X



【まん】なぜ女は男にいじめられたがるのか?【こ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:26:51.08ID:rQxguYHZ0
大昔からよくある定番の話だよね
不良の男に暴力振るわれても離れられない女とかさ
なぜ女はいじめられっ子になるんだろう?

端から見たら犬みたいでとてつもなくカッコ悪いのに
オタクより気持ち悪いし
0002少年法により名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:57:00.36ID:enxhvKYi0
チンピラDQNやヤクザと付き合いたがる女は一定数いる
わざわざ男に踏みにじられる為に自分から行ってるんだよ
そしてチンピラDQNやヤクザの側もよく女を切らした事はないという
もうなんか自然にそうなるような仕組みになってるんだろうね
本能というか遺伝子というかおよそ合理的じゃない部分での話でさ
0003少年法により名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 04:06:07.95ID:hX9Z3V4O0
女は強い男にひかれるから
ヤンキーやヤクザみたいなのを強い男と認識してしまう
そしてそういう輩がたまに見せる優しさとのギャップに惚れる
0004少年法により名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 11:39:16.43ID:r8eRwDCh0
小学生や中学生や高校生の女が、30代〜50代の男と恋愛やセックスしたがるのは自然なんだよな
だって女は強い男が好きだから
同世代の10代の未発達な男と比べ、体力もあるし、金もあるし、経験もあるから頭の良さもある
0006少年法により名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 03:45:58.12ID:nLOozjwt0
中年のオヤジが18歳未満の少女と性的関係持って逮捕って事件よく起きてるじゃん
この男女の関係も本来の自然状態では当たり前なんだろうな
0007少年法により名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 06:38:16.94ID:Y3ScCL090
親がよく娘の心配するけど
これは「女は最低ランクのいじめられっ子」って思ってるからなんだよな
女性専用車両がなぜ日本にあるかを考えた方がいい
0008少年法により名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 22:37:32.53ID:toz6yT+10
キモオタは自主的に自分の好きなモノ選んでるけど、女はそれさえない
まして学生や10代ならまともな自我さえ持っていないだろう
だから親の言うことは絶対に従うものだ
そう思われてる節はあるな
女はキモオタより下だっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況