X



高橋克典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 02:31:35.21ID:6cI6g28y
ないので立てました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 18:12:40.40ID:/ixS0MgK
ちょっと見ないうちに、いい役者になったよなあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 18:16:52.18ID:6YEFmy6D
克実とは違って歳の割にフッサフサやな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 08:14:53.02ID:MlivmsMt
テレ朝と相性がいいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 20:05:08.96ID:mEiqrTBc
意外と時代劇いいね

奈良の大仏のドラマで藤原恵美押勝の役をやっていたな
戦のときの鎧兜がダースベイダーだったけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 05:53:01.85ID:8X4lAiaV
嫌味のないカッコ良さがあるよね 体も引き締まってて、憧れる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 13:08:55.73ID:ldqdTt/t
特命係長の時のスーツ姿は無敵だった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 03:03:29.59ID:X0n/SN5Q
探偵の白スーツも渋い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 17:14:42.30ID:/wiTbkCV
なかなかスレ伸びないね。2ちゃんやる層にはファン少ないのかな
私はバチスタで好きになったよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 22:23:55.21ID:WhVvZAiW
ハラハラ刑事
点と線の三原
同窓会の杉山
悪党の富樫
バチスタの斑鳩
刑事魂の三島
広域警察の東
夜行観覧車の結城

刑事役が多いけど合ってるし素敵なので楽しみにしてます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 02:52:59.51ID:6NudnPZS
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 05:58:42.17ID:obS4m7yf
友達を増やすサークルですが、メンバー募集してます。
35歳以下で、東京とその近辺の女性を募集中です。
メールお待ちしております。

hiro222888@yahoo.co.jp
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 16:13:36.22ID:F/JXtBXx
小さい頃に母が見てたフェイスを一緒に見てあまりのかっこよさに小さいながらも興奮したw
あれから10年以上、今でも1番かっこいい俳優さんだと思ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 21:38:39.11ID:e/BPG+2L
男の色気があって、いいよね。
日本人にはあんまりいないタイプかな。
悪党あたりから、ぐっと気になりだした。
ヨウツベで、faceの歌を聴いたら、すごく上手くてビックリ。

両親が音楽家だったから、当然かな。
あの色気も、そういう家庭環境からかな。
音楽の先生とか、他の教科と違ってなんかエロイ感じするものね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 19:27:57.16ID:LGi5s30Z
夜行観覧車で刑事役やってるけど、刑事役が一番ハマってるような気がする。

悪党は続きはやらないのかなぁ。富樫は刺されて死んじゃったかもなエンドだったけど。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 22:50:18.22ID:iRV/4N8D
広域警察4があるとしたらしずちゃん復活ですかね
最初、どうしてこの二人?と不思議だったけど
慣れというか科学反応が癖になった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 09:42:27.86ID:+LjS7hUt
悪い奴なんだけどかっこいいと思ってしまう
見てる方も楽しかったしドキドキした
スーツもとても似合っていて大人の色気に酔ってしまった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 10:28:33.29ID:+LjS7hUt
悪い奴なんだけどかっこいいと思ってしまう
見てる方も楽しかったしドキドキした
スーツもとても似合っていて大人の色気に酔ってしまった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 11:55:23.40ID:QklVRlhY
悪党の続きとかドラマにならないかなぁ。
高橋さんはもちろんだけど、他のキャストも癖のある人が多くて面白かった。
最後に刺されちゃったのは、やっぱり死んじゃったのかしら。
だったら、続かないよね・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 22:17:36.36ID:TORjxh5v
特命係長またやってくれんかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 15:27:09.45ID:YE/z75tE
アウトレイジ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 20:04:27.96ID:6lz8b+Vf
おじゃマップで見たけど相変わらずさわやかでセクシーでかっこいい
いい年の取り方してるなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:JyEPvaV7
山Pより身長が低かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 18:41:18.84ID:qtqdrvJX
「事件救命医IMATの奇跡」10月6日21:00〜、にSITの刑事役で出るのね。

事件救命医IMATの奇跡
ttp://www.tv-asahi.co.jp/imat/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 16:19:34.93ID:Bu2mfrBG
広域警察4も警察だよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 06:50:07.11ID:tLtm4PiV
結局、おかまの価値はマラビンタされた数よっ。
毎日マラビンタされたいわ、あたい。

有名人であたいがマラビンタされたいのは、
仲村トオルさん
高橋克典さん
長谷川博己さん
池田政典
の4人よ。

もう寝ても覚めてもマラビンタされてばっかりなの、あたい。
んがんが(フェラ)とかズボズボ(抜き差し)はまだまだそのあとよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 18:10:45.00ID:9ikh8xta
高橋克典さんのナマコみたいに重量感のある勃起していないチンコで、思いっきり頬をマラビンタされたいわw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 18:11:27.05ID:9ikh8xta
ひゃだ!あたいね、いきつけのバーのママに
「あんた、案外若い子にモテんのよ」って言われたから、その時店にいた7人の男の子に、あたいとセックスしたいかアンケートをとったら、
「セックスしたい」が4人
「セックスしてもいい」が1人
「どっちでもいい」が1人
「死んでも嫌」が1人、だったわ〜。

ひゃだぁ〜、あたいって確かに会社じゃオラオラでゲイバレしてない分、ゲイバーとかに行くと、クリス松村みたいになっちゃうし、凄いお酒入ったらデヴィ夫人みたいになっちゃうアラフォーゲイなのに〜www
どんだけ〜。
ちなみに7人中2人は既に食っちゃったわww
片方の子なんか凄いねちっこいセックスで等身大の鏡とか使ったら白目むいて昇天してたわ〜

でもあたいも若い頃オッサンとのセックスにハマって痛い思いしたからほどほどにしとくわwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 12:52:44.96ID:URUSaRAZ
昔ね、高橋克典のラジオ番組にクレイジーケンバンドの横山剣とオリジナルラブの田島貴男がゲストで、3人で「銭湯で前を隠すか?」談義で盛り上がってたわ。
3人とも基本的には隠さないらしいけど、横山と田島が自分だってバレた時点で隠す、って言ってたのに対し、高橋克典は自分だとバレたら、より一層「見せつける!」って豪語してたわ。
終始下ネタで楽しかったわ。
あたい、やっぱり高橋克典さんにマラビンタされたいわっ!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 20:20:07.19ID:qgGoy6Xt
>>72
ありがとう。小川さんとこ見てきた
奈良、長野、広島、北海道と来たから次はどこだろう
お土産を買って領収証を小川さんに渡すラストシーンも面白くてすごく好きw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 12:17:33.42ID:Z4jBrKmH
(2ちゃんねる演ジニアー)

自問自答の書き込み職 在宅初老の男がネット検索で女性のフリなどをしてスレを伸ばす

しかしこの2ちゃんねるは‥もう廃棄された動かない車と一緒
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 11:17:35.91ID:x2daYSbF
12/15(観光バス記念日・ザメンホフの日・セントラル野球連盟結成)生まれの有名人

1832年 エッフェル     1852年 ベクレル
1918年 いわさきちひろ  1931年 谷川俊太郎
1937年 横澤彪       1940年 細川俊之
1947年 立松和平     1951年 村田吉弘
1958年 篠井英介     1958年 高橋がなり
1962年 松尾スズキ    1964年 栗原美和子
1964年 高橋克典     1966年 チョコボール向井
1971年 茂森あゆみ    1975年 池澤春菜
1986年 ジュンス      1995年 桐生祥秀
1997年 伊藤萌々香
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 22:20:39.87ID:NTJxYQ+z
この人の全盛期は濃い男臭さが苦手で見てなかったけど
数年前に家で死ぬということというドラマが良くて見方が変わった
医龍、見てる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 22:40:31.56ID:FVgNzxDU
NHKBS「珈琲屋の人々」でるね〜
原作読んだけどいいよ〜
高橋さんの演技楽しみ♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 11:21:34.66ID:IM/nm9QH
フジテレビ 医龍4がつまらない
高橋は名俳優だから主役級の新加入でマイナスだったんだろう
テレビ朝日 ドクターXとフジテレビ 医龍シリーズ何故差がついたんだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 19:04:43.83ID:j5/dJUQc
岡村はこれからかっこ良くなっていくのかな
斑鳩さんに似てるけど斑鳩さんの方がかっこいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 11:40:46.56ID:2o/S5bSo
かつのりーー!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 10:08:37.09ID:/o3Y2Vsq
この人が加入した医龍4がつまらない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 14:49:14.52ID:0l0vxGgr
昨夜の医龍4の視聴率低かったらしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 13:53:20.43ID:t7DqN+l0
医龍4の役が渋いしカッコイイわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 21:38:01.94ID:9/Y6AkFn
2ちゃん凍結親父


彼は、途方に暮れている。
何もかも失い、目標が見えなくなった…
いくらこいでも、前に進まない自転車に乗ってる感じかもしれない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 17:05:51.08ID:4wOyiqwp
医龍4の高橋さんは、確かにはまり役で、格好いい。
自然な若々しさだし、今回のドラマで初めて、その魅力に気づいた。

医龍は、医龍3の途中から見始めたけれど、毎週楽しみに見ている。
病院の経営効率を最優先し患者を選別、医療をビジネス市場と見なすやり方は、
その時の国の政策次第で、露骨になる可能性は現実にあるだろう。
その中で、坂口憲二さん演じる医師が、恩師の医師としての姿勢に触れ、
医師の原点、医療の原点を改めて認識していく内容は、
医療の仕事に関心がある自分にとっては、見ごたえがある。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 11:00:36.49ID:QNRInqUV
医龍4良かったよ
脳外科医医療ビジネス経営コンサルタント
微妙な脚本ながらストーリーを引っ張っていってくれて
朝田を引き立て、出過ぎない貫禄とかっこよさも健在で
主演は勿論、どのポジでもいけるな
特命係長ていうネタもつきないしw
演技巧かったいてくれて良かったサンクス
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 17:06:34.92ID:GTiHraal
医龍見ていて、この人50歳近いのよと言ったら、うちの子供がものすごく驚いていましたw
いつまでも若いよね
岡村いい役だったなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 18:41:07.92ID:uo5JyENL
医龍4の岡村からハマった者です。声がどストライク!!なんで今まで気が付かなかったんだろうww
珈琲屋の人々超楽しみo(^o^)o!!…が、なんでBSプレミアムなのorz…
0102さえこ
垢版 |
2014/03/26(水) 23:43:04.53ID:UIsstsNi
あたいも岡村ジーからハマっちゃったわ。
今までの役では杉山デカが色っぽくて好きだったわー。
刑事が楽しみだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 23:46:48.90ID:UIsstsNi
あたいも岡村ジーからハマっちゃったわ。
今までの役では杉山デカが色っぽくて好きだったわー。
刑事が楽しみだわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 22:32:09.51ID:3krbcRac
医龍4最終話の冒頭、岡村の正体が分かった場面
何っ回見てもカッコイイ〜!!主役は岡村ちゃんだったわ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 10:30:40.06ID:KuXHlNwB
チームのメンバー&主役を立てつつ自分もそこはかとなく魅力を醸し出し
最後には周囲の医師の誰よりも天才の世界一の脳外科医という顔を出現させて場をさらい
高難度のオペをコラボでやってのけ人命を救う
神とも言える腕を披露しつつも信念を貫き通すため去っていく
哀愁も華もあって人格者で高級そうなスーツが似合ってしまうイケメンで
ドラマの中のキャラと分かってても惚れました
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 19:19:45.56ID:ESwAkcfh
NHK BSプレミアムの「珈琲屋の人々」が楽しみ。
キャストも豪華だし。

テレビ東京の「刑事」も良かった。

この人はキザな役が全然鼻につかない珍しい俳優さんだと思う。
むしろ、キザな役のほうがハマってるというか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 03:52:08.92ID:dtNrtmF3
恋人がいない女は、何かしらの欠陥があるのだw

ブスだとか性格が悪いとか、デブとかww
35歳すぎて魅力がないオバンもだな   大笑い

恋愛もせずに生きた化石として、人生を無駄にするしかない
ただ飯を食って、仕事して、ウンコして、眠るだけの虚しい哀れな馬鹿女ww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 11:58:36.68ID:Zkf+1lVX
竹内結子と「眠れない夜をかぞえて」のリメイクをやって欲しい

三田村邦彦→高橋克典
田中美佐子→竹内結子
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 01:32:59.52ID:n9XSfJIK
走り方が残念だよね。医龍とバチスタ見て思った。
ガニ股だし肩は上がってるしフォームが美しくない。ドタドタ走り。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 11:48:56.38ID:MaPKGgMb
そんなことよりも岡村の次の役が殺人で服役経験がある童貞のような役
このギャップは計算されたものじゃないとは思うんだけど破壊力が凄くてw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 04:47:36.90ID:TGRqHl02
整形
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 00:56:00.95ID:Xa3N2XCW
医龍4第1話冒頭でインドを歩くカジュアルスタイルの岡村さん最高にかっこ良すぎ!!
スーツ姿ももちろん好きだけどね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 09:23:02.62ID:7QcvzPkM
岡村先生の白衣姿がなかったのがとても残念
2秒でいいから見たかった
絶対、白衣も似合うと思うんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 15:44:54.67ID:vmptak/c
10年くらい前のハーレー100周年特番見たけど、今の方が遥かに色気も渋さもあって断っ然カッコイイじゃないか!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 16:44:00.22ID:gpixR36y
そういえば大河出たい出たいって言ってたから何かやるのかと思ってたけどないのかな?
できれば戦国もので見てみたいな〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 08:03:08.47ID:47MNJo9u
6月15日 事件救命医2〜IMATの奇跡〜|テレビ朝日

今、撮影してるのこれかな
主役じゃないから出番は少ないけどこれもかっこいい役だよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 12:52:33.33ID:GEvqU+vY
松陰て30くらいで死んだ人でしょ?ありえない

しかも生涯童貞だった人をフンフンが演じるとかギャグじゃん

お願いガセだと言って
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 10:03:43.44ID:GCvpxIpY
7月4日よりスタートするテレビ朝日系ドラマ「匿名探偵」
(毎週金曜・よる11時15分〜※7月4日放送の初回、7月11日放送の第2回はよる11時25分〜)は
2012年10月クールに第1シリーズが放送。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 17:34:14.65ID:9IwdoAa6
岡村さんを演じたあとの顔と体だと思うと
第一シリーズよりも魅力的に感じてしまうから不思議
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 21:44:27.81ID:6/Be07bt
ターボパワー!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 12:36:02.84ID:T6qpR8/a
モッコリちんこを握り締めたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 17:44:04.77ID:W2IzLsJE
匿名 О自賛
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 01:12:48.35ID:l39UefA2
匿名探偵の克典 ショーケン 意識してていいね!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 19:23:50.93ID:9D83LtAM
今期の匿名探偵は、着てるものが暑苦しい。
三つ揃えが基本なんだろうけど、猛暑には見てて暑苦しくなるわw
アロハでも着てくれないかなぁ〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 16:21:55.38ID:RS1js0e7
探偵と岡村さんが同じ人とは思えないどうしても
いや、演じてる俳優さんが凄いという意味です
0166五味
垢版 |
2014/08/03(日) 17:40:12.90ID:nHiN1XHV
2001年の日本テレビの「FACE 見知らぬ恋人」に、第1話から最終回までに、動画を、見てください。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 09:36:05.27ID:Rj6vXFjz
大江戸捜査網は田沼意次の娘と惹かれ合うという設定が面白そう
昼間は遊び人というから遊び人風の恰好もきっと様になって
かっこいいんだろうなw
他の出演者も気になるが、うちの地方で放送がないので悲惨というか悲劇
でも、人の記憶に残る素敵な作品になるよう祈ってる
撮影、頑張って下さい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 14:21:26.57ID:09rjFY7R
なんで医療コンサルタントになったんだろう?患者を切り捨てる側になってるじゃん。
岡村さんの夢を叶えるなら政治家にでもなるべきだよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 16:17:17.55ID:C7BIGhG+
ほとんど1年中なんかテレビ出てる気がするな。嬉しいけど
十三人の刺客すごく楽しかったからまた機会あったら舞台もやってほしいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 15:52:05.30ID:B3DymXil
この前のFC会報で秋に大きなお仕事が決まりましたって書いてあったんだけどなんだろ?
大江戸捜査網のことだったのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 22:20:20.48ID:6spL6KcT
それ、大きな仕事と言うかな(制作する局に失礼だけど)
映画か大河のような気がする
何だろう、早く知りたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 21:23:36.22ID:x/olpXYa
昨日、テレビで能動脈瘤の話をやってたので岡村さんを思い出してしまった
せっかく忘れていたのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 14:13:45.73ID:sEn0aHPy
エリート刑事&スーツ姿の高橋克典さん
これが最大の目当てだった広域警察だけど
5では大杉漣さんの娘と密かに交際してた片岡くん
という設定に全部持ってかれた
広域警察は出てる役者さんたち、みんないいよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 21:25:45.97ID:FTkKr+p+
相棒初出演キター(゚∀゚)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 00:03:55.21ID:YwSVu3Oy
高橋克典逮捕wwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 16:08:44.24ID:XQeU5onN
パネルクイズアタック25 新司会・谷原章介 初めての女性大会!どう仕切る?[字] 
4/19 (日) 13:25 〜 13:55 (30分)

【ゲストクイズ】高橋克典(土曜ワイド劇場 特別企画『京都人情捜査ファイルスペシャル』主演!4月25日(土)よる9時から放送)

【司会】谷原章介 【出題】加藤明子(ABCアナウンサー)
0218バカ林
垢版 |
2015/04/20(月) 02:29:30.09ID:Qm5jZLv4
長野県天狗の湯の、経営者の関ミカは、性格悪いし、口が臭くて嫌だった
だんなもブサイクだし黒くてキモかったな   笑い

あの旅館は潰れたのか  もしそうならザマミロだがw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 13:17:07.69ID:rR4Dh9/B
一重の男性好きー
高橋克典かっこよすぎ(´・ω・`)
やっぱりベッドでフンッフンッだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 12:19:44.91ID:hy5BGe46
徹子の部屋 ゲスト予定
  
4月27日 月曜 村崎太郎       「日光さる軍団」復活!爆笑芸をTV初披露
4月28日 火曜 桐島洋子       12歳年下の亡夫‥劇的な出会いと最期
4月29日 水曜 高橋克典       愛息が小学生に!イクメンパパの喜び
4月30日 木曜 田村亮 田村幸士   大スターの父が撮った家族の映像
5月1日 金曜 辰巳琢郎 辰巳真理恵 ソプラノ歌手の娘が明かす父の素顔は?
0225憂国の記者 
垢版 |
2015/05/15(金) 17:58:43.49ID:OIwD+kZL
同窓会ラブアゲイン症候群 最終回 最高だった。

やっぱり実力派がそろうとすごいものができるね
0226長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型
垢版 |
2015/05/16(土) 09:20:48.74ID:1GiiYwP8
長身は欠陥体型です。
これが真実。
短命、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 14:02:04.60ID:p7y+R3iV
この人には大河に出てほしいんだけどな〜。軍師官兵衛のコメント求められてたときも
出たいといっていたし、本人も出る気あるみたいんだけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 14:41:41.56ID:Fl0MJgbi
はい、キリスト教の凶暴性が明らかになりましたね、昔から何も変わっていません。侵略と布教、破壊、
秀吉の時代と同じです。 日本の神社仏閣を破壊していた事はあまり知られていませんが事実です。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 00:12:54.71ID:n1+V+oVM
>>228
出たことないのが意外だよね
やりたいと思えば役の大小とかはこだわらない人だと思うんだけどそれでも縁がないものなのか
戦国とか絶対似合うのになー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 18:56:13.74ID:1u0d/5iI
ホテルコンシェルジュに総支配人役ででるみたいね
スーツ姿が素敵だわ
https://www.youtube.com/watch?v=eACCQxK_cQs&;feature=youtu.be
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 06:20:27.30ID:EhHsTLsq
新たな魅力発見
知的で理路整然として、人間味に溢れて大人で紳士でユーモアもあって
解決出来ない問題が俺にはないという余裕に加え、スーツ姿が抜群に映える
まだこういう役が残ってたのかとちょっと驚いた
洗練されたかっこ良さにまた惚れてしまいそう
ちょっと誉め過ぎかな
でも、僅か2〜3秒ほどの映像でそんな雰囲気を出せるから凄い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 23:12:59.98ID:HusKZc1+
ホテルのかっこよさそうな役だね
私はバチスタでファンになったからまたまた尾美さんと一緒なのも嬉しいw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 18:06:12.20ID:l3sZ5q7a
51歳誕生日おめでとうage♪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 19:28:13.02ID:u6BATlJB
12/15(観光バス記念日・ザメンホフの日・年賀郵便特別扱い開始・セントラル野球連盟結成)生まれの有名人

1832年 エッフェル       1841年 田中正造
1918年 いわさきちひろ    1931年 谷川俊太郎
1937年 横澤彪         1958年 高橋がなり
1958年 篠井英介       1962年 松尾スズキ
1964年 高橋克典       1966年 チョコボール向井
1975年 池澤春菜       1987年 柏木陽介
1995年 桐生祥秀       1997年 伊藤萌々香
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 01:56:57.67ID:4IH596bY
ドラマ見てただけでTwitterとかにFan暦23年とか書いてる奴
そんなの不特定多数いるでしょ
ふざけんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 08:36:31.20ID:iI8iFKjx
2チャンネルワークで良いことってないはずだ!

特に今はなんのメリットもなく苦しいだけに見えるぜ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 07:42:58.25ID:Qnu+YSzU
10月スタートの吉田羊さんのドラマに出るんだ〜
スーツ姿が相変わらず素敵でたまらん
しかし病院長役とは
岡村さんを思い出すし何よりかっこよすぎる
元天才脳外科医だったら萌えるしかない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 14:23:53.76ID:XEPGdgh8
応援あげー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:44:15.49ID:fwYosMLP
祝・只野仁、復活!

abemaでは夜中に再放送されてるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 12:24:11.73ID:qPkotkEF
959 名前:名無しの歌姫 :2016/12/06(火) 10:33:14.62 ID:VAJq9Lml0
今日の高橋克典のライブ
まりやちゃん大丈夫かな?

高橋のファンって30代以上のババアばかっりだろ
そこに若くて超絶美女のまりやちゃんが高橋と仲良くデュエットしたら
嫉妬に狂ったばばあ達がネットに悪口書き込みそうや
ライジングももっと考えて仕事選べばいいのに・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:30:15.13ID:9IUKExHI
10年前の2chをたまたま見たんだけど
性格裏表あって
結構ひどい発言してるらしい
ファンを見下してる感があったらしい(現場の人間の発言)

今は少しは温和になったのか
そのままか気になるところだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:24:11.73ID:SMw3PlVK
>>266
ひどい発言、性格について詳しく
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 04:22:23.07ID:K9TnGj7y
ケイダッシュ所得者は人殺し、ジャンキー、売春婦のどれかだからなあww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 04:25:29.79ID:K9TnGj7y
ケイダッシュ所得者は人殺し、ジャンキー、売春婦のどれかだからなあww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:06.68ID:4JmqDqsH
サラリーマン金太郎の頃が一番カッコよかった・・・
板も過疎ってるね。切ない・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:51.13ID:RgFNQIRL
A-Studio【高橋克典】[字]
11/3 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)

MC:笑福亭鶴瓶が自ら事前に徹底取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!
ゲストには内緒で、彼らの家族や親友など関係者に会いに行き、その人となりをひもといていく鶴瓶…!
その徹底取材によって引き出された知られざるエピソードや、ほかでは観られないゲストのありのままの素顔が満載です!

【MC】 笑福亭鶴瓶 【アシスタント】 emma 【ゲスト】 高橋克典
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:15.85ID:i5AryM9O
徹子の部屋 予定

11月20日 月曜 清野菜名  黒柳徹子 を熱演!注目の若手女優の素顔
11月21日 火曜 高橋克典  52歳…愛息8歳の一言に人生を学び
11月22日 水曜 磯村みどり 「NHKの三人娘」は77歳の青春謳歌
11月23日 木曜 近藤真彦  黒柳に セクハラ!? 爆笑トークが続々!
11月24日 金曜 真瀬樹里  母「野際陽子」役をドラマで演じ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:44.50ID:1hACiAEk
モンテクリトリス伯、久し振りに面白い役だな。
最近、つまらないのが多くて見る気なれなかった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:31:58.04ID:Jtb5fHkq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:17:48.00ID:CCebtCys
お誕生日おめでとうございます
FM聴いてて母がファンで小さい頃に観てたの思い出した。
最近観てないな、観よう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:56:31.45ID:1EjphhmQ
この人なんで大河出ないんだろ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:56.30ID:2NVsglRm
全然かっこよくねえジジイ高橋克典
筋肉しょぼいし 身長鯖読み 棒演技
もっといい無名俳優使ってやれよ
こんなのに高ギャラ払ってんなよ
不細工高橋克典 目がキモい
なんか自信持ってんのもキモい 相当甘やかされたボンボンだろうな
鳥越製粉の鳥越俊太郎みたいなもんだな
生まれが良かったやつが金出して芸能界入りはよくあること 樹木希林親が大金持ち 死んでからも本でボロ儲け家族ウマーワロタwwww守銭奴汚すぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:38:11.81ID:MQwYy0/Q
徹子の部屋 ゲスト予定

9月2日 月曜 高橋克典       告白…8歳で幸せな家庭が崩壊
9月3日 火曜 風間杜夫 大竹まこと 安アパートで共に暮らした同志も70歳
9月4日 水曜 高橋ひとみ      84歳…脳梗塞で逝った母の遺言は
9月5日 木曜 佐良直美       130匹の犬猫と暮らす「大スター」
9月6日 金曜 金沢明子       離婚2回!4億円の借金を返済するまで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:02.51ID:FbV54eEn
今夜のサスペンスドラマって野球延長してるのね
眠くなりそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:45:47.86ID:cZ04aOsg
高橋克典が癌になって臓器摘出になりますように

癌患者をいじめた高橋克典が癌になりますように
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:45:52.93ID:cZ04aOsg
高橋克典が癌になって臓器摘出になりますように

癌患者をいじめた高橋克典が癌になりますように
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:14.08ID:cZ04aOsg
>>286
産まれは知らんが
育ちはよくないよ
バーニングの金で
「一般人」にマウント取ったりしてる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:43.17ID:cZ04aOsg
育ち良かったらモデルなんか配偶者に選ばないよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:49:36.54ID:cZ04aOsg
トランプもそうだけど
モデルを配偶者に選ぶのは女性を視覚処理しかできない低学歴って感じだね

単細胞すぎて
芸能人にしかなれなかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:49:53.12ID:cZ04aOsg
高橋克典が癌になって臓器摘出になりますように

癌患者をいじめた高橋克典が癌になりますように
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:14.85ID:cZ04aOsg
マエバリで稼いだ高橋が癌になればいいのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:40.65ID:cZ04aOsg
高橋克典=前立腺癌のがん細胞そのもの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:51:35.69ID:cZ04aOsg
池田山で青学程度しか行けなくて芸能界入るやつなんかいない
勘違いしてるんじゃない
バーニングの金で一般人にマウント取るやつもいない
マエバリじゃなくて頭脳で勝負しろ
分不相応なんだよ
はやくしね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:31.26ID:cZ04aOsg
バーニングの金で
知識階級に迷惑をかける河原乞食が買った住所
東五反田5−16−2
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:59:02.49ID:cZ04aOsg
高橋さんは河原乞食になったんだから
家が没落して創価学会入ったり売春婦してる人と変わらないでしょ?
なんでまだ戦ってる人の住んでるところに勝手に家建てちゃうの?やめてwww

高橋克典=池田山の前立腺細胞野郎=マエバリ経済w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:01.04ID:cZ04aOsg
生まれが良くても
親の世代の思想を維持できないで
創価入ったり売春婦になったり河原乞食になった
負け組は池田山から出てってください
そういう人は
地方都市にでも行けばいいでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:40.69ID:cZ04aOsg
あーでも地方都市も河原乞食が引っ越して来たら迷惑かw
いっきに取り巻きとかが来て非人街みたいになるもんね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:05:16.79ID:cZ04aOsg
マエバリ芸しながらハーフと結婚していいなら
楽だよね

韓国人だって日本人の純血種を残さない・外国人と結婚する・同性愛者やニューハーフになるって言えば急にやさしくなるもんw

なんでこんな誰でもできることやってて威張れるんだろう
バカみたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:07:40.58ID:cZ04aOsg
本当に好きな相手と結婚してたらマエバリとか濡れ場できないもんね・・・w
韓国人が怖くてハーフと結婚したんでしょ?
ダサ・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:02.71ID:cZ04aOsg
池田山はダサい人禁止なんですけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:29.98ID:cZ04aOsg
池田山じゃ在日に派遣された工作員としか見られてないよw
「生まれはよくても皆韓国人に頭下げてるんだよー。お前たちも頭下げるニダ」って
影響与えに来てるだけw売国工作員だよねw頭悪くても出来るw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:31:35.49ID:cZ04aOsg
韓国人に頭下げてマエバリ芸しながら濡れ場を演じてハーフと結婚するなら
韓国人は殺すまで攻撃してこないから
楽だよね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:32:01.81ID:cZ04aOsg
韓国人に頭下げてマエバリ芸しながら濡れ場を演じてハーフと結婚するなら
韓国人は殺すまで攻撃してこないから
楽 だ よ ね ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:10:47.37ID:zg4DnOcT
55歳誕生日おめでとうage♪
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:44:08.04ID:x+DyuLOm
55歳になったばかりで体調不良ですって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:57.07ID:hHLE5qyC
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Gdow
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:20:28.49ID:O1SmAOXB
徹子の部屋 ゲスト予定

6月21日 月曜 山本リンダ     デビュー55年!古希を迎え…
6月22日 火曜 山本譲二&松居直美 意外な関係で…爆笑!孫自慢&猫自慢
6月23日 水曜 高橋克典      最愛の母、そしておじ梅宮辰夫さんとの別れ
6月24日 木曜 田村 淳      去年の夏亡くなった母が教えてくれたこと
6月25日 金曜 中村雅俊      94歳で逝った母ちゃんの最期
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:07.15ID:YVX9Afy0
舞台
無事に終わりましたage!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:38:04.91ID:vJ3sc9Aj
ますます素敵な克典さん
お誕生日おめでとうございます!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:49:10.53ID:zfPFkgbf
役者成り立ての頃に事務所から研修名目で
水前寺清子が座長を務める舞台に出稽古に行かされる

まだ何も出来ないから楽屋に続く廊下の掃除を命じられ、黙々とモップがけ

セカンドバッグを小脇にハンチング帽を目深に被ったパンツルックの水前寺が
エレベーターから降りて来るも弁当屋の集金のオッサンと思い、
下向いてモップがけしながら「あ、ご苦労さんデース」

水前寺はまだ来てないはずなのに1番奥の座長の楽屋に勝手に入ったまま
一向に出て来ない弁当屋のオヤジを不審に思い、「楽屋泥棒だ・・・!!」

スタッフに伝え、楽屋泥棒が出たことが演者達に注意喚起される

帰宅後に事務所から何故か「明日から行かなくていい」と出稽古を即日免除された高橋克典 
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:48.41ID:cBR+o4bK
外国人スリーピングエージェントと集団ストーカー高橋克典が談笑する
「ワタシが日本に住む理由」再放送してたけど
スレあがらないね

やっぱりホモビに出ないと話題にならない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:56.29ID:cBR+o4bK
>>326
スリーピングエージェントじゃなくて
スリーパーエージェントだった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:08.73ID:cBR+o4bK
外国人スリーパーエージェントと集団ストーカー高橋克典が談笑する
「ワタシが日本に住む理由」再放送してたけど
スレあがらないね

やっぱりホモビに出ないと話題にならない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:15.67ID:SzaWo6vx
https://i.imgur.com/i98vIMh.jpg
https://i.imgur.com/OtGGDFe.jpg
https://i.imgur.com/fwanlHj.jpg
https://i.imgur.com/ID3uK4D.jpg
https://i.imgur.com/2StDnAT.jpg
https://i.imgur.com/zb9OnRR.jpg
https://i.imgur.com/KORoQFo.jpg
https://i.imgur.com/8FTDDvT.jpg
https://i.imgur.com/vZP2B6D.jpg
https://i.imgur.com/R0xb8N3.jpg
https://i.imgur.com/17wXBEG.jpg
https://i.imgur.com/wRJ0JZo.jpg
https://i.imgur.com/hJQwQTo.jpg
https://i.imgur.com/P3DoJoi.jpg
https://i.imgur.com/GFoJn9u.jpg
https://i.imgur.com/bWJC85W.jpg
https://i.imgur.com/uJcfIRB.jpg
https://i.imgur.com/J1E3xKp.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:22.68ID:DWAtAZBL
母みたいなババがパトロンだったスキャンダルを知ってからは嫌悪感を抱くようになったがいくら金なくてもババと付き合えるか?腐った価値観が気持ち悪い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:42:44.72ID:WWzrNF55
【芸能】 高橋克典、壮絶な役作りで臨んだ『只野仁』シリーズ。こだわり、過去へのリスペクト…過激描写にも「一切苦情がなかった」 [朝一から閉店までφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707550098/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況