未成年なのに犯罪を生中継してる奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:40.11ID:NPv9yT7E0
飲酒・喫煙をニコ生で放送してる奴がいるんだがw
暁の雑談部屋^^
0002ホームセンターの痴女店員 同話レンケイ網 で アウト濃厚KA?
垢版 |
2017/03/25(土) 01:13:50.75ID:rI8SmrVW0
01:06

2chみてはんのう 同話ねっとわ^くの 近所の基地外が反応
おおごえで gらげらさわぐ ゆとりのすうにん ストーカー

すとーかーあいてのいえまえでさわぐちかんゆとり @すとーかーどうり
110で再々サイド目くらいのパトロールのお願い

 こじんじょうほうまわしまくで まんしょんめいうのもなれたようすで

よろしいですか

けいさつかんむかわせますかのまにゅあるどうり
きてもらってももういないので いつものとうり
で ぱとろーるようせい おだやかに どちらも



くじょさえされればなんでもいいけど
0003少年法により名無し
垢版 |
2017/03/25(土) 01:28:49.08ID:rI8SmrVW0
おしえてもいいけど どうるいでもどっちでもいいけど

どっちももせつめいめんどさくいからな やらない おしえてほしいていったらおしえるけど

だいじょうぶだよでんわしてもしらないよ じつのきょうだいおよびまわり

おばさんがどうわのはんざいしゃだって

しかもちゅうすうって 

よくかえたね いろいろぜいたく ぱんしょくで 

ぱんとじゃむ とか おもちばっかり でてきたよく

*っかいのひとがじょうほうつうで おしてくれてのかとおもった 

ジ頭いい人なんていないからさめってに ひげすることないのに おりこうなどうわのはんざいつづけて おじさんも そのたもかたがたも

接したことない直に ジ頭いい人 いないいない まけみとめればいいのい ひけんしゃはずっとまけぐみ ごきぶりにかこまれて そだったよーん 

しらないからいえないししっててもいわない だいじょうぶ のこりのじんせいも どうわねっとわ^くのひとときずなめあってなかよくたのしくいきられるのうのうと
0004少年法により名無し
垢版 |
2017/03/25(土) 01:36:44.73ID:rI8SmrVW0
声露出狂
いま めんへら ゆとりおんな うかれきもごえ 1:30

 同話ネットワーク にんずへって えぐぐ関わる声騒音 とキショイ過去の犯行のほのめかし 

 +ケータイの音か 何かの音楽

2ch見まくり愉快犯 の 実際の嫌がらせ つきまとって 騒音 接近・・・


事実知ってショックで引きこ?
 恵まれない環境 ふとるだけのかたよったしょくじでえいようばらんすさいあく
bんぼうだkら すとーか0ひがいがえぐくて

 つかれるんだよ
つたないぶんしょうでも
0005少年法により名無し
垢版 |
2017/06/17(土) 12:40:31.94ID:6OhKx84T0
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」

こんなことを言われ続けたら自殺したくなるだろうなあ
0006通りすがり
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:15.97ID:CB5fatZb0
若い時にしか出来んことはなんでもやっとけ
0007少年法により名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 18:47:10.81ID:ShdeDk3s0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0008少年法により名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:38.02ID:lcQfgc2T0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い

        ↑
 このスレは大阪府三島郡島本町の教育委員会関係者が立てたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況