X



トップページmissingno
1002コメント378KB
親衛隊身バレしラオスとミャンマースレを埋立て逃亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:39.75ID:fnQv6LKe
荒らしコテ近衛兵・親衛隊(和泉 亮)の身バレ

材料←全て彼自身が口走った
・名前はモウモウ
・エンペラーをやめた
・スマホに兄弟と嘘ついている顔の似た現地人と一緒に写ってる写真がある
・近衛兵はフェイスブックをしている
・結婚詐欺の人物とは別人
・暴露するな!名誉毀損するな!と連呼、アカの他人という設定どした?
・「身バレ、書込が止まる」というワードに脊髄反射、アカの他人という設定どした?
・法律を持ち出して抗う(なお全世界に公開しているfacebook情報である)
・身バレ後、facebookプロフィールから現職場を削除
・身バレ後、facebook友達リストを非公開化
・ハッタリだと思って数分おきに否定レスをしていたが、動画や画像から在住だとわかった途端に半日おきに恐る恐る連投するスタイルに変わる

これだけ材料あって特定できないわけがねぇだろ・・・
で、この女がメッセンジャーで送金依頼してる日本人の婚約者とやらがおまえ
そのメッセージを送ってやってんのがウチの者、英語がある程度できるからモウモウに代わってやってやってんだわ

さんざんこのスレ荒らしてんのがあんなガングロの汚ねぇ爺さんだったとはね

現在ヨコのつながりからさらなる情報を掻き集め中、および掻き集め済み
和泉さんが調子こき具合で検討中✌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 22時間 2分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況