X



こいつどうにか出来ませんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004少年法により名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 09:12:37.18ID:NGCozTma0
>>1
胸糞悪い動画なのは分かるんで敢えて見てない。
どうにかしたいのなら、動画をアップしたサイトをネット犯罪のサイトに通報すればいい。
想像通りの動画なら、動物愛護法違反で逮捕される。
0005少年法により名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 03:42:48.59ID:K3aLRrfH0
事実、蓑島に車を何回も傷付けられました。
やつ人間の屑です
0006少年法により名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:18.99ID:x2JsZ9Q30
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろw

そうか
0007少年法により名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 07:44:34.12ID:FQlFGrVs0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0008少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 10:01:43.07ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

49M
0009少年法により名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:23.66ID:PR7Wdm8I0
彦根警官射殺事件初公判 元巡査「親がアホやから・・・」侮辱され犯行(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00020553-asahibcv-l25

起訴状によりますと、当時19歳だった元巡査の大西智博(20)は、去年4月、彦根市の河瀬駅前交番で、上司の井本光警部(当時41)を背後から拳銃で撃って殺害した罪などに問われています。
30日の初公判で、元巡査は起訴内容を認め、弁護側は「繰り返し叱責を受け、イライラしていた元巡査は『おまえがアホなんは、親がアホやからちゃうんけ』と言われ、『この人が死んだら楽になる』ということで頭がいっぱいになった」と主張。
ストレスなどで正しい判断ができなかったとしました。一方、検察は「動機は短絡的で自己中心的」と非難しました
0010少年法により名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 07:38:32.48ID:pv/u5OyU0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0011少年法により名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:44.81ID:P/gRIzkM0
横須賀・老人ホームで女性死亡、窃盗容疑の男を殺人の疑いで再逮捕 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3635015.html

今年1月、神奈川県横須賀市の老人ホームで89歳の女性が意識不明の状態で見つかり、その後、死亡した事件で、警察は、窃盗容疑で逮捕されていた男を殺人の疑いで再逮捕しました。
 殺人の疑いで再逮捕されたのは、老人ホームの元職員・田村真樹容疑者(31)です。田村容疑者は今年1月、横須賀市の老人ホームの一室で、入所者の菅谷伊津子さん(当時89)の首を圧迫する暴行を加えて殺害した疑いが持たれています。
 調べに対し、田村容疑者は「お金を盗んだことが施設にばれてクビになることが嫌だった」と容疑を認めているということです。田村容疑者は、菅谷さんの口座からあわせて9回、現金およそ125万円を引き出したとして、これまでに窃盗の疑いで2回逮捕されていました。
0012少年法により名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:17.55ID:AAXOTzlq0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

                  ↑

イジメはどこの町にもあるが、イジメの責任を被害者に公然となすりつける町は他にない
0013少年法により名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:09.49ID:8ry47mnB0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                ↑
 イジメの責任を公然と被害者になすりつける町は他にない
 卑劣で汚い最低最悪の町だな
0014少年法により名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 18:54:19.90ID:TspyOlfP0
島本町では「いじめはいじめられた本人が悪い」そうだな
そういうイジメ加害者天国なんだな
0015少年法により名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:36.10ID:kiZQ/liU0
業界ゴト潰レル?虐待薬害死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ
1000件以上介護保険税金泥棒マダ殺ッテマス100
ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0016少年法により名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 14:28:02.92ID:U/0+lW1V0
>>14
そうだな
0017少年法により名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 19:47:34.52ID:v88Muq/A0
大阪府三島郡島本町は
イジメの責任を被害者に公然となすりつける
卑劣で汚い最低最悪の暴力・イジメ町だな
0018少年法により名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:28.88ID:u8b2vsMB0
>>17
そうだ
0019少年法により名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 16:07:39.74ID:u8b2vsMB0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
イジメはどこの町にもあるが いじめの責任を公然と被害者になすりつける町は
島本町以外にない
「ガラも程度も悪い暴力・いじめ町」とも呼ばれるだけのことはあるな
0020少年法により名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 13:28:25.24ID:tsxkRX0O0
そうだ
0021少年法により名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 20:16:41.08ID:tsxkRX0O0
>>19
そうだ
0022少年法により名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:40.83ID:XEJFSeE80
島本町は暴力・イジメ町
0023少年法により名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:17.48ID:XEJFSeE80
島本町は卑劣で汚らしい町
0024少年法により名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:48.98ID:XEJFSeE80
島本町は鬼畜の町
0025少年法により名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:10.10ID:XEJFSeE80
島本町はクソ町
0026少年法により名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 12:56:51.96ID:Is91O75i0
島本町はゴミ町
0027少年法により名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:17.04ID:Is91O75i0
島本町はダニ町
0028少年法により名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:45.82ID:Is91O75i0
島本町はクズ町
0029少年法により名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 12:58:08.98ID:Is91O75i0
島本町はカス町
0030少年法により名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:49.29ID:agW+KmuB0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                ↑
島本町はガラも程度も悪い暴力・イジメ町
0031少年法により名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:54.35ID:agW+KmuB0
島本町はクソ
0032少年法により名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:13.57ID:agW+KmuB0
島本町は最低最悪
0033少年法により名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:05.38ID:8F1EYHxg0
闇シャブ聴イタ?死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争シテルンデシタッケ郡大報酬薬害公害モヤシテ老害麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦山炉ウドモ処分死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0034少年法により名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 10:36:44.08ID:5+Ke2T060
島本町は
「いじめはいじめられた本人が悪い」
と公言している唯一の町
0035少年法により名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 12:06:26.19ID:UI0zO8U/0
https://twitter.com/Righteousness03/status/1153293170123239424

幕張メッセで行われているジャンプの祭典ビクトリーカーニバルで入場者同士のトラブルが発展して頭を燃やされるという事件の映像です!

動画が投稿されたアカウントは既に削除されているようですが
ネットで拡散されたものが残っていましたので紹介します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036少年法により名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 19:46:25.29ID:5+Ke2T060
>>34
卑劣な町だよなあ
0037荒川拓雄
垢版 |
2019/07/23(火) 21:49:54.80ID:2H0LyPHN0
みきわホーム
小金澤英則563
0038少年法により名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:24.56ID:aKgP4nSe0
>>34
卑劣な町
0039少年法により名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 17:29:12.07ID:1Js7qaAE0
>>34
卑劣
0040少年法により名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:19.22ID:1Js7qaAE0
大阪府三島郡島本町は
ガラも程度も悪い暴力・イジメ町か
0041少年法により名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 17:12:27.86ID:NjHriAip0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

こんなことを公然と掲げる島本町は半グレ町か
0042少年法により名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 17:12:42.96ID:NjHriAip0
全グレ町かもな
0043少年法により名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 20:56:42.25ID:h39TwD2H0
戦前の日本社会では、弱い者いじめは人間として一番恥ずべきこととされていた。
いわゆる「判官びいきの気風が日本人であった。戦後日本社会に朝鮮(韓国)人が
多く入り込み「弱い者いじめ」の悪風が日本社会に蔓延した。学校でのいじめや過
度の先輩後輩の順序だてと命令や強制、格上格下などの差別は皆半島人の意識であ
る。
0045少年法により名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:14.26ID:vCj8o2PX0
レイプ犯 中新井田巧(なかにいだ・たくみ) 埼玉県吉川市
年齢:2019年現在20代半ば

全国の事業主の皆さま 貴社がこの男を雇用している場合、犯罪歴のある者を
雇用していることになります。
0046少年法により名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 18:24:32.21ID:MPIFzSo70
大阪府三島郡島本町は
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町
0047少年法により名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:18.69ID:V42t7wxx0
大津市の児童公園に、バーベル(ダンベルじゃないよ重量あげで使うやつだよ)
を持ってトレーニングしている奴がいるそうだ。
ちょっと常識に欠けていると思うけどね。
0048少年法により名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:50.85ID:PydM8zvf0
1位 与那千晶
2位 矢島映美子
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 安信剣士
6位 原田紗菜
7位 藏増あいは
8位 八ツ木いつか
9位 長谷川誠
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹内優子
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 杉原秀正
20位 佐倉佐和子
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清久実
25位 弥富敏貴
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
0049少年法により名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:49.21ID:5vO2y76a0
島本町廃絶!
0050少年法により名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:39.75ID:ju9618ez0
吉川市不名誉市民 中新井田巧(なかにいだ・たくみ)
【理由】 市内およびその周辺で性犯罪を繰り返し、多くの犠牲者を生み、
地域を不安と恐怖に陥れ、これらによって同市のイメージを著しく損ねたため。
0051少年法により名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 14:54:49.10ID:5vO2y76a0
島本町廃絶!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況