X



从‘ ●。●‘)<松浦亜弥で〜す3.2
0009名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/09/14(火) 21:59:52ID:HckVtTgQO
>>7
たまってる
0011名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/09/16(木) 20:10:26ID:MTy/8tp+O
マンカスババア(゚听)イラネ
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/09/19(日) 21:25:52ID:2R3lcv2LO
>>4
垂れ乳
0014名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/09/23(木) 17:06:19ID:QLTEf5F4O
松浦亜弥画像無断使用
なりすましブログ「あややむブログ」
皆様で消滅させて下さい。

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ayasta
0016名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/09/26(日) 23:17:02ID:o7Uu1elAO
コワッ
0017名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/09/27(月) 20:41:41ID:YUyCBPHGO
>>15
バキュームあやや
0020名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/04(月) 00:09:07ID:at8BvlAT0
ドラマもなければCDも無し
もうバラエティ雛段要員だろwwww
0021名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/04(月) 21:13:47ID:+X8V7MpiO
要らないと思います
0023名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/07(木) 21:24:59ID:7aP1WO/BO
ブラックホールです
0024名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/08(金) 02:51:28ID:Ic6Hm992O
CM出てる 六人位の歌手と歌ってた
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/09(土) 01:45:55ID:JbF4PMivO
あれ一人浮いてるよなw
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/20(水) 23:53:37ID:4YLdTvVGO
ダウン症の人に失礼だろ!
謝れー!ヽ(*`Д´)ノ
0029名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/25(月) 23:37:25ID:n+2Ru5TeO
>>20
バラエティにも使えないよw
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/10/27(水) 21:41:45ID:zBpz7NyfO
>>30
ダウン症の人に失礼だろ!
謝れー!ヽ(*`Д´)ノ
0032名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/11/12(金) 21:08:30ID:8toapuK1O
从‘●。●‘)<盛り上がらないね
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/11/14(日) 20:36:15ID:6XUZYE7YO
>>34
从‘ ●。●‘)<嫌!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2010/12/16(木) 15:04:59ID:CyZu38YC0
       /   u \     あれから3年・・・アケビ嫌いだから
      /  \    /\    ずっとTVを見ずに過ごして来たけど
    /  し (>)  (<\   そろそろ消えてるはず・・・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   AKB48、5年連続紅白出場決定・・!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ . | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
 
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2011/01/15(土) 18:21:54ID:Odwfi9t90
wao
0039名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/02/18(金) 22:11:36ID:er62vNR6O
終了
0040名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/02/19(土) 01:17:20ID:ap4lnVhA0
松浦ももう終わりか。。。
0041名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/02/19(土) 11:48:17ID:ra3KhM9kO
終わってるやん
0042名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/03/19(土) 18:10:20.83ID:O3m8upyIO
从‘ ●。●‘)<終了で〜す
0043名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/03/22(火) 20:56:24.01ID:hQc0XonQO
キモス
0044名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/04/05(火) 20:55:47.90ID:jtU9bRzRO
その鼻の穴で瓦礫を吸い込んでみろ
0045名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/04/05(火) 21:11:05.34ID:1kRemT3+0
あれだけバカでかけりゃ相当吸い込めそうだなww
0046名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/04/08(金) 23:15:36.80ID:x+ZLuxynO
ゴミ処理問題解決
0047名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/07(土) 14:00:47.59ID:X7naTmImO
松浦の鼻の穴はブラックホール
0048名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/07(土) 16:00:51.27ID:XdP1pW9C0
今すぐ原発に行ってその馬鹿でかい鼻の穴で汚染水の処理を手伝ってくれば注目されるぞ!
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/08(日) 13:58:53.90ID:GBhkGHwCO
松浦自体が既に汚染されている
0050名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/08(日) 15:45:40.58ID:iecFsMWz0
それで鼻の穴があんなに巨大化したのか。
0051名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/09(月) 21:12:11.82ID:toglacXwO
バキューム松浦
0052名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/12(木) 21:03:30.64ID:KZiKvy3HO
>>50
色んな穴が巨大化
0053名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/13(金) 11:28:19.07ID:hrlagdm20
汚染されたせいで馬鹿になっちゃたのかな?
免許の筆記試験に20回ちかく落ちるってのは凄いよなwww
0054名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/13(金) 21:07:38.64ID:Yvltvn1/O
中学校もろくに通えなかった松浦は実質小卒だから
0055名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/21(土) 20:13:00.22ID:+aztxFTQO
恥知らず
0056名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/05/21(土) 21:44:57.13ID:FaODUt1T0
しかし哀れなくらいに見事に落ちぶれたよな。
0057名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/07/03(日) 07:39:02.43ID:Nu6nfg5pO
やる気というか仕事への情熱みたいなものが感じられない
昔はアイドルを一生懸命やってたと思うんだが
0058名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/07/03(日) 12:56:42.56ID:WytzwCEF0
つうか最近全く見掛けないからやる気どうとかいう以前の問題な気がする。。。
0059名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/08/12(金) 22:00:35.33ID:ZUSKDZ5GO
从‘●。●‘)<メレンゲもクビで〜す!
0060名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/09/30(金) 20:22:51.20ID:K1hzbrR20
めっちゃホリデー!
0061名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/11/25(金) 12:35:05.36ID:MeJJ3yCl0
从*‘ 。‘)<松浦亜弥で〜す
0062名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2011/11/26(土) 01:58:39.83ID:X/C/3TISO
大丈夫、ゆっくりやってこう(^-^)

きっと皆、認めてくれるから。
0063名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/01/24(火) 01:20:31.54ID:l4ZAcdwq0
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)从‘●。●‘)
0066名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/07/16(月) 22:12:28.47ID:e1tm6lB10
キモスギ
0067名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/07/17(火) 04:07:23.22ID:???0
宮城たったざまぁwwwww

360 :名無し募集中。。。:2012/07/17(火) 04:00:07.05 0
ワロタwwwww
この小板橋叩いてる粘着キチガイ管理人まだ生きてたのかwwww

724 : 名無し募集中。。。 : 2012/06/19(火) 15:46:08.87 0
市井ヲタが松浦のスレを荒らして規制されて晒されたIPアドレスをググったら市井のヲタサイトの管理人だったのは笑った
しかもwikiで市井のとこを編集してるやつだった
ちなみに安倍スレと保田スレも荒らしてた
僅か4、5年前のことだぞ

数年前の元旦に小板橋と揉めてたwwwww

361 :名無し募集中。。。:2012/07/17(火) 04:03:48.21 0
>>360
記憶違いだよ。そいつ猿ヲタの魚ヲタや大阪の奴と揉めてた粘着質で
鬼の首を取ったかのように勝手な勝利宣言して。
後に宮城たっただと呼ばれるまで有名になったキチガイ荒らしだよ。
因みにそいつも記憶違いしてる。こいつも、いつまで根にもってんだ。

★100612 複数「民主党を持ち上げること」マルチポスト報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276315145/59
★100619 honobono「http://schiphol.2ch.net/575/ 」コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276935082/
0068名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/03/22(金) 14:23:11.34ID:SUzxs3BT0
まだいたの?
0074名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:8z6yPn2C0
ウスラバカ武雄
0076東日本大震災
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???0
新しいひげの生えた男の人が入った。
風評被害

うーんとねーだからアイドルに例えたじゃん。
逆切れが通じた事にしろ。
どうする?後でならメール送るけど

椅子の足が当たった?

ん?魚の骨が刺さった。
鼻くそを食わされた感覚の先はわからない。

ゲームなんてまだやるの?
何気に副キャプテンだったからね。

深津えりだった?

家、リフォームしたのー?
あ、知っとったー?
うん。通ってさー。

うそーほんとー。
うん、家に帰ってきたらさーいきなり駐車場がパワーアップしとってさー。
あー。
0077名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/188

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/229

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/237

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/241

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/242

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/244

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/245

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/250

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/279

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375291745/353
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況