X



【PS4】強盗・悪質プレイヤー晒しスレ★2【GTAO】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:17:24.28ID:UmsNzloG
○強盗
・70% 10% 10 % 10% ホスト
・フィナ切り
・妨害

○グリッチャー
・裏世界(殆ど無いガレージキル等)
・無敵(殆ど無い)
※フリーモードでのPKに対してはスルー

○フィナ切りされる人へ 〜 強盗フィナーレの見分け方
例:パシフィック銀行強盗
・難易度
・コスチューム
の表示があるものがフィナーレ
上記表示が無いものは、バンかハッキング
報酬狙いでフィナ切りされるなら、自分でホストするかフィナを
見極めて不快な思いをしないように

次スレは>>950

前スレ【PS4】強盗・悪質プレイヤー晒しスレ★1【GTAO】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1477890589/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:19:16.81ID:yUzZQtke
GaLaXy_Razer-_-
顔面偏差値38
ポップの配信中割り込み暴言に飽きたらず、無関係な教育機関へ非通知電話し業務妨害
PSNへ報告
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:07:03.61ID:IiUDhrub
初めてぽっぷくんの動画観たけどあれは、素晴らしいぐらい酷いね
あの内容で動画配信しているんだから大したもんだよ
自ら世間に恥晒してるぽっぷくん 最高だねw

ぽっぷくんは、素敵な池沼モデレーターさん達や
チャンネル登録しちゃった勘違いリスナーさん達がいて羨ましいな〜w

ぽっぷくんに一つだけお願い 似非関西弁は、恥ずかしいからやめてくれないかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:59:41.50ID:DoAoq7Dk
ポップ配信で分かった事→ギャラクシーがまじバカwww恐怖のキラークイーンwww
ギャラクシーさん超こえ〜バカでバカで超ヤベ〜www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:35.39ID:QitUX5nu
カズ氏 グリッチ紹介し稼いで引退(逃亡)
ポップ 終了が間近
ギャラクシー 終了 冷たい飯が間近
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:20.88ID:OYd9Mxp9
ヘイトスピーチしながらプレイしてる韓国人がいて哀れだった ID:peroncyomaru19
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:53.18ID:uOwkNlwz
KLLQのDS2001628 トリプルクロス田所が配信中他人へ暴言
KLLQってバカ丸出しで笑笑
KLLQダメだこいつら
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:46:04.71ID:5MKgut1y
Xv-pop-vX
DS2001628 トリプルクロス田所
GaLaXy_Razer-_-
こいつら暴言だけでなく規約違反、違法行為も多数、何でもありのプレイヤー
報告推薦
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:03:59.56ID:Nc5GXUPF
Xv-pop-vX 今回の面倒なガキ(かなりバカ)
kk_NoeRu_S 面倒なガキについていく子分
DS2001628 トリプルクロス田所 クイーンキラーの雑魚 超最悪
GaLaXy_Razer-_-クイーンキラーの雑魚超最悪

全員VC暴言等
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:11:11.89ID:vsU3nrvM
ちょいごめん、キラークイーンが極悪非道なクルーって分かったが、悪さをした奴が多くて分からん
詳しくだれか教えてよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:45:39.85ID:zkzE2enC
KLLQ トリプルくんのPSID X-TRIPLE-CROSS-X
只今オンライン参加中 ランク8000のキャラクターで活躍中
パーティーホストは、GaLaXy_Razer-_-
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:26.44ID:ClTxjSUp
>>914
ランク8000!?さすがギャラクシーさん
ハック垢バレバレの垢を使う度胸すげ〜っ
GaLaXy_Razer顔文字っていきがってるけど実はマジビビってるらしいわw

ポップはメンタル弱過ぎwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:50.56ID:UAwmhDHK
KLLQってKiller Queen Firstって意味なのな
腐ったドキュソかと思ってたからギャラクシーハックは引退してほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:33.37ID:rfir/Avn
>>913は、一生モンハンやってた方が良いと思うぜ お似合いだぜ

>>916
KLLQ X-TRIPLE-CROSS-X って奴がランク8000と>>914が言ってる
ぽっぷは、口だけが達者なだけ
一人だと何も出来ず大人数の仲間がいると
虚勢を張るオツムの弱い中高生特有のお子様の典型 KLLQのお子様達も同様
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:19.80ID:s9LpyCAC
>>917
誰に安価しとんねんw
初モンハンやけどおもろいぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:53.20ID:N+1PEodR
Xv-pop-vX
今回の騒動のガキ(かなりバカ史上最強)

kk_NoeRu_S 面倒なガキについていく子分(とてもバカ)

DS2001628 トリプルクロス田所 クイーンキラー の雑魚でかなりバカ 超最悪

GaLaXy_Razer-_-クイーンキラーの雑魚超最悪最底辺のバカ

全員VCと配信で暴言


↑とカズ氏引退は関係あるらしいから詳しく教えてよ

クイーンキラーKLLQのメンバーは誰かへ謝罪動画を出させるまで粘着する悪質で面倒な奴らなのは分かった
カズ引退して何が起きてるのかを教えて欲しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:31.48ID:msq02nTo
キラークイーンのバカ共がカズを引退させたポップに謝罪動画を出させた
カズを引退させた事の謝罪ではなくポップがキラークイーンの奴らをブロックしていてそれをギャラクシーが怒り配信中に乱入
キラークイーンもカズの仲間ではなくアンチカズだったからキラークイーンは悪質
キラークイーンKLLQを見たら即除外しよう
ポップの他にも色々な奴を謝罪させてそれを晒すキラークイーンは超悪質ごきぶりクルー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:04:42.47ID:qyt7wzdJ
トリプルクロスだけじゃなくハック代行で購入したからハック業者(自称)に身バレすんだよ
トリプルクロスやキラークイーンのバカ共にアカウントを渡したり貰うのはやめろ
バレたのではなくて自分から情報提供してるの気付け
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:53.16ID:XNdkX9DT
ちんちんぺろぺろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:51:22.36ID:N5RtpIn2
キラークイーンマジヤバイっすww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:59:29.44ID:yE7xz2m4
プレイヤーのプライバシーを晒すなんて最低ね
トリプルクロス田所は信用ならねーしハック代行なら運営が動けばすぐに人生まっ逆さま
落ちるだけで永遠に登れない
GaLaXy_Razer-_-も同じくまっ逆さま
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:47.24ID:3bL3FVxJ
KLLQの悪行は、直接SONYに直接通報する方が効果的です。
コード番号8002A227か8002A231出させてあげたいですね 
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:31:08.96ID:+OI3Ktjd
YUTO20051007
車両破壊荒らし

aabbccabb097
爆破荒らし

selenade-light
嫌がらせ行為

mitsu-32_BL
車両破壊等嫌がらせ
無視してたらファンメしてきてパッシプ逃走

Kame9_13tomo
放置、嫌がらせ
売却時には卑猥な名前
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:55:27.90ID:KmDoYnCS
YUNA-TOKYO
しつこい粘着pk厨
TwitterIDはnappa0511
他のプレイヤーを無差別に晒してる性格の悪い勘違いブスを是非見てあげてね☆
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:59:47.08ID:n4JizBUh
>>940
pkは、いいんじゃないの?そもそも。このゲームはそういうゲームだし。負けて悔しいならやり返せよ。できないなら、パッシッブにすればいいんじゃね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:17:52.37ID:UqRrycno
>>941
それよりもTwitterで負けた相手とかを無差別に晒し上げてる方が問題だと思いますがそれは…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:59:24.06ID:KmDoYnCS
>>941
pkしないのですぐパッシブにしましたよ。一緒に遊んでいた他の人たちがかなり粘着されていました。
そして明らかに届かない位置からスナイパーでキルしていました。
確かにそういうゲームかもしれませんが他人にいきなり執拗に嫌がらせしたら晒されても仕方ないのでは?

twitterIDはnappa_0511の間違いでした
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:07:40.62ID:Yqp4+7ki
>>943
PKされるの嫌ならパッシブにするか
フレンドセッションや招待セッションに行けば良い

元々GTAは、そう言うゲーム 
タトゥー解除や武器の色の解除で
他のプレイヤーを何キルしたら解除とかあるぐらいだからね

それが嫌ならGTAに向いてないと思う

粘着PKや荒らしてる奴なんて数えきれない程いる 
ここでID晒した所で何の解決にもならない サブ垢で荒らしてるのも多数いるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:40.28ID:aqmHgC/z
>>945

こいつキモイね 早く逝けばいいのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:34.68ID:fgwPc1FY
>>945
うんち
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:17:19.59ID:26NaTd1p
阿呆の考え
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:58.70ID:deqKyNnx
カズ引退の理由が病気かー。カズは良い奴だったから治って欲しいけど病気で引退するのと動画全部除する関連はなくない?
お大事に。ストレスなんてかかかえないで。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:24:53.96ID:pJty2Mg5
>>955
129 なまえをいれてください (アークセー Sxe7-3vx1 [126.160.61.56])[sage] 2018/01/27(土) 10:29:41.75 ID:XYB80OLUx

外人だけど「セルナンド Sernandoe」っていう、有名GTAユーチューバーのチャンネル
久しぶりに見てみたら、1月中旬にyoutubeから永久BANくらったみたいでIDが削除された見たいだ
「ロックスターから盗まれた本物のGTA6を手に入れた!」→その後「ロックスターから『法的処置とる』って手紙もろた」とか
うpしてたから、それが原因かと思われてたら、セルナンドの友人て人は
「それが原因じゃなくて、マネグリの方法をUPしてたからのが原因」とか言ってる(みたいだ)
https://www.youtube.com/watch?v=SqcYyavZEuQ
https://www.youtube.com/watch?v=vr_RirAR3eg

自分も英語それほど得意じゃないから、意味100%分かってないんだが、
セルナンドがbanされたことは驚いてる。ただこれについて語ってるのがみんな英語サイトなんでよく意味がわからない
誰か詳しい人、あるいは詳しく書かれてるサイト等ないでしょうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:54:17.20ID:llYJHR69
参加型ライブ配信で車両配布した配信者の
PS4とYouTubeの垢を停止にさせたいね 規約違反の不正行為
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:08:49.82ID:DDC+8GGN
naokida2000
野良パシにてバイク逃走に拘り、他メンバーが破壊しようとも頑なに降りようとせず最終的に自滅して解散に追い込むクズ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:52:25.16ID:ZsZI4wAC
おいバイクで逃げられないチンパンジーが喚いてるぜw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:34:38.49ID:aKvRtUlT
ここの前スレに明らかに身に覚えのない内容で自分が晒されてるんだけど
PK厨が返り討ちにあったとかで悔しくてデタラメ書いてること多分にあるだろここ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:45.24ID:ME1/RdCB
悔しくて悔しくてってパターンもあるだろうな
だから証拠に動画とか上げたらいいと思うの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:04.29ID:U+Gb3JYA
ho0dapwta
スタッフになっておいて放置

umaruko_0123
ひたすら車両破壊荒らし

LARGEXYAN
車両破壊

omoti961223とtaiki-reo0829とvam0_n1pp0n
CEOスタッフになって放置

DENCHI_Z5
乗り物破壊して退出
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:22.90ID:oaLiaSnl
>>967
放置はいけないと思うが
車両破壊はこのゲームの醍醐味じゃないか
フレや同クルーに何度もやられたなら別だが
お前には向いてないよこのゲーム
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:29.73ID:HIAImcFK
フリーのジョブなんか積極的に邪魔しろと指示されるものなのに悔し紛れにネットで晒すって小学生レベルの精神年齢やな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:40:16.77ID:tM3Qz9gd
指示がでるから、とか言ってる奴ってさ
パシ信号でシーシャーク使ってんの?
パシフィナでバイク乗ってんの?
課金の宣伝でたら課金してんの?
どうせダブスタなんだろw
子どもの屁理屈はお前だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:37:04.03ID:8x50A59j
>>972
課金以外のは初見のときはやったな
最終的な目的が分かって、どの程度逸脱していいか知ってからは近道使うけども
妨害なんかはそれが最終目的なわけだから全然違うよね?
屁理屈はやめようね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:20.12ID:VSlNJzx6
妨害しなくても誰も困らないけどなw
正直に嫌がらせ大好きなゴミですって言えばいいのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:25:31.29ID:XbdnTEdU
妨害出来るし推奨してるから位置情報発信とかあるんでしょ?そんなに妨害されるのが嫌なら別ゲーやれば?www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:30:31.63ID:eearkbu1
従うも従わないも自由なら、なおのこと、進んで他人に嫌がらせしてるわけだ
やっぱ晒されても仕方ないカスだね
屁理屈で正当化しようとしても無理
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:19:46.65ID:eqIYsnVJ
だからそれもこのゲームにおける仕様の一つであり正当な楽しみ方の一つなんだよね
妨害されるのが嫌ならされないように普通は工夫をするのものじゃないの?
どのゲームも声がデカイのは運営にとって取るに足らんゴミの声www
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:27:03.39ID:i6cy/UYR
じゃあ強盗でヘリとか使うなよ?w
指示通りバイクで行くのがお前の最高の楽しみなわけだろ?wwwwwww
都合のいい時だけ運営から推奨されてるから〜とか言ってんなよカスw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:39:15.19ID:l/AowF4q
>>978
やっぱ嫌がらせ大好きなゴミなんじゃん
これからはちゃんと正直に言うように
やっぱバンバン晒していい人種だね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:40:58.46ID:ZDcVR9oJ
いつだったかバイオハザードでゾンビになってストーリー進める野良プレーヤーの邪魔するモードとかあったけど、
あれは別に荒れなかったのは何でだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:54.52ID:/T/4ZKy8
m1969gtr

パシフィックバンにて
最後の最後で自爆
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:54.96ID:3RTxlAt7
KSsan27低脳のがき
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:22.46ID:kucKCu/w
>>986
具体的な内容を書けないガキ
低能を低脳と変換しちゃう頭の悪いガキ

何されたか知らないが顔真っ赤ですよ?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:18.19ID:Q0Tj7+1p
今晩も強盗でディンギーまで行ったら
ディンギー破壊して退室してった奴がいた 最近多いね 流行りなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況