X



トップページmissingno
1002コメント372KB

タイパタヤ総合93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102
垢版 |
2021/03/02(火) 17:50:45.68ID:j/7XcR64
>>101
円だよ、円。
誰でもかれでも奢らず、ヤリまくらなきゃ楽しめる。
ホテルもお湯がでりゃok。1泊700とか。
0103Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/02(火) 18:26:07.76ID:uzwabuLr
10数年前10万払ってパタヤで得られた満足感を得ようと思えば100万はかかる。

1週間で100万は妥当でよくわかってるリアルな金額だと思う。

1番の原因は、タイの風俗嬢のお金に対する感覚が段違いになったところだと思う。
この辺の感覚が多分一番重要で深刻。
0が1つか2つ違ってる。
めっちゃくちゃ可愛いわけじゃない、ちょっとスタイルがいい普通の子ですら、そうなってる。

俺ら日本人は逆だもんな。
10数年前は1000バーツなんて多くの日本人にとって、ペラペラの白いおもちゃのお金でしかなかった。
今はでかくて重たい。バーツ札の質感の向上もあいまって重厚感が違う。
1000バーツは明らかに大金になった。

コロナはこの観点からいえば僥倖。

タイの若い子風俗嬢が1000バーツの重さを思い出すかどうか。
0104Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/02(火) 18:31:43.41ID:uzwabuLr
なにをわかったようなこと書いてんだ俺はw

ごめん。
これはちょっと初めて恥ずい。
消したい。

こういうちょっとわかってる風の書き込みはヤフコメのミャンマー評論みたいできついな。
0106Zutto
垢版 |
2021/03/02(火) 18:32:30.51ID:JJQ4QVis
>>104
時々正気に戻るんだな
0107Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/02(火) 18:40:37.92ID:uzwabuLr
お金の話になるとマジになっちまう。

まあだからタイ風俗は楽しかったんだけど。
0108Zutto
垢版 |
2021/03/02(火) 18:54:26.23ID:JJQ4QVis
>>107
しょうがないから金持ちになる簡単な方法を教えてやるよ。金持ちの近くで乞食をしろ
0109世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/02(火) 18:54:47.36ID:Dq9FlMiT
>>104
ミャンで和紙に勝てるわけないやろ?

5chのミャン基地外がこう言うたでw
0110世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/02(火) 18:58:23.70ID:Dq9FlMiT
>>103
さすがに10倍にはなっとらんて。1週間で100万なんかどうやて使うねん。
集りやら、言い値におkおk言うならともかくや、そない金はかからん。
一日14万やろ?

ペイバーで2万て計算しても、7人はいける。
2人もやれば十分やし、そないのを7日続けることもあるまい。

そないことするなら、和紙に50万タンブンすりゃええねん。
0111
垢版 |
2021/03/02(火) 19:15:03.81ID:qPFxsogl
>>99
往復ビジネスクラスで高いホテル泊なら遊び代他現地費用込みで100万円位だろ。

算数できないアホか、お前はw
0112
垢版 |
2021/03/02(火) 19:16:20.07ID:qPFxsogl
>>110
ひゃ〜馬鹿だな、コイツはw
0113
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:30.42ID:qPFxsogl
タンブンて坊さんに対してやるんだよ。坊さん以外に金や物を与えてもタンブンとは言わない。

何も知らん田舎者だな、お前はw
0114Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:52.46ID:uzwabuLr
タイで、マジで遊ぼうと思ったら、2人じゃないじゃない?
嬢の友達、その友達の友達までばーって集まってきて、全然きにせず全奢りとかさ。
俺も昔それに近ことをやった記憶がある。
タイ、というか東南アジア全体的に、気前の良い奴=良い人間、だろ?

夜遊び、買春っていう明らかに後ろめたいことやっているのに、金を出しさえすれば、その夜だけは、今置かれている苦境、社会的地位も人間性も全肯定されて、良い人間になれる。
その辺がタイ風俗の特別な所だったわけでさ。

バンコク、パタヤが他と抜きん出て楽しかったのはそういう世界だったからだよな。

昔は10万ありゃ充分それができたが、今やれば1晩100万じゃきかねえわな。
0115Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/02(火) 19:54:45.81ID:uzwabuLr
まあ、今というかコロナ直前ではすくなくともそうなってたわ。
0116Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/02(火) 20:01:58.86ID:uzwabuLr
積み重ねなきゃ手に入れることができないはずの、人生における意味とか目的とかそういう大切なものの本質を、金で、(そして往々にして自分が日本人であるという自覚もそこに伴って)一晩だけひっくり返すことが出来たんだ。

俺達とって海外風俗っていうのはそういうものだった。

タイの発展、日本の没落、そしてバカどもがネットで商売にしちまって、終わっちまったが。

この辺を分からないままのやつらは可哀想だよな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:14:32.81ID:C2buXB5U
>パタヤで一週間遊ぶなら100万円必要と言ってたけど
どんな遊び方をしてんだ?
パタヤなんて
バンコクから行っても3時間〜半日の滞在で飽きちゃう街だからなw
0118
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:16.28ID:YLiRykUc
>>113
間違ってるぞwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:07.48ID:C2buXB5U
>>113
>タンブンて坊さんに対してやるんだよ
タンブン
年に1〜2回、バンコク近隣県の墓がある寺へ家族親族が集まり
坊さんたちに拝んでもらってるけど
基本は寺への寄付のようだな
寺には纏まった金額の寄付だけど、拝んでくれた坊さんたちには
1人500Bだな
来月のソンクラーン期間は墓参りだわ
去年はCOVID-19の影響で行けなかったからな
0121世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/02(火) 22:33:40.76ID:Dq9FlMiT
>>111
往復のビジネス代が入るなら、どこに行っても大金かかるから
パタヤていう個別の問題やのうなるわw

頭悪いのう
0122世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/02(火) 22:34:30.97ID:Dq9FlMiT
>>113
和紙は神がなく、頭は光とおる。つまり、神の代理とも言えるねん。
0123世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/02(火) 22:35:49.90ID:Dq9FlMiT
>>120
某さんやない。河童や、髪や、神聖を帯びとる!
0124世界ふれあい街歩き
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:56.96ID:Nxm+YMBe
>>113

市場でおばちゃんが売ってる鯰とかを
川や堀に放してやる行為もタンブンと言うのを知ってますカァ?
「ブーメラン」って知ってますカァ?



>タンブンて坊さんに対してやるんだよ。坊さん以外に金や物を与えてもタンブンとは言わない。
>何も知らん田舎者だな、お前はw
0125
垢版 |
2021/03/03(水) 02:02:22.10ID:EEeaQrGF
>>121
戦犯失言の世界の親衛隊さんへ

他人の書込みに返信しまくってるけど、殆ど言いがかりにしか見えない。

アンチ以外は誰からも相手にされていないみたい。駐在氏も素通りする様になった。

これだけ嫌われてても毎日何十レスもするなんて嫌がらせですかね?

私からも退場をお願いします。
0126
垢版 |
2021/03/03(水) 02:02:51.74ID:EEeaQrGF
>>122
戦犯失言の世界の親衛隊さんへ

他人の書込みに返信しまくってるけど、殆ど言いがかりにしか見えない。

アンチ以外は誰からも相手にされていないみたい。駐在氏も素通りする様になった。

これだけ嫌われてても毎日何十レスもするなんて嫌がらせですかね?

私からも退場をお願いします。
0127
垢版 |
2021/03/03(水) 02:03:25.22ID:EEeaQrGF
>>123
戦犯失言の世界の親衛隊さんへ

他人の書込みに返信しまくってるけど、殆ど言いがかりにしか見えない。

アンチ以外は誰からも相手にされていないみたい。駐在氏も素通りする様になった。

これだけ嫌われてても毎日何十レスもするなんて嫌がらせですかね?

私からも退場をお願いします。
0128
垢版 |
2021/03/03(水) 04:20:14.23ID:spYYs3JE
>>124
世界の親衛隊に金を恵んでもタンブンにならん

世界の親衛隊を川に流すのはタンブンになる
0130
垢版 |
2021/03/03(水) 12:49:42.47ID:MiMzXm6H
>>93
そんなことない、と思うよ。
大阪とかは少しタイっぽく
楽しめるしさ。
0131Zutto
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:51.91ID:AY9SFUQ3
日本が嫌いで日本のこと知ろうともしないくせに、
日本には何もないとか分かった気で言い放つアホ
0132
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:49.39ID:MiMzXm6H
一日でいくら使う?ってのは
よく議論されるけど
オレの場合はパタヤでもBKKでも
朝ホテルを出る時に
財布に15000bは入れてたな。
それで大体足りてた。

それにしても早く行きたい。
タイでもフィリピンでも
ベトナムでもネシアでもいいから。
0133
垢版 |
2021/03/03(水) 15:00:50.87ID:iEtLt4du
タイへ行ってカオムーデンとカオマンガイを食べたい。
0134
垢版 |
2021/03/03(水) 15:23:33.44ID:gp8vS2GK
そんなビギナーな料理でいいのw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:48.49ID:lc46HSpU
>>124
>市場でおばちゃんが売ってる鯰とかを
>川や堀に放してやる行為もタンブンと言うのを知ってますカァ?
寺院等で魚や鳥を放す行為
俺も知らないから家族のタイ人たちに聞いてみたわ
で、タンブンとは言わないようだ
プロイプラー、プロイノッ(ク)って言うようだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:58.41ID:lc46HSpU
カオムーデン カオマンガイ
どちらも好きだけど、最近のお気に入りは
カオヌアデンとカオモックガイ
バンコクだけどムスリムの店で美味いのが食えるわ
因みに今日のランチはカオモックガイ
0137世界の親衛隊こと津村亮
垢版 |
2021/03/03(水) 15:57:35.59ID:spYYs3JE
プロイプラー 魚を放つ
プロイノック 小鳥を放つ
タックバート 托鉢
プロイ親衛隊 親衛隊を川に流す

↑すべてタンブン 徳を積む

ちなみに托鉢の鉢をバートというがタイ通貨バーツの語源
0138藤岡学
垢版 |
2021/03/03(水) 16:18:10.29ID:SvAXSthc
https://i.imgur.com/ebmh57L.jpg

これを見て不快に感じるのが普通の日本人
これを見ていいね!とかしてしまうのが自称 普通の日本人

死んでくれw
0139Zutto
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:22.56ID:GILNav2h
>>136
相変わらず乞食みたいな食事してますね
0140チンパンわらしべ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:57:20.32ID:uYR6CRJf
コスパと言えばこいつでしょ
https://i.imgur.com/O71EbPL.jpg
https://i.imgur.com/uSD1aaM.jpg



>そう、タイはネヨウヨの聖地だよ
>ネトウヨのほとんどは、軽度知的障害者やIQ85以下の人々
>仕事でもないのに何故かタイに必死にこびりついてる奴の多くは、日本ではやっていけない軽度知的障害者やIQ85以下の人々
>ちなみに刑務所に収監されている犯罪者の9割は、軽度知的障害者やIQ85以下の人々
>
>
>参考までに、以下はタイで「日本人代表」 を自称してる わらしべ長者(@warashibe76)さん
>
>>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg
>>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
>
>>>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508
>>
>>>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534
0141
垢版 |
2021/03/03(水) 17:44:13.52ID:ynqMtBhu
ちなみにパタヤで遊ぶのに一週間100万円必要って言ってたユーチューバーは若大将
ライブで視聴者からの質問にそう答えてた
0142
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:32.98ID:NEqF086i
>>134
ビギナーwww
0143
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:43.94ID:zuoUnArG
もう2週間タイ滞在できるwww
飲食店でよかったw
0144
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:23.87ID:rS6P71ie
隔離ホテルで2週間過ごして帰るんならそりゃ出来るだろ
0145
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:32.93ID:VQFwr++D
>>141
へー、あんまりお金使ってなさそうなのに
裏では色々なやってんのかもだけど、少なくともYoutubeでは下品な遊びしないんで感じ良いよね
0146
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:21.32ID:ehbjqx0c
お前ら、航空運賃のことも考えておけよ!
0148
垢版 |
2021/03/04(木) 04:56:58.91ID:bs/PPT8i
>>147
相変わらず乞食みたいな旅行してますね
0149Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/04(木) 05:15:15.80ID:HHvCgl+V
ソンクラーンの頃にはみんな待たずに入国できるって自信満々にfacebookでメッセージやりとりしている子に言われたw

間違ってるし根拠もねえww

やっぱタイの子はかわええわ

はやくいきてなぁ
0150Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/04(木) 06:21:03.52ID:HHvCgl+V
タイに

バンコクに

パタヤに

優しいあの子に

愛はあるのか

確かめに行かねえとな
0151Zutto
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:05.48ID:CeNUHJ1j
いやいや愛なんてないって。
いい加減そんなみっともない考え方やめたら?
いい歳した大人なんだからさ。
0152
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:17.80ID:mVQTSglR
愛wwwwwww

ねーよバカwwwww
0153
垢版 |
2021/03/04(木) 08:51:51.58ID:bs/PPT8i
確かにタイ人は馴れ馴れしい。

それを愛と勘違い馬鹿かw
0154
垢版 |
2021/03/04(木) 12:41:08.99ID:fcQhOja5
シャムっ娘ロスで日本で何やっても楽しくねえわ
俺の心を満たすのはシャムの灼熱の太陽と青い海、旨いシャムフードとシャムビア、そしてシャムマッサージで心身共に癒されてからの夜はお楽しみ若くて愛嬌たっぷりのシャムっ娘とイチャイチャからのヴンヴン・・。
いつになったや行けんだよ、ふざけんな。
0155Zutto
垢版 |
2021/03/04(木) 12:42:47.92ID:nGVzlOoI
>>154
おまえつまんないよ。
0156Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/03/05(金) 04:08:21.76ID:/HYpKHQN
Oh bar
bell鳴らされまくってるな。

金持ってるファランか日本人がいるのかな。

Live側に知ってる子や遊んだことある子がいるとか、元々常連なら、楽しいんだろうな。

喜んでもらえるから、嬉しいんだよな。
ゴーゴーやバービアにだけある楽しさ。

まあ、かく言う俺も、昔ロングで遊んで、LINEとかで繋がってた子が某online bar に出ててさ。画面から俺の名前呼んだりしてくるのよ。
悪い気分じゃないもんだから、たまに覗いてドリンク150Bおごったりしてた。
その子の友達にも。

そしたら気がついたら10000円使ってたわ。
お金ないのに。
現実として何も無い事柄に10000円。

10000円ありゃプロンポンのエロマッサージ行けるよな。

実際のバービアでもそうとう遊べちゃう。
Soi6なら2人はやれる?

俺は自分の頭が悪いとは思ってないが、殊更お金に関するセンスに関しては、北ベトナムの置屋のホスピタリティ並に絶無らしい。

お金ないのに使ってしまうのさ。
タイのためなら。

今年の冬には開国するだろ。

金なら全力で用意してやるよ。
0157ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
垢版 |
2021/03/05(金) 04:16:06.93ID:YzMMtRhJ
深く反省をしてお詫びを申し上げております
0158Zutto
垢版 |
2021/03/05(金) 08:35:42.67ID:ROpeq29a
>>156
オンラインバーに1万使って、後悔してる直後に自分の頭が悪いとは思ってないとか面白いこと言うねあなたw
0159
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:39.40ID:KBjH7lp2
>>156
相変わらず気持ち悪いな
0160
垢版 |
2021/03/05(金) 11:59:54.79ID:/mf/iu6X
今年も訪シャムは無理だ来年も厳しいと見ている。再来年ワンチャンあるかどうか。
2024年は確実に行ける。
0161zotto
垢版 |
2021/03/05(金) 12:47:27.16ID:hg2C671g
>>158
最高に頭悪いよなw
0162
垢版 |
2021/03/05(金) 13:59:07.02ID:Sdp9lSkG
世界的に著名な医療関係者は口を揃えて「自由往来」再開まで2〜3年かかると言っている。

まあ、そんなもんだろうな。
ここまで1年だから、3〜4年ということだな。
0163
垢版 |
2021/03/05(金) 14:13:19.26ID:JMWVQ9hf
春には行けるとか、ワクチン打てば行けるとか、バカ野郎だな。
親衛隊ジジイとかね。
0164世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/05(金) 15:10:50.64ID:wnD5uuQu
>>162
自由とは昔と同じっちゅー意味。
隔離ありなら今でも行けるねん。これが緩和されてくるのが夏で、
少しの制限で行けるようになるのは今年から
0165世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/05(金) 15:11:33.43ID:wnD5uuQu
>>163
既に行けるねん。隔離があるってだけ。
夏からワクチンパスポートでファランは包帯してくるで
0166
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:50.64ID:pYX9x1qP
訪シャムwwwwww
0167
垢版 |
2021/03/05(金) 16:53:03.14ID:zZaBlF4v
>>164
戦犯失言の世界の親衛隊さんへ

他人の書込みに返信しまくってるけど、殆ど言いがかりにしか見えない。

アンチ以外は誰からも相手にされていないみたい。駐在氏も素通りする様になった。

これだけ嫌われてても毎日何十レスもするなんて嫌がらせですかね?
0168
垢版 |
2021/03/05(金) 16:53:23.84ID:zZaBlF4v
>>165
戦犯失言の世界の親衛隊さんへ

他人の書込みに返信しまくってるけど、殆ど言いがかりにしか見えない。

アンチ以外は誰からも相手にされていないみたい。駐在氏も素通りする様になった。

これだけ嫌われてても毎日何十レスもするなんて嫌がらせですかね?
0169(*& ◆wi/YGKrWgNuN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:30.18ID:COLfiPNI
「スガーリンの独善」と本家ロシアまで認定 海外メディアが菅政権を次々と酷評

洋の東西を問わず海外メディアが相次いで菅首相を酷評している。米ブルームバーグは17日に「日本の感染拡大で菅首相は短命宰相化の様相」との見出しを掲げた記事を配信。
施政方針演説も散々の評価で、シンガポールのストレーツ・タイムズ紙(電子版)は19日、「致死的ウイルスの拡散と、自殺や倒産、家庭内暴力などの社会・経済的影響という2つの脅威と、どのように戦うつもりなのか、新しい考えは少なかった」と辛口だ。

各国メディアが一致してコキ下ろすのは「Go To」キャンペーンの停止をなかなか決断できず、後手に回った新型コロナ対策だ。

AP通信は18日、「菅首相は、経済がさらに傷つくことに躊躇し、予防措置を講じるのが遅いと批判されている」と言及。

ロイター通信は菅政権の支持率急落の原因について、「菅首相の行動が遅すぎた」との論評を紹介していた。
0170
垢版 |
2021/03/05(金) 18:29:24.25ID:VORw9Xlv
パタヤーパタヤッ♪
0171
垢版 |
2021/03/05(金) 19:45:09.67ID:+GGiucQO
ひゃ〜、馬鹿とはコイツのことw

日本人ジャーナリストが軍に殺されてる↓

0491 世界の親衛隊 2021/03/05 00:21:11
軍は、外人を殺したりせんわw
それこそ軍事制裁来たらミャンマー軍程度じゃ、相手にもならん
0172
垢版 |
2021/03/05(金) 22:19:57.68ID:llx3ggiK
タイ知ったかぶり
タイ女性の口癖→サワディーカー、コップンカー

タイ玄人
タイ女性の口癖→オーィ
0173
垢版 |
2021/03/05(金) 22:24:33.33ID:llx3ggiK
タイ知ったかぶり
タイで一番飲まれているスープ→トムヤムクン


タイ玄人
タイで一番飲まれているスープ→カオマンガイに付いてくるスープ
0174
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:21.36ID:llx3ggiK
タイ知ったかぶり
タイのマッサージと言えば?→タイ古式マッサージ


タイ玄人
タイのマッサージと言えば?→玉マッサージ
0175
垢版 |
2021/03/06(土) 10:44:02.63ID:Dit9pmMF
タイ初心者→タイの女の子

にわか→タイガール

上級者→シャムっ娘ww
0176
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:05.84ID:PkWB02Sw
パタヤーパタヤッ♪
0177
垢版 |
2021/03/07(日) 09:58:29.23ID:IjKLTT8/
シャムガールともう一年以上遊んでない
0178
垢版 |
2021/03/07(日) 10:03:12.56ID:UWoqa5rs
パタヤ〜ヤ パタヤ〜
ドゥンガササークヤン インドンム〜
0179
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:29.55ID:0pe3t2pj
シャム王国、そしてシャムっ娘が日本で絶望の淵に立たされ自殺間近だった俺の精神をカラフルに色付けて、もう一度歩み出す意欲を与えてくれた
0180
垢版 |
2021/03/07(日) 11:21:26.07ID:0pe3t2pj
シャムと出会ってなければ今頃ワシは・・
0181Zutto
垢版 |
2021/03/07(日) 16:44:16.38ID:nzNUR39q
シャム猫とまぐわってろカス
0182
垢版 |
2021/03/07(日) 20:16:42.23ID:tYE/T7eL
シャム航空
シャムエリート
シャム緬鉄道
0183ERROR: 名前いれてちょ。。。ERROR: 名前いれてちょ。。。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:30:38.41ID:ykhmCQIQ
ムシャムシャ・・・
0184
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:43.29ID:ItoMO5TK
シャムは若いうちに行け

ガキ使  シャムキックおじさん

Jリーグクラブ  シャムキャンプ

シャムのメッシ チャナティップ



  
0185
垢版 |
2021/03/07(日) 23:03:44.78ID:ItoMO5TK
タイシェイド
1/3の純情な感情

タイ猫
0186
垢版 |
2021/03/07(日) 23:12:49.66ID:tCJFevX2
いシャムおっさんだらけのスレだな。。
0187世界の親衛隊
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:08.46ID:5H8Friwd
>>186
ミャン基地外やら、ベトナム爺は、70歳前後やろw
0188
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:47.01ID:uM/nxtg+
>>187
お前含めていシャムんだけど
0189
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:39.40ID:EoIWwdQP
ムエシャム
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:34.14ID:mRkqmU3B
来週はパタヤへ行く予定になったよ
0191コンタイ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:28:01.36ID:zx7VTdKa
シーラチャからパタヤへ、、、ね
0192
垢版 |
2021/03/08(月) 17:45:59.98ID:eOg2k/rN
コシャムイでシャムメシムシャムシャ
0193
垢版 |
2021/03/08(月) 19:27:46.07ID:UGZUyDaV
シーラチャのカリカリ肉のってるというパッタイ屋て旨いの?
0194
垢版 |
2021/03/08(月) 21:32:47.05ID:FDMWgIfK
ワクチン接種なら隔離無くなると嘘ついた阿呆出てこい↓

バンコク 8日 ロイター] - タイのアヌティン保健相は8日、新型コロナウイルスワクチンを接種した外国人を対象に、入国時の隔離期間を14日間から7日間に短縮すると発表した。4月から実施する。
0195
垢版 |
2021/03/08(月) 21:59:04.60ID:9zJsaTcb
おうそれな
老害親衛隊のことな
0196
垢版 |
2021/03/08(月) 22:16:07.32ID:kke61XEt
「ジェンダーに関する問題ある公的発言ワースト投票 2021」が8日、発表された。

1位は自民党の杉田水脈衆院議員の「女性はいくらでもうそをつける」、2位は東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗前会長の「女性がたくさんいる会議は時間がかかる」となった。
0197名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:53.12ID:cf6ZDzEv
ニャムさん元気ですか?
またPPで暴れましょう
0199
垢版 |
2021/03/09(火) 08:36:50.00ID:cscJWP8n
世界の親衛隊は50代の剥げたとんでもないチビで誰でも分かります。臭ってるぜ。
0200
垢版 |
2021/03/09(火) 21:11:17.78ID:bFdSvuTr
>>199
もっと上じゃないの?
だって言ってることすごく浮き世離れした古いことばっかりだよ
戦後まもなくだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況