X



いじめ肯定したから子供の虐待死が起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 09:07:19.21ID:cYLjuDil0
本当お前らは人の上に立つ素質の無い精神障害者だよなあw
いじめ肯定とかしたら虐待してる親は「自分が正しい」と思っちゃうじゃん
わかるかな?社会の害虫さん達よォwwwww

「いじめられる方に原因がある」なんて広めるから親が増長したんだよ
攻撃されてる子供に原因があるからとか普通言わないものなのになw
負け組が鬱憤を晴らそうとしてこのザマだよ、バカがwww

例えば親にいじめられてると訴えた栗原心愛(10歳)が親に殺されたが
あれもそういう可能性あるわけ
他にも報道されてない虐待は多くあるがお前ら低学歴は想像つかんだろ
本当にこの板の人間は俺よりも劣等な人間の見本市って感じだよ(笑)
まあ、アレだ


    お 前 の せ い で 子 供 が 死 ん だ 


そういう事だから、すでに呪われたかもなお前は(爆)
まあ、とりあえず避妊手術はしとけよザコどもw
いじめ肯定するような人間は自分の子供をレイプとか暴行とかするものだしさ
0089少年法により名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 20:12:16.94ID:EB9wGdaS0
昔っていうけど、いつ頃の昔なのだろう?

>>88の正体が>>76ならもう結構だけど(ごまかして逃げる戦術と見なせるから)
>>88>>76と別人なら、代わりにその「ワケの分からない事書いて逃げた奴」のことを教えてほしい
面倒ならスレだけでも教えてください!

> 苛めてもいいんだと言い出す奴は、たしかに頭のおかしい。
> 同時に、苛められている奴に苛められる原因は無いと言い出す奴も現実が見えていない。
> 両方共、馬鹿だと思う。
> ただ、不思議な事にこいつらは時々、別スレに同じIDで書き込んでいる。
> なんなの?
> 兄弟で同じPCでも使ってるの?

これほどの汚い奴が存在するなら興味があるので・・・
0090少年法により名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 06:49:25.39ID:U8CmdI/p0
>>89
自分の事だと思ったの?それとも、そのご本人?

普通なら自分以外の第三者の事だと思って聞き流すが、妙に食いついてるねえ・・・
0091少年法により名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:43.48ID:ggq2ADcG0
自演してた本人なんじゃないの
前にそんな奴がいたって言われても、そんなの気にならないだろ
0092少年法により名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:44.05ID:H8CIWtgP0
粘着しすぎてるあたり、>>76の言ってる奴は自分の事だと思ったんだろうな・・・

スレ違いだとしても形振り構ってられないほどに・・・
0094少年法により名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 09:33:36.24ID:9v5IEuIx0
誰が見ても同一人物なのにねw

>>76を見て、この焦りっぷりとかすげーウケる
0096少年法により名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 17:14:53.19ID:KBnAwEJJ0
過疎板に引き込もってると誰も相手にしてくれなくなるから
ずーっと一人で対立を演じてたんだろうな
0097少年法により名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:46.64ID:AsIvqw1K0
要するに・・・
適当な思いつきを真実の如く書き込んで
証拠の提示を求められたらごまかして逃げる

それが君のやり方なんでしょ?

そういうのを、妄想とかでっち上げと言うんだ、世の中ではね
0098
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:51.61ID:tw04Z3kj0
>>97
このガイジ、誰に言ってるんだ?
0101少年法により名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 08:59:38.60ID:VV/oGrF30
素直に「一人で対立を演じていました」って言えばいいのに

誰から見てもそう思えるのに、ごまかしきれると思ってるのか?
0103少年法により名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 17:20:47.85ID:iFBy/5E80
まぁこれ以上>>1に突っ込むのは、精神障害者に石を投げるようなもので、
あまり気分の良い事ではないね。
0104少年法により名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 22:22:25.69ID:yoJAWT8b0
どこで、誰が、一人対立を演じていた事実があったのかるか
0105少年法により名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 22:29:02.05ID:yoJAWT8b0
失礼しました・・・

・どこで、誰が、一人対立を演じていた事実があったのか?
>>76が述べたように、別スレに同じIDで書き込んだ事実がある、と言うなら教えてほしい

こんな簡単なお願いに、誰一人応えようとしないのは何故だろうね?
0106少年法により名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 22:34:51.79ID:yoJAWT8b0
張本人が出てきただの、ガイジだのと
>>76の助太刀役みたいな罵り役が次々と登場する様子が面白くて
ますます突き止めたくなるんだけどね。。。
0107少年法により名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:32.15ID:yoJAWT8b0
簡単な話、こういう突っ込みを追い払いたければ
ガツンと事実を突き付ければいいんですよ

このスレとこのスレで、このIDが二枚舌を演じてたぞ、と

よろしくお願いしますよ、先生方。。。
0108少年法により名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:34.53ID:YjhHM6US0
必死の連投ワロタ
0110少年法により名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:09.86ID:KT9Sjvk20
>>108
話を分けた方が伝わりやすいと思っただけだが
それを「必死」と感じる人がいても構わないよ

それより、一人対立やら別スレやら二枚舌のIDやらを教えてほしいんだけどなぁ
0111少年法により名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 08:10:20.71ID:j1uAaN0y0
「スレの話できないなら>>1より下だ」って気づくべきだな

精神障害者は>>103の方だったというオチ
他にももっと重症のがいるみたいだけど・・・
0112少年法により名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 18:12:10.76ID:nGVqbb2I0
スレ違いな話をここまで長々と続けておいて
突然>>1のことを言い出すあたり、かなり追いつめられてるんだろう
0113少年法により名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 08:00:00.63ID:Kpw8XkRt0
自分が注目されていないと気が済まない類いの精神的な病だろ。
0114少年法により名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:57.72ID:SsMDgWqZ0
>>101>>102に言われた事も相当に効いたのだろう
何とかごまかそうと>>1の話にすり替えようとしても、もう遅すぎた
っていうか、そういうの逆に悪目立ちするな
0115少年法により名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 21:11:35.77ID:+U3ywgTE0
>>76でハッタリをかまして、ごまかし通せるとタカをくくって>>79>>81でサポート

もう、こういう手口やめませんか?
0116少年法により名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:50.73ID:+U3ywgTE0
議論どころか対話すら成り立たないレベル、ということで終了かな?

きちんと証拠を並べて論証できたら一発で済んだと思うのだが>>76の件
0117少年法により名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 21:18:00.28ID:+U3ywgTE0
まあ、我田引水の脳内ストーリーを発表して強がるのも作戦のうちだと思うけど
幼稚すぎて、逆に付いていけない
0118少年法により名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 08:31:26.27ID:mAAw6cCs0
怒りの三連投ワロタ

まあ確かに根拠なく「自演」「一人でやってる」とか言い出す障害者はうぜーもんなwww
0119少年法により名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 11:23:22.13ID:gG8T+sS+0
昔のログを探してこいとか無茶ぶりだしなぁ
そんなに必死になる事?
0121少年法により名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:32.91ID:x9gYCoA50
虫の好かない奴を「放っておく」ことができない病理がイジメ問題の本質。
殊更スポットライトを当てて、犯人探しや意味づけ、根絶に血道をあげるのも同根の病理。
0122少年法により名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:36.26ID:AzCK/K5P0
根拠なく「こいつは自演してる」なんて前提で語ってたら、ただの頭のおかしい人だからね
頭がおかしい人には関わりたくないんで指摘さえされない事もある
関わればスレが荒れるし、下手したら何年も粘着されるだろうからね
その場合ウオッチしてる人たちからバカにされて笑われる
0124少年法により名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:28:38.84ID:jhCKIZDg0
肝心な>>76が逃げちゃったら話にならないのだが
何故か似たようなのがうろちょろしてるのが楽しいね

過疎スレならではの稚拙な演出と言うか・・・
0125少年法により名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 03:21:02.82ID:CgTSNhvz0
レベルの低い議論でワロタ

全部文科省に問題がある。

1 現場の教員は問題に気付いている。
2 でも文科省で働く人間には関係ないから、取り上げない。
3 現場の教員も呆れてどうでもよくなる。責任をとるのがアホらしくなる。
4 制止する人がいないからエスカレートする。
5 死亡事故が起きた時、責任。

まぁ文科省に限らず、どこの省庁も同じようなもんだがね。
こうなる原因はだいたい法律に欠陥があるパターンが多い。
0126少年法により名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 03:21:22.08ID:CgTSNhvz0
レベルの低い議論でワロタ

全部文科省に問題がある。

1 現場の教員は問題に気付いている。
2 でも文科省で働く人間には関係ないから、取り上げない。
3 現場の教員も呆れてどうでもよくなる。責任をとるのがアホらしくなる。
4 制止する人がいないからエスカレートする。
5 死亡事故が起きた時、責任。

まぁ文科省に限らず、どこの省庁も同じようなもんだがね。
こうなる原因はだいたい法律に欠陥があるパターンが多い。
0127少年法により名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 04:02:20.31ID:a7VyFFRZ0
まあ案の定>>1に反論できないままだったね
0128少年法により名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 02:08:19.82ID:3ZciONUR0
>>127
相手にして欲しければ、もうちょっと筋の通った事書けよ
檻の中の猿がキーキー喚いているのを、本気で相手にする奴はいないだろ。
0129少年法により名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 14:28:06.96ID:s3UKim5J0
>>128
そういうスレ開いて見て、しかも書き込んでる時点で説得力無い
肝心の内容に触れられてないようじゃ、キーキー喚いてる猿なのもお前だ
「このスレが気になって仕方ない」と認めればいいのに
素直になれよ
0130少年法により名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 12:51:08.08ID:IT+rMzHu0
馬鹿は、馬鹿を相手にした方が負けという奴だな。
>>1←こんな誰が見ても馬鹿と分かるような奴、誰も相手にしないのは当然。
このスレは放置が一番と。
0132少年法により名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:10.43ID:DC0b3o/50
>>130
相手しててワロタwww

やれる事は>>1に反論できない言い訳だけなんですねw
0133少年法により名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 11:24:25.08ID:6tAwx2ro0
このスレから逃げる言い訳だろう
結局スレタイの話できないまま消えたが、その事も別のところで必死に取り繕ってそう
0134少年法により名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:27.90ID:LvC3dKujO
いま、NHKスペシャルでいじめに立ち向かう探偵のドキュメントやってる
0137少年法により名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 01:25:48.21ID:x6kOHcoV0
ふむふむ
0138少年法により名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 14:44:00.13ID:mWVEEXdu0
>>134
遅レスだが、その番組を見たよ
自殺した子の親からの依頼ネタが主な内容だったが
結局、逃げられちゃうのかな、て感じだ

今は人生相談板で大暴れするあの子も
ああいう人に相談したらどうだろうと思った

少なくとも、人の話も聞けず無茶言って虚勢を張るよりは現実的だと思うが?
0139少年法により名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:22.39ID:7L0Wt5iq0
>>138
人生相談でも荒らし行為してたのか

相当>>1が効いたんだな
0140少年法により名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:35.49ID:7L0Wt5iq0
おっと>>138は「人生相談でも」じゃなく「人生相談板でも」の言い間違い

まー他板でも皆からバカにされてるんだろうな
「一人で複数ID使ってる」とか妄言ふり回して大勢に迷惑かけた挙げ句、イジメられてそう
0141少年法により名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:21.92ID:7L0Wt5iq0
おっと>>138じゃなく>>139だったw
ウッカリしてたぜww
0142少年法により名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 02:32:46.49ID:R8lRhvMI0
ネットウヨクをなんとか汁
0143少年法により名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 02:35:47.82ID:SpD3uLfK0
自分が苛められていた時に自分が悪かったと認められない奴が、何か他の物に責任転嫁し、間違いを指摘され。
それを繰り返してきた結果たどり着いたトンデモ理論だろ。
もう気が狂ってるから、まともに会話も出来ない。
放置が一番。
いずれ勝手に一人で死ぬ。
0144少年法により名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 05:04:53.03ID:39R/Ztda0
>>143
妄想で相手の経歴を語る方が気が狂ってるぞ

お前自身の経歴を話してるのならスマン
0146少年法により名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:40.00ID:lVpV7kZW0
サイコパスは、さんざん悪さして、狡猾だから大人になったら嘘で大人しくなって勝ち組になる!
優しいバカは、さんざん善行してそのくせ優しいからいじめられて、大人になって負け組になってから気付いても後の祭り!!!

少年法は、上級(サイコパス)どもが、自分の子孫繁栄、未来永劫の奴隷支配のために作った、封建制度だ!!!!!だから世界中に少年法があるんだよ!!!笑

聞いたことないか?上級の子は、罰どころか裁きすら受けねえ話!中国や北朝鮮やアメリカだけなんだろうかねぇ???!笑
0147少年法により名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:07.26ID:1DT49GWP0
>>143に尽きると思う

いじめ被害者?ヒッキー?には
こんな場末の掲示板で息巻いてるよりも、現実社会で立ち上がってほしい

掲示板で見せる超強気、押しの一手を発揮できれば
何とかなりそうな気がするのだが
0148少年法により名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 10:04:30.74ID:7UNN7dEm0
>>143
>>147
意見で>>1に勝てないから、いじめ被害者とかヒッキーとか泣きわめいてて可哀想だなあ
0149少年法により名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:17.24ID:R8R+RAKl0
かわいそうなのは稚拙な命題をひねり出した>>1だと思う

それに乗っかる暴言君(あるいは同じ人?)も同様
わめき散らしてるのは自分なのに
0150少年法により名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:37.88ID:mdzAyXrs0
>>149
俺が予想した通り、内容で>>1に反論できない言い訳しに戻ってくるんだよな
飼い主が消えても家畜は家畜かwww
0151少年法により名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 10:23:14.00ID:8KiT9XzB0
>>149
>それに乗っかる暴言君(あるいは同じ人?)も同様

まぁ>>1当人だと思うよ。
いくら苛められている奴が現実逃避を続けているからって言っても、流石に>>1←これに
乗る程、どうかしてはいないだろ。
0152少年法により名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:48.64ID:mEY6BJU60
「スレ立てた>>1がまだいる」っていうの、イジメっ子におびえるイジメられっ子みたいだな

トラウマに苦しんで過去の出来事フラッシュバックで思い出してそう
0154少年法により名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 12:43:43.70ID:sjmUQdrF0
こんなふうに、当たり前のことをはっきりと言ってくれる人って貴重だと思うよ

自分には怖くてできないけどね
0155少年法により名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:39.10ID:g+ABIY9W0
>>154
そうそう
>>1みたいなことズバッと言えるのがケンモメンの魅力なんだよな
0156少年法により名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 08:53:13.72ID:8ksS/1f90
いや、本気で言ってるなら>>1の被害妄想は、ちょっと病気なんじゃないかと思うよ。
まぁ苛められていた奴が被害妄想だけ膨らませて、最終的にアニメーション会社に放火するとか
そういう事もあるわけだし。
0157少年法により名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 20:05:34.55ID:iT8Djglx0
>>156
>>1の主張に具体的に言い返せてたら、その発言も説得力あったろうな
0158少年法により名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 08:00:57.88ID:OMJKjji80
まぁオカルト信者に具体的な話をしても、頭の中には全く入らないだろ。
理屈で説得出来ていれば、新興宗教団体が起こしてた事件は未然に防げたわけだし。
そもそも、苛められっこの成りすまし以外、誰も苛めの事なんか肯定はしてないんだから、
はなっから>>1の言う事は頓挫してんの。

苛めをする奴は当然悪い。
ただ、苛められてた原因は苛められていた奴にもある。
それが「苛めを肯定する」と信じて疑わない奴に、話が通じるわけがないだろ。
妄想を信じて疑わない、糖質相手なんだから。
0159少年法により名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 08:30:11.41ID:BEIGQ5Dk0
>>158
>>1のは人間に対するネットの影響の話だろ
それはオカルトでも妄想でもなく、現実でも問題視されてるぞ
0160少年法により名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 10:14:10.01ID:F3pnPKXe0
そういう妄想はいいよ。
現実の話をしないと。
0161少年法により名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 11:39:53.58ID:BEIGQ5Dk0
>>160
“苛められっこの成りすまし以外、誰も苛めの事なんか肯定はしてないんだから”とか
“「苛めを肯定する」と信じて疑わない奴”とか

自分が一番妄想を炸裂させてる糖質だものな
自分の正しさの為にごり押ししてるだけなんだろうけど
0162少年法により名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 15:48:07.34ID:NqoH6WWA0
「ネットの影響力」という視点だと>>1の主張は俄然説得力を帯びてくる
理屈もなしに頑なに否定したがるのは「自分に原因はない」と泣きわめいてるだけにしか見えないんだ
0163少年法により名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 23:24:47.38ID:EF+8l2HE0
ID:OMJKjji80の他スレの書き込みを見ると、
ID:OMJKjji80自身の自己紹介になってるな
>>158もそうだけどなんという皮肉

17少年法により名無し2019/07/31(水) 07:50:20.86ID:OMJKjji80
>9
プライドの無い奴は卑屈になり、プライドの高い奴は自分が苛められている原因を
他人のせいにするな。
ここには後者が多いから、そう見えるんじゃないか?

86少年法により名無し2019/07/31(水) 07:47:07.29ID:OMJKjji80
苛められてた事を引き摺ってなきゃ、そんなもんだろ。
いい歳こいて何も変わってない奴だけが「俺は何も悪くない、苛める奴がー親がー社会がー」と周りのせいにし、
最終的にアニメーション会社に放火したりするんだよ。

22少年法により名無し2019/07/31(水) 07:55:17.62ID:OMJKjji80
>15
理屈で返せなきゃ「バカって言った奴がバカ」って理論を使うしか無いって事じゃないの。
客観的に見ていれば分かる事を、苛められていた奴にしか分からない事とすりかえておけば、
それ以上話しても「お前が苛められてたからだー」だけで逃げ切れると思ってるとか。
結局誰の話でも、言ってる事自体の否定には繋がらないから、全く無意味なんだけど。
まぁバカだから。
0164少年法により名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 01:38:20.85ID:SiOGVF6p0
「苛めは、苛められる側にも原因あるが、苛められっ子本人は認めていない」(キリッ)とか、
なんか同じような事ずっと言い続けてるマヌケがこの板にいて笑えるよなw
それでこのスレでは「自分に原因はない、ネットの影響は妄想」(泣)とか言ってるんだろ

まんまコイツの批判する苛められっ子の姿そのものなんだよね、コイツwww
0165少年法により名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 13:43:08.24ID:Yh4RZpXj0
前々から思ってた
いじめられっ子への煽りが、そのまま煽ってる本人に返っていってるんだよね
0166少年法により名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:20.09ID:cfbyhNkt0
オウム返しでマウント取った気になってるってパターンだろ
0167少年法により名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:45.44ID:bMJSA+AB0
おうむ返しというか、ブーメランってやつだな
いじめられっ子に対する見解が自己紹介になってる
0170少年法により名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 10:10:25.64ID:L1Com3X10
>>161
>>162
>>163
>>164
ここでいじめられっ子煽りしてるヤツは
自分がそういういじめられっ子だから、
顔も知らないネットの他人も皆同じと思ってるんだろうな

本人が否定したがるのは図星だった裏返しか
0172少年法により名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:29.45ID:9Md9nsiT0
「自分に原因はない」と>>1に泣きついてるわけだ

「自分に原因はない」と主張するいじめられっ子そのものだな
0173少年法により名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 11:43:37.52ID:9p+0DRL80
容赦ない正論
0174少年法により名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:34.93ID:K9H7UCZn0
>>172
本当にこれ
0175少年法により名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:08.50ID:+seEQu700
本人に>>172の自覚なかったんだろうなあ
0177少年法により名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 17:32:36.92ID:bX2hEAnp0
>>176
そりゃお前はそうなんだろうけど、全員がそうとは限らんぞ?
0179少年法により名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:46.04ID:/Jz/wP7Q0
いじめる側にだけ原因がある場合もある
いじめられる側にだけ原因がある場合もある

>>176のはいじめられる側の視点だから、強く言えるのはいじめられっ子だからか
0180少年法により名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 02:11:21.12ID:U7y4SCbb0
苛める奴だけに原因がある場合、特定の1人だけ狙われるという事はない。
そういう「問題のある人間」は、集まって珍走でもしてるだろ。
0181少年法により名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 02:13:50.91ID:U7y4SCbb0
何とか苛められる奴に原因の無いケースを作ろうとしてるけど、そんなもの無いから。
逃げ道塞いで悪いけど。
後は、「苛められている奴も悪い原因」と「苛められている奴は悪く無い原因」があるから
自分が後者であることを信じるんだな。
何で自分が苛められていたのか分からない奴は。
0183少年法により名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 11:40:23.71ID:PvliR0Sk0
「負け組が勝ち組に嫉妬していじめを起こす」って昔のスレに未だに粘着してるのが
なんかこの板の複数のスレにいるが、
あのスレタイだと原因はいじめる側にしかないな
0184少年法により名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:12.77ID:PvliR0Sk0
それにしてもあの粘着ぶりはスゲーなぁって思う
華麗な論破だったからあのスレ何年経っても粘着されてるのかもしれないが
正論は刃物なんだろうな
0185少年法により名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:32.64ID:a8mLorq40
>>183のスレが今もいろいろと論破し続けてるんだろうな

ていうか>>181とか「逃げ道塞いで悪いけど」とか言ってるけどバカじゃねーのかなw
匿名でも言い訳のために書き込みしてると思ってるのかなこいつwww
自分がそういうガイジだからか?
0186少年法により名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:06.37ID:3+g/K+6n0
ギャラリーのふりして当事者がご登場
まあ、相変わらずかわいいもんだけどね
0187少年法により名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:50.92ID:svMWsZ0l0
>>186
当事者という証拠なしw
願望でモノ語るなや低能がwwwwww
0188少年法により名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:28.64ID:f2FBUmpz0
>>182
苛められる原因自体が直ってなければ、そりゃ苛められるだろう。
まして小・中・高と苛められてましたって奴は、何も変わっちゃいなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況