X



後藤真希−ゴマキ 豊胸セミヌード衝撃披露!!
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/04(日) 19:04:23ID:OiIjaLIi0
ゴマキ 豊胸セミヌード衝撃披露!! 「本当の私を知ってほしい」
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2010060702000020.html
0002名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/04(日) 19:05:29ID:vEuOxZqd0
後藤AV出ろよ
0003名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/05(月) 02:15:57ID:/BMSm0vf0
豊胸ヌードキタコレwww
0004名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/05(月) 23:19:04ID:I7QuNQog0
なんというタイトルw
0005名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/06(火) 01:46:28ID:nSW/woim0
豊胸ではあるな
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/06(火) 11:52:49ID:fr/kD4Re0
腋の下の傷痕は銅なった?
0008名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/07(水) 00:26:27ID:XahTLwg/O
>>5
ゴマイケルが豊胸してるのは誰の目にも明らかだよねww
0010名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/07(水) 16:19:33ID:kLO51+gC0
グロゴマイケル注意
0011名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/07(水) 22:41:28ID:5kDew4u/0
目頭が切れてるグロ写真
精神有害
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/08(木) 02:06:29ID:kXb1IvJM0
あー豊胸ヌードね
0013名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/08(木) 15:16:18ID:yGUIBoLu0
ついに脱いだのか・・
0014名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/08(木) 21:58:06ID:bJUCNfm10
豊胸セミヌードで間違ってないけどw
0015名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/08(木) 23:04:58ID:zWC/PMQW0
>>1
衝撃w
0016名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/09(金) 01:57:24ID:lNyOYhx30
後藤さん脱ぎましたな
0017名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/09(金) 13:48:00ID:xPSOvxak0
こいつAVEX幹部のセフレだろもう
0018名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/09(金) 15:56:42ID:bH8tHCBX0
ヌードになるしかないでしょ
歌下手だし性格悪いし嘘つきだし
0019名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/09(金) 23:37:32ID:TAF6xMXh0
脱ぐしかなかったな
0020名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/10(土) 18:19:13ID:5l/+EkvZ0
ヌードの次はAVだな
0021名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/11(日) 01:55:25ID:GbUkD3k20
後藤のAV見たい
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/11(日) 15:53:16ID:ren/aO2W0
早くAV出ろよ後藤
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 18:05:36ID:j0e5g5bl0



2ちゃんねる用語で「ゴマイケル・ジャクソン」ってあったけど




こいつのことだったのか・・・・ゴマイケルも最後は整形のしすぎで崩壊ENDか?
0024名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/11(日) 21:37:58ID:K6ROgt2D0
公園の子供がゴマイケルてゆってた
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/11(日) 23:32:38ID:m+6EjdB10
ゴマイケル豊胸セミヌードwww
0026名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/12(月) 01:42:10ID:fQ/Dwsuo0
あら脱いじゃったの?
0027名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/12(月) 17:47:37ID:d6z+f9WE0
肉接以外の仕事なし
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/12(月) 21:21:17ID:uoEOvESm0
ゴマキ本当の私の豊胸ヌード!衝撃w
0029名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/13(火) 00:31:59ID:oiCeydHq0
豊胸ヌードになるしかねえ
0030名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/13(火) 11:52:08ID:m2jajN3R0
ゴマイケル仕事ないしなあ
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/13(火) 23:46:07ID:lJut/iSD0
仕事がないからヌードになったのか
0032名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/14(水) 02:39:47ID:NF/rI0za0
ヨゴレ豊胸ヌード後藤
0033名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/14(水) 21:26:53ID:HH4ZxeLO0
豊胸ヌードまで落ちぶれたかw
0034名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/15(木) 01:42:12ID:EoTJPUs+0
全国のドンキをドサ回りするってw
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/15(木) 13:37:48ID:+pR7X5B80
握手会とドンキドサ回りとか地下ドルみたい
0036名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/15(木) 18:47:15ID:iTn7Drj10
ヨゴレヌードの地下アイドルじゃん
0037名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/15(木) 21:11:16ID:4HiaBR5r0
ゴマキ本当に仕事ないんだな
0038名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/15(木) 23:42:59ID:9T6V/9UR0
ドンキで営業とセミヌードの仕事があるw
0039名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/16(金) 02:37:47ID:MLnkXM/W0
後藤落ちぶれたなw
0040名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/16(金) 13:33:25ID:/7HWkzyg0
脱がないと仕事ありまへん
0041名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/16(金) 23:16:41ID:fjkW8dvu0
本当に仕事ないんだな後藤さん
0042名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/17(土) 17:11:42ID:dCBq40WH0
ないから裸になってるんだろ
0043名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/17(土) 22:43:14ID:Pii+yibF0
ドンキの営業(みかん箱)ならあるぽ
0044名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/18(日) 01:42:44ID:2ruOQ13H0
ドンキ営業の写真を芸スポで見たが凄まじいなw
0045名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/18(日) 12:56:22ID:QCedGdsf0
どうしてこうなったwww
0046名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/19(月) 10:27:42ID:P2j/fPlM0
ひでえw手ブラかよw
0047名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/19(月) 19:04:59ID:WpAw9Sb+0
裸仕事やるしかねえ
0048名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/19(月) 21:26:02ID:gL69ZCcN0
さっき池袋東口駅前ドンキでゴマキの握手会のMCをやってきた

ニューミニアルバムのドンキオリジナル版、予約販売した方のみの握手会。

イベントスペースがなく、あのドンキ特有の店内で、なんと、レジ脇に生ゴマキ

しかもすぐ横が、アダルトコーナー�

登場も、お客さんが並んでいる階段から上がってくるという、これはもう、いい意味でドンキホーテでしか体感できないイベントだった

ゴマキガンバレ
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/19(月) 23:50:35ID:zcZvg3na0
いい意味でヨゴレですなw
0050名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/19(月) 23:53:25ID:6sCojQoj0
ゴマキが泥で汚れたセミヌードの意味は?
0051名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/07/20(火) 01:39:44ID:qSWa5Sow0
本当に豊胸ヌードwww
0096後藤真希のお母さんの悲劇の真相
垢版 |
2010/07/28(水) 23:18:30ID:+2akuhXU0
後藤のお母さんは決して思い詰めて自殺するわけではなく、それは家族のために自分の命を捧げたに違いない。

1、夫のため
  テレビ放送では、お父さんと偶然にも同じく転落死を遂げたと伝えたが、実は偶然ではなく、お母さんがそうしようと選んだんだ、それは夫に対してお詫びの気持ちであ
り愛情でもあった。お父さんが死んだ時、子供たちがまた未成年、すくに後を追うわけにもいけないんで、だから死ぬ時はせめて同じ死に方をして夫と同じの痛みを味わいた
い、夫の苦しみを分けたいというお母さんなりの弔い方です。

2、息子のため
  息子は罪を犯して世間を驚かして多くの人々に迷惑をかけたせいで、後藤家のイメージは地に落ちたはず、だからお母さんはいくら謝って回ってもなかなか許してもらえ
ないんだ、自分の命はもう長くないで、息子の出獄まで待つには無理があった、どうせ死ぬなら自分の家族になんとかしたい、そう思ったお母さんはその急死を選んだんだ、
そうすることで息子の罪が軽くなるはずがないが、でも少なくとも世間からの同情があるはず、犯罪者の家族というイメージを少しでも紛れたいというお母さんの親としての
苦心が伝わります。
0097後藤真希のお母さんの悲劇の真相
垢版 |
2010/07/28(水) 23:19:49ID:+2akuhXU0
3、娘のため
  後藤が復帰に向け頑張ってた、でもお母さんは心配だ、家族のイメージがよくなくてブランク期間が結構多い、娘は以前のようにうまくいくかなって。しかも復帰と言っ
ても、単にお母さんに後藤の歌を聴いてもらいたいで、一生の仕事としてやっていく訳ではない、もし自分にもしものことがあったら、娘はどうなるんだ、またやめっちゃう
かなって娘の将来のことを不安に思った。思考を重ねるうちに、お母さんはついに一つの決心をした、それは後藤が正式に復帰する前に命を絶つこと、しかもできるだけ本人
の前で。後藤にとって衝撃が大きければ大きいほど、その反動力は大きくなるんだ、後藤のお父さんがなくなった時、後藤も強い一面を見せた、そして家計のため、モーニン
グ娘。になってトップアイドルとして輝いてたんだ。後藤はそういう挫ければ挫くほど強くなるタイプの子だということはお母さんには一番分かったはずだ。お母さんは自分
の急死でもう一度後藤に試練を与えたいんだ、それは後藤にとってあまりにも残酷なことだからそれは大きな賭けかもしれない、でもお母さんは後藤ならきっと自分の死を乗
り越えて立ち直れると信じてた。(現に後藤はお母さんの葬式で気丈に振舞った)生きたまま娘の復帰の歌を聴けないのは残念だが、娘の将来のためならそれはどうでもいい
ということです。

  家族を支え続けてきたお母さんは難病を患っても最後まで家族のために尽くした、なんという素晴らしい母親なんでしょう、これからも天国で後藤真希と後藤家を見守っ
てください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況