X



滋賀県大津市 中2自殺強要いじめ事件★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430少年法により名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:05:43.97ID:0pHiBocW0
揺れましたね
0431少年法により名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 00:40:54.30ID:XoWQayZM0
判決は11月6日。
0432少年法により名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:47.01ID:3v1Rg6Xd0
こいつら今なにやってんの?
東南アジアか中国に高跳びか?
0433少年法により名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:07.51ID:+2Pl75RI0
たとえば、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0434少年法により名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:42.37ID:2dNf7c5K0
裁判の記事で加害者側の保護者が言ってることを知ると、再び沸々とした怒りが込み上げるよ。
0436少年法により名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:19.89ID:x2Viyhh50
>>396
同和地区の民か?
0439少年法により名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:59.44ID:t9dnpfeL0
当時の教育委員会や教員側の処分などはなかったのか⁇
0440少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 05:46:49.27ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

3C2
0442少年法により名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:49.13ID:3pf63If50
教える側の大人の世界がそもそも歪んでるから
0444少年法により名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:19.20ID:M2gadUiC0
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか g
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0445少年法により名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:17.58ID:NSJScVfb0
なんとかして潰してぇなぁ...
0447少年法により名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 04:02:41.62ID:wG+20wfo0
長い闘い
0448少年法により名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 04:07:29.18ID:btfepH/u0
年明けに判決?
0449少年法により名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:34:28.24ID:IGge6se00
デモを国会議事堂前、最高裁判所前、首相官邸前で行います。

要求内容:残業代不払いが可能になる制度の廃止。
     心身に対する暴力(身体的暴力、性暴力など)について少年法の適用対象外とすること。
     性犯罪者へのGPS装着義務化、5年以上の懲役を16年以上の懲役にする。

持ち物:各々持参したいものがあれば各自で。
特記事項:現地集合現地解散。
     非暴力デモですので暴力は厳禁です。また、暴力は刑法で禁止されている犯罪です。絶対にやめましょう。
     ここでは拡声器は禁止です。持参しても使えません。
0450少年法により名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:37:39.49ID:IGge6se00
デモを国会議事堂前、最高裁判所前、首相官邸前で行います。

要求内容:労働法 残業代不払いが可能になる制度の廃止。
     少年法 心身に対する暴力(身体的暴力、性暴力など)について少年法の適用対象外とすること。
     性犯罪 性犯罪者へのGPS装着義務化、強制性交等罪を5年以上の懲役を16年以上の懲役にする。

持ち物:各々持参したいものがあれば各自で。
特記事項:現地集合現地解散。
     非暴力デモですので暴力は厳禁です。また、暴力は刑法で禁止されている犯罪です。絶対にやめましょう。
     ここでは拡声器は禁止です。持参しても使えません。
0452少年法により名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:41.77ID:81HZ5SVvO
晒されたからね
顔写真名前まで出ちゃって
0453少年法により名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 06:47:37.62ID:Z7hjU8YRO
マッハのスピードだった
母親がVサインやったのもまずかったな
0454少年法により名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 15:45:31.67ID:C7/WdC3z0
経営するガールズバーでの料金をめぐって客を脅したなどとして、大阪府警は12日、傷害や恐喝未遂などの疑いで
大阪・ミナミを拠点とする半グレ集団「アビスグループ」のメンバー49人を逮捕・送検した

ミナミでは最近、半グレ集団をめぐるトラブルが問題化していた。
捜査関係者らによるとアビスは元暴走族や風俗店のスカウトら約120人で構成。
昨年9月以降、法外な料金を客に請求するぼったくり行為や支払いを拒む客への集団暴行を繰り返していたと府警はみている。

南署によると、摘発したのは39事件で、18人が起訴された。
今年7月に大阪市中央区のガールズバーで起きた事件では、男性客に「料金の支払いが遅い」と言いがかりをつけ、
取り上げたクレジットカードでネックレスを買わせようとしたとして10〜20代の男2人が逮捕、恐喝未遂罪で起訴された。
また区内の路上で6月、通行トラブルの末、男性の顔面を集団で殴るなどしてけがを負わせた傷害の疑いなどもある。

リーダーの男(20)=事件当時19歳=やナンバー2の野口直人容疑者(20)は8月、対立する半グレ集団のメンバーを襲う目的で金属バットなどを手に十数人が集まり、
催涙スプレーを噴きかけたなどとして逮捕、凶器準備結集罪などで起訴された。

2018年12月13日 7時10分 朝日新聞岡田常路デジタル

こいつら根っからの怠け者で無能
半グレを介護施設でオムツ交換毎日12時間50年強制労働の刑にしてください
こんなクズのヘタレ全員すぐに塀の中で閉じ込めておくのが一番です
真面目に働きなさい
このニュースを皆に伝えてください。

撲滅一同会 浪速建設 岸本晃アキラ
0457少年法により名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:36.71ID:d2c3FSK90
13:4
愛は寛容にして慈悲あり。愛は妬まず、愛は誇らず、驕らず、

13:5
非禮を行はず、己の利を求めず、憤ほらず、人の惡を念はず、

13:6
不義を喜ばずして、眞理の喜ぶところを喜び、

13:7
凡そ事忍び、おほよそ事信じ、おほよそ事望み、おほよそ事耐ふるなり。

13:8
愛は長久までも絶ゆることなし。然れど預言は廢れ、異言は止み、知識もまた廢らん。

13:9
それ我らの知るところ全からず、我らの預言も全からず。

13:10
全き者の來らん時は全からぬもの廢らん。

13:11
われ童子の時は語ることも童子のごとく、思ふことも童子の如く、論ずる事も童子の如くなりしが、人と成りては童子のことを棄てたり。

13:12
今われらは鏡をもて見るごとく見るところ朧なり。然れど、かの時には顏を對せて相見ん。今わが知るところ全からず、然れど、かの時には我が知られたる如く全く知るべし。

13:13
げに信仰と希望と愛と此の三つの者は限りなく存らん、而して其のうち最も大なるは愛なり。
0458少年法により名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 05:48:55.94ID:+kVXVhSL0
比叡平の有名人リスト入りだね
0460少年法により名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:03.84ID:/5K4/aI70
やっすい賠償金。
会社社長につかまろの父親ならラッキーと即効で札束投げ付けて終わりだろ。
0461少年法により名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:52.96ID:hvXgtKfj0
犯人達は改名したの?
改名後の名前は?
裁判記録に載ってるのか?
0462少年法により名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 21:45:36.47ID:5gi3l1m+0
毒さん、☆さん、お元気ですか
0463少年法により名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 14:13:49.36ID:sP7SyD8r0
日本中や世界中の父親全員が、アパートやマンションの1ルームや1階のみの民家とかで1人暮らしを
する場合、言いたい事をいい放題だし、でかい態度し放題だと思う。だって、誰かの家に居候したり、
誰かの家にお金を借りてたり、誰かの家に使用人として働いてる訳で無い以上、どこの家の父親も
本心剥き出しに生きれるじゃん。どうせ仕事だったら嫌でも社長や店長やお客様には敬語を使わなきゃいけないんだしね。
親が大人しいから子供はいじめられる。世の中大人しい人間なんかありえない。だって、自分には他人に何かされたら、
警察やマスコミや裁判所にチクる事ができるし、ご近所や子供の学校の校長や担任にチクる事ができるんだからさ。
0464少年法により名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 14:17:55.47ID:sP7SyD8r0
被害者が加害者達にいじめられる原因が部活なら、部活をやめればいい。塾なら、塾をやめればいい。
習い事なら、習い事をやめればいい。学校なら、学校をやめればいい。ただそれだけ。見た目が原因だったら、
爪を切って。髭を剃って、丸坊主にして俺みたいな顔をして俺みたいな喋り方をすればいい。
どうせ、向こうが刃物を持ってたら殴り合いじゃ勝てないんだから、向こうの事を先生や警察や親や相手の親や、
学校のみんなにチクればいい。それができない奴はいじめられる。合わない奴は絶交するのが1番。
自分と加害者以外全員が女子なら、迷わず女子と仲良くする。友達に男も女も関係無い。
0465少年法により名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 03:29:38.05ID:EghVplpW0
加害者で親が警察官のやつって誰?
一人だけ刑事裁判で監視がなしって優遇されたらしいけど..。方々
0466少年法により名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 12:15:20.67ID:0BQFhBG50
日本の警察は腐ってる。
20年前に茨城の牛久であった集団暴行事件も加害者のうち一人の父親が警察で...あとはググってくれ。
0468少年法により名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 09:35:10.13ID:CQWPkipB0
●大津中学生 集団暴行致死 隠蔽疑惑●

これらの【近所情報】が出回っている

14階から(自殺をしようと)落ちたのなら、遺体の損傷もひどいはずだが、遺体は(うつぶせではなく)あおむけで、綺麗だったという。
実はあらかじめ、別の場所で暴行して殺害し、14階ではなく、もっと低い位置から3人でひきずって落としたのではないか。そして屋上から飛び降りたかのように見せかけた。
エレベーターは監視カメラがあったから使わなかった。
見てた子もいるが、脅迫されており話せない。
3名の子供が事件に関与しているとメディアに報道されているが、実はこの学校にはもっとすごく“悪い子”が何人も裏にいた。
一番悪い子は名前が一切メディアで報じられておらず、3人のせいにさせられている。3人はグループの下っ端で、全て罪をきせられている。
0469少年法により名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 10:37:23.52ID:LPV9LWRD0
原告側は一人に責任なし、保護者に連帯責任なしでいいの?
被告二人は当然のように控訴したけど、
原告側は現状でいいの?
もう一人にも責任あり、保護者にも当然連帯性があってしかるべしで
控訴するべきだと思うのだが。
0470少年法により名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 10:43:06.03ID:LPV9LWRD0
>>439
 一応
減給一か月とその上での依願退職ということになった。
担任は現場から外されて教員研修センター付きみたいになった。
その後は民事で証言をした。それ以外は不明すぎて怖い。
 
0471少年法により名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:15.66ID:CQWPkipB0
尾木ママのブログより

【大津のいじめ加害者が自殺した遺族を四年半も訴え続けているとは!?】
2016-10-12 17:31:40 テーマ: ブログ
ニュースで知って
腰がずれるほどの驚きです!!

三人の加害者の親が結束して暴力行為は認めるものの

・いじめではない
・父親の暴力が自殺の原因だと訴え続けているのです

裁判官・弁護士・スクールカウンセラー・生徒指導、いじめ問題の研究者
それに加えて、子ども虐待の専門家・いじめ研究の第一人者・精神科の医師

三人から2時間ずつ合計6時間ものレクを受け
更に、聞き取りや調査を なんと51回も積み重ね
丁寧に丁寧に検証しながら出した結論を
200ページ余りの報告書にまとめた上での「いじめ」という結論
思い込みや予断を許さず、気の遠くなるような
検証主義で事実→事実のみ追い求め
お父さんの暴力は、実は、全くの捏造だったと判明しました
0472少年法により名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:48.53ID:nvY2L2K40
いじめた被告側は控訴するらしいな
やっぱおかしいわこのいじめっ子達は
0473少年法により名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 12:32:45.81ID:0WialPI80
三人だか四人居たよな。
みんな揃って自殺の練習でも始めた方がいいんじゃね?
その家族も一緒にね!
0474少年法により名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:37.50ID:xblMJdge0
ぶっちゃけ社会的制裁を十分に受けてないだろ
0475少年法により名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 02:31:39.87ID:yxtYDR8b0
いじめの加害者の特徴:嘘吐き、惚け、言い逃れ、自分の非を認めない。

いじめに関する最大の責任は日教組
日教組の加入率が高いといじめや暴力行為の発生率が高い
https://media-literacy.at.webry.info/200609/article_117.html
日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
いじめっ子の親は刑務所行きになる条例、ニューヨーク州で施行される
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/29/bullying_a_23259554/
甘く見るな!いじめ加害者に課せられる法的責任
https://asqmii.com/jijico/2015/07/26/articles18184.html
日本人は戦後悪辣な宗教団体を作り上げたGHQ占領憲法から脱却せよ!
http://ameblo.jp/kamiyononihon/entry-11375793303.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
0476少年法により名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:44.39ID:0TkZvxv60
餌やりで土佐犬に襲われたか 82歳死亡(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190527-00000276-nnn-soci

26日夜、兵庫県南あわじ市で82歳の男性が飼育している土佐犬のおりの中で死亡しているのが見つかった。警察は、男性が餌やりの際に襲われたとみて調べている。

26日午後8時ごろ、南あわじ市松帆西路の無職・福本勤さんが、自宅近くの土佐犬のおりの中で倒れているのを、福本さんの妻が見つけた。

警察によると、福本さんが倒れていたのは、飼育している土佐犬4頭のうち、孫の知人から預かっていた1頭がいたおりで、背中にはかまれたりひっかかれたりしたような傷があり、その場で死亡が確認された。

福本さんの長男「(土佐犬は)2、3日前に預かったと聞いた。(着いたときには)意識がなかった。顔から血を出していた」

警察は、福本さんが餌をやるためにおりに入ったところ、土佐犬に襲われたとみて、犬を捕獲して詳しい状況を調べている。
0477少年法により名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 17:41:12.93ID:mXM/42NU0
実行犯として名前あがってる人の兄と知り合った
エリートお父さんと同じ大学に在籍してるよ
0479少年法により名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:42.82ID:l5h0S7+M0
583 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 03:07:51.761 ID:WA3QCkf2a
解析するキチガイ

597 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 03:17:36.977 ID:m4rM9aofa [2/2]
>>596
端から観てて哀れだからもう止めなよ

598 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 03:18:14.919 ID:FFQsW5GQa
ガチのアスペだから無駄

599 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 03:18:47.192 ID:ojvm5dDSa
>>598
惡い末尾a

67 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 18:40:04.742 ID:DhTIBEpWa
まともなのは僕だけか

315 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 22:00:13.766 ID:IchqFaXDM
英語勉強したいです

319 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 22:02:17.070 ID:IchqFaXDM
論文の英語しか読めないです

402 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 22:55:12.976 ID:AQU/dxLc0
申し込みしてないけどサーカス行っていいすか?

413 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/10(水) 23:06:56.158 ID:AQU/dxLc0
お布団が気持ちよすぎる
0480少年法により名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 09:28:13.78ID:yx3F0fxR0
いじめられる原因は、バラさないこと。バラさないいじめられるやつが100%悪い!
0481少年法により名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 09:28:40.24ID:yx3F0fxR0
論破してみな???笑
0482少年法により名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 03:51:14.51ID:A4lx7QVN0
★☆★参考
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
0485少年法により名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:51.40ID:CjO7rdR00
神戸市垂水区で2016年10月、市立中学3年の女子生徒=当時(14)=が自殺した問題で、同市は25日、遺族に解決金2025万円を支払うとともに、いじめ防止に向け、この問題を再調査した委員会の提言実現に市が努力する条件で和解を決めた
0486少年法により名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:41.58ID:4UEvwT070
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0488少年法により名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 08:34:20.68ID:NSacGEG/0
向獄舎壊自損クラブ
0489少年法により名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:14.88ID:VKfE8Y7I0
コンクリ犯も多摩川中学生虐殺事件も、みんな在日チョンどもの仕業だ。
日本人様はチョンの存在を許していいのか????

在日チョンの本性はどこまでも汚い!
日本国は、欧米はもとより、賢明なる東南アジア諸国に学ばなければならない。
台湾は昔からだが、なぜ、カンボジア・ベトナム・フィリピン・マレーシア・インドネシア・キルギス・モンゴルなどが朝鮮人との婚姻を国家ぐるみで禁止しているか????
朝鮮人がそこまで排斥される理由はなぜか????

奴婢奴隷の歴史で、人間たるべき遺伝子が劣化、脳欠陥の精神異常者「国民総発達障害」になったチョンは、社会のモラルを低下させ、健常者を疲弊させ、国家を弱体と崩壊に導く。

世界が朝鮮人をどのような目で見ているか!
日本国は在日チョンの撲滅に乗り出すべきなのだ!!!!
0490少年法により名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 09:39:22.87ID:pc/5sVnf0
>>1
https://www.asahi.com/articles/ASN2W4S9HN2VPTIL02T.html

>賠償額については、両親が別居していたことや
>男子生徒が無断外泊した際に父親が顔をたたくなどしていた
>ことなどを踏まえ、
>両親側にも家庭環境が整えられずに男子生徒を精神的に支えられなかった過失がある
>として、損害額から4割を減額。

はい注目ぅ〜w
ここで記載されております「顔をたたく」という本多父の行為ですがぁ〜
これは無断外泊にかこつけて「不倫中で別居中だった本多母に対するイライラ」が原因でやっただけですw
この本多母の行為も本多父の不倫が原因だと高裁判決文中に記載されておりますw

しかもこの暴力行為は外泊時だけではありませんw
日常的に自殺生徒に本多父が暴力を振るうという「虐待事実」が
自殺生徒の祖母により幾度も目撃されている事も高裁判決文中に含まれておりますw

さて、こうした日常的虐待が高裁で暴かれたのに
これを最高裁でどう否定するんでしょうかねぇ???

自殺要因がいじめだけ、とかよく教育委員会にフカシて1300万円も引っ張れますよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
高裁判決文には驚くべき内容がまだあるw
それは「自殺生徒が祖母に対して日常的に漏らしていた事」
その内容は

・父親からの虐待から逃げたい…助けてよ…苦しいよ…という祖母への救援要請

これを本多父・本多母は結託し隠蔽した上で
教育委員会と一審でフカシ芸に走り被害者面してたんですw
だから本多夫妻サイドwからするとこれまでの経過が全て偽りだと
よりによって高裁により証明されちまったもんで非常にまずい訳ですwwwwwwwww
0491少年法により名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:11.34ID:97XkvZdB0
>>490
それでも高裁は
いじめと自殺の因果関係は認めたんでしょ
被害者側にも問題があったけど
いじめの加害者にも責任があるということだよ
君はつかまろ君?
0493少年法により名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 13:41:15.28ID:pc/5sVnf0
>>491
賠償金が1/10に減額されるって異常な事だとご理解してますでしょうかw
しかも原告側が教育委員会に不倫別居や虐待を伏せて1300万円を
「自殺は100%外的要因だとフカシて搾取した」訳だからなw

高裁が「不倫別居と虐待を1/10に減額した根拠事実として認定した」以上
これが最高裁で覆る事は100%無いw

今後大津市教育委員会から詐欺で刑事告訴されますこの夫婦w

豚箱コースご案内w
炎上までカウントダウンに入りましたw
世間を欺いた罪の重さを嫌でも知るでしょうねw
0494少年法により名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 14:02:56.81ID:pc/5sVnf0
https://www.asahi.com/articles/ASN2W4S9HN2VPTIL02T.html
>男子生徒の家庭環境などを考慮し、賠償額は過失相殺が必要だと判断。
>賠償額については、両親が別居していたことや
>男子生徒が無断外泊した際に父親が顔をたたくなどしていた
>ことなどを踏まえ、
>両親側にも家庭環境が整えられずに男子生徒を精神的に支えられなかった過失がある
>として、損害額から4割を減額。



大津いじめ賠償10分の1に 大阪高裁「両親側も過失」
https://this.kiji.is/605695721038136417
>大阪高裁は27日、両親側にも過失があったと認め、一審判決の賠償額計約3750万円を約10分の1に減額し、元同級生2人に計約400万円の支払いを命じた。
>賠償額は過失相殺で減額するのが相当とした。


つまり「自殺原因に虐待・不倫別居が過失として含まれているという経過事実が高裁により暴かれ認定されてしまった」という現実だわなw
こんなフカシ裁判wを原告として起こす権利すら無いわw
何が被害者だよwふざけるなw

日常的な虐待を自殺生徒に対し行っていたにも関わらず
その自殺要因をずっと世間を欺き隠蔽していた経過は許されませんよ本多さんwwwww
0496少年法により名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 16:12:49.24ID:EyzllX+k0
少年犯罪板の住人ってガイジ呼びが好きだな
いろいろ拗らせてそうなのばっかりだから無理もないか
0498少年法により名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 01:00:44.51ID:/vQuaIdB0
虐待フカシ詐欺親父
本多
0500少年法により名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 01:21:29.31ID:l2OAd4pv0
爆サイから来たねらー以下の最底辺のゴミwww

小網の祖父wwwwww
0501少年法により名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 01:30:18.73ID:l2OAd4pv0
32 少年法により名無し 2016/10/18(火) 10:04:20.09 ID:6Qo+JE+g0
>>31
んじゃ尾木ママのblog貼っとくね

【大津のいじめ加害者が自殺した遺族を四年半も訴え続けているとは!?】
2016-10-12 17:31:40 テーマ: ブログ
ニュースで知って
腰がずれるほどの驚きです!!

三人の加害者の親が結束して暴力行為は認めるものの

・いじめではない
・父親の暴力が自殺の原因だと訴え続けているのです

裁判官・弁護士・スクールカウンセラー・生徒指導、いじめ問題の研究者
それに加えて、子ども虐待の専門家・いじめ研究の第一人者・精神科の医師

三人から2時間ずつ合計6時間ものレクを受け
更に、聞き取りや調査を なんと51回も積み重ね
丁寧に丁寧に検証しながら出した結論を
200ページ余りの報告書にまとめた上での「いじめ」という結論
思い込みや予断を許さず、気の遠くなるような
検証主義で事実→事実のみ追い求め
お父さんの暴力は、実は、全くの捏造だったと判明しました
(1/2)
0502少年法により名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 02:10:24.77ID:/vQuaIdB0
で、最高裁で虐待と不倫事実をどうやって覆すの?
自分の子供が自殺した原因が100%いじめによるものだー!とか原告としてイキってたのに
高裁で原告にも過失ありと認定されて賠償金が1/10とか失笑するというか引くよこれ
つまり1審と比較して賠償金だけで言えば、被告側の過失が9割カットされたって事を意味するんだぞ

生き恥原告の本多夫妻はネトサポ雇って金払ってる場合ちゃうでしょ

大津市教育委員会に騙し取った1300万円を返しましょ、ね
詐欺師の本多夫妻
0503少年法により名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 18:08:29.09ID:ul2RhBcb0
最高裁は憲法違反の有無などの法律判断をする場ってのをしらんのか

地裁高裁と賠償責任決定済みなんだからどうにも逃れようがないぞ(笑)
0504少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 21:29:47.58ID:s9hMHIQc0
大津市教育委員会 < で「自殺要因は100%いじめ」とフカして大津市から搾取した1300万円はいつ返還なさるおつもりですか?
本多詐欺夫婦 < 刑事告訴だけはやめて(白目)



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:34.47ID:EYROuToW0
言ってる意味が理解できたか?チョン(笑)



「賠償責任アリ」の判決は変わらない

地裁高裁ともに
「主因がいじめによるものである」
となっている

最高裁ではその判決に沿った上での
「憲法判断」を問う場になる
0506少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:06.77ID:EYROuToW0
「100%いじめが原因に決まってる」

裁判所
「主因はいじめでした」

つまり100%

この場合の100%とは割合のことではなく
いじめが原因かどうかの話


これが理解できてないマヌケなチョンども(笑)
0507少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:26.07ID:s9hMHIQc0
×「賠償責任アリ」の判決は変わらない

○「虐待事実の隠蔽経過が発覚&事実認定」の判決は変わらない
0509少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:26:03.45ID:s9hMHIQc0
大阪高裁判決:「自殺は100%いじめだけによるもの=原告による虚偽」
大津市教育委員会:「上記原告から上記虚偽を突き付けられ1300万円を騙し取られた」
0510少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:34:39.32ID:EYROuToW0
●日本語を理解できないチョンガキ3人組がマイルールで威張り散らして起こした事件


「100%いじめが原因に決まってる!」

「いじめが原因の100%と言ったニダ!!」
と言ったり


「和解金詐欺ニダー!!」と言ったりw

※和解金詐欺とはオレオレ詐欺の1種のことを指す言葉である
0511少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:42.08ID:s9hMHIQc0
と、大津市教育委員会からの刑事告訴に怯える代弁者が雄弁に語っております
0512少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:38:56.21ID:EYROuToW0
●バカチョン小網のジジイの軌跡●

爆サイで一人で木村山田小網を擁護するが爆サイ民からも嫌がられて逃走

まちBBSには書き込めない

5ch地域板で工作しようとして俺に邪魔されて発狂

別の板のスレも抑えられて悔しがるチョン爺さんなのであった
0513少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:44.94ID:s9hMHIQc0
本多詐欺夫婦 < 「自殺要因は100%いじめ」とフカして大津市から1300万円搾取したのに虐待事実が自殺要因に含まれると高裁で暴かれたw助けてw

刑事告訴のフラグ成立です
0514少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:49:48.93ID:EYROuToW0
イキガッてるくせに直接会おうと言っても逃げるマヌケなチョン爺

3人集まらんと何も出来んのもまさにチョン(笑)

ゴブリンだなwww
0515少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:52:29.60ID:s9hMHIQc0
マスコミw・講演来場者w < よくも今まで騙したな。何が自殺要因は100%いじめだけ、だ。ふざけるな
本多詐欺夫婦 < (白目)
0516少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:53:52.90ID:EYROuToW0
>>515
はよタバコ買って石山駅まで来いやw

3人おる時かネットでしかいきがれんのかよチョンども(笑)
0517少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:56:27.35ID:s9hMHIQc0
と、刑事告訴恐怖症を自分語りしております
0518少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 22:59:05.79ID:EYROuToW0
>>517

俺が誰か分かるから直接会おうと言っとるんやけどなんで逃げるん?(笑)
0519少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:19.98ID:ymxDhYLU0
帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、コロナでは勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた。

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!
0521少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:04:11.45ID:s9hMHIQc0
大津市から1300万円を本多詐欺夫婦が搾取した話題を逸らそうと必死w
0522少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:17.20ID:EYROuToW0
>>521
はよ会おうや

お前が小網たちの関係者でないのも確認できるし
俺が遺族でないことも確認出来るぞ


なんで逃げるねん?ええ?
0523少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:09:24.02ID:s9hMHIQc0
(訂正)
大津市から1300万円を本多詐欺夫婦が搾取&マスコミと講演来場者達を「自殺要因は100%いじめだけ」と騙し続けた話題を逸らそうと必死w

お涙ちょちょ切れw小芝居寸劇場wもこれにて閉幕w
最高裁ではどんな被害者面して裁判長に主訴を提示するんでしょうかねw
0524少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:15.18ID:EYROuToW0
>>523
勝手にこっちを遺族だと言うし
おのれは小網たちの親族ではないと言う

じゃあ会おうや確認できるやんけ

と言うと 逃げる


よく分かるよなあ(笑)
0526少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:54.19ID:EYROuToW0
石山まで行ってやると言ってるんやぞ

確認できるのに逃げるのは
確認されたくないからなんやろ(笑)


所詮そんなもんよなチョンなんてw
0527少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:17.33ID:s9hMHIQc0
このネトサポ芸一択のアホポンwは最高裁の法廷に顔を出しますので
皆様振るってご参加下さいwアホ面拝めますw
0528少年法により名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:17.34ID:s9hMHIQc0
このネトサポ芸一択のアホポンwは最高裁の法廷に顔を出しますので
皆様振るってご参加下さいwアホ面拝めますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況