X



AV強制出演問題で逮捕少年出ちゃったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002少年法により名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:24.60ID:bzPNXCLP0
怖いですね
0003少年法により名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 12:03:29.94ID:bzPNXCLP0
本当に怖い
0004少年法により名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 12:29:31.80ID:FOp92pCx0
防ぎよう無いのかな
0005少年法により名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 13:02:57.42ID:bzPNXCLP0
無いと思うけど
0006少年法により名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 13:05:59.15ID:bzPNXCLP0
やばい
0007少年法により名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 13:08:18.32ID:qQdhm8N90
(*^^*)
0008少年法により名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 14:38:19.66ID:QNdXoBzZ0
自分が悪い
0009少年法により名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 07:18:26.83ID:aIV0leyD0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0010少年法により名無し
垢版 |
2017/05/30(火) 19:12:57.53ID:8uurjxzQ0
八幡の奴 逮捕
0011少年法により名無し
垢版 |
2017/06/01(木) 08:20:50.05ID:fWJ7IJOY0
関係ないやつたたいてた

葬式の?
0012少年法により名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 01:48:45.16ID:dxwxleMw0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0013少年法により名無し
垢版 |
2017/06/13(火) 19:01:52.36ID:qtPjogzc0
おい 小雪 また殺しにきただろ?

藤ヶ谷ってやつは本当に神奈川の人?

どうして収入があるのにこんな劣ってるの?
0014少年法により名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 01:59:25.01ID:NbEPB6910
イジメ ストーカー やめてくれない?
0015少年法により名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 07:06:22.20ID:NbEPB6910
160は いじめやめろ
0016少年法により名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 19:29:57.74ID:ShdeDk3s0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0017少年法により名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 07:21:53.29ID:xv+TtF7r0
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろw

そうか
0018少年法により名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 07:59:11.34ID:FQlFGrVs0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0019少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 09:49:11.66ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SGB
0021宇野壽倫
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:32.67ID:QdwM1lSD0
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況