X



いじめられっ子嫌いが集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:42.20ID:60E2FRvo0
いじめられっ子が気持ち悪くて仕方がない。とにかくいじめられっ子が大嫌い。
いじめられっ子って何だ?将来負け組か?そんな方の集うスレです。

※このスレはいじめの肯定や推奨、犯罪を助長する目的ではありません。
あくまでも愚痴を吐く事が目的のスレです。
0002少年法により名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:48.19ID:/GSRYFdF0
※で予防線はる>>1はいじめられっ子未満
0003少年法により名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 20:04:05.75ID:/GSRYFdF0
 
 
 
俺たちに“いいわけ”は不要だぜ!?
 
 
 
0004少年法により名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:21.77ID:QQcvR8s20
「苛められっ子が嫌い」なんじゃなくて、「嫌いだから虐められる」んだろ
0005少年法により名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:14.97ID:sd9SC8Mp0
いじめられっ子は嫌いじゃないが

こういう掲示板で調子コイて増長する
リアルまたは元いじめられっ子(現ヒキ?)みたいなのは嫌い

いじって自滅させるのが楽しい
本人が反省して立ち直るきっかけになれば一石二鳥だから
0008少年法により名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 06:07:57.27ID:WplMestc0
いじめられっ子は、いじめっ子に勝てなく悔しくてヤツ当たりをするしかない
0010少年法により名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 11:08:58.56ID:oBvATvQM0
>>5
その掲示板で匿名の個人を嫌うのは違うなあ
この板で禁止されてるコテハン叩きと変わらないし
変に粘着してると、それこそいじめられっ子みたいで嫌われるぞ
0012少年法により名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:49.27ID:vWagYmdJ0
>>11
無料支給
0013少年法により名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:01:21.50ID:otehaFNN0
>>10
粘着なんてしてないよ
キライなものをキライと言うだけのスレだもの
変なケチつける勘違い野郎が荒らしてるだけ
0015少年法により名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 03:41:56.59ID:+ql0JRC60
>>13
誰も聞いてないのに匿名の相手の話してるのは粘着してるようにしか見えないっす

「いじめられっ子は嫌いじゃない」とスレ違いなこと言ってる時点で自滅してるの>>5の方なんだ
ケチつけるようで悪いけど、自覚持たないと負け犬の遠吠えになっちゃう
0016少年法により名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:03.87ID:a3ZUHAs80
と言うか>>13>>14でスレの目的と言うか言いたい事は全部言い終わってたと思った。
嫌いならここで陰口叩けばいい。そう言うスレなんだからそれに対して文句言う方がおかしい。
0017少年法により名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 11:03:14.72ID:Vo9Xwmaz0
>>14
>>16
スレタイはちゃんと読みましょうね
いじめられっ子嫌いが集まるスレであって、自分が嫌いなモノを嫌いと言うスレじゃない

どうせ今度は正当化のために、その匿名の相手にいじめられっ子とレッテル貼り出すんだろうけど
0018少年法により名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 06:54:49.58ID:AaZwUMgd0
ここはいじめられっ子は気持ち悪いとか嫌いだと思ってる人がが立てたか、
いじめはいじめられるヤツが悪いと思ってる人が立てたスレでしょ?。
だから擁護したいヤツは来なくていいんだよ。
心の底から大嫌いであることを叫び続けるスレで。
擁護したいヤツぁー撤収撤収(^w^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況