X



DQNってなんで「先輩にボコられた自慢」するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2017/04/08(土) 23:23:07.28ID:wCPf+Kzp0
あれ気持ち悪いんだけど
0044少年法により名無し
垢版 |
2017/06/08(木) 01:10:46.29ID:0pfZPcnE0
ドMなんじゃね?w
0046少年法により名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 01:14:00.68ID:sccDtYcn0
情緒不安定ごkぶりにんげんのいかくせいへき

ストーカー相手前で はいかいするきちがい ちかんのこども

「ふー♪」 って れんこの ♂がき しょうちゅうがくせい? 

「おいおいおい♪」 おうふく って コレ1名

こえそうおん ひとりかふたり
ごkぶりしのけーさつもすとーかーで ぐるだkら のびのびつきまとう子供
0047少年法により名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 12:34:50.69ID:W0G2XZvN0
これから俺もお前をボコるよっていう一種のサインみたいなもんだよ
ご愁傷様ですw
0048少年法により名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 18:28:24.49ID:sccDtYcn0
仮住まいのストーカー住人 会社員風の痴漢 かりずまいでひっこしてくる すとーかー

※1811 つうろでたのそとからのぞいて 

  くつ おとたてないで 階段上り ストーカーと相手と はちあわせねらい 

  ♂ ちょうしん ほそみ くたびれた感じのヨレヨレスーツ こん か くろ


  こないだのじじいの となり へや ドウロ側


すとーかーあいての の自宅 前で

 まま ままって さわぐ おすのがきと

すとーかーあいての の自宅 付近で
  ずっと 東側の公団の遊歩道付近で うたうたってるじじい  ※連携

仮住まいのストーカー住人 会社員風の痴漢 かりずまいでひっこしてくる すとーかー

※1811 つうろでたのそとからのぞいて 

  くつ おとたてないで 階段上り ストーカーと相手と はちあわせねらい 
0049少年法により名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 03:31:34.63ID:V7FoapoM0
ボコられた自慢って気持ち悪いよね
修羅場潜ってる俺カックイイとか思いながらボコられた事説明してるんだろうか
0051少年法により名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 16:13:06.32ID:A1Vr95XC0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0052少年法により名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 17:45:28.96ID:RKIDvVqy0
自分をサゲてまで先輩アゲたいの?
0053少年法により名無し
垢版 |
2017/06/14(水) 02:12:58.98ID:oKpxnnV40
確かに
0054少年法により名無し
垢版 |
2017/06/16(金) 11:04:17.63ID:WYesnmcD0
他に自慢する事が無い?
0055少年法により名無し
垢版 |
2017/06/16(金) 12:50:38.85ID:NfH3Gw6+0
じゃあ お互いに金の貸し借りやめない?

おまえ貸してくれないじゃん
0056少年法により名無し
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:01.50ID:NfH3Gw6+0
おれは収入あるし

おまえだろ 小雪
0057少年法により名無し
垢版 |
2017/06/19(月) 15:12:40.16ID:wkJgKaBw0
ボコられた自慢wwwww
0059少年法により名無し
垢版 |
2017/06/23(金) 02:17:47.79ID:BiNNK6YR0
DQNは滅亡
0060少年法により名無し
垢版 |
2017/06/23(金) 14:15:53.93ID:QkBYZFIW0
気持ち悪いよな、あと何の自慢にもならない犯罪自慢もなかなか。。。
0061少年法により名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:41.03ID:4gx3+LBT0
あ〜気持ち悪い
0062少年法により名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 01:40:47.51ID:kZz4fVwO0
DQN△w
0063少年法により名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 01:31:40.81ID:hEyb+1R70
DQNって見てて嫌になる
0065少年法により名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 17:43:17.12ID:OXQH4ZKh0
ここでウダウダ言ってる奴等もDQNだよ。
0066少年法により名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:59.28ID:B/TRQAtU0
DQNはクソ底辺
0067少年法により名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 22:31:20.49ID:SwiSYXjb0
ガイジじゃねーか お前
0068少年法により名無し
垢版 |
2017/07/03(月) 06:52:29.02ID:vcBbPETe0
じかに とおおおおおおおおおおおおおおおおおおい けど ここすうねんのきしょいのがおおすぎて


るいせきのより じむのがきもかったな おっさんもわかいこも ちいさいこも じょせいも しかりで がいじんも
0069少年法により名無し
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:09.39ID:xbbVk4u20
DQNは変な事自慢話にするからねー
0070ごkぶりえりあのすとーきんぐごまkしてしつこいきちがい
垢版 |
2017/07/04(火) 00:20:34.68ID:/G0DIisb0
gkぶりえりあのすt−かー アピール 50人未満 えきすとら( ぬすみみ はいかい ) 不明

こがたしゃ停車待ちぶせ T字路〜信号より マンション前 
連携3にんででつきまといアピール
 ゆう歩道から出てくる待ち で 急いで左右から接近 ♂二名 その前に斜め右 自転車
 横断してから 歩道で背後から遅く来てややちかくを走り去る 

横断歩道前歩道 ぬすみみ 10数人

歩道左側通行状態で 
 威嚇アピール
  右がわ 180前後 会社員風 上白下黒 ジュラルミンケース
  前方からくる ストーカー相手と正面しょとつ状態にして 避けているのに とおりすがり 威嚇か においでもかいたあぴーるか 咳払い

 かいしゃいんふうがんみじじい160だい(上白下黒ではない) 右がわに  どろっとめがきもいきもいねんれいふちょのめす 150だい
 自転車 よろよろうんてんして 急な坂ではない  ♂ ゆとり?

2chみてるあぴーるのじむから
 ほどうまででてきて 立ち止まる風痴女と胚芽から来て近寄って歩道に出る低身長の中高年の男
御弁当屋 地味な接近あぴーる 店員
3人
 おさべりしててたのしいふううが ちゅうぼうはいったのに

  低身長♀ 商品でごそごそ  分けて出した つりせんをゆっくり数えて知遅れアピール 

  店から出る前に 低身長♂店員 低身長♀ 商品でごそごそ 出入り口に近い位置で

 そとで ガンミの気色悪い痴女 べーじゅ?にこまかいがらのわんぴ 前髪ぱっつん めちいさくない くちべにあかいはでめ


 きもおたのそうおんくるま しろいすぽーつかーちょう
 ゆとり?のメスのかなりでかいこえのうかれわめき(場所知らない) 
0071ちおくれいんけんでしつこい ぐるでれんけいで
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:46.17ID:/G0DIisb0
ストーきんぐあぴーる100%のきちがいのきゃくとてんいんしかいない(それはごkぶりちくどこでもだが)どあっぐすとあs
 DQNちょうのらいとのぼっくるわごん @駐車場

 出入り口ですれちがいまち どっちもていしんちょうのばばあ かみながい
 てんない いろいろうろちょろする客 数名 
  くるであろういちでまちぶせ♂
  かうであろうしょうひんまえでまちぶせ♀3  
  しゃがむとすぐよけられないだろうであしおとでせっきんあぴーる ♂
  さがしてみつけてがんみしてからよけるあぴる おすめす 数名
どらっくすとあでいちばんしつこいちじょすとかーのきゃく 
  れじにいくであろうで さきに じゃまするていでゆっくり うろうろ すとーかーあいてがれじにならぶと そのうしろのならびに 待つ位置から出て近づく痴女
  青系の生地ワンピ 細かい柄♀ 
ややきれたかなしげ あぴって元気な声出す後ろの粘着痴女レジには並ばず
160せんちだい♂ すt−かーあいてのきゃくを意識しまくり ゆとり?置換レジ係  いっさいめをあわせないきゃくにたぶん ぬすみみかがんみしまくり
 ぺんとさいんのれしーとべつべつのわたして 「袋づめおねがいします」いらない命令 声聞きたくない店員の 沢山商品購入しているし たいてい客も袋詰めしている 
ややきれたかなしげ あぴって元気な声出す後ろの粘着痴女レジには並ばず
  袋詰めの台で いしきしまくりあぴーるの ♂
0072ちおくれいんけんでしつこい ぐるでれんけいで
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:28.92ID:/G0DIisb0
歩道左側通行状態で
 威嚇アピール
 みぎがわにでて 正面になってガンミ 煽って すれすれによける めつきがどろっときもい男 会社員風 上白下Kではない + 喫煙歩行者
 うかれて邪魔アピール
 横断歩道まえで待ち伏せ風の♂♀ さけてわたるのをじゃまして 信号(赤に変わってた?)で 車
 うかれて邪魔アピール
 横断歩道で しょうめんからちkがづいて すとーかーあいてのまえではしゃく おす?めす(おかっぱ) 160せんちぜんご

歩道 もっさりのきもおたかいしゃいんふう 上白下黒 よけぬかして まえからせっきんようの ちゃり 

 あせかいているだろうあぴーるする はいごからくる じてんしゃ♂

 ふつうにぬかす自転車 で 安心させて ふらふらで ちかめによろついてぬかすちじょのじてんしゃ

 はいごぴったりあるく痴漢 じめんすってあるいてうるさくもする かいしゃいんふうう 中高年♂ ちいさめのかたさげkばん 上白下黒じゃない
 前方から自転車

おべんとうやのじんましんみかくにん


2chのかきこみきてうれしがって ちかよるすとk−あくるまのおさえたいかくおん
0073少年法により名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 14:22:55.32ID:scrT/wv50
なんでだろー?なんでだろー?
0074少年法により名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:37.34ID:cC3W1L1U0
ガチで気持ち悪いよな
0075少年法により名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 01:34:30.12ID:4wGaJOWH0
DQNって何で先輩にボコされた自慢するの?
0076少年法により名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:10.56ID:FbbhbiV40
いじめと一緒



0077少年法により名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 07:11:55.58ID:dUO54qu/0
ここにいる奴等は生ぬるい環境で育ってきたのかね。
0078少年法により名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 18:07:21.45ID:H8PU8cOx0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる、 指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と仲良くなりたきゃ三菱UFJ信託銀行なんざに要らねえだろ。暴力団組員でも名乗ればいいのにな。
0079少年法により名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 20:09:28.38ID:EKOgO3/t0
bqnのこの手の話ってメシウマだな
0080少年法により名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 20:10:51.96ID:EKOgO3/t0
生温い環境w怠けたから劣悪な環境に行くんだろw
0081少年法により名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:01.68ID:TxJfi00R0
差別やめろ 不細工

早く殺してくれ福田を

報酬は払う
0082少年法により名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:15.71ID:d4tHt08s0
勝手にしばかれとけw
0083少年法により名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 00:16:15.40ID:y2J6po6U0
先輩にボコられたらイジメだろ?何でDQNって自慢するの?馬鹿みたい
0084少年法により名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 00:21:12.65ID:y2J6po6U0
いきなり殴られてもそれやるの?アホ?
0085少年法により名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 06:08:51.73ID:aKgTp/H20
昭和気質の考えは古いって事か。
0086少年法により名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 14:53:54.81ID:aKgTp/H20
俺の五歳歳上の先輩なんだけど、ボコられ過ぎて歯がなくなった人がいた。
0087少年法により名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 22:30:57.85ID:axn9UP5o0
昭和なんて大昔だろ
0088少年法により名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 08:04:58.60ID:OueOhrCG0
80年代90年代に中高生を過ごした世代は日常茶飯事だったが今やると全校集会レベルになる。それだけ今のガキが柔になったのか、時代の流れなのか。
0089少年法により名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 10:55:27.59ID:btMdZmAf0
そういう昔気質な考えは辞めたほうがいいよ。今のガキからみれば、いつの時代ですか?笑
って鼻で笑われて終わり。
0090少年法により名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 00:11:19.82ID:mDEfY2Ha0
>>88
何言おうと気持ち悪いものは気持ち悪い
ボコられたこと自慢しといてw
0091少年法により名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 03:02:01.22ID:qa2VhwBa0
はいかいばいく しんぶんはいたるいんのすとーかーか ごkぶりえりあ の どうかつ も がちのはんざい する けーさつかんかな
0092少年法により名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 03:02:51.08ID:qa2VhwBa0
どうやったら らくに かくじつに しねるかな
0093少年法により名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 10:17:26.56ID:po2ZQzUl0
>>90
君はぼこられた経験は?俺は職場の先輩にぼこられた経験がない男はダサいって言われた。
0094少年法により名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:39.11ID:ltR0AmKu0
>>93
何?お前それ鵜呑みにしてボコられてんの?馬鹿じゃん?
0095少年法により名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 01:11:58.24ID:5v3LX59k0
>>94
真に受けてるあんたも馬鹿だろ笑
0096少年法により名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:10.45ID:4wioo7GL0
>>95
お前も馬鹿だ!
0097少年法により名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 01:09:49.12ID:f1Mr+Swc0
低レベルな言い合いはよせ!
0098少年法により名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:44.98ID:n7tD8kaU0
このスレ自体がDQN
0099少年法により名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 23:06:01.93ID:0o9rp3Md0
ボコられた自慢とか笑う
0100少年法により名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:56.63ID:kXM40ofp0
俺の時はこんなに厳しかったんだ、からのボコられアピ
0101少年法により名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 05:47:21.50ID:HOjJD6N20
おっさん世代にありがち
0102少年法により名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 08:17:15.77ID:BTNetUGK0
>>100
君はゆとり世代?
0105少年法により名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 19:59:26.66ID:t6rdndeC0
ぼこられた理由にもよるよね。ただ単に調子こいでやられたなら自業自得。
0106少年法により名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 01:12:56.06ID:8/Xs8P5E0
>>105
そうだね
ボコられるのに調子こきましたみたいな変な武勇伝にしかならない
0107少年法により名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 01:56:38.13ID:sM9dHDee0
馬鹿が作るノリだからさ
0108少年法により名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 10:45:53.08ID:9aK9PRko0
自慢してたら本人がいない所で代わりに自慢してやってる
嫌がるけどな
0109少年法により名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 17:17:18.46ID:CkZpOG4D0
DQNってそーゆーの妥協してるの?
0111少年法により名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 03:51:35.01ID:WXDYI3mO0
暴力振るわれたことで優越感感じちゃう馬鹿って時々いるよね
0112少年法により名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 07:56:21.42ID:+hMEbSQz0
それも理由によるね。
0114少年法により名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 01:47:54.66ID:1+eRTuoL0
凄い疲れると思う なんか興してって
0115少年法により名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 01:50:47.28ID:1+eRTuoL0
休んだ方がいいよ 息抜きとか
0116少年法により名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 02:00:48.44ID:1+eRTuoL0
あほやなー ゆうぐうにきまっとるやないか  なるべくらくしたほうがいいとおもーうよ
0117少年法により名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:56.96ID:OOwGaql+0
ボコられた自慢イタいよねえ
0118少年法により名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:47.49ID:vAfOww5E0
ちなみに皆その話どこで聞くの?学校それとも職場?
0119少年法により名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 02:27:46.02ID:2wKDlgPf0
うるせーバカw
0120少年法により名無し
垢版 |
2017/08/10(木) 03:03:17.74ID:hk2hPjL20
>>119
ヘタレ笑
0121少年法により名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:11.54ID:rbIAgWMc0
自分がボコられた事でおっかない人を説明するって気持ち悪いよね
0122少年法により名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 08:23:44.09ID:7VtnPedJ0
ここに書いてる人達友達居なさそう
0123少年法により名無し
垢版 |
2017/08/12(土) 17:36:35.20ID:vc2Rt3660
ボコられた自慢する人って
ボコられた事より
ボコられるぐらい調子乗った自分に着目して欲しいんだろ?
0125少年法により名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 09:08:55.41ID:fmYSOJiU0
>>123
それは単に痛々しいだけだね。目付きが気にくわないっていう理由でボコられてた奴もいたよ。
0126少年法により名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:44.39ID:gZQfQicV0
調子乗ってボコられた事あるDQNなんて多いんじゃない?
0127少年法により名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 11:54:26.64ID:l7vYO8os0
何でDQNって自分がボコられた時の顔写メるの?
0128少年法により名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:53.79ID:ZxPrcl8F0
DQNっていうか体育会系じゃね?
0129少年法により名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:38.21ID:h01yrp3j0
闇金ウシジマくん読むといい
0132少年法により名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 00:23:21.81ID:gTTnpF910
アホだわなあ
0133少年法により名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:35.55ID:DTA5iIgS0
馬鹿の極み
0134少年法により名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 13:16:33.91ID:RKVVA6GB0
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。
0136少年法により名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 21:40:21.77ID:s3lXZ2Xm0
別にいじめられっ子やんか
0137少年法により名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 22:22:24.56ID:iWqOwtmr0
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む漆原弘一とは徹底交戦だ。
0140少年法により名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 02:04:03.11ID:xxjeqDxb0
昭和59年10月14日生まれ、兵庫県明石市出身、2003年3月明石清水高校卒業、2007年3月京都大学工学部物理工学科卒業、住友商事入社の磯宏弥って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む磯宏弥とは徹底交戦だ。
0141少年法により名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:09.19ID:Mc9qBBkp0
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。
0142少年法により名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 20:18:40.11ID:pb/x9B2W0
栃木県出身、2005年3月真岡高校卒業、2005年四月京都大学工学部工業化学科入学の清水太地って社交ダンスプロが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が工面させる示談金(日本です二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
四十路のヤリマンおばさんの顔面クンニで食べさせて貰えなくなって、ヤキがまわったとしか思えない。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて暴力団構成員と徒党を組む清水太地とは徹底交戦だ。
0143少年法により名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:20.04ID:aRVpbDWa0
マルチ一切読んでないぞ?
0144少年法により名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 08:23:14.95ID:85cHz9m00
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
迷惑行為で保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況