X



【The EVIL】酒鬼薔薇聖斗を我々の手で始末する。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206少年法により名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:55.75ID:WUd9pbW40
マシロンケーキの本名わかる???
0208少年法により名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:21.78ID:51ikrz4K0
桑本マヒロが酒鬼薔薇だよ
0209少年法により名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 16:36:00.59ID:nSv3UoIw0
有吉海斗 不正 覚醒剤 脅迫罪 未成年喫煙 強要罪 押し売り 誘拐
有吉海斗 前科持ち 飲酒運転 ドラッグ ストーカー 万引き 麻薬 詐欺師 置石
有吉海斗 薬物 三重 TSUTAYA 岡山県立大学 強盗罪 違法 資金洗浄 MDMA
有吉海斗 マネーロンダリング 恐喝 窃盗 人身売買 悪徳商法 架空請求 幻覚剤 書類送検
有吉海斗 ヤマザキパン ツタヤ クレジットカード不正利用 阿片 シンナー 懲役 信号無視 偽計業務妨害
有吉海斗 暴行罪 情報工学部 臓器売買 留年 大麻 パワハラ セクハラ ウィルス
有吉海斗 卒論コピペ 執行猶予 個人情報売買 ダンス 殺害予告 未成年喫煙 不正 覚醒剤
有吉海斗 強要罪 脅迫罪 押し売り 誘拐 飲酒運転 前科持ち ドラッグ ストーカー
有吉海斗 万引き 強盗罪 詐欺師 置石 麻薬 薬物 TSUTAYA 違法
有吉海斗 三重 岡山県立大学 MDMA 恐喝 マネーロンダリング 資金洗浄 窃盗 人身売買
0210少年法により名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:43.74ID:zKeoS1LdO
そうそう引っ越し出来るの?
花畑いそう
0211少年法により名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:26.86ID:+Y9FLbdT0
いやサカキバラより9歳女児が2歳女児の髪を虎刈りにして全裸にさせて逃げて、後日また別の2歳の女の子に同じことをして捕まったっていう珍事件の方が愛着湧きません?
0213少年法により名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 06:09:05.32ID:TIyt2/Tj0
小松サイジョウ
小松酒造の人で
 BOA似の男性で
で髪が赤だよ
0214少年法により名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:59.91ID:H7KHMwZNO
相変わらず 猫を殺してるかな?
0217少年法により名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 20:49:09.68ID:OnDJatqX0
酒鬼薔薇本人はさ、ネットで当時自分が書いた犯行声明見てどう思うんだろう。

あの赤字の紙
0219少年法により名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:18.52ID:cCSBySbt0
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。
0220少年法により名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 13:04:54.23ID:XP6GZCLV0
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0222少年法により名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 14:07:56.71ID:qKQhU2kd0
サカキバラ。最近はどうなのかな。
0223少年法により名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:13.01ID:RbeInkrN0
本出した後は、音沙汰無しだね。
HPも無くなってたし。
0224少年法により名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 16:48:40.39ID:foQraDXM0
こいつをカッコいいとか持ち上げてた奴らは今何をしてるんだろう
0229少年法により名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 03:13:07.79ID:eTZRyWhD0
注意欠陥多動、発達障害持ち
常人の思考ではないのは確か
こいつがしゃばに出て来てから東京都某所に猫の残虐な遺体が連日あったのはこいつの仕業だろうなぁ
0230少年法により名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:17.78ID:5Q36A61F0
サカキは熊本の新市街っていう繁華街周辺でパチスロ打ってる
徘徊し続けてハマり台を探して打つハイエナという打ち方で、周辺では有名みたいだよ
0231少年法により名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 02:27:42.73ID:ZEqlMpnC0
熊本でキモシャクレというあだ名をつけられてバクサイの熊本パチスロ掲示板で話題になってる
0232少年法により名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 02:36:50.99ID:0p6KwkGV0
自称酒鬼薔薇のダチだと言い張る痛い奴の酔いしれ騙り。
同時期に少年院が一緒だったというだけだから30代だろ?痛すぎるw


2 元MPD reigo_kirisima@yahoo.co.jpq 2019/07/07(日) 23:29:39 ID:/Kq.KR7w0
>>1
スレ立てありがとう。
せわしない普通の日々にうっかりしてド忘れしてた。間に合ってよかったぜ。


いつも同じセリフだけど、シン、誕生日おめでとう。
今年はyoutubeで君だと名乗る人がいてね。
だいたいみんな真に受けないか、批判をする人だった。
かつてHEYHEYHEYでよく俺等の話題になった松ちゃんが、酒鬼薔薇事件を語る、みたいな動画もあってさ。
あんな雲の上のお人が話題として取り上げてくれるんだァ、とびっくりしてしまった。
それにしてもあの元少年Aを名乗る人の配信、パッとしないなw ホントにシンか?違うだろw
まぁ、松ちゃんにしてもよ、酒鬼薔薇をディスるyoutuberの人々もいるけど、
結局、罪の関係者は加害者サイドと被害者サイド、この2つしかないと思う。
オブザーバーは、罪について考察する人。そういう意味では、俺も君の事件に関してはオブザーバーでしかないと思ってんだ。
言論の自由のもとに、好きな意見を云う。そういうもんだと。だけどそれは、犯罪者をディスる権利ではない。
何をしたいのかもイマイチ伝わらない騙りyoutuberに、事件に顔を突っ込んで頂きたくないのですよ個人的にわw
罪は加害者の持ち物。加害者でもない人間が持ったフリして欲しくないのだ。
まぁ、万が一にもそのyoutuberが君本人だという可能性もあるからね、これ以上は言わないけどw

シン。もう十分わかってると思うけど。
オブザーバーの煽りなんざ、ガン無視でいいんだぜ。
結局背負った罪をどうするかは、加害者の問題なんだからさ。
君と被害者・被害者の遺族がどう向き合っていくか。結局はそこだ。
松ちゃんは実名だし有名だから別として、痛くも痒くもない無責任な発言者の発言に惑わされるなよ。
君はすべきことをし、しても良いことは存分にやればいいと思うんだ。
大丈夫。俺がそうやって生きることを許されてるから。大丈夫。
これからもあんじょうやろうな、ダチ公。
0233少年法により名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:38.90ID:1/er51Bu0
女児の性器をハサミで切って線路に突き落として殺害した小学生の絢辻みなもが児童擁護施設でされたこと

ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ245871.html
0234少年法により名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 07:03:26.21ID:KA1cArHV0
たまたまこいつの母が手記を出したってネットニュースを見て、
どんな内容だったかwikiで調べてたら、途中で吐きそうになった
日本の法律はおかしい
0236少年法により名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 13:44:57.20ID:GWRY31TZ0
三上シゲアキさんいますか
すぐに連絡ください

見つけました
0238少年法により名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 04:12:00.73ID:ugb/TH6D0
この人の形をしたケダモノまだ生きてんの?
生きてる価値無いからさっさと自分の首掻っ捌いて死ね
0239少年法により名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 14:28:59.59ID:bCwnrW+c0
レイプ犯 中新井田巧 埼玉県吉川市
埼玉県南東部の大型商業施設等で女性を物色、バイクで追い犯行に及ぶ手口。
出所後も反省の色なし。再犯の可能性大。
0242少年法により名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:53:45.71ID:1NxMdSF90
最近は何してるんだ?
0243少年法により名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:21.83ID:MPNwEuWQ0
up
0244ひろ
垢版 |
2020/02/16(日) 11:17:42.65ID:ClRlR8w00
RAPTさんが安倍晋三と小泉純一郎が朝鮮王室の血統であることを暴いた直後
RAPTさんの奥さんのナナさんとレビ人のカワタさんが殺されかけました。

悪魔崇拝組織、イルミナティ、フリーメイソンは片目、一つ目をシンボルにしています
ナナさんとカワタさんの命を狙った加害者女性をよく注意して見てみてください。
髪の毛で片方の目を隠して、フリーメイソンであることを何気にアッピールしています。

こちらが、事件の動画です。
http://kawata2018.com/2019-05-13/

加害者女性の乗っていた車にも、秘密が隠されていました。
https://twitter.com/aniki0714/status/1128939663656275968

フリーメイソンの日本グランドロッジは、東京タワーの真下にあります。
こちらは、東京タワーが何を意味しているのかを暴いたツイートになります。
https://twitter.com/aniki0714/status/1031882117980909568

東京タワーの近くの芝公園には、増上寺があります。
増上寺の本当の意味は、増→憎 上→神 寺 で
神を憎む寺という意味ですが、人々にばれないように当て字を使っています。
増上寺は江戸三十三か所の1つで
フリーメーソンは33階層の位があります。
イエスキリストは、33歳のときに十字架に磔にされて、亡くなりました。
https://twitter.com/aniki0714/status/1167996991999111168

フリーメーソンのトップは天皇であることを、
フリーメイソンのメンバー(メイソンリー)が告白しています。
https://www.youtube.com/watch?v=yA3nC_PDsX4

この掲示板の私の投稿に執拗に攻撃してくる工作員も
この組織の仲間である事は間違いないでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245少年法により名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 09:53:06.43ID:N9mFRZBY0
>>244
関係ないこと書かないように。
0246少年法により名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 02:18:49.84ID:/hsZ/A1H0
2017/04/16 · 熊本でキモシャクレ というあだ名をつけられてバクサイの熊本パチスロ掲示板で話題になって
0248少年法により名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:51.63ID:YloOq68M0
酒鬼薔薇ってコロナじゃないかもしんないけど何かしらの欠陥だろ。何か問題を抱えている。
そう生まれた時点でゴミに産まれたと言う大問題。ゴミを育てる事は誰にも出来なかったんだよ
顔出してる植松のがよっぽどゴミの分別可能な分 潔い
ゴミは赤ん坊の時点でも親は可愛くないと立証。
我を保つ為にマンガと公私混同したIQ61の雑種人間w
0249少年法により名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 15:21:33.86ID:/5kAAUma0
>>248
東慎一郎も植松聖も共に人格障害者だよ
自己評価が異常に高く、周囲の評価との差に不満があって、自分の価値の証明に
人殺しっていう安易な手段を取っただけ

植松の奇天烈な主張も、自分より劣る人間を自分の勝手な基準で設定し
「始末出来る自分」に酔っての犯行
どれがゴミというより、東も植松もゴミ
植松はそのうち吊されて死ぬから、もうどうでもいいけど
東はまだ生きて、自分の殺人欲を抑えながら生きてるから、超危ない。
死刑が辛うじて枷になって犯行に及ばないだけ。
酒鬼薔薇事件の時に死刑にしておけばよかったのに。
0250少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:03:15.19ID:ymxDhYLU0
帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、コロナでは勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた。

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!
0251少年法により名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 00:48:57.02ID:1sty269E0
瑪羅門
0252少年法により名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 22:39:40.73ID:Gy02BlJB0
日本人は人が良すぎる。

帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、コロナでは勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた。

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!
0253少年法により名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 10:38:25.68ID:M6QHRpNf0
>>250
マスクはいいだろ
アレでコロナから身を守れるわけじゃないし
感染者になった時、周囲に拡散しない為の物だから、むしろ在日こそ付けてろと思うわ
0254少年法により名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:28.70ID:mf7kmOsi0
「悪盛んなれば善に勝つ」という言葉の通り、今は極悪人が擁護され、善人は殺され損の時代です。小説や漫画の様に“仕掛け人”などが必要なのでしょうか。
0258少年法により名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 22:20:00.12ID:e329mzZG0
鹿児島の離島にいる可能性あり
0259少年法により名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 12:50:18.50ID:snExNCmi0
あなたの身近に潜むレイプ犯 中新井田巧(なかにいだ・たくみ) 埼玉県吉川市
0260少年法により名無し
垢版 |
2020/06/26(金) 07:40:58.35ID:tVjRVF/Q0
今はルポライターのチームがつけてる
調査のときは複数で入れ替わったり興信所使ったりしながら架空の個人名で出版するアレな
0261少年法により名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 17:21:15.66ID:YoJEWFgf0
本当の酒鬼薔薇の犯人知ってるわ、ネットにもある通り東伸一郎は本物じゃないよ。
本当の犯人は俳優の高橋一生だよ、あいつ春日近くの白山に住んでいて背乗り殺人してた。
その上で、神戸にいた時子供の首切って晒したって喜んで自慢してた。
その近くにいた彼女らしき親戚の女も堂々とその事自慢してた。
ちなみにその親戚の女って言うのはこの間薬物で捕まった例の女。
その女は一族でその付近に住んでた別の家族を殺して数億の資産奪った証拠が残っている。
こいつ等マジ犯罪者だから同じように処刑されろ、嘘だと思っても意味ない、全て近所の人間がグルになって隠してる真実だから。
あの地区の人間は全て人殺し。
0262少年法により名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 23:53:58.86ID:Uan47/C40
アートの才能の欠片もない勘違いの自己陶酔型オナニスト
0265少年法により名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 04:39:21.09ID:RIVmPldz0
確かに暑苦しい格好してたよな笑
0266少年法により名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 04:39:51.00ID:RIVmPldz0
ミス
0267少年法により名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:55.06ID:zikJqcJ30
いじめの被害者に公然と責任をなすりつけて
いじめの被害者を非難し加害者を擁護する
鬼畜の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0268少年法により名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:55.29ID:q2kIdlWv0
   

阪大病院技師、猫に消毒用アルコールかけ火を付けた疑いで書類送検
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611648253/
   
55 黒(庭) [US] ▼ 2021/01/26(火) 17:26:55.92 ID:4m6GFysv0 [2回目]
>24
殺人犯の三兆候の一つだよ
凶悪犯はだいたい動物虐待を経て殺人に及んでるから
FBIなんかはチェック事項に使ってる
殺人まで至らないで止まるやつもいるだけだ
サカキバラも猫に飽きて人間に手を出したと証言してる
0270少年法により名無し
垢版 |
2021/02/01(月) 02:51:05.65ID:nX+5NxY+0
どこにおるん
文春の写真スマホに入れて毎日暇あれば見歩いてるが
0272少年法により名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 01:32:37.85ID:E7OwhJ2n0
>>270
どんだけ暇なんだよお前
0274少年法により名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 11:26:30.77ID:iSsIKQD50
SHOOLLじゃなかったか
更生する気皆無のあのクズ39歳になりやがった
0275
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:21.60ID:C5ccLQWU0
0277少年法により名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:27:25.91ID:2RAaNzm10
酒鬼薔薇聖斗がダンジノ頭部を持ち帰った自宅↓

【事件現場】神戸連続児童殺傷事件 酒鬼薔薇聖斗の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています