X



お荷物君は誰だ?のスレ

0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:53.83ID:???0
はげみんとは出入り禁止のスレが書き込めないので新しく

お荷物君は誰だ?を開きました
誤字脱字が多い人です。詳しくは、はげみんとは出入り禁止のスレへ
0002名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:59.56ID:AhUHRo010
あくまでも勘ですけど、大手マスコミのネット工作部門の人だと思っています
0003名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:31.45ID:???0
たまに、you-tubeのコメント欄がお荷物君たちの自演スレかと思うことがよくあります
「たまに」と「よく」のどっちなんだーい?こういう文章が好きみたいです
0005名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/07(火) 20:16:29.52ID:???0
さんざん自民党に愛想が尽きたところで、高市早苗さんが出て来たことで、もう一度だけ期待してみたら
河野太郎よりもましかなと思われた岸田文雄になって、様子を見てたらこれがひどい
自民党には、もう期待しません
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:59.47ID:???0
ニコニコ動画で見かけたコロナワクチンの存在理由
いつまでも長生きする年金受給者を減らしたいから。あると思います
0008名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:19.82ID:???0
兵庫県で、10才未満の女の子が新型コロナに感染して死亡しました
基礎疾患はなかったとのことですが、詳しいことは、まだわかってないそうです
0009名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:45.60ID:???0
フジテレビのパワハラとか大麻所持とか外資多すぎとかに、総務省は処分してほしいです
テーハハッチャン チャンチャンチャチャチャン テーハハッチャン チャンチャンチャチャチャン
0010名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/12(日) 19:52:51.07ID:???0
鳩山由紀夫氏が政界復帰を表明しました
もしかしてだけど、もしかしてだけど、岸田の馬鹿見て自信をつけたんじゃないのー?
そういうことだろ
0011名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:55.40ID:???0
消費税が導入されたとき、絶対3%から上がることはないと言ってたのに、今は10%です
そして参院選のあと、また上がるとの噂です。新型コロナワクチンの無駄遣いのツケを国民に回すつもりとの噂です
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:28.71ID:???0
新型コロナワクチンは、八億八千万回分買ったとのことですが、廃棄した分は数えないとのことです
どう考えたって、八億八千万回分はあり得ない回数です
実際に買った分より多く買ったと言って、その差額を懐に入れてるとの噂です
0014名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:56.70ID:???0
世の中は、「無理・無駄・ムラをなくそう」と言って頑張っているのに
政治は、「無理・無駄・ムラを作れば、そこからお金が抜ける」と思っています
0016名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:44.48ID:???0
わかりやすい売国政党の公明党と、なぜ自民党は離れないのでしょうか?
自民党がわかりにくい売国政党だからです
0017名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:42.31ID:2QohBzxP0
15日から支払われた年金が減額されました。ワクチンで殺し足りなかったようです
河野太郎は、まだ打て打て言ってます
0018名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:11.85ID:V+Xb5rt/0
自民党は公約で、脱炭素を言ってます。今度のアメリカの中間選挙で共和党が勝つと言われているのに
(またインチキ選挙が行われない限り)共和党の力が強くなれば、アメリカは脱炭素なんてやめます
(トランプが大統領のとき、やってませんでした)今ヨーロッパでは、石炭をバカスカ燃やして発電しています
日本は円安なんだから、原子力だろうが、石炭石油だろうが、水力だろうが、なんでも使って発電して
電気代を下げないといけません
0019名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:59.59ID:???0
高市早苗氏「消費税は社会福祉のみに使われる」
よくわからんが、消費税を下げる気などさらさらないってことらしい
今、消費税ゼロを実施したら、参院選は自民党の圧勝だと思います
だけど、それをしないってことは、自民党にとって議席を増やすことより消費税が大事ってことです
消費税のせいで、ずっと不景気なのは事実です。高市早苗にはがっかりしました
0020名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:15.95ID:Ya3D26Kw0
>>18
アメリカが脱炭素をやめても、日本は続けそうです。こういうことはアメリカの真似をしないんです
日本が弱体化することは、アメリカに言われても言われなくてもするんです
0021名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:04.17ID:eUA/1a0s0
脱炭素なんて、火山噴火で何十年分の努力がパー。中国が好き勝手にやってるから、日本の努力がパー
そして 僕らは徒労に終わる~♪ 大澤誉志幸
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:57.00ID:6+mKbNt10
私の知る限り、二人の小説家が日本には漠然とした日本教というものがあり、日本人はその信者だと言ってます
帰化一世という書類上だけの日本人は、日本教とは縁遠い存在です
そんな人が日本のために働けるとは思えません。そんな人を立候補させてる党は、無視しましょう
0023名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:50.15ID:urf+m7Vf0
安倍晋三は首相退任の時、「残念ながらまだ国民的な世論が十分に盛り上がらなかったのは事実であり
それなしには進めることができないのだろうということを改めて痛感をしているところでございます」だそうです
おっかしいなー。あと数議席で、憲法改正できるというとこまでの時があったのになー
自民党は、憲法改正を餌にして議席を増やし、好き勝手に売国行為をしています
0024名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:26.73ID:lM/ARfOP0
大怪獣ガッパ「消費税は社会福祉のみに使われる」
大怪獣ガッパは、自分の利益の為、国民をないがしろにする政治家をモチーフにしている
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:11.78ID:ojGAsuvv0
昔、ガソリンが190円以上したことがあります。産油国が石油を売るそばから中国が買っていくので値上がりしました
こうやって、日本を締め付けたらどうなるかという中国の実験でした
原発があったおかげで、日本は持ちこたえたました。この時中国は、日本の原発は邪魔だと学びました
いつの間にやら、原発が稼働していません
0026名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:58.15ID:yltcOYnJ0
昔、会社に頼まれて幽霊自民党員だったことがあります。その会社は、自民党の応援に熱心な会社で
国会議員の選挙の時は、数名の女性社員を選挙事務所の手伝いに出し
5時以降は十数名の男性社員に選挙活動をさせてました
0027名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:30.83ID:m2Sx7Txu0
選挙の序盤に、偉いさんが何人かいる部屋に呼ばれ、自民党候補に投票してくれないかと頼まれました
わかりましたと答えると、次に家族にも投票してもらえないか頼まれ、翌日、家族は無理でしたと答えました
終盤になると、票読みと言うことで、確実に投票するならこの紙に名前を書いてくれと、用意されてた紙に
名前を書かされました。家族の名前も書いてる人がいっぱいいて、びっくりしました
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:30.11ID:+NdBXcVQ0
あー、それなのにそれなのに。うちの会社(IC製造業)どころか、業界全体が外国に価格競争を挑まれ
日本のメーカーの人たちは、そんな安い価格じゃ自滅するだけだと
それに、日本の業界がつぶれて困るのは、お前らだろうと高を括っていたら
向こうは会社に税金をつぎ込んでいたため、日本は作れば作るほど赤字になるという状況に追い込まれました
その時政府は、民間の価格競争に国がかかわるわけにはいかないと、無視です
業界は、研究部門だけを残して製造部門は全滅しました
0029名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:05.55ID:94rbaNBu0
仕事の都合で自民党に投票しなければならない人へ
自民党は、簡単にあなたを使い捨てにしますよ。義理立てすることはないです
0030名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:43.01ID:xFJs+7Jw0
分あたり投稿数: 0
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:12.12ID:u6uHn9mU0
吉川赳議員はボーナスもらって、ウッハウハ
「まだだ。まだ70回はデートできる」
0032名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:01.92ID:jomGpgBX0
消費税をなくしたら、穴埋めはどうするのかと自民党は言うけれど、そんなのは簡単です
コロナ禍で医療界にばらまいたお金が、献金として自民党に返ってくるから、それを使えばいい
入手不明金として使って下さい
0033名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:56.53ID:k5yANSOD0
テレビ朝日が、テレビ・DVD8.2%を削除したグラフについて、ねつ造を否定しました。誤解を与えてしまったと言ってます
「誤解を与える」ってどう考えても「騙すつもり」にしかならないと思うんですけどね
0034名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:16.83ID:f/w3sDfb0
政府の節電の呼びかけのおかげで、順調に年金受給者が熱中症で死んでいってます
あの手この手で、年金受給者を減らしたい政府です
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:33.20ID:Ah38JnNe0
また、アメリカで銃乱射事件がありましたね
想像ですけど、アメリカの若者が、アメリカはなんて素晴らしい国なんだと思っていたら
アメリカの成り立ちを知って(イギリスから流れて来た時、インディアンは土地を分けてくれたのに
そんなインディアンの女・子供までも殺して作った国)
人によっては愕然とし、自分の心の中に怨霊を作ってしまうんだと思います
0036名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:44.66ID:p2kYnIZ50
アメリカは、銃規制がどうのこうのよりも、戦争時の民間人殺しにきちんと向き合った方がいいと思います
0037名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:27.37ID:MXyIvXfI0
イベルメクチンの治験を始めて一年以上が経ちました
感染者数が増えてるから、東京や愛知の人は、治験を受けよう
0038名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:11.53ID:v3yHjV4p0
安倍元総理が銃で撃たれ、お亡くなりになりました
後ろの見張り役の人が、ぼけっとしすぎです。犯人が後ろから近づいて来てることに気づいていません
犯人が一発撃ったあと、何かな?と辺りを見回しています
0039名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:21.66ID:URIUX5740
15年前、長崎の伊藤市長が銃撃で殺害された時の安倍首相(当時)のコメント
「このように選挙期間中、選挙運動中の凶行というのは、民主主義に対する挑戦であり
断じて許すわけにはいかないと思います。こうした暴力を、断固として撲滅していかないといけない」
今回の岸田首相のコメント
「民主主義の根幹たる選挙が行われている中、安倍総理の命を奪った卑劣な蛮行が行われた
断じて許せるものではなく、最も強い言葉で改めて非難申しあげます」
菅前首相のコメント
「選挙という、まさに民主主義の根幹を否定する卑劣極まりない事件であったと思います
絶対に許してならない、そういう強い思いであります」
0040名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:30.76ID:klisMs8k0
陰謀論を書きます。安倍晋三暗殺の黒幕は、岸田文雄に首相を続けて欲しい人たち
理由その一、安倍晋三は岸田文雄のすることに、ちょくちょくいちゃもんを付けて来て、目障りだった
理由その二、楽勝だと思っていた参院選が、支持率が急激に下がったので、同情票が欲しくなった
理由その三、警備がずさんすぎ
理由その四、まさかそんなことはしないだろう、ということを裏をかいてする人たちがいる
0041名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:10.30ID:fXM8w8rh0
選挙が終わりました。保守系と思われている政党についての考えを書きます
日本第一党は、なりすまし保守だと、私は思っているからだめです
0042名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:26.21ID:5z732XAF0
新党くにもりは、帰化一世を立候補させたからだめです
幸福実現党は、私の大嫌いなロシアをしつこく擁護してたからだめです
0043名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:52.85ID:G6iuJ+Kd0
日本改革党は、私の推しの政党ですが、私が東京の人間じゃないので残念です
参政党に投票しました。安倍晋三暗殺の件で、自民党に同情票が入って、比例票を取られたのが残念です
(選挙区45人の総得票数は、約201万票。比例区の得票数は、約176万票。に、に、25万人て、君)
ワクチン未接種の人たちなら、参政党の話を理解して投票すると思ってましたが、違ってました
0044名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:44.71ID:IJdC6fbD0
立憲民主党 米山隆一氏「「死ね」って実はかなり日常的に使われる言葉ですよ」が話題になってました
数年前お荷物君は、つい「死ね」を使っちゃうから、仲間に注意されてました
0045名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:47.52ID:pojhkQCL0
バイデン大統領は、サウジアラビアの皇太子と会談し、石油増産を期待してると述べました
いやいや、自分とこの石油を使いなさいよ。なんならトランプの時みたいに輸出しなさいよ
0046名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:46.75ID:yoOKFq130
一曲歌うとです
(Break Out) 世界はもう 気ままに リセッション
(Break Out) あの国から 気ままに リセッション
(Break Out) 運命なの 気ままに リセッション~♪
気ままにREFLECTION 杏里
0047名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:11.34ID:3C5bq6bo0
沖縄県の久米島町の海岸で、ウミガメが三十匹以上殺されました。こんなことをする奴は、おそらくK.Yな奴だと思う
川柳をひとつ。忘れたか 甲羅に刻む K.Yを?
0048名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:26.97ID:2JZUdTk10
川柳をいくつか
岸田君 涙こらえて 役者だね
岸田君 へのへのもへじに そっくりだ
岸田君 心は軽い ランララン
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:10.99ID:l64VzXxI0
一曲歌うとです
夏は心の鍵を 甘くするわ ご用心 壺が財布のひもを 緩めるのよ ご用心
それでも我慢など 出来なくなる 悩ましげな 悩ましげな そよ風吹けば
誰かが不意に 入信するかも 危ない 危ない 夏はほんとに ご用心~♪
夏にご用心 桜田淳子
0050名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/21(木) 19:59:35.39ID:P0kY0Dv00
一曲歌うとです
去年の岸田は 青くて馬鹿だったわ だけど如何 もう今年は赤いでしょう
来年きっと 増税言い出すはずよ そんなことを 突然言われたら
あなたはどうしますか プピルピププピルア~♪
気まぐれヴィーナス 桜田淳子
0051名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:55.45ID:BzFoA9ci0
一曲歌うとです
ねえ!気がついてよ早く 川柳などしないで
ねえ!気がついてよ早く 嫌われてるよ 朝日~♪
ねえ!気がついてよ 桜田淳子
0052名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:10.57ID:s0H24zfZ0
一曲歌うとです
泣きながら電話をかければ バカな奴だとなだめてくれる
眠りたくない気分の夜は 物語を聞かせてくれる
敵国増やした私に とてもあの人はやさしい
たぶん周りの誰よりも とてもあの人はやさしい
近平がいます 近平がいます 心の頁につづりたい
近平がいます 近平がいます けれどつづれないわけがある
私みんな気づいてしまった しあわせ芝居の舞台裏
電話してるのは私だけ 近平から来ることはない~♪
しあわせ芝居 桜田淳子
0053名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:21.10ID:hTBfS2p/0
一曲歌うとです
国民なんてどうでもいいと思ってきたけれど せめて国葬ぐらいは期待に応えとこう
九月に私は 安倍さんに会いにゆくから 最後の最後に会いにゆくから
流れろ涙 心なくても 流れろ涙 アップになるまで
バカだね バカだね バカだね私 愛してほしいと思ってたなんて
バカだね バカだね バカのくせに あー 愛してもらえるつもりでいたなんて~♪
化粧 桜田淳子
0054名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:26.65ID:NhCnc1tC0
一曲歌うとです
手を出せば散りそうな 株の売買で 大切な貯えが 無いの借金まみれ
忘れませんあの日のこと 初めての暴落にめまいがした私 そして聞いたあの囁き 
「この株の追証は二人だけの秘密 また株が下がったら すぐ追証しにおいで」と~♪
三色すみれ 桜田淳子
0055名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:16.05ID:+aViJ5f30
下半身露出で逮捕された立憲民主党の俵鋼太郎(小田原市議)は、
「私の頭部を見てもらえれば、分かると思いますが、いつも亀頭を出してるようなものなので、いいかなって思いました」
と供述してます
0056名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:06.82ID:8iwzOFk60
高市早苗が派閥を作ったら、その名前はガッパ
0058名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:04.18ID:3EEjfy7a0
新型コロナの感染者が、とても増えました
今までしたことの検証をせず、騒いでる全国の知事は、馬鹿ばっかです
0059名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:04.85ID:+NCfJ40Q0
医者の半分は、新型コロナを五類相当にすべきだと言ってるのに、政府は五類にするのは今じゃないと言ってます
公明党は、五類相当にしたらと提案しています。五類と五類相当で、話がバラバラです
0060名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:03.76ID:uTKqR3sY0
福田達夫「何が問題なのか僕はよくわかんないです。あなたとは違うんです。ふーふっふ、ほーほー」
親子三代コラボ
0061名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:24.98ID:zdLrAhu50
一曲歌うとです
もうどこへも行かないで お願いです どうせまたあなた 国を売り歩くのでしょう
あなたの手 あなたの目 あなたの胸 いいね そのすべてお金で まみれてるあなたです~♪
あなたのすべて 桜田淳子
0062名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:48.29ID:gf+z215J0
大阪寝屋川の市議会議員ら五人を詐欺容疑で逮捕しました
寝屋川、淀川、ちんちんの皮
0063名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:03.41ID:zmseTA7s0
バイデン大統領は、アルカイダの指導者アイマン・アルザワヒリを殺したと発表しました
記者「プーチン大統領、バイデン大統領は人殺しだと思いますか?」
プーチン「そうだと思います」
0064名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:06.28ID:???0
>>40
また陰謀論を書きます。普通に考えると、安倍晋三暗殺の黒幕は中国だと思います
インチキのアメリカ大統領選挙で、「次は日本だ」という書き込みをよく見かけましたが、こういうことだったんですね
0065名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:44.52ID:???0
ペロシ去り そしてミサイル 撃ってま習
みっともない 日本に向けて 八つ当たり
しなつくり 止めてほしいと リンホウセイ
0066名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:55.73ID:???0
一曲歌うとです
ぼけた振りしているのか わりとやるもんだねと
言われ続けたバイデン 火種まくのがうまかった
行ったり来たり境界線 赤い奴らの欲
いつかはきっと 無くなるってことは 永遠(とわ)の夢~♪
待つわ あみん
0067名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:10.09ID:CYsrPFPJ0
ミサイルとかロケット弾を他国に撃つ国の人たちを、日本から追い出せる法律を作ってもらえませんか?
入国もだめです
0068名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:16.31ID:IfJwcCl+0
一曲歌うとです
この頃話題の外務相 頭の足らない外務相 あっちに行ってよ バカー
だって何だか だって媚び中なんだもん
お願い お願い 続けないで 日本が危険で シクシクしちゃうの
イヤよ イヤよ イヤよ 続けちゃイヤー ハニートラップ~♪
キューティーハニー 前川陽子
0069名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:06.05ID:3+5mJON70
一曲歌うとです
人の命が つきるとも 不倫の力 アイジンガー乙
争い絶えない この世の中で 快感与えて 悪を産む
男のあそこを くわえた時に アイジンガー乙 アイジンガー乙
おまえこそ わざわいもたらす~♪
Zのテーマ 水木一郎
0070名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:50.87ID:MR8ByvWv0
改造内閣は「勉強ができる優等生内閣」らしいです。スキャンダルが出そうな人が見当たらないらしいです
えーーー。ハニトラのリンホウセイは?中国のために働くリンホウセイは?
沖縄県久米島町の海岸に行ったらだめなリンホウセイは?
0071名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:22.60ID:qbbkn+Oa0
媚中政権=岸田内閣は改造内閣である
彼らを改造した中国共産党は、世界制覇を企む悪の秘密結社である
媚中政権は、人々の自由を奪うために、中国共産党に売国するのだ!
0072名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:07.89ID:FNJGE3wr0
金総書記が、新型コロナのまん延に対する勝利宣言をしました
妹の与正氏は、韓国に食料を持って来いと言及しました
「見ろ私を。どんどんヨホホーイ化してるだろうが」
0073名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:55.87ID:Fkrl3P3L0
一曲歌うとです
背後の背後のお巡りさん あなたのお仕事何ですか?
どこを見てたかわからない 大きな音でもわからない
エンエンエエン エンエンエエン 泣いてばかりいるお巡りさん
いっぬっのぉーおまわりしゃん 困ってしまってワンワンワワン ワンワンワワン
いぬのおまわりさん 童謡・唱歌
0074名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:52.42ID:MbY3E7p60
一曲歌うとです
スイッチオン ワンツースリー
電流火花が端子を走る タロー チェインジ ツカイダー
コネクタどこと つなげてる? 間諜人間ツカイダー
チェインジ チェインジ ゴーゴゴーゴー ゴゴーゴー~♪
ゴーゴー・キカイダー ヒデ夕樹
0075名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:24.84ID:n+RN7ENG0
「令和4年第2回定例会 林哲二議員一般質問」という動画を、元国会議員秘書の藤江さんが
見てくれとyoutubeで言ってたので、見にいったら消えてた
泉大津市の市議会の内容なのに、なんでyoutubeコミュニティガイドラインに違反するんだろ?
0077名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:09.68ID:0uEqpr3l0
米軍はカリフォルニア州の基地から16日午前に大陸間弾道ミサイル「ミニットマン3」の発射実験を行ったと発表しました
きのう、浜田防衛大臣とオースティン米国防長官は、中国のミサイル発射を非難したんだから
日本もミサイルに「遺憾4」という名前をつけて、撃てばいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況