X



トップページmissingno
1002コメント351KB
タイパタヤ総合92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:32.10ID:1R3MYsJ9
>>182
タイが特殊なだけで中華ベトナムインドネシア辺りはそういうのよくいるけど…
0188
垢版 |
2021/01/26(火) 18:06:15.78ID:y0I/wIJr
>>186
それとコレは別の話でしょう。
0189
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:05.11ID:Yy1wUhZq
>>186
つうかパタヤの話する気ないならどっかのナンパスレでも行けば?
0190Zutto
垢版 |
2021/01/26(火) 19:23:51.37ID:rMs14Non
>>189
おまえ買春クズのくせに俺様に意見するなよゴミ
0191世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/26(火) 19:40:20.80ID:qBvuvDzG
>>190
なにゃと?和紙と慰安婦で勝負するか?w
0192Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 00:39:13.19ID:bqGQIaNk
えらい派手に名前を使われてるなぁ。。

俺はオリジナルな。
このトリップが俺な。

全然先が見えないというか、もう諦めがついたな。

ゴーゴーバーは遅かれ早かれセクシーアミューズメントパークみたいになって終焉すると思ってはいた。
なんとなくみんなそうなると思ってなかったか?
ただおもったより一気にコマが進みそうだな。

ウォーキングストリートの前に、ソイカウボーイがなくなるだろうな。
0193Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 00:47:41.35ID:bqGQIaNk
もう5年近く前になるけど、結構英語が出来るゴーゴー嬢に、この世界は、オーナーも外国人だし、これがタイの為にならない、時代錯誤、そのうちなくなるってタイ人はみんな分かっているって真顔で言われて、酷く落ち込んだ記憶がある。

スクンビットの路上バーが一気になくなったのもその頃で、ああ、もう本当に終わってしまうんだなって胸がえぐられるようだった。

その後もなんだかんだで、ウォーキングストリートも新しい店もできてそれなり可愛い子もいるし、Palaceとかはぎゅうぎゅうずめだったし、なんとか続いてくれると思ってたし、なんだかんだで続いてたもんな。
0194世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 00:48:36.37ID:qZYb6YRN
>>192
このナヨナヨしたキモメンみたいな奴が実はタイ釜狂いだと分かって見直している。
0195Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 00:56:36.58ID:bqGQIaNk
セカンドロードでソンテウに乗って、Soi6前でボタン押して降りる時に妙な気恥しさを感じるようになってた。
わかるだろ。
俺はここ数年Soi6の結構手前か、通りすぎた後でボタン押すようになってた。

ソンテウの乗客は俺以外は白人の家族ずれだけだったんだ。

ああそのうち、パタヤから夜遊び客が追い出される日が来てしまうんだろうなって思ってはいたよ。

思ってはいたけど、ゴーゴーも新規店あったし、ジェントルズクラブもあれば、バービアはそれなりに流行ってたし。
もってくれると思ってたんだが。

パンデミックで一気に進められるとは、流石に予想すらしてなかった。
0196Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 01:06:11.77ID:bqGQIaNk
ゴーゴーバーがなくなったって、普通に金払えば、普通に飯食って遊べるだろうって思ってたが。
出会いはネットがあるしなって。

ただ、残念なことに、多分そうでもないんだよなぁ。

ゴーゴーバーっていう境界線は、すごく重要なものだった。

ゴーゴーバーやバービアっていう境界線と、現実と夢の間の世界で漂ってたような、スクンビットやパタヤの夜。

あれがすごく得がたいものだった。

他の国ではついぞ見ることが出来なかった世界。
0197
垢版 |
2021/01/27(水) 01:07:35.54ID:wN+FxIk3
豚千ブログによるとWSの入口に七色に光る新しい看板が出来たらしいよw
0198Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 01:15:03.67ID:bqGQIaNk
グダグダ言ってるな俺。。

くくく、、俺がオリジナルだってわかってもらえるよな。

1年。

余裕で1年経っちまったな。
みんな平気か。
みんなの壊れやすい心は、タイ無しで平静を保っていられてる?

俺は、、正直結構少し楽になっているっていう面もある。
ここ数年はしんどさが先にたってた。
金の減る速度。微笑みかけてくれなくなったタイの人達。
どんどんなくなっていく逃げ道。
海外に行かなければ、金を使わなくて
も済むもんな。
いざとなりゃ役所に駆け込めばたすけてもらえる安心感。
言葉も通じるし、飯も安くてうまい。
おにぎりもカップラーメンもタイとは段違いの美味さ。。

シャブ中は警察に捕まると、ほっとするって言うのは有名な話。
分かるような気がしてたが、こんな形で疑似体験をすることになるとはな。
0199Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 01:21:36.55ID:bqGQIaNk
ゴーゴー嬢はゴーゴーなんてなくても平気だったんだな。
それが無性に寂しいよな。

わかるかな。。

本当にすべてが夢まぼろしだったんだって言われているみたいでさ。

勝手に舞い上がってただけだったってことをありありと見せつけられるようでさ。。

ゴーゴーがあるから俺らは大切なことをずっと先送りにできてたんだ。

わかる感覚。。でもないかな。。
0200Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 01:32:35.49ID:bqGQIaNk
ちくしょう。。

ゴーゴーバーは高くて諦めもつくし、また再開する可能性もあるが、Soi6は無理だよなぁ。

ソイ6の階段登ってる時が1番わくわくして好きだったのによ。
0201Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 01:41:05.74ID:bqGQIaNk
ダラダラと起きて果物屋台でパイナップルとパパイヤ。。
マンゴーがあったら買ってたけど、ない場合が多かった。

マンゴーよりパパイヤを食ってたなぁ。

青いマンゴーに唐辛子みてえなのつけて食うやつなんて、日本でくってもうまくねえよな。

もう1年ソムタムを食ってない。

勘弁してくれ。
別にコロナなんて大丈夫じゃねえのかよ。
ワクチンで大丈夫だってことにしてくれ。
0202Zutto
垢版 |
2021/01/27(水) 06:14:40.79ID:yco5jy4o
一言でいうと、俺のチンポは退化しつつある
0203
垢版 |
2021/01/27(水) 08:15:28.98ID:xJGNwmEf
やはり本家のポエムは一味違うね。

偽物はもう少し頑張れよ。
0204Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/27(水) 08:25:35.76ID:U+T4IvVm
ちくしょう眠れない。
この時間になって目が覚めちまう。

色んな想い出を思い起こすんだ。

ゴーゴーで勝手にドリンクつけたママ、あの時キレちまってごめんな。
今なら1杯ぐらいなら喜んでご馳走するよ。
今まで大変だったねって。

そんな些細なことを思い返したら自然と涙が出てきた。
俺にとってタイって人生だったんだよな。

やってやるよ。
こんなクソみたいな日本で死ぬべき男じゃないんだよ俺は。
0205
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:49.53ID:3jyiyRJx
偽物なんて速攻NGぶっこんでるわ
0206Zutto
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:31.09ID:DbMkzrm+
NGにぶっこんだとかおまえの自分報告はいらねーから
0207Zutto
垢版 |
2021/01/27(水) 08:48:57.89ID:yco5jy4o
俺はトリップ付きのドッペルゲンガーだから、本物偽物という分類は意味がない
0208
垢版 |
2021/01/27(水) 10:04:16.44ID:xJGNwmEf
ソンクラーンに合わせて取っておいた便が欠航になったとの連絡が入ったよ。
もともと行けない覚悟で取った便だけど、現実になるとやはりショックだな。


>>200
GogoはもちろんSoi6もなくならないと思うよ。

今の状態があと数年続くか、軍政がこの機会に外国人向け風俗を壊滅させる、という政策でも取らない限り、パタヤの街は変わらないと思う。
まあ、俺の願望だけどね。
0209Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/27(水) 10:55:50.35ID:U+T4IvVm
パタヤは変わらないか。
どのみち行けないんだからなくなっちまった方がいいのかもな。

だって在住を羨むだけだろ?
そんなんだったらいっそのこと全部消えてなくなっちまえ。
パタヤは俺らの中で生き続けるんだよ。
0210Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/27(水) 10:59:33.61ID:U+T4IvVm
全然眠れないぜ。

いつのまにか昼夜逆転の生活になっちまってさ、
体が拒否してるんだよな、日本というクソみたいな国に。

ベーシックインカム成立してくれ。
俺はその金をタイに送金するから。
絶対日本のためになんて使わない。

俺をこんな風にしたのは日本というクソ過ぎる社会なんだから。
0211Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/27(水) 11:33:21.91ID:U+T4IvVm
もっと言えば日本なんてコロナで滅んじまえばいいと思ってる。
だって失業者が大量に出ればお仲間が増えるだろ?

どうせタイにはもう行けないんだから、
俺が虚しくならない社会になってくれよ。

日本では金なんて使わない。
日本なんて一回なくなっちまえばいいんだ。

失業者が増えるとさ風俗業が盛んになるんだよな。
そうしたらSoi6みたいな娯楽施設も新宿あたりにできるかもしれないだろ。
0212
垢版 |
2021/01/27(水) 11:35:10.48ID:3x1KwUt9
>>210
お前がクソだから日本がこうなったんだよ。
責任取れよ、約立たず
0213Zutto
垢版 |
2021/01/27(水) 12:11:23.63ID:jGSxicKP
タイ南部プーケットでは2021年1月26日に発せられた命令により、バーやパブも通常の時間での営業が可能となりました。



プーケットでは、新型コロナウイルスの感染状況が改善されて陽性者が確認されなくなったことから、プーケットの経済を復活させるためにバーやパブなど娯楽施設の営業制限を緩和し、深夜のアルコール販売禁止を解除したとのこと。

ただし引き続きダンスと、グループで共有する容器でのアルコール提供は禁止となります。
0214Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:33.59ID:U+T4IvVm
昔ストレスでダメになっちまったことがあってさ、
そんなボロボロの俺でも夕暮れのチャオプラヤ川で生暖かい風を受けながら、
Changを流し込めば生きる希望が湧いたんだよな。

タイってさ、つくづく底辺に優しい国なんだなって。
最近じゃ職も失っちまって半引きこもりのクズだけどさ、
そんな俺でも迎え入れてくれたんだよタイは。

それが今はどうだ?
俺らはどこに逃げればいいんだ?
つくづく弱者には過酷な国だぜこの日本ってクソ社会は。

実家の部屋でYouTube でパタヤの日常風景を観ながらChangと母親に作らせたソムタムを貪る日々。
なんか涙が出てくるんだよな、俺ってこんなはずじゃなかったのにさ。
0215世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 12:20:32.21ID:pdsiGoPT
>>214
クズすぎてワロタw
働けやゴミ。
0216
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:27.58ID:12IIhSh0
俺はコロナ特需でウハウハ、資産も増える一方なんだが。。今後、むしろ海外旅行は高級な趣味になってほしい。変な奴がいなくなってありがたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:50.95ID:3ivp0Nk8
>>213
プーケットなんて行く気もないからどうでもええだよw
0218
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:26.39ID:vy4clphE
なんだ、こないだ連投してたズットは偽物だったのか。
本物は相変わらずのポエマーで安心したわ。
0219
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:04.85ID:xJGNwmEf
>>214
なんだ、Zuttoはこどおじだったのかよ。

昼夜逆転ってことは仕事は夜間の倉庫作業か何かで、実家暮らしで浮いた金をタイ嬢に送金しているのか。。。

そりゃ色々と悲観しちゃっても無理ないよな。。
0220
垢版 |
2021/01/27(水) 14:33:34.20ID:3x1KwUt9
>>219
タイ嬢では無くタイ釜です。
女のカッコした男のチンチン舐め舐めしたくて、ウジウジしてるのよ。
0221Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/27(水) 15:10:09.84ID:NDoUtwR1
気分だけでもタイにいることを味わえるように
家で食う米を全部タイ米にさせた。
そりゃ親は文句言うけどさ、
誰のせいで俺がこんなになったんだって話だよな。

最近タイ飯ばかり食ってるなあ。
パタヤにいる時よりも食ってるかもしれない。
最近はスーパーでもmamaとか輸入品売ってるよな。

オキニがよくやってたトムヤムクン味のを汁なしで食ってたら想い出して泣いちまった。
0222
垢版 |
2021/01/27(水) 15:19:27.80ID:hWkRYajK
>>221
オキニのオッサン釜が食ってたトムヤムクン
0223
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:29.80ID:vy4clphE
日本にソイ6みたいのができたとして、死んだ魚のような目をした負のオーラがほとばしる女しか集まらない気がする。
0224
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:59.87ID:QDG0K54h
日本の風俗嬢ってメンヘラ、病気、訳アリばっかりだしな
タイは風俗嬢でも明るくポップで素人感もある
0225
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:11.31ID:QivrAGwr
>>224
そう?
人によるよ
0226世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 16:28:01.35ID:vBnerBkl
いざとなれば役所に駆け込むとか
日本に税金払わないとか
親にソムタム作らせるとか
家の米全部タイ米に変えさせるとか

もう絵に書いたようなゴミクズでウケるw
ここまで底辺人間も中々いないだろww
0227ちょいバカおやじ
垢版 |
2021/01/27(水) 16:59:40.30ID:LRwALgme
>>210
昼は太陽に当たって動くこと
体内時計が狂うと前向きに生きれませんよ
0228Zutto
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:56.82ID:SBY94e27
>>217
パタヤを女難易度30とすれば、プーケットは45ぐらいあるからな。ちなみに日本のキャバクラは55
0229
垢版 |
2021/01/27(水) 18:07:11.23ID:wN+FxIk3
>>224
深く付き合うと色々地が出てくるらしいぞ
0230
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:25.58ID:9uH6dKeO
>>221
親のせいですか
ドクズですね
0231世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:54.07ID:fg9L6bDr
親に寄生しながら自分がうまくいかないのは親のせい、社会のせい。
それでいて税金払わないとかいざとなったら役所に行けばいいとかこんな人間いるんだな本当にw
こんなのは死んだ方が周りのためだろ。
0232Zutto
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:54.56ID:SBY94e27
俺は19歳、慶応大学1年で身長180センチのイケメン。お前ら俺を妬むなよ
0233Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 20:37:01.91ID:bqGQIaNk
まちたまえ。
俺は
Zutto ◆.5XO5D1DAU
な。

トリップは右3文字DAU

まあ似たようなもんだが。。

似たようなもんか。
0235
垢版 |
2021/01/27(水) 21:07:11.59ID:h9JJGERt
ソムタムを作ってくれる母さんを大事にな
0236
垢版 |
2021/01/27(水) 21:18:42.15ID:PRYqHagj
>>232
お前大爆笑だの荒らしてるアホやろ?
0237
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:54.27ID:VcEDVcDp
zutto は
日本を悪くしている元凶
0238
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:05.22ID:wN+FxIk3
だからピーは相手にすんなって
0239
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:01.72ID:1v3upYRt
>>238
ズットはぴー?
0240
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:45.57ID:wN+FxIk3
前はドネシアって名前でインドネシアスレで騙してたよ
めったに海外に行かないクレクレ厨の荒らしのオッサンw
0241
垢版 |
2021/01/27(水) 22:49:43.56ID:8u+LPqZe
>>240
なんだ只のキチガイの戯言か。
真面目に聞いて損した
0243Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 23:25:32.13ID:bqGQIaNk
パタヤはもう終わりか。。

ティンダーとかそういうのはつまんねーもんな
0244Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:24.79ID:bqGQIaNk
俺はワクチンが効くなんて思っていない。

お金に困る子が増えて相場が下がることを祈るのみ。
0245Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 23:28:46.68ID:bqGQIaNk
バーファインが1500だの馬鹿げた話だった。
0246Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:10.31ID:bqGQIaNk
まあ期待できるのはプロンポンとかトンロー界隈のエロマッサだけか。。
あの辺は生き延びてくれそう。

ここ数年は正直あの辺が1番楽しかったかな。
まああのずらっと並ばれて選ばされるのは嫌いなんだけど。
0247
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:53.54ID:h9JJGERt
とにかくソムタムを作ってくれるお母さんを大事にしろよ

soi6だのマッサだのどうでもいいから

お母さんがもし死んだら1番悲しいのは

あなた
0249Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/28(木) 01:05:06.80ID:klgT8/KC
1年たってもさほど金にはこまらないのかなぁあの子達は
0251Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/28(木) 02:38:36.59ID:klgT8/KC
値段はどうあれ、ゴーゴーとかジェントルマンズクラブとか結構金かけてキレイに改装してたのに、あれ全部無駄になって終わる可能性もあるんだな。

もったいないよなぁ。
まあそれは世界中がそうなんだろうけど。
0252Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:53.79ID:klgT8/KC
チャイナマネーってのか?
まあ痛くもカユクもないのか。。
0253世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 08:31:28.61ID:Tnk0lHzZ
>>252
とりあえずおまえは独り暮らしから始めろ
タイ飯食いたいからって母親に作らせるとかありえないから
0254
垢版 |
2021/01/28(木) 08:56:15.58ID:OhV7QwbZ
>>216
これは同意。海外旅行は高嶺の花的な存在であってほしい。
小汚い格好した海外放浪してる俺カッケー的な勘違いパッカーや、海外大好きパリピガングロ女とか駆逐出来るなら、自分も行けなくなっても構わない
学生の卒業旅行なんかもコジャレて海外なんか行かずに国内の温泉旅行にでも行っとけ
0255Zutto ■.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/01/28(木) 09:21:05.67ID:pTPB5XGo
本州から北海道に行くのも海を渡るから海外ではある
0256
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:01.66ID:rmx4k1aX
偽物はほんまに薄っぺらでアホ丸出しやな
0258Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 10:58:53.47ID:GfSA55Vy
本場のタイ料理食いたいなあ
0259Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:22.09ID:GfSA55Vy
青パパイヤなんてないんだよな
0260Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:54.35ID:GfSA55Vy
日本にいるタイ人と知り合いたい。。
0261Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:48.98ID:GfSA55Vy
とにかくタイ語を聞きたいんだ。
タイを感じたい。。。
0262
垢版 |
2021/01/28(木) 11:07:25.26ID:1Q4vl86s
連投うざい。荒らしと同じだよ
0263Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:16.23ID:GfSA55Vy
タイはさ、違うんだよ。。何もかも日本と。。
0264Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:36.06ID:GfSA55Vy
夜のソイ4のトゥクトゥクのエンジン音と人の声とクラブミュージックが交わったようなあの喧騒。。もう聞けないのかよ。。
0265ぬい
垢版 |
2021/01/28(木) 11:55:36.16ID:vaXitEcj
LINEのビデオコールでタイ人と話するのもいいのでは?
0266炉利混久田武
垢版 |
2021/01/28(木) 12:28:17.81ID:Pi6VghYU
>>254
久田は真性包茎で小さい
だからロリコンを買う
他人にはキツマンでも久田にはユルマンになる
だから炉利に睡眠薬を飲ませてアナルレイプもしていた
0267
垢版 |
2021/01/28(木) 13:11:18.12ID:Q1LM/Gyy
伸びてると思ったらキチガイが発狂連投してたのかwww

はよしねやキチガイwww
0268Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 13:20:35.41ID:GfSA55Vy
このまま終わっちまうのかよ。。
0269Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 13:21:42.81ID:GfSA55Vy
本当にこのまま終わっちまうのかよ。。
続いてくれ、もう日本人が行けなくなってもいいよ。
0270
垢版 |
2021/01/28(木) 13:44:51.65ID:OhV7QwbZ
パタヤの綺麗なホテルの部屋で田舎から出て来たての初々しいシャムっ娘を抱きたい
0271
垢版 |
2021/01/28(木) 13:54:44.32ID:1Q4vl86s
>>268
終わったのはお前とお前に関わりのある人だけ。さようならー
0272
垢版 |
2021/01/28(木) 13:56:38.84ID:OhV7QwbZ
日本とタイの風俗の違い?

田舎出身の初々しく健気なシャムっ娘がカスタマー宿泊の都会の綺麗なホテルに連れてこられてプールや部屋で楽しそうにはしゃいでる仕草と笑顔よ
0273Zutto
垢版 |
2021/01/28(木) 14:07:19.13ID:NYLkBDT2
>>272
シャムっ子はタイ出身。ラオっ子はイサーンとラオス出身。
0274Zutto
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:59.86ID:NYLkBDT2
でも本当はタイ人の中に、シャム族(低地タイ人)とラオ族(高地タイ人)がいるのが正しい。
0275Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:27.98ID:GfSA55Vy
俺の中でのスタートはやっぱりレインボーだったんだよな。
0276Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 14:19:17.50ID:GfSA55Vy
虹日報で見た一軍嬢の番号をメモって持って行って照らし合わせてたなあ。
0277Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 14:20:30.58ID:GfSA55Vy
新羽さんも帰国しちまってさ、今何やってるかわからないけどさ、帰国するときにゴーゴーはもう飽きたって言ってたのが印象的だったんだ。
0278Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 14:23:23.51ID:GfSA55Vy
人生をゴーゴーに捧げた人のそのセリフと引退はショックだった。
0279Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:22.64ID:GfSA55Vy
誰しもがさ、夢中になっていたものが飽きる日が来るのかって考えてたんだよな。
結局人ってそうなのかもな。
0280
垢版 |
2021/01/28(木) 14:41:46.86ID:QCTxXT8C
gogoなんて2-3回行けば飽きるわな
0281Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 14:52:19.47ID:GfSA55Vy
何年か前にさ、数年ぶりにレインボーに入ったんだよな。
当時は入店するだけで嬢達やデックが寄ってきたんだけどさ、
スルーされちまって、
アウェー感がハンパなかった。。

思い返せばさ、新羽さんが感じたもんってこれなのかなって思ったんだよな。。。
0282Zutto ◆.5XO54BLO.
垢版 |
2021/01/28(木) 15:03:16.14ID:GfSA55Vy
やっぱり変わっちまうんだよなって。。。
永遠に変わって欲しくないんだけどさ、
時代とともに変わっちまうんだよ。。

仮に渡航再開できるようになってもさ、
俺たちのパタヤってもうないかもしれないんだよな。

変わり果てたパタヤを知ってしまうのとさ
心の中にいい想い出として生き続けるのがいいのかと思うとさ、
どっちがいいんだろうなって。。切ないよな。
0283世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 15:09:28.36ID:qKwQbduL
他でやれ!!
0284
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:21.47ID:PAKn3UU3
ひとつだけ良いことがあるとすれば・・

嫌な人がいなくなるかも?
ってことかなw
何回も通ってると
会いたくない輩ってのが
いるでしょ。
そいつらも多分次行った時には
いなくなってると思う。

どっかの店のうざい嬢とかさw
0285
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:00.34ID:OhV7QwbZ
>>273
じゃあウドンやブリラムの子もラオっ子にカテゴライズされるのか?
0286Zutto
垢版 |
2021/01/28(木) 17:36:22.82ID:a0NIwRFL
>>285
そうだね。イサーンはラオスだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況