X



少年犯罪者は親の愛情不足で切り抜けるのをやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 18:44:52.59ID:PpiBGXRk0
ずるい
0003少年法により名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:46.69ID:Esu/qwox0
親の愛情不足はむしろお得感すらある
0004少年法により名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 08:31:58.81ID:JAreCxXj0
漫画の悪役がこれだと許されちゃう風潮
0005少年法により名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 01:36:22.20ID:/aCl8qx+0
言っとけばいいみたいな感じ
0006少年法により名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 16:59:28.07ID:9f+rSBz/0
あいつらって自分が「可哀想」だと思ってもらえるだけだと勘違いして、犯行を批難されると発狂するんだよね
0007少年法により名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:41.24ID:Lnm28uNn0
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0008少年法により名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:28.47ID:BCE8tDtM0
親の愛情なくとも神聖霊験し
他者理解を深めるが肝要

親なしは出家させろ
それにより犯罪も減る
0009少年法により名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:13.12ID:KsQQffs90
免罪符にしてんじゃねーよ
0010少年法により名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:12.27ID:hmCZg7gX0
言い逃れの常套句
0011少年法により名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 05:21:19.38ID:3wgtYE770
生田勇人(36) 高知市朝倉中学、伊野商業工高校卒業 高知市在住 賭け試合強要、カツアゲで2万円強奪、腹パン、口止め、金品窃盗、暴行、傷害、胸倉つかみ名人、「お前このこと親と警察にちくったらただじゃすまんぞ」 親族に生田しなこ
共犯者 笹岡学(36)
0012少年法により名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:13.05ID:x2JsZ9Q30
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろw

そうか
0013少年法により名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 07:53:26.23ID:FQlFGrVs0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0014少年法により名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:12.16ID:g6kM8+vU0
迷惑かけたらあかん
0015安藤梅村里穂=キチガイサイコパス女
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:59.11ID:Q2pAYu230
岐阜県瑞浪市にはこういうキチガイ女どもがおるらしいわ

※実質人殺しの面々※
(特に瑞浪市付近在住の方々は留意)

そいつらの悪行

http://blog.livedoor...chives/31270602.html


保母冬妃
https://www.facebook...p?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook...p?id=100007230277159
https://www.facebook...p?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook...p?id=100000461047804

水野(土屋)紗世
https://www.facebook.c...p?id=100004273806721
0016少年法により名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:43.56ID:4H9A0R9C0
貧困なら人の物パクっても良いという風潮
咎めても貧困アピールしかしないから被害者は面倒
0017少年法により名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:32.83ID:4H9A0R9C0
承認欲求がクソみたいな形で表れた例だな
愛情不足を知ってほしいがために罪を犯す
0018100戦争
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:20.59ID:hsAfigcR0
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災薬害死多看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0019少年法により名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:28.34ID:JM0axI740
犯罪者は犯罪者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況