X



山形県新庄市明倫中学校マット死事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:23.89ID:r3Uza1yw0
1993年(平成5年)1月13日夕方、新庄市立明倫中学校1年生の男子生徒が同中学校の体育館用具室内で遺体となって発見された。
生徒の遺体は巻かれて縦に置かれた体育用マットの中に逆さの状態で入っており、死因は窒息死であった。
山形県警察は傷害および監禁致死の容疑で、死亡した生徒をいじめていた当時14歳の上級生3人を逮捕、当時13歳の同級生4人を補導した。
警察の事情聴取ではこれら計7人の生徒は犯行を認めていた。
0043少年法により名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:33.15ID:VKfE8Y7I0
コンクリ犯も多摩川中学生虐殺事件も、みんな在日チョンどもの仕業だ。
日本人様はチョンの存在を許していいのか????

在日チョンの本性はどこまでも汚い!
日本国は、欧米はもとより、賢明なる東南アジア諸国に学ばなければならない。
台湾は昔からだが、なぜ、カンボジア・ベトナム・フィリピン・マレーシア・インドネシア・キルギス・モンゴルなどが朝鮮人との婚姻を国家ぐるみで禁止しているか????
朝鮮人がそこまで排斥される理由はなぜか????

奴婢奴隷の歴史で、人間たるべき遺伝子が劣化、脳欠陥の精神異常者「国民総発達障害」になったチョンは、社会のモラルを低下させ、健常者を疲弊させ、国家を弱体と崩壊に導く。

世界が朝鮮人をどのような目で見ているか!
日本国は在日チョンの撲滅に乗り出すべきなのだ!!!!
0044少年法により名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:04.82ID:F0MzmaHQ0
>>34-36
0045少年法により名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:32:46.85ID:csGExuZ50
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
0049少年法により名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:21.35ID:m3lnGSHv0
>>31

新幹線通って栄えるかと思ったけど、人口20%減少らしいね。
0051少年法により名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:22.83ID:5vO2y76a0
島本町廃絶!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況