X



トップページmissingno
1002コメント256KB
タイパタヤ総合78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952
垢版 |
2019/12/11(水) 15:45:21.28ID:V2MW6TJc
たぶん俺以上の屑はそんなにいないと思うからお前ら安心しろよ
メンヘラ引き篭もりがちの無職(世間体のために事務所と法人用意してる)で療養と称して渡航費と遊び代毎回父ちゃんに出してもらってる
最近は申し訳ないとも思わなくなってきた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:50:17.93ID:27p8TOrA
パタヤなんて
バンコクから行って、3時間〜半日も滞在したら
飽きてしまう街なんだよなw
0954
垢版 |
2019/12/11(水) 16:00:56.76ID:xKgDNDzo
>>929 同意
0955
垢版 |
2019/12/11(水) 16:04:19.38ID:tsHy3GKN
>>952
羨ましい
そんな身分になりたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:05:32.78ID:QlZnFhMm
>>946
アンへ2回行きましたが、長期滞在ならパタヤですね
女は相手するのに限りがあるので当たりはずれによっては
ピーナもいいですけどね。
食べ物、治安など考えるとタイですが
個人的にはフィリピンの女の子の方が好きですわ。
0957
垢版 |
2019/12/11(水) 16:16:51.78ID:4khTOKE+
>>952
裏山
実は俺も無職なんだが嬢にお前その年で無職なのかよと引かれてしまった
タイ人なんて無職多そうなのにな
0958
垢版 |
2019/12/11(水) 16:43:04.56ID:yVKv+jx3
金があるなら気にせず使えよ。
お前の無駄な人生もいつかは役に立つ、可能性もある。
0959
垢版 |
2019/12/11(水) 16:46:59.19ID:K7fT0jgA
俺は何度もゴム無しをお願いする度に、
エイズあるのにアフォかと説教されたわ
そんな子は逆に安心安全なんだがw
0960
垢版 |
2019/12/11(水) 17:18:53.70ID:6rlfcwpa
いやアホだと思う。
0961
垢版 |
2019/12/11(水) 19:02:30.60ID:OD0Ho9Js
>>952
ひでえw
0962
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:42.83ID:cRgso52A
>>948
アンカ間違い指摘d
キャッシュリロードして戻った

悪くないが日本語行き交う時点で沖縄ないなー。
正当もん、パチもんや賞味期限切れがカオスに混在したるつぼ、街ごとドンキホーテなところ。
バングラデシュみたいな最貧国とか発展の途上で、昔のタイみたいな感じにはならんかのう。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:57:54.64ID:QlZnFhMm
行きつけの寿司屋の親父の話では
40年位前の韓国も良かったらしい。
現在は行く気にもならんが。
0964ののの
垢版 |
2019/12/11(水) 20:03:21.67ID:DO5UAKIl
農協の買春ツアー全盛期の頃だね
0965
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:07.31ID:hxfqUoVU
>>959
そう言う女に生ハメしてやるのが興奮する
初めてのナマに素でビビってるのがイイ
0966
垢版 |
2019/12/11(水) 20:56:32.03ID:vVd1lI/H
>>965
クズやな
0967
垢版 |
2019/12/11(水) 21:11:47.50ID:a0MMmCvj
>>966
同感
日本人の恥だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:24:29.28ID:JA4OBtIE
生き物が生き物を産む行為には
神が死ぬかも知れないというリスクを付けた
それが逝くという感覚
本来は快楽ではなくて我を失って危うく死ぬところだったと
思わせるための感覚。
逝く瞬間に首を絞められるのが好きな女が多い理由もそれ
0969
垢版 |
2019/12/12(木) 01:35:35.55ID:Mg7U7qm6
>>917
そうかな?割と若造のイケメンの日本人多いような気するけど
0970
垢版 |
2019/12/12(木) 03:29:28.80ID:i9LASqdm
セックスツーリストは総じてクズだろ
さらに現地住みは社会不適合者w
0971
垢版 |
2019/12/12(木) 08:39:08.35ID:NS0iIppO
>>970
セックスツーリストってどんな人?
仕事で止むを得ず住んでる人も社会不適合者?
0972
垢版 |
2019/12/12(木) 08:42:58.89ID:mF52OB1m
>>966-967
お前らはゴム付きの塩セックスだよなw
0973
垢版 |
2019/12/12(木) 08:50:00.61ID:i9LASqdm
>>971
ぐぐれカス

仕事で日本からしょぼい国に飛ばされた敗北者だね。
0974
垢版 |
2019/12/12(木) 09:10:16.97ID:kiLI7G5h
>>970
その自分の人生、本にしたら?人に生きる希望を与えるんじゃない?
0975
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:37.89ID:i9LASqdm
>>974
お前の方が酷そうだし、それでも生きてますって主旨でオタクが書いたら?w
0976
垢版 |
2019/12/12(木) 11:33:00.75ID:kiLI7G5h
>>975
Thanks! 気が向いたら書いてみるよ。

それより、あんたの文面から行き場を失った燻る怒りの排出先を求めて身の回りのものを叩き潰そうとする避けられない衝動を感じる。
カーテン開けてみろよ、青い空ってベタでいいぞ。出来たら窓を開けて空気を感じてみろ。深呼吸してみろ。
俺は週末から暫くパタヤだけど、お前ももう一回来てみろ。ビーチで飲むビール最高だぞ、イカ炙ってもらって、パッタイ食って、最後はマンゴーだ。腹一杯になったらマッサージ。もうちょい生きてみろ。
0977
垢版 |
2019/12/12(木) 12:35:09.95ID:lRffo1zV
底辺セックスツーリスト同士が穏やかに言い争いしているのって
微笑ましいな(冷笑)
0979
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:38.94ID:dyB56kWL
>>943
Good guy go to heaven
Bad guy go to Pattaya
0980
垢版 |
2019/12/12(木) 12:58:33.79ID:dyB56kWL
>>944>>951
上級者はプールの中でブンブンするぞ
0981
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:43.70ID:dyB56kWL
>>976
うむ。日本では自殺したいとばかり考えてるが、パタヤのそれを味わうともうちょっと生きてみようかなとなる
それの繰り返しが続く
日本に4ヶ月滞在すると自殺欲のボーダーラインに達するので、年3回の訪パタヤという名の処方箋が必要
0982
垢版 |
2019/12/12(木) 13:18:16.01ID:dMuzXtTM
>>976
いや、十分充実してるのでお構いなく。
君のようにパタヤ依存症はないしねw
0983
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:09.15ID:6YYcaJIE
>>981
パタヤ滞在が長くなるとパタヤで死にたくなるからな
0984
垢版 |
2019/12/12(木) 13:57:03.28ID:UR6ubHbN
女が半裸で夜通し踊ってそれでも笑ってるのを見ると俺も頑張らないとなと反省する
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:48.56ID:QhU2ZVqG
>>976
>俺は週末から暫くパタヤだけど
パタヤなんて3時間〜半日滞在で飽きてしまう街だぜw
0987
垢版 |
2019/12/12(木) 14:38:35.69ID:yu2D7s3/
0988
垢版 |
2019/12/12(木) 14:38:51.30ID:yu2D7s3/
0989
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:07.15ID:yu2D7s3/
0990
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:23.60ID:yu2D7s3/
0991
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:39.53ID:yu2D7s3/
0992
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:55.15ID:yu2D7s3/
0993
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:11.15ID:yu2D7s3/
0994
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:27.64ID:yu2D7s3/
0995
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:43.48ID:yu2D7s3/
0996
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:59.58ID:yu2D7s3/
0997
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:15.52ID:yu2D7s3/
0998
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:17.94ID:x4CF7yyD
>>979
guysな
0999
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:31.47ID:yu2D7s3/
1000
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:47.32ID:yu2D7s3/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況