X



ランブルローズ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 00:22:26.23ID:Gk+dKaeE
キャンディちゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 17:29:46.16ID:k7S6d3N4
のりこー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 02:34:13.03ID:q3uZxpmv
神ゲー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 04:30:15.13ID:f9hba9+V
何このスレ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 11:22:29.32ID:AIt5J9qX

<<新生JPN SA:MPリンク>>

【SA:MP】GTA:SA マルチプレイスレ Part21【MTA】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1321761912/
※2chにおけるSA住人の希望のよりどころ!いつでもWelcome!
※がんばれ岩手!負けるな岩手!SA:MPは岩手を応援しています!

GTA SA MODスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53714/
※SA難民を救うべく立ち上がった勇者クン…なのだが人望がないらしく
 ぼっち管理として有名になってしまった存在
※SA:MPの話題はOKなのでいつかは盛り上がるはず!

tikuwa[JP]タソの心強い応援コメント
私tikuwa[JP]は日本SA:MP界の復興を応援します!!! 頑張ろう!SA:MP!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 22:50:58.44ID:sFNK99eE
       スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^p^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/  おぎゃーw
    .||      / ̄   ̄\   おぎゃーw      
         / /\   / ̄\        ペチーン!!
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ペチーン!!     
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
        ||\     >>1   / ̄\.' , ..
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ |    ぱしへろんだすwwwww
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
          .||      / ̄   ̄\         
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 10:07:51.33ID:DHc5hNzr
新作出て欲しいな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 15:50:05.73ID:L8c/PfzQ
今のグラフィックレベルなら最高の神ゲーになれる!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 11:40:33.33ID:A/qKtN8Y
RRロゴに関して、前日ついてなかったのがついてる(その逆も)ってのは、設定変更確定かと思ってたが、電源ONOFFで(もちろんそのモードに応じて)つくかつかないかは再抽選されてるのではないか?と思った。

どう思います?(既出だったらスマソ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 20:16:02.25ID:8KGYZlSG
403 :名無しさん@入浴中:2013/11/25(月) 00:14:17.89 ID:izyUbVX10
139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 23:14:17.20 ID:zfd4SHfE
>>136
今夜のずりネタとして目に焼き付けに行くのが目的でしたが、貴方のおかげで大勝でき、フラミンゴ→クリスタル京都とはしごさせて頂きました
ごちっす!


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 00:13:20.91 ID:K9fTpS1+
>>129
川崎,蒲田


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1382413382/l50


404 :名無しさん@入浴中:2013/11/25(月) 00:32:13.79 ID:i/iZ7DyX0
遊び方なんて人それぞれだから関係ないだろw
オレはオナニーがわりに新人ばっかり週3くらい入ってるが新人多すぎて入りきれない
本当は週3は多すぎて逝けない事もしばしばなんだけど
新人見るとどうしても行っちゃうし外してもよっぽどでなければ何とも思わない

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384255463/403-404
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 14:13:10.08ID://ev+Tc9
顔が残念だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況