X



狼避難所
0304名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/03/28(月) 18:48:47.95ID:???0
従来の即死ルール
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから15日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001超・容量超・スレスト)は最終書き込みから24時間たつと落ちる
【即死ルール】(その1)レス40以下のスレは最終書き込みから50分間たつと落ちる
【即死ルール】(その2)レス60以下のスレは最終書き込みから100分間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が750を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる

現在の即死ルール
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001超・容量超・スレスト)は最終書き込みから24時間たつと落ちる ←恐らく従来の圧縮条件で落ちる
【即死ルール】(その1)レス20以下のスレは最終書き込みから10分間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる (105%→100%になる)
0305名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/02(土) 16:20:24.98ID:???0
812 : 名無し募集中。。。@転載は禁止 : 2014/10/16(木) 01:52:40.89 0
ヲタクって自分の好きなもののことだけを考えてそれにずっと囲まれて生きていたいという人たちの集まりだから
閉塞した村社会で批判とか許さないし「俺の好きなものを批判する人=アンチ」だからもうダメなのよ
日本を批判したらすぐ在日認定するネトウヨと同じでこれからは日本最高!娘最高!って言い続けないといけないんだよ



541 : 名無し募集中。。。@転載は禁止 : 2014/10/14(火) 22:41:39.36 0
このスレって排他的だからやっぱり勢い減ってきたな
ちょっとでも気に入らないとアンチ扱いして騒ぎ出すもんな
ひさびさに来て勢い減っていい気味だったわwww
0306名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/05(火) 23:12:43.12ID:???0
>>304

540 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2016/03/28(月) 23:12:41.99 0
[即死] 48レス以下30分放置
[n日]  14日
[圧縮] 735→700
0307名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/09(土) 00:10:25.54ID:???0
単発ID

読み:たんぱつアイディー
品詞:名詞 2005/09/02 作成

2ちゃんねるでは、板によっては日付の横にIDが表示される。
これは投稿者のIPアドレス(の一部)から算出される文字列であり、これで同じ板に投稿している人をある程度特定可能である。
IDという仕様は、同一人物が工作活動を展開するのをある程度防止する働きがあるが、完全なものではない。
IPアドレスを変えれば、IDも変わってしまうからである。
これを、投稿の度に意図的に変えるのが単発IDである。政治的なスレによく湧く。

人が眉を顰めるような物や事件を擁護する
善良な者は賛同するが、彼らには都合の悪いものを、攻撃する
もしIDが同じだと、別人を装って投稿してみても、すぐに同じ人物が書いていることが分かってしまう。従って、IDは、工作活動家には不便である。
そこで、こういった者たちは、投稿のたびにISPに繋ぎなおしてIPアドレスを変更し、もってIPアドレスを変えIDを変えて投稿し、
工作活動であることをバレにくくしたり、あるいは、あたかも人が多いように装ったりする。
場合によっては、携帯電話機なども併用する。
0308名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/09(土) 00:11:11.71ID:???0
>>307 の続き

不自然な投稿
そうすると今度は逆に、短期間の間に、一回限りのIDで珍奇な、しかしベクトルの同じ主張が乱立することになり、
余計に不自然な状態となる。

このため、こういった行為や、その行為に及ぶ活動家を、単発IDと呼ぶようになった。
2ちゃんねらーに言わせれば、こういう連中は「必死だなwww」とのことである。実際、彼らは必死なのである。
単発IDは基本的に「かまって君」で、スレッドの消費、スレッドの情報密度の低下などを目的としている。
従って、相手をしなければその場はいなくなる。

但し存在自体が都合の悪いスレには、何度でも湧く。そして過去何度も既出の議論を挑んで来たり、
毎度お馴染みのコピペを貼り出す。それで足りないと、釣りスレを立てたりもする。
たまに数レスIDが同じこともあるが、基本的にはレスの度にIDが変わる。
自分の発言に責任を持っていないためで、IDをコロコロと変えるのはそのためである。そして都合が悪くなると逃げやすくする目的もある。
基本的に書き逃げで、余程答えやすいものでないかぎりレスを返さない。

そして都合が悪い発言に対しては、高卒やら中卒、2ch信者、ウヨ、ネット右翼、アホ右翼、ニート、
馬鹿、知恵遅れ等の罵倒、あるいは理解不可能なレッテル貼りを始め、そして話題を変え出す。
0309名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/30(土) 13:44:17.06ID:???0
>>306
現在の2ちゃんねるmorningcoffee板の現在の運用設定
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから24時間たつと落ちる
【即死ルール】48レス未満のスレは最終書き込みから30分間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる


スレタイの[無断転載禁止]表示の消し方は
スレ立て時にメール欄に「ageteoff」を入力すると[無断転載禁止]が消える


ID・コテハン表示スレ
行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をつけてスレ立て
0310名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/30(土) 13:44:59.52ID:???0
■ 強制コテハン(SLIP)仕様

SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日をまたいでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ xxxx-xxxx)
  ↑  ↑↑  ↑
  │  ││  └ユーザーエージェント
  │  │└ドメイン(256通り)
  │  └IPアドレス(256通り)
  └回線

串さしてるか外国からだと一番末尾がHになる
下4桁は木曜日に一斉に変わったりとかブラウザ変わったりすると変わるけど
上8桁が同じで同じスレに同時期に存在っていうことはかぶるにしても稀


名前欄表示 (vvv)
スプー    .ドコモ スマホなど            ブーイモ    IIJmioなど (vmobile)       .フォーッ    @nifty FOMAデータ通信
ペラペラ   ドコモ mopera              ベーイモ     日本通信など (bmobile)    フォホーッ    .hi-ho FOMAデータ通信
アウアウ     .au スマホ・WiMAX2+など          .オイコラミネオ  mineo                  ググレカス   Androidプロキシ
ササクッテロ  ソフトバンク iPhone               ワントンキン   OCN モバイル ONE(東京)  ウラウラ    .べっかんこ
オッペケ    ソフトバンク Androidなど          .ワンミングク   .OCN モバイル ONE(大阪)  ウリナラ     べっかんこ 身代わり
ア-クセ-    .ソフトバンク アクセスインターネット  ドコグロ    BIGLOBE 3G・LTE       アンタダレ   .逆引きできない
エ-イモ     イーモバイル EMNet           ホカグロ    BIGLOBE 3G・LTE?         .オマイダレ   . 逆引きがおかしい
イモイモ    .イーモバイル emb              .ラクラッペ   .NTTPC InfoSphereなど?     .★        ★
                                  ワイモマー    WiMAX1(一部)

ワッチョイ     その他(固定回線など)
0311名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/05/25(水) 22:13:54.44ID:???0
☆狼の特徴(新参向け)

句読点sage不用
書き込みは3行以内
直近レスにアンカーしない
長文は読まれない
スレを立てたら自演で伸ばす
携帯はバカ
携帯叩くのは携帯使う事がない引きこもり
士農工商コテ携帯
単発スレは盛り上がっても2スレ目を立てない
お客さんは画像でもてなす
質問はされた方が全力で調べる
×ググれカス○ググってくるから待ってろカス
ロリネタは無条件に喰いつく
ヤススは甘い罠
鯖落ちしたら難民に避難
URLは直リン
保守でなく保全と呼ぶ
狼板と呼ぶのは新参
ハロプロの最高意思決定は運営ではなく糞事務所
事務所じゃなくて糞事務所
田中ははぶられている(はぶられいな)
狼の半分はやさしさでできている
「狼は2ちゃんねるではない。」というのが狼住人による認識である。故にひろゆきは共通の敵である
狼住人の平均年齢が比較的高い事もあり、知識豊富な住人が多い
他の板の住人とは違い何気に優しかったりする。しかしヲタ論争スレは除く。
板のルール上「実況」は禁止だが無視(→高速感想スレ)
UFA関係者が見ているのは公然の秘密
ハロプロバッシングをする週刊誌や雑誌の情報収集の場である
0312名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/07/01(金) 01:27:33.17ID:???0
和田あやちょが1人でモー娘。の舞台を観に来たらしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1466849071/

1 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2016/06/25(土) 19:04:31.73 0
てかWESTで開演直前にざわざわしてたの、あやちょだったのか。ちゃんとWEST見に来るあたりさすがです先輩w
遠くで分からなかったけど、開演前に入ってきて慌ただしく座ってたのって、あやちょだったのね。

あやちょに気付いた人いっぱいいるだろうけど、誰1人として声を出さず、静かにしてたの見るとさすがだなって思う。

開演直前にドタドタ入ってきた女の子の笑顔が可愛すぎて一瞬であやちょと分かった
@あやちょ観劇きてた??!!いそいそ入ってくるあやちょかわいかった?
あやちょ大先生来てました。近すぎて…
@あやちょが前でみてた!!!
@あやちょが近くにいてびっくりした!!
あやちょが1階の13列目の20番にいた?。開演前にひょこっと入ってきて、んん?あやちょ??ってなって顔も声もあやちょだった。。可愛かった
イースト公演終演。あやちょが見に来てた




6 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2016/06/25(土) 19:10:26.56 0
>てかWESTで開演直前にざわざわしてたの

>誰1人として声を出さず、静かにしてたの見るとさすがだなって思う。


どっちやねん
0313名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/08/13(土) 23:02:48.37ID:???0
佐藤優樹がステージ上で公開ストリップ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1471071641/

1 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2016/08/13(土) 16:00:41.64 0
エロ過ぎる
http://www.hello-online.org/img/Sato%20Masaki-646864.jpg
http://www.hello-online.org/img/Sato%20Masaki-646863.jpg
http://www.hello-online.org/img/Sato%20Masaki-646862.jpg
http://www.hello-online.org/img/Sato%20Masaki-646861.jpg


8 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2016/08/13(土) 16:53:07.37 0
https://www.youtube.com/watch?v=thF08a8NuNg#t=2m50s
動画見つけたけど全然エロくなかった・・
0314名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/10/01(土) 22:52:31.97ID:???0
17 : 名無し募集中。。。@転載は禁止 : 2015/07/01(水) 01:20:34.32 0
  瞬きしている場面から
  http://i.imgur.com/naiNMnI.jpg
  半目になってる1フレームをキャプ画にして性格が曲がっているとする画像を流布するアンチ
  http://i.imgur.com/diHaVkN.jpg






http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/7/d/7d158f6a-s.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/h/e/l/hellomatome/8bd1dd17.jpg
0316名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/10/10(月) 21:46:38.24ID:???0
大人の雑談ができないので他人の雑談を盗み聞きして研究してみた [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470672840/

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/09(火) 01:14:00.01 0
  人物Аが話題を振ると人物Вがリアクションする
  (ここまではいい)
  人物Вはさらに自分の経験を交えて話題を膨らます
  (経験値不足のため難しい)
  人物Аは理解を示したりツッコミなどを入れ笑いが生まれる
  (面白くないなら笑えない)
  これらが不規則に繰り返される
  (規則性がないため理解できない)



10 :
  >人物Вはさらに自分の経験を交えて話題を膨らます

  これができないやつは発信できることがないので○ョン連呼したりコピペ連投するしかなくなる
0317名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/11/16(水) 01:05:54.43ID:???0
>>314


NHK教育を見て51407倍賢く夢見るカープ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1478770656/

258 :NHK名無し講座[] :2016/11/10(木) 19:50:00.38 ID:HePWDTDW
  石田亜佑美 
  http://i.imgur.com/IiEYVIR.jpg


274 :NHK名無し講座[] :2016/11/10(木) 19:51:37.47 ID:v8Krowir [3/3]
  >>258
  このテの動画止めた状態の写真でブサイクとかやって喜んでるのは好きくない
0318名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/01(木) 00:28:48.11ID:???0
こんこんかなしいよこんこん
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1146251768/

96 :
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

97 :
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

98 :
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

99 :
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

100 :
100こんこん

101 :
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

102 :
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/20(水) 04:01:46 ID:???0
こんこん嬉しいよこんこん・・・

104 :
こんこんありがとうこんこん・・・

105 :
こんこんまた会えたねこんこん・・・
0319名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/29(日) 00:09:02.44ID:???0
U-NEXTで初めてリリウム見たんだけどさ、当時論争してた奴がアホに見えるくらい良い出来だな [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483054927/

103 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2016/12/30(金) 10:54:16.66 0
  鞘師の最後の咆哮の場面
  あれはオーバー演出 演出家のオナニー
  これについては当時は賛否否否否否否否否否両論でした


105 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2016/12/30(金) 10:55:41.21 0
  >>103
  1人が延々否を叫んでるな
0320名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/29(日) 00:10:06.56ID:???0
>>307-308


【悲報】佐藤優樹、腰椎椎間板ヘルニアのお知らせ  5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482400700/

21 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ラクッペ MMec-6FRj) : 2016/12/22(木) 19:06:07.70 ID:BUEJe4CzM
  ヲタが勝手にエース自称してるだけ


26 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ラクッペ MMec-6FRj) : 2016/12/22(木) 19:06:54.67 ID:29WWY71wM
  佐藤ヲタどうした?書き込まないのか?wwww


34 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ラクッペ MMec-6FRj) : 2016/12/22(木) 19:11:57.82 ID:8VMBeaQAM
  いやもう寿命やろ
  要らんわこんなポンコツ


57 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4098-/JJL) : 2016/12/22(木) 20:16:57.00 ID:Y5v9CX9O0
  >>21>>26>>34
  何でこいついちいちID変えとるんや?
0321名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/02/01(水) 23:11:52.04ID:???0
>>309

2ちゃんねるmorningcoffee板の現在の運用設定

【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】48レス未満のスレは最終書き込みから20分間たつと落ちる
【突然死ルール】48レス以上のスレは最終書き込みから6時間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる? (未確定)
0322名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/03/15(水) 18:43:35.41ID:???0
>>310

99 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2017/03/10(金) 09:36:09.94 0
<ワッチョイの仕様>
仕様は公開されておらず、これまでの振る舞いから次のようにまとめられています。

 固定回線系:ワッチョイ,ウラウラ……………AABB-CCCC
 モバイル系:スプー,アウアウ,ササクッテロ他…DEFF-CCCC

 ワッチョイ,スプー…回線種別
 AA…IPの第1オクテット(=頭3桁)のみから生成、16進数、毎週木曜に3ずつ減る
 BB…プロバイダのドメイン名から生成、16進数、板のあるサーバ単位で変わる
 CCCC…UA(ブラウザ)から生成、毎週木曜に変わる
 D …BBS_SLIP=featureのID末尾
 E …BBS_SLIP=verboseのID末尾
 FF…IPの第1オクテットのみから生成、16進数、毎週木曜に5ずつ減る

 回線種別、D、Eの詳細は
 http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
 「新方式でのID末尾表示と名前欄内ニックネーム表示」を参照
0323名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/03/20(月) 09:29:03.99ID:???0
はっきりいって匿名性の威を借り無責任にふくちゃんを貶す今の狼は異常だ。
ふくちゃん叩きの件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。
0324名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/04/22(土) 01:08:42.79ID:???0
みしん [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427114466/

1 : 名無し募集中。。。@転載は禁止 : 2015/03/23(月) 21:41:06.34 0
  ぎゃー

2 :
  どしん

3 :
  ずしっ

4 :
  一瞬だけ

5 :
  直下型な感じ

6 :
  うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :
  長いな

8 :
  速報こねーな

9 : 名無し募集中。。。@転載は禁止 : 2015/03/23(月) 21:42:46.82 0
  よくこれが地震スレだとわかったなお前らw
0325名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/04/22(土) 01:09:35.46ID:???0
■ 尾形・野中・小関 ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ-【第141回】』 ■ 18:00〜19:00 ■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492419534/

90 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2017/04/17(月) 18:17:13.14 0
  刀の数え方はひと振り・ふた振り・赤フリ


96 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2017/04/17(月) 18:18:00.80 0
  >>90
  信じることにするわ
0326名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/05/26(金) 06:16:48.36ID:???0
2 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/05/26(金) 03:31:29.14 0
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる
これに加え【連投規制】がある
0327名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:10.99ID:???0
おれの建てるアンチスレが伸びない [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496919851/

1 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2017/06/08(木) 20:04:11.69 0
  他の人のは伸びてるのに
  最初は自演で伸ばせとかそういうレベルじゃない


6 :
  中電から学べ
  アンチを絶妙に刺激するスレ立てテクは狼随一
0328名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/06/24(土) 15:59:49.96ID:???0
【ワッチョイ】一人で行くモーニング娘。'17コンサートツアー2017春 〜THE INSPIRATION!〜 6/23日本武道館 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498186441/


1 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 c2ch.net (ワッチョイ 5b9c-NIhq) : 2017/06/23(金) 11:54:01.05 ID:tKpSWoSR0

  荒らし対策用です
  本スレ(ワッチョイなし)はこちらです↓

  一人で行くモーニング娘。'17コンサートツアー2017春〜THE INSPIRATION!〜 第49閃 日本武道館
  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498038905/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


3 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9c-NIhq) [sage] : 2017/06/23(金) 11:56:23.13 ID:tKpSWoSR0
  荒らし対策用なので
  荒れてないときは本スレで

  あとまったりしたい方はどうぞ
0329名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:25.10ID:???0
3日後に発表されるモーニング娘。'13期メンバー的中させた人に10万円あげます
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481207664/

113 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/09(金) 13:32:37.23 0
  >>1
  横山と加賀

  よろしくね




そろそろモーニング娘。13期を真面目に予想するスレ その9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481339195/

538 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/10(土) 17:51:33.42 0
  たぶん当たらないだろうけど
  加賀と横山と予想
  半分願望だ
0331名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/02/08(木) 07:15:14.89ID:???0
953 名前:名無し募集中。。。 :2018/02/08(木) 05:24:10.54 0
BBS_SLIP - 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
ワッチョイ dd-6f1f312dcd7d17b0 ID:ozEr1k7Y0
 @  A      B         C

@ = 回線種別   複数端末を用意すれば変更可能
A = IP       つなぎ換えなどで変更可能、IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
0332名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:51.61ID:???0
みんとは早めにハロドラスレを立てろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502096244/
1 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 : 2017/08/07(月) 17:57:24.31 0
  だからいつも重複する




ハロドラスレ立ててくれよ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508248893/
1 : 名無し募集中。。。: 2017/10/17(火) 23:01:33.22 0
  みんとでもいいから

2 :
  このメンバーだとスレすら立たないのか

4 : 名無し募集中。。。 [sage] : 2017/10/17(火) 23:02:49.06 0
  ここに集まってる

  ■ 鈴木愛理・宮本佳林 ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 【第271回】』 ■ 23:00〜24:00 ■
  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508162066/l50

5 :
  みんとに頼りきってるからこうなる

6 : 名無し募集中。。。 : 2017/10/17(火) 23:05:36.50 0
  ■ 小片リサ・PINK CRES. ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 【第272回】』 ■ 23:00〜24:00 ■
  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508249027/

7 :
  >>5
  ギリギリまで立てない時に誰かが親切に立ててあげても遅れて立てて自分のスレに平然と誘導するからウザイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0333名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:24.03ID:???0
■ 小片リサ・PINK CRES ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 第362回】』 ■ 23:00〜24:00 ■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519135176/
1 : 名無し募集中。。。 : 2018/02/20(火) 22:59:36.07 0
  公式 (2017年10月〜)
  http://www.radio-neo.com/hello/

  BLOG | HELLO! DRIVE! -ハロドラ- | Radio NEO
  http://radio-neo.com/hello/blog/

  radiko→エリアフリー→中部
  http://radiko.jp/#RADIONEO

2 : 名無し募集中。。。 : 2018/02/20(火) 23:00:25.11 0
  どっちや

3 :
  こっちはゴミスレ廃棄

4 :
  こっちの方が早いけど
  あいつが向こうで頑張るからなあw

6
  こっちはアンチが立てたスレ
0334名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:40.37ID:ibWU+IOi0
>>333 の続き             

7 : 名無し募集中。。。 : 2018/02/20(火) 23:02:21.25 0  【注:さゆみんとが5秒遅れで立てた重複スレ ↓】
  本スレ
  ■ 小片リサ・PINK CRES ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 第362回】』 ■ 23:00〜24:00 ■
  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519135181/

8
  >>3
  そう言うとこだよさゆみんとのダメなとこ

9
  いいかげんにしろくずみんと
  もともとのびねえのに


10 : 名無し募集中。。。 [sage] : 2018/02/20(火) 23:03:30.87 0
  どっち?

11 :
  屑みんとはスレ使ってほしかったらもっと早く建てとけよw

12 :
  >>11
  ほんとこれ

13 :
  せめて5分前には立てるべきだわ
  後から立てて妨害して来るから時間過ぎても誰もスレ立てないなんて事態が起こる

17 : 名無し募集中。。。 : 2018/02/20(火) 23:59:32.46 0
  まだ残ってたのかこの産廃スレ
0335名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:17.61ID:???0
 
名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/11(水) 10:23:22.41 0
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U はこんな人

【固定の場合】→承認欲求の強い見栄っ張り
910期のスレにブログを貼ったり実況スレを立てる時だけ固定になり
みんなに褒めてもらいたいという承認欲求の塊である
実況スレとブログスレは自分が立てたものでない時は
本スレはこちら、と誘導レスを執拗に貼って荒らしまわる
0337名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:37.64ID:???0
ラジオ番組の継続と番組時間拡大のために
下記の数字を大幅にアップさせること

 ・聴取率

 ・番組宛のメールの数

 ・番組ツイッターのいいね・リツイート数

 ・ラジコ再生数

   radikoトータル聴取時間帯全国3位
   https://twitter.com/Step_Horita/status/932929449791602688

   radiko全国第一位
   https://www.hamlife.jp/wp-content/uploads/2013/12/0046.jpg 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:21.43ID:???0
バンドやアイドル、アーティストのCDはコピーしてもらわずに買おう!
それがアーティスト活動の大きなパワーになるんだよって話をざっくりとマンガにしました
http://pbs.twimg.com/media/CUafCQCVAAAF0WJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUafCQIUcAEvPOo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUafCQFUkAAahZM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUafCQFU8AAoSUq.jpg
0345名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:10.18ID:???0
【謎】狼って雑談スレとかに自分が書き込むとピタリと止まるよね
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550231841/


1 : 名無し募集中。。。 : 2019/02/15(金) 20:57:21.23 0
  答え:
  スレ建てが一人で延々と自演してるだけだから

  「あっ、誰か来た!!!よし、俺はもう自演スレ伸ばしに疲れ果てたから、頼むぞ・・・
   あれっ、あれあれ、一言だけかよ・・・もっと喋れよ!お前も自演しろよ!!!おいっ!」

  という無職キチガイの毎日なのであります、平和ですね(笑


5 :
  そういう理由だったのか
  俺が何か皆が白けること言っちゃったのかといつも申し訳ない気持ちになってたよ


8 :
  >>5
  おれもそう思ってたw


45 :
  自分が書き込んだレスだけアンカーされることあるある
0346名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/03/09(土) 16:08:16.32ID:???0
自演してるスレの特徴
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551357997/

26 : 名無し募集中。。。 : 2019/02/28(木) 23:49:17.60 0
  【謎】狼って雑談スレとかに自分が書き込むとピタリと止まるよね
  http://egg.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1312415384/345


27 :
  何あの沈黙はその調子で続けてレスしてくれないかと期待の沈黙だったの?
  てっきり僕の独り言劇場に誰か勝手に入ってきやがってと拒絶なのかと思ってたわ
0347名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:24.10ID:???0
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

https://5ch.net/before.html
0349名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:28.18ID:???0
ハロプロってなんでCMゼロなの?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1576965996/

44 : 名無し募集中。。。 : 2019/12/22(日) 09:14:50.08 0
ほかのアイドル事務所のファン
AがCMにでるよー ファン「じゃあ盛り上げようかな。それでグループ・事務所の次の仕事につながれば」
この事務所のファン(というよりも馬鹿連中)
AがCMに出るよー ファン「Aだけ売れるのは気に食わない。むかつく、足引っ張ってやる。別アカで商品の悪口書いてやる」
0350名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/12/31(火) 12:36:28.73ID:hVCmKK/U0
前ハロプロエース鈴木愛理さん
2008年11月〜2009年03月 ピザーラ「あつあつ北海道ポテトのグラタンピザ」Buono!
2009年03月〜2009年09月 ピザーラ「クラブハウスピザ」鈴木愛理ソロ
2009年07月〜2009年12月 ピザーラ「フランス産カマンベールチーズと厳選4種ハムのピザ」Buono!版・鈴木愛理ソロ版
2010年06月〜2011年05月 ピザーラ「VIVAパエリア」グッチ祐三&Buono!
2011年03月〜2011年06月 ピザーラ「チーズたっぷりクラブハウスピザ」鈴木愛理ソロ
2012年03月〜2012年06月 ピザーラ「北海道熟成ゴーダのミートミックス」関根麻里&Buono!
2012年03月〜2012年06月 ピザーラ「ローストチキン・タマゴ・ベーコンのクラブハウスピザ」鈴木愛理ソロ
2012年11月〜2013年03月 ピザーラ「モッツァ イタリアーナ 濃厚セミドライトマト仕立て」鈴木愛理ソロ
2012年12月〜2013年03月 ピザーラ「冬のキャンペーンクォーター」関根麻里&鈴木愛理
2013年11月〜2014年03月 ピザーラ「モッツァ ナポリ」鈴木愛理ソロ
2015年01月〜2015年01月 鈴乃屋「2016鈴乃屋振袖新作コレクション」鈴木愛理ソロ
2015年12月〜2016年01月 鈴乃屋「2017鈴乃屋振袖新作コレクション」鈴木愛理ソロ
2017年04月〜2018年06月 千葉銀行「WITH YOUR CHALLENGE.」鈴木愛理ソロ
2018年07月〜放送中   千葉銀行「WITH YOUR CHALLENGE.」鈴木愛理ソロ+BGM曲:鈴木愛理『Start again』
2019年03月〜2019年03月 サマンサタバサ「25周年チャリティ」鈴木愛理他多数
以上2008年から2019年まで12年間連続テレビCM出演中
0352名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:16.67ID:???0
仲の悪い(?)8期 7ラウンド目
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1266444843/339-345


339 :名無し募集中。。。:2010/02/26(金) 20:16:12.66 0
川*^A^)<コンビニで豚重(ぶたしげ)弁当を買って来ました
川=´┴`)<それはぶたしげやのうてとんじゅうと読むねん
川*^A^)<重という字を見るとついしげと読んでしまうんですよ
川=´┴`)<それは分かるけど道重さんの前では間違えなや
川´・_o・)<スーパーで豚をリンチにした肉が売ってただ
川;´┴`)<それは豚のミンチ肉やろ
川´・_o・)<日本語は難しいな
川=´┴`)<難しいけど独特の風情があってええもんやで
川*^A^)<ふぜいって?
川=´┴`)<風の情けと書いて深い味わいがあるいう意味や
川´・_o・)<なるほど
川=´┴`)<あなたは風情がありますねと言うと褒め言葉になるねん
川*^A^)<わかりました

川*^A^)<風情があるか…さっそく道重さんへのメールで使ってみよう

川*^A^)<道重…あっ、さんが抜けた、やり直し…ピッ

川;^A^)<間違って途中で送信しちゃった

从*・ 。.・)<リンリンからメールなの

       「道重風情が」

Σ从*・ 。.・)
0353名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/09/15(火) 23:06:17.87ID:???0
イケメンだと握手会とかでの反応いいの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1306163022/45

45 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 00:34:35.73 0
横浜のチャリティーイベントで募金した時、真野ちゃんに、
「真野ちゃんのファンです! キモくてごめんw」と言ったら、
「キモイとか言わないで下さい! 怒りますよ! 応援ありがとうございます。」
って言われて、大好きになってしまいました。
0354名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/10/26(月) 21:08:39.25ID:???0
セレブ真野様、スペインの海岸でトップレス姿を撮られる!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1570707292/
1 : 名無し募集中。。。 : 2019/10/10(木) 20:34:52.72 0
( `.∀´)y-~~



サッカー中継で真野ちゃんが抜かれる (2019年10月10日20時45分ごろ)
https://pbs.twimg.com/media/EGg8GcCVUAApT51.jpg



加賀楓の写真集まだ?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569925975/
1 : 名無し募集中。。。 : 2019/10/01(火) 19:32:55.36 0
普通にほしいんだが



加賀楓(モーニング娘。'19)ファースト写真集「楓」発売決定!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1570615213/
1 : 名無し募集中。。。 : 2019/10/09(水) 19:00:13.86 0
モーニング娘。'19の加賀楓のファースト写真集の発売が決定しました!!




松永里愛 2019年8月12日のブログ
やふぞう
コメント読みました。
ありがとうございます。
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12505057994.html



ZOZOがヤフーの傘下に (2019年9月12日)
https://news.livedoor.com/article/detail/17068766/
0356名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:55.43ID:???0
 「ジャニーズのタレントの多くはラジオにレギュラー番組を持っています。
先日、不倫騒動を謝罪した近藤真彦もラジオのレギュラーを長年持っていました。
実はジャニー(喜多川)さんがラジオを重視していたんです。
トーク術を磨くにはうってつけだとブッキングする。ギャラも高くないそうですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5a202e5ca950bfbaf97497f2eee86d3b1b39c1
0357名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/01/02(土) 17:44:01.70ID:???0
ID無 ワッチョイ有
!extend:none:vvvvv:1000:512

ID有 ワッチョイ有
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID有 ワッチョイ無
!extend:checked::1000:512
0358名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/01/28(木) 08:20:14.85ID:???0
ヲタの妄想が現実に! モーニング娘。’18加賀楓の「加賀温泉郷観光大使」就任という“小さな奇跡”
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201804_post_159354/


加賀温泉郷ナイトバル「私に似合うもの」篇 15秒
https://www.youtube.com/watch?v=gHRu_nJmpyc

加賀温泉郷ナイトバル 「いつもの」篇 15秒
https://www.youtube.com/watch?v=bXtD_MALi-c

加賀温泉郷ナイトバル 「私に似合うもの」篇 15秒 ディレクターズカット版
https://www.youtube.com/watch?v=kfuWr-7CiCc
0359名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/02/13(土) 08:55:34.90ID:???0
超人気放送作家「ハロプロがTVに出られないのはSNSのRTといいね数が少ないから」ロンハー、乃木坂工事中、VS魂、あざとくて
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613035927/


1 名無し募集中。。。 2021/02/11(木) 18:32:07.55 0
町田裕章@machi_hi
とあるキャスティングで何人かの候補で迷った場合、ファン数とかSNSでの影響力とかが
最終的な決め手となることが最近多い。芸能人の仕事にファンの熱量が不可避になってきている。
https://twitter.com/machi_hi/status/1359535405863817216

宮本大輔@Miyapooon
返信先: @machi_hiさん
同感です
特にフォロワー数ではなく
RTといいね!の数で熱量が計れると個人的に考えていて
実は今、プログラム組んで芸能人別ファンの熱狂度を数値化した表を作ろうと画策しています
できたらコッソリお渡ししますね笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/06/23(水) 07:52:58.14ID:???0
◆設定例一覧

・板設定のまま(あえて書く必要無し)
!extend:::1000:512 又は !extend:default:default:1000:512

・ID非表示 ID末尾非表示 ← 最低レベル
!extend:none:none:1000:512

・ID非表示 ID末尾(従来方式) ← ID無しのID末尾(従来式)1文字だけ
!extend:none:checked:1000:512

・ID非表示 ID末尾(新方式・基本表示)
!extend:none:feature:1000:512

・ID非表示 ID末尾(新方式・詳細表示)
!extend:none:verbose:1000:512

・ID非表示 回線種別 ID末尾(新方式・詳細表示) ← ID無しの回線種別表示
!extend:none:vvv:1000:512

・ID非表示 回線種別 IPアドレス ID末尾(新方式・詳細表示) ← ID無しのIP表示
!extend:none:vvvv:1000:512

・ID非表示 回線種別 ISP,UAによる識別 ID末尾(新方式・詳細表示) ← ID無しの強制コテハン
!extend:none:vvvvv:1000:512

・ID非表示 回線種別 ISP,UAによる識別 IPアドレス ID末尾(新方式・詳細表示) ← ID無しの強制コテハン+IP表示
!extend:none:vvvvvv:1000:512
0365名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/06/23(水) 07:53:20.72ID:???0
・ID表示 ID末尾非表示 ← ID表示(8文字)いわゆる2ch標準設定
!extend:checked:none:1000:512

・ID表示 ID末尾(従来方式) ← ID表示+ID末尾表示(9文字目)
!extend:checked:checked:1000:512

・ID表示 ID末尾(新方式・基本表示)
!extend:checked:feature:1000:512

・ID表示 ID末尾(新方式・詳細表示)
!extend:checked:verbose:1000:512

・ID表示 回線種別 ID末尾(新方式・詳細表示)
!extend:checked:vvv:1000:512

・ID表示 回線種別 IPアドレス ID末尾(新方式・詳細表示) ← ID表示+IP表示
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 回線種別 ISP,UAによる識別 ID末尾(新方式・詳細表示) ← ID表示+強制コテハン
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 回線種別 ISP,UAによる識別 IPアドレス ID末尾(新方式・詳細表示) ← 全部入り最高レベル
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0367名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/07/18(日) 08:39:23.97ID:???0
>>362

「S Cawaii!」編集部からご注意とお願い

雑誌やWEB版に掲載された記事や写真を、無断で撮影・スクリーンショット等したものを、SNSに上げる行為が散見されています。
こうした行為は、著作権や肖像権を侵害するものであり、罰金や懲役が科されてしまう場合もあります。

私たちも、行き過ぎた行為に対しては、法的な対応を考えなければいけなくなります。
SNSへの無断アップロード等の違法行為は、どうかお控えいただくよう、ご協力をお願いいたします。

S Cawaii!編集部

https://scawaiiweb.com/articles/detail/50797/1/1/1
0368名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/08/16(月) 00:42:54.32ID:???0
アップフロントの意思と関係ないところでバズったり売れてしまった事象ってあるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628037779/

123 名無し募集中。。。 2021/08/04(水) 11:34:56.43 0
ハロプロFSK

2014年頃から販売
FSKを使った投稿は元からあったものの
普通のどちらかと言えば地味なグッズだった
Juice=Juiceの宮崎由加が2016年8月25日大阪でのイベント帰り
移動車からの風景と自身のFSKが一緒になった写真を投稿
宮崎の考えたハッシュタグ「#ご飯ととるのがいいと聞きました」がヲタにバズり千波万波ブーム到来
現在でも根強い人気商品となった
0369名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:32.99ID:???0
西田汐里と山ア夢羽がヤンマガのグラビア決まったのはたのは俺がアンケートでリクエストしまくったおかげ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628694935/

25 名無し募集中。。。 2021/08/12(木) 01:11:49.87 0
ファミ通の人がニコ生で
ハロプロのグラビアを載せると
部数が伸びると言ってたし
雑誌買ったりアンケートに答えたりするのは
思った以上に大切なことなんだろうな
0373名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:48.40ID:???0
見逃し配信をご覧の皆様🙇
現在配信中の番組内のテロップが地上波放送と比べて非常に少ないという問合せを頂いております。
大変申し訳ないのですが、月曜日に地上波放送と同じレベルでテロップが入ったものでご覧頂けるように改善致します。ご迷惑をおけして申し訳ありません。
#あざとくて何が悪いの
https://twitter.com/azatokute/status/1441804148458934281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/10/14(木) 08:18:47.76ID:???0
卑弥呼って何で中国の史書にまで載ってるのに日本書紀や古事記に登場しないの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628512572/

811 名無し募集中。。。 2021/08/14(土) 02:20:21.23 0
>>810
実際には卑弥呼が祭祀王で弟が統治王
古代には祭祀王と統治王がセットで存在してた
(立場的には祭祀王が上)

トップアイドル祭祀王だった卑弥呼が亡くなったあと弟が祭祀王しようと思ったけど
「えー女の子が良きー」ってヲタが騒ぐから
しゃーなしに幼女アイドル台与を祭祀王にして
自分はまた統治王としてマネージャー業に徹する

「このままじゃ俺はいつまで経っても祭祀王になれへんやん…せや!」ピコーン!
→アイドル祭祀王の代わりに<バーチャル女神アイドル:アマテラス>を発表

この新展開にヲタたちも
「アマテラス最高!!」
「やっぱ時代はリアル女子よりも2次元だな」
「アマテラスちゃんは俺の嫁」
などと大盛り上がりの大ヒット人気コンテンツに

こうしてバーチャルアイドル:アマテラスを崇め奉るTO兼プロデューサーとして
弟くんは無事に祭祀王と統治王を兼任
→後の天皇!プロジェクトに繋がるシステムの確立

ネタっぽく書いたけどマジでこれだと思う
0376名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/11/07(日) 02:30:29.15ID:???0
265:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:46:28 ID:CxK588uX0]
ハロプロ系はロダが大量にあるし軽くて容量が大きく安定しているから アルカイダの連絡用に使われたことがあるw

273:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 18:51:07 ID:q1OYPOMW0]
≫265 アルカイダってあのビンラディン率いるテロリストの? すげー写真集より気になる話が多すぎる

283:名無しさん@恐縮です [2007/07/29(日) 18:54:08 ID:twlUGaTL0]
≫273 正確には矢口関係のサイトのドメインでアルカーイダの奴が何か動画うpしてたので
鯖管が韓国軍兵士の恋レボ動画やSSA前けやき広場のヲタ芸動画と差し替えたりしたという話

284:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 18:54:27 ID:CxK588uX0]
≫273 そうあのアルカイダの指令ビデオみたいなのがアップされてて元をたどったらマジそうだった
しかもアルカイダのHPに連絡用にそのロダへのリンクが貼ってあった
面白いから韓国軍の兵士がラブマシーン踊ってる動画に置き換えておいたw
0377名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/12/26(日) 08:55:17.80ID:???0
尾形春水の拒食症の記事 2021年11月
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211109/k10013327351000.html


2021年12月24日 NHKニュースおはよう日本
7時14分〜7時23分
桑子アナ:「先月、NHK NEWS WEBで公開され、大きな反響を呼んでいる記事です。元モーニング娘。の尾形春水さんの極端なダイエット体験について紹介した記事でした。」

https://pbs.twimg.com/media/FHU1zAvagAEaTDU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHU0zaEakAE6S57.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHU0z6laMAAoiMK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHU1diPagAAPwDp.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/tTfCD7H.jpg
0379名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:47.90ID:???0
第8話に登場するハロー!プロジェクトのユニットBEYOOOOONDSに所属する山ア夢羽(やまざき ゆはね)さんの起用は、多方面から連絡をいただきました。

ハロプロは女性ファンも多いですし、ファンの皆さんの熱量がかなり高い。
https://voice.aktsk.jp/6410/
0381名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:58.74ID:e6lXRqLL0
@右下の丸3つから設定を開く
A左のメニューから掲示版タブを選択
B右のメニューからBBSmenuのurl 1〜5タブをどれでも良いから選択
Chttps://menu.5ch.net/bbsmenu.json ポップアップしたウィンドウに
左のアドレスを貼り付ける
D右メニューの1番下の板一覧の取得更新のタブ選択
E失敗したら知らん
0385名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/06(月) 08:55:34.97ID:???0
「鍵が無効です」「不正な取得を検出しました」←これを回避する方法教えてください。mate民だけどしんどすぎる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653969999/

23 名無し募集中。。。 2022/05/31(火) 14:35:04.73 ID:mDofPdry0
鍵が無効と言われてもそこであきらめずにもう1回書き込めばいいだけだよ


70 名無し募集中。。。 2022/06/03(金) 10:01:53.84 ID:j5uA0jxp0
今日も鍵が無効と言われたけど>>23で対処した
書き込む → 鍵が無効です → 再度書き込む → Cookieがなんたら言われる → OK!書き込む
鍵とCookieが同時に更新されているみたい
0386名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/06/06(月) 08:57:11.42ID:???0
スレ立て一行目に

1.何もなし
!extend:none:none:1000:512

2.IDのみ
!extend:checked::1000:512

3.ワッチョイのみ SLIP・ID・IPなし
!extend::vvv:1000:512

4.ワッチョイ・IPのみ SLIP・IDなし
!extend::vvvv:1000:512

5.ワッチョイ・SLIP・IDのみ IPなし
!extend::vvvvv:1000:512

6.ワッチョイ・SLIP・IP・ID全部乗せ
!extend::vvvvvv:1000:512

7.ワッチョイ・SLIPのみ IP・IDなし
!extend:none:vvvvv:1000:512

8.ワッチョイ・SLIP・IPのみ IDなし
!extend:none:vvvvvv:1000:512

☆スレ落ちルール☆

【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる
0392名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:46.76ID:???0
自分が桝席で観戦してテレビに映れば人々から注目され、観客動員にもつながるはずだと、相撲協会に嘆願書を出し続けてもきたが、なかなかOKは出なかった。

相撲人気が少し落ち始めたころ、国技館内だけで放送される相撲協会主催のFMラジオのゲストに呼ばれた。出演時も悪魔の姿でいいという。そこで国技館に赴いたところ、当時の北の湖理事長直々に「きょうはよろしくお願いします」と挨拶された。

のちの相撲中継へのゲスト出演は、閣下いわく《この話を聞いたNHKが「じゃあ、もういいんだ」ということで解禁となった》

https://bunshun.jp/articles/-/58651?device=smartphone&page=4
0394名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/12/11(日) 14:50:49.61ID:???0
何で加賀楓だけモーニング娘。でこんなに優遇されてるの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670221513/

1 名無し募集中。。。 2022/12/05(月) 15:25:13.38 0
卒コンが土曜日
山岸と一岡の仲良しグループでオマケちゃんねる
17期研修生で集合してオマケちゃんねる
17期集合してラジオ番組
ソロでネットサイン会
卒業前の接触イベント免除

他のメンバーに比べて優遇されすぎる


2 名無し募集中。。。
ヲタの声がでかいから


15 名無し募集中。。。
>>2
これに尽きる
0397名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:12.50ID:???0
【高木紗友希】さゆべえ、ドラマ『ブラザー・トラップ』エンディングテーマを担当
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672955974/

375 名無し募集中。。。 2023/01/06(金) 08:25:16.92 0
高木の歌声に惚れ込んだ女性Pの熱烈オファーとな


434 名無し募集中。。。
各界のハロヲタの出世待ち
それがアップフロントのメディア戦略


445 名無し募集中。。。
>>434
ウイカもCMの監督が古参ヲタだったってこの間言ってたな


459 名無し募集中。。。
>>434
25年も経てば初期ヲタはとっくに偉くなってそうなものだが
0399名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:06.34ID:???0
2020/09/04
NHK総合(四国)「おらん9よさこい」川村文乃※VTR出演

2021/03/14
NHK総合(四国)『とさ金「中道この道逃げる道スペシャル」』川村文乃

2022/03/18
NHK総合(四国)「“新絶景”を探そう!~タイムラプスで撮る四国~」川村文乃

2023/01/04
19:57~20:42 NHK総合(全国)「ロコだけが知っている」川村文乃
0403名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:06.84ID:???0
小片リサさんが長谷川萌美さんと映画を見に行き、八木栞さんと河西結心さんとコンサートを行ったお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685711354/

18 名無し募集中。。。 2023/06/02(金) 22:48:08.96 0
200 名無し募集中。。。[] 2023/06/02(金) 22:47:18.08 0

なおアンコール衣装

https://pbs.twimg.com/media/FxX8T64aYAAKoCH.png


19
>>18
全然違うんだがこいつ公演入ったのか?
腹なんてこんな出てないぞ


20
>>19
まるちゃん恥ずかしそうに手で隠してたからね


22
おへそが出てなかったのと肩が絵の5倍ぐらいもこもこしてたのとパンツはもうちょっと短めだったこと以外はだいたいあってる


23
それ絵師が見てなくてTwitterの情報だけで描いたイラストだから


26
実際に絵師が見たのをメモってそこにTwitterの情報で加筆したやつだよ
0408名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:14.83ID:???0
恥ずかしながらTalkから5chに帰って参りました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689461941/

49 名無し募集中。。。 2023/07/16(日) 10:09:00.39 0
talkと分裂したことによって規制解除されてウハウハ


69 名無し募集中。。。
>>49
やっぱ競争って必要なんよ
 

124 名無し募集中。。。
競合が出来たことで
これまで独占企業でユーザーを舐め腐っていた5chの運営が、ユーザーが逃げられては困るので、サービス向上
最高に楽しいね


216 名無し募集中。。。
talkがあればアホみたいな大量規制は出来なくなる
対抗勢力というのは必要なんよね
0409名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:10.29ID:???0
なんでTalkに転送されるスレとされないスレがあるのw?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689851319/

1 名無し募集中。。。 2023/07/20(木) 20:08:39.90 0
あえて試しに趣きの違うスレ2つ立てたら片方だけ転送されたw
仕組みがまだ分からないw


4 名無し募集中。。。
自動転送じゃなくて手動コピペしてる様な状態だって事だろ


5 名無し募集中。。。
>>4
Talkの運営側がこっちのスレの何かしらをジャッジして選んで転送してるの?


9 名無し募集中。。。 2023/07/20(木) 20:29:11.99 0
>>5
対立厨
もしくはアフィカス
Jane信者ウルファー
手動でやりたい理由なんていくらでも思い付くだろ
0411名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:50.27ID:???0
【悲報】ジャ二一ズ潰した結果www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694994815/

1 名無し募集中。。。 2023/09/18(月) 08:53:35.07 0
BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる


12 名無し募集中。。。
日本国内の非ジャニーズ男性アイドルを起用する考えはないのかね


21 名無し募集中。。。
>>12
1番力のある所が潰れたら2番目に力のある所がトップになるだけ
力で決まることは何も変わらない
0415名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:10.92ID:???0
名古屋国際会議場センチュリーホール参加したが昔より「○○○○さーん!」コールが老若男女問わず爆増してない?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708249218/

36 名無し募集中。。。 2024/02/18(日) 19:44:17.73 0
「可愛いほうのー!さーくーらー!!」
「おだー!」
「ちがーう!」
ワロタ


37 名無し募集中。。。 2024/02/18(日) 19:45:03.65 0
>>36
やり取りすなw
0421名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:44.19ID:???0
ハロープロジェクトのグラビアが見れるのはオデッセー出版だけ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713854867/

16 名無し募集中。。。 2024/04/23(火) 16:44:10.37 0
なんでちゃんとした流通経路で出せないの?


17 名無し募集中。。。
正規ルートは中抜きだらけだから自前出版なら糞事務所の取り分が増える


18 名無し募集中。。。
>>17
東販とか日販とかに抜かれるからなぁ


21 名無し募集中。。。
>>17
放送局、代理店、出版社、スポンサー等々、業界各所と利益を分けあおうとしないから小さなビジネスしかできなくなるんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況