X



Makino36jpのエンジョイ暴言配信です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Makino36jp
垢版 |
2020/10/27(火) 00:14:35.47ID:+hFQJpHJ
大物配信者きどり!カーミティングがつまらない!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:25:36.99ID:hTaURJbi
こいつ仕事してるの?毎日配信してるけど
モデばっかりいて意味解らないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:10.98ID:Qus/t4PK
いい歳して自分を輩アピールする痛さとそれを擁護する取り巻きのしんどさ。
程度が低くて笑えもしないのが可哀想。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:57:00.13ID:AfFfbLeC
また始まった!今度は譲渡会の争い!古参のフレンド切り!営業妨害と言ってたが営業できるほど登録者いないし( '꒳' ) ゲームだし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:28.14ID:WcrQwWoC
キレやすい老人の8時間配信は一周まわって面白いww
そのうち配信中に頭プッツンして倒れても知らないぞww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:16.09ID:mtvpbMd8
この人初見に異常なまでに冷たいですね
それなのに登録者増やしたいとか何考えてるかわからない
AHO
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:20.50ID:TcwMf3JO
長い人生で何を学んできたのか偏見と無知の塊で一周回って可哀想にすら思える老人。子供に夜中は静かにしろと言われてまで配信が止められない謎の中毒者。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 05:57:57.59ID:PMijhG6I
配信を7時間もやるキチガイ親父
‼参加者いないと文句を言い 参加者いると7時間 ダラダラ7時間も配信参加したくないなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:23.80ID:PMijhG6I
いい加減気づけよな!配布会も譲渡会もおなじだぜ!毎日配信でやりすぎるから イベントって感じになくなってきてるぜ!パッチいれられたらどうするんだ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:36:35.05ID:0eNDdTVu
は〇カフェ、パパ〇ラ、おま〇チャンネルと配信時間被ると影響でるってホントー?実力無いからじゃない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:11:26.23ID:dAkDmhpY
>>24
これ俺も生で聞いたww
荒らしに対して「パパテラさんところに行ってこいよーチャンネル数多い所で荒らせよ!」ってww
チャンネル数がどーこーだから荒らしてんじゃなくてテメェがクズだから荒らされてる事気づけよww
幾つになってまでバカなんだよww
無関係の人間の名前を容易に出しちゃう所がもうだいぶアレww
ヤカラスミー♪w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:18.85ID:H8wYeROr
>>29
昨夜見てたけど身体が不自由だって言ってる人に対して
いつまでもグチグチしつこい。
ああいうとこで人間性がわかるな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:26:41.89ID:rkwUUi6T
初見の人が「何があったんですか?」って一言聞いただけで

なんで言わなきゃならない?
巻き戻して見ろ
説明してやる義理はない

ここまで言う必要あるかな?w
初見の人は巻き戻して見ろって言われた時点で分かりましたって言ってるのに説明してやる義理はないとか言い捨てる意味も理由も分からないww

なんだこいつ?w
ここに居る奴マジでクズばっかだなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:00:58.60ID:hsg7zq32
こいつ無職かよw
良く恥ずかしげもなくハロワで昼勤探してますとか言えるよな。
しかも昼勤にしたい理由が他人の力を配信で借りるため。

みっともない年寄りだな。
無能の老人がこのご時世仕事の選り好みするとかほんとに身の丈をわかってないのが悲しい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:39:59.28ID:CS5/LkDj
俺は昔からグリッチで来た人間なんでとか言ってる癖に車両の入れ方も分からない54歳無職親父
ブラック10、人の動画をぱっくって出して神様扱い⬅コイツモ無職パクリテン
ここに来てる奴ら他で相手されない集まり
モイモイ、レオ、インキューベータ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:48:14.94ID:CS5/LkDj
譲渡会と言う名の自分の車両集め

そこにせっせと車両集めてたり作ったりして納めてる働きアリ達(笑)

SWも持って無いのに上から目線のマキノとブラック(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:24:28.13ID:tYbiPRqz
マキノの譲渡会行ってたけどフレンドには馬鹿にされるわ、他の配布会ではマキノの所に行ってる奴は出入り禁止とか言われたからマキノの譲渡会行くのヤメタよ!出してる車両の9割スクラッチとダーティだからな(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:50:29.17ID:tYbiPRqz
暴言厨に対してマキノの言葉 暴言は犯罪なんですよ!みんな捕まってるんですよ!犯罪って事分からないんですか!頭悪いんですか!?

お前のやってる事ゲームのバグを利用したチート行為
これも犯罪
頭悪いの誰?(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:15.54ID:TYWP3J3z
俺らはヤカラやから!
この令和の時代に言ってるやつ居るんだね(笑)

頭悪過ぎて爆笑したよ

ハバの住所特定出来たの?
ネットから消し去る事で来たの?

何も出来ない無能な口だけお山の大将

譲渡会行ってる奴も早く行くの止めた方が良いぞ
お前らも笑い者にされてんぞ(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:58:45.29ID:sxwsP90r
裏から手を回してインターネット出来なくしてやろーか?
by譲渡会のマキノ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:38.54ID:9lPstW7w
マキノは今日も深夜に意味不明な持論を絶好調でお伝えしてるなw
「街中で『初見です!』って声かけられたらおかしいでしょ?なんやって思うでしょ?」だって。笑
現実世界とゲームの世界は同じなのか、、(笑)
老害こじらせ過ぎ(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:17:16.78ID:mmbppQYv
人のせいにしてTwitter出来ないとか言ってたニートジジイは 人集めに色々な人のツイートに返信してるな!でも もう気づけよ。周りがマキノから離れてる事を!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:45:58.08ID:g88COFRO
アホがMAKINO配信集まって来てるで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:06:28.55ID:adAs53cb
モデやってるけど裏でMAKINOのアホ話で盛り上がったりしてますよ(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:54.17ID:adAs53cb
アホがまた吠えてるよ〜無職は良いよなー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:03.75ID:adAs53cb
MAKINOのやってる事ゲームのバグを利用したチート行為

ロックスターに毎日ID報告しよう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:00.84ID:QRakXu9C
ジョブやらなくなったら人来なくなったとか勘違いしてるけど 来なくなったのはアナタに失望したからよ‼だれが行くか~~~つまらない配信なんて
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:54:53.73ID:1zm7l9EI
パクリ10も相当マキノに不満有りそうだね

無理して付いてない方がパクリ本人の為だと思うよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:18:42.88ID:QRakXu9C
また6時間も配信してるしw 参加してる人は迷惑だよね。ニートジジイと違ってみんな仕事してるんだから(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:08:14.00ID:MCxEFKNS
ひとには間違えもあるからって自分が間違えた時は笑ってすませて 誰かが失敗した時は怒鳴るジジイ!ゲームなのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:10:01.99ID:1zm7l9EI
自分で車両も持ち込めない簡単なアリーナマージで人の作った車両移すだけで自分で作った感(笑)


人のふんどしで相撲を取る男

GTA昔からやってる大御所に何言われてるか分かって無いやつ

おまうにも見放された奴(笑)名前出されるだけで迷惑だってさ〜おまうさん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:14:51.66ID:+NMO+eRk
Twitterは晒す所じゃありませーん!言う通り!じゃーYouTubeでゲーム配信なのにキレて晒すのは良いの?Link1人で騒いだのかもしれない!ハバもポエムも巻き添えwww 言ってる事とやってる事がはちゃめちゃ!だから古参の人達がアンチになったんだよ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:51:40.82ID:+NMO+eRk
マキノが理想とする配信者!
おまうちゃんねる!
おかあちゃん!



無理だね!お前は天使美羽と同類配信者だ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:54:10.25ID:+NMO+eRk
モデ多数、なんか意味あるの?モデの中にマキノ反対派いるのに、、、!
ハー〇なんてモデにしたらコメを勝手にけされるよ!!w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:19:05.89ID:1zm7l9EI
今日のマキノ36JPチャンネルは

マキノ今日の面接も落ちた
貰う事出来ても人に渡せないアベンジャー貰う
youtube低評価の嵐

の3本です!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:43.46ID:8fYfcZVh
女性リスナーへの言いより好意を禁止とかって言ってる割に
ハー○をモデとして飼ってる段階で地雷。
何も知らないって幸せでいいよね(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:30:21.88ID:1zm7l9EI
おじいさんなのに仕事もしないで老後の事心配じゃないの?
ゲームやってる場合じゃないんじゃないの?
どん底の生活してるって自分で言ってたけど
どん底楽しくて良いね

でも〜あなた〜GTAでもどん底配信者ですから〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:44:04.82ID:1zm7l9EI
豆さんも上手く利用されてると思う
俺makinoさんのアンチでは無いけど.....
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:04.98ID:1zm7l9EI
豆も頭良いからソロソロ離れるだろ
いつまでもくっついてるのは行く場所無いブラックくらいだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:47:45.59ID:1zm7l9EI
だんだんスクラッチの意味が分かって来た奴らが譲渡会来なくなった説
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:11:03.89ID:J8BW9EEI
ブラック10の言葉
BLACK 10
​貰えるだけありがたいと思わないとダメだろ!
それなのに選ん車両選んだり試乗したり意味不明な事してるやん!
誰もそんな事して無いぞ!

鼻毛トマト
​全部貰おうにもガレージ足りないし
自分の気に入った車両だけもらうのはだめなんですか?
毎回ありがたみは感じてますよ

ブラック10何様??

こいつ居るから譲渡会行きたくねーんだよ
表にも出れない口だけ番長がwww
指1っ本で倒せるわwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:40:41.47ID:J8BW9EEI
BLACK 10
​だからと言って比較するのは、頭おかしいですよ!
車両もらってる時に試乗は、無いわー!ビックリしました!
空気読めよって感じです!

BLACK 10
​気持ちですよね!その車両に文句とか、
意味不明ですね!
せっかくまきのさん大事なフレンドさんからもらって来たのに!
ふざけんなって感じです!

一人か二人しか来ない譲渡会だもん構わねーだろ!
車両やるの嫌ならブラックとマキノ2人でやってろよ

配信する程人来ないからyoutube配信必要無いから(笑)

ハバネットから消そうとして消えるのはお前だなwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:58:42.22ID:89Ux3DN+
家族から見放され
社会から見放され
リスナーから見放され
最後にはモデレーターからも見放されて消えてくんだろう(泣)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:36:42.71ID:89Ux3DN+
昨日の譲渡会に人来なくてキレてたぞ!
土日にフレンド整理するとかwww
お前とブラックは無職だから良いけどさwww
ハヤテさん、ほしよみさんも早く逃げた方が良いよ

人の車両で釣って登録者増やそうとしても配信者があの態度じゃ
みんな去って行くだけ
後々お前あそこのモデだったよなー
来なくてイイヨあっち行け!ならないようにして下さい

ハルはもう何処にも行けないレベルwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:42:22.29ID:iWhjFr73
長すぎるんだよ配信が!そして譲渡しすぎなんだよ!そんなの毎日やってたらみんな飽きるよ!車のやり取りなんて イベントの時で良いのよ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:43:44.40ID:iWhjFr73
腹いっぱいになったら来なくなる!そんなの当たり前じゃないかな?車貰える以外はつまらない配信だからね!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:45:40.76ID:iWhjFr73
レア車配って人数稼ぎ! そう言えばレオはコメント参加、しかもレースあるからとすぐ居なくなる。レオにも見放された配信!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:45:54.61ID:89Ux3DN+
あのジジイの愚痴聞いてるだけで不幸が移りそうだもんね(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:53:53.88ID:89Ux3DN+
ココの配布会行って間違った事したら住所特定、裏から手まわされてネットから消し去られるらしいから怖くて行けませんチャンネルも解除しました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:03:12.46ID:J8BW9EEI
人が車両貰いに来ない事に腹立ててるんじゃなくて
みんなが車両持って来てくれない事で腹立ててるんだろ〜

お前に車両はもう提供しねーよ
3000台車両有りますから!って全部俺達が集めた車両だよ
お前何もしてーねーだろ
お前が下から来いよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:40:42.28ID:oVGF0E36
マキノセッティングって何ですか?
そんな暇があるなら仕事見つけてこいよ笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 10:51:32.16ID:IFJfa0RZ
日本GTA界の恥さらし軍団


マキノルール炸裂www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:03:05.49ID:9vJiMeWu
マキノとBLACK10のWニートは最強タッグ。
「裏から手を回す」が常套句。
ニートオジサンの裏からの手ってなに?
ハローワーク?w
それとも担当のケアマネージャーさん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況