X



[喫煙]加護亜依[自殺未遂]

0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/05/15(火) 10:34:39.74ID:UVJrNMlV0
加護亜依 1988年2月7日 AB型

特技はパントマイム ものまねも常に研究するほど好きである

ファンからの「仕事はしないの?」というツイッター上の質問に
「したくてもいろいろと事情ありで、まだできないの……」と、悲嘆を漏らした
その原因となったのは、4月8日放送の『木村藤子スペシャル 気づいてほしい明日のゆくえ』(フジテレビ系)
昨年9月の加護の自殺未遂後初めてのテレビ出演だった
0003名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/05/15(火) 13:09:05.93ID:UVJrNMlV0
次は何をしでかすのか
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/05/17(木) 12:38:59.36ID:TglH4LnsO
クソスレ立てんなゴミ
0007名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/05/17(木) 13:31:31.70ID:???0
加護亜依の人生

16歳 モーニング娘。を卒業
18歳 フライデーに喫煙現場を撮られ謹慎
19歳 麻原彰晃+大塚明夫似のSOMA CAFEオーナー(36)と温泉お泊まりデート&車内での喫煙を再び撮られ事務所解雇
    バッシングのストレスで生理が止まり円形脱毛症になる
20歳 文具用はさみでリスカという自殺未遂したことを告白し、芸能界復帰
    セミヌード写真集出版。当時の彼氏にDVされて鼻を骨折
21歳 映画共演した占い師の息子で俳優の水元秀二郎(34)と不倫発覚
22歳 子作りのためのSexをして下さいという旨の加護直筆のメモを突きつけられ俳優の元妻に不倫で訴えられる
    調停をすっぽかし200万円支払い命令
23歳 復帰後の事務所でドタキャン連発。謹慎後、突然の契約解除通告
    同棲相手である飲食店経営者安藤陽彦44歳(華原朋美の元彼)と独立しての芸能活動復活を画策するも
    安藤が2000万の借金をチャラにするためバックにヤクザがいると貸主を脅したことで恐喝未遂容疑で逮捕され失敗
    事務所関係者に予告電話をした上で薬物多量飲用の末手首を切り2度目の自殺未遂

その他オプション
・実父の覚醒剤逮捕歴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況