X



もっさいぁゃゃ漆拾玖
0562ドキ
垢版 |
2012/08/08(水) 21:26:09.60ID:???0
ほ乳瓶カテキタ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/16(木) 22:27:42.57ID:9v6Ys58r0
狼失神
また韓国か
0565ぷらら ◆AYAYASsA66
垢版 |
2012/08/17(金) 02:47:17.66ID:???0
南朝鮮うぜーなおい
ところでアキヒロって任期終えたらどうなるんだろう
私、気になります!
0566ドキ
垢版 |
2012/08/17(金) 23:05:08.87ID:???0
明日東京イテクル
0567名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/08/18(土) 12:03:38.84ID:VXdYkLQE0
今日のドキは東京かぁ
0570ぷらら ◆AYAYASsA66
垢版 |
2012/08/18(土) 18:28:58.71ID:???0
GAMのシングル発売記念イベで会ったことあるよ
確かスケバン刑事やってた頃
白木屋さんが余ったチケ譲ってくれたの

あれ出たのって確か2006年の秋だったからもう6年前になるのか…
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/18(土) 19:38:23.63ID:UnFlVIG90
誰かの声に気づき僕らは身をひそめた
公園のフェンス越しに夜の風が吹いた
0572ドキ
垢版 |
2012/08/23(木) 01:56:14.14ID:???0
きんにくアプリ2週間続けたら力コブがグロいくらいついた
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/27(月) 11:41:08.40ID:CXx7adIF0
ワゴンRのフルモデルチェンジ来た
ドキは買い換える?
0574ドキ
垢版 |
2012/08/27(月) 22:55:27.15ID:???0
買い換えるとしてもワゴンRはないぽ〜ん
0575名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/08/28(火) 01:45:07.44ID:GudClVi40
でもMRワゴン?
0576ドキ
垢版 |
2012/08/28(火) 02:18:24.53ID:???0
もっとていねんPのにするぽ〜ん
0577ドキ
垢版 |
2012/08/28(火) 02:20:31.38ID:???0
立花くるみたんは最近のスマッシュヒットだ
握手会やらないかな
0578名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/08/28(火) 04:02:28.19ID:???0
789 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/01/13(木) 21:47:36
あやぽんの愛車は?

791 名前:あやぽん ◆AYAPONiQh2 [] 投稿日:05/01/13(木) 22:36:15

   ∋oノノハヽ  >>789
    从 ‘ 。‘) <ワゴンRだぽ〜ん
  __ ∪( x )∪  ターボだからそこそこ走るけど燃費悪いぽ〜ん
 (;;;;;ノ(;;;;;;;);;;;;)
0579名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/08/29(水) 02:04:48.22ID:hl89y58d0
あの時のあやぽんは税金に詳しい奴だった
0580ドキ
垢版 |
2012/08/29(水) 15:55:38.41ID:???0
ほんとはCR-Zがほしいぽ〜ん
でも、アクアでもいいぽ〜ん
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/30(木) 03:50:45.77ID:JPqSBCTR0
あの手の奴ならプリウスαが大きい割に燃費良いよ
本家プリウスは三代目になって余りにコストダウンし過ぎたらしい
それをややマシに戻したのがαだって
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2012/08/30(木) 03:52:05.82ID:JPqSBCTR0
幅が許すならCX5か次のアテンザのDが良いなぁ
0583名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/09/04(火) 22:43:27.70ID:???0
ドキ・・・

4日午後5時頃、岐阜県土岐市土岐津町土岐口の楽間(らくま)甚造さん(75)方で、甚造
さんと母親のやつ子さん(99)とみられる遺体があるのを、県警多治見署員らが見つけた。

 いずれも一部が白骨化しており、同署は身元の確認を急ぐとともに死因を調べている。

 発表によると、同日午後、19日に100歳になるやつ子さんのお祝いを兼ねて市職員が訪問。
この際、甚造さんの妻(70)が、やつ子さんの所在について「親戚の家に預けてある。親戚
宅の詳しい住所や連絡先はわからない」とあいまいな説明をしたため、職員は署員と再び訪れ、
1階の8畳間と6畳間で布団が掛けられた2遺体を見つけたという。

 市は訪問の日程調整のため、8月末から電話をしていたが、誰も出ない状態が続いていた。
妻は同月15日、家主に対し、甚造さんは施設に入所していると説明したという。

 甚造さんは妻と長女(51)、やつ子さんの4人暮らし。同署は遺体について妻と長女から事情
を聞いている。
0584ぷらら ◆AYAYASsA66
垢版 |
2012/09/05(水) 05:14:51.27ID:???0
「ドキ」の次に遺体だの白骨化の文字が見えて一瞬本気で心配したじゃまいか訴訟
0585ドキ
垢版 |
2012/09/19(水) 15:22:33.78ID:???0
禿テザきた
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/20(木) 01:37:27.51ID:eHzWHEAK0
俺はテザリングよりA6に関心がある
微細化したからより省エネ化、処理能力飛躍
筐体も薄くなった。あれが増えて来ると
4や4Sはさぞかし分厚い野暮ったい携帯に見えるだろうな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/20(木) 01:40:13.37ID:eHzWHEAK0
あとテザリングで気になるのは
LTEだけ、とか言ってる事。
LTEはかなり先まで3Gに補われないと
全国カバーがおぼつかない。

よもやLTEデムパをつかんでる時だけと言う事は無いか?
0588ドキ
垢版 |
2012/09/20(木) 01:46:34.39ID:???0
そうね
実際テザ使うことも年に数回しかなかったC
もしもしとしてはほぼ完成されつつあるけど、
やっぱNFC欲しかったなぁ
毎回機能的にいまいちくん
0589名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/09/21(金) 02:05:10.23ID:zVXhUaHj0
ドキは輸入白ROMiPhoneなのか?
0590ドキ
垢版 |
2012/09/21(金) 02:35:46.29ID:???0
輸入じゃないYO!
0591ドキ
垢版 |
2012/09/28(金) 01:09:15.45ID:???0
iPad2下取ってNEXUS7にしたほうがいいのかしらん?
0592名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/09/28(金) 11:04:22.54ID:???0
うちは元祖iPadから年季が明けるのを待ってiPad2012にしてすこぶる快適
iPhoneとiPadとの2台持ちでいいのは住所録が共有できること
あとiPhoneがauでiPadがソフバンなのがアク禁関係やWi-fi関係で有利
0593ドキ
垢版 |
2012/09/28(金) 22:51:40.86ID:???0
やぱりiCloudの容量たらんYO!
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/29(土) 21:18:11.19ID:HDMZrBbr0
テキストはエバーノートに逃がすとか
スケジュールの古いのサクっと消すとか
0595ドキ
垢版 |
2012/09/29(土) 23:20:12.56ID:???0
原因は薄い本の詰め込み杉なのはわーてる
0597ドキ
垢版 |
2012/09/30(日) 01:20:55.62ID:???0
NASは使ってるけど、、
ADSLだから端末ローカルに置いておきたい
でもよくよく考えると薄い本持ち歩かなくてもいいことに気づいた
0598ドキ
垢版 |
2012/09/30(日) 03:42:47.67ID:???0
やっぱり雲はわからん
薄い本と写真4Sから全削除して同期対象外にして
今すぐバックアップ作成したのに雲の空き容量増えないYO!
自作着信音とか入れるにも結果的に
iTunesと同期させなくちゃいけないなら
PCレスにはならないと思うのレス
つか、ドロイドくんは雲に相当する機能あるのだろうか?
もうネル
0599ドキ
垢版 |
2012/10/02(火) 22:33:21.86ID:???0
Toloveる画集がたのしみ
0600ドキ
垢版 |
2012/10/22(月) 02:49:52.97ID:???0
nexus7って正月の福袋に入ってそう
タブレットの夢 \10,000
このときまで待とう
0601名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/10/22(月) 11:32:05.75ID:???0
>Cortex A9 SoC)搭載のNVIDIA Tegra 3

年明けぐらいにはCortex A15ベースのものが登場するだろう
>サムスン電子は1.7GHzのデュアルコア Exynos 5250 を2012年10月から搭載商品を販売開始
>NVIDIA は Tegra 4 を2013年第1四半期から出荷予定
その時にはまさしく無用の長物になる悪寒

ちなみに19日付けでグーグルさんがCortex A15のノート型は発売
http://news.biglobe.ne.jp/it/1019/rbb_121019_5219887441.html

一方アップルはCortexモデルのARM社主導の進化はなぜか
ストレートに反映せずに、ARM互換なんだが独自にプロセッサを進化させつつある
http://eetimes.jp/ee/articles/1209/28/news034.html
DOS/Windows時代を引きずるx86型と違い、組み込み端末なので
如何様にもいじれるのがARMアーキテクチャーの利点
0603ぷらら ◆AYAYASsA66
垢版 |
2012/11/27(火) 02:07:31.52ID:???0
   クンクン
  @ノハヽ@
 从‘ 。‘)
 / つ(UFO)
 ~UU~
きゃわわわわ〜
0604名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/11/27(火) 02:37:48.18ID:19II5WAk0
なつかしー
0607 【豚】
垢版 |
2013/01/01(火) 23:51:22.28ID:???0
本人コメも事務所コメもないのに妙に断定的なおかしな記事だと思った
0611名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/01/12(土) 07:09:39.85ID:XK1471hS0
ぁゃゃが再開した時なければ寂しいじゃないか
加護、後藤、中澤はおろかみうなスレまであるのに
0612名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/03/01(金) 00:29:49.51ID:pjN9D6QU0
新潟と富山に行ってきた
0613ドキ
垢版 |
2013/03/01(金) 01:32:44.97ID:???0
フクスマ…
0615ドキ
垢版 |
2013/03/06(水) 16:00:20.16ID:???0
会津は安全だYO!
八重の桜フェアとかやってるとおもふ
0617名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/03/08(金) 19:34:06.17ID:???0
磐越道、東北道、北関東道、上信越道←イマココ
長野道、中央道、名神
日付けが変わるまでに帰れそうにない
0619ドキ
垢版 |
2013/04/01(月) 21:51:59.81ID:???0
きのう降ったけどもうにぽ
0620 【大凶】
垢版 |
2013/05/01(水) 23:52:32.65ID:???0
从‘ 。‘)<たまには歌いたい
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2013/05/17(金) 13:37:25.06ID:???0
从‘ ∀‘)<こう言うのはクレカの会員になって自動引き落とししとくと楽
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2013/05/26(日) 19:16:03.28ID:MFl6QF+h0
よし!
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2013/05/26(日) 19:31:41.39ID:MFl6QF+h0
メシ食ってくる!
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2013/06/20(木) 12:38:39.75ID:Ta28R1LB0
山形とかこの夏はいってみたい
0643ドキ
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???0
∋l>o<l
 ノノハヽ
 人*‘-‘)
0645ななしさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:???0
例のニュース見て10年ぶりくらいに2chおよびこのスレに来たよ
そして懐かしい面々がまだ健在なのに驚いた
0646名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:???0
ぷららがリアル中学生で、家の前に雪降ったと喜んで
従兄弟か誰かと雪遊びしてくる!って書いてて新鮮だったわ
0647ドキ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:???0
三十路越え
結婚何それ
おいしいの?
      どきを
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2013/09/08(日) 19:02:12.82ID:ge5qjjm80
こんなん見つけた

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/24 23:54
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
0653名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/09/28(土) 13:42:56.00ID:/2Qcaa410
従兄弟のケコーン式行ってきた?
0657 ◆AYAYASsA66
垢版 |
2013/12/08(日) 21:15:35.94ID:???0
山は白くなってるけど市街地は全然降らぬ
まだタイヤ交換してないけどヘーキヘーキ
0660ドキ
垢版 |
2014/01/10(金) 21:56:20.95ID:???0
あきょめ
例年に比べ全然ふらにぽ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2014/01/24(金) 12:34:31.47ID:roasPQN20
マクブク届いた
これでXP生活にもおさらば
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況