X



【GTAV】 GTAオンライン配信者晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:36:22.36ID:GovBpDpK
配信者晒しはこちらで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:00:01.03ID:UbxdPpjH
そのレス引っさげて参加した君も同じレベルなわけで
傍観者気取るにはちょっと内容に我慢が足らないね


しかしBXくんは以前降臨して叩かれたにも関わらず
また2chで自分を売りだしたんだから、
こっちでダンマリ決め込む必要ないんだけどな
普通にトリップつけてやり取り出来るほどの厚かましさがないのは
やっぱり紫蘇君が割れ証明しちゃった一件がトラウマになってるのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:16.90ID:Q19Kd8TF
主が復活する事でまさに奇跡をリスナーは見れるのです。
3日後の復活にあと1日。復活を望みます。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:30:07.60ID:sR7pkysb
ドミちゃんへ
今日も必至に
リプ飛ばす

某有名ゲーム系美人ユーチューバーが呟く度に欠かさずリプするも、一向にお返事もらえないおじさんの切なさを謳った句
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:44.45ID:oNwgwjKs
車紹介電動ドアとEVを間違える。
リアは某有名映画に見えるらしい。
黄色大好きなのにライフガードペイントを笑う。
シュノーケル=海に潜る という概念を捨てきれず「海に潜るの?」
結果アホそうな車となる。

たった10分で突っ込み満載。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 06:56:48.61ID:MtUOmxhz
40代後半、無職、不正ナマポ需給、リアル犯罪者。
高評価つかないと引退するってサブ垢で定期に5入れるが、低評価が毎回上回る。
大手GTA5配信者を妬み頻繁に、愚痴る。
自分は障害者と偽り、同情をかい気色悪い話し方で他人や企業をディスるクズ。
https://youtu.be/7zDBjKy_zo4
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:19.15ID:dByU+IjT
★Ds/sagena氏絶賛よく分かる元したらば管理人KaRin氏(チキンの人またはニート)をめぐるおバカ発言集【9】

・少し手伝おうかと思ったけどやっぱり物量に負けそうなので生暖かく見守ることにする

・圧縮版完成してもSRT製作者の了解が得られなければ公開はできないだろうな
期待してる側としては駄目元でも製作者に連絡とってみてほしいなーとか思ったり・・・

・スレ内で公開する分には問題ないでしょ
大手サイトに登録とかしなけりゃいい

・GTAMODサイトにはUPするな的な事も書いてあったけどスレ内で公開なら大丈夫なのかな

英語は全然なのでReadome翻訳は他の人に任せた!個人的には613を応援してるぜ!超頑張れ

・MOD改造自体の613の頑張りは単純に応援だなw

・あちらのMOD界隈をよく知らないみたいのはそっちじゃないか

・公開するなら先に連絡して確認取れよってだけの話だと思うけど

・内々だからと言いはっても、紙幣コピーしてもいいよねってコピーしたら犯罪者なのと一緒

・発言が無断改変配布を肯定してるようにとれたからね。

・折角やってくれてる作業を折る様な話するなっての
その辺の面倒を代わりにやってやるくらい気の利いたコトはできないのか
こっちゃ既に送って返事待ちだ

・623と613が知り合い同士で意思疎通もきちんとしてあるなら SRTの
改変に関しての話は脇においていて構わないと思う。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:16:00.37ID:5oYillIV
作業に夢中でスレみてなかった

なんか討論のネタになってしまって申し訳ない

モラルやマナーは個人的価値観とかお国柄で様々だし難しいよね

私個人としては、こういう改造をしてますよ〜的な軽いノリで>>613のレスをしただけなので
配布云々については考えもしてなかったかな

他の方がレスしてるように、元作者さんの意思っていうのかな
改造についての考えは分からないしね

ちなみに私が元作者さんに了承を得るってのは無理な話です
英語力皆無のお馬鹿さんなので・・・

だけど>>623が連絡をとってくれてるみたいなので
それで元作者さんの了承が得られれば問題はないのかな?

二次配布は元より、海外物ってなると色々と扱いが難しいね

あと、弄ってるのはSRT3v1.7です
内容はPEDとHUDフォルダを除くSRT3ファルダ内の全てのTxd延べ1562

一つ一つのtxdをエクスポートしたファイル総数は万なんて軽く超えて約26000・・・

これをデフォルトgta3imgファイルと同じサイズに圧縮するつもりだけど物量に負けそうだよママン・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:56:41.07ID:oMvPIGx6
やはり3日後に復活されました。
主は黒い服装をキャラに着せておられました。
理由は「喪中だから」
主のお考えは尊く偉大であります。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:47:52.19ID:oMvPIGx6
マジで社会人(年配者の良い大人・国家資格所持者先生)としてのマナー全く無し。
なめさーの様に社会を舐めています。
身内の不幸の悲しみは分かるが、喪中なので配信ゲームキャラを喪服にするのが普通ですか?大丈夫ですか?
秀逸なまとめさんの意見も聞きたいです。
マジおかしい。
それが出来るのは主しかいない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:21.49ID:Gh1GdJQt
主であり回線絞りのデラッ糞喪服おじさんこと影武者石田汁。
幼少時は医学書を読みあさり、周囲からは神童と呼ばれることがあったとかなかったとか。
今の奥さんと結婚してなければ、大勢の命を救う医師として大活躍されたことでしょう。(本人談より)

本日の配信、外人絡みの会話にて
「OMG!」を「オー・エヌ・ジー?」とはっきり発音したのを確認。
ご存知の通り「NPC」は「エムピーシー」
やはり認識障害もあるようです。

*認識障害とは…
主に学習、記憶、理解、問題解決に障害をきたしている疾患

そして今日も。
例えば、メインズバンクタワーの頂上に飛行船を停め。
ごめんなさいね、なめさ〜に乗り車両調達に奮闘。
悪い言い方すると、ジャパニーズオンリーでお願いしますね。

今後は夜の部でバトルフロントの配信を予定。
デス・テニー2とフォークライ5の配信も考えているそうなので、お楽しみに。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:40.08ID:xeARL5GC
主はすでに不思議ちゃんを治す医者です。
今日もめいんずばんくスタートなめさー乗り回しています。
グリッジのバレない配信の仕方を講義してほしいです。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:37:01.38ID:EUfXPXO+
marikoさまのアーカイブに、まさかの第一信者白川さん登場!

「白川さん、私、知ってるよ!よく見てる」
とmarikoさま。
「白川さんだとあの人と同じ呼び方になっちゃうから、白ちゃんね!」
"あの人" とは?

白ちゃんもフレ認定されれば、チームmarikoとして動画登場する日がくるのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:22:55.76ID:dTymw4r0
昔の女性は生きていくのがどれだけ大変か知ってたからね
だから自分達よりさらに厳しい環境にいる男を立てて一歩引いて内助の功に努めてきた
婆様が亡くなる前に言ってたよ自分達の力で生きている訳でもないのに
何故今の女性はあんなに強く物が言えるのか理解出来ないって
同じ女として情けないしどうしてこうなったんだろうねえって
その結果が非婚化並びに出生率の低下に現れてるんだろうし
スマホとか全部取り上げて一回どうやってちゃんと生きるべきか考えさせた方がいいわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:51.18ID:b3Ahucg6
マリコ信仰のユダこと白川さん。
それに対して主はゲームを変えて自らの車両複製マネーグリッチを隠ぺい。
全ては主の計画通り。
マネーグリッチ隠ぺいを変える壮大な配信。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:54.82ID:EUfXPXO+
本当だ、5時間越えてますねw
もちろん見てませんが。

初見白川さんが数回のやり取りで
白川さん→白ちゃん→秋ちゃん(白川秋夫)と呼び名変化。
母の包容力はんぱない。

そして42才独身白川さんはドンペリ注文するぐらい気を大きく「高評か押しました」と。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:01.16ID:xItuRUaI
プレイヤーの母マリコ様は迷える子羊白川さんの心を救いました。2018.9.9の奇跡。
そして出来損ないの主を見放されました。
全てはマリコ様の包容、愛によるものです。
聖母マリコの素晴らしい配信を期待します。
おおマリコ様主をなぜ見放されたのですか?
放蕩息子の主は見放されるのは当然ですが。

主の配信1時間ちょい+5時間ちょいです。
見る価値ないですね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:31.95ID:xItuRUaI
主は白川さん秋ちゃん。主と呼ばれていた影武者汁がユダであった。
マリコ様は幼子秋ちゃんをお救いになり影武者汁に罰を与えられました。
影武者こそユダ。グラセフしか考えられないと言いつつ6時間も他ゲーム配信。
自分のエレジーレトロ複製売却グリッジは完全に隠ぺい。
リスナー全員を偽り続けた影武者汁に聖なる裁きを!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:52:30.55ID:sCVB5Djv
すっかり秘密のぼっちセッションに現れなくなった主でありデラッ糞おじさんこと影武者石田汁
次は働き頭の奥さんがご病気とはお気の毒です。ウーン。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:33.09ID:THBz1067
白川さん、フォローしたらダメなとこ発見
白川さんの性癖…
聖母マリコの香りを楽しんで下さい。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:47:15.33ID:TfmaLNDm
まりこって不正は嫌いって言ってるけど実は師匠の男爵とパシフィナ周回していたグリッチャー
まりこはそれを隠ぺいするためこのスレで話題になった時まりこの過去動画全て消した。
男爵達とVCでバカみたいに話してた動画全て。
まりここそ他人を騙しいい人演じる狐。
影武者とまりこもそこまで変わらない同類の人たち。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:54:52.64ID:QqoJClP1
スパイダーマンはブロキャス落ちなくて良かったですね。
主であり喪中おじさん影武者石田汁
ぼっちロスサントスを留守にした数日で
白ちゃんはmarikoさま陣営に温かく迎られた。

白ちゃんの半年以上に及ぶ狂信活動で得たものは、課金と回線細工、糞ジョブ攻略のみ。主からはフレ登録もしてもらえぬまま頻繁にキレられてもいた。
一方mariko陣営では、ソロ取引を手伝ってもらう形でフレ登録に至った日数はたったの三日。

周りを固めるスタッフのレベルも違いすぎた。
石田汁陣営は、多方面へ知識薄のメゴB、福音カズマのインチキイングリッシュ、特徴無しのゲルガーの3者がメインスタッフ。
他に数人いるモデは自分配信や他配信参加してほとんど顔を出さない、最近は挨拶すらしてこない。
mariko陣営はプレーヤー兼モデで構成され、強盗達人級が2人、取引に常時参加可能なフリー3、4人、キル比高めのPK対策担当、美人処あり、デザイナーまでついている。
モデのみならず、常連リスナーも情報知識豊富な連中が多く質問への回答が的確だ。
間違ってもハンジャールの聖戦に行き着くことはない。

そもそも比べる自体がナンセンスな両配信だが、母と主では比較せずにはいられない。
今夜、主はぼっちロスサントス降臨を宣言!
主、21時頃〜
母なるmarikoさま、22時頃〜
白ちゃん、果たしてどちらのチャットに登場するのか!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:26:41.34ID:W58YvxKx
自分のマネーグリッチ隠してリスナーには課金すすめたり、強盗等も一切出来ないぐらい下手だからGTAの配信自体見る価値無いよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:22.68ID:cv5vflht
マリコもグリッチしたけど影武者汁とは違う。影武者汁はグリッチのみで何も向上しない。マリコは変化している。
見れる配信か見れない配信の違い。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:40.05ID:CfhdxRYA
主がフェードアウト宣言。これからも見たいなら続けてくださいと動画にコメントをつけろと要求。
一時間十五分ちょい。

主の奇跡こと中途半端エレジーレトロカスタム車両複製売却のマネーグリッチは神話となるのか!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:10.51ID:CfhdxRYA
主が悩み中に聖母は白ちゃんを意識しすぎて最高。
圧倒的な聖母の力により主は配信世界からとぼとぼ去っていくのであった。ジュージカを背負いつつあの丘へ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:46:56.55ID:IFm6T/as
匂いフェチ白川さんは完全に聖母の匂いにK.O
第一弟子白川さんを引き抜かれた主は早々と配信終了。聖母はこの時とばかり白ちゃんびいき。
聖母の圧倒的な勝利。当然ですが何か?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:03:37.13ID:idR4Yf/m
>>550
これからもマネーグリッチ隠して聞き齧った程度の知ったかぶり知識垂れ流しの胡散臭い配信続けてくださいとかコメントしたら、
めご婆に即ブロックされるんだろうねw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:16:30.75ID:pagd/PGN
匂いフェチ白ちゃんは聖母の匂いにご満悦。
聖母配信だけでなく一緒にプレイ。
第一弟子を取られた主はフェードアウト寸前。
白ちゃんはお構い無く聖母の匂いを追いかける。果たして主の行動や如何に。
白ちゃんを巡る聖戦に目が離せません。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:19:52.46ID:1TRy4pQa
主のインチキ配信を信じていたため強盗アパートを持っていなかった白ちゃん。所持金3万ドルちょい(そのくせデラックソで登場)
聖母が白ちゃんをダーティからホワイトに変えていくのが今後の見所か。
聖母の言葉通り動く白ちゃん。
幸せになって下さい。

55分ちょいからの流れ(聖母)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:17:05.96ID:QvjzHfxU
白ちゃんすっかり聖母の犬だね。
一方、汁クランの正式メンバーになれた影武者汁。
人選少しは考えれば良いのに。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:34.88ID:kYJVa4Lk
marikoって人やそのフレってグリッチしてるよ?ヘリ逃走グリッチじゃない?つまんない!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:48.49ID:OFLTBntc
ヘリの固定は、そもそもグリッチと言えるのかわからない。
それと今日の最後のパシフィナはバイクで逃走してましたよ。
聖母は、自分がグリッチやらないだけでリスナーがやるぶんには何も言っていない。
いつも言うのは『グリッチを配信で撮したくないためコスグリで来ないで下さい』と言っている。

本人も『ヘリの固定グリッチはやるけど他はやりません』と断言している。
過去に周回したことも聞いてみればきっと認めるでしょう。

主は、マネグリをかくしてるいけど聖母は隠さない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:32:48.60ID:ZoiM01fD
聖母や聖母信仰者が何かグリッチをしていても問題ではないと思う。配信の質が良いから。
リスナーの為にもなるし面白い。
主の配信は何の役にも立たない。質が悪い。インチキ隠蔽配信。

聖母は動画を消したかもしれませんがそれが何か?
細かく言えばグリッチかもしれませんが楽しく見ています。それが何か?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:43:19.61ID:ZoiM01fD
仮に聖母が過去動画を消したなら仲間や自分の為だと思うけど。
配信続けるのに何か不都合な事があったのでしょう。

バカな過去動画を消さないおじさんもいますが。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:22:55.25ID:DyrJz93x
まりさんはこのスレ見てヘリからバイクにかえただけだよw
女性配信というだけで寄ってくる男性たちは恥ずかしくないのかな?
男爵さんは話さなければいい感じだけど声も話題も気持ち悪かったwたぶん中年親父w下ネタ大好きw影武者さんよりひどくきもかったww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:11:42.40ID:OFLTBntc
リスナーがバイクで行こうって言ったからバイクで行ったじゃん
動画ちゃんと見とんのか(笑)
聖母バイクは嫌だ苦手だと言いながら走ってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:01.59ID:e6cmajJT
主であり回線絞りのデラッ糞喪服おじさん絶賛いじけモードこと影武者石田汁
スパイダーマンに続きフォークライ5(主発音)配信開始、GTA離れ着々と進行。

聖母配信に参加した白ちゃんは日に日に信仰いや親好を深めている様子。
聖母陣営とミッション廻しをしたらしいが、ここの連中と普通に遊べたということは実は白ちゃん主より上手いどんでん返しがあるかもしれない。

ところで、かまってちゃんの辞めないで下さい票開票はいつに?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:17:56.39ID:LAOZllAc
主は最終回するらしいからその日を期待。
もう当開票しても結果が分かっている主。
主と聖母の聖戦は聖母が圧倒。
主の守護天使、めごちゃんがタイムアウトをしなければ聖母も聖戦を仕掛ける事が無かったと思うと。

聖母による白ちゃんへの浄化が行われている最中ですが、白ちゃん空気読んであげて。
主がふてくされる。
視聴数が2人ちょいなのに低評価が多数で10近くですが何か?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:32:52.28ID:LAOZllAc
どんな人が聖母を迫害しているのか知らないが聖母動画がすでにないなら確認の仕方がないのです。たとえ聖母の御計画であっても。
黒歴史は貴方(貴女)の妄想。
しっかり聖母配信を見れば実力のノビや向上心が分かりますよね?
リスナーは黒歴史より今の聖母の成長に高評価しています。

主は白ちゃん引き抜かれてフェードアウト。
目を覚ましなさい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:09.81ID:e6cmajJT
聖母のバイク逃走劇
「行け!ミスるな!かわせ!」
と思って見てしまう。

主の車両カーゴボブ
「ひっかけるな!潰せ!海に落ちろ!」
と思って見てしまう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:07.91ID:OP5nGtLx
主のリスナーの大半が聖母配信に移行。
リスナーだけでなく弟子達も。
主にもう一度チャンスを!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:13.67ID:EgXszKTj
ハイドラで登場した主の第一狂信者白ちゃん
車運転もそこそこ、べラムで余裕のロール、破壊担当に立候補と
普通に強盗できるプレイヤーだった。

主のふらっふらバザード、引っ掛けられないカーゴボブ
白ちゃんはどんな思いで見てたのだろうか。

もっと早くに聖母配信に来ていれば、課金の必要なかったかもしれない。
主のあの配信とは一体何だったんだろう。
上から目線で白ちゃんに大先生して、高評か押してもらって満足する。
主の存在意義とは一体何だったんだろう。
もうどうあがいてすねてもノーチャンスだ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:47:30.01ID:27j5UXAa
白ちゃんってps3版から4版へ変えたの最近だったので強盗以外のアプデは新鮮に見えたのかも。
だから自分より経験浅い主の配信も信じて(強盗や公開セッションは荒れていると嘘配信)課金したのかな?
聖母は白ちゃんが大のお気に入りなので今後の楽しみ方は白ちゃんの大化けからを見守る事です。

主は今日も駄目男。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:09:55.96ID:W8MUCRiF
まりさんクロちゃんいじり過ぎw
まりさんをブロックした相手からクロちゃんをゲット出来たのがそんなに嬉しい?大人気ないし馬鹿なおっさんホイホイ動画w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:39:19.09ID:/qy/+OVu
↑白ちゃんが羨ましいんですね。わかります。
嫉妬してますってもろ出ててお恥ずかしいですよ。

そんなに聖母にいじってほしかったら強盗でも勉強しなさい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:15.10ID:EgXszKTj
なにやら聖母陣営の男性軍をやたら気にしてる人がいますね。
仲間に入れない男の嫉妬か男性に縁遠い女の嫉妬かが隠しきれないようだ。

聖母は単にGTA大好きな白ちゃんの毒された回線細工や課金癖を浄化してるだけでしょう。
強盗好きなリスナーを参加させるのは聖母配信恒例、おっさんだけでなく女性も参加してるし、白ちゃんだけが特別扱いではない。

洞察力無い薄いdisカキコはここではいりません。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:12.72ID:EgXszKTj
「YouTube相互登録は規約違反だ!」と口をすっぱくするほど言い続けてきた主、とうとう自身の宣伝ツイートに「#相互登録」タグ付けしだした。
やはり、登録者が多い相互配信者を妬んで反対を謳っていただけ。お得意の善人面アピールだった。

そして本日の配信も平均視聴数は3
コメ反映されない不具合が原因とは言え、ないか…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:27.01ID:Pg2HXREM
聖母って意外と敵が多そうですね。
女っぷりが良いからねちっこい人たち(主の様な)は切ってきたんじゃないかな。
強盗で邪魔して入れてもらえなくなった人たちもいるかも。

主はおまわりさんディスリ過ぎてくも男に成り下がりました。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:56.05ID:EgXszKTj
disはdisでも、お巡りさんは最高だったな。

視聴数、コメ数、高評価数、全てが主をご機嫌にしないと出てこない奇跡の天然ぷりだから
もう二度と見れないんでしょうね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:02.78ID:Pg2HXREM
主は最高!帰ってきてください!
めごちゃんも最高のモデレーター。
もう一度二人の阿吽の呼吸見たいです。
高評価4回押すので復活を!リスナーディスらないで。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:02.82ID:aO+Xri1l
聖母の昨日のサムネ白ちゃん!白ちゃん出世出来て良かったね。普通に上手いので聖母の匂いを嗅いで幸せになって下さい。

くも男我らの主は白ちゃんを悪の道に導く最悪の配信者です。おまわりさんもディスる位反社会的な主は配信世界のエデンの園から追放。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:17:45.48ID:rKZIdvwr
まりさんの配信はおっさんホイホイ配信w
女性配信って理由で集まる女に縁のないおっさん達ww哀れ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:55:27.84ID:lsesS1qC
過去動画調べたら「まりさん」って呼び方するの「るば」って人だね。
文字の書き方もまんま「るば」
昨日の聖母の動画のコメントに一番最初に書いてる。
この子供は強盗が下手くそすぎて聖母に遊んでもらえなくなった子供ですね。
過去動画のるばはまともに調達もできてなかったから見放されて当然。こんなとこで書くから見放されるんだよ。
聖母に言いたくて仕方ない俺。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:36:22.18ID:oeFal4at
まず、豆板醤シリーズについては仰る通りだと思います。
何故なら、豆板醤シリーズは自分ですらどういう風に持って行きたかったのか
という中で作成していました。三話前編辺りから急に路線変更をしましたし。
それと豆板醤が進んでいくと同時にして自分自身の技術を向上させていくということもあり
無理矢理ネタを入れてしまったたりとかがあります。なので十分に自覚してるところです。

そこで技術面を確立させ物語の内容を決めて作成しようと思ったのが朱鷺子シリーズになります
現在、してる桃太郎の投稿も朱鷺子シリーズに向けての練習感覚で始めたのがきっかけです。
ここが面白くなかったとかgdgdしたという感想は聞いていますので新しいのを投稿する際には気をつけていますが
何分、自分の感覚が他の人とはズレているのでそれを合わせるのに手一杯なのが現状です。
何分、基本的に動画編集は日曜日のみに行っているので更新速度はとても遅くなりそうですw
コメントを見て此処は外したなwと思ったらまた別の手段を試すような感じで・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:48:21.35ID:lsesS1qC
パンティー岡田下ネタだらけ
リスナーたちも下ネタだらけ
名前下田にすればいいのに。低能すぎて見る気失せた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:58.45ID:lsesS1qC
パンティー岡田6時間ずっと下ネタ配信してるじゃん…。思わず低価格と報告押してしまった
こいつはまぁそのうち消えるでしょう。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:20.35ID:ztgyZuFT
無駄なランク500の主。裏番組では200ランクでも上手い聖母。
果たして白ちゃんはどちらに現れるか。評論家の間では聖母に行くと予想されているが主にワンチャンあるのか!?

なお、主はふざけた喪服配信やめた模様。
腕と胸を間違える医療関係資格の大先生。
48分ちょい

主は相変わらず絞り回線。
聖母は普通の回線。
白ちゃんのフォロワー何かやばいアカウント2つ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:43:28.89ID:ztgyZuFT
失礼。医療資格は医師や歯科医師や薬剤師や看護師や歯科衛生士や検査技師や柔道整複士・整骨院の先生や鍼灸師などの病院や診療所で働く人たちの資格の事で主は介護資格らしいです。
訂正しお詫び申し上げます。wikiで調べました。
介護資格は先生とは呼ばれないそうです。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:53:11.20ID:mzCQht6V
白ちゃん上手いですな。
さすがps3の強盗回してるだけある。
聖母と同じくらい上手い。

一方の主は今日も駄作配信。低評価多数。
何が本質的に悪いのか分かっていない。

評論家もまとめさんもお手上げ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:21:31.30ID:SK1RdMvD
まりさんの配信おっさんだらけwゲームで相手にしてもらえてもリアルでは無理あおっさん達ww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:26:54.19ID:1Zhtyye0
るば。まりこさまに言うよ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:34:25.01ID:SK1RdMvD
まりさんはおっさんホイホイ配信w実力無しw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:25.11ID:1Zhtyye0
本人に言いなよ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:53.42ID:IjAR2mfx
秋の訪れとともに去った、この夏最高のエンターテイメントが辞めるとは言っていない!と戻ってきました。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:35.12ID:fe468bpU
主の裏番組で聖母が配信中。
またまた白ちゃんは聖母調達に参加し聖母を護衛。
第一の弟子のなのに引き抜かれ聖母の護衛になった白ちゃん。主の落胆さ半端ないって!
しかし、配信の質から見たら当然の事。父である神の計画通り。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:03:14.14ID:ADcAhpwZ
汝の主であり回線絞りのデラッ糞喪服おじさん aka 影武者石田汁
土曜夜のランク500記念配信、本日の配信にて
「GTA辞めるとは言ってない!辞める"かも"と言っただけ」
「辞める?誰ですかそんなデマ流したのは」と言い出した。
両配信とも愚痴ばかり、辞めないで下さい票の話はどこへ?他の誰でもない主自身が勝手にしだした話だ。
この人にはほとほと呆れた。5分も見ずに定評価押したので、YouTube調査でも何でもして下さい。
まとめが無ければアンチすら見に行くこともないでしょう。

今後もフィーチャーされ続ける白ちゃんに幸あれ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:17:21.96ID:ADcAhpwZ
グリッジ云々は置いといても、めごBはよくこんな人のモデしてますよね。
確かに配信者はどこかしら患ってる、けど主は別次元で異常すぎる重症だ。
最近パンティー岡田というヤバい配信者が現れたが、見方によってパンティー岡田の方が全然面白いし中毒性は高い。

グリッジの話を戻せば、GTA配信者の中で主は確実に最低配信者。エンタメ性は夏とともに去りぬ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:38:27.20ID:V7GoV6XV
影武者vsマリコ様
平成最期の聖戦はマリコ様有利だが、影武者には切り札カズマがいる。
白ちゃんはマリコ様が奪還したがカズマの出方はいかに。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:11:18.71ID:St2gZP8o
主はもうチャランポランになったけど聖母の頑張りは凄いですね。
以前は低評価が多かった様だが今では低評価してるの主陣営だけじゃない?
配信中は評価を見せず配信後に見せたり完全にフレンドリスナーのみの参加としたり良い動画にしようと努力が見られる。
主は相変わらず他人のせいにするが聖母は違う。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:22.50ID:mFLaA0bE
比較対象が強盗すら出来ないデラッ糞おじさんなだけに大抵の強盗に慣れたプレーヤーは上手いと思うよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:52:54.51ID:rnWcDgon
影武者汁またライブ配信してるけどグリッチなので定評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況