X



【PS4/PS3】Grand Theft Auto Online強盗専用★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:19.37ID:BDtuUM1W
GTAオンライン強盗専用スレッド
情報交換、攻略方法、募集など

■チャレンジ概要■
◇初めて各強盗フィナーレをクリアすると、特別報奨金を獲得できる
◇模範手順チャレンジ → 順番に強盗準備を含む全ての強盗をクリアすると、現金ボーナス100万ドルを獲得できる
◇忠誠心チャレンジ → 強盗準備を含む全ての強盗を同じチームでクリアすると、100万ドルのボーナスが追加される
◇犯罪立案チャレンジ → 難易度ハードで、全ての強盗を順番に同じチームで一度も命を落とさずにクリアすると、ボーナス1000万ドルを獲得できる
◇別視点(PS4/Xbox Oneのみ) → 強盗準備および強盗フィナーレを全て1人称視点モードでクリアする(リーダーはカメラモードを1人称視点に固定設定する必要がある)

■日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp

■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/

■公式サイト
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp

■Grand Theft Auto V 情報&攻略wiki
http://www52.atwiki.jp/gtav/

前スレ
【PS4/PS3】Grand Theft Auto Online強盗専用★16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zgame/1508341437

次スレは>>950が立ててください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:20:12.91ID:BDtuUM1W
脱獄大作戦まとめ

◇飛行機
クルマ(装甲)の車内から攻撃していればまず死なない。タンクの爆発に巻き込まれないよう注意しよう。
最低パイロット1人がいれば他が放置しててもクリア可能だ。

◇バス
ヘリさえ落とせばあとは普通に手配度を消すと良い。

◇警察署
警察:携帯で911と入力して警察を呼び、ポリス・クルーザー(警察車両)を奪う。警察署に直接特攻をかけてもクリア可能。
貨物:貨物船入口を昇った右側の階段からコンテナの上を渡ってカスコまで行くと戦闘を極力回避できる。
クレーンからパラシュート降下で直接カスコまで行く事もできる。
カスコを奪ったらすぐに線路に入ると少し楽。奪った後は手配度をつけないように攻撃しないこと。
貨物船チームの1人が警察署に殴り込んで中の警察を全員倒しておくと警察署チームが楽になる。

◇濡れ仕事
街:スナイパーよりライフルやマシンガンの方が倒しやすい。パラシュートで接近して倒す事も可能。
邸宅:逃走用の車を破壊しておくと、ターゲットが徒歩で逃走するので楽に倒せる。

☆フィナーレ
刑務所チーム:刑務官が武器を落として囚人に拾わせておくと戦力が安定する。
破壊担当:パイロットが戦闘機の後ろについているなら援護の必要はない。
パイロット:目的地に到着するのはタイムギリギリでいい(タイム3分くらいまでは空港にいていい)。そうすると戦闘機に追われる時間が減って楽になる。
戦闘機の後ろをとっていれば撃墜されない。ただし刑務所の上を飛ぶとミサイルが飛んでくるので危険。
飛行スキルが高い人はパイロットや破壊担当にする。回線の相性が悪い場合、手配度が消せないバグがある。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:20:49.34ID:BDtuUM1W
ヒューメインまとめ

◇キーコード
特に無し。強いて言うなら届ける時に個人車両要請でクルマ(装甲)を呼べば万全である。

◇軽装甲車
クルマ(装甲)で乗り込み、車内から攻撃すると楽にかつ安全に制圧できる。
機銃付き:敵ヘリを優先的に撃ち落とす。
機銃なし:道路以外を走ればヘリ以外は撒けるので無理に戦おうとする必要はないし、機銃付きと一緒に走る必要もない。
機銃付きとはぐれてヘリに追われている場合は一旦停車して撃ち落とせばいい。

◇EMP
戦闘機に自信がないならあえて乗らないというのもアリ。全員飛ばなくてもクリア可能。

◇戦闘ヘリ
敵は無視してクルマ(装甲)に乗ってヘリに直接向かう。到着してすぐバザードがミサイルを撃ってくることがあるので、到着したらすぐに降車して離れる。
パイロットは敵ヘリを正面に捉えて敵よりやや上のポジションを維持するとガンナーが撃ちやすくなる。
それでもヘリが撃ち落されるようなら屋根に着陸してバザードを狙撃する。

◇EMP配達
サプレッサー付きの武器で攻撃すること。入り口2名を倒したら車で建物内に侵入。
出て行く敵車は無視してOK。入り口以外の敵はサプレッサー付きのライフル等で倒していく方が楽。

☆フィナーレ
地上チーム:指示に従って行動すれば死ぬ事はほぼ無い。
パイロット:ヘリを優先して狙う。無理にミサイルを避けようとせず、止まってガンナーに任せる方が安全。敵ヘリを正面に捉えるとガンナーが狙いやすい。
ガンナーの機銃は上方が狙えないので、常に敵ヘリよりやや上のポジションをキープするよう意識する。
助手席のカメラを見ると相手との位置関係がわかりやすく、助手席が何を狙っているかわかって便利。地上チームの出現位置をあらかじめ調べておく。
ガンマン:助手席は威力があるが射程が短い。他席は射程は長いが威力が低い。
敵ヘリを優先的に落とす事が大切である。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:08.28ID:aU9Py2bd
パシの車列でヴィジランテ出す奴が居ると大抵グダるな
何回爆破してんだと言いたくなる
しかも、増援スキップは絶対知らないし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:02.31ID:kke1POM2
増援スキップ知らない人が多いんだろ…
4人乗ってくれても、すれ違い様に運転手射殺しちゃったりしてトラック戻ってこないし…
中から攻撃できないインサカスタム&運転手と射手が知ってないと無理っぽい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:22:48.85ID:1VO+J/a8
オレ様自慢のサベージ出してやっからよ?他の奴等さっさとトラック避難させて指くわえて見とけや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:44:44.49ID:kke1POM2
>>10
最近はヘリも出てきたりするから、余計にどの方法で行くのか野良だと厳しいな。
ヘリ出されたら、素直に殲滅で行くしかないけど。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:16:14.76ID:1VO+J/a8
強盗でヘリ出されると困る?
やみくもに破壊していくとかの理由はヴィジランテとか他の武装車両にも言えることだから割愛で
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:07:55.55ID:D7lppFD0
この前車列で350がベスト無しがいてカスタムインサに乗るのはいいけどトラックすれ違いざまに死亡
リスタはそいつタンパにってカスタムインサ3人はヘリとバリケード破壊してる間にドヤ顔でタンパがトラック制圧
タンパがトラック乗らないしめんどくせーなと思いながらも続けて2台目のヘリ落とした後にタンパがメサにやられるw
ホストがキレて即抜けしてたけどほんと気の毒
勘違い高ランクまじで勘弁してほしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:46.93ID:aU9Py2bd
フェーズスキップがグリッチとか頭悪過ぎ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:54:35.69ID:VrCoZRyU
脱獄フィナ、何度リスタしてもバグってハゲ教授が全く動かず刑務所から出られないわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:21.88ID:a+AkAYju
>>16
最近調子悪いんだよ
フリーサでエデイトーが下がって来ないから墜落させて無理矢理クリアしたり、ドラッグ強盗のトレバーや敵が動かなくて始まらなかったり
脱獄の戦闘機動かなくてラッキーと思ったら教授も動かなかったり

パシフィックグリッチも含めてアプデで治ると良いけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:05.41ID:D7lppFD0
パシに限ってはバグは招待セッションでフレ4人とやる時はならない
野良で公開セッションとそれ以外が一緒になると起きる気がする
なんとなくだけど…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:35.21ID:DZA/fOnT
アプデ前夜の野良強盗ワロタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:32.33ID:XufSpyKt
12日のアプデに間に合わせるために脱獄からパシフィナまで
全部模範的に通しでやりたかったが、脱獄でまさかの飛行機のベラムが動かないバグかナニカで
\(^o^)/オワタ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:31.46ID:+wc9dK9c
>>22
普通にプレイしてると増援が出る
それが来なくなるバグを再現する行為をグリッチャーは増援スキップと言い換えてる
字幕はその増援がいることを前提とした表示のままだから明らかにフェイズはそのまま敵兵が出現しない異常状態だけどな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:14.54ID:i8DrRpF7
車列4台目のサベージは向かってくるの遅すぎてよく消息不明になってるな
狙ってやるような奴はもっと前の段階でやってるんだろう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:28.06ID:mCqNpnzN
インサージェントトラックカスタム出しとけや!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:51.20ID:D7lppFD0
>>24
3.4台目のサベージは普通に戦えば消える

増援消すのもグリッチとかいう通報馬鹿がまだいるみたいだけど実際やってるんだろうから無視ね
アホだから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:33:03.24ID:6Jl/OX5r
ドゥームズデイの難易度が気になるな
装甲車有りのヌルいコンテンツなら問題ないが、ラマーのような縛りがあればグリッチ頼りのプレイヤーはついていけるのかね

パシフィックの路地でトレーラー過ぎたら右の空き地から屋根に降りるとか、レクトロで金を減らさないルートとかわかるプレイヤーが楽したくてグリッチしてるんなら良いんだけどね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:47:14.19ID:+HsTZJ5v
>>27
それで稼ぎが良い強盗なら大歓迎だけどね
たまに色々重なってバイク逃走になる時あるけど、路地やバイクの基本も知らないで死にまくる人が本当に多い
勝手に2ケツしてきて発砲しまくった挙げ句、パラシュート開かず死んだり、
今本当にバイク逃走のクリア率低くなってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 05:26:22.82ID:wlVycI2O
ドゥームズは お前ら無能チンパンでは クリアできないよ!

野良でやる場合は300ランク以上キルレ1.0以上の的確な射撃スキルがあるプレイヤーを選別する必要がある。全自動エイム任せでは倒す速度が遅くて殺されちまうからな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 05:30:02.36ID:HJv2+3Kt
とりあえずヒューメインクリアまで行ったけど
今日中にパシクリアまで行けるか心配だわ
みんな新強盗という新要素に目を輝かせて
旧強盗に人集まるか心配だわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 06:21:18.07ID:oyv8RfCH
キルレとかデスマ勢かキチ○度でしかないからうまいかどうか分からん
>>31
一番の山場はドラッグ強盗だな報酬渋いのに難しいから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 06:24:26.24ID:70E7r513
ドラッグは何より一番人集めに苦労するよ。
内容は基本に忠実ならさほど難しくはないんだけど。オーソドックスな銃撃戦・逃走だらけなので。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 06:48:37.69ID:MbPgI3HN
>>31
ドラッグの一番の難しさは人集め…と言ってもいいくらいだからなw
最低、ハード&保存コスにしといて、フィナは20%(クリア優先なら25%)あげます!とか伝えておくとか…。
昨日クイックドラフィナで報酬10%に削る渋ちんがいて、即誰かが抜けて終わってた。

模範手順とか狙ってるの?ならやらざるをえないけど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:12:41.20ID:ACfLCCzb
装甲車使う場所が無い・ミサイルは妨害でしか無い・グリッチが無いとある意味最高難易度なのがドラッグ強盗だし
ヘリはマストの前降ろし、基本線路を走るとか知識も試されるのも楽しい
手応えのある一番良い強盗なのに人が集まらないなんて、もはやイージーモード専のグリッチャーしかいないのかね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:51:53.96ID:bRu0aYXS
ドラッグの難易度は高くは無いだろ 長距離移動が多くて面倒な上に報酬が低いだけ 
ゴミ収集をハードにすると初見が死に安い程度でコンタクトミッションより簡単なレベルのものばかりじゃね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:08:50.64ID:jKx47YD8
ドラッグは収集車が近接地雷でサクサクだけど
大抵使わない奴ばかりで終わる
あと運転手がゴミ回収付近に移動してくれないとつらたん
フィナーレがクソ楽だから大好き
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:59:58.65ID:QmCaoOsi
ドラッグはやらないな
低ランクコロコロだしフォローする場面が少ないから失敗が多すぎる
結晶やる時にヴィジランテいたら注意な
大体トレーラーぶっ壊すから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:09:39.66ID:WtI+tCze
そもそも強盗でヴィジランテ乗ってきている時点で怪しい
プレイヤーアイコンが赤色くらい怪しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:17:26.99ID:8ZhQ2Dhm
ややこしい話だが、野良で脱獄大作戦フィナだけ残してる状態で
ホストで最初から脱獄大作戦をスタートさせました。
そしたら模範強盗のボーナス100万ドルが貰えないみたいです。
フィナをクリアしても、次の強盗の招待を受けるの待つのは難しいので
フリーサ強盗の最初から再スタートしたいんですが、どうすればいいんですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:42.35ID:FJ+WwUO1
レスターに電話して強盗を中止して最初からやり直せば良い けど
そんな手間かけないでさっさと全部クリアしちゃった方が良いよ
後日立案でまとめてとっちゃえばいいし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:43.46ID:MbPgI3HN
>>40
模範手順なんて気にしてたらいくら待っても強盗進まないよ。
>>41のいうとおり、バシバシ参加しちゃって、上手くなったら「立案」クリアすれば自動的に模範もついてくるから。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:24.91ID:wlVycI2O
オレ たかし〜36ランクキルレ1.97

強盗でインサトラック、ヴィジランテ使いまくってます!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:31.00ID:70E7r513
ランク894の方、なかなかヘリ出せないでいるから様子見てたぼくが代わりに出してあげたら拗ねちゃったのか暴れて手配されて抜けちゃったよ。。。20%だったのになぁ。何がふまん1だったんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:21.53ID:C2bnwsxm
パシフィナで個人車両のエンジンがかからないとかいう意味不明なバグにあったんだが
NPCが動かないとか進行しないとかじゃなくエンジンかからないって何がどうなって起こるんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:42.31ID:wlVycI2O
>>47
簡単だよ!
アプリ落とせばいいだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:31:59.21ID:QNmqw5vq
2週間も製造スピードUPとか特殊車両ジョブ、バイカービジネスとか2倍だったからそれなんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:55.40ID:FJ+WwUO1
本国じゃ新規もかなり居るんだしパシフィック以外を2倍にしてやってもよかったのにな
今日からベテラン組みからはしばらく見向きもされないだろうし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:40.64ID:BB+wgQkR
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:39:19.54ID:wlVycI2O
アプデこねーよな。

岩星どないしとん!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:07.35ID:QgZl8CBb
普通に今ダウンロードしてるで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:43.67ID:MbPgI3HN
なんかまた物件買って始めるみたいだが…
パシとかの強盗とはやっぱ違うスタイルなんかな…。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:48.24ID:MbPgI3HN
強盗1本のためにまた新物件かよ。地下基地(格納庫)の流用とかしてくれりゃいいのに。
もしくはラマーミッションみたいでいいから、その拠点でできる強盗を随時追加してってくれるとかならいいんだけどさー。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:29.22ID:MQv8/vbu
なんで調達をフリーセッションにしたんだよ 荒れるに決まってるのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:16.92ID:wlVycI2O
全部買ったら4000万掛かった!改造費別やで!

もう金がねーよ!

しかもマネー修正されてるやん!チッ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:54.41ID:8mE2WoCa
思ってたのと違って凄いがっかりや
対人ばっかやんけロックスター!
ワイはもっと和気あいあいと協力プレイがしたいんじゃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:54.11ID:QNmqw5vq
リスタで参加者に2000ドルとか入っていたから
ホスト以外は貰ってるんじゃないかな

まだ政府機関に乗り込むところまでしかできてない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:47.96ID:MbPgI3HN
うーん…CEOジョブとコンタクトミッションと強盗が混ざったような感じかもね。
チラッとデラックソでハッキングする準備?に参加したけど、必ずしも4人必須ではなく、2〜4人で始められるし。他の強盗みたいに説明ムービーがあるわけでもなく、いきなり始まるしな。

ただ、クリア方法が確立されていないのと、野良だとチンプンカンプンだから、ホストしても集まらないし、
しばらくはパシ回しで資金集めが無難かもね。

パシフィナのヘリ保存とか対策されたのかとか気になる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:41.06ID:8ZhQ2Dhm
>>67
課金しようと思ってたが、そこまでじゃないっぽいので
俺もパシフィナでコツコツお金貯めようかなと思ってる
ヘリ対策されたかは俺も気になる
それに本当に面白かったらスレが盛り上がってて課金組がグリッチ通報してるはずなんだよな
それが無いってことはアプデ強盗は空気強盗かもしれない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:28:30.69ID:6Jl/OX5r
課金するほどではないだろうな
そもそもパシフィック回してたのは車両売却をフリーでやることのリスクを考えてのことだろ
強盗の難易度にプレイヤーの妨害が追加されたクソアプデで課金するくらいならそのまま年末助け合いに入れてくる方がマシ
高級車両も強盗に持ち込めないし、コンタクトのミッションで暴れるだけのゴミだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:28:56.76ID:QmCaoOsi
施設の場所だけ確認したんだけど何処買っても良さそう?
強盗の内容がよくわからないから買いづらい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:43.10ID:MbPgI3HN
>>68
これに課金は馬鹿らしいよ。
1ヶ月もすればある程度、攻略法も出てくるだろうし、使える乗り物、産廃乗り物とかも人柱が報告してくれるだろうし、施設の割引とかありそうだし。

今は難易度も高いし、誰かが途中萎え抜けすると時間だけ無駄になるし、
大人しくパシ繰り返しで金貯めておくのが最善かと思ってる。

とりあえず1700万くらいあったが、武器をmk2に変えるので200万くらい使って、施設は様子見。

どんな流れで新強盗ストーリーが進んでるのか全く分からないわ。手伝うと、その組織所属になるしね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:37:47.68ID:MbPgI3HN
>>71
とりあえず様子見だね。150万〜300万まで差があるし。
基地格納庫とかは隣同士で全く差がないのに100万単位で値段違ったし。

しばらく待てば、強盗の内容や、オススメの施設の場所も絞れるだろうと思ってる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:06.73ID:0v+IfcdP
第一幕のデータ漏洩というフィナーレクリアしたけど普通に楽しかったぞ
初回フィナーレクリアボーナスも貰ったし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:06.40ID:Nx9CIUc0
砂漠に基地買ったらデラックソ4台カーゴで吊ってソロで15分くらいかかった・・・
パレトならどうなってたんだコレ
死体運びから始めたが初見で2人じゃキツいな・・・自分がホストじゃ全く進まん、手伝いばかりしてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:43.12ID:wDBgG3Ex
報酬少ないwww
ハードでも95万ドルとかwww

もう やらねーから!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:19.21ID:vo9Z9Y8/
とりあえず1幕終わらせた 乗り物の割引目当て以外でやるもんじゃない と思う
野良で参加したいとは思わんな

まぁ慣れれば2人でも出来るという利点もあるんで野良嫌いな人にはいいかもなって程度
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:21:16.59ID:Nx9CIUc0
データ漏洩フィナーレは誰かが途中抜けしても進行するんだな
短気な奴が抜けていってホストと二人になったが何とかクリアにこぎ着け12万
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:59:27.70ID:HyOoROOK
とりあえずクリアしてった人は流れ書いて貰えると助かる。
ホスト以外だと何番目の準備かも、何すりゃいいかもよく分からん。

とりあえず第一幕はデータ漏洩
@フリーセッションで車4台集める。(CEOや武器調達みたいな感じ?)
AB旧強盗と同じモードに移行、準備ミッション→ここらへん順番がよく分からん。
パシバンみたいなハッキングと二チームに別れるのがあるよね?
Cフィナ?

第二幕
@格納庫(本スレで見ただけ。何するか不明)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 05:38:22.35ID:RlGFVaxi
各ミッションどれも先にフリーでの調達があって準備強盗およびフィナーレが出来る。一人で先に調達だけ全部済ませておくのも可能。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:33:45.90ID:wDBgG3Ex
手配つけて リスタすると エリートじゃなくなる仕様になったな!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:36.75ID:wDBgG3Ex
てか エリートなくなったの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:35:27.66ID:VlyJ02T4
パシフィナ野良だとエリート絶望だな かなり厳しくなった

・準備できるまでチェックを踏まない
・ディンギー直行
・お金二人でとる

短縮できそうなのはこれくらいかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:00.25ID:/ftG0g1+
準備回収一人だったから試してたけどわざと見つかってから車でとおくに誘き寄せてからぐるっと反対側に向かってヘリ奪っちゃうのもありかな
一回失敗してカリンとか装甲車呼べない場合はだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:32.18ID:AvdOuPfh
>>88
調達は武器密造とかと同じで金で解決できたよ
これならフリーに行かなくても良さそうだけど、ホストの準備金多くなるからフィナーレ報酬は55151515でもキツイ
ちゃんと計算しないとわからないけど、フリーでやっても妨害される損失もあるしデフォルト固定じゃなきゃホストやるだけ損な感じ

最大利益求めてはないけど強盗クルー組んでセッション埋めたいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:49.21ID:VlyJ02T4
パシフィナはチェックポイントじゃなくてアパート出た所から計測に変わってるのかな?
ヘリ取りに行く場合はアルタかインテグリティ以外実質無理かな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:07.84ID:h/cP9891
新強盗最初から最後まで2人で行くアワードもあるな
ジョブ進行中途中抜けられても問題ないってのはいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:44:39.51ID:wDBgG3Ex
クリア後のお金分配画面でエリートのタイムも出ないし!

手配つけてリスタするとエリートじゃなくなる仕様になったんだな!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:50:51.03ID:NwKGd1Fx
犯罪立案、人数に応じて追加されてるけどコレで回収しろってことかな
達成するたび1000万手に入るってワケじゃないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:03:29.32ID:eWD8OH/V
>>93
チェックポイントって銀行の横の踏んだら正面にチェックがつく所?
あのポイントからがエリートスタートかアパート出てからかがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況