X



虐めっ子これ好きVS虐められっ子これ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:32.86ID:6CsM7x0F0
いじめられ子はケンカが嫌い
0185少年法により名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:01.12ID:TfwYWnR70
いじめられっ子はDQN陽キャ悪者いじめっ子軍団に
調子超えてんじゃねぇよ!とか言われるよう罵声られるのが嫌い
陰キャボッチいじめられっ子は成績上下関係ない
0186少年法により名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:07:04.23ID:QSNiBo3A0
いじめられっ子はDQN陽キャ悪者いじめっ子軍団とすれ違う瞬間に
「バーカ」とか言われるよう罵声られるのが嫌い
0187少年法により名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:51.70ID:zJkoo/Np0
いじめられっ子はDQN陽キャ悪者いじめっ子軍団に
めんどくさい悪い行動をさせられるのが嫌い
0188少年法により名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:01.78ID:kYyla47S0
いじめられっ子は陽キャ悪者いじめっ子軍団らに
「君、お金持ちじゃん」と言いながら有り金を無理やり渡させるよう恐喝されるのが嫌い
0189少年法により名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:57.68ID:zFcuJgLL0
【マイナ】 強制しといて、自己責任 【ワクチン】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1666669961/l50
0190少年法により名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:38.09ID:ik9dl1B+0
島岡秀則、安永健一郎が殺人やってるようだぞ
0191少年法により名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:27.83ID:2ofCW+pg0
いじめられっ子は悪者いじめっ子軍団に
「お前なんかクビだwwwwwwwwwww」とか罵声られるのが嫌い
0192少年法により名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:14.79ID:mz/yEcWN0
いじめられっ子は悪者いじめっ子軍団に
調子超えてんじゃねぇぞ!とか罵声られるのが嫌い
0193少年法により名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:21.04ID:A8ywUkJM0
いじめられっ子はDQN陽キャ悪者いじめっ子軍団に
就職無理wwwwwwwwwwwとか罵声られからかわれるのが嫌い
0194少年法により名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:48.63ID:h5obsMi/0
いじめられっ子はDQN陽キャ悪者いじめっ子軍団らに
根性を叩きなおされるのが嫌い
0196少年法により名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:40:19.47ID:/pYi2w+r0
いじめられっ子は悪者いじめっ子軍団・傍観者らに
「お前(いじめられっ子)なんかクビにしてしまえ!」とか言われるのが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況