X



トップページmissingno
1002コメント321KB
インドネシア総合 その30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001過去スレ
垢版 |
2019/11/09(土) 21:40:32.51ID:hYnNGIDZ
29 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1562320497
28 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1550719492
27 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1544007590
26 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1542527063
25 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1542072196
24 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1540817784
23 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1540792540
22 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1539987920
21 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1537023457
20 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1536069112
19 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1532480975
18 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525877504
17 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524581425
16 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520681896
15 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1519038476
14 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1516317336
13 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515660811
12 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508149054
11 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499144236
10 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493814672
09 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486209683
08 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478399346
07 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470349294
06 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457688305
05 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1454491783
04 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1447566211
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1416007795
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1374847780
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284308185
0952
垢版 |
2020/01/11(土) 15:37:39.51ID:kKxhSsyL
>>950
マニラ玄人?
バカおじさんの脳内ってどれがどうなって、その結論になるの?

SiMをタダで配る?知らないけどさあ、お前早くコテハンつけろよ。ngにしたいからさ
0953
垢版 |
2020/01/11(土) 17:07:24.36ID:aH4xzFPS
>>947
この画像笑ったわ。
なにこれ、機内でシム配ってるのなんてマニラ行ったことある人なら100%知ってるはずなんだけど。
マニラスレ「ぴー」で抽出してみたらえらく調子こいて上から目線のレスしてるね。

シム配ってるの知らない=マニラ行った事ないと言っても過言ではないから全部ネット知識でドヤってたってことか……マジで病気だな

https://i.imgur.com/lXqqhDd.jpg
0954
垢版 |
2020/01/11(土) 17:16:17.69ID:heIWRVl/
>>951
ID:bfW+9wv0
ID:Y6tWyIcx
ID:HYF58cr4
ID:kKxhSsyL

ひとりで数役やってる?
それオマエやんww

で、コテハン付けろと言われて効いたからオウム返ししてんの?

まず嫌われ者のキミからコテハン付けたらどうだい?

心配しなくても全員が自作自演でなくぴーを嫌ってる人たちだよ
袋叩きにされてんのさw

自分自身がIDいくつも使い分けてっから相手が自作自演してるって発想に至るんだよ

そもそもID使い分けて自作自演してんのキミ認めちゃってるじゃん

https://i.imgur.com/DUnW8C8.jpg
0955
垢版 |
2020/01/11(土) 17:26:30.00ID:1mM3HJql
沢山いる筈のアンチぴーがピタリと居なくなり、時間を置いて連続で現れるのって、1人で数役やってるからだよね。
0956
垢版 |
2020/01/11(土) 17:43:52.98ID:7lTSxZ4X
こんなに何年も同じレスバ相手に粘着してる精神異常者が何人もいるのかなとは思う
0957
垢版 |
2020/01/11(土) 17:49:15.54ID:heIWRVl/
>>955
ID:bfW+9wv0
ID:Y6tWyIcx
ID:HYF58cr4
ID:kKxhSsyL

また新しいIDかい?
0958
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:49.48ID:heIWRVl/
>>955
「沢山居る筈のアンチぴー」

このワードおまえしか使わないんだよ
どのスレでもまったく同じ言い回ししてっからすぐバレるんだよ
ちっとは頭使え
0959
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:47.61ID:aH4xzFPS
>>955
ピタっと書き込みが無くなったって>>954でフルボッコにされてから10分しか経ってないね。
ある事ない事のたまって事実であるかのように見せかけるセコさ
性根から腐ってるようだね。
ところでいつになったらコテハン付けるんだい?
0960
垢版 |
2020/01/11(土) 18:15:07.64ID:1mM3HJql
>>956
マジで1人だけですよ。
もちろんぴー嫌いはいますよ、でも普通の人はバカみたいに粘着しません。ちょっとレスしておしまい。

別人設定で話してるヤツも、レスが続くと段々同じ口調になってくるしw
俺も外に居ればidくらい変わるけど、あんな風に別人装ったりしないしね。
0961
垢版 |
2020/01/11(土) 19:38:43.87ID:heIWRVl/
>>960
ついさっき>>955で別人装ってますよキミ
ダブルスタンダードやね

コテハン付けろ
マニラでの大恥
スレで袋叩き

これらから逃げるために「自作自演なんだ!」連呼一点張りで話そらす方向へってか?
0962
垢版 |
2020/01/11(土) 19:57:31.28ID:kKxhSsyL
>>961
装ってないよ。お前が病気だからそういう考え方になるんだよ。
そろそろインドネシアの話してくれよ。知ったかぶりで構わないからさ。
0963
垢版 |
2020/01/11(土) 20:16:31.93ID:heIWRVl/
>>962
装ってないの?
ならいいや

次はコテハン付けてみよっか?
俺から情報乞食したいのはわかるけど、キミ教えてやっても理解できないじゃん

過去にrawamalangもkalimarangも画像と座標付きで理解できずだったし次元が違うんだよね知識量の

嫌われ者のおのぼりさん
ま、コテハン付けてやっとスタートラインだよキミは
0964
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:36.27ID:aH4xzFPS
馬鹿ぴーまだ暴れてんの。
コテに戻るか消えるかどっちかはよ。
それと次スレも勝手にたてるのやめてな。
「馬鹿ぴー出禁」ってスレルール付けられるのを妨害するためにやってるの?
0965
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:22.89ID:j6KWx2nD
>>962
おれが女の子と昼飯行って、ホテル行って、お茶してる間ずっと暴れてたのかよw

そろそろコテハンとトリップつけてもらえませんか?
0966
垢版 |
2020/01/11(土) 20:55:22.34ID:kKxhSsyL
>>963
お前がバカでインドネシアの方々は困ってると思う。
0967
垢版 |
2020/01/11(土) 21:00:21.98ID:j6KWx2nD
>>966
コテハンとトリップつけないぴーが朝から晩まで色々なスレであばれまわってみんな迷惑してるよ

そろそろコテハンとトリップつけてもらえませんか?
0968
垢版 |
2020/01/11(土) 21:00:51.72ID:heIWRVl/
>>966
袋叩きにあい、都合の悪い指摘に言い返せなくなると始まる癖が出てきたね

・馬鹿だ!
・朝鮮人だ!
・母親も知的障害だ!
・指導1
・バカで助かる
・○○の話をしなさい

戯言はいいから早くコテハン付けたらどうだ?
嫌われ者であること自覚してるからコテハン付けられないのか?
0969
垢版 |
2020/01/11(土) 21:03:34.83ID:kKxhSsyL
普通の話が通じない自演オジサンは無視しますね。今日の指導はこれまでにします。
来世では頭のビョーキが治るといいですね〜。
0970
垢版 |
2020/01/11(土) 21:12:50.23ID:aH4xzFPS
>>969
やっと逃げたか
マニラの夜遊びも全部知ったかぶりだったのバレて今どんな気分?
マニラ行きまくってるってドヤってたのに機内でシム配ってることすら知らないことバラされてどんな気分?

https://i.imgur.com/9JaQQzw.jpg
0971
垢版 |
2020/01/11(土) 21:15:06.87ID:heIWRVl/
>>969

宣言通り>>968
バカだ!指導だ!ビョーキだ!

結局どの指摘にも回答出さずにノラリクラリ朝から晩まで荒らして
最後に捨て台詞吐いて遁走でフィニッシュです

これが嫌われ者の末路
0972
垢版 |
2020/01/11(土) 21:18:18.22ID:kKxhSsyL
皆さんへ。
今日はクソみたいな荒らしが湧きましたが、以下のidをngにすると見えなくなります。俺も含めてね。

ID:bfW+9wv0
ID:Y6tWyIcx
ID:HYF58cr4
ID:kKxhSsyL
ID:heIWRVl/
ID:aH4xzFPS
ID:j6KWx2nD
0974
垢版 |
2020/01/11(土) 21:22:55.56ID:iTzRNfbJ
そいつは頭の病気だから論破してもしょうがないのよ
0975
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:15.73ID:aH4xzFPS
>>972
荒らすだけ荒らして自分自身をNGしてくださいだって?

ぴーさん、いい加減にしてくださいよ。
マジでコテハン付けてください。
0976
垢版 |
2020/01/11(土) 21:35:40.00ID:MlwzfrEv
>>972
そろそろコテハンとトリップつけてもらえませんか?
0978
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:45.28ID:kKxhSsyL
ID:MlwzfrEv ngに追加してください。

この通り、こいつは都合が悪くなるとid変えるキチガイです。
以前、沢山のスマホで書き込みしてると自分で言ってました。
0979
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:49.32ID:aH4xzFPS
>>978
自分でスレ970まで埋め立てておいて今更NGってほんとアホなんですね
皆次スレですよ?
だから馬鹿ぴーだなんていわれるんだよw


まだ居たの?
毎回、敗走宣言してからが長いんだよ
しつこいなぁ


https://i.imgur.com/3snK5Cc.jpg
0980
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:35.86ID:kKxhSsyL
>>979
マニラスレでこのバカが嘘ついてましたって告白始めちゃったんだけど、ちょっと僕みたいな一般人には分からない心境,,

なんなの?
0981
垢版 |
2020/01/12(日) 00:36:38.10ID:g4RzsOfJ
>>980
そういうのはもういいから
そろそろコテハンとトリップつけてもらえませんか?
0982
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:09.04ID:qukwdAWf
0983
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:26.98ID:qukwdAWf
0984
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:43.29ID:qukwdAWf
0985
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:58.69ID:qukwdAWf
0986
垢版 |
2020/01/12(日) 01:42:15.55ID:qukwdAWf
0987
垢版 |
2020/01/12(日) 01:42:32.65ID:qukwdAWf
0988
垢版 |
2020/01/12(日) 01:42:49.34ID:qukwdAWf
0989
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:05.94ID:qukwdAWf
0990
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:23.23ID:qukwdAWf
0991
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:40.32ID:qukwdAWf
0992
垢版 |
2020/01/12(日) 01:43:58.87ID:qukwdAWf
0993
垢版 |
2020/01/12(日) 01:44:18.94ID:qukwdAWf
0994
垢版 |
2020/01/12(日) 01:44:34.89ID:qukwdAWf
0995
垢版 |
2020/01/12(日) 01:44:50.87ID:qukwdAWf
0996
垢版 |
2020/01/12(日) 01:45:07.26ID:qukwdAWf
0997
垢版 |
2020/01/12(日) 01:45:28.36ID:qukwdAWf
0998
垢版 |
2020/01/12(日) 01:45:53.59ID:qukwdAWf
0999
垢版 |
2020/01/12(日) 01:46:11.16ID:qukwdAWf
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 4時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況