X



トップページmissingno
1002コメント298KB
タイパタヤ総合91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001E・YAZAWA
垢版 |
2020/11/13(金) 19:13:46.64ID:wCtVkgDc
約束通りにE・YAZAWA75歳がスレ主復活したんで、そこんとこ、宜しく!
E・YAZAWA75歳の30センチ級の反り巨根が、パタヤロリータに大人気で羨ましいだろうが、そこんとこ、宜しく!
コロナ終結のパタヤは、ベトナム戦争時代のロリータ三昧のタイ風俗復活するんで、そこんとこ、宜しく!
E・YAZAWA75歳を敬えば、BKK入国もロリータ三昧も可能なんで、そこんとこ、宜しく!

※前スレ
タイ・パタヤ総合part90
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1601978633
タイパタヤ総合89
https://egg.5ch.net/...1oversea/1598787918/
タイパタヤ総合88
https://egg.5ch.net/...1oversea/1594936032/
タイパタヤ総合87
https://egg.5ch.net/...1oversea/1590281982/
タイパタヤ総合86
https://egg.5ch.net/...1oversea/1588765918/

正月休みにタイ入国解除なんで、E・YAZAWA75歳みたいにロリータ三昧堪能しないと、人生大損だぜ。

児買王の石井ちゃんとマスク爺さんの素人童貞男コンビ。

石井一希40歳永遠の素人童貞
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/

ねずみ男のマスク爺さん75歳素人童貞
http://imgur.com/gallery/J0pHf

現地コピペの75歳の爺さん見つけたら、透さんが秒殺っしょ。
0952
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:35.34ID:Ssq0hOeR
ウドン、一回行ったけど
田舎過ぎて退屈だったw
デイ&ナイトだっけ?
あそこしか見当たらんかったw
結構ネット情報仕入れていったんだけど・・。
置屋巡りもやったけど、
嬢は愛想悪い、
汚い、野犬が怖い、移動が
面倒っていう・・w
バケツの水で体洗うっていうのもw


あと、
屋台で焼き鳥食ったのが
当たったのか、腹壊したw


移動はトゥクトゥクが
メインだったけど
ぼってくるw
ちょっとの距離でも100bぐらい
とられるw


初めて行って土地勘無いと
移動が大変w


というわけであまり良い印象無い。
0953
垢版 |
2021/01/16(土) 13:12:28.99ID:VKl03akL
真のタイ通の名言
「ウドンよりウボン」
0954
垢版 |
2021/01/16(土) 13:15:53.96ID:VKl03akL
真のタイ通の名言
「イサーンを旅せずしてタイ好きは名乗れない」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:18:56.86ID:5lbLtcqd
ウドンもウボンも態々行く価値まったくなし
バンコク都内 チャチュンサオ県内 チョンブリ県内で十分だぜw
0956
垢版 |
2021/01/16(土) 14:07:43.63ID:GLxAO7rO
豚千によるとイサーンにイサーンはないらしいけどなあ
つまりパタヤに出てきた子だけ見てても十分だろ
0957
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:06.15ID:VKl03akL
ナコーンラーチャシーマ市街地のゴキブリの多さはバンコク以上だったw
0958
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:37.49ID:fK8MJW4x
俺の方がタイ知ってるアピールする奴は
バイタリティは有るがコミュ力(エンタメ性能)が低く1箇所で楽しめない人
0959
垢版 |
2021/01/16(土) 18:20:20.70ID:VKl03akL
ウドンもプーケットももう行けなくなるとは思わなかったぜ
戦争とウイルスに振り回され俺らの余生は終わる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:28.00ID:26+qrucv
ウドンもプーケットもバンコクから行けるけど
態々行く気なんてまったくないわなww
0961
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:04.89ID:ZngKopHW
プーケットはオーストラリアとか英独からのヴァカンス客が多いし、移住したイタリア人レストランオーナーも少なくなくて、英語が喋れんアホでは楽しめんからなw
0962
垢版 |
2021/01/16(土) 19:39:02.70ID:m5BHj1Rs
もうプーケットどころか海外旅行の概念も無くなるよ。
中共が新手の化学兵器で世界を終わらせにくるのは間違いないし、経済ストップで自殺者、餓死者続出する。
0963
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:12.63ID:GLxAO7rO
テロドスが言うように予防接種が渡航条件にならなかったとしたら本当に海外旅行が難しくなる
0964世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:48.11ID:9hKq4wLX
テロドスって誰?www
0965
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:52.54ID:v708rwa/
しかし感心するのが、あの我儘な白人たちがよく自宅軟禁やら強制マスクやらを受け入れてるよね
1年もしないうちに爆発すると思ってたけど意外と堪えてるの凄い
0966死ね痛い
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:15.23ID:XfUlJzgG
テドロスは中国から大金をもらっているエチオピア人だから、信用できんな。
0967なぜユーは 喫煙所のマイベビーの前で タバコを吸うのだ・・
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:01.58ID:2PkRkzZl
パタヤでも ボッタ・二重料金・野犬 ふつう だべ・・・
0968
垢版 |
2021/01/17(日) 04:19:20.35ID:KLEGyVM5
喫煙所でタバコを吸うのは当たり前
0969
垢版 |
2021/01/17(日) 08:59:22.70ID:auJq96Ds
もう訪タイなんて夢物語
せいぜい妄想の世界を楽しめ
政府はコロナを利用して不安を煽り国民減少作戦に躍起立っている
0970
垢版 |
2021/01/17(日) 09:11:09.47ID:KLEGyVM5
若年層でも禿げたりしてコロナの後遺症に苦しんでる奴は多いらしいけどな
0971
垢版 |
2021/01/17(日) 10:01:38.77ID:yriXi4jE
中国(中共)vs多国籍軍によるWW3は回避不可能だろうな。
空を飛び交うのは旅客機ではなく戦闘機や爆撃機。
個人の海外旅行なんて50年は無理だろう。
0972
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:47.73ID:LtpDdrej
今回の年末年始はたまたま暗号資産がアホみたいに値上がりして脳汁出まくりだったからよかったが、次のシーズンは何も見えんよな
0973a
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:45.09ID:XSAqvN1Y
宣言2末まで延長って、春節もアウトなんだな
次は5月、7月、10月(国慶節)がどうなるか

若大将の動画で元ギンザママが、次延長されたら田舎に帰ると言っていたが、パタヤは客も働き手もいなくなる
0975
垢版 |
2021/01/17(日) 15:42:08.76ID:KLEGyVM5
>>973
オバハン連中ももう帰った方が良いだろ
今回の厳しい規制は発表されてる数字以上にタイの状況が悪いことを見越してだろうからな
多分タイのコロナの実情は日本と変わらんよ
0977a
垢版 |
2021/01/17(日) 17:21:34.72ID:XSAqvN1Y
年10回行ってたのが0になると厳しいな
張り合いがない
0978
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:24.43ID:yriXi4jE
>>977
申し訳ないが今後は永遠の0だ
もう海外旅行の概念は消える
0979
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:45.40ID:rSYKt4Si
でも考えてみれば海外旅行ってたかだか半世紀ぐらいの習慣で、戦前には台湾朝鮮樺太の外地旅行が精一杯だったからな
0980
垢版 |
2021/01/17(日) 18:52:57.07ID:KLEGyVM5
そもそも旅客用の航空機が出来たのが戦後の話で80年代ぐらいまでは海外旅行は高額なものだったからな
0981
垢版 |
2021/01/17(日) 18:55:30.63ID:rSYKt4Si
日本人のパタヤ遊びも1991年ぐらいからはじまったしな
0982
垢版 |
2021/01/17(日) 19:31:55.20ID:YOJyhJ48
需要はあるんだし5年とか悠長な事言わんでくれよ....
0983a
垢版 |
2021/01/17(日) 19:43:35.28ID:gwTCri3u
0984a
垢版 |
2021/01/17(日) 19:44:04.25ID:gwTCri3u
0985a
垢版 |
2021/01/17(日) 19:44:28.29ID:gwTCri3u
0986a
垢版 |
2021/01/17(日) 19:44:53.54ID:gwTCri3u
0987a
垢版 |
2021/01/17(日) 19:45:24.05ID:gwTCri3u
0988a
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:37.80ID:gwTCri3u
0989a
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:29.86ID:gwTCri3u
0990a
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:22.74ID:gwTCri3u
0991なぜユーは 喫煙所のマイベビーの前で タバコを吸うのだ・・
垢版 |
2021/01/18(月) 14:59:36.36ID:y4lYI0fb
>>968
・・・なーーのーーに 喫煙所にベビーカーに赤ちゃん乗せてきて タバコ吸おうとした わしに 文句言う 土人・キチガイ・・・
\(^o^)/
0992
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:27.39ID:y9Jtxnkk
次スレはたっても親衛隊のチンコはたたない
0993a
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:17.83ID:pyu2K1gy
0994a
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:37.20ID:pyu2K1gy
0995s
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:01.75ID:pyu2K1gy
0996a
垢版 |
2021/01/18(月) 18:53:02.84ID:pyu2K1gy
0997a
垢版 |
2021/01/18(月) 19:48:42.75ID:pyu2K1gy
0998a
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:01.27ID:pyu2K1gy
0999a
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:07.75ID:pyu2K1gy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 1時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況