X



☆しなやかライトブルー☆一岡伶奈☆都会姫☆
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:20.21ID:ctWwihhQ0
チカ・テツの一岡伶奈ちゃんを応援するスレです

プロフィール
1999年2月25日
東京都出身
A型
0002☆(´∀`)☆48(=´∀`=) ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/13(木) 13:51:51.88ID:ctWwihhQ0
東京都出身ということで可愛さクオリティーがかなり高い伶奈ちゃん
0003☆(´∀`)☆48(=´∀`=) ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/13(木) 15:01:17.36ID:ctWwihhQ0
天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
一岡伶奈ちゃんとパンストセックスしたい
一岡伶奈ちゃんとベロチューしたい
一岡伶奈ちゃんと廃墟探索したい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(っ*´-`)っ
https://youtu.be/KxMG5yR8yLI
0004☆(´∀`)☆48(=´∀`=) ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/14(金) 15:05:28.24ID:DZVrAbVs0
天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ
一岡伶奈ちゃんと愛の子作りしたい
一岡伶奈ちゃんのタイツパンストで快感オナニーしたい
一岡伶奈ちゃんと舌を絡め合いたい
一岡伶奈ちゃんのロングブーツ欲しい
一岡伶奈ちゃんと結婚したい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(っ*´-`)っ
https://youtu.be/iKB1RioRNao
0005☆(´∀`)☆48(=´∀`=) ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:53.71ID:DZVrAbVs0
前田こころはドブスで馬鹿である
0006☆(´∀`)☆48(=´∀`=) ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/14(金) 17:58:15.79ID:DZVrAbVs0
水色のメンバーカラーと言えば一岡伶奈ちゃんだね
0007☆27水色☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:03.19ID:DZVrAbVs0
一岡伶奈ちゃんは文句無しの可愛さ☆
0008☆27水色☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/14(金) 18:29:57.84ID:DZVrAbVs0
巨大なめくじブス前田こころ
0009☆27水色☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:14.12ID:DZVrAbVs0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
一岡伶奈ちゃんと同棲したい
一岡伶奈ちゃんと情熱のキスしたい
一岡伶奈ちゃんを守りたい
一岡伶奈ちゃんにゴールドヒョウを捧げたい
一岡伶奈ちゃんのルーツには水色が深く関係している
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
(っ*´-`)っ
0010☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/15(土) 10:11:45.92ID:FLCPcApF0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
やっぱり伶奈ちゃんは都会の洗練された可愛さがある
伶奈ちゃんの整った綺麗な顔立ち至高
伶奈ちゃんと東京神聖帝国を創設したい
素晴らしくカワイイ伶奈ちゃん
伶奈ちゃんには高級感がある
伶奈ちゃんのような女子を嫁にしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
(っ*´-`)っ
0011☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/15(土) 13:13:24.03ID:pjZ+0Pc50
伶奈ちゃんのタイツパンストで快感射精したい
伶奈ちゃんを強く抱きしめたい
伶奈ちゃんと東京まるごとデートしたい
0013☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/15(土) 16:06:58.70ID:HdbYde4B0
伶奈ちゃんに中出ししたい
伶奈ちゃんと愛の子作りしたい
伶奈ちゃんと肉体関係になりたい
https://youtu.be/8B-cY0GXlgA
0014☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/15(土) 20:23:28.92ID:61hoaHif0
伶奈ちゃんの魅力に惹かれてるオレ
伶奈ちゃんはスタイル抜群
伶奈ちゃんと真の愛に包まれたい
https://youtu.be/ZUhWeimbMb8
0015☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/16(日) 09:17:42.08ID:WeyJ14tL0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんとエッチしたい
伶奈ちゃんと幸せを得たい
伶奈ちゃんのブラウス欲しい
伶奈ちゃんの全てが愛しい
伶奈ちゃんとキャベツスターを見たい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
(っ*´-`)っ
https://youtu.be/hwE76k-VCes
0016☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:23.15ID:WeyJ14tL0
伶奈ちゃんの髪を舐めたい
伶奈ちゃんと快感性交したい
伶奈ちゃんと真の目的を達成したい
https://youtu.be/jWU8iLtSkz0
0017☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:48.36ID:WeyJ14tL0
伶奈ちゃんの舌を舐めたい
伶奈ちゃんとリアルセックスしたい
伶奈ちゃんの夫になりたい
https://youtu.be/jTCy4_qk0yw
0018☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:07.94ID:WeyJ14tL0
伶奈ちゃんの性器の中で快感射精したい
伶奈ちゃんとの子供が欲しい
伶奈ちゃんのラブジュースを味わいたい
https://youtu.be/CDQe-hggvFA
0019☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:54.59ID:14I4gUGj0
伶奈ちゃんはセクシー女子
伶奈ちゃんにちんぽ揉まれて快感射精したい
伶奈ちゃんと結婚して毎晩エッチしたい
https://youtu.be/RrW7KJXsOoA
0020☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:23.46ID:bn81617+0
伶奈ちゃんと性的行為をしたい
伶奈ちゃんの可愛さでボッキ
伶奈ちゃんと愛に溺れたい
https://youtu.be/cE0cHVZVZwQ
0021☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/16(日) 22:16:04.12ID:nFa5NZU40
伶奈ちゃんとボリューム満点和牛ステーキ食べたい
伶奈ちゃんと牛丼食べたい
伶奈ちゃんの母乳を飲みたい
伶奈ちゃんと寿司食べたい
伶奈ちゃんとオムライス食べたい
伶奈ちゃんと納豆ごはん食べたい
0022☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/17(月) 19:26:46.06ID:bsMkT/2V0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
オレはその昔田中れいなちゃんのファンだった
田中れいなちゃんのメンバーカラーは水色だった
伶奈ちゃんのライトブルーに似ている
これは何か運命的なものを感じる
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
(っ*´-`)っ
https://youtu.be/phi5GOhV-ho
0023☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:11.10ID:0b8+Hzdr0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと結婚したい
伶奈ちゃんの魅力は素晴らしい
伶奈ちゃんと世界を支配したい
伶奈ちゃんと時代を旅したい
伶奈ちゃんと淡い恋をしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/ux5vo_aslS0
0024☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/18(火) 22:07:29.77ID:09u6UHMD0
江口紗耶
西田汐里
この2人は顔も性格もドブスです
死後地獄に送られるでしょう
特に江口紗耶は救いようの無い無知で愚かな豚なのです
0025☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/18(火) 22:19:27.97ID:09u6UHMD0
江口紗耶は女性から嫌われるタイプの傲慢なゴリラブスwwww
0026☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:13.65ID:Q5rKXp+j0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと綺麗な花畑で戯れたい
伶奈ちゃんと深夜のドライブデートしたい
伶奈ちゃんの舌を舐めたい
伶奈ちゃんとダイヤモンドマンションで暮らしたい
伶奈ちゃんと時間旅行したい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/a7yn81QgNjA
0027☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/20(木) 16:15:08.14ID:5UczY+ig0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと楽園で生きたい
伶奈ちゃんにアメジストヒョウを捧げたい
伶奈ちゃんとメロンネコを触りたい
伶奈ちゃんにサファイアモルモットを捧げたい
伶奈ちゃんとエターナルラブしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(っ*´-`)っ
https://youtu.be/MA3DwGvW64s
0028☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:55.65ID:skrJ5MZQ0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんとエッチしたい
伶奈ちゃんのタイツパンストで快感射精したい
伶奈ちゃんにアメジストネコを捧げたい
伶奈ちゃんとベロチューしたい
伶奈ちゃんと宇宙旅行したい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/h-_ZRt8d-mM
0029☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:25.16ID:AcKFOksN0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんとピザパーティーしたい
伶奈ちゃんにオニキスネコを捧げたい
伶奈ちゃんと遊びたい
伶奈ちゃんにサファイアハニワを捧げたい
伶奈ちゃんと結婚したい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/TLQQP52Mb7A
0030☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/25(火) 14:06:55.53ID:ZrZQFbX00
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんとデートしたい
伶奈ちゃんにクリスタルキツネを捧げたい
伶奈ちゃんと同棲したい
伶奈ちゃんにガーネットネコを捧げたい
伶奈ちゃんとイクラ丼食べたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/knZZ_XK6C2I
0031☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/27(木) 19:27:53.91ID:OLgvTOjg0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんの可愛さで輝く
伶奈ちゃんとアメジストデートしたい
伶奈ちゃんにオニキスライオンを捧げたい
伶奈ちゃんと天に舞いたい
伶奈ちゃんと祭で会いたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/lRyN7muczX4
0032☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/28(金) 15:55:16.93ID:B3BFk/sa0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんの舌を舐めたい
伶奈ちゃんとネコボールを入手したい
伶奈ちゃんにオパールこけしを捧げたい
伶奈ちゃんとラーメンパラダイスで楽しみたい
伶奈ちゃんとメロンネコ体操したい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/8e-Wc8wcXA4
0033☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:46.45ID:YivIRjZv0
07ちゃん可愛すぎ
0034☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/29(土) 18:42:37.19ID:epmZezaO0
017ちゃんと宇宙デートしたいなあ☆
(´∇`)(  ̄▽ ̄) ̄(=∵=) ̄( ̄q ̄)zzz(≡・x・≡)ヾ(´ー`)ノ( ^∀^)(^_^)v(^_^ゞ(*´-`)( ・∇・)
0035☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/12/30(日) 10:47:06.72ID:a1o92onT0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと遊びたい
伶奈ちゃんとルビーネコを得たい
伶奈ちゃんと都会デートしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/Sf7oRb6oLpo
0037☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/01(火) 01:30:09.60ID:YzC+2+5W0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと永遠の楽園を創造したい
伶奈ちゃんと悠久の時を生きたい
伶奈ちゃんと魂を造りたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/2BBrw5-41D0
0038☆7水色7☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:31.54ID:mK0wdKPv0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと宇宙に祈りを捧げたい
伶奈ちゃんとすべての創造主になりたい
伶奈ちゃんと異星人達と友達になりたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/U9rqIgYcqgQ
0040☆水晶ネコ☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:08.68ID:x7WANjHB0
一岡伶奈ちゃんのタイツパンストでオナニーしたい
一岡伶奈ちゃんとお寿司を食べたい
一岡伶奈ちゃんとルンルンデートしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/juLrr6IwcHI
0041☆水晶ネコ☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:11.84ID:8EmDzA5k0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと空中庭園で乾杯したい
伶奈ちゃんと謎の光に包まれたい
伶奈ちゃんと淡い恋をしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
https://youtu.be/5GRVdGEoN3M
0042☆水晶ネコ☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:09.64ID:TzDko+qF0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと口づけしたい
伶奈ちゃんにクンニしたい
伶奈ちゃんとやわらかネコを育てたい
伶奈ちゃんと花畑で戯れたい
伶奈ちゃんとシャンパン飲みたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0043☆水晶ネコ☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:32.55ID:gMloImst0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと天空を舞いたい
伶奈ちゃんと快感子作りしたい
伶奈ちゃんの美貌は素晴らしい
伶奈ちゃんと曇り空デートしたい
伶奈ちゃんとゴマネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0044☆水晶ネコ☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:08.86ID:Wi7Vy16s0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんの白いロングブーツ欲しい
伶奈ちゃんのパンスト美脚で快感射精したい
伶奈ちゃんのビジュアルはレベルが高い
伶奈ちゃんを強く抱きしめたい
伶奈ちゃんと野菜炒め大好きネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0045☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/08(火) 21:51:50.70ID:aVkA5IA20
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんとフルーツ狩りしたい
伶奈ちゃんのブラウス欲しい
伶奈ちゃんのスパッツでオナニーしたい
伶奈ちゃんは天才的な可愛さ
伶奈ちゃんとホットミルクネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0046☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:29.07ID:Ms9oB4tY0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと雷鳴デートしたい
伶奈ちゃんのショーツでオナニーしたい
伶奈ちゃんと新東京市で暮らしたい
伶奈ちゃんとねっとりとしたキスしたい
伶奈ちゃんと先祖ネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0047☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:55.05ID:RV4zd8/10
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと粘土で遊びたい
伶奈ちゃんと宇宙を漂いたい
伶奈ちゃんのパンスト欲しい
伶奈ちゃんと科学力が突出した惑星で暮らしたい
伶奈ちゃんとグルメネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0048☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:28.35ID:O42+eWYB0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと真の自由を探したい
伶奈ちゃんと69したい
伶奈ちゃんと宇宙の意思を感じたい
伶奈ちゃんとハニワを作りたい
伶奈ちゃんと帝国ネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0049☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:09.39ID:kToqOkXM0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんとクリスタルに祈りたい
伶奈ちゃんと炭酸ジュース飲みたい
伶奈ちゃんのパンスト履きたい
伶奈ちゃんと先祖様達に逢いたい
伶奈ちゃんとおなかが大きいネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0050☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:01.36ID:qnHljTjE0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと綺麗な空を見上げたい
伶奈ちゃんと極楽世界で生きたい
伶奈ちゃんのハイレグ水着姿を見ながらオナニーしたい
伶奈ちゃんと東京まるごとデートしたい
伶奈ちゃんとお泊まりデートしたい
伶奈ちゃんの綺麗な肌を味わいたい
伶奈ちゃんと破天荒ネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0051☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:44.83ID:3SJkCGAP0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと幸せを感じたい
伶奈ちゃんと待ち合わせしたい
伶奈ちゃんとごま塩ネコを育てたい
伶奈ちゃんの鼓動を感じたい
伶奈ちゃんと昔の恋をしたい
伶奈ちゃんとフラワーロードを歩きたい
伶奈ちゃんと豆製造ネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0052☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:27.47ID:2x2ZBcKU0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと恋愛したい
伶奈ちゃんと豪華デートしたい
伶奈ちゃんとダイヤモンドハウスで暮らしたい
伶奈ちゃんと天を駆けたい
伶奈ちゃんと神殿で祈りたい
伶奈ちゃんと時間を操りたい
伶奈ちゃんとシチューペロペロネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0053☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:32.67ID:1NCdrd5g0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんと雪ネコを育てたい
伶奈ちゃんと愛のキスしたい
伶奈ちゃんとプラネタリウムを見たい
伶奈ちゃんのタイツパンスト欲しい
伶奈ちゃんに触れたい
伶奈ちゃんとキムチラーメン食べたい
伶奈ちゃんと豆まきしたい
伶奈ちゃんとミートソース製造ネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
0054☆皇帝リース☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2019/01/19(土) 20:46:21.83ID:aWup0cWW0
東京の天使姫一岡伶奈ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆
伶奈ちゃんとカフェラテネコを育てたい
伶奈ちゃんと抱きしめ合いたい
伶奈ちゃんと綺麗な空を舞いたい
伶奈ちゃんと深夜の放送室で楽しみたい
伶奈ちゃんと血の誓いをしたい
伶奈ちゃんの声を聴きたい
伶奈ちゃんと昭和デートしたい
伶奈ちゃんときつねうどん製造ネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
ヾ(´∀`)ノ
レスを投稿する