X



乃木坂46白石麻衣の年齢詐称きたーーーw
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:G2kw9GBJ0
そーす
http://i.imgur.com/LQ45VLK.jpg

※動画
http://www.youtube.com/watch?v=2JMNmssu4yc
「8月20日で21歳になりますー。ちょうど2年前(2011)のオーディションのときに20歳の誕生日を迎えたんですけども」がその通りなら今年22歳
※Gフラッシュが正しいなら1994年2月に2歳半(その年の8月に3歳)=19年後の2013年は22歳
0338名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/21(日) 01:34:03.42ID:???0
白石のツイートって全然関係ないときに不自然に上がったりするのなw
一部のオタが必死で工作してるのがみえみえ
0339名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/21(日) 02:30:29.28ID:VSjyX4vx0
http://i.imgur.com/qDvH26d.jpg

整形老け顔が最近しかも大きくなってお笑い芸人に似てきたなw
そろそろ方向転換の時期だろ
0341名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/21(日) 09:39:42.92ID:RdOP1WqtQ
たしかにこの老害女はまったく成長してないからな
キモヲタが過剰に擁護しているだけ
0348名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/23(火) 08:34:37.15ID:07zrvdEp0
今日も安定の老け顔白石
0349名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/23(火) 10:42:47.74ID:???0
麻友は整形老け顔が最近しかも大きくなってお笑い芸人に似てきたなw
そろそろ方向転換の時期だろ
0361名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/27(土) 07:44:17.73ID:???0
白石は最近顔がやせて頬骨が目立ってきたな
またそろそろオッサンに焼肉連れてってもらえばいいのに
0363名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/27(土) 10:56:26.97ID:???0
麻友は最近顔がやせて頬骨が目立ってきたな
またそろそろオッサンに焼肉連れてってもらえばいいのに
0369名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/28(日) 11:54:34.70ID:/nK4rXXP0
股間をこすり合ってるしw
http://i.imgur.com/Skslfn6.gif

フランス行ったら変態プロデューサーも合わせて乱交パーティするのかな
0371名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/28(日) 15:27:20.41ID:???0
AKB48総支配人・戸賀崎智信氏の不倫相手は渡辺麻友か

文春
渡辺麻友が戸賀崎のホテルにお泊り・・・

AKB48支配人戸賀崎智信に、ついに“不倫スキャンダル”が発覚した
今回の主役は、AKBファンの中でも妹キャラとして親しまれてる渡辺麻友(19)
お相手はAKB支配人戸賀崎智信(40)だ

週刊文春では11月6日、渡辺が戸賀崎宅にお泊まりする様子を撮影した
0時50分、タクシーを降りた渡辺は電話をしながら建物に入ったが、それからきっかり9時間
2人が少しの時間差で現れたのは、今朝10時10分頃だった

http://girlschannel.net/topics/66950/
0373名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/29(月) 17:33:21.26ID:87gytIv/O
>>371
ヤクザが未成年の少女を集めて競争心を煽ってセックスした女を売り出す
それがAKBだからね
ぶっちゃけファンは事務所の奴らとセックスしてる女に金を貢ぐ養分なんだよなぁ
0385名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/01(水) 22:55:40.08ID:futQDS9/0
おぎちんぽとまいやん
0390名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/04(土) 00:09:12.39ID:zdaxIvO70
まいやんもーゆるさないチンポ―
0391名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/04(土) 08:37:12.37ID:???0
イエス! オギチンポ イズ ベリーグッド!
モア プッシュ! モア アタック! 
アンド マイアナル アターック!
アタァァァァーーーーーーーーーーッッック!
0392名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/04(土) 11:07:48.00ID:???0
まゆゆもーゆるさないチンポ―

イエス! トガサキチンポ イズ ベリーグッド!
モア プッシュ! モア アタック! 
アンド マイアナル アターック!
アタァァァァーーーーーーーーーーッッック!
0395名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/06(月) 09:49:42.94ID:rPaomzDU0
まいやんにおぎちんのお仕置きw
0403名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/09(木) 17:35:41.59ID:7shu/fnL0
整形裸族接待白石
0405名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/11(土) 09:56:46.23ID:9NmRe7vU0
ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜

ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜
ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜

ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜

ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜ちん毛まん毛白石〜〜〜〜〜
0406名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/11(土) 10:43:37.96ID:???0
【下品】まゆゆこと渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎるwwwwwwwwwwwww Part.5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412988389/
【化けの皮】清純派を演じていた渡辺麻友wwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412953492/
人間のクズ渡辺麻友は乃木坂46に移籍させよう
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412983054/
【驚愕】渡辺麻友まゆゆのオカズは羽生と玉森
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412967637/
AKBの破壊者 渡辺麻友
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412962304/
渡辺麻友とかいう生ゴミ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412969931/
まゆゆこと渡辺麻友さんのインスタが流出! Part.2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412951700/
よしりんの麻友擁護まだー?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412957853/
0413名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/13(月) 12:51:09.39ID:3W69UEye0
整形顔ドアッパー白石
0414名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/15(水) 07:32:03.98ID:u/TZEF3G0
整形顔ドアッパー白石
0416名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/17(金) 04:48:19.35ID:zdFvF8o10
整形顔ドアッパー白石
0418名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/18(土) 09:55:47.78ID:M9hrD7DP0
整形顔ドアッパー白石
0420名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/19(日) 11:07:54.07ID:yimMSGE50
整形顔ドアッパー白石麻衣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況