X



いじめ以外の少年犯罪について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 08:47:41.29ID:lnk3eZyL0
いじめのスレしかないので立てました。いじめ以外の少年犯罪について語りましょう。
0002少年法により名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:05.76ID:ExrVCN4N0
イジメっ子に調教されたイジメられっ子が、この板で同じイジメられっ子叩きしてるからねえ
0003少年法により名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:50.63ID:tGV3NVbK0
いじめ以外だと万引きやスリとか、あと小学校高学年から空き巣とか
やってるやつもいるだろうな体が小さいと窓からも入りやすいだろうし
0004少年法により名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:47.03ID:lnk3eZyL0
未成年の犯罪者の名前を報道しないのってどう思うよ
普通に名前出せばよくない?
あと性犯罪者は去勢すれば?
0005少年法により名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:35.31ID:lnk3eZyL0
援交は売った側にも多額の罰金を課せ
0006少年法により名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 15:32:22.76ID:pUT35DGq0
>>5
売って得た金を全部没収すればいいよ
0007少年法により名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 15:33:30.85ID:pUT35DGq0
イジメだって「暴行」「脅迫」「名誉棄損」等の犯罪に該当するケースが多いんだけど
0008少年法により名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 15:34:36.22ID:moOYKOBU0
128あ2017/11/04(土) 15:29:56.49ID:moOYKOBU0
ガソリーヌの一件以来
イチゴ牛乳 ワイン 品川プリンス高級ホテル
イチゴ牛乳やワインは下の口から飲んで、上の口からは飲んで無いそうですが

雪印より悪質な農協牛乳飲んで被曝
0009少年法により名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 15:35:12.77ID:pUT35DGq0
少年犯罪と言っても「犯罪を犯したのが未成年者」というだけで
犯罪の内容は成年者と変わらないものが多いんじゃないかな
万引きから強姦や殺人や詐欺まで揃ってるだろ
0010少年法により名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 08:25:49.58ID:vvH284Nk0
>>5
本来売春ってのは売る方(プロ)を罰する法律なのにね
0012少年法により名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 08:08:35.51ID:iKO/fnD+0
子供が成人に達するまで、子供の行動や犯罪は【全て親の責任!】親が親の役目を果たさないとダメだ!!

子供が成人に達するまで、子供の行動や犯罪は【全て親の責任!】
0014少年法により名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:20.82ID:DtJVMWK70
>>1
札幌の女性殺人未遂事件
12歳男子中学生を児相通告「人を傷つけたかった」
http://imgur.com/xZZNu7R.jpg
0015少年法により名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:24.48ID:QEZ35Be20
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0017少年法により名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:31.46ID:EbPQTmNW0
座間市9人解体事件って一気に廃れたな

1: 風吹けば名無し
2018/01/11(木) 03:49:54.29 ID:qg7k9ECCM.net [1/1] AAS
いつものことやけど

5: 風吹けば名無し
2018/01/11(木) 03:50:52.64 ID:HZW74yrup.net [1/1] AAS
ああいう異常な事件って頑なに続報出さないよな

7: 風吹けば名無し[sage]
2018/01/11(木) 03:51:23.08 ID:bZDCv4Z10.net [1/3] AAS
>>5
実際語るようなこともなくね?

10: 風吹けば名無し
2018/01/11(木) 03:51:57.29 ID:J5QHr02h0.net [1/1] AAS
狂気度だと北九州一家殺人やJKコンクリ事件には及ばない

11: 風吹けば名無し[sage]
2018/01/11(木) 03:52:56.91 ID:bZDCv4Z10.net [2/3] AAS
週一で解体はすげーなーとは思うが
それだけだわな

13: 風吹けば名無し
2018/01/11(木) 03:53:24.29 ID:qBXb33QOa.net [1/1] AAS
事件自体に面白みがなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況