【カントリーガールズ】梁川奈々美ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
0149名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/03/22(金) 08:28:08.91ID:???0
【エンタがビタミン♪】梁川奈々美“卒コン”から一夜明けつんく♂が持論 「メンバーの卒業とグループ解散は大いに違う」
TechinsightJapan / 2019年3月12日 12時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_595382/

「本人達は当然ながら肌で違いを感じてるはずだが、周りは混乱、混合してしまうこともあるだろう。しかしそこに気を使わないと卒業と同時にグループ自体の終焉感に繋がってしまうこともあるので。わかるかな? この感じ。笑」というつんく♂の言葉に、フォロワーから反響があった。
0151名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:56.16ID:0G6LJhgd0
そもそも坂本にリードと言う概念は存在せんわ
投手が投じた球を受けてるだけや
0152名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:10.47ID:???0
クラゲ 段原瑠々
2024-04-07 21:20:34
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12847478757.html

今日やなちゃんと会ったんだけど、
それもあって小説の話もしたくて!
素敵な小説を教えてくれた人に、
おもしろかったよ〜って報告をしました

あとは最近のお互いの近況を
マシンガントークで喋り倒してました😂
楽しかった〜〜

すみだ水族館にも行ったんだけど、
すごく素敵だった!!
癒されました

クラゲ綺麗だったぁ🪼
0154名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:07.86ID:???0
愛しのやなみん
2024-04-14 21:35:53
https://ameblo.jp/miyazaki-yuka-blog/entry-12848378874.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240414/21/miyazaki-yuka-blog/75/07/j/o1080144015425920567.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240414/21/miyazaki-yuka-blog/62/22/j/o1080144515425920573.jpg

やなみんからもらったチケットで買ったフラペチーノなんです
よりおいしい

4月2日に誕生日おめでとうの連絡と共に
送ってくれたの🥹♥

チケット使って飲んだよって連絡したら
なんかいっぱい返事返ってきててかわいい
いまもずっと通知来てる😆♥♥笑

しかも!!
やなも今日スタバ飲んだらしい!
やなはゆずシトラス飲んだんだって
かわいいだいすき
今日絶対良い夢見れる〜🙂‍↕♥🙂‍↕♥

懐かしい写真♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況