚数売れたのに
大ホールを設定してしまった制作は何を思うのか…。
スケジュールや立地で他に取れる箱がなかったと信じたいけどねえ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 19:03:02.10ID:DO3UN7Uc
本多で観て、あれくらいの規模のハコが内容にちょうどいいと思った
小ホール560席ならバッチリなのに! もったいない!
1500席って赤坂ACT以上だよ
うぉりゃーより広いところでやる演目じゃない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 00:56:04.57ID:grltut0R
うん。同意だわ。
演出知ってるから言えるけどキャパ560の小ホールの方がぴったり!
逆にアレを1500の大ホールでもやるの?って思った。

もリーダーに小ホールなんてと思ったのかね〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 12:51:31.69ID:A/TNM225
リーダーがあれだけ帯広公演のために頑張ってるのに
公演中止なんてことになったら泣くに泣けないよね

昨日のジャンジャンジャンプでは特に話はなかったけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 16:09:14.83ID:dtu5F/JP
ダンカンのカチバスページ見ようと思ったらリンク切れ。
CUEもなんにも発してないってことは
CUE側も説明待ちみたいな状況なのかな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 20:21:07.26ID:JgMrq2De
>>80
2/12(水)札幌、2/14(金)・2/15(土)帯広の 公演は、
予定通り上演いたし ます。
皆さまのご来場を心よりお待 ち申し上げます。
リーダー頑張っ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 03:04:29.93ID:WH6bej+z
でもさ、こう言っちゃなんだけど、舞台そのものは東京とは段違いの出来になるかもよ?
境遇的にかぶるから燃えるというか・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 10:40:37.22ID:VjqfY7rL
舞台の千秋楽お疲れ様!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 00:51:34.07ID:r9A7r+U+
まだ、2月14日のは残ってるけど
とりあえず千秋楽埋まったね
リーダーの努力が報われて本当良かったよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 23:46:21.74ID:kNTtZZUa
なんとマジでSO?おめでとリーダー!
ほんとカチバスって色んな意味で元気をくれるわーーー(^^)/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 00:26:56.84ID:l55Et5VC
チケットの売れ行きが半分も満たない状態からの満席だもんなー
本当、凄いとしか言いようがない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 05:06:41.38ID:GJ+syWJ0
14日売り切れると思ってなくて当日券で入るつもりだった自分が通りますよ…

カチバスキャスト陣の本気度をなめてたなー
本命の15日は確保してるから、前夜は北の屋台でくだでも巻いてるかなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 14:10:50.55ID:NZMC0NIG
当日券も出ない発表キタコレ。
演劇ベースの箱じゃないからPA卓入れてみてうんぬんがないのかね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 20:04:52.86ID:LbCVUrSF
カチバスの前説始まったっていうツイートいっぱいあるね
地元で観るとすごく感動するんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 20:58:44.70ID:sKNKPCbB
カチバスの歌のイントロ部分がどっかで
聞いたことのある曲調なんだけど、何か思い出せない

カ♪チ♪バ♪ス♪は思わず口ずさんでまうわ〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 23:16:58.83ID:scJXZceg
帯広公演のチケットがなかなか売れなかったり
企画、制作してるアトリエ・ダンカンが破産したり
色んな事があったけど
何とか無事に舞台が終わって良かった本当良かった…!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 01:28:39.24ID:IfsaLDUH
舞台の内容はもちろんさまざまな困難に悪戦苦闘したのも全部含めて
この先何年経ってもガチバスだけは一生忘れない、そう思える舞台でした。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 22:43:59.80ID:ZeS/FHxt
age
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 19:46:38.77ID:kthr6QRI
リーダーが、セーラー服を脱がさないでを歌うなんて珍しい!(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 21:38:46.55ID:r5WDl/Gp
来週アンビリーバボーでカチバスの話やるんだね。
なんでお芝居終わってからなんだ。
やってる間ならリーダーの苦労も少しは軽くなったろうに。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 23:42:43.14ID:HFoNFS0e
>>106
マジか!!

そしてこの物語は今年舞台にもなった…!
みたいな感じで舞台の話もちょろっと出してくれないかなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 02:31:12.05ID:8wL6KTcT
アンビリーバボーの情報しらなかったのでリーダーでてきて「おおお」ってなった
1秒映像でもカチバス見に行けなかった自分はリーダーの姿見れて嬉しかった
ファンとしてはチケットやアトリエや大雪のエピもあったんだよと言いたくなるね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 14:31:26.44ID:MSkWS8GL
また、モンキーパーマの放送地域から外れた…
深夜でもいいから全国で放送してくれないかなー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 19:05:49.44ID:nYbkSAVh
もしや裁判長っ!のゲスト回はこのままお蔵入りなんだろうか
雑誌にも撮影風景が載ったしハナタレでも3が「この前リーダーがゲストで出てくれて」と言ってたのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 23:52:42.92ID:Cx0zPcIF
女の子がアルパカに前髪いっぱいあるー
って言った後の森崎9号さん

前髪いっぱいある?うらやましいなあ
ってボソッと言ってて吹いたw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 22:46:40.84ID:we0NPf5K
リーダーと子供達見てると何かほのぼのするわ
あぐりでいつも一緒にやってるから子供達との接し方もうまいし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 01:16:04.58ID:0KHtIF/G
モリ自身も休みの日みたいだ…て言うぐらいだからなw
みんな楽しそうで本当の親子みたいだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 19:43:12.95ID:sbM6rRwZ
>>141
当選しました。
私も最終日。同じですね!
交通はマイルがあるので、あとはビジネスホテルをとろうと思います。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 21:38:17.40ID:PI2t4JWI
age
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 08:00:53.17ID:2NlfyXsA
Let's天才てれびくんの現地調査アンドロイドってやつ
リーダー以外全員芸人なんだな
リーダーの事知らない人が見たら芸人だと勘違いされそうw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 18:57:01.06ID:fDMQKTds
今週の天てれの現地調査アンドロイドは森崎9号だね
テンションの高い登場でテレビ戦士の子供たちが最初若干引いてたw
今日はちょっと出番少なかったけど、やっぱ子供たちと絡んでるリーダーは生き生きしてるね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 10:03:30.33ID:HHG90FfL
リーダー久々の映画出演楽しみ!
顔ぶれもすごく豪華だし、北海道が舞台の映画だからリーダーも嬉しいだろうね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 11:01:41.38ID:nBZAxbri
昨日のラジオで自分の撮影の最初のシーンは佐藤浩市さんと二人だけのシーンだって言ってたね
来週裏話とかちょこっとでも聴けたりするかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 16:28:18.54ID:vlzheor2
モリーダーと子供達は幸せだねえ〜本当に優しくていい
お父さんだもの、自分もモリの子供に生まれたかったなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 22:29:28.69ID:Y+n2tIqa
月光グリーンって、ジャンボリーでしかオリジナル曲聴いたことないけど、リーダーと作る曲の方がバンドに合ってる気がする
リーダー曲は人柄が現れてて好きだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 02:40:14.78ID:+TxdHRbi
いよいよ台風の季節ですね。。。
ジャンボリー大丈夫かな?(遠征組なので)
洋さんも来るからな〜(^^;)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 14:03:37.55ID:9ygHmOlI
>>175
きっとリーダーがなんとかしてくれる!
当日リーダーに美味しい食べ物とエビを食べさせれば大丈夫なはず!(ハナタレにて発覚した晴れる法則w)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 10:29:21.32ID:Qj/bnoM3
ジャンボリー盆唄の振り付け動画のリーダーが可愛すぎてリピートが止まらないw
ただあれを会場で全員で踊るのはちょっと恥ずかしいかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 23:59:41.02ID:8gG7fumc
会場はかなり熱かったよ。
心配だったジャンボリー盆歌も最終日にはみんな恥ずかしがらずに踊ってたように思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 08:51:09.41ID:1P2P5f0w
>>190
初登場週は見逃しちゃってたから自分も今見てる!
本当に子供たちとのロケを心から楽しんでる感じがして良いね
演技してるところもあると思うけどほとんど素なんだろうな
あとあの帽子はやっぱりちゃんとリーダー仕様に大きく作ってもらったんだろうかw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 20:56:45.15ID:uuFCFVBe
今日マーニー見てきた
NACSが誰がどの役を演じているのかを調べずに見たんだけど、リーダーだけどこに出ていたのかまったくわからなかった…
他の4人はすぐにわかったんだけどなあ
見終わった後調べたら自分が思ってたのと全然違うキャラだったw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 22:56:04.73ID:BngFLELe
マーニー、NACS全員が本当にちょい役だったね
特にリーダーと音尾さんのキャラなんてあれモブじゃんw
もうちょっと良い役欲しかったな〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 19:55:50.63ID:WVxuoTa2
age
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 08:02:55.99ID:8QVv+JU5
ラジオさぁ、ゲームとかそういうのもういいから
ゆっくりトーク聞かせてくれないかなぁ
普通に近況報告とかそういうの聞きたいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 11:07:30.40ID:JYDEncvg
>>196
同意
愛を積む人の話とか、レギュラー番組の話とか、家族の話とか、
なんでもいいからじっくりとトークを聞きたいよ
ゲームは生放送のときにリスナーも交えてたまーにやるくらいでいいのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 23:17:36.80ID:6QB0VS3P
同じアドレスからだといたずら扱いされるかもしれないでもいろんなアドレスがあれば扱ってくれるはず
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 22:04:01.31ID:dJMqcS9Z
モリステ復活しないかなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 10:58:55.90ID:N4uRXnX5
ナックス全員でラジオなんてもう2度とないだろうね…
ジャンプにせめて他のメンバーがゲストに来てくれれば嬉しいけど、
なかなか実現しなさそうだし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 00:23:22.98ID:3pEM3iIo
あの当時は日常の他愛ないこと喋って笑ってたけど
今だったら何話すのかなぁ
家族とか現場のことだろうか

なんかあんまり想像出来ないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 17:43:32.02ID:gJ+s5gL1
あの時代、大泉くらいがメディアで目立ってて、他のメンバーはゆるかった時代な。今みたいに全国からキャーキャー言われて、もう戻れないよあの頃には
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 09:50:23.50ID:Wyr2iQ3K
>>205
ありがd
天てれ、リーダー目当てに見始めたけど子供達が可愛くてリーダー出てない週でもつい見ちゃってるw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 03:08:16.89ID:7LJ+Jc3k
北海道だから森崎9号張りきってたね

それと、とおおおーー!!!ってジャンプしてたのが可愛かったw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 20:40:17.90ID:zlA2nhsQ
てれび戦士の子たちもいい子だったねw
男の子が羊の肉見て泣いたの可愛かったw
感受性の強い子なんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 04:16:29.31ID:FMYOhDIs
泣いてる子抱きしめてよしよしよしってやってる姿とか見ると
本当の親子みたいでこっちまで泣きそうになったよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 10:29:51.04ID:P3Y4RKw4
北海道の良い所をてれび戦士の子供たちにいっぱい見てもらおうと奮闘するリーダーが本当にカッコよかった!
次の天てれ出演はまただいぶ先になっちゃうかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 23:59:14.72ID:+ZDCKD9u
天才てれびくんせっかく北海道ロケだったのに結構雨降ってたね
晴れ男パワー発揮出来なかったか…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 02:14:20.53ID:6HfL6p6T
ツイッターでリーダーに相談とか勇気の出る一言ください!とか多いね
こういう所にもリーダーの人柄が出てるなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 19:07:12.52ID:bEnqfWe6
リーダー、そういう相談とかに親身になって答えてあげてたもんね
きっとそういうところにみんな惹かれるんだろうなぁ

今日の公開録音に行った人いますか?
ラジオ放送後でもいいのでどんなんだったか教えてくれると嬉しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 15:59:53.23ID:0AAFpJi5
リーダーの人柄大好き、誰にでも凄く優しく接してるし見てるこちらも幸せな気持ちになる、
森崎一家は幸せで溢れてるだろうね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 16:40:22.36ID:XDZnK2NQ
何事にも一生懸命で熱い人で愛が溢れてる人だと思う
こういう人だから、それぞれ自由なNACSも
全部まとめて引っ張って行けるんだなあと思うよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 17:16:24.95ID:etsvxIUK
正直で誰にでも惜しみ無く愛を注いで、そして愛され信頼される、ナックスのリーダーと
いうポジにも頷けるよね、四人バラバラの個性を上手くまとめてるのは流石、嫌な事が
あった時リーダーに想いを馳せると励まされるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 19:36:14.40ID:DZ72OKHf
テレ朝チャンネルでおにぎりあたためますかを見てるんですが
リーダーの歌い方は真面目に歌ってああいうものだと思いますか?キャラに合わせた歌い方だと思いますか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 19:16:35.09ID:vUFKje1C
リーダー、昔より歌上手くなったよね?
人間なんでも継続すると上手になるんだなあと思った。
おそらく本物のジャイアンリサイタルも、ジャイアンたちが中学生になった頃には
上手くなってるはず。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 19:52:30.42ID:5Wq3uXw3
『つぼみ』だな、もうあの声で歌うから素敵。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:58:22.68ID:aIL3jVoN
>>233
232です
遠征組なんだけど実は今参加を悩んでます
行く気満々で申し込んだらお風呂が壊れて散財(泣)
頑張れば払えるんだけど…ちなみに初参加です
安田さんスレでは落選した方もいるようなのでやっぱり貴重なのかな?と
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:29:37.36ID:Ykg0Adfy
>>234
233じゃないけど、当たったならせっかくだから参加してみたらどうかな?
笑顔のリーダーのでっかい手とハイタッチすると元気出るよ
来年のファンミは本公演があるから倍率上がるかもしれないしね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 16:43:27.93ID:EE6+rN4D
>>234
233です
頑張れば行けるんなら、頑張る価値大いにアリ
今年は我慢して来年行ければいいとかじゃなくて
舞台と一緒で生モノです
その日その時その空間でしか楽しめないことたくさんあります
是非ともリーダーのでっかい手とハイタッチして!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 23:58:09.06ID:kMzoeeVc
>>235
>>236
234です
レスありがとうございました
>>235さんのレスで背中を押され
>>236さんのレスで決意出来ました
行きます!
連休明けに郵便局で振り込みして来ますね

リーダーのでっかい手かぁ。。。
今年はカチバスに2回も行って
たっくさんたっくさん元気貰ったから
でっかい手のハイタッチで〆ますか(笑)
気持ち決まったらめっちゃ楽しみになって来ました
お二方に感謝です
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 20:31:03.06ID:lxajjNVl
age
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 01:14:41.63ID:CilUL7LA
ひと月くらい前のジャンプで天てれで三重県行ったって言ってたもんね
そろそろ来る頃かなと思ってました
楽しみだなー!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 12:47:51.47ID:DH1RbpGV
楽しみー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 17:25:10.76ID:2RQhE4EF
age
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 20:46:39.23ID:3fh31d/l
醜態投稿の数知れず

ハメハメにも気づかず
それをリアルな時間に見せてしまう愚かさ

100歩以上も先を行かれてんだから対抗など出来るはずもないんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 09:33:11.46ID:ulsQl+zb
そりゃあれだけ忙しければな・・・子供も大変な年ごろだろうし
あとはメンバーに気を遣った可能性も無くはないと思う

ちょっとさみしいけど、きっといいもんみせてくれるよ
いつもそうだからね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 13:03:34.41ID:mCqnqT4/
20年近くも続いて来てきっとまだまだ続くんだし、今やれる事やってあとはプロの仕事を見せてくれたらそれで良い。

解散、消滅してても不思議じゃないのにまた新しいもの見せてくれんだから。落ち着こうよ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 00:41:29.88ID:TOtgeDrr
WARRIORは、脚本は別の人だったけど
原案・演出はリーダーだったから、まだよかったものの
今回は脚本も演出もリーダーじゃないとか…orz
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 14:27:38.56ID:JtI8VRrW
今回の脚本演出から手を引いた事情とリーダーの心境をダイかジャンプとかで語ってくれるといいね
残念は残念だけど、リーダーは今やりたいことがいっぱいあるんだろうし、
役者業に関しては他の4人に遅れを取ってる分、足を引っ張らないように今回は役作りのほうに専念したいって思いもあるのかもしれないね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 17:45:28.38ID:XZMkFzaY
自分がやりたい事はNACSでやりたい事、って言ってたからね
今回は役者をやりたい、それならこのタイミングで一流の脚本演出でやってみようか、位の話じゃないかな

今から四の五の言わずに見せてもらいましょ、楽しそうな挑戦を。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 00:28:58.81ID:qR5hYsNg
ジャイアンじゃなくなって久しいからね
これだけ売れてしまったら今まで通りではいられないんでしょう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 11:01:10.84ID:2Bo6O3B8
>>269
昔は力づくて言うこと聞かせてきたけど今はもう誰も俺の言うこときかないって、WARRIORのときにすでに言ってたもんね
経験値を積んで着実に役者として大きくなっている4人を納得させられる脚本演出を今のリーダーに出来るのかと言われると厳しいものがあるのかもしれない。

まあ憶測でいろいろ語ってても仕方ないし、いつかリーダーが語ってくれることを願おう
本公演が楽しみなことには変わりないしね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 13:25:40.50ID:CXqO7q+f
昨日の洋ちゃんは、いつか一流の脚本家と一流の演出家に演出してもらって、どこまで役者としてやれるか挑戦するのが夢だった、今回このタイミングでそのチャンスが来たというわけです。

ってな感じのことを言ってたよ。建前かもしれないけどね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 17:07:25.23ID:CkO2998N
今、メリットのCMにもリーダー出てたけど北海道限定だよね?
なんか顔つき変わってきた気がする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 20:49:09.07ID:jRHxav+h
やばいね。
やっぱりリーダーなりに思うところがあるんだろうね。
HONERのとき、揉めまくったのが辛かったのも大きそうだね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 22:23:40.76ID:6wikzJQ5
リーダーは「リーダーにしかない引き出し」があると思うので、
それを見せてもらえたらそれでいいかな。
あの優しさとか大きさとか、演技力の問題ではない(失礼!)本人のお人柄が
醸し出す何かがあると思うのです。

しかし、本公演で全員揃わないとかありえませんから!
リーダー、それはPerfumeが2人しかいないとか、
ゴレンジャーなのにヨンレンジャーくらい無理ですからっっ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 20:20:30.52ID:xyUqiVr3
>>281
最後の「しかし〜」以下の文で吹いてしまったw

でも、本当にそうだよね。
本公演は、あの5人が全員いるから「本公演」なのであって。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 17:00:48.00ID:5w9kKiUB
全員集まれないならやっぱり『本公演』にはしないで欲しいな
でもそれはそれでNACS内ユニット公演って感じで見てみたい気もする
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 08:41:32.10ID:uIjcfitZ
あーあ、ついに洋ちゃんにまでいらない気を遣わせて・・・

5人じゃないかもって言ったのは、これから長くやっていくから
年とりゃ病欠も出るだろうし、それでも残り4人でやるかもとか、そういう意味でしょうよ
それぐらい汲んでやれないのかねぇ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 13:24:47.12ID:h5DfPpq6
5人じゃないかも、っていうのはあくまでも【究極の例え】の一つであって、全く本気にしてないし誰も気にも留めないと思ってたけど、ここで変に話題にされててなんか微妙な気持ちになった。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 23:37:57.01ID:07rFptc2
も日記に限らず他のメンバーのもそうだけど

ブログなくす意味あんのか?
個人個人のブログだからこその良さもあったのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 22:45:51.08ID:M1lPo9Sw
いつの間にか、も日記がダイアリーに結合されてる…
くだらない話も真面目な話も
も日記だからこそ聞ける話もたくさんあったのになあ
本当残念だわ。。。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 13:32:31.19ID:ObXJ6k00
今年はジャンボリーがあったり主演のミュージカルがあったりで
なんだかんだ色々ありましたな
来年は3年振りの本公演もあるし楽しみ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 03:26:39.14ID:OdPMx4OA
モ日記無くなっちゃったのは残念だったけど
その分ダイアリー方で大いに盛り上がってるようで安心した。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:04:38.18ID:uQsikmEB
年を取ると皮膚がたるみ、シワが深くなるから二重が深くなったり、二重が新たに出ることは良くある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 19:08:48.91ID:I29ARcIg
今日の天てれはドラマパート多くてそれはそれで面白かった
てれび戦士の子たちが「おいー」って言ってて、
リーダーの口癖移った?って思ってしまったよw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 00:31:19.76ID:dV7wTGxG
ああいうミニドラマみたいなのもっと増やしてほしいなー
ロケだと子供達の案内サポート役になっちゃうし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 13:34:12.00ID:WVdvX7o+
今週の全国放送でのハナタレ楽しみだ
特にリーダーの50度越える熱湯温泉リポートが気になるw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 02:37:53.43ID:kHy6gXZN
熱湯風呂で大いに笑って
その後のリーダーの涙と心の叫びにこっちも泣きそうになったわ…w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 07:51:11.13ID:x2tfhDEk
ハナタレ部屋でメンバーたちが見たときはモザイク無いんでしょ?
衝撃映像だよね…リーダーの…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 10:48:28.01ID:QjgVxnsM
>>334
何度見ても笑うw

公園で相撲や追いかけっこで盛り上げようとしたり熱湯風呂で体張ったり、今年44歳とは思えんなw
でも疲労困憊だった安田さんには突撃しなかったのはリーダーの優しさだったのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 23:48:56.32ID:tzq0+PYT
アニメの銀の匙レンタルで見たら、
妙に慣れてなさげな声優さんがいるなと思って調べたら森崎だった
獣医役でやったの知らなかったからびっくりした
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 17:49:06.84ID:RAgDYviN
会長ドラマのギネスに参加してきたんだけど、
ギネス挑戦中の撮影のモリのデカい演技見れて可笑しかった
ギネス更新達成おめでとう
放送楽しみだな
サービス精神といい、本当に素敵な人です
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 00:46:29.32ID:4O0IXaEj
ギネス結構ネットニュースになっててビックリ

ドラマ自体もNACS全員出演する事になったし
それぞれメンバーとの絡みがあるといいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 12:01:10.14ID:vlR8sBVU
会長のドラマ、放送前からこんなに話題に上がっちゃってハードル上がってやしないか心配だ
もちろんめちゃくちゃ楽しみではあるんだけどね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 18:28:22.94ID:Z3l06SW9
お父様の命日なのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 01:39:21.41ID:4RDq0dQR
不便な便利屋の予告見たけど
ドラマのストーリー自体もすごく面白そう!
第一話から音尾君もゲストで出るみたいだし今から楽しみだー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 00:16:03.54ID:0kD4OEIG
いよいよ今日から始まるね不便な便利屋
監督会長だし北海道が舞台だし役もリーダーにぴったりで良い。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 10:03:06.43ID:1OQz4yiL
age

今週の天てれは森崎9号だね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 15:40:17.42ID:Tt/bGloF
190 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2015/04/18(土) 01:32:42.94 ID:yksXsqsq0
小森巡査役の人、今回顔のアップ多かったけど
松坂桃李に似てないか
顔の長さとか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 22:58:53.38ID:gnaaZ623
>>359
ごめん笑ってしまった
ほめられてるのかwwリーダーよくみたらかっこいいもんね。この人も沼にハマっていくんだろうか…おいでおいで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 01:22:34.09ID:G+w8sUo7
来週、不便な便利屋に安田さん出るみたいだから
OPでも使われてるワンツーのやり取りが見えるのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 02:21:26.23ID:9I0d4XE9
◆大麦畑でつかまえて(2006年HTB製作スペシャルドラマ)
ホームドラマチャンネル
5月17日(日)21:00〜22:00
5月24日(日)18:00〜19:00
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 03:34:01.73ID:9I0d4XE9
◆おかしなふたり(2006年フジテレビ)
ホームドラマチャンネル
5月23日(土)#1 19:45〜20:45
5月23日(土)#2 20:45〜21:45
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 14:16:52.15ID:kTrd6pVB
駐在さんちょいちょい出るからドラマ見逃せないなw
そういえば、今のところ他のメンバーとの絡みがあったのヤスケンだけか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 00:47:06.86ID:nrNHYwEl
愛を積むひと試写会に参加しました。
森崎さんの思ってたより出てたかな?って思いました!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 02:13:58.43ID:PwqwdnWC
◆ドラマ「ホタルノヒカリ2」全11話一挙放送
日テレプラス
5月31日(日)12:00〜23:00

6月10日(水)より毎週(月)〜(水)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 02:12:35.67ID:N5bbIZ8x
◆シムソンズ
衛星劇場
6月17日(水)21:00〜23:00
6月23日(火)11:30〜13:30

◆おかしなふたり(全2話)
ホームドラマチャンネル
第1話 6月25日(木)00:15〜01:15/7月1日(水)17:00〜18:00
第2話 7月2日(木)00:15〜01:15/7月8日(水)17:00〜18:00
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 19:40:32.03ID:lbLtXqoU
オリコンスタイル 2015年6月26日
TEAM NACS秘密兵器・森崎博之はなぜ全国区にならないのか?
ttp://www.oricon.co.jp/news/2054931/full/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 18:23:30.66ID:W+tv7voq
ふりかけ動画の勢いのよさにワロタ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 00:15:45.33ID:4vgqDDcp
ホンマでっかでのリーダーなかなかいじられてたなw
ブラマヨ吉田と乱闘になりかけたところめっちゃ笑ったwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 01:44:36.32ID:lrgdCquM
ドラマ24「不便な便利屋 」 Blu-ray/DVD BOX 7月15日(水)発売
■特典映像(予定)
@撮影現場の裏側、お見せします!メイキングOF「不便な便利屋」
A小森巡査のゆかいな(?)取調室
◆小森巡査役で登場している森崎博之が岡田将生、鈴木浩介、遠藤憲一、
トリンドル玲奈に対しあつ〜い取り調べを敢行!
B主要キャスト&ゲスト出演者のインタビュー集
C傑作!NG集
D厳選!アドリブ集
Fギネス世界記録に挑戦!未公開シーン&キャストの生の声をお届け!
など
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/benriya/dvd/
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 17:09:22.74ID:PeILcyOA
age
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 16:47:17.91ID:KATAWBcp
駐在さんの映画、リーダー出てたんだ!
昔見たのに気づかなかった…というかその頃はNACSのことすら知らなかったし当然か…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 10:22:09.76ID:5UG4iGXJ
そう言えば、リーダーは映画「ぼくたちと駐在さんの700日戦争」で。
主人公と仲間達の担任の先生役で出演してたよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 12:26:16.63ID:7ruAVYJc
千葉県山武郡 中村勝広
渋谷区    黒木奈々 スキルス癌
北葛飾郡   北斗   乳癌
郡山市    丸山夏鈴 肺癌
都内     今井雅之 大腸癌
有名人は、これから起きる運命を先見的に教えてくれる もの凄い勢いで、続々と癌の発症が起きるだろう 放射能被曝とは、そのようなものだ
https://twitter.com/tokai amada/status/646624664362467328



             《《《     非常事態     》》》



激励してるヒマがあるなら、放射能汚染の激しい東葛地方から逃げて安全地帯に移住しろよ! 北斗晶
東電と自民党が東京に人を住めなくしたんだよ!
https://twitter.com/tok aiamada/status/646820189502181376
川島なお美 舞台を体調不良のため降板  福島食べて応援した女優
https://twitter.com/onodekita/status/644467683883290624
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院 胃癌 死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 12:27:27.52ID:7ruAVYJc
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 13:55:04.18ID:wmEE8Tjz
夕べ、リーダーにオッパイもまれた変な夢を見た。(笑)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 02:58:16.45ID:6E8smwy8
12月16日(水)22:00〜22:59
NHK BSプレミアム
北海道発地域ドラマ『農業女子“はらぺ娘”』
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/harapeko/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 12:34:39.86ID:na1reFhC
写真は完全にあぐり王国だよねw
でも、BSと言えども一応NHKのドラマだよね?
局全然違うけどいいのかな^^;
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 18:29:29.18ID:VuP0fYpK
スレチですまんのだが、
NACSのところで1人、中2病みたいに暴れてるのがいるんだが、読んでて気分悪くなっちゃってさ。スルーするのが1番いいんだろうけど、マー二ーの事とか書きたいなぁ。でも、どんな火の粉が飛んでくるかわからんし…
困っちゃったョ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 20:48:52.80ID:b/klK/xK
nacsスレ荒れてるよね。。
リーダーのスレなら、nacsに関連する限り許されそうな気がしてるんだけど。
なんでって言われたら、リーダーはnacsを誰よりも愛してるからw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 22:17:40.71ID:VuP0fYpK
うん、みんな色々ゴメンネ

ありがとうw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 22:59:30.45ID:06BQu+BZ
こちらこそごめんなさい
このスレの空気好きで
そして最近リーダーがかっこよく見える
15年前には思った事もなかったけど年とって魅力がわかるように…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 08:23:51.97ID:YwV9z94t
今年の風邪は、生え際がらくるそうだけど、リーだー大丈夫? …ゴメン!ウソ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 23:23:52.74ID:YXKfrF1K
age
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 20:34:05.30ID:FEajSdaL
フォトダイの森崎9号すごい久しぶり!
最近芸人さんしか出てなかったから
もう出ないんだと思ってたよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 03:13:19.33ID:iIBRPHW/
北海道@PrefHokkaido
遅れましたが、、
リーダー!おめでとうございます!!
ttps://t.co/GB7Gta3gvt

リーダーだけ書かれても誰のことだかわからないでしょwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 14:10:12.55ID:KwNXI57U
いつもと雰囲気違うから一瞬どれがリーダーか分からなかったw

でも、確かに良い感じにカッコイイね!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 22:05:51.47ID:ChR29PHn
[WOWOW ライブ]祝20周年!TEAM NACSスペシャル
http://www.wowow.co.jp/pg_info/wk_new/010606.php

16/1/15(金)
15:15 連続ドラマW 地の塩
19:00 ≪初≫ LOOSER〜失い続けてしまうアルバム
21:20 ≪初≫ COMPOSER〜響き続ける旋律の調べ
23:40 HONOR〜守り続けた痛みと共に
26:00(1/16 2:00) 下荒井兄弟のスプリング、ハズ、カム。

16/1/16(土)
19:00 WARRIOR〜唄い続ける侍ロマン
21:30 ≪初≫ 悪童
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 21:52:40.23ID:iWpwW9Ou
【チャンネルNECO】

◇直CUE! 勝負 目指せ!北海道完全征服!? #9 秋の道南編PART-1(2009年)
12月6日(日) 09:30

◇#10 秋の道南編PART-2
12月13日(日) 09:30

◇UDON
12月15日(火) 09:00
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 04:05:43.89ID:LLx2o2UE
オーパーツage
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 17:29:57.74ID:ZaVfK8hK
「孤独のグルメ」正月SPが決定、冬の北海道・旭川出張で“遠征メシ”〔ナリナリドットコム
ttp://www.narinari.com/smart/news/2015/12/35117/all
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 02:41:21.55ID:Jmh0sUb+
【テレビ】ドラマ『孤独のグルメ』スペシャル版が元旦に放送。舞台は北海道 神回の「ステーキ丼」を超える予感!? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449703035/

【テレビ】 「孤独のグルメ」正月SPが決定、冬の北海道・旭川出張で“遠征メシ” [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449708986/
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 04:35:40.80ID:Jmh0sUb+
12月16日(水) 22:00〜23:00
NHK BSプレミアム
農業女子“はらぺ娘(こ)” 〜北海道発地域ドラマ〜
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/harapeko/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 02:19:20.70ID:EaPDxdz8
テレビ東京「孤独のグルメお正月スペシャル!〜真冬の北海道・旭川出張編」放送決定!
2016年1月1日(金・祝) 23:15〜
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume5/news/
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 22:30:15.26ID:e4O+UBOx
>>461
別海町であぐりって言ってなかった?
それは今日のことだったかな
明日明後日はご家族と一緒に過ごせるといいですよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 20:23:50.89ID:JF/izGx+
1/11(月)午後4:30〜
BSスカパー (下記参照)
「本間祭」
http://www.bs-sptv.com/program/1671/

NACSのコメントが最初の方で流れる
あと、ミエルヒの音楽がどうでしょうD陣コメントと共に流れる

※BSスカパーについて
スカパーを1chでも契約してれば全員見られる
(例:NECOに入ってる人は見られる)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 20:23:58.49ID:JF/izGx+
1/11(月)午後4:30〜
BSスカパー (下記参照)
「本間祭」
http://www.bs-sptv.com/program/1671/

NACSのコメントが最初の方で流れる
あと、ミエルヒの音楽がどうでしょうD陣コメントと共に流れる

※BSスカパーについて
スカパーを1chでも契約してれば全員見られる
(例:NECOに入ってる人は見られる)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 15:38:13.90ID:1KM2GPYM
>>471
DAIGOがまだDAIGOスターダストって名乗ってた頃
確か鈴井さんがPVの監督したり、リーダーのラジオに出たりしてたような…

森崎スターダストって呼ばれて仲良くしてたことだけ強烈に覚えてる

その後DAIGOとして人気でたときに「スターダストキャラやめたんだーw」って思ったよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 10:35:38.51ID:xuMtah99
OOPARTS行く人いますか?
東京の追加分もまだ残っているみたいなんだけど
休暇申請と遠征代を考えたら悩むな〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 20:20:46.99ID:Zr00Stjc
杉山PがTEAM NACSについて語る!第1回[テレビドガッチ]
〜森崎博之は“チームナックスの屋台骨” 番組Pが包容力を絶賛!〜
ttp://dogatch.jp/news/ex/37504
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 02:07:00.27ID:PhJi1VSc
TEAM NACS第15回公演「悪童」
2016年5月25日(水) Blu-ray&DVD発売決定
詳細→ http://www.office-cue.com/view.php?id=4743&;c=media



■価格:Blu-ray  4,980円+税
    DVD   3,980円+税
■仕様
・Blu-ray2枚組
 <本編DISC1枚(副音声)+特典DISC1枚>
 品番:ASBD-1174
・DVD2枚組
 <本編DISC1枚(副音声)+特典DISC1枚>
 品番:ASBY-5990

特典DISC収録内容:
◯「NACS CAMERA 2015」
 TOTAL過去最大9万人を動員した舞台「悪童」の裏側と、
 新境地へ果敢に挑んだ5人の奮闘、素顔を克明に記録したドキュメンタリー!
◯「2016 TEAM NACS 新年会」
 舞台「悪童」をはじめとした2015年重大ニュースや、
 結成20周年の抱負、野望を赤裸々に語った爆笑新年会!

■封入特典:「悪童」特製ステッカー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↑ここまで共通

■CUEPRO、アスマート、Loppi・HMV限定特典
・初回限定オリジナル特典:「悪童」オリジナルサウンドトラックCD(4曲/非売品)
 ※CUEPROでは、さらにCUEPRO限定ポストカード付

■メーカー特典:「悪童」特製ポストカード
<対象法人>
・amazon.co.jp(特典の有無で販売ページが違うのに注意!)
・タワーレコード
・TSUTAYA RECORDS
・山野楽器

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<オフィスキューオンラインショップCUEPRO>
http://www.cue-products.com/  (CUEPROオリジナル特典あり)

<アスマート>
www.asmart.jp/p_10014467

<ローソン又はミニストップのLoppi>
・受付期間:2016年2月6日〜5月12日
・お渡し日:2016年5月25日
・商品番号:Blu-ray 157661  DVD 157662

<HMV>
http://www.hmv.co.jp/news/article/1602030017/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 23:21:24.09ID:9Ekhxk0v
今回のハナタレもいい感じだったね

実況では、前回のリーダーの熱湯風呂が面白かった
って声が結構あってなんか嬉しかったw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 21:01:32.69ID:0NR+6gNN
看板探しよりメンバーのおすすめの店場所巡りが見たかった
水曜どうでしょうやおにぎりのように全国放送にならないかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 14:09:52.11ID:2IYUPmpK
NHKのさっぽろ雪まつりのニュース映像に札幌放送局のイベントがあって、I LOVE JIMOTOコーナーに
はらぺ娘メンバーのパネルがあったけど、リーダーのもあるのかな?

・さっぽろ雪まつり にぎわう[動画]
ttp://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20160209/5719191.html

【再放送決定!】農業女子“はらぺ娘(こ)” 〜北海道発地域ドラマ〜
NHK BSプレミアム 2月21日(日) 11:00〜
NHK総合(北海道地域) 3月18日(金) 19:30〜
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo/harapeko/
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 00:23:21.74ID:GRmxEWq8
age
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:21:39.90ID:ueiMi35t
某大手古本ショップにて、『いばらのもり』(もん太編・ヌ王編)2枚組を1250円で買ったんだが、なにこれ?
ネットでその後調べたら、このDVD随分高騰してるじゃないの!?なんで??
ラッキーだったな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 16:57:59.90ID:9lY1j/P0
>>494
それはよかったな
限定生産だったし、一般店舗には出回らなかったから今ではレアだろうな
いばらとか初期のドラバラとかほんとローカルでグダグダだけど好き
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 17:27:45.90ID:Ethgvk3w
>>495
そうなんだね〜♪
大泉さんがフジやんのごとく、画面に映らないところで爆笑してるのが、とっても新鮮(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 01:05:22.29ID:SSRlDTGA
6月23日(木)22:00〜23:00
tvk(テレビ神奈川)
水曜どうでしょうClassic「四国八十八カ所III(2)/四国八十八カ所III(3)」

23:00からは「スープカレー」も放送してます
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:01:50.43ID:l+7rYeGf
6月30日(木)22:00〜23:00
tvk(テレビ神奈川)
水曜どうでしょうClassic「四国八十八カ所III(4)/四国八十八カ所III(5)」
▽残り二十二寺を今夜中に全部回りきれるか現在午後三時
▽森崎君激しく酔う/お遍路企画最大のピンチ▽12番焼山寺への決断
▽大泉洋が追い詰められる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 23:08:59.38ID:zAk+krS2
7月11日(月)18:20〜18:45
NHK Eテレ
Let’s天才てれびくん▽リンゴお好みレンコン

てれび戦士と中田博士、藤森助手がこれまでに全国各地で挑んだミッションについて熱く語る。
今回はおいしい「食べもの」に出会ったミッション。
【出演】てれび戦士,オリエンタルラジオ,森崎博之,田村裕,ジョンテ・モーニング
【語り】三木眞一郎
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 00:11:59.15ID:0tytssyw
Let’s天才てれびくん▽お好み焼き達人のワザ[再]
7月25日(月)18:20〜18:45
NHK Eテレ

Let’s天才てれびくん▽広島レモン初恋の味![再]
7月26日(火)18:20&#160;〜18:45
NHK Eテレ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:44:28.41ID:0O3XnqOv
いゃぁリーダー
いきなりニラの話からですか?

レバニラ炒めが利にかなっている事をこの本で知りました。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 13:22:06.44ID:4IKjsI6b
Let’s天才てれびくん▽あの名場面 たべもの編[再]
8月29日(月)18:20〜18:45
NHK Eテレ1

てれび戦士と中田博士、藤森助手が、これまでに全国各地で挑んだミッションについて熱く語る。
今回はおいしい「食べもの」に出会ったミッション。
【出演】てれび戦士,オリエンタルラジオ,森崎博之,田村裕,ジョンテ・モーニング
【語り】三木眞一郎
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:44:46.42ID:FNnpD6aw
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国築地ダム決壊 背信炎上在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:46:25.23ID:NU6NQ2La
好きだったけどウザくなって嫌いになった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 07:36:22.11ID:bSAOomkE
ダメだ。
この間のジャンプ聞いてから森崎への嫌悪感が止まらない。
食べ物大事にしろって説教垂れてたけど、ハナタレでも水どうでも、散々食べ物をオモチャにするような企画してるのに自分だけ良い子面するって一体・・・
頭湧いたとしか思えない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 12:48:41.63ID:VhdJg+8E
食べ物を大事にしない一般人は上から目線で批判しても、同じことしてる鈴井会長や自分の出てる番組のプロデューサーはスルーのもリーダー
ダブスタとすり寄りっぷりが素敵です
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 23:45:42.20ID:wad8RtaJ
食品廃棄の責任を全部消費者に丸投げするとか、完全にジャイアン化したな
農協がバックについて天狗になったか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 07:38:34.02ID:STX2DAT2
一般人批判しても、ビールかけとか絶対批判しないだろうね
仕事に差し支える批判は無意識に避けるんだろう
ほんと天然優等生だわ
悪い意味でね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 12:40:18.84ID:E0dALI58
森崎理論だとヤスケンが吐き出すほど無理矢理牛乳飲むのなんて完全にアウトだよな
お仲間がやってることにはお馬鹿って非難する発想すら出ないんだろうが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 13:24:18.87ID:xQ+wOPmb
豊作すぎて作物廃棄する農家に批判なんて間違ってもしないだろう
農業じゃなく農協タレント
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 07:28:42.51ID:0Ntz5UYb
別に農協の広告塔でも何でも無いわけで…
例えば今回の大分県ネギ事件の話を振られても困ると思いますが…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 16:46:45.14ID:SPKSZANX
ふざけんなよてめーら。リーダーの悪口言われたらマジで殺意沸くわ。なんでだよ。お前らいつからこうなった。ふざけんな。ふざけんな…マジで…ふざけんなよ……
頭沸いてる? 嫌いになった? 黙れクソ野郎。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:29:00.64ID:SPKSZANX
ていうかリーダーの悪口聞いたの自分初めてだからちょっと頭おかしくなりそうだわ。すまんな。
お前らにリーダーの何が分かるの?どうでしょうやハナタレでやってたことも、ましてやビールかけなんて、寿司屋行ってシャリ残すようなアホとはちげえだろ。会長やケンちゃんがお馬鹿な一般人と同じ扱いしてるのかお前。
結局お前ら何か芸能人の尻尾掴んで叩き落としたいだけじゃん。自分の妄想の中で膨らませてアンチしてるだけじゃん。リーダーはいつでも分かりやすいように優しくいってんじゃん。見てて疲れるくらい優しいよ。
なんですぐそうなんの?リーダーまでも芸能人への色眼鏡でみるなよ。

スルースキル無くてごめん。リーダーの事についてゆったり話せる場所と思って此処覗いてみたのに。。もう来ないのが得策だな。

もう来ないから書きたかった事書くわ。今年のジャンボリーの新曲のparty ya のリーダーの「ステンダップ!!!」ってコーラスめっちゃ好き。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:14:23.30ID:Vaul5C8n
何年か前に撮影の時に目が二重になるからと一旦撮影を止めて
一重に戻してから撮影に臨んだ
と言うエピソードを何かで読んだ事あるけどなあ。
キューダイだったかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 11:32:51.19ID:rqqM1esk
リーダーと蒼井優ちゃんの写真いいね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:00:54.47ID:jMyXWzaB
スレ過疎ってて誰も見てないだろうから長文連投する。話題違いならごめん。

私はリーダーには、本当は、俳優や農業タレントだけじゃなくナックスもだしそれ以外にももっと色んな舞台の脚本とか演出とかをやって欲しいって今でも思ってる。

正直いうと俳優よりは伸び代あると思う。いや、大きな引き出し1つの演技をするリーダーも好きだけど。

実際、honor以降、メンバー個人で活動していた時期に、なんで演出の道に進まずに、北海道での生活として農業タレントの活動をメインにしてしまったのは正直もったいないと感じるのも事実。

確かに農業タレントとしてのリーダーの活動には経緯を示すけど、でも、個人での活動が増えてきたあの時にもし、もっと他の舞台の脚本演出に助手とかからでも良いから地道に携わっていれば、ナックスの本公演ももっとレベルが高いものになっていたんだろう。
そして、もしかしたらリーダー脚本演出がファン以外の人からきちんと評価される可能性があったかもしれないのにって複雑な気持ちになってしまう。
(こう感じるヲタは本当に少数派なのかもしれないけど)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:03:43.05ID:jMyXWzaB
確かに、ナックススレで言われてるとおり、正直リーダーの書く脚本は完成度としてはアレだと思う。
それに正直、ナックス本公演自体もメンバーの人気だけが先行していて、演劇的には評価されてないからリーダーにはナックス以外の外部脚本演出の需要がないのはナックススレで言われてるとおり多分事実なんだと思う。
実際完成度だけでいえばナックスよりも良い演技をする劇団も、リーダーよりも遥かに完成度の高い脚本演出をする劇団なんてゴロゴロいる。
だけど、個人的にはナックス本公演の演出も未完成だけど何か心に残るストーリーも個人的にすごく好き。
何より洗練されてなくて未完成だけどなんか面白いし、何より気楽に見れる。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:06:04.73ID:jMyXWzaB
だから個人的にはナックスが、メンバーの人気とか演技力だけじゃなくて、未完成だけど心にぐっと来る脚本演出がリーダーファン以外の人にももっと評価されてほしい。
そしてこれは盲目でイタタな発言で申し訳ないけど、専門家から見れば完成度が低いのかもしれないけど、何か光る感じの舞台を作る(若かった頃の)リーダーに、もしかしたら演出助手から始まるのかもしれないけど、なんで脚本や演出。
少なくとも舞台の演出に関わるお仕事がほとんど来なかったのだろうと盲目ヲタながら少しだけ不思議に感じるのも事実。
実際演劇界もガチの演劇ファンも厳しいから評価なんてされる訳ないんだろうけど。
もちろん農業タレントとしてのリーダーも好きだ。
だけど単純に、ナックスやそれ以外の場所でリーダーの作る物語とか演出をもっと見てみたい。
2018公演は多分久しぶりのリーダー脚本演出だから(2ちゃん内では批判が多いけど)どんな感じになるのか個人的には少し楽しみ。
長文連投してゴメン。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:32.94ID:Fs1x/zec
めざましテレビでミックスの舞台挨拶やってたけどやっぱりリーダーの扱いが…仕方ないけどさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:34.15ID:vVxRmpyM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:16.22ID:sF09GAZ6
金スマ楽しみ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:20:17.48ID:DsTR9Jq/
リーダーおめでとうございます!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:37.69ID:V24Y7kMh
幸せで素敵な空間だなぁというのがリーダーの文章から伝わってきた。
本当におめでとうございます!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:52.29ID:S2t7+O44
リーダーのスレあったんだw
リーダー大好きだわ、全国区でもっと活躍して欲しい
いつもリーダーをテレビで観れる道民が羨ましいわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:02:32.31ID:axGXV+sV
始球式またバウンドだったね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:32:07.44ID:ODtxKeZX
エクストレイルのCMやってるけど実際本人は乗り物に興味ないってもレスで言ってたね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:46.44ID:Jtb5fHkq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:10:20.69ID:Aw43o/YS
もれすずっと更新無しなのはやっぱり震災の影響かな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:30.65ID:/TUo2SaY
ミックス見てたのにリーダー出てるの気が付かなかった.....あの大きな頭を見落とす自分にビビった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:33:20.14ID:nkc0Y/FX
軸足は北海道なんじゃないですか?
今回も北海道から日本を救う

北海道とか農業用というキーワードがあったから受けたと思ってます
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:01:59.64ID:thTckwlH
今日の下町ロケット、北海道の視聴率凄そうw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 03:34:08.10ID:ty3R9us0
もれすやっぱり終わるのね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:01.27ID:btrkHfpD
もれす読まれたのいい思い出だったけど終わるのちょっとショックだなー
仕方ないけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:31.70ID:7Oh8A8yz
『行列のできる法律相談所』最強の贈り物SP[字][デ]
3月31日(日) 21:00〜21:54
日テレ系
【MC】東野幸治/市來玲奈アナウンサー
【ゲスト】水川あさみ/森崎博之(TEAM NACS)/BoA/小関裕太/
宮迫博之/後藤輝基/渡部建/ブルゾンちえみ
【弁護士】北村晴男/菊地幸夫/本村健太郎
▽生ハムのようなかつお節や超高級1万円メロンジャムなど1度は食べたい絶品連発
▽TEAM NACS森崎博之が謝りたい大物俳優A!超貴重な北海道の百合根を紹介
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:52:58.97ID:6hVUy078
世界一受けたい授業[字]
5月11日(土) 19:56〜20:54
日テレ系
▽TEAM NACS 森崎先生の今食べるべき北海道野菜
生でも美味しい甘い紫アスパラ!
絶品ニラで食べるニラしゃぶ!雪下に埋めて美味しくなる越冬長ネギ

土曜プレミアム・映画「ミックス。」[字][多][デ]
5月11日(土) 21:00 〜 23:10
フジテレビ系
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:40.36ID:/SU5Svt3
なつぞら良かった。緊張が伝わったよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:13:38.32ID:Euel1Cyt
リーダーの次のCM何だろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:42.79ID:rC8uT5gT
CUEのサイトはしょっちゅう見てるのに
何故かチーズのイベント見逃してて行けなかった
悲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:34.95ID:o5vF2oDK
CUEの森崎の日記いいね
冬眠中のくまさんに例えるとかw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:12:34.41ID:MWoy3t/5
森崎博之と安田顕のこれがウポポイだ!
BS-TBS 2020/03/29(日) 16:00
BS-TBS 4K 2020/03/29(日) 16:00
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:57:31.59ID:MLxxvpE1
ヴァーッ!!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:49:57.69ID:O9lZq8gQ
その逆は?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:59:17.48ID:ck6sWe7t
>>628
どー見てもいじってないだろ
年取って瞼下がって二重がくっきりしただけだ
年取ったひとにしか分からないだろうけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 13:25:11.02ID:Rbz1csYB
芸のないただのやかましい奴
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:16:28.02ID:d+cLTqXt
あれだけ自分だけは東京進出しないと言ってたけど
やっぱり子供の一言にはかなわなかったかw
あまりいい人モードで仕事するときつくなるから
ほどほどにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況