X



片親の子って何で犯罪者になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032少年法により名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:11.64ID:Ld6CH3NS0
ホスラブ11年以上常駐、喪女板、鬼女板、同性愛サロン板、
冠婚葬祭板などで自作自演・匿名中傷し続ける50代独身女
ホスラブ「かっぺたん」を名乗る50代独身女
 ↓

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 @
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50
0033少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 07:25:57.90ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SOO
0036少年法により名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 20:37:15.46ID:xsonCxKO0
悪循環になっているんだよね
「うるせぇ!」と叱りつける飼い主の声がまた耳障りで、犬をさらに不安にさせるから、ますます吠えまくる
躾の仕方がまったくなってないんだわ
バカ犬というよりはバカ飼い主が悪い
犬を飼うのは免許制にした方がいいわ
0038少年法により名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 14:58:52.92ID:+Zco6hfL0
レイプ犯から生まれたレイプ犯 中新井田巧 埼玉県吉川市
なかにいだ たくみ
0039少年法により名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 03:14:33.14ID:fzthggaV0
母だけだとどうしても甘くなるので依存性が強い子供に育ってしまう

つまり根性が無い、傷つきやすい

つまり仕事も結婚も長続きしない

つまり徐々に人生追い詰められて犯罪に走る
0040少年法により名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:06.97ID:Wsn3UgPs0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0042少年法により名無し
垢版 |
2020/11/05(木) 21:06:50.35ID:CI9HxttY0
いじめの被害者を非難し加害者を擁護する
イジメのメッカ・大阪府三島郡島本町廃絶!
0043少年法により名無し
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:54.83ID:j6635Y1f0
片親の欠陥は主に2つあるよな

子供は親が与えてくれることだけじゃなく家庭では親のやること話すことをみて勝手に学ぶ

おじいちゃんおばあちゃん同居ならまだしも親が1/2だと他の子に比べて入ってくる
情報が1/2だから必然的に知能の発達が遅れがち
それに加えメンタルのバックアップしてくれる人も1/2だからメンヘラになりがち

だから小学生の頃すぐキレてハサミとか石を投げたり物を破壊するこは
片親育ちの子ばかりだった
0046少年法により名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 15:34:23.83ID:TkTLP0LU0
アベトモも自分の子どもが邪魔になっていつか手にかけそうだなww
0047少年法により名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:05.93ID:xKSVxgcZ0
騒音を出す側が常に悪い
それに飼い犬はお互い様で済ますレベルを超えている
でも飼い主に自覚なんてあるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています