>>473
このゲームやってるなら普通18才以上だろ
大学か院生か専門くらいだろ働いてないのは
学生はコマによっては90分以上空くし、オンしてても普通だわ
それ以外で働いてない奴がいるのか
親の金でゲーム買ってもらって、課金できないからグリッチしてるクズは通報だな

>>477
10代なんか18.19しかおらんのだから、30代なんざ普通だろ
大体シリーズ通して主人公が30代のゲームとかどの世代向けだよ
18から〇〇までとは指定してないのは間違いない
ネタが古すぎて30代でも置いてけぼりレベルだろ

てか撲滅する気あんのか?
ある程度まとめてやったんだから、まず罪状を述べろ
それから実際にソーシャルクラブの不正プレイヤー通報フォームから通報して、通報を受け取ったという返信が来るからそれを貼れ
ソニーは返信が遅いし来ないこともあるから、通報内容で良いんじゃね?
祭りはその後だ